[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 09:40 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 862
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

夢100ツイヲチスレ7



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 15:09:41.61 ID:b8tnUbKK.net]
夢王国と眠れる100人の王子様をプレイしている痛い姫を観察するスレです

・sage進行
・ヲチ先への凸禁止
・私怨による晒し行為禁止
・荒しにはスルー&あぼん対応
・次スレ立て>>980
・関連スレとの棲み分け
lobiヲチは各スレへ

>>2画像の貼りかた参照

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 15:10:52.65 ID:b8tnUbKK.net]
imgurサイトいったら
imgur.com/Beb77gv.jpg
imgur.com/Uv2hRiS.jpg
imgur.com/vjNJSRh.jpg
imgur.com/cN0f0Pk.jpg

読み込み長い場合あるから待つ
画面切り替わって出来たファイルに
imgur.com/fi6oKBM.jpg
.jpgを足して切り取る
5ちゃん本文に張り付けて終了

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 15:13:12.18 ID:b8tnUbKK.net]
過去スレ貼るの忘れたスマン

一度落ちてるからまた落ちる可能性もあるけど
保守してくれたら嬉しいです

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 15:29:25.77 ID:aODLqIHE.net]
おつおつ

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 15:40:59.89 ID:Ov9vqMdF.net]
おつでーす

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 16:51:46.09 ID:sVcImuOe.net]
おつ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 18:25:57.41 ID:SzuJkDe5.net]
1おつ!
スレ落としやりそうな危険人物もテンプレに入れる?

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 19:40:43.80 ID:63ZsCJMY.net]
スレ立てありがとう
同人もここでいい?

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 20:46:40.33 ID:pkoiZU4V.net]
母数が少ないから同人もここでいい気がする
痛さに二次創作してるしてない関係ないし

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/29(水) 20:49:31.91 ID:pkoiZU4V.net]
ID変わったけど>>1です
危険人物テンプレ入れちゃっていいです
まとめてくれるなら追加OK
しばらく静観してたけど怒りが収まらない



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/30(木) 00:03:01.05 ID:1TKxbKJ/.net]
nrnr目的なヲチスレの存在もどうかなって感じはするけどw
まさかツイッターじゃなくてスレが現場になるとは思わなかったw

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/30(木) 02:33:19.94 ID:Vl4Ru4Yh.net]
・テンプレ候補
スレ落とし常連がこの中にいる可能性が高いのでご用心
剣推し同人界隈あ●、景●、ネ●●とその仲間たち
基本的にウエメセ
一次創作であ●だけ仲間からハブにされたらしく”一次創作”も逆鱗に触れるキーワードになったらしい
ほかの禁句は”情報早漏”
追加情報求む

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/30(木) 13:57:34.35 ID:VbbfLc15.net]
嫌い私怨妬み人格否定同担晒しあげ足取りあら探し粘着この辺りが無くならない限りはまた落ちちゃう可能性微レ存

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/30(木) 14:23:23.31 ID:1TKxbKJ/.net]
そんな時は>>1を音読してもらおう
剣推し界隈がこんなに言われるのは理由があると思うよ
ヲチで聞くだけの知らん人達だけどよほどなんだろうなという感じ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 11:35:38.40 ID:CKHgUlC3.net]
https://anond.hatelabo.jp/20190530120907

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 15:39:30.02 ID:cHNLogmD.net]
>>13
「落ちちゃう」んじゃなくて「荒らされて落とされた」んだよ
ヲチなんて一歩離れたところからnrnrしてるだけなのに
何百も書き込んで荒らしてスレ落とすなんてよっぽど負の感情大きいんだなとnrnrヲチってたw

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/05/31(金) 22:32:53.94 ID:mcwe+Wz4.net]
荒らして落としたけどおそらくあの中の誰かだって
ここに来て散々気に入らない奴を晒してたんだよって自らバラしちゃったもんだしね

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 10:45:55.74 ID:Anm4mPRu.net]
ゲーム作品の同人でゲーム出すのタブーだと思ってたけどこのジャンルはいいのか

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/01(土) 22:39:39.18 ID:hZiUVzuj.net]
元のゲームがRPGで同人ノベルゲーというのは見たことあるな
形態が違うものの方が公式にお目こぼしして貰える確率は高そうだけど公式が訴えたらアウトなのは本でもグッズでも同じ
このジャンルの場合だと公式がより嫌がりそうな同人の形態は
ノベルゲー≫その他のゲーム≫≫グッズ≫≫≫≫≫本
だと個人的には思う
その他のゲームってのは王子同士の簡単なテニスゲームとか
ブロック崩しゲームで絵が見られるようなのはゲームというよりグッズに近い気がする

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/02(日) 17:45:44.28 ID:MHrQ+woe.net]
運営にクソリプしてるやつ皆で違反報告してやろうぜ



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 08:31:50.19 ID:PvRukYoo.net]
こよみの国の姫様方ご結婚おめでとうございますお母様にお手紙は書きましたかみたいなツイ見て吐きそうになった

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 14:14:55.27 ID:o2ViT7rc.net]
そんなきっしょいこと言うやついるんだ…

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 19:18:53.79 ID:aDv8gAx+.net]
運営にクソリプしまくってたやつがイヌイ引いた瞬間大人しくなってて草

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/03(月) 20:42:45.28 ID:lcgWUJLB.net]
運営クソリプ奴日本語怪しすぎて触っちゃいけない感が凄い

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/06(木) 10:16:49.49 ID:rmngIUba.net]
え◯みー相変わらず誰に向けてかもわからない人間にマウントとってて草
私が行ったことで常設されたリードのパネル、だってよ
一生懸命推しのレアリティあげようとするし被害妄想激しいし大変だねえ結局はDDなのに

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/06(木) 14:29:14.72 ID:sFLyOis+.net]
えいみーもだけど私が言ったから推しの露出増えたドヤするやつ嫌だわ
騒がなくてもどーせ運営はエゴサしてるっての

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/07(金) 06:11:21.96 ID:jreg5KYZ.net]
公式にクソリプし続けてるのもう1人いるけど2人とも相互でワロタ
日本人ではなさそう

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 17:07:58.86 ID:zprwMCHo.net]
あの界隈が今度のスリプリを最後に卒業してくれれば少しは棲みやすくなるな

https://imgur.com/a/qRpsnht.jpg

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 20:41:04.04 ID:i4GLBpo2.net]
日本語おかしいクソリプ2人とも野良でよく見るけどプレイヤー名が同じならランク200後半から300だよ
lobiスレ見てても高ランカーなのに頭が変なのいるみたいだしランクで判断できないね

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/07(金) 21:13:18.68 ID:a89pOAV6.net]
>>29
無課金でそのレベルって事はかなり古参か時間が有り余ってるかだな
何にしても触らないほうが良さげ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:27:27.13 ID:QyMiP2FT.net]
>>28
見えないよコピペじゃなくていいから内容教えて

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/08(土) 00:28:12.03 ID:r6+PNguA.net]
触らないけどヌルヲチできる
いつかブチギレたユーザーとバトってほし

33 名前:28 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:48:52.39 ID:g/3mFO40.net]
自分の環境では見れたので失礼
別々の日のツイだけど

ね●●のうら●●

そして、また少し夢100に意欲が失せた……はぁ


6月のオンリーに参加も躊躇する程にモチベ下がりまくりだわ

34 名前:28 mailto:sage [2019/06/08(土) 00:59:13.55 ID:g/3mFO40.net]
ついでにもう一つ
推し方なんてその人次第なのにね
盾を少しでも可愛いと思ったらブロックして欲しいらしい
これでブロックする理由が出来た!やったね!

ね●●のうら●●
プリ兄をただの可愛くて好きな子の前だと真っ赤になってテンパっちゃう25歳だと思って推しだとか言って好きになっちゃってるヤツとはクソ程に解釈が違うから私の事はブロックして欲しいし私もする

可愛いとこが好きなのに、とか目付き鋭過ぎてもう別人
とかって文字見えちゃって、ネ●●はそっとブロックしたよ
キミは安全な場所で花でも摘んで暮らせよベイビーってな!

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 09:07:26.72 ID:QyMiP2FT.net]
>>34
手間かけさせてスマンありがとう
裏垢じゃなくて表で声を大にして主張すりゃいいのに
傍目から見て全くそう見せずに裏で愚痴愚痴してんのか

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 10:58:08.59 ID:PEZTSwiO.net]
ブロックして欲しいなら表で堂々と主張すればいいのに
裏では他推しをdisってるイキリヲタだな
昔はヤ〇キーだったとかイキれるほどの何かがあるのかな?

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 19:51:21.52 ID:6L3nep0Q.net]
この人ダグ主本とイヌ主本も出してたからその二人の姫のことも脳内お花畑って見下してdisってるんだろうね
この界隈は自分たちの解釈が一番で野生の公式だと鼻高々にしてるのが表垢からでもぷんぷん臭ってるよ

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 20:47:14.39 ID:QyMiP2FT.net]
周辺でまとめられてるけど一番目立つのがあ○なだけであって内実一番ヤベーのは○ム○だよな

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 21:34:14.18 ID:CiV/sO44.net]
他人の解釈にそこまで攻撃的になれるなんてネ○○は余程自分の解釈に自信がないんだね

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/08(土) 22:29:18.75 ID:HMRWFLii.net]
>>38
そういえばダグの国章使った三角ペナントの同人グッズを作ってかなり問題視されてたね
公式に通報した人もいたらしいし



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 09:39:47.89 ID:LbClBQgU.net]
ユメクイのスライダーポーチはアリなのか
公式グッズかと思った
同人ってよくわからないな

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 11:14:07.80 ID:nCjfNU0Z.net]
公式と見間違えそうなのは全部ヤベーと思うよ
そのユメクイのは知らないけど

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 12:12:35.14 ID:auKGeyp3.net]
通報されるとかダッサ…そんなことあったんだ知らなかった
公式情報早漏とか痛い行動ばかりしてるな

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 15:20:37.13 ID:nCjfNU0Z.net]
何人が通報したのか知らないけど通報に対する公式からの返信メールはフォロワーから回ってきたので見たことあるよ

最近もフォロワーをdisったらしい
そのスクショも回ってきたよ
表では仲良く見せてたらしくすごく傷ついてるみたいだったなdisられてた人

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 16:59:33.55 ID:jZS8rooU.net]
公式から返信があるってことは数はあったんだろ

スクショが回ってきたってことはdisられた人に教えた共通フォロワーがいるんだな
気持ち悪すぎてブロ解したいけど今したら住民だってバレるから出来ない
ここ見てるだろうしまた荒らして落とされちまう

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/09(日) 21:51:20.79 ID:zUdQeJek.net]
どんなに愛想良くても信じられないからね…
カフェでその二人を見たことあるけど仲良さそうだったからDMで相談された時は驚いた

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 01:26:30.02 ID:2YmRmNbq.net]
disったというスクショがみたいとこだけど晒したら特定される感じ?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 01:40:39.32 ID:Oqrluwca.net]
最近もってまるで前からいろんな人をコケにしてそうな言い振りだね呆れた
何人が鍵をフォローしてるか知らないけど複数人いるならわからないんじゃない

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 13:43:08.55 ID:Sc+WU5Cy.net]
オンリーのパンフを持ってる人なら被害者を特定出来るからそれ以外の部分ならうp出来るよ
エラーにならなければ良いけど

●ム●のフォロワーは33人だね
前には自分の気に食わない表現をする人を自分に数リプもつけて延々とdisってたね
スクショってくるわ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 14:40:58.54 ID:E/CVMU8I.net]
二人disってるなら三人disってても四人disってても不思議はないな
性格なんてそうそう変わらないだろうし



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 14:59:10.72 ID:2iFD9Y/8.net]
身バレ覚悟で言うけどオンリーの後ネ◯リとアフターしてたメンバーには近づかない方がいいよ
全員気にくわない人を裏垢でdisってるから

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 15:39:23.14 ID:5mqOKXX1.net]
あ○と景○?他にもいる?目立ってる創作アカごっそり名前出てきそう

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 19:48:29.36 ID:Sc+WU5Cy.net]
表で仲良くしてみせて裏ではリプ飛んでくるのがめんどくさいと愚痴ってる画像

自分が気に入らないだけなのに世の中の表現者全てがその表現を嫌っているかのように主語を大きくしてる訳の分からない主張の画像

https://imgur.com/a/DChaXTi.jpg

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 21:54:03.61 ID:2YmRmNbq.net]
自分の環境だとスレからは画像が見えない
ブラウザで開くと見える

裏で愚痴るくらいならブロ解すりゃいいのにめんどくせえな

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 22:08:09.03 ID:Oqrluwca.net]
界隈の裏アカみんなこんな感じで愚痴ってんの?
すげーめんどくせーしたけりゃすりゃいーのに
自分らの表現が絶対的で他人を認めないタイプだね
視野が狭いんだな

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 22:42:55.16 ID:KARpFkCa.net]
オトメ脳というものが発達していない人に私の作品は難しいのではないかと。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 23:06:30.48 ID:EIKPTm/v.net]


58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/10(月) 23:25:18.21 ID:Sc+WU5Cy.net]
56はネ●●の裏垢での発言だよ
ネ●●が定義するオトメ脳という特殊回路が発達してない人間にはネ●●の高尚で崇高な作品は理解できないだろうねってウエメセな発言してたんだよ

ほかにも

人が楽しそうにしてると羨ましくて仕方ない寂しいガイジなんだろっ!!

って差別用語を使った発言もしてる
障害を持つ人のことも見下げてるね

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 00:43:01.30 ID:GwzJWexj.net]
三年ぶりぐらいにカリバーン見ようと思ってツイッター開いたんですが
カリバーン推しの絵師のさよこさんってツイッター辞めたんですか、、?泣

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 01:20:31.26 ID:0IhMsyIG.net]
後半もう夢100どうでもよさげだったから消えた時やっぱりなって感じ
このジャンルで一番絵馬だったからショックだったな
いつか別ジャンルでしれっと現れるとオモ

気持ちはわからないでもないけどやらかしじゃないやつの名前は出しちゃ駄目だよw



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 06:19:20.88 ID:xJyqvnpa.net]
>>52
コ⚪⚪ノとかもそうだね
裏垢持ち

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 06:55:57.17 ID:yvREUXSG.net]
コ○○○と○ム○はお香と縫いぐるみを送りあってる仲だからな
そういえばコ○○○も高尚様だな
あの界隈全員近づきたくねー
ミュートしてしばらくしたらブロ解するわ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 16:48:41.18 ID:oluucULT.net]
>>62
「欲しい人リプ下さいそれなりに付き合いのある人にだけあげます」とか言ってたヤツだよなw<お香袋
何でツイで募集するのか分からん
夢100関係ないしババくさいし

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 23:41:02.79 ID:rjFmG9Pj.net]
>>63
その募集の仕方もウエメセだよな
たくさん応募くるだろうけどこちらが選ぶ権利ありますからwみたいな
はじめから贈りたい相手にだけ欲しいかどうか聞けばいいのに

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/11(火) 23:56:58.91 ID:GD2rzFs3.net]
典型的な古参の高尚さまって感じだから厄介そう
ネ●●達とオンリーで騒いでたけど
いつも異様な雰囲気で浮いてるよあの界隈

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 09:32:16.18 ID:YU7gqUKU.net]
ネ○リ声が大きいから距離があってもうるさかった

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 10:54:34.59 ID:KzfLaLYX.net]
○ム○は自分のコスプレにすごく自信があるからね
姫のコスプレをする人は体型もコスプレして来いとか裏で言ってたよ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 11:21:46.27 ID:P/RvtPEt.net]
攻撃性を考えたらここにも出張してそうだよな
同人ヲチスレが出来る前にやたらとヲチ対象にもならない創作アカを晒してた奴がいたけどあの界隈のやりそうな事かもと邪推した

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 18:19:54.34 ID:0dGtyE+V.net]
なんかあ◎よりネ◎◎の方がヤバそうだね

ネ◎◎とアフターするっていったら同じ一次創作サークルをやる景◎とね◎だろうけどこの二人は寡作なせいか影が薄いよな
あ◎ネ◎◎が悪目立ちしてるだけかもしれんが

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/13(木) 18:56:50.85 ID:P/RvtPEt.net]
あ○ばかり言われてたから不思議だったけどネ○●の方がヤベーよな
表しか見えないけど気性の荒さは伝わってくる



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/13(木) 23:06:47.60 ID:0dGtyE+V.net]
表見てきたけどいつも荒ぶってる印象

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 12:43:20.49 ID:EJAM3dXS.net]
自分を過信するだけならこっちには関係ないから構わないとして誰かをやり玉にあげたり創作の読み手に対して高尚様になるのは解せんね
フォロワーを観察してそうやって見下しながらやってきたんだねえ

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/14(金) 23:37:44.32 ID:NJA17Wwy.net]
自信に根拠がないから根拠を他人を見下すことに求めてるのかもしれない

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/16(日) 10:52:43.19 ID:gDbUh3NS.net]
自己愛さんにありがちな気性よね

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/16(日) 14:38:15.39 ID:Kym5hlI5.net]
誕生席で喜んでる^^良かったね

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/16(日) 15:03:02.16 ID:cxClTno2.net]
騒がしいから隔離されたんじゃ……

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/16(日) 20:03:26.84 ID:p5pgAcJE.net]
普通は搬入量が多いサークルが誕席になるけどあそこの場合は…隔離の可能性が高い気がするよ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/16(日) 22:28:16.45 ID:fXJBCUUQ.net]
サークルあんだけになったんだね

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/17(月) 00:14:24.83 ID:83r533NV.net]
もうこのジャンル斜陽に入ってると思う

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/17(月) 00:48:48.66 ID:VIyslTdD.net]
とっくに斜陽だけどなんだかんだよく続いてるよね
ジャンルが狭いから界隈がああだったこうだったって誰かが話すたびに身バレ気にしてないのかなって思う
バレたところで怖くもないんだろうけど



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/17(月) 07:25:02.60 ID:9BNPPqgh.net]
>>78 の書き込みで一気に信憑性が無くなったなw

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/17(月) 12:41:50.44 ID:BNPdOUcR.net]
見てきたけど40スペースか
半分くらいがグッズかな
もともと同人に向いてないジャンルだから盛り上がることもなくずっと斜陽でなんとなく続いてるだけだしな
貴様ちゃんに信憑性がないのなんていつものことだろ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/17(月) 16:51:19.75 ID:9BNPPqgh.net]
騙すならもっと数減らせばいいのにw
ちょっと可愛いなwww

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/17(月) 18:08:30.20 ID:dCnLQbJz.net]
見てきたけど51スペースの40サークルじゃん

あとざっと見だけど今までサークルごっこしてたグッサーがごっそりいなくなってる?
まぁゲームがあんなんだしツイ見てても無理やり盛り上がってるふりしてるなって人ばかりだね

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/17(月) 18:44:06.92 ID:cKyvqRCz.net]
本サークルもいつものサークル以外変化なしか

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/17(月) 19:08:55.30 ID:VIyslTdD.net]
グッサーで出たことがある人のツイート見てると幕張が遠くて嫌みたいな感じだよ
参加する覚悟()が篩にかけられた感あって笑う

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/17(月) 22:50:38.90 ID:ulL9GCjm.net]
ID:9BNPPqghが何言ってるのか良くわからない

88 名前:82 mailto:sage [2019/06/17(月) 23:40:13.37 ID:cqtYmNK2.net]
もしかして自分がサークル数を40って書いたのが誰かを騙そうとしたと思われてるのか?
すまない貴様ちゃんのサイトでサークルリストの名前の数を数えただけなんだ
残り11はリストに載ってない数なのか委託なのか自分にはわからない
正直すまんかった

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/17(月) 23:52:21.73 ID:w2nCMcww.net]
>>78だけどサークルリスト見て減ってたから感想書き込んだだけなのに信憑性ってなんだ

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/18(火) 00:01:15.83 ID:jqTugW75.net]
>>87
私も分からない
誕席が搬入数多い所だという予想が
サークル数の少なさ(規模の小ささ)でそうじゃないのかもってこと?
でもどっちみち比較的多い所がなりがちだよね
日本語おかしい



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/18(火) 00:19:26.66 ID:As/yINLB.net]
合同スペースとってるサークル散見されるからそれじゃないのかな
2スペースで1サークル扱い

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/19(水) 22:37:20.31 ID:5x495fLu.net]
いいかげんスレチ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/22(土) 09:30:51.86 ID:me2AwW7x.net]
去年、界隈にアフター誘われて以来パッタリとツイ活をやめてしまった推し作家がいて残念な思いをしたから書いておく
界隈にアフター誘われても行かない方が良いよ
界隈同士でしか話ししなくてぼっち気分を味わうだけだから
界隈を誉めて持ち上げなくちゃいけないし
接待アフターを味わいたいかヲチ目的なら良いと思うけど

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/06/22(土) 11:34:47.24 ID:4il5ihbB.net]
うわ…

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/22(土) 14:38:44.65 ID:yuahpZYO.net]
夢100同人ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1561181711/

立ててきたから同人姫は移動しないか
ほしゅたのむ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/22(土) 15:11:29.12 ID:er4iAolI.net]
なんで立てる前に聞かないの?今更分ける必要あるとも思えないし

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/22(土) 15:38:05.08 ID:HKghOLt6.net]
>>92がスレチって言うから

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/22(土) 15:46:08.52 ID:KHxnB2NI.net]
前分けてそれほど回らなかったのに

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/22(土) 15:54:13.12 ID:fABQDyap.net]
早速メタくそになってるぞw

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/06/22(土) 16:14:57.45 ID:me2AwW7x.net]
痛い姫がうじゃうじゃいるわけでもないしこのまま統合でいいんじゃないかと思ってたら

早速界隈と思われる人に荒らされてるなw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef