[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 21:59 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1069
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

YG】iKON ヲタヲチ 12



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/07/14(日) 11:04:34.98 ID:u2/egaZd.net]
sage進行厳守
※荒らし、安置は華麗にスルー
※本人への凸禁止、また誘導も禁止(検索ヒントのみ可)
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
※自演・連投・自分語りはほどほどに
*次スレは>>980が作る
※前スレ
YG】iKON ヲタヲチ 9 【無断転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536668802/
YG】iKON ヲタヲチ 10 【無断転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1547421968/
YG】iKON ヲタヲチ 11 【無断転載禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1558949967/

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/28(水) 15:23:45.37 ID:o66T+6BX.net]
ナミDVDジャカルタでも売ろうとしてる?!

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 15:55:44.64 ID:eua9o0Sg.net]
ハンビンペンが肩身狭くならないように他メンペンも気を配らなきゃね!


ってツイートをみかけたけど、なんで他メンペンがハンビンペンに気を配らなきゃいけないんだよ。
ハンビンのせいでコニギとして肩身狭い思いしてるこっちが逆に被害者だわ…

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 16:23:08.54 ID:AzKG3zH/.net]
>>198
本当それなすぎ。ビンペンの被害者意識なんなの?ビンペンは良席いちゃいけないとか誰も言ってねーしそういう被害妄想をツイートするから勘違いするんだろバカ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/28(水) 16:47:42.79 ID:Nj2C7sIb.net]
>>198
ほんとそれ。最近ハンビンペンのせいでハンビンにも嫌悪感だし6人すごくよく頑張ってるしもう戻ってこなくていいよ。こんな状況になったのは誰のせいだよ。ハンソヒのせいでもヤンサのせいでもなくハンビン自身がやった事なのに。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 17:30:09.79 ID:poUv5BPk.net]
今までは、自業自得とは思いつつも若いのに背負ってたものが大きすぎたのかな…とか多少同情してる部分もあったけど、お花畑な低能ハンビンペンが多すぎてだんだんハンビンのことも嫌になってきた自分がいる…

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/28(水) 18:55:30.78 ID:9QyO/W6b9]
ナミに騙されてる彼氏と母の帰りを待つ息子
ほんと呆れる
バビは誰にだって優しいし、名前呼ぶのもナミだけじゃないしw
つーか、おまえタプペンだろ?w

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 18:31:41.86 ID:4KLDppJ1.net]
ハンビンペンはまるで手首切るブスだな

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/28(水) 21:31:35.53 ID:HfLgKCEy.net]
>>196
毒親だったらいない方がマシ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/28(水) 23:39:18.51 ID:mCF+Y6Tl.net]
>>204
息子もナミの母親も何も言わないのかね。子が子なら親も親だわwww



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/29(木) 00:36:51.08 ID:fF1OcpFn.net]
>>200
6人が頑張ってるも何も、ハンビンが曲の権利や提供を全部却下していたら6人のライブでさえできないんだが...?戻ってこなくていいなら、新曲作って売れなきゃね?もうiKON厳しいと思うけど。

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/29(木) 01:08:54.49 ID:bLnIUFk+.net]
>>206
全部却下ってw自分がやらかしといてそんな事するとかどこまでクズだよwできねえだろ普通w何でそんなに上からなの?それにハンビンがいたままだってiKON厳しかったじゃんw

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/29(木) 01:24:43.31 ID:fF1OcpFn.net]
>>207
やらかしたかどうかさえも、もはや分からないからこそ、このiKONの状況に嫌気がさしてるんだわ。クズって...音楽業界で制作者の権利は絶対的なわけでむしろ今ツアーで曲使えていること自体奇跡なんですが....

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/29(木) 01:25:14.24 ID:fF1OcpFn.net]
>>207
上からに感じたら申し訳ないけどビンペンじゃなくてもこう思っているペンもいるっていう一つの意見ということで。

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 06:32:07.01 ID:GDcj1wi3.net]
いやいやハンビンがやらかしてるのは分かるだろw分からないとかどんだけお花畑だよw

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/29(木) 09:23:46.29 ID:bkUSXBpq.net]
なみ今回のツアー全会場でトレカ配布辞めたの?いらんし貰いに行ったこともないけどさw追加生産するとか言ってたけど作る金なくなったんだねwこいつ矛盾発言と虚言の塊すぎてよく友達離れないよねー

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/29(木) 10:48:33.25 ID:qfDkRDFzH]
>>211
なみフォロワー多いけど親しくしてるのは
じよのあだけなんじゃない?
そことも微妙な感じあるけどw
見た目から雰囲気良くないし、実際も良くないw
なみアンチいっぱい居るよ。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/29(木) 11:30:17.92 ID:pbyj94Gr.net]
>>208
陽性反応出たのに何言ってるの

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/29(木) 15:12:58.03 ID:Z+nk9sDQ.net]
ドンペンかほっている?

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/29(木) 17:38:25.49 ID:/zHHXyxX.net]
>>205
あかねっち〜の頃からだけど他所の家の事情に興味あるの暇な主婦だけだと思うよ



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/29(木) 18:28:57.22 ID:n4a0I4SF.net]
>>206
ハンビンは才能なんてないよ笑
ないから堕ちたんだけど

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/30(金) 10:44:54.47 ID:KZiLTzMUe]
ナミ空港行ってるね。こゆきも。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/30(金) 11:44:03.77 ID:r0g8bvSR.net]
なみマスターもどきしてんねw画質悪すぎwww

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 15:03:59.98 ID:GVqHxsWs.net]
婆さんが言う終わりの始まりは、iKON終了フラグってことか
言われなくてもわかってるげど

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/30(金) 18:31:41.90 ID:tSxAduiu.net]
ダビンって大口叩く割には茶の間?

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/30(金) 19:06:05.59 ID:KZiLTzMUe]
ナミ今回も同便したのか。迷惑な奴。
マナーなんとか言ってるくせに自分がマナー違反者なんだもんなwww

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/30(金) 20:47:08.25 ID:Y8xmPLi4.net]
>>214
いるよ、鍵垢じゃない?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/30(金) 23:12:28.89 ID:rcjDP4rv.net]
ナミ同便してストーカーしてるね動画に映ってたけど笑えるwwwwwww

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 13:30:54.57 ID:RjqdDyPM.net]
>>220
自作自演の質問箱でわざわざ月のことディスるから?

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/31(土) 21:37:26.00 ID:5AXl45ph.net]
今日のイベにコンバットいる?なんか恥ずかしい



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/01(日) 13:09:38.85 ID:RnvCVYDa.net]
なみバビのライブ終わってすぐ空港向かって追っ掛け回してるし行き帰り同便してるしバビ気持ち悪かっただろうね

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/01(日) 19:16:17.53 ID:p3cQhpe+e]
なみさんまたソンムル渡してる懲りない人だねー
自分だけ特別と思ってる?みんな手紙だけなのに。
バビもちゃんと断るべきだよ!
受け取るとつけあがるだけだし。
ソンムルはペンサの時だけにしろよ。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/01(日) 22:13:12.18 ID:TcUfeRL0.net]
なみとかじよのあのお仲間チャヌペンのあやってアカウントも変えてるけどマスター気取りなの?ただのサセンのくせにwwwwww

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/01(日) 22:37:48.55 ID:dQooRKnD.net]
>>228
それチケおじの彼女

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/01(日) 22:49:35.03 ID:dQooRKnD.net]
あ。言ってる人と違うかも。ごめん(笑)
チケおじの彼女がそんな必死に追う訳ないね(笑)毎回神席でペンサの嵐だもんな。

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/02(月) 00:53:12.18 ID:FTyve5o5.net]
>>228
こいつらの仲間って全員サセンなの?

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/02(月) 09:41:56.54 ID:9m/IxnO1R]
なみ達はペンサもらえれば幸せなだけでしょ?ただ自慢したいだけだし、みんなからの反応で優越感に浸ってるだけ。
普通のペンとは考えも行動もズレてる。
同じ穴の狢達と競いあってるし本気で仲良しこよしなわけがないwww
みーんな自分がいちばん!ライバル!

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/03(火) 23:04:24.75 ID:KqC+oWOBM]
ナミここ見てるね?心配してくれる喜んでくれる友達いますアピール(笑)
本気でそう思ってる?めでたいね。

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/04(水) 14:45:00.90 ID:mZLJMA8Q.net]
チケおじの周辺とかみんな誰も興味ないからレス止まってるw

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/04(水) 15:57:53.05 ID:Pn2YOFH7.net]
ジナンなに?



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/04(水) 16:57:25.30 ID:niTABvQG.net]
別便なだけ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/04(水) 23:40:51.64 ID:pu+NaUkp.net]
>>236
それだけで女遊びって騒がれるんだな

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/05(木) 00:32:17.67 ID:MMbNfljp.net]
>>237
自覚持って。とかツイートしてる人は何か見たのかな(笑)

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/05(木) 01:42:07.70 ID:7usI36fC.net]
まあ次男がそーやって言われる原因は🐠のせいだろうね

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/05(木) 06:44:38.52 ID:wS2DAiqM.net]
>>239
なんで?

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/05(木) 07:02:25.35 ID:MMbNfljp.net]
>>239
🐠なんもあげてなくない

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/05(木) 10:00:44.85 ID:QvZQfg9P.net]
🐠は前の話。🐠はばんたんだろ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/05(木) 12:17:17.19 ID:FotKqDHv.net]
女と会うために別便にしてくれる会社なんて

248 名前:ヌこにあるんだよwただでさえヲタ離れ激しいのに []
[ここ壊れてます]

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/06(金) 01:21:39.71 ID:7178/lrv.net]
ノギクってマジで何者



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/06(金) 06:35:48.01 ID:mpyEvfv7.net]
>>244
自演すんなって

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/06(金) 06:38:54.33 ID:2SNni358.net]
>>244
何が?サセンでセルカ大好きなブスやん

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/07(土) 00:14:55.96 ID:A0N7Ya1A.net]
こゆき今日金浦に居た?!ジャカルタ行く時も空港写真のバビの後ろに居て怖って思ったわw

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/07(土) 01:58:26.97 ID:hIre9t72.net]
一人飯疑惑の婆さん、わざわざスムージーの写真に手を写さなくていいのにw

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/07(土) 10:31:17.29 ID:goxi8enG.net]
婆が皆さん後悔のないようにって言ってるけどやっぱ契約更新しないのか

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/07(土) 15:16:51.70 ID:zbKsn/aI.net]
婆が何知ってんのw

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/07(土) 18:17:54.25 ID:xIW+Q8+7.net]
🌙懲りないね

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/07(土) 18:57:03.88 ID:LX7HTCaX.net]
>>248
あれがどこかから引っぱってきた画像とかだったら余計に怖い(そうであって欲しいとも思う)

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/07(土) 22:48:20.86 ID:aHbK+Cay.net]
婆きもすぎw

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/08(日) 01:23:12.09 ID:hfzrnwP8.net]
>>252
なぜか気持ちわかるw



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/08(日) 01:29:05.43 ID:hfzrnwP8.net]
>>251
ヴィトンと貧乏臭いナチュラルテイストの服が合ってない。そして映えない犬種のペット
そこそこ顔が可愛いしお金もかけてるのに、物を選ぶセンスが無いからインスタ見てて残念な気持ちになる

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/08(日) 19:13:44.54 ID:HbeWUwgs.net]
なみ誰にも絡まれないの毎回ハイタレポおつwwwwwww

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/08(日) 20:28:43.43 ID:148+AsG1.net]
メンバーが何か言うたび、何かするたび、いちいちそれをハンビンに絡めて都合のいいように解釈するビンペンがダルすぎる

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/08(日) 21:57:12.12 ID:6xIzOgHz.net]
>>256
日本語と韓国語のやり取りってwww
バビの「やあー!!」って韓国語なら、こら!とかおい!だけどwwwww

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/08(日) 22:42:27.09 ID:uqNPA+BN.net]
>>258
バビもなみがハイタ毎回来るから気持ち悪くて、いい加減来るなこら!って出ちゃったんだねwwwwww

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/09(月) 02:09:13.21 ID:PltPBm4R/]
なみ韓国語できないんでしょ?だから意味も分かってないんだねwww毎回毎回同じ顔見るのは
普通に考えて気持ち悪い。よく耐えてるねバビ!

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/09(月) 08:31:09.51 ID:PltPBm4R/]
なみ古屋さんだって(笑)

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/09(月) 06:45:34.81 ID:/3hyKbk0.net]
>>259
さすがに気持ち悪いだろうねw

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/09(月) 09:56:22.14 ID:XiaaAXU5.net]
えいこにっくっていうデブス上から目線すぎてキモすぎw

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/09(月) 16:42:44.58 ID:LhM/u6Id.net]
>>263
名前見ただけでsns見たくないなw



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/09(月) 17:21:58.07 ID:sGd3UGE/.net]
婆スイって奴のリツイしまくるけどどういうつもりなんだろうw
2人ともマウント婆w

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/09(月) 19:17:05.49 ID:BGqQ16SK.net]
>>262
ジャカルタの行き帰りもなみ同便して追い回されていい加減バビ解放させてあげてー!美人ならまだいいけどあれわちょっと気持ち悪すぎだよねww

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:00:01.03 ID:LhM/u6Id.net]
>>265
あの人達Kポヲタこじらせて脳みそ腐ってきてるよね

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/09(月) 21:38:06.52 ID:9T/SMCZR.net]
>>266
どんなに可愛くて美人でスタイル良くても喜ばれるのは最初だけだよ。毎回同便や良席座って、ハイタやサイン会来られたらただ気持ち悪い女だ

274 名前:ニしか思われなくなる。そういう女や婆もだけど普通にメンバー怖がってるから対応良くしてくれてるだけだと思う []
[ここ壊れてます]

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/09(月) 22:45:48.93 ID:Wy9dCnZS.net]
>>268
毎回同便良席ペンサ会ヲタ達ってSNSでマウント取って推しと繋がりたいんだろうけどね
そんなことしなくても繋がる女は繋がるから本当にご愁傷様すぎ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/09(月) 22:56:30.89 ID:FS7CWLk8.net]
あいふぁん今回のツアー福岡以外来てないね

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/10(火) 00:41:41.74 ID:W2WtpgbD.net]
飽きてんじゃね?

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/10(火) 00:54:00.48 ID:LAnd0HAY.net]
>>269
必死な人ほどデブかババアだから繋がり目的じゃなくて認知されたいんじゃない?
ドスコイとあかねっち〜のポジションはいなくなると思ってたけど、話題のバビペン主婦にバトンタッチされたねw
オタクは怖いなー雑草みたいに抜いても生えてくるw

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/10(火) 00:57:18.97 ID:LAnd0HAY.net]
>>270
兵役前のジヌソロ見て、次男ペンがソロを期待して貯金始めたらしい
絶対無いと思うけどw期待するのは自由だよね



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/10(火) 03:16:04.24 ID:nvjlVxvK.net]
>>263
えいこにっくおばさんここ見てるよー固まって人の悪口言ってる人らは幸せこないってwおまえユニョンからタオル貰ったからて調子のんなよってw

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/10(火) 07:11:54.15 ID:EGz75q59.net]
えいこにっくおばさんもなみ並のストーカーおばさんだよね。あんな巨体がいたら嫌でも目に入るでしょwユニョンかわいそう。

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/10(火) 09:10:47.58 ID:yCo9cEpCY]
なみにしろえいこにっくにしろ自分棚に上げてよく言うよなーお前らも人の悪口言ってるだろってはなし。色んな所から話聞いてますけどねぇwww
そして普通に追ってても幸せだしな?リハもハイタも当たるし良席くるしリア充だし。
ペンサや認知されたからってどーした?www

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/10(火) 19:05:06.82 ID:zN9jvFuY.net]
>>270
あいふぁんばゲームに夢中だから

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/10(火) 20:33:19.55 ID:LAnd0HAY.net]
>>274
なんだユニョンペンかw

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/10(火) 21:19:03.28 ID:86Nmje0k.net]
>>275
なみの周りストーカーだらけだなw
えいこにっくおばさんってそんな巨体なの?wユニョン気づいてくれたってほざいてたよw

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/10(火) 23:22:42.57 ID:qwj4u1DN.net]
えいこにっくって名古屋でリハ前の方で並んでた奴??

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/12(木) 02:15:34.30 ID:22ft5lhi.net]
えいこにっくに全く興味がないんだけど、叩いてるの同じおばさんだよね

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/12(木) 02:16:59.00 ID:PfgesokK.net]
Twitter、Ryuuuuu_ju_ne35
おもわず笑った

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/12(木) 17:46:30.01 ID:+mGAIxN9.net]
>>282
自演か?平和すぎてヲチにならん



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/13(金) 05:46:34.28 ID:0NtwIr0F.net]
>>280
並んでた

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/13(金) 15:48:31.13 ID:Sp6caA1x7]
えいこにっくのアカウント教えてください!

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:42:58.99 ID:8uc+6yc0.net]
まーたおしゃくそがなんかやってる
勝手に一人でやれや!
アンコールでって指定して、強制してるじゃん

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 19:44:56.80 ID:ShAWkBnb.net]
>>286
成功したことあるの?

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 20:06:13.70 ID:B4w4Hy+Y.net]
婆が既に死語なのにエモいとか使ってて滑稽です(笑)

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 21:30:05.00 ID:ShAWkBnb.net]
>>288
(笑)も懐かしい

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 08:01:02.29 ID:CDAxobsn.net]
飽きてんじゃね?

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 14:51:07.32 ID:Kc4lLc0k.net]
なんでハンビン入の画像で4周年祝うのかなぁ
メンバー6人でVエプしてたのに

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 16:16:50.99 ID:oEWUb5Jb.net]
チャヌあや、サポートし続けますって本当にすっかりマスター気取りだな…
追いまわし続けますが正しいだろ。

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 19:03:59.36 ID:FiokHE6k.net]
公式以外のやつが勝手に企画するのって、裏でがんばってるスタッフ、運営がさらにしなくていい無駄な仕事しないといけなくなる‬のがわからないんだよなぁ…

結局自己満なんだよ、ほんとやめてほしい。アンチとかじゃなくて



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 20:07:42.86 ID:tAO88lGT.net]
>>293
それが常識だよ。企画した人は6人で頑張る姿が見えて無いんだよ。
脳内で無理矢理7人にして、瓶の帰りを待つとか精神病だからtweet見ないで関わらないのが良いよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef