[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 11:25 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 32



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/14(火) 07:25:31.16 ID:RBorx/lA.net]
喪女界隈の痛い奴をヲチしましょう
喪女板でヲチが始まったらこっちに誘導して下さい

次スレは>>980が宣言してから立ててください
スレが立つまでの雑談は控えましょう


前スレ
喪女・元喪女・ネ喪twitterヲチスレ 31
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1576320942/

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/10(日) 00:35:34 ID:jTq/UbNw.net]
>>739
結構なマウント気質っぽいし優位に立ったまま付き合い続けたいんじゃない?いざ自分があっけなく振られるとピーピー言いそうで面白いけどチー牛彼氏じゃ難しそう

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/10(日) 01:57:29.44 ID:Vl80LzkG.net]
>>740
だよね
成長させてくれたとかとにかく大げさで人格障害ありそう

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/10(日) 14:58:31 ID:+i/r07Jn.net]
ここでネ喪なのバレたからほとぼり冷めたらまた日常垢としてやりたいんだろうな
でもネ喪だし半年ぶりに浮上したら脱喪してるし繋がりたい喪女いるんだろうか

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/10(日) 16:19:19.71 ID:4ns1bTDV.net]
>>742
そうだろうね 彼氏が可哀想にも思えるけどそんな女選んだのは自分だから仕方ないよね

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/10(日) 17:03:39 ID:n+EC7mUn.net]
さらさら、彼氏と会えなくなってからだいぶ冷めかけてんだな…セクレポ時代が懐かしい

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/10(日) 17:40:30 ID:sH5LeTr1.net]
一時期レスでも思いは通じ合ってるからとか落ち着いた関係アピってたのにね…結局お互い都合のいい存在だったってだけだもんな

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 17:53:11 ID:RFRupw2U.net]
50人くらいしかフォロワーいなくてしかも鍵かけてるのに未だにここで話題になるってすごいな

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/11(月) 21:29:39 ID:HpKHY5st.net]
弗のネタ切れだしさらさらは本人と彼氏のスペックとか自撮りが面白すぎた

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/12(火) 00:17:25 ID:VWrmNoAl.net]
喪女板で有名だったオイスターさんの正体は吉野加奈子  伽奈子   星野加奈
検索で顔写真も出る

子蟻鬼女に嫉妬して複数の垢と各所で子蟻鬼女なりきり荒らしをする
不倫と風俗仕事が大好きで本当は子供産みたくて仕方ない
都合の悪いことは全て親と病気と星のせいにする
AVとストリップショー鑑賞趣味のアセクシャル・マインドフルネス反出生主義(全て自称)のスピ狂い虚言セックス依存症アフィカス
東海オンエアのてつやと不倫願望あり

以下も全て同一人物
父親から性的虐待受けたから男嫌い連呼
ガイジ連呼荒らし
長文アスペ
オイスターさん
ニホンカワウソ
IDコロコロ(同人板)

ぽてと  YUKKO愛好会
@Potato_Famine_ @H1OL03zIJlXZCHr

そそ @soso_n2yn2y
☆ @DAkansou
コタ @dnLwuAf8mBybZDc
じゃがいも @4IB3lMzGzqcAtio
HIROTAKAfeat萌華トラ Xロー(HORIZON)(海月姫)@hirotakafeat

ソーテツ☆⌒(*^∇゜)v
@sotetsu_onair
東海オンエアてつや推しぴ
小型の熊ソウテツ@So34Wolverine
so-34 @so34fox
(撮鉄への攻撃と犯罪行為)

健康とアンチエイジングの話 @beauhealthy
ホルモン増強 @Brn07Tw
ttp://antiagingbravo.co/
ttps://ameblo.jp/missdezain/
(子蟻40代なりきり宗教アフィサイト)

フェチの日常 @fetishusual
エロ狂 @erocrazy
(エロ画像無断転載、アフィ誘導垢)

コロナ対策へ変更中(消費税のない世界へ)@syomin_danketsu(政治垢)
ただのおばさん
@yyy1yyy1yyy(美容整形垢)
@gucchisen_you(同人垢)

叶子(かなこ)庭付きの家幸せカサンドラ@negaihakanauu
かなこ@心理学で幸せな日常(ティータイム)@kanakou89
かな 沖縄に移住した



765 名前:自由な人
@kanafujisakiol
かな赤いリンゴ二児の母は働き方改革中 @kanaplayground
かな子カナダ国旗海外生活を生きのびる @JoyKanako(カサンドラアフィ垢)

yahoo知恵袋 ndpj.
ttps://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/119914450 (不倫勧誘垢)

反出生主義も作業所勤務時代にうっかり妊娠したから道連れにすべく何人も子供を産むことを周りに勧めてたけど男から堕ろせと言われてからあっさり堕ろし反出生主義に転じた意見コロコロ
自分以外の立場を認めないだけ
[]
[ここ壊れてます]

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/12(火) 04:48:10 ID:Rzdg5Rfz.net]
本人は喪女明記してないけど、喪女のフォロワー多いのって喪女界隈で良いのかな?
本人に聞きたいけど聞けないし気になる…

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/12(火) 08:10:20 ID:aL8tQZWL.net]
>>751
喪女フォロワー多いから本人も喪女とは限らない
もともと喪女垢だったけど脱喪してから日常垢やオタク垢になってる人が何人かいる
あとは「脱喪も結婚も興味ないし喪女とかそういうのどうでもよくなったので喪表記やめます」という人もいた

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/12(火) 11:48:47 ID:GxYRuJ0w.net]
>>751
そういう人は完全な喪女ではない場合が多いよね

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/12(火) 11:49:50 ID:7yW7YkOF.net]
>>751
自分で喪女と名乗ってない人をわざわざこっち側で喪女と名付けてヲチるのはちょっと違うなって思わないの?

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/12(火) 19:11:51 ID:tCut6wi2.net]
元々喪女ではない30からアラフォーくらいの独身勢が喪垢結構フォローしてるよね
何人かよく見かける人いる
bioにもう婚活結婚は諦めました1人楽しみますみたいな人たち

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/12(火) 19:55:39 ID:PjUjSHYl.net]
この時期非正規の喪女とかどうしてるんだろ
特に舌とか強気にイキリ倒してた奴も今生計が立たなくて困ってるんかな

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/13(水) 22:26:13 ID:LumoD2Iu.net]
盛子みてると辛くなってくる

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/14(Thu) 13:20:28 ID:js+RVcbn.net]
爆裂たまごがバズっててフォローしてない垢まで流れてきたの草
早くヤバイ祖父と父親がいる家から出られるといいな

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/15(金) 20:16:21 ID:VK5SX7oP.net]
モジョはいつになったらGABAチョコレートが眠剤じゃなくて睡眠の質を上げるのを謳ってる事に気付くんだろ、箱に書いてるのに



775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/15(金) 20:26:35 ID:yA8qPlhA.net]
そもそもプラシーボ効果

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/16(土) 00:03:51.90 ID:v9C2m001.net]
>>758 だれ?きいたことない

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/16(土) 00:28:15.71 ID:+ueCbCGP.net]
モジョの飯相変わらずゲロみたい

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/16(土) 17:18:40 ID:bbVhhshc.net]
永久在庫、脱喪だって

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/16(土) 18:25:55 ID:s/Ltk3us.net]
初めて聞いた

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/16(土) 18:27:08 ID:Mjwca3v1.net]
まあヲチ常連みたいな人ではなかったし

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/16(土) 18:41:29 ID:CGWLbQ4z.net]
永久在庫たまに名前でてたよね
たしか海外かぶれでネ喪だってたたかれてなかったっけ?

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/16(土) 19:01:16.95 ID:tXhSwmQS.net]
>>756
もう舌の事覚えてる人いないでしょw
30過ぎらしいしマジ首切られたらヤバイと思うよ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/16(土) 19:11:41 ID:Mjwca3v1.net]
確かにネ喪っぽいところあったし脱喪と言われてもそうなんだって感じかな
モジョが脱喪とか言ったら一部始終聞きたいけど

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/16(土) 19:18:33 ID:s/Ltk3us.net]
今モジョ脱喪とか言われたらゲテモノ食い見つけて脱処女したのかと思いそう
自分磨きも生活習慣改善もするつもりなさそうだし本当に彼氏作る気あるのかと疑問



785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/16(土) 22:29:59 ID:/Tf+sMQa.net]
ナイトブラ買ったり睡眠GABA買ったりと、間違った方向へ中途半端に努力してるところがすごく真性喪女らしい

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/16(土) 23:50:24 ID:fUQU86IR.net]
最近は匂わせというか婚活してたりアプリしてたりとかが多かったのにいきなりの脱喪だな
何があったんだろ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 00:00:52 ID:V/xgZdVY.net]
モジョは年齢的には暁ほどの真性さはないけど
あのままアラサーアラフォーになったらさらに開花しそうである意味期待してる

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 00:12:32 ID:JOp9L/2j.net]
面長と照橋喪女美って人が乱闘しそうで草

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 00:19:42 ID:WVl9i3ow.net]
照橋喪女はなんで急に面長の悪口言い出したん?さすがに性格ヤバいと思ったわ

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 00:24:33 ID:jcx1b79u.net]
面長の質問箱に照橋のこと送り付けてるやつが1番やばい

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 00:24:34 ID:UQjmMAdb.net]
私も〜って言ってるから誰かが面長の悪口言ってたのに便乗したんじゃない?

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 00:25:44 ID:jcx1b79u.net]
岩っいうやつが最初に面長disってた

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 00:42:04 ID:DM5YgRrq.net]
モジョ金ないから歯列矯正できないって言ってるけど、無駄に食ってる分の金貯めればいいのに

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/17(日) 00:59:29.95 ID:UW5YBwp9.net]
岩ちゃんにブロ解されたからツイート見れなくて残念



795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/17(日) 01:00:59 ID:K08WGxdn.net]
面長ちゃん照橋にリプ送ってる、気強いなwww

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 01:17:39 ID:UQjmMAdb.net]
面長ちゃん…そういう所が悪口言われる理由だよ

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/17(日) 01:48:51 ID:PjX7ZaHp.net]
恥も外聞もないな

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 02:06:05 ID:rVgT/sIz.net]
ここの人達は喪垢持ってるの?それともリスト?

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 02:28:48 ID:rVgT/sIz.net]
モジョいちいち濱澤?さんに絡んでるのウザすぎだろ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 02:31:48 ID:tZ1YwlDT.net]
面長の「名指し悪口言うならブロックしたり鍵にして見えないところで言え」って正論だと思うけどな
最初に悪口言ってた岩は鍵かけてるし

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 02:55:19 ID:QMw+34XI.net]
永久在庫、垢消ししたんだね
脱喪の詳細語ってほしかったな

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 03:09:39 ID:CcweDlPz.net]
>>786
画像で詳細乗せてたよ
彼氏が出来たとかではなくオンライン飲み会的なので男友だちに昔在庫のこと好きだったことがある 今はそんなことないけどって言われたんだって
好意を持たれてたから脱喪らしい

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 03:21:18 ID:QMw+34XI.net]
>>787
画像載せてたの知らなかった、詳細ありがとう
付き合おうって告白された訳でもないのにこれで垢消しなんて真面目というか律儀というか…

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/17(日) 04:26:44 ID:z1aXm//W.net]
昔好きだったって言われたことをみんなに言いたかったんだろうね
私ならそっと胸にしまいこんで喪垢続けると思うけど



805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/17(日) 08:55:13 ID:n8RZsCcc.net]
前も高校の時の同級生に実は昔可愛いと思ってたよ的なこと言われたので脱喪とみなして垢消しますみたいなことを長々とメモに書いて垢消した奴いなかった?昔のことを今更言われただけで付き合う訳でもないのに喪女だと嬉しくて仕方ないのかな

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 10:06:26 ID:dIyfF1OL.net]
>>773
喪女美はアイコンがむかつくからブロックしちゃった

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/17(日) 13:15:05 ID:SSnVrtpQ.net]
モジョって人、食べ物の写真がゲロに見えてグロい...閲覧注意だよアレは

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 17:43:46 ID:xJeX/aH6.net]
@h76825418、面長の目晒してる

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 21:46:47 ID:G8POYRtk.net]
永久在庫ってそもそも彼氏いたことあるネ喪じゃなかったか
垢作りたての頃むっちゃ喪女からエアリプされてた気がする

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 23:32:06 ID:zczkKkVh.net]
@mecomecomo_ ネ喪 告白された経験あり

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/18(月) 00:34:33 ID:0EC6tywF.net]
@i_10_u

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/18(月) 01:50:29 ID:UFglH4Nd.net]
もち喪ち、泣くほどかよ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/18(月) 02:53:48.91 ID:Hieni7oF.net]
モジョレスバ強い

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/18(月) 05:17:46.98 ID:GHUNmsim.net]
界隈が荒れてることを知りながらも深く首を突っ込まない喪垢と
何があったの?怖い!って大騒ぎする喪垢の違いは何だろうな



815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/18(月) 06:38:24.92 ID:6KZEM7ml.net]
年齢じゃない?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/18(月) 08:03:33 ID:N9zFLggG.net]
たまこ垢消したの何でだ?脱喪?

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/18(月) 09:14:40.03 ID:xIU/Aqpk.net]
喪女界隈への帰属意識の強さとネット慣れしてるかどうかじゃね
喪女ってことをあんまり気にしてない喪女はあんまり反応してない気がする

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/18(月) 12:43:32 ID:ksA7Ov/C.net]
モジョ強いなー!いつぞやの舌とクソブスのレスバよりウケたw
やっぱりモジョ好きだな

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/18(月) 17:07:37 ID:ye79BZ1q.net]
ここに今上がった垢、面長、照橋、もち喪ち全員鍵かけちゃったね

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/18(月) 18:51:11 ID:OeoLvevv.net]
>>796
何かあったの?

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/19(火) 12:45:26 ID:pmm56rEe.net]
喪女を公言してYouTuberってすごいね
私は顔出ししてる時点で本当に喪女なの?って思ってしまう

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/19(火) 17:32:03 ID:HNg25ejz.net]
顔出しは喪女キャラで売ってるネ喪かガチで吹っ切れた真喪しか見たことない

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/20(水) 12:48:00 ID:yntXKS0G.net]
丸顔ちゃんのフォロリク通った人いる?

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/20(水) 19:09:46 ID:aCYN1Vir.net]
丸顔ちゃん許可厳しいの?



825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/20(水) 23:30:06 ID:yG/VSQiN.net]
喪女二人共同垢で顔出ししてるやつヤバイのいるじゃん

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/21(Thu) 00:13:48 ID:nM0I0TtB.net]
丸顔ちゃん前から鍵ついてたっけ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/21(Thu) 01:42:24 ID:4gh24SAK.net]
そう言えばこむらってどうなったの?

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/21(Thu) 09:25:01 ID:1c84JrhO.net]
モジョを救いたい

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/21(Thu) 09:31:20 ID:NZu5P2H6.net]
最近喪女同士でレスバすんの流行ってるの?
モテないブス同士仲良くすれば良いのに

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/21(Thu) 09:37:06 ID:h/TwR+r7.net]
モジョ質問箱設置してほしい

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/21(Thu) 15:44:01 ID:MHJjqkGh.net]
モジョは即精神科案件なのに通院してないのかな

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/21(Thu) 19:37:34 ID:ThZLgxLs.net]
>>814
喪女界隈で身長バトルが起きた時の忍んで候かw

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/21(Thu) 21:02:34 ID:ZRHAx3Y/.net]
モジョが同じ職場にいたら絶対嫌だわ
あれを雇用してる会社すごいな

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/21(Thu) 21:28:07 ID:ADMWRMZ0.net]
モジョって男なんじゃないかと思ってきた
フェミがキレそうなツイとかにいいね頻繁にしてるし



835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/21(木) 22:04:46.02 ID:tsvxdKoh.net]
モジョ睡眠障害?

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/21(Thu) 22:41:57 ID:X4wQ+mxy.net]
>>819
それは前々から思ってたけど化粧品ツイートたまにしてるから無いかなと、

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 10:47:36 ID:FhgXGyyh.net]
モジョは全体的にやばいと思うけど
コロナの第二波来い

南海トラフ来い
って何回も言ってるところだけはマジで狂気を感じる

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 10:49:41 ID:y4ERMAIR.net]
>>821前髪の毛写メもあった気がするし流石に女は女か
それにしても、そうすると余計マジモンのヤバいやつって感じだなぁ
汚肌とかご飯とかそれ自体は仕方ないにしても、写真の撮り方が怖過ぎる

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/22(金) 13:02:55 ID:AS0AX5HV.net]
喪女は写真撮るのすら下手でしょ

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 13:38:25 ID:XtD6c1S7.net]
>>822
破滅願望者なんて喪女に限らずいるよ
今の生活に抜け出してくてうんざりしてるのとか

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 14:53:38 ID:xeQOlBzS.net]
モジョはあんな生活なのに毎日仕事行ってるところがすごい
しかも寝ずに

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 18:14:32 ID:ZdJzDKo3.net]
モジョは生活習慣も飯も喪女とかいうレベル超えてて正直怖い

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 18:42:09 ID:mGWK+EGN.net]
モジョ、リプに対してはいつも丁寧に返しててギャップに笑ってしまう

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 19:00:06 ID:PVrw8kUJ.net]
モジョ、アプリでドタキャンされる前までは割とまともだった気がする



845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 19:10:59.01 ID:FhgXGyyh.net]
オートミールなんか買う前に過食やめろよ...

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 19:14:35 ID:PVrw8kUJ.net]
月の食費がいくらなのか気になる

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/22(金) 20:00:54 ID:rbqMBIys.net]
喪女垢でジャニーズの話してるの無理

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 20:45:29 ID:Pjb+CVXG.net]
さすがにそれはフォローしなきゃいいだけでは

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 20:46:03 ID:qD8DO5xj.net]
>>832
ジャニオタの喪垢多いよね

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 20:50:26 ID:Vndc2PCh.net]
なぜジャニーズ限定?趣味関連でいったらBLツイートの方がきつい

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:12:42 ID:ApT141qs.net]
やっぱりモジョはドタキャンされてから明らかにおかしくなったと思う
あの様子じゃ負の連鎖の未来しか見えない

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:15:28 ID:ZdJzDKo3.net]
ドタキャン相手に入れ込んでたのかプライド傷つけられたショックでおかしくなったのか知らないけど食事も睡眠もまともに出来ないと汚くなる一方なのに
流石にパチンコはもうやってないよね?

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/22(金) 21:18:35 ID:ApT141qs.net]
続けてるからは知らんけどあんな状態で中毒になったらマジでヤバイと思う

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/23(土) 00:21:19 ID:FtOQJ845.net]
あの年であの生活に加えてパチ漬けは末期すぎるし流石にないと思いたいわ
完全にないと言い切れないのがモジョの怖いところだけど



855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/23(土) 06:25:34 ID:D2sJBNLG.net]
モジョどう見てもネタだと思うんだけど割と信じてる人多いんだな
高齢喪女やモジョみたいなネタ臭する奴より暁や勝ブスみたいな本物の方が面白いけどもう居ないから仕方ないか

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/23(土) 10:59:06.10 ID:ydgJI7Ee.net]
高齢はネタだと思うけどモジョもネタであって欲しいと本気で思ってる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef