[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 23:57 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

借金玉監視part29



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ea6-BYYz) mailto:sage [2020/02/14(金) 00:19:24 ID:Fz02Xwjo0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
借金玉監視part28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1578741069/

借金玉監視part27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574141698/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-6CEO) [2020/02/29(土) 19:58:39 ID:Z8aDQaqQM.net]
>>586
自分の言動で関係破綻させたのに未だに執着してるのはまるでストーカーみたいだな

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-DFeu) mailto:sage [2020/02/29(土) 20:02:19 ID:W2JxP0Mr0.net]
特定の界隈の皆さんに言いたいんですが、反論し切れない批判が来た時に「政治だ学級会だ陰謀だ」と叫びたがってしまうやつ、それ自分たちが普段やってるから相手がそう見えるんですよ。

https://twitter.com/syakkin_dama/status/1233706546997035009
(deleted an unsolicited ad)

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-DFeu) mailto:sage [2020/02/29(土) 20:03:04 ID:W2JxP0Mr0.net]
「あれは批判する価値もない馬鹿だ」というおそろしく差別的な言動をしていることに本人が何故気づかないかというと、ミソジニーエンジンが回転しているからですね。「女はバカ」は彼の中で確定事項なんですよ。

https://twitter.com/syakkin_dama/status/1233708802446249984
(deleted an unsolicited ad)

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/02/29(土) 20:08:05 ID:g8Oy15Eba.net]
>>588
批判してるつもりが自己紹介にしかなってねーな

https://i.imgur.com/fcxin3E.jpg

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/02/29(土) 20:13:37 ID:g8Oy15Eba.net]
「無限にある」と言いつつ同じネタをリピートするだけの玉さん

https://i.imgur.com/iIhCFOa.jpg
https://i.imgur.com/3Jmc5P0.jpg

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-6CEO) mailto:sage [2020/02/29(土) 20:15:04 ID:ycRyOjZd0.net]
再発見されたレイプ神話をことあるごとに貼りまくってるけど
あれreiやわかり手の言いたいことを全く理解しようとせず悪意ある曲解をしてる表明にしかなってないんだよな

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/02/29(土) 20:15:08 ID:g8Oy15Eba.net]
もう誰もそんな事信じてないよ玉ちゃん……

https://i.imgur.com/JKlbM91.jpg

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/29(土) 21:04:22.16 ID:wwtBhN3ha.net]
本当にわかり手に恨み骨髄なんだな

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/29(土) 21:10:54.46 ID:q38BdRKIp.net]
社会運動とか思想みたいな大義のためには動かないけど、私怨で人ぶっ叩くときには信者ファンネルとマフィア粒子砲を遠慮なくぶっ放す。政治のために動かないけど私怨のために政治は使う



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-X91k) mailto:sage [2020/02/29(土) 21:30:16 ID:yW7k7+D+0.net]
まあ本格的に潰す気なんだろうな
3時間前に借金玉と小林銅蟲とまくるめが同時に小山をブロック
https://twitter.com/akihiro_koyama/status/1233671338495102976

でも以前はこういう号令時ってもっと大勢のファンネルやネット論客()が
ターゲットを便乗ブロックして暴力的に凍結に持って行ったんだけどな
今や従うのは2人だけか
(deleted an unsolicited ad)

611 名前:イモー虫 (ガラプー KK4f-Apx2) mailto:sage [2020/02/29(土) 21:30:56 ID:bPgCbUy/K.net]
ぼくの専用ブラジャーはヌコちゃんでつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-X91k) mailto:sage [2020/02/29(土) 21:32:11 ID:yW7k7+D+0.net]
小山晃弘(鬱状態)@akihiro_koyama 3時間前
借金玉さんとは色々あったのでともかく、小林銅蟲さんとまくるめさんにはリアルでもネットでも
一切絡んだことがないのに延々と粘着されてて、なんなんやろと思ったんだけど
「部族の絆」の概念を当て嵌めたら全てが理解できました。

小山晃弘(鬱状態)@akihiro_koyama 2時間前
しかしこの人たち、ブロックしてる相手をわざわざ別垢で監視してるんですかね…。
どういう感情なのかちょっと理解したくないな…。心底気持ち悪い。。

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b7-DFeu) mailto:sage [2020/02/29(土) 21:42:48 ID:W2JxP0Mr0.net]
発達(精神)障害+物書き

この界隈、芳ばし過ぎない?w

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-W44n) [2020/02/29(土) 21:48:54 ID:nnkMSLiN0.net]
鬱とネトウヨって親和性あるよな
鬱でナマポ不正受給しながらヘイト撒き散らしてる木村君といい

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/02/29(土) 21:55:44 ID:g8Oy15Eba.net]
今度は吉峯弁護士の事DISり出したよ
しかも自分だけ逃げれる様にしてるし
https://i.imgur.com/CUoHYE1.jpg

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/29(土) 21:58:06.15 ID:g8Oy15Eba.net]
矢野識なんかツイ消ししてるな
https://i.imgur.com/MLAHGst.jpg

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/29(土) 21:59:13.35 ID:Z8aDQaqQM.net]
借金玉「部族なんてくだらない!あ、まくるめ銅蟲、俺の敵はブロックしろよ!俺のやってるのは理屈であってお気持ちじゃないからな!」
銅蟲まくるめ「特にわかり手とは関わりないけど借金玉が悪く言ってる奴だから叩いていいしブロックしたろ!」

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/02/29(土) 22:06:59 ID:g8Oy15Eba.net]
ツイ消ししたのコレだな
一応魚拓とっておいた
archive.is/1KhP5

https://i.imgur.com/mkp6Bu3.jpg
https://i.imgur.com/chN7CZu.jpg

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/02/29(土) 22:12:09 ID:g8Oy15Eba.net]
矢野識、石川に対してこれからも粘着続けると言ってたのに
これフェミのやらせがバレた途端逃亡宣言かよ

archive.is/on60Z

https://i.imgur.com/wGDD6Vp.jpg



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/02/29(土) 22:17:10 ID:g8Oy15Eba.net]
矢野識逃亡
https://i.imgur.com/mBATRrr.jpg
https://i.imgur.com/g9uOhTi.jpg

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-ZhQ4) mailto:sage [2020/02/29(土) 22:39:58 ID:Ej2Bzn3zx.net]
>>597
玉が言ってて気づいたけど
これよく見ると玉のスクショはブロックしてるの小山のほうなんだよね

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/02/29(土) 22:40:02 ID:g8Oy15Eba.net]
玉「俺は知らない」
玉「でもこれ問題なくね?」
玉「むしろベラベラ喋ってる弁護士のがおかしくね?」
玉「まあ俺はノータッチだったけど」

運営主体とはなんだったのか……

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0616-z4/M) mailto:sage [2020/02/29(土) 22:52:03 ID:UnBNFoxd0.net]
兄貴ヅラでいっちょかみしておいて
いざという時は逃げるとか
リアルでは最低ムーブだけど
玉ちゃんは電子の妖精だからね

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-vr2j) mailto:sage [2020/02/29(土) 23:31:39 ID:2qkBHyxOa.net]
玉ちゃんの2冊目のタイトルは
人として最低な僕でも生きていけるすごい処世術
で決まりだな

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-wLOp) mailto:sage [2020/02/29(土) 23:58:58 ID:L0pNqS5bd.net]
>>586
揉めた人間でもアートマンとかみたいに完全にスルー決め込むパターンとreiやテラケイや小山みたいに親の仇扱いするパターンとあるよな

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-wLOp) mailto:sage [2020/03/01(日) 00:02:16 ID:1grwgzw6d.net]
>>607
石川が第2の本物川に

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-DFeu) mailto:sage [2020/03/01(日) 00:07:10 ID:xdieg73P0.net]
>>561
ぶっちゃけ連中って漫画やアニメすら見てないぞ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-0OIr) [2020/03/01(日) 01:03:30 ID:Uu/LjCO8a.net]
まくるめの書く文章好きなんでこういういざこざとは距離置いて飄々としておいてほしい気持ちがある

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca58-r+hr) mailto:sage [2020/03/01(日) 01:38:58 ID:zPCB2ZBb0.net]
アンダースタンドハンドさんだってvs複素やらで最初にデマ流したり恫喝まがいのことしまくってたよな
所詮は玉と同じ穴のムジナ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/03/01(日) 01:39:26 ID:+QL0HcIca.net]
矢野識
上から目線で絶賛したピッピにボロクソにこき下ろされる

https://i.imgur.com/yU5Gj0K.jpg
https://i.imgur.com/NeRVjHh.jpg

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-6CEO) mailto:sage [2020/03/01(日) 02:49:52 ID:xRzHR76f0.net]
玉も矢野も純粋に界隈の嫌われ者だよな
人間ああはなりたくない

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/03/01(日) 07:41:48 ID:lmc5AQPMa.net]
小林銅蟲、反応が玉レベルで笑えるな

https://i.imgur.com/YjVVaMf.jpg
https://i.imgur.com/IrrwUdu.jpg

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-nQVZ) mailto:sage [2020/03/01(日) 08:36:43 ID:po//9WWMa.net]
>>619
類友だなこれ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac0-6CEO) [2020/03/01(日) 09:06:18 ID:eb+WYMK50.net]
>>608
経緯的にはreiと仲良くしてることが気に入らない玉がウザ絡みして、ほわせぷの件について捏造までしてきたからわかり手の方から手を切ったんじゃないかな、確か
で、玉はそれを未だに逆恨みしてる。「俺の敵と仲良くしてるコイツは気に入らない!」ってな
その結果が絆ブロック

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-BTVQ) [2020/03/01(日) 09:17:49 ID:WM7/siOSr.net]
多分そろそろ玉はほわせぷ云々言い出すはずだから、これ張っておく

暴力の信奉者ほわせぷ&トトロファミリーの輝かしい武勇伝まとめ
・ガラス戸を蹴り破って大怪我する
・金持ちの家の前で太極

636 名前:揩フ練習する
・アジトの訪問者の目の前で焼酎の瓶を叩き割る
・熊の置物で近隣住民ともめる
・阿佐ヶ谷の隣の敷地に勝手に穴を掘る
・小山に何年間も粘着する
・シリア渡航を世話しようとしたジャーナリストから「実行力ゼロの単なる中二病」と認定される
・検察にも「実行力に乏しい」と認定される
・天才画家に「中二病拗らせ過ぎてない?」と人生を心配される
・シリア渡航直前にパスポート盗難を名目に警察に泣き付く
[]
[ここ壊れてます]

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/01(日) 09:52:27.92 ID:xhpzo1JSp.net]
銅蟲って借複論争のときからメンヘラjp攻撃してなかったか?
金玉がいつキレるかとヒヤヒヤした記憶があるんだが

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/01(日) 10:16:02.57 ID:po//9WWMa.net]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1557409354/

専スレあったんだな
漫画板でなくTwitter監察スレなのは
味わい深い
つか、本当に玉の同類だったわ

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-5bp2) [2020/03/01(日) 11:19:54 ID:9IF01IdF0.net]
まさに学級会が繰り広げられてて面白いわ
いや学級会レベルにも至ってなくて、クラスの煙たがられグループ内での小競り合いという感じか



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-6CEO) [2020/03/01(日) 11:46:39 ID:eXOyTNIgM.net]
学級会だの部族だのという概念を提唱して、頭のいい僕らはそれらと上手く付きあっていきましょうとか言ってた奴が、
結局自分自身が部族の族長やって学級会かましてるの、傍から見てる限りではホント面白いですね!
やっぱり借金玉さんは勢いとコクがあって最高!!

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/03/01(日) 12:10:52 ID:lmc5AQPMa.net]
マジで電凸するんか

https://i.imgur.com/G1OBApm.jpg

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/01(日) 12:23:15.59 ID:GpM8ymSza.net]
名前バレしたらこうなるよなぁ

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/01(日) 12:29:21.05 ID:3uM1tDfOp.net]
itest.5ch.net/test/read.cgi/korea/1579935784/601
玉スレのヒーロー、平安和気くんの過去発言

itest.5ch.net/test/read.cgi/korea/1579935784/613
お前らちゃんと永久機関にカンパしたか?

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/01(日) 12:34:42.88 ID:lmc5AQPMa.net]
また平安和気を「持ち上げてる」と思い込んでるキチガイ出て来たよ……

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/01(日) 12:36:40.45 ID:3uM1tDfOp.net]
お前らキチガイツイフェミが個人情報リークしてんのも
キチガイインセルネトウヨがそれを元に職場凸すんのも大喜びで持ち上げとるやんけw
このスレの住人こそ監視対象だろw

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/03/01(日) 12:44:45 ID:lmc5AQPMa.net]
だめだこりゃ……

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-8HZ/) mailto:sage [2020/03/01(日) 13:05:02 ID:CXp1f+cHd.net]
>>617
この子強くなったなあ…w
それに比べて眼鏡のみっともないこと

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-r+hr) [2020/03/01(日) 13:12:48 ID:o7MY9aKyM.net]
>>624
作家デビューしたコトリコを勘違いでブロックして
謝罪せずそのまま絶縁ってのは知ってたけど
phaとも関係切れてたのか

プロ5周年にあたってネットの人間関係や腐れ縁を整理したとか豪語してたが
未だ馴れ合ってる連中や信者とは

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM86-r+hr) [2020/03/01(日) 13:14:30 ID:o7MY9aKyM.net]
追記
変わらずグダグダとやってるからな
マジで借金玉みたいなもんだな
周辺から距離置かれてる



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa43-vr2j) mailto:sage [2020/03/01(日) 13:23:44 ID:nAHS4Raga.net]
この界隈の言論には目的がないから、小競り合いが絶えないんだよな
目の前の事象に対して屁理屈つけてるだけで、主婦の井戸端会議とかと変わらない
暇でやることないからしょーもない喧嘩したり内ゲバしたりする

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/03/01(日) 13:41:56 ID:lmc5AQPMa.net]
>>633
シュナと矢野識続けてフルボッコだからなぁ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-r+hr) [2020/03/01(日) 13:46:41 ID:3uM1tDfOp.net]
矢野、矢野、矢野言ってんのも検索しても一人もいなくてネット中でもこのスレの住民数人だけなのに
平安和気くんはそれをどうやって知ったんだろうねぇ?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/03/01(日) 14:03:32 ID:lmc5AQPMa.net]
>>636
矢野識なんか議論すら目的じゃなくて雑魚狩りして周囲から賞賛されたくてやってるだけだからなぁ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-ZhQ4) mailto:sage [2020/03/01(日) 14:24:12 ID:0wbiKoah0.net]
青いのは末端フェミと議論しても無駄なのに対話対話とほんと雑魚狩りしたいだけなんだよなぁ
あんな奴に惑わされずにツイフェミの頭のおかしさを一般人にアピールしていくのが一番効果あるしてっとりはやい

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-P+aQ) mailto:sage [2020/03/01(日) 14:25:40 ID:cfatW1pAd.net]
平安相手が引いてるの気付かずに一人でテンション上げてるの最高にオタクムーヴ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-r+hr) [2020/03/01(日) 15:22:46 ID:A0HwOBqv0.net]
平安は相手が女だと急に距離を詰めたり過剰に褒め称えはじめるのが痛々しい
玉ちゃんは分け隔てなく狂犬だから偉いな

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/01(日) 16:06:15.85 ID:UYZDf6Mdd.net]
>>640
大物に相手にされないから仕方無い
本人の痛さはともかくそこそこ持ち上げられてる石川に絡み続けるのもツイッター芸人からステップアップするのに利用できると踏んでたからもあると思う
単なる私怨も大いにあるだろうけど

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-/0SP) mailto:sage [2020/03/01(日) 20:06:46 ID:tJBMX+Xy0.net]
×平安和気がこのスレ(青識スレ含む)の住民
〇このスレの住民が平安和気みたいなのしかいない

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-nQVZ) mailto:sage [2020/03/01(日) 20:26:51 ID:GpM8ymSza.net]
キチガイ ワッチョイ ea15-/0SPとキチガイ ササクッテロ Sp03-r+hr の共振で電波がすげー



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-LjgQ) [2020/03/01(日) 20:30:16 ID:OlrSSXYs0.net]
>>642
股間に素直なんかな?w

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-3IFm) mailto:sage [2020/03/01(日) 20:56:48 ID:1LPWk8/Va.net]
>>642
玉も相手によっては普通にヘコヘコするけどな

https://i.imgur.com/C5hfeNl.jpg
https://i.imgur.com/7djFqk9.jpg

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Oj3G) mailto:sage [2020/03/01(日) 21:26:33 ID:kyr7j7W/a.net]
逆にreiとか障害アライとか異常に高圧的だったのは障害者雇用だから低収入決まってると決めつけて見下してたからなんだよ。
その証拠に年収700万発言で、発狂して延々粘着してた。周りがすっかり引くぐらいに

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-LjgQ) [2020/03/01(日) 21:27:48 ID:OlrSSXYs0.net]
>>647
まるでボスの威嚇で竦む
序列の低いチンパンみたいだぁ…(直喩)

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac0-6CEO) [2020/03/01(日) 21:31:37 ID:eb+WYMK50.net]
「平安みたいなキ○ガイを支持するお前らもキチ○イ」と必死になって繰り返しているけど、
そもそも誰も支持していないし、キチガ○だろうがなんだろうがフラットな目線で検証していくことは大事だろう

論敵にインセルとレッテル貼りしたり、わかり手に対して学級会絆ブロックやらかした部族の族長の玉ちゃんじゃないんだからさ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-nQVZ) mailto:sage [2020/03/01(日) 21:35:57 ID:GpM8ymSza.net]
対消滅が理想だけどね

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-LjgQ) [2020/03/01(日) 21:41:55 ID:OlrSSXYs0.net]
自分の崇拝してる矢野識や金玉がボコられると
認知がバグって平安を支持してると
決め付けちゃう残念なお頭の持主ってだけよ

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/03/01(日) 21:52:34 ID:wu3t70IDa.net]
>>650
>>651
ほんとそれ
キチガイが潰し合ってるのを見て楽しんでるだけなんだよなぁ

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-QkjR) mailto:sage [2020/03/01(日) 21:57:39 ID:cAMMPffTp.net]
スレで名前挙がってる奴はどいつもこいつもクソでできれば消えてほしいってのが大前提だな
そん中で悪目立ちしてるのが玉と青だから話題にはなるけど

669 名前:ネトウヨ [2020/0 ]
[ここ壊れてます]



670 名前:3/02(月) 00:09:01.31 ID:Ls2rTHho0.net mailto: 借金玉とかテラケイとかって何ですぐ訴えるとか言い出すんだろうな
表現の自由戦士なんだろ?
フェミのクレームで表現潰れるのは表現の自由(対国家権利)イシューじゃないけど、訴訟で言論封殺するのは表現の自由イシューやろ
表現の自由は私人間効力!とか言ってるくせに名誉権は拡大解釈したり本来の意味の表現の自由を守る気はサラサラないよなこいつら
[]
[ここ壊れてます]

671 名前:ネトウヨ [2020/03/02(月) 00:10:09.42 ID:Ls2rTHho0.net]
あと訴える気もないのに訴えるとか言ってたら逆に脅迫罪になるから魚拓取っといた方がいいよw

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/02(月) 00:11:43.09 ID:dMd57bn8p.net]
このキチガイゴミコテが玉青スレのすべてを表してるわな

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/02(月) 00:12:12.33 ID:ZC3vcuMm0.net]
リーガルバトル(失笑)だからセーフ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/02(月) 00:28:22.82 ID:igs3hxj+0.net]
>>657
ゴミコテ並みの基地外ササガイジさんちーっす

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/02(月) 00:30:16.69 ID:h6in4Oi5a.net]
>>657
妄想だらけのキチガイゴミな君が玉青の全てを表しているね

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/02(月) 00:38:27.96 ID:tjuJG+lB0.net]
このワッチョイとアウアウカーいつもシュバって出てくるな
ま、病気なんだろな

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-EsK4) mailto:sage [2020/03/02(月) 00:49:52 ID:ogyZZpdf0.net]
十分以内にシュバってきたキチガイがなんか言ってんな

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-hCBP) mailto:sage [2020/03/02(月) 01:32:22 ID:FkdEau7a0.net]
保育士グラビアアイドルの所属先のフローレンスが
「うちには全く関係ない」って切り捨てちゃったよ
代表の駒崎がツイッターで宣伝してたのに薄情なもんだ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/03/02(月) 08:57:23 ID:CHqkJ+31a.net]
誰か購読してやったら?

https://i.imgur.com/FqguolE.jpg



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/03/02(月) 09:00:46 ID:CHqkJ+31a.net]
オレが誤読するのはどう考えでもお前らがブロックするから悪い!

https://i.imgur.com/wgqqRv4.jpg

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-6CEO) [2020/03/02(月) 09:04:45 ID:M/vVjsBSM.net]
月数回しか更新しないどうってことないエッセイ程度に月500円も払うのはちょっと…

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-8HZ/) mailto:sage [2020/03/02(月) 09:26:55 ID:AOYWjxU+d.net]
ほわせぷでたw

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-3IFm) mailto:sage [2020/03/02(月) 09:50:59 ID:CHqkJ+31a.net]
玉のほらせぷ依存っぷりはヤバいな

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-JYqI) [2020/03/02(月) 09:56:19 ID:5/SyRiOKd.net]
>>663
団体の理念とは異なるとか切り捨ててたな
どんなに表現界隈が騒いでもそりゃそうなるだろね
青ちゃんは駒崎に女性の自由がーって噛みついてみりゃいいのでは

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-S0Pq) [2020/03/02(月) 11:56:26 ID:lYWVS3p7d.net]
>>657
質ゲェジはこのスレの元々の住人じゃなく
↓から出張って来ただけの池沼なんで
喧嘩するならそっちででやりな

【命をかけても】青様ファンスレ【守ろう】★9
itest.5ch.net/test/read.cgi/korea/1581356769/

それと向こう行ったら
2度とここに戻って来なくていいぞ。じゃあな

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073b-TunS) mailto:sage [2020/03/02(月) 13:46:44 ID:MPZJpW4o0.net]
自己紹介にも「コク」がある
https://twitter.com/syakkin_dama/status/1234084928746164224?s=21
(deleted an unsolicited ad)

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-W44n) [2020/03/02(月) 14:46:18 ID:Ls2rTHho0.net]
https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1234316323208871936
>青識亜論(せいしき・あろん)@dokuninjin_blue
>青識亜論の態度や言い方が気にくわないから「対話に値しない」と主張しているみなさん、あの、それってあなた方が散々「トーンポリシング」だとして非難してきた論法ですよね?

「態度が気に食わない」じゃなくて相手にする価値のない人間認定されてるって気付けよw
アカデミズムの方法論も無視して「チキン学者様は象牙の塔から出てこいオラ!」って煽り散らしてる奴が相手にだけ対話の作法要求するとかおこがましいわボケ
石川に粘着してるのだって石川がメディアや大手学者と繋がり持ってそうだから石川に絡むことで売名して自分もメディア進出したいだけだってバレバレだし
こんなカス相手にするだけ無駄だってバレてきてんだよもう
(deleted an unsolicited ad)

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-W44n) [2020/03/02(月) 14:46:34 ID:Ls2rTHho0.net]
まあ本名割れてることだし、徹底的にスルーした上でそれでも一線超えた粘着とか名誉毀損してくるなら粛々と告訴でいいのでは

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-3IFm) mailto:sage [2020/03/02(月) 14:50:01 ID:nJyR1LG1a.net]
春だなぁ

https://i.imgur.com/0552PcC.jpg



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-W44n) [2020/03/02(月) 14:51:16 ID:Ls2rTHho0.net]
売名目的のカスは相手にせず孤立させるのが一番効果的だし、それでも騒ぎ続けたところで訴えられるリスクだけが高まっていくと悟ったら静かになるでしょ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-3IFm) mailto:sage [2020/03/02(月) 14:58:22 ID:nJyR1LG1a.net]
>>673
>>675
結局スルーが一番

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/02(月) 15:00:35.04 ID:Ls2rTHho0.net]
まあ散々学者とかに当たり屋的に絡んで大騒ぎして、反論されるとすぐ訴えるとか言って脅してきたクズ共が逆に訴えられるのはメシウマ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-hCBP) mailto:sage [2020/03/02(月) 15:43:23 ID:p/yKVjKt0.net]
この流れ、借金玉の本名が割れるのも時間の問題なんだろうな

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-JYqI) [2020/03/02(月) 15:49:45 ID:5/SyRiOKd.net]
>>672
>石川に粘着してるのだって石川がメディアや大手学者と繋がり持ってそうだから石川に絡むことで売名して自分もメディア進出したいだけだってバレバレだし

上野千鶴子やゲンロン界隈に呼び掛けたり露骨よな
論客イベントで必死に論客に手作り名刺配って売り込む成り上がりたい小僧っぽさがある

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-W44n) [2020/03/02(月) 16:11:04 ID:Ls2rTHho0.net]
ぶっちゃけ正論とかWILLとかあの界隈なら今の矢野でも書かせてくれって言ったら書かせてくれそうだけど
ああいうのは嫌なの?w中身はほとんど変わらんのにw

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-txB5) [2020/03/02(月) 16:19:51 ID:3XKwtFldH.net]
というか、青識ってバリバリのネトウヨだしな
東亜板のコテハン出身って知らん人が多いみたいなら、その線をツイッターで周知していくといいし

2chのログは検索でいくらでも残ってるのでクソ発言を掘りまくってやるのも一興よ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/02(月) 18:30:59.39 ID:2FlT7Ugea.net]
平安、電凸したみたいだな

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/02(月) 18:44:44.61 ID:Ls2rTHho0.net]
フェミは頭おかしいこと言ってるように見えてクレーム付けて炎上させるのも相手から名誉毀損発言引き出して訴訟するのも全部計算ずくだけど
ミソジニスト側はこういう計算も何もないタガの外れた奴出てくるよなw

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-3IFm) mailto:sage [2020/03/02(月) 18:46:58 ID:TVVB9YPM0.net]
>>682

平安和気(津田達也/奈良県奈良市大柳町在住/水属性アカウント) @heianwaki: とりあえず電凸「一回目」。徳島県庁の人事課とやり取り。
今日の17時までに「本人」が徳島県庁に所属しているのか?を確認してもらう。再度17時に徳島県庁人事課に連絡する予定

平安和気(津田達也/奈良県奈良市大柳町在住/水属性アカウント) @heianwaki: 「二回目」の電凸終了。徳島県庁の県知事の秘書課とやり取り。
明日の17時までに民主制の選挙に選ばれた徳島県庁の長である飯泉嘉門?徳島県知事の「今回の件の判断」を聞かせて欲しいと電凸。とりあえず明日17時までに秘書課の人間(今回の件の担当にさせた)から連絡が来る予定。

平安和気(津田達也/奈良県奈良市大柳町在住/水属性アカウント) @heianwaki: なんか人事課が「徳島県庁としての組織」の判断云々と言ってたから、
なら徳島県庁の長の判断と責任で良いんだな?とやり取り。



700 名前:批判の質 ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ 9eb7-W44n) [2020/03/02(月) 18:50:37 ID:Ls2rTHho0.net]
https://twitter.com/Conscript1942/status/1234319244197679104
>トイレスタンプ香りジェル@Conscript1942
>オタク叩きの為に宗教右翼(統一教会)とフェミニストが組む光景、いよいよ始まったという感じですね・・・まぁアニメ漫画の表現規制に関してはカルトじみた性嫌悪の宗教右翼とフェミニスト・リベラルさんはもはや全く見分けがつかないしな・・・

なんかこいつらって宗教右翼とやらをスケープゴートにすることで自分達こそが“真のリベラル”側にいる!ってことにしたがるよな
「左右の全体主義と戦うオールドリベラル」でも気取ってんのか?
トランプ支持公言してるトイレスタンプやら「人権は憲法ではなく国家から与えられる」とか言ってるテラケイとかがそういうポーズ取ると本当の古典的自由主義の人に迷惑だからやめなよ
(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef