[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/16 00:34 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 332
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

EXIT痛ヲタ観察スレ Part.5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 01:58:45.02 ID:EOhHrsx0.net]
こっちでどうぞ
※前スレ
EXIT痛ヲタ観察スレ Part.4
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607922825/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:25:16.22 ID:avUs3q7q.net]
乙でーす

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:47:07.63 ID:LSqpUH1j.net]
乙です

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:58:42.50 ID:wjt5MFr6.net]
おつおつー

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:10:37.44 ID:L28Ui65j.net]
🐯アイコン顔全だし

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 11:07:07.63 ID:5aI6M8TE.net]
ブロックしたといえばフォロワー減ったのごまかせると思ってんのかな🐯

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 11:40:53.52 ID:OvQ6DPQR.net]
スレ立てありがとう

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 11:50:33.33 ID:ZQCsmvie.net]
アイコンの「あたしキレイ??こんな顔でも?」感すごいw

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 12:10:42.89 ID:OvQ6DPQR.net]
🐯のアイコンがホラーなんだけど

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 21:03:53.31 ID:a98P7EaL.net]
たげ婆の新しい絵 妄想臭さはまああるけど今までで一番マシじゃんと思ったら後ろ姿だからか
目鼻口描いたら一気にキモ絵になるしアイコンもダサすぎて何か悲しい



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 00:53:13.17 ID:4gW4RK71.net]
ぶどう痛いなー

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 07:22:50.39 ID:GLLmTTOc.net]
>>11
この人指原に凸して批判されて垢消したのんって人の別垢だよね

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:08:45.69 ID:IYZW3VH4.net]
やまもとのマロ5ちゃんの感想伝言板みたいになってるなw
こっちに直接書けばいいのに

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:25:19.85 ID:xeDqrhWh.net]
やまもとのマロみてたら
兼近の一挙一動で幻滅してらっしゃる方いますけどって最近兼近なんかしたか?

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:30:39.68 ID:Rns9CWOA.net]
クラブハウスとリプ関係じゃないか?
前者はミス配信後もちょこちょこ現れてるのとか
リプ貰えた貰えないとかで病んでるやつがいるから

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:46:15.10 ID:srjMSBdc.net]
ホンマでっかで3時のヒロイン福田の顔をランク付けしたのが気に食わなかったんだってさ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:58:21.75 ID:xeDqrhWh.net]
なんだその人らの話ね

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 18:31:17.19 ID:iOL+fULk.net]
最近また画像載せる奴増えてるね

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:30:20.04 ID:X5COb7/8.net]
>>16
アホくさw
勝手に幻滅してろ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 20:03:42.77 ID:vJmPHmYd.net]
やまもとつらくないのかな
りんたろーがとくべつ影響されやすいなんて思ったことなかったむしろ逆だと思ってたな
話きいてるようで聞いてない人
言われるのが嫌なプライド高い人
変えようなんて思ってたら話聞いてもらえなくていらいらするのかなぁ



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 20:21:59.21 ID:CHMWPZOo.net]
>>16
福田がブスいじりしてくださいって共演者にお願いして回ってるのにね

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 20:37:42.70 ID:TBhyqpux.net]
やまもとあんな5chのこと言及してるのに
マロ常連のるい達は全然ここ見ないのか
見てても検索避けしないキモい発言のままなのか

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 20:47:26.61 ID:vJmPHmYd.net]
フェミはむずかしいな
子どもガチャ失敗したらとくに女は悲惨だから背負うっていう男のほうがいいんじゃないかと思うけど
背負い合う気のない男のほうが結婚したらたいして稼いでこられなくてもうんでないから責任を感じられなくて
独身気分のままの仕事やめないし家事も子育ても女の仕事とか都合いいこと言うよ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 20:53:47.43 ID:TBhyqpux.net]
っていうか
付き合うとか結婚したらお互いがお互いの人生の一部を背負うって当たり前じゃないの?
なんで勝手に兼近の話を変に解釈して勝手に失望してんの?笑けるw

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 21:59:19.91 ID:nAAsgtRf.net]
お前の人生背負いたくないとか言ってるわけじゃないんだからどうでもいいよなwww

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 22:21:28.20 ID:wL7aVazi.net]
兼近なんて言ったの?

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 22:42:17.31 ID:Rns9CWOA.net]
やまもとに、全然良いじゃーんってマシュマロ送ってきたやつ頭と性格悪すぎワロタ
愚痴ってるやつはそこに引っ掛かってんじゃないだろwww

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 22:54:10.70 ID:2xnOwBXT.net]
マウント取られたくなきゃ何がなんでも招待もぎ取って来いよ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 08:36:45.75 ID:717Da4n1.net]
いちいち彼らの言動の気に入らない部分に文句付けて毎回しつこい
気に入らないんだったらファンやめたらいい

こういう奴はアンチよりタチが悪い
ファンのふりして他人をコントロールしようとしてるんだからな

愛だ夢だと綺麗事垂れ流してる集団のほうが満足させてもらえるんじゃないの?

自分はわかってる側だっていうアピ気持ち悪い
嫉妬、コンプ丸出しなんだよね

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 09:55:29.81 ID:SNijShiD.net]
どこの誰の話かはっきりしてくれ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/04(木) 10:50:44.43 ID:0ymz6VGS.net]
>>28
🐯?本人乙

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/04(木) 11:26:34.65 ID:kjTrIbjC.net]
🐯のフリート見てる人いたら教えて

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 11:59:34.05 ID:o807LL5u.net]
兼近が「付き合う相手の人生を背負えない」って言ってるのを「妊娠させてしまった時に認知するかどうか」にすりかえてるの怖すぎ

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 12:15:33.85 ID:0z4MS3Pc.net]
やまもとのマロイグジについては
なんであんなに気持ち悪いのばっか集まってくるの
他芸人の話題だと平和なのに

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 12:18:07.83 ID:CRrIFXRl.net]
>>33
こわwww

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 13:17:44.70 ID:0z4MS3Pc.net]
黙るか5ちゃんでやれ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 15:17:00.67 ID:CRrIFXRl.net]
変な妄想繰り広げてるやつの相手は疲れそう

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 17:48:57.44 ID:MyptjB5t.net]
招待制ってことはジッターの誰かがりんたろー。さんに招待されたってこと???そんなのずるすぎない???どゆこと???なにその特別枠👊🏻🔥

結構前に痛い奴だと思いながら忘れてたけど相変わらず痛かった
というか頭悪いから親切なリプ貰ってるのに理解力がなくてまだ分かってなさそう
そして自分の勝手な思い込みと決め付けでズレた文句を作り上げて怒る
こういう奴いっぱいいるから外から見て引かれるんだろうな

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/04(木) 20:51:22.91 ID:2sol4if4.net]
>>38
なんのこと言ってるの?

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 22:06:44.35 ID:RzM9vGqj.net]
本人が自分がしたことは色々言われることで改めて思い返して一生責任を感じて生きていく

って言ってるのに
かねちー可哀想とかもう思い出させないでとか
ファンが勘違いツイートしてる



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 22:15:41.42 ID:BCy7MamW.net]
>>39
文字でツイート検索したら痛い発言が分かるって意味でしょ

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/05(金) 01:36:13.37 ID:NaEoPgEx.net]
>>41
ありがとう
前半コピペね

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 05:27:41.07 ID:RyaZZOpS.net]
見解あさ

とかリプ返いらない

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 07:16:39.95 ID:2WNKnWpZ.net]
しっかりした人だしちゃんとファンじゃん

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 07:24:23.47 ID:2wG1Fitn.net]
リプ先の人、アベプラ観てないのか?
過去に触れたくないならアベプラの仕事も執筆もしてない
兼近はああいう世界の現実と社会からのサポートの大切さを知ってほしいんだろ

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 07:54:02.81 ID:HHhB5zm6.net]
自分の中で勝手な思い込みで物語作り上げて兼近を可哀想がってる、典型的な頭でっかちだね

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 07:57:14.14 ID:2WNKnWpZ.net]
そういう人に噛みついても何も得しないよって事を言ってるんだけどね
この先いつ誰に世話になるかわからないのに無駄に敵作ってどうすんの?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 08:02:14.49 ID:2WNKnWpZ.net]
許容する心、否定の時間を肯定に使えとかいう割に
理解の追いついてない日の浅いファンを見過ごしてやることは出来ないんだなぁ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 08:23:40.76 ID:ZR1LfNKh.net]
す○り、ありがとう はアウトだろ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 09:09:24.52 ID:Kq88FIYm.net]
本当に対照的
兼近は男らしくて黙って多くを語らずに裏で努力する人
対して
肥満から標準に戻すだけなのに大騒ぎして努力アピール
わざわざリプ返で噛みついて
否定する時間を肯定する時間に使えってお前が言うな
良くこんな対照的なふたりでいて疲れないよ
本当に大嫌いだわ



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 09:15:00.94 ID:HHhB5zm6.net]
アンチスレ作ってやってろってば

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 09:15:33.76 ID:PpVZUD77.net]
>>49
やべぇやつ

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 09:37:02.63 ID:2wG1Fitn.net]
>>50
誘導してあげるね
好きな方使いなよ

EXIT(兼近、りんたろう)の面白さが全然分からない
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1610150170/

【兼近大樹】EXITの噂【りんたろー。】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568115271/

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 09:42:25.88 ID:NaEoPgEx.net]
clubhouseがアタオカ炙り出してる件
🐯の自分のルームがチャラ経営者大集合というのはきっと数人
けーちゃんの参加してるルームが日本一人数多くなったというのはwwww
2人ともclubhouseの規約違反にうるさいけどclubhouseBANでtwitterがBANされるってデマだし
元々2人ともtwitterや法律のルール違反しまくってるんですけどー

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 09:51:45.61 ID:PbUJCH1H.net]
>>49
これはやばい
「罪をおかしてくれてありがとう」は
あたおかすぎ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/05(金) 09:53:15.83 ID:PsRwV2zl.net]
りんたろーのTwitterのいいねの基準が謎

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 11:38:42.92 ID:PpVZUD77.net]
りんたろーツイート消したな
そっちを消すんかいって感じだけど

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/05(金) 11:56:46.41 ID:DR7UdNst.net]
>>54
🐯のclubhouseフォロワー30人くらい
Twitterでもすぐ「バズらせてしまった」とか
言ってるけど いいね10くらいでバズった
って言ってるのでバズりの基準がwww
消したみたいだけどSNKRSのクラブに入れてもらった!みたいなツイートわざわざりんたろーにメンション付けてしてたけど
クラブなんて誰でも入れるしwww
無駄なハズいマウントヤバイよな

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 12:26:23.85 ID:icPBWs1j.net]
>>57
消すならそっちだろ
気持ち悪かったし

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 12:46:26.93 ID:ii2zXJ+V.net]
見解あさっも感じ悪い



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 12:50:15.84 ID:Vcu05mce.net]
るいがあのファンを「激しく痛いアンリー」呼ばわりするのは笑った
お前が言うなww
マロで言った「りんたろーを自分勝手な加害者、兼近を聖人のような被害者の構図に当てはめて、そうする事でしか自我を保てない」の言葉
そっくりそのままるいに返したい

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 13:05:00.23 ID:cF8pTDJC.net]
沸いて出るスレチ
こんなのばっかりでりんたろーよりむしろ兼近の方が可哀想かもな

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 13:05:59.69 ID:JHNpheZh.net]
まあなんか…社会に出て真っ当な考え方に落ち着くといいね
やまもととるいの違いはそのへん

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 13:18:00.54 ID:AfeJNCln.net]
エリーのYouTubeの動画って本物?
怖くて再生してないが

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 13:33:09.12 ID:PbUJCH1H.net]
ツイ消ししたのを
スクショしたよ私もしたよとか
やめろよだからclubhouse行っちゃうんだろ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 13:53:35.79 ID:OLxkNIGd.net]
>>61
それ
我こそは深い見解を持っていると思い込んでるるい

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 14:13:00.64 ID:OLxkNIGd.net]
やまもとにマロ送ってる奴いる
ヲチ対象に触りにいくなよ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 14:36:28.79 ID:76mkTVHx.net]
やまもとの場合 本人がヲチされてるというより
マシュマロの投稿者がヲチされてる特殊なパターンよな

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 16:31:28.31 ID:mAP+jJhA.net]
ツイ消ししてくれて良かったわ
りんたろーのああいうツイートとか発言を聞く度に
また兼近を使って好感度上げにいってるとしか思えなくなってしまった

そして考察おばさん達も相変わらず気持ち悪い

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 16:43:44.54 ID:ii2zXJ+V.net]
兼近に北海道を忘れるなってずっと言ってるやつなんなん?ww



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 16:53:39.61 ID:HHhB5zm6.net]
さなでしょ?由美やすずりと同レベルのあたおかだよ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 17:18:32.57 ID:5NSOXRzu.net]
消したツイートってどれだろ

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/05(金) 18:32:28.61 ID:1DdXzkxu.net]
自己紹介のところにファンになった番組とか経緯を書いてる奴だいたいやばいし嘘www

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/05(金) 23:17:08.45 ID:wkZqDRIR.net]
リプ貰った日時書いてるやつも相当

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 00:15:53.48 ID:JDR7zJZ/.net]
るいもよくあんな気持ち悪いことばっか呟けるよな
管理とかなに?やたら執着されてるってことにしたがるよなそういう設定が好きなんだろうけど
nmmn表でやるくらいだから常識ないしまともな人間関係築いてこなかったのかな

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 13:33:59.16 ID:+2hNl8rJ.net]
>>75
典型的なBL思考
それが本当だと思い込んでるところが怖い

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 18:14:34.59 ID:k8Ppb/b/.net]
やまもとのマシュマロきもいわ
るいか?お仲間か?

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 18:50:20.94 ID:8/1T59mA.net]
やまもともるい界隈が送って来てるって気付いてるんだろうな、ここ見てるんだし

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 20:19:10.82 ID:GaQ7w18T.net]
やまもとのマロにある
ああいう仕様の財布ですしってどういう事w
常に閉まってない仕様って事?www

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 20:52:35.86 ID:yck+tBo3.net]
>>79
冒頭の件だから財布じゃなくリップの話だと思う
スクラブ入りのらしいから それがゴミに見えたんじゃないかとは自分も思った



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 21:08:59.73 ID:GaQ7w18T.net]
財布ってなってなかったわw
リップの話か

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 21:33:08.39 ID:k8Ppb/b/.net]
自分も財布のことだと思ったw

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 22:15:30.21 ID:k8Ppb/b/.net]
やまもとのマシュマロで喧嘩してる

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 22:36:00.39 ID:aQsehxcg.net]
そもそもマシュマロっていう不毛なやりとりをずっとしてるの疲れないのか

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 23:56:01.60 ID:JDR7zJZ/.net]
あの界隈の脳内のりんちゃんつくづく絡むと損しかさせない芸人で気持ち悪い
わざわざリアルおじさんに厚くて向こう側まともに見えないフィルターかけて萌えなくても二次元に帰ればいいのに

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/06(土) 23:59:20.95 ID:k8Ppb/b/.net]
身バレ心配されてるw

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 00:22:51.39 ID:9FfiCWLx.net]
ネトストねぇ…

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 00:43:44.96 ID:WeIkCC5M.net]
他人のマロを使って自分のかよわい被害者りんちゃん妄想を布教したい繊細やくざと間に受けて喧嘩買う相方オタ
地獄絵図じゃん

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 11:30:36.19 ID:WNTvTnfv.net]
なんで馬鹿にご褒美あげちゃうんだよ
ますます痛くなるし調子に乗るだろうが
推しだけど
この点だけは解せぬ
嫉妬かもしれないけどw

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 11:35:30.15 ID:xZuj+X0J.net]
りんたろーはホントあたおかばっかり選ぶなーwww



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 11:50:35.96 ID:3YdkK6qN.net]
ソリベビチャレンジとか100人もやってないだろうしバカだと思ってたけどりんたろーからしたら嬉しいか…そうか
肖像権無視した違法商売やってるのが表に出そうで慌てて材料費しかもらってないとか同じの持ってるとか言わないでと口止めしてるwネットの繋がりは私的な範囲にはなりません

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 12:33:21.55 ID:tlseqyio.net]
た○ち

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/07(日) 12:36:04.28 ID:ETSeB1dx.net]
ここに名前よく出てくる痛いやつに限ってコロナ前でも地方だからとか理由つけて現場来ないやつばっかだからSNSしか出来ないんだろうな
いつか来てくださいじゃねぇよお前が行けってなるああいうの

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 12:50:24.22 ID:3YdkK6qN.net]
そうだよね
現場も来ないしグッズも買わないしお金に余裕がないのかと思えばテレビや無料配信すら見ない層があるよね
るいがバレンタイン3ステは本当だと思うけどw

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 13:26:09.58 ID:WNTvTnfv.net]
リプ欄で馬鹿がホイホイわらわら集まってて胸焼けするな

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 13:30:12.32 ID:KUmWs06w.net]
>>89
嫉妬w
この点だけはw
りんたろーヲタって凄いな

あんなの載せたらおかんの手作り雑貨が届きまくるだろうね

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 13:40:39.79 ID:ysH7H3hQ.net]
おかんの手作り雑貨!笑
た○ちのイラストは微妙。トレースしただけのは全く似てないし味もない。ツイートもおかんが頑張って若者言葉を使ってる感

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 14:32:36.71 ID:hjpClZNC.net]
>>94
実際のところ田舎住まいは泊りがけになるし仕事休んでそうそう簡単に行けないや

TVもTVerですら配信してくれないのもあるしな
だからグッズ公式にお金使えるものはできるだけ買ってるけど、そこにお金使うとニワカが飛びつくとか言われる
どうしろって言うんだよ
EXIT好きだけどお笑いファンは大っきらいだ

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 14:40:30.09 ID:D4Cyrlzb.net]
ニワカが飛びつくなんて初めて聞いたけど
妄想?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/07(日) 15:02:16.13 ID:v0v+D9BF.net]
そんな事言ってるやついないのに草








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef