[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 06:14 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 961
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★6【腕毛】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aac-tBcE) mailto:sage [2020/03/25(水) 16:06:35 ID:ByBrirmB0.net]

汚飯、汚メイクを披露する自称超絶お嬢様れいちヲチスレです

。.?れいち? .。 (@__Rayco)さんをチェックしよう
https://twitter.com/__Rayco
新垢
https://twitter.com/__ShuRay

アカウント名を変更することがあるので非公開リスト追加推奨

派生元
FF14のウザいやつ part25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576400636/

※前スレ

【FF14】超絶お嬢様れいちスレ★5【腕毛】
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1580179869/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cac-nwFG) mailto:sage [2020/04/22(水) 18:26:56 ID:RhK38P/M0.net]
北海道も非常事態宣言くらっているし延期もささやかれているの知らないのかな
まさかね
しかも同棲や結婚しているなら相手が買い物行ってくれるだろうに仕事してない人は余計に暇だと思うんだけど

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/22(水) 18:58:59.81 ID:1VLOgCN90.net]
>>794
うける

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/22(水) 19:00:26 ID:1VLOgCN90.net]
環境変わって出来ないって今更言い出すのおかしくない?
引越ししたアピールした1週間以内にプリンセスデーか何かのシーズナルしてたやんwwwただの金欠でしょ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-NXyr) [2020/04/22(水) 19:34:22 ID:hz4eXeMXp.net]
ゲームより主婦業や彼氏との時間を大事にしたいならそれこそイチャイチャアピールしまくれるのにね
彼氏さんの私物や飯晒せや

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-Uru+) [2020/04/22(水) 19:46:50 ID:VdKJH8g30.net]
婚約者様なんだから婚約指輪は当然すでに受け取ってるんだよね?
ねぇねぇ見せてよ腕毛さんw
専業させられる裕福な彼氏様なんだからそれなりのブランド物もらったんでしょ?

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e62-GUiQ) mailto:sage [2020/04/22(水) 19:59:14 ID:T90bvrZ40.net]
男の影は盗撮できるし私物は百均しまむらで用意できる
食事もスネ毛みたいに二人分用意してエアできるからなぁ

ブランド物の婚約指輪は30万はするよね
腕毛を養える婚約者()はそれくらい余裕で買えるだろうから早く自慢してくれ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-NXyr) [2020/04/22(水) 20:01:52 ID:hz4eXeMXp.net]
自炊の食器が見たくてたまらん

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/22(水) 20:06:00.77 ID:VdKJH8g30.net]
ブランドで30万だと超小粒ダイヤの指輪しか買えないよ。きちんとした石ついたのだと桁ひとつ足さないと。
でもこのご時勢に専業させてくれる彼氏様だったらそれくらい買ってくれるでしょw

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/22(水) 20:16:44.47 ID:nlFa2LmV0.net]
超絶お嬢様で専業主婦させてもらってるんだからまずは学生が買うような指輪は貰わないに決まってるよね
さらに普通の社会人レベルの指輪なんてありえないだろうね

腕毛は婚約してるのに指輪くれないなんて惨めだ!とか言い出しそうなタイプだし貰ってないわけないんだよなあー見てみたいなー



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd74-Ugou) [2020/04/22(水) 20:34:42 ID:BU7vsq4o0.net]
学生がバイト代で買うような数万円のすぐ硫化して黒くなるシルバーと
一生物のプラチナの違いも知らないとか流石の腕毛でもないよね
お嬢様だったらティファニー・カルティエ・ブルガリの店くらい入ったことあるだろうし
イイ女()だったら頼まなくても男のほうから贈ってくれるからね

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e62-GUiQ) mailto:sage [2020/04/22(水) 20:45:44 ID:T90bvrZ40.net]
マジな話、ここまで何ひとつ写真で証拠だしたことない腕毛すごいな

既出の料理写真はゴミだし、
顔面と家の写真を一度たりとも出してないのに美人お嬢様に成りきれてると思ってる腕毛まじで池沼じゃん

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 00:53:56 ID:pP7dmpSq0.net]
隙あらば自分語りにならないようにしたいからだいぶ割愛したけど普通は婚約者と名乗るからには結納してハイブランドでなくてもダイヤとプラチナでできてる婚約指輪貰うからね…
結婚してもいない婚約者を専業させられる男かつ本人超絶お嬢様なら凄いの貰ってるんだろうな〜見せて〜れいち〜

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/23(木) 08:25:28.20 ID:ZG8DSWvt0.net]
ジュエリーと無縁の喪女は銀色の指輪=シルバー()だと思ってそうだったからw
超絶お嬢様だから当然リングは5大ジュエラーのどれかで、結納額も、結納返しもすごいんだろうなぁ

あと婚約指輪って結婚したらフォーマル以外でつけなくなるけど、婚約期間は毎日つけるよね
「料理するとき外してなくさないか心配〜」とか「専用の入れ物買った〜」とか言わないの?
婚約中だからずっとつけてるんでしょ?

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/23(木) 08:27:18.36 ID:YLrg/wVt0.net]
普通に考えて腕毛が指輪なんか買ってもらってるわけないだろ
過剰なマウントしつこい

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/23(木) 08:32:29.92 ID:ZG8DSWvt0.net]
>>814
あくまで腕毛のほうから「専業させてくれる婚約者様」でマウント取ってるんだから
凄い彼氏様からもらった凄い指輪見せてよって思わん?
ダイヤのエンゲージリングなんて一般ピープルでも当り前に貰うよ

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-NXyr) [2020/04/23(Thu) 08:50:03 ID:weUuNV9Gp.net]
独自タグに執着して自ら美容垢に誘導するムーブすごいね

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e62-GUiQ) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 08:50:46 ID:ZMwK9wMv0.net]
まぁ腕毛も世間様の指輪事情知って充分惨めでオーバーキルだろうからもう許したろうぜw
主婦設定はオリジナルのレイチェルから安易にパクっただけで指輪とか結納のことまで考え及ばんだろ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7027-PxOI) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 08:53:56 ID:x7byze7p0.net]
腕毛にボロ出させたいんだろうけどスレの人らの誘導マウントもやりすぎると鬱陶しいよ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-0jBP) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 08:57:56 ID:U0n0hsdT0.net]
誘導する前にボロ出してるんやが



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-d3G/) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 08:59:18 ID:Sfyt5yGC0.net]
腕毛マウント取りたいなら剛毛になってきてください

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e62-GUiQ) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 09:02:26 ID:ZMwK9wMv0.net]
かわわわ→顔面わかる自撮りなし
北海道引っ越し→写真なし
新居→家の写真なし
婚約者様→指輪写真なし

証拠が何ひとつないのが全てだから全部嘘なのは分かりきった話

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7027-PxOI) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 09:26:23 ID:x7byze7p0.net]
スレの人らがあれこれマウントしなくてもボロボロだからなww

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9874-Uru+) [2020/04/23(Thu) 12:17:36 ID:ZG8DSWvt0.net]
1500円の月額が払えない時点でなw
ボロボロは蛇口と食卓だけにしてくれよ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-f3HO) [2020/04/23(Thu) 12:36:28 ID:15hDWMDhd.net]
ただの知識を色んな人が書いてくれているだけなのにマウントとか言われても困るんやがw

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e62-GUiQ) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 13:13:27 ID:ZMwK9wMv0.net]
指輪に詳しい既婚勢が見てるからスリコとかドンキの指輪は出せないだろうし
外食もおでんの時みたいに店特定されるし
これだけ詰んでるのに婚約者様と同棲中のお嬢様()続けるつもりなのかね

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc93-+AWB) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 13:18:38 ID:LimssqJg0.net]
メイク用品のときもそうだったけど結婚のしきたりとか普通ならこうだってことを腕毛は知らないんだよ
もうそれは確実

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9874-Uru+) [2020/04/23(Thu) 13:29:06 ID:ZG8DSWvt0.net]
それはあるよね
指輪がどうとか以前に、指輪を贈ったり結納・結納返し文化を知らないレベルだと思う

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e62-GUiQ) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 13:37:38 ID:ZMwK9wMv0.net]
この発言とか「男から金かけてもらえない、責任とってもらえない、バカにしか相手されない」自分への不満が爆発してるよな
鏡見て大阪の実家に寄生する無職ブスの自分と向き合えばいいのに
https://i.imgur.com/6lnnX6e.jpg

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-NXyr) [2020/04/23(Thu) 14:19:23 ID:weUuNV9Gp.net]
せめて若ければ一回り上のこどおじヒカセンをお手軽引っ掛けできたのにね
マジでいらじルートじゃん



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e62-GUiQ) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 14:34:48 ID:ZMwK9wMv0.net]
腕毛はどこから突っ込めばいいかわからんレベルで容姿もスペックも全てが底辺だからなぁ
仮に若くても顔の時点で厳しいし
もう諦めてネトゲ恋愛だけやってればいいのに

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9874-Uru+) [2020/04/23(Thu) 14:55:22 ID:ZG8DSWvt0.net]
腕毛の年齢で一回り上って言えば40半ばか
FF14で40代は希少種だし、その年齢までネトゲやってる時点で社会的におかしい人しかいないけどお似合いだからがんばれよ

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcef-DHIb) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 14:56:38 ID:egS3mX2f0.net]
貧乏でブスでも努力してキャリア積んだりいい男捕まえてる人はいくらでもいる
腕毛の場合、底辺なのに努力ゼロで幸せが来るのをひたすら待ってるからな
永遠にそんな日は来ないよ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e62-GUiQ) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 15:15:18 ID:ZMwK9wMv0.net]
オリジナルだって自宅が大きくて推定お嬢様なのに夜職で収入得ていたんだから腕毛とは大違いだよなぁ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b7-WhDd) [2020/04/23(Thu) 15:55:35 ID:5G5ahC5Y0.net]
ご本人ニートは今日も真夜中の3時過ぎまでソシャゲかー

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 17:55:50 ID:pP7dmpSq0.net]
指輪見せては意地悪すぎたかなごめんね腕毛
真新しい食器に盛り付けられた2人分の手料理とかでもいいよ
Twitterでよくあるじゃん?ね?

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 17:56:42 ID:pP7dmpSq0.net]
努力といえばコスメの資格だかなんだかはどうなったんですかねwww

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-NXyr) [2020/04/23(Thu) 18:08:47 ID:weUuNV9Gp.net]
例の検定ならこのご時世で主催側からの自粛だよ
腕の毛1本で繋がったね!

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-Uru+) [2020/04/23(Thu) 19:15:55 ID:5i9OkXOJ0.net]
化粧品検定ってコスメ系の美容アカとかやってる人が趣味でとる資格だよね
とって何するんだろうw

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-d3G/) mailto:sage [2020/04/23(Thu) 23:03:10 ID:Sfyt5yGC0.net]
あたしオシャレマウントを取る道具にする



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/23(木) 23:32:39.04 ID:9Wf6aG0/0.net]
BAになりたいなら無理だろ
新人は美容系の専門卒、中途なら実務経験いることくらい分からないのかな
技術もセンスも衛生観念もない自称コスメ好きの喪女に務まる仕事じゃないわ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/24(金) 03:15:12 ID:JYhw0jkd0.net]
環境変わってFF出来ないと言う割に無料のブルプロCBTはイキイキとやってて草
やっぱただの課金切れやんwww
https://twitter.com/__raychi/status/1253346945759875072?s=21
(deleted an unsolicited ad)

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6693-B/PN) [2020/04/24(金) 09:05:17 ID:fzc0Gj960.net]
え?アニメアイコンはDisるのにアニメみたいなブルプロはやっちゃうんです?

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3eac-JnJJ) [2020/04/24(金) 09:15:56 ID:z49DM5KL0.net]
アニメアイコンが嫌いなのはオリジナルの人なんだろなwww

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-1Gce) [2020/04/24(金) 09:18:57 ID:sGrNhHVn0.net]
婚約者さんFFの月額も払ってくれないの?
れいちさん愛されてないのかな?

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/24(金) 09:52:49 ID:JYhw0jkd0.net]
わざわざ本サービス前のゲームのクローズド申し込んで当日からガッツリやってるあたりアニメ絵もゲームも大好きじゃん
アニメ絵好きじゃない発言がなければ別に何も思わないけどこれもまた自分で自分の首絞めてるんだよな〜矛盾だらけの嘘のつぎはぎで出来てる腕毛さん

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4660-fTKv) [2020/04/24(金) 10:13:43 ID:H5vJkwQY0.net]
生活環境変わってやることいっぱいって言いながら
グラブルやネトゲしかやってるようにしか見えませんね

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-Uru+) [2020/04/24(金) 10:21:04 ID:xzqAuxhy0.net]
周りが毎日SSあげてるのにRTすらしなくなって草
#PiaTanTon のタグもプロフから消してるじゃん
どうした腕毛?インしたくてもできなくてイライラしちゃうの?

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/24(金) 10:31:41 ID:HIg45GXe0.net]
>>843
絶対そうw
アニメ絵嫌いな人はブルプロやらないしあいすのアクキーとか買わないからwww

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/24(金) 12:23:13 ID:JYhw0jkd0.net]
>>847
Switchあつ森と一緒でうらやま発狂しちゃうからミュートしてるんじゃないwww



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/24(金) 12:54:31.69 ID:xzqAuxhy0.net]
だろうねwwあんな得意気に#PiaTanTon所属()とか書いてたのに分かりやすすぎてw
フォロワー数の割に誰からも絡まれてないし、SSモブ要員でしかなかった腕毛さん…

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a15-D1i/) [2020/04/24(金) 14:11:10 ID:EpX7sjEk0.net]
Piatantonって何かと思ったらLSか。ここしゃんの相方のまりーなが一緒だからプロフから消したんかねw

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/24(金) 15:49:43.12 ID:A1X0JTAx0.net]
こういう終わってる奴と絡むのって、ホント終わってるやつだけだよな…

こいつのフォロワー見て、腕毛と絡んでる奴見てブロックしてるわwww

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/24(金) 18:01:29 ID:HIg45GXe0.net]
腕毛はまりーなをフレ呼ばわりしてるけど内心ヘイトすごいんだろうなw
まりーなも腕毛が狙ってた男を奪う時点で友達だと思ってなさそうだし
ほんと腕毛の人間関係ゴミすぎて草

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-jTA6) [2020/04/24(金) 18:17:15 ID:KcZzpKVAa.net]
腕毛さんって友達いなさそう

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/24(金) 18:35:52.40 ID:922R77k40.net]
まりーなが見てるツイッタでまりーなとくっついたここしゃんをディスる時点で人間の屑
フレのやることじゃないわw

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/24(金) 18:49:03 ID:HIg45GXe0.net]
友達いないのは誰が見ても明らかだし
彼氏いない歴=年齢らしいじゃん
ブサイク、池沼、友達いない、男から相手されない、お金ない、何やってもゴミって…前世で何したの腕毛www

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/24(金) 19:00:39.04 ID:jBKWzZbb0.net]
ブスで発達で親がまともに躾しない毒親。この3点セット引き当てたら人生詰みだからな
普通なら可哀想って思うけど、腕毛は言動がガイすぎて同情心が全くわかない

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef67-fTKv) mailto:sage [2020/04/24(金) 19:25:43 ID:T07vTcas0.net]
アベノマスク関連のリツイするの何なん
自民党支持してんの?
アホなんだから政治関連に迂闊に口出すなよ

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/24(金) 19:33:07 ID:HIg45GXe0.net]
ていうか実家寄生のニートで将来ナマポ確定のゴミが政治語らないでほしいわw
税金納めてないのに10万貰われるのも不愉快



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-1Gce) mailto:sage [2020/04/24(金) 19:57:45 ID:sGrNhHVn0.net]
10万もらったらFF復帰しそうw

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/24(金) 20:02:30 ID:JYhw0jkd0.net]
ここしゃんただのフレだったって言ってなかったっけ?
ペアSS載せると騒ぐ恋愛脳どもコワーイとか言ってたやん
なら誰とくっついてもええやんwww

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-owpf) [2020/04/24(金) 20:30:08 ID:jBKWzZbb0.net]
でも腕毛はここしゃんから
「腕毛ちゃん有名だから〜近寄りがたいし〜でも仲良くなって嬉しい♡」
って口説かれて落ちたんでしょ?ちょろすぎない?喪女だから仕方ないかwww
https://i.imgur.com/q5DpPw0.jpg

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-BYln) [2020/04/24(金) 20:50:16 ID:aQ4esxKma.net]
離れた人の悪口書いてる奴が言うなwww

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-Fdzc) [2020/04/24(金) 20:50:17 ID:LlJhCbZC0.net]
超絶お嬢様だから十万円なんて大したことないよね

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/24(金) 21:12:46 ID:HIg45GXe0.net]
有名人って言われてまんざらでもない腕毛に草

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-owpf) [2020/04/25(土) 08:07:48 ID:oooanBeY0.net]
明け方5時までアニメ絵のブレプロやるとか喪女ニート極めてるな

それから髪色とアイラインじゃなくて睫毛だろ。アホすぎ
https://twitter.com/__RayChi/status/1253299206569095173
(deleted an unsolicited ad)

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-owpf) [2020/04/25(土) 08:11:31 ID:oooanBeY0.net]
誤字>ブルプロ
あとアイスの「攻撃的な人はいない」って腕毛のことすぎて草

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/25(土) 09:40:33 ID:FruzUHv60.net]
正式リリース前のベータテスター申し込んでやってる人達ってもれなく強度のゲーオタだけどまぁ別にそれはいいの個人の自由だし本人の好きなようにすればいいけど
でも自称アニメ絵嫌い現在婚約者と婚前同居中専業主婦超絶お嬢様の行動としては謎みが深い
土曜日休みでも主婦業って休みないよね?

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/25(土) 09:41:31 ID:CVJBbjKJ0.net]
バタバタしてて14休止()設定どこいったw
毎回思うけど秒で設定崩壊するなら嘘つかなきゃいいのに何がやりたいんだ



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-owpf) [2020/04/25(土) 09:58:16 ID:oooanBeY0.net]
自称アニメ絵嫌い現在婚約者と婚前同居中専業主婦超絶お嬢様
↑見事に全部真逆か嘘で草

アニメ絵嫌いについては美容垢は言及してないけどオリジナルがそうなんだろうな

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4660-fTKv) [2020/04/25(土) 11:20:13 ID:SJh6hC4M0.net]
同棲してすぐの彼女が朝方までネトゲしてたり
ずっとソシャゲしてるなんてありえないなんて
ちょっと考えればすぐわかるだろうに

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/25(土) 11:29:59 ID:CVJBbjKJ0.net]
>>868
言われて見れば腕毛って重度のゲームオタクだよな
ビッグタイトルでもない作品のベータなんて日頃からゲーム関係の新着情報仕入れてないとやらないわ
呟いてるタイトル以外も色々やってそう

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/25(土) 12:23:30 ID:FruzUHv60.net]
同棲したてのゲーマーカップルの女あるあるだと
夕食や風呂等家事済んでからになるからインは遅くなり相手の睡眠時間気にしてログアウト早くなる=接続時間が減る
あとはVC聞き専になる時間帯が増えたりするんだけどねw

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/25(土) 12:28:16 ID:FruzUHv60.net]
婚約者様と同棲したての専業させてもらってる超絶お嬢様設定よりも
TL見てると抽選漏れた人も結構いるっぽいベータテスターやれてるマウント取りたい欲が先にきちゃうんだろうなって結論
自分で決めた設定守れないならRPやめろって

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-NXyr) [2020/04/25(土) 13:11:54 ID:SiB7fqu5p.net]
あのゲーム当選アカウントでフレンド招待できるし
婚約者様とCBTやってる設定にすればよかったのにね
爪が甘い

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/25(土) 14:11:03 ID:FruzUHv60.net]
あっそれあえて書かなかったのにwww
まあ今更実は一緒にやってると後出ししたところで交換日記乙だしSS出せやってなるから無理か

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/25(土) 15:41:22 ID:CVJBbjKJ0.net]
ネトゲのベータテスター当選が渾身のマウントネタってところがニート喪女らしくて草

leciaも彼氏様と同棲設定なのに腕毛と同時期から14しなくなって3日間オールでゲーム三昧とはね

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-owpf) [2020/04/25(土) 19:06:36 ID:lsTizEEP0.net]
ガイジみたいに「結構結構」って連呼してるのは何なんだろう

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-NXyr) [2020/04/25(土) 19:31:57 ID:SiB7fqu5p.net]
褐色フェチはジト目緑髪が好きって視野狭すぎ
子持ち絵描きおばや既婚しゃんとのリプでも会話が噛み合ってなくて困惑されてたもんね



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc74-owpf) [2020/04/25(土) 20:14:28 ID:lsTizEEP0.net]
これは腕毛的に自分の顔を美化したつもりなのかな?
https://twitter.com/__RayChi/status/1253773277694050304
https://i.imgur.com/3QJIMhp.jpg
(deleted an unsolicited ad)

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/25(土) 21:20:31.05 ID:xouF/KRj0.net]
ないものねだりでババァの少女趣味はきっついな

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/26(日) 10:17:22 ID:xxSbhMdX0.net]
SS垢ツイート止まって草なんだ
ヘッダーもグラブルのジータになってるしwww

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-f3HO) [2020/04/26(日) 10:57:45 ID:6rIPqYWVd.net]
>>880
ブルプロ、美形キャラあげている人大量にいるのに
美的センスがないと芋ださいキャラになるんだね

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/26(日) 10:59:15 ID:ip93RZ2N0.net]
スレ見て背景とか写真の撮り方研究するのはいいけど、床直置きと右下に汚い腕毛落ちてるのなんとかしろよwww
https://twitter.com/Lecia__s/status/1254007500182974464?s=20
(deleted an unsolicited ad)

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/26(日) 11:20:25.47 ID:PB+AC8hy0.net]
毛やばいw
わざと釣ってるのかってくらい詰めが甘いw

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-owpf) [2020/04/26(日) 11:21:31 ID:vVWsuGuG0.net]
「今回は背景も撮り方も文句言わせないわ!」→スーパーロングの腕毛が床に落ちてる
Lecia確実にここ見てるじゃん
https://imgur.com/bpXgHor.jpg

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ acb7-SKKc) [2020/04/26(日) 11:28:49 ID:BTCGDH3l0.net]
食べ物を床に置く神経がわからん
隣の国の人?

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/26(日) 11:31:16 ID:ip93RZ2N0.net]
右側の汚い押し入れだかカラーボックスの収納をカーテン引っ張ってきて隠すまでは知恵絞ったと思うけど
家中探してカーテン背景しか撮れる場所ないとこも腕毛そっくり
地震アピールしてるけど臭うなぁ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9174-owpf) [2020/04/26(日) 11:38:41 ID:vVWsuGuG0.net]
テーブルに置いて瓶全体を写真に収めようとすると部屋が写りこむからなw
スレで指摘されたお父さんカーテンとフラッシュ撮影やめても
床置きは育ちが知れるぞ?w



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/26(日) 11:40:32 ID:ip93RZ2N0.net]
ヒント与えたくないけど新しいカーテン充分ダサいwww

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d15-1Gce) mailto:sage [2020/04/26(日) 11:42:34 ID:FmOz+Dex0.net]
>>890
それ言おうかどうか迷ったwww
いちいち昭和臭いんだよな

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-SKKc) [2020/04/26(日) 11:49:35 ID:pRXajrE20.net]
クソダサカーテンわざわざ買ったのか
FF7も台所撮ってるけどテーブルの上とかよっぽど散らかってて汚いんだろうな

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfd-Hjmu) [2020/04/26(日) 11:52:50 ID:J5Fx6hpw0.net]
出窓じゃねーかな?

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/26(日) 11:52:59 ID:ip93RZ2N0.net]
おじさんが仕入れ担当してるスーパーとかに売ってそうだよね
あと網目こんな荒いレースカーテン見たことないわ
外から丸見えじゃん

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-owpf) [2020/04/26(日) 11:57:58 ID:j5UN0Qud0.net]
>>893
床だと思うよ
窓枠がベランダのサッシなのと、床に配線がつたってる
右はカーテンかかってるから窓に見えるけど、何か物が入った棚らしき物体をカーテンで隠してるだけ

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6693-j4VH) mailto:sage [2020/04/26(日) 12:00:49 ID:CXyZm4cG0.net]
同じく出窓だと思った

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4662-GUiQ) mailto:sage [2020/04/26(日) 12:07:23 ID:ip93RZ2N0.net]
出窓にしたら撮影者の目線が高すぎるように思う
床に置いて座って撮った目線じゃない?

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb7-SKKc) [2020/04/26(日) 12:13:20 ID:pRXajrE20.net]
仮に出窓だとしてもそこに置く意味がわからんわw
長い腕毛落ちてて汚ねーし
テーブルに置いて撮れない理由なんて一つしかないよなw

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-3tIW) mailto:sage [2020/04/26(日) 12:14:03 ID:xxSbhMdX0.net]
奥のサッシの角度的に出窓かなと思うけど
壁やカーテンしか映せない汚部屋の持ち主っていうのには変わりない
落ちてる毛さぁ…もう逆にノーコメントだわ本当そういうとこだぞ

あの汚布団部屋の主には到底実行不可だと思うから書くけど他のキラキラゲーマー女子がおやつ類やドリンクを載せる時どう写してるか研究してみ?
ピンクや白のRazerデバイス類が写り込むようにきれいなPCデスクで撮るかメスアピついでに自分の腕や手が写り込むように直持ちするんだよね
あっSwitchは直持ちしてたっけwww汚布団www



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef74-owpf) [2020/04/26(日) 13:54:58 ID:L4GQHEcU0.net]
家の中で人様に見せられる所が壁か床かカーテンしかないのと、
汚布団も髪の毛も腕毛も、指摘されないと気付かない時点で人としてどこか欠落してるし
ヒント与えたところで…って感じだよね
手の写りこませは無地背景じゃないと加工で時空が歪むから腕毛には無理だろうしw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef