[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 04:51 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【来世ではちゃんとします】いつまちゃんヲチ★7【2巻7月19日発売】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/07/09(火) 21:29:23.73 ID:gjd4qLGU.net]
ツイッター漫画家観察スレから派生したいつまちゃん専スレです
第三者に関しては名前を伏せるなどの配慮をお願いします

次スレは>>970が宣言して立てて下さい

いつまちゃんTwitter
https://twitter.com/1256hima
夜のいつまちゃん
https://twitter.com/1256auno
疑問を投げかけるいつまちゃん
https://twitter.com/wsnOBJIGZaxr8J9
Instagram
https://www.instagram.com/1256iine/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551838746/

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1558701483/
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/30(金) 17:48:27.07 ID:A6NxpAPG.net]
>>288
こういうやつは仲間のフリして絶対男いるよ
そんでファンや読者を下に見てる

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/30(金) 22:20:44.91 ID:Wo9f9hRP.net]
蟹捕まえたと思って上から恋愛指南とかしちゃったいつまちゃん26の冬

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/31(土) 01:44:25.30 ID:PZNeFGF1.net]
鳥との自撮りのコメント欄地獄じゃん

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/08/31(土) 16:29:03.57 ID:wGQoGrFw.net]
やる相手には事欠かないけど、大したことない男複数の間で宙ぶらりんに弄ばれてそう

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/01(日) 10:32:04.10 ID:XjwSWhjY.net]
一瞬フォロワー14万まで戻ったのに自撮りあげて元に戻るのギャグだな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/01(日) 16:12:52.34 ID:B0+XdUW+.net]
いつまちゃん去年の自撮り写真あげてまでいいねほしいの…

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/01(日) 18:48:38.27 ID:00jmIGeH.net]
マジすか体張ってるなあーww

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/02(月) 19:46:14.40 ID:h7oKqvYf.net]
輪郭隠してるの草

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/06(金) 11:45:19.72 ID:1gteBuJ7.net]
みみちゃん?あこちゃん?
https://i.imgur.com/u37ZrEx.jpg
登場人物がメンヘラばっかり!
さすがキャラ全員に自分を投影してるいつまちゃん先生だね



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/06(金) 12:44:33.02 ID:KYqp9g5O.net]
いつまちゃんまたパクツイ?
もしくはバズツイに便乗?

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/06(金) 12:58:39.75 ID:9NSrnykC.net]
松田くんの一言で幸せにも不幸にもなるんだよ、もう少し私を見てよって凄いな
これに共感できる層って普段どんなこと考えて生きてるんだろう
男が左って言ったら右も左と思うのかしら

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/06(金) 15:33:21.06 ID:O/gnuxRf.net]
取り繕うの使い方おかしいな

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/06(金) 18:40:53.41 ID:hglQNfqA.net]
2本目1コマ目で着けてるペンダントがそれ以降消えてる

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/06(金) 22:41:19.53 ID:1tNTRqAg.net]
「だからいつも言ってるじゃん」ブチィー!!

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/06(金) 23:39:49.38 ID:iYu96DdV.net]
もう少しでいいから前のコマを見てよ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/07(土) 08:38:51.75 ID:8eCfpCJ8.net]
相変わらず下手な絵でツッコむのも飽きてきた

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/07(土) 11:07:20.43 ID:AAxqY0AO.net]
絵が荒れてるのって精神疾患のせいなのかな?
RTやツイートも他人を妬む内容のものばっかり
男はともかく家族はなんで放置してるんだ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/07(土) 13:25:16.76 ID:uJZxEHDF.net]
いつまちゃんの下手以前に雑な絵が最善って自分で思ってるならもう救いようがないよ
https://i.imgur.com/VDiPNjl.jpg

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/07(土) 18:30:49.90 ID:jCtecfgF.net]
モモエのおでこがなくなってた



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/07(土) 20:46:46.23 ID:Y+IGnZno.net]
いつまちゃんできてないじゃん

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/07(土) 22:09:48.92 ID:Sfh48Gwc.net]
>>308
ワロタ
このクオリティで連載増やしたいんだって

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/07(土) 23:27:30.73 ID:SoAaCcmt.net]
凪のお暇ディスってるけど大丈夫?
前にコナリさんに媚び売ってなかったっけ?

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/08(日) 19:23:00.82 ID:sUqVOLMR.net]
いつまちゃん作品のメディア化とか内容スカスカの割に脚本に文句すごそうだから無理だね
直接文句言えないから傷付いた当てつけ漫画描くやつな

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/09(月) 15:12:00.53 ID:y1uUDj0N.net]
婚活パーティー、顔出ししてるせいで漫画やツイートの内容すぐにバレて難航しそうだね

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/09(月) 16:33:09.96 ID:Ky/o9Wmh.net]
a) 婚活パーティー、すごく私好みのイケメンがいて話聞いたらカースト上位ハイスペック!めちゃくちゃえろ可愛くアピールして連絡先交換したンゴ(笑顔絵文字)
b) 婚活パーティーに来る男性ってなんでこんなに図々しいのかな。こちらが嫌がってるのにも気付かないでグイグイ押してきて、かわすの大変だった(吐いてる絵文字)(主語が大きい男性批判)
どっちパターンになるだろう

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/09(月) 16:52:05.29 ID:7beUexpQ.net]
いつまちゃん身バレしたンゴww(嬉)もありそう

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/09(月) 16:55:55.05 ID:J0cRtMob.net]
他の女性参加者を遠回しにディスりつつ私は自立してるから結婚向いてない発言もしそう

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/09(月) 21:05:50.44 ID:ZqrRn42Q.net]
全部ありそう

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/09(月) 22:27:43.50 ID:XipSDZTJ.net]
婚活いつまちゃん欲張り全部盛りセット期待



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/10(火) 00:21:00.85 ID:CGkdIrFj.net]
婚活参加者をdisったとして相手も相手でアゴリラに当たってしまったとか思うよ
いつまちゃんドンマイ

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/10(火) 00:47:34.66 ID:/v5a/HBX.net]
婚活パーティー体験って来世ちゃんには反映されるのかな

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/10(火) 21:46:30.71 ID:wP8dYdrC.net]
全キャラ御自分なので
あると思います

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/11(水) 08:39:36.75 ID:7psxdWAu.net]
なんの脈絡もなく突然婚活パーティーに出掛けて行って
どこの田舎だよって確率で誰かしらの知り

334 名前:いと出会って伏線回収を図る []
[ここ壊れてます]

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/11(水) 08:55:45.16 ID:HHrQMhjy.net]
胸元ざっくりのドレスでやたら気合い入れて参加、お得意の空回りエロトークで男性陣にドン引きされるに一票
自分のファンしかいないトークショーであまりの下品さにファンを途中退場させたいつまちゃんを舐めるなよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/11(水) 19:09:16.88 ID:f6pdqDBL.net]
セフレ扱いされて彼氏も作れないのに婚活って厳しいな
いつまちゃん初対面では上品ぶっても中身が下品極まりないからお姑さんに嫌われそう

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/11(水) 21:18:34.85 ID:1kKgY1kp.net]
男運がないのを容姿のせいにしてるけど、普通に性格悪いし自己評価歪んでるよね

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/11(水) 21:20:47.64 ID:vhrXTNUc.net]
うるせーばかしねしか返せないのか…
せっかくそれっぽいセリフを添えた落書きでしかバズれないツイッター漫画家なんだからもっと語彙力増やしたらいいのに

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/12(木) 20:24:47.68 ID:m3RAgqjh.net]
>>328
まず結婚できないので、いつまちゃんを嫌いになる姑さんもいないという良い話



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/12(木) 23:33:33.36 ID:HgHUbOEr.net]
人生のパートナー探しに来てる人がわざわざ大荷物選ばないよね

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/13(金) 22:28:38.36 ID:HkjETl+b.net]
https://i.imgur.com/6L0u3QK.jpg
地獄のミサワかな
こんなのによく手を出す気になるな

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/13(金) 22:42:07.41 ID:5S/3bg6y.net]
アラサーにもなってダメージジーンズ履いてて痴漢されましたぁ〜(細い足!白くて滑らかな肌!セクシーな私!ブルベ夏!!!)

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/13(金) 23:17:11.13 ID:CcZgj7d2.net]
>>333
足太っ!
てか右足に糸の跡あるから屈んだ時にダメージ部分千切れた?

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 01:01:00.54 ID:R4n2V5u5.net]
相変わらずの主語の大きい語りで頭の悪いまんさんのいいねRT稼ぎをする、誰よりも頭の悪いいつまちゃん先生
https://i.imgur.com/DF7dNlc.jpg
https://i.imgur.com/EWUoYn2.jpg

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 02:53:57.24 ID:BeAe9ut8.net]
いつまちゃんの別垢初めて見たんだけど、自分をまんま桃江に投影させていたんだな…
作品は割と好きだったけどこれから純粋な気持ちで見れそうにないわ笑笑

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 11:53:40.41 ID:ipCVbokK.net]
桃江ってセックス大好きビッチキャラなのか男に依存する系ビッチキャラなのかブレブレでよくわからん
前漫画で「誰もわたしを選ばなかったのにどうやって自分を肯定すればいいんだよ」とか言ってたけど誰がセフレ5人もいるような女選ぶんだよって思った

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 17:36:53.25 ID:x2tDNa26.net]
あなたが私を選んでくれたら私はセフレ全員切れるのに...
だっけ?
自分に都合良すぎてツッコミどころしかないよな

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 19:49:38.22 ID:fvdvsGoz.net]
私なんかを選ぶ男は好きになれないとかも言ってなかったっけ?

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/14(土) 21:11:33.89 ID:iuMVCV2p.net]
顔のいいクズが好きだけれど、それを養える経済力は伸び悩み中のいつまちゃん



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/14(土) 23:31:18.59 ID:8OAIKf+g.net]
あんないつまちゃんでいいって言ってる奴の中に好みのハイスペックがいる訳ないもんねw

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 00:44:42.06 ID:KOlDHnkd ]
[ここ壊れてます]

352 名前:.net mailto: スムージーだったのか、あれ…
下手ですいませんって言やぁそんなことないですよって言ってもらえると思ったのかな
マジで何かわからなかった
[]
[ここ壊れてます]

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 01:51:24.34 ID:PHmkHXb+.net]
集客用に丁寧なイラストを使ってもらうも
https://i.imgur.com/JrAzI9d.jpg
自分でぶち壊していくスタイル
https://i.imgur.com/0BMc5jT.jpg

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 04:42:32.29 ID:AhGt9pOe.net]
求められれば女相手でもやれるくらい性欲旺盛でそのせいでセフレたくさんいてその中の一人に惚れてるけど相手にされてないし将来は素朴な男と結婚してのんびり暮らすのもいいカモ?でも好みじゃない男に好かれても気持ち悪いだけだしセフレA君好きだしでもでも……

ってキャラだよね桃絵
何がなんだか

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 14:51:02.82 ID:tgsRghiX.net]
>>344
トークツォーww

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 15:04:48.77 ID:kDgW4sXy.net]
絵が下手なだけでなく文字まで下手なのがもう

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 15:19:50.65 ID:9cmXLOA0.net]
Aくんみたいなセフレって実際にいたら、性欲処理相手にしか強く出られない女をサンドバッグにするような小さな男だとしか思えないんだが

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 15:49:02.08 ID:ml8ksolN.net]
>>344
またエグい下ネタの紙芝居と下品なトークするのか...そういうのはせめて単独ライブとかでやればいいのに栗原先生本当に気の毒

>>348
そういうのは考えないで顔と仕事と年収みたいな自分にとっての利益で相手を見て
なんで〇〇してくれないの私は望んでるのに!私のこと好きじゃないんだ!みたいな短絡的な思考しか出来ないからいつも人間関係ペラペラだし長続きもしない
ちなみに自分が相手にしてあげたいこととしては金と体を差し出すことしか思い浮かばない模様

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 10:21:54.64 ID:ugTvEky1.net]
スクールカースト()高そうなのと組ませた方がいつまちゃんにブーストかかっておいしいからさー



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 12:28:53.77 ID:pvli/ll2.net]
いい事言ってるようでこれ実行してる本人がまともな恋愛も仕事も出来ずに心の病院に通院してるからな…
https://i.imgur.com/aPbJnCQ.jpg

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 12:36:12.48 ID:VDLRA53M.net]
って思い過ぎてるのかもしれないけど、いつまちゃんの漫画の絵が雑なのはいつまちゃん自身のせいだからもう少し丁寧に描かないと自分のせいでいずれは仕事なくなっちゃうよ…
その時人のせいにしちゃだめだよ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 13:36:44.59 ID:rFMNQXWS.net]
>>351
これハートの病院で言われたことそのまんま呟いて自分の手柄にしてる気がする

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 14:02:50.43 ID:OrCQVS7T.net]
いつまちゃんはなんでもいつでも周りのせいにして逆恨みして生きてるよね

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 16:35:05.03 ID:ioPp+2tY.net]
いつまちゃん新たにナンパでもされたのかな
楽しそう幸せそうで何より
ヲチのしがいもあるってもんだ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 16:43:12.65 ID:uaF3PtVT.net]
>なぜ謝るのです!?。ハゲても昔カッコよかった旦那様とご結婚出来たの羨ましい

これ地味にむかつくなw今はハゲてるからカッコよくないって言ってるのか

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 17:08:54.85 ID:VzjlVSfK.net]
https://i.imgur.com/kemsfOy.jpg
https://i.imgur.com/Ghf4S2L.jpg
有言実行

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 18:19:36.47 ID:gO/hx+jQ.net]
そういういつまちゃんには美しさもカッコよさも備わっていない件

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 21:08:02.09 ID:gO/hx+jQ.net]
>>355
ピル関連のツイートしてたから画力あげる努力もせずに生ハメしてもらってたんじゃね

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 22:05:04.95 ID:07jMlyqe.net]
>>357
下の画像




370 名前:ルんと、性格悪いなこいつ []
[ここ壊れてます]

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 22:49:59.99 ID:odCyUorG.net]
いつまちゃんにとっては耳が痛いまともなリプする人達は粛清されてしまったので
本人が遠回しに「クソリプですよ?」って言ってもノーダメージなクソリプラーが残ってるんだろうか

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 23:14:26.09 ID:SalRY4sG.net]
https://i.imgur.com/mJWOsjJ.jpg
https://i.imgur.com/262qoG6.jpg
https://i.imgur.com/xZshOvv.jpg
https://i.imgur.com/svqeler.jpg
この子も人格いつまちゃん
自分の気持ちを四コマにするしか出来ない漫画家がいつまでもつかだよね

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/16(月) 23:19:31.06 ID:2lK8BNLv.net]
✕「その服先週も来てきた」
〇「その服先週も着て来た」
漢字弱すぎて正しい変換できてないじゃん

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 04:46:08.91 ID:32+7e8EY.net]
もう上手いとか下手とかじゃなくなってきてる
絵が気になりすぎて内容が頭に入ってこない域
この人たち時空がとてつもなく歪んだソー〇ランドとかで生活してんの?
単行本1巻の表紙も得体の知れないものの上で寝てるけど、いつまちゃんって自分ちでは何で寝てるんだろう...
https://i.imgur.com/QQTiPQM.jpg

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/17(火) 05:30:23.41 ID:5uyYuXo1.net]
>>351
タイミング的にこれ見て書いたのかな
https://i.imgur.com/Y1QYddL.jpg

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 08:20:40.20 ID:1tK+758b.net]
こういうのは責任感が強すぎて病んでしまう人に言ってるのであって
いつまちゃんみたいに相手が折れるまで病んでるアピールで脅すタイプはまた別の病気だよねw

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 09:37:06.65 ID:WJZUiQDI.net]
>>366
的確で草
繊細ヤクザとはこのことだね

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/17(火) 10:09:43.20 ID:iNa8ZVhh.net]
すげー!フォロワー持ち直してる
いつまちゃんが連休の孤独で不幸アピールすればするほど寄ってくる小蝿に囲まれる事ができて良かったね♪

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 10:24:19.74 ID:OuoMdLCe.net]
久しぶりに見たけどやっぱキモいしせいよくすごすぎてキモいよー他に楽しいことないのかな?男しかないのかな?友達も本当にいなさそうだし



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/17(火) 11:02:54.54 ID:PNjuFYz2.net]
>>363
来てから着たんじゃない?w

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/17(火) 21:49:53.70 ID:iNa8ZVhh.net]
>>362
普通にハラスメントやらかしてるクソ女じゃん

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 13:17:20.63 ID:flMyXbFx.net]
秒でツイ消し
https://i.imgur.com/WPj5Ihz.jpg

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/18(水) 13:19:15.66 ID:xlYl5jgE.net]
コナリ先生に続いてやしろさんにも喧嘩売るのかw
嫉妬ってわかってるならやればいいのに

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 13:59:39.99 ID:eDwtAAvs.net]
さすが登場人物全員自分なだけあって
キャラに「ダメっぷり」と言われても噛み付くいつまちゃん先生

さらにディーンネタ蒸し返されててわろた

https://i.imgur.com/505JeGo.jpg
https://i.imgur.com/q0xlWIn.jpg

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/18(水) 14:45:51.49 ID:xlYl5jgE.net]
20代後半になってもまだギャルがスクールカーストがって…
もしかしてギャルにいじめられた経験があるのかな

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 14:53:06.14 ID:5zSzv6i/.net]
いつまちゃんは自分が陰キャラだから扱いが悪かったとお考えのようだ

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/18(水) 18:28:26.13 ID:1YLfUIUl.net]
>>374
リプしてる人ファンを装ったアンチだろwww

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 18:58:41.33 ID:ODpC71kX.net]
>>377
懐に飛び込んでから傷口に塩をすりこむやり方が完全にプロの手口なんだよな

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 20:39:50.12 ID:XeVOfpqN.net]
>>377
1つ目のリプにはアンチっぽさ感じなかったけど、五間からのリプ返にイラッとして方向転換したのは感じられるw



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 20:51:50.35 ID:/7V4SEGL.net]
>>374
この前洗濯物落としてたお隣さん?
いやー登場人物全員いつまちゃんなだけあって狭い世界に生きてんなーwww
https://i.imgur.com/AFEkEyI.jpg
https://i.imgur.com/ZDjUvYW.jpg

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 21:37:53.70 ID:XeVOfpqN.net]
>>380
流れに関係ないと思って貼るの端折ったけどそうだよー

https://i.imgur.com/ZuN8rme.jpg
https://twitter.com/1256hima/status/1174139313455390721?s=19
(deleted an unsolicited ad)

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/18(水) 22:11:29.53 ID:Qw8llgS1.net]
>>375
学生時代にカーストなんて気にする人少なくない?
本当にド底辺かつ友達いなかったんだね

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/18(水) 23:54:09.93 ID:gK4GO8zX.net]
>>374
メンヘラ使い捨てセフレ増殖マシーンの松田にこんなこと言われて腹立つでしょ林

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/19(木) 00:06:09.09 ID:s0c/x4wL.net]
性格いいギャルくらいいくらでもいたけど
いつまちゃん自身がひねくれて性格悪いからクラスで目立つやつ全員性格悪く見えるんだろ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/19(木) 00:17:12.42 ID:i/SO+tUG.net]
相手が悪いことにしないと自己愛が保てないいつまちゃん

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/19(木) 02:03:45.70 ID:DhnWEVj6.net]
ギャルは絡みにくいから適当にあしらってただけなんじゃないかなって思ってしまう

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/19(木) 02:28:00.43 ID:PiKLxP1Z.net]
https://i.imgur.com/MuD88ka.jpg
https://i.imgur.com/q3MOYVO.jpg
いつまちゃんは自分から生々しい話題出しといて
気に入らないリプしたアンチでもないフォロワーを
擦り寄り()気持ち悪いとファンの子巻き込んで見下してる嫌な奴じゃん

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/19(木) 04:26:51.31 ID:AFPgf9Yf.net]
人が自分の思い通りに・望む通りに行動しなければ腹が立って仕方ないんだよね
それ病気だよいつまちゃん
アンチスレ7まで伸びてるって知ってるってことはここ当然見てるんだよね
早く病院行ったほうがいいよいつまちゃん

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/19(木) 04:52:14.92 ID:Jqd7NOXg.net]
ハートの病院はもう通ってる
でもhttps://i.imgur.com/u62xdfV.jpgに書いてある通り、患者に逆ギレされるから医者も面倒臭がって言わないから治らない



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/19(木) 13:50:05.18 ID:KdD3XCsM.net]
医者にも自分が欲しい言葉かけてくれるまでお芝居して引かなそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef