[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 01:08 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シュークリームおばさんスレ25



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/10(土) 21:28:39.53 ID:xe75CaeD.net]
シュークリームおばさんヲチスレです
次スレは>>950が立ててください
スレの前後の流れで他の人が立てる場合は宣言してから立ててください

前スレ
シュークリームおばさんスレ24
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1541178193/

過去スレ(スレ9に初〜スレ8までのリンクあり)
シュークリームおばさんスレ23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1540703574/
シュークリームおばさんスレ22
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539994204/
シュークリームおばさんスレ21
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1539521986/
シュークリームおばさんスレ20
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1538668180/
シュークリームおばさんスレ19
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537868221/
シュークリームおばさんスレ18
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1537114170/
シュークリームおばさんスレ17
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536133905/
シュークリームおばさんスレ16
itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535148739/
シュークリームおばさんスレ15
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533869029/
シュークリームおばさんスレ14
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532836410/
シュークリームおばさんスレ13
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531640499/
シュークリームおばさんスレ12
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529977904/
シュークリームおばさんスレ11
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529404316/
シュークリームおばさんスレ10
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528960661/
シュークリームおばさんスレ9
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528617652/

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 16:24:37.33 ID:AnBkAyBs.net]
ウキがちゃんと意思表示してるのに全く受け入れないおば怖すぎるだろ…
自己愛ストーカーなのに最後のコマあたかも自分をヒロインみたいに描いてるの気持ち悪い

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 16:26:17.75 ID:9r/f2rjE.net]
>>468
最後のコマ見てキモッ!て声出たわ
ストーカーじゃん

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 16:34:25.49 ID:KRmaz8CY.net]
キモ…
家族、同性、異性、誰一人としてまともな付き合えなかったのがよくわかるよ

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 16:39:51.09 ID:pyfh6k3/.net]
最後のコマで表したかったのはウキに一途な自分でことごとく裏切られて傷付いている姿なんだろう
でも実際には相手を思い通りにコントロールできなくて怒り狂っているモンスターにしか見えないなあ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 16:46:21.69 ID:qMkryhTK.net]
>>490
漫画だと細身の女性だけど実際はすっぴん性別不詳のクソデブだから余計にきつい

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 16:47:16.07 ID:OCRMAdtR.net]
怖っ…逆ギレってブーメランじゃん
なにが「私の大好きだった彼は別人のようになりました」だよ
マジでストーカーの思考回路じゃん。大学の中でもあいつヤバイって有名だったんだろうな
同性でも変に依存されそうで怖いから近寄りたくないもん
友達いないのも納得。後輩もフレネミーっぽいし

もう10年近く経ってるのに描いてる途中で自分の方がおかしいって気付いてなさそうなのが恐怖
酷すぎて炎上商法でわざと描いてるんじゃないかって疑うレベル

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 16:51:09.84 ID:4S5t1XC9.net]
そういうことじゃないって、じゃあどういうことなのか全然わからん
ウキが一点の曇りもなく正論じゃん

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/16(金) 16:53:14.73 ID:go2oOyLN.net]
ストーカー被害者って本当に気の毒
自分が危害加えられない限り対処法無いしどんどん疲弊して戦う気力も無くなる一方。
それに男性だったら余計問題が表面化しにくいだろうし。
結婚したらオールオーケーみたいな風潮あるけど(おばさんも実際そう思ってるだろうけど)
自分に擦り寄ってくる歪んだ相手と一緒になった方がまだ楽ってなっちゃったんだろうな

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 16:56:41.73 ID:ztdBDhnx.net]
これはつきまとうのやめたら?と言われますわ…



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:00:23.67 ID:jsk6ABOe.net]
ここからどうやって結婚に至ったのか摩訶不思議すぎる…
あとどれだけキラキラに描かれても実物の写真割れてるから余計に滑稽

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:06:54.31 ID:z3xFpzmV.net]
執着と支配欲の自己愛モンスターだね

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:13:00.33 ID:6RWrvjkn.net]
https://m.imgur.com/TWYj67y

どんなに美化しても実際はこれだもんね
これが学校でも私生活でもメールでも付きまとってくるって恐怖でしかない

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/16(金) 17:19:28.08 ID:go2oOyLN.net]
0か10か選べってのは
私と付き合うか私と心中するか選べってことだったのか

しかしエグい
Twitterでまた見つかってしまわないか心配だ。おばさんみたいないいね稼ぎしてるやつの餌食にならないことを祈る

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/16(金) 17:32:18.08 ID:OILvDlxc.net]
本当になんで結婚したのかわからない
付き合って別れたのが元さやに戻ったみたいな表現してるの怖い
約束なんてそもそもしてなくてウキが避けてるだけじゃねって思うわ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:38:41.62 ID:yJxfi/zW.net]
ウキはおばフィルターを通して見てもまともさが目立つだけにどこで屈してしまったかに興味が向くよね
おばはひたすら異常

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:40:35.92 ID:z3qQSqnb.net]
たぶん横澤夏子みたいに、結婚するか金輪際会わないかどっちか選べって迫ったんだろうな…

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:41:56.20 ID:qedtiZcp.net]
ウキ正論過ぎる…おばフィルター通してコレって本当はもっとはっきり主張してたんだろうな…
おばは自分で描いてておかしいところに全く気付いてないのかね…ただただこわい

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:49:35.47 ID:fPN06T3P.net]
マサイは大学卒業したら会わないだろうし我慢しとくかって思ってたのかな

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:51:05.90 ID:mNd23wqw.net]
ていうかこの漫画何が目的なの
どくしんくそおんな「こんなにつらい状況乗り越えて結ばれたなんて…兄さんに不可能はありませんね!!」「切ない…私も片想いしてたから兄さんの苦しみめっちゃ共感できます…!」
こういう反応ほしいの?



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:51:49.45 ID:fm53tLCC.net]
>>504
そんなん金輪際会わないを秒で選ぶのでは

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:52:27.16 ID:yxrcW1D1.net]
>>504
後者以外の選択肢なさそうなのに…ウキの心境変化気になりすぎるからおば続きはよ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:56:14.04 ID:WKJKl8XX.net]
ここから結婚にどう持ち込んだのか普通に気になってしまうw
ウキにどんな心境の変化が訪れるのか

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 17:59:53.20 ID:AnBkAyBs.net]
ウキはおばをやべー奴と分かってても表面上は好いてくれてるし完全に突き放せない感じでズルズルいって結婚は別に不思議じゃないな
何年も諦めず好意を向けてくる人と結婚した方が楽なのかも…って思い始める感覚麻痺と諦めはなんかリアルだわ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:02:51.55 ID:ZFt50ryq.net]
長年粘着され諦めの果てに結婚した結果が日々貶されるわぐうたらされるわって哀しすぎる

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:05:02.78 ID:ML2WVVT/.net]
これ付き合ってたとしてもめちゃめちゃ執着してて重いのに付き合ってもない異性の友人がやるとか怖すぎる
上でも言われてるけど同性同士でもウザがられてFOCOされる奴

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:17:24.71 ID:LlVRnfnF.net]
友達に戻りたいマサイの心情は分かってて漫画にも描いてるのに今回の内容は何?
こんな自分本位な考えに支配されてました!って反省してるわけでもないし
本気でマサイが悪者と思って描いてるの?

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:17:46.52 ID:oPDhpDCY.net]
>>486
この大学卒論ないんだよね

「この当時私は客観的に見れてなかった」とでも書いてあればまぁそうかと思えるけど全くそんな考えもなく自分が全て正しいと今でも思ってんだろな

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:20:01.26 ID:zKUKjh5e.net]
オバに「結婚しないなら絶縁:と言われてウキが自ら結婚選んでたとしても自分は驚かないから
10か0かの0は絶縁かな
10は婚約結婚

多分ウキも卒業の時に一回は0選択したんだと思う
在学中シャットアウトしきれなかったのも性格が優しかったからなのかもしれないけど
オバと絶縁しても全く寂しくないほどに仲の良い友達や恋人が他にいなかったせいじゃないかと思ってる
卒業後もその状態が続いてたところに再度10か0の選択を迫られて負けたのかなと

答え合わせが楽しみだな
どうせオバの一方的な話だけど

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/16(金) 18:24:43.51 ID:lnnWHij5.net]
>>486
おばってもしかして中退?就活しなかったのも…



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/16(金) 18:26:32.64 ID:JKSn72AM.net]
ストーカーってこんな思考回路なのか…本当怖い

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:27:23.78 ID:20siTll0.net]
>>500
実際はこの顔で >>468 の4コマ目の表情なんだと思うと失笑だわ

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:27:33.79 ID:lighoj/o.net]
こんな人間と接したことがないから興味深すぎる
貴重なブログだわ

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:30:31.12 ID:20siTll0.net]
今日のツイートといい最近子持ち女性に敵意剥き出しだね
普通危ないなぁと思ってもわざわざツイートしない
不妊もしくはレスだから?

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:36:01.90 ID:pifyBgU6.net]
ていうかまだ大学生だよね
9年も粘着すると考えたらまだ半分も行ってないとは…………

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/16(金) 18:56:11.28 ID:go2oOyLN.net]
ウキはここから2人彼女ができるはず…
大丈夫だったんだろうか

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 18:57:44.38 ID:KRmaz8CY.net]
>>521
思ったw
私ならあんなことしないのにっ!!立派に子育てできるのに!!って醜い顔歪めてるだろうな
レスだろうから「今日も拒まれてます」読んでそうww

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:06:43.61 ID:uI+XehMp.net]
>>468
マジで頭おかしい…
ドン引き

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:11:27.79 ID:J4R6/Oty.net]
悪意の煮凝りラード味

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:17:36.21 ID:TtbK/Zpd.net]
>>468
友達でも嫌だわこんな粘着質
マジでウキ可哀想すぎ



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:18:43.20 ID:DPlUdSnY.net]
そういうこと言ってるんじゃないってどういうことか読み取れなかった
どういうこと?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:34:16.46 ID:4vzo+qBX.net]
>>528
「どうして私の恋人にならないのー!」
ってキレてるだけな気がする
それにしても細い
ほぼオバ(細)

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:34:24.22 ID:zKUKjh5e.net]
約束破ったのに謝らないことかなとは思ったけどこの書き方じゃわからんね
逆ギレも分からんマサイどこでキレたの

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:37:45.51 ID:Xj1xknfY.net]
自己愛とかの人って目がぎょろぎょろしてるってよく言われるけどおばの写真での目の見開き方がなんか不気味なんだよね…

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:40:09.79 ID:lighoj/o.net]
そういうこと言ってるんじゃないって言いたいのはウキの方だろうなぁ

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:44:13.32 ID:AnBkAyBs.net]
そういうこと言ってるんじゃないは自分の思い通りにならない怒りを論点ずらして相手のせいにしたいだけに見える…本当なんのつもりなんだろうねこのモンスターは…

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:44:44.87 ID:sABS48uP.net]
描き溜めてるから土日もばんばん更新するってよ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:50:07.53 ID:FR/cG3lR.net]
また結論ありきで妥協点なんてない話し合いしたかったんでしょ
相手を言いなりにしたい奴ほど話し合いが好きだからね

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 19:53:48.16 ID:BoqNzHeW.net]
本人は「そういうこと…言ってるんじゃない…ッ」って切ないヒロインぶってるけど、実際は「ぞう゛い゛う゛ごど言゛っ゛でる゛ん゛じゃ゛な゛い゛!!話゛ぎい゛で」って感じだったろうな

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 20:20:22.71 ID:wSal9cXe.net]
卒業確定してなくても授業に出る出ないは自分の都合に合わせるのが当たり前だし、授業に出ないのにご飯を食べるためだけに大学来るとも思えないんだけど…
休みの日にご飯行く約束してて来なかったならひどいとは思うが
なんにせよおばさんの泣き顔はムカつく



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 20:25:08.43 ID:TSWtksV3.net]
おばが変わらずその気マンマンだから距離置いたウキは正しいとしか思わない
何がそういうこと…言ってるんじゃないんだろうね
マジでどういうことか説明して欲しいよ常人にはストーカーの思考は理解できない
あげくに自分に優しくないからって別人扱いだし

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 20:31:22.52 ID:B7mnLtLB.net]
今日の更新は今までで一番ゾッとしたな
普通自分の嫁なり姉なり友達なりがこんな痛い漫画を全世界に公開しようとしてたらその時点で止めると思うんだけど、誰も止めないってことは本当に周りから興味すら持たれてないんだな
だからこそTwitterに居場所を求めてるんだろうけど、その前にきちんと実生活に向き合いなよ…

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 20:33:20.95 ID:Ku11XVgC.net]
ツイでたびたびストーカー漫画に反応くれてやってる奴何者だろう

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 20:34:56.36 ID:G1ACEWXi.net]
>>536
落ち着けよデブwwww臭そうwwwという感想しかないな
ウキは不憫ではあるけどどうしてこの時完全に切っ

554 名前:とかなかったんだって気持ちの方が強い
結婚してしまった時点でゲームオーバーだね
[]
[ここ壊れてます]

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 20:36:05.52 ID:d0w4uiJ8.net]
バナナフィッシュのツイート毎回同じ感じだな

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 21:03:02.72 ID:q+zNlBqu.net]
うわーん!アッシュ…あぁアッシュ…ツラい…アッシュ…
馬鹿かよ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 21:15:38.81 ID:GOO5R3ez.net]
ウキ、この期に及んでオバさんと同じ授業を取るとか…
共感性羞恥の恐怖版があるならそんな感じの感情がわいてくるよ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 21:32:05.09 ID:kDp6rB3s.net]
見なくても書ける感想?だな

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 21:56:57.97 ID:Hy3K7fpu.net]
おばさん自体が授業中に落書きばっかりの不真面目だから、授業に出ないのが許せないわけじゃないんだよね
まあウキは一緒に授業取って調子に乗らせるべきではなかった



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 22:03:29.94 ID:/eKQE1M2.net]
全然興味ないけど感想書かなきゃいけないときの感想じゃん

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 22:25:08.23 ID:wbVPymv7.net]
この後数年にわたって粘着されてしまいには結婚する羽目になるとか
この頃のウキは思いもしてなかったんだろうな
初期段階でもっとおばに然るべき処置をしてれば未来も違ってただろうに
未来のウキが過去改変するためにタイムスリップする物語作れそう

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 22:46:31.40 ID:3D1j5rjM.net]
おばさんよりウキ視点の方が需要あるからそっちでブログなりコミカライズしてほしい。

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 22:55:59.31 ID:AnBkAyBs.net]
>>549
わかる
金払ってもいいからウキ視点知りたいw

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 23:15:07.89 ID:kDp6rB3s.net]
サイドマサイ気になるけど画:シューおばだと絶対おばに都合がいいように改竄するだろうからな
ウキが絵描けるならいいけど

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 23:22:44.19 ID:/xNc8CY4.net]
小説でもいい

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 23:31:12.78 ID:7ntTIEu6.net]
これだけウキに避けられてるのに何でワンチャンあると思い続けてたんだろ…
怖すぎるわ…

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 23:50:35.32 ID:roafpp+W.net]
>>468
マサイを悪役として描いてるのに第三者の目から見てマサイ側が100%正論で草
人はそれをつきまといと呼ぶんだぜ

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 23:55:25.24 ID:6KnyPq+g.net]
マサイほんと何も考えてなさそうというか優しいというかなんというかオバの異常性だけが目立つ
よくこれでクズな彼氏からプロポーズされたに話すり替えられるな……

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 00:03:56.50 ID:nxTgJI+s.net]
自分の都合の悪いこと起きるたびに最後のコマみたいにそうじゃない!私は悪くないお前がおかしい!ってファビョってるんだろうな



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 00:33:05.44 ID:1tCrAj1M.net]
>>519
この顔で泣かれても給食のデザートじゃんけんに負けた小学五年生男子にしか見えないだろうな

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 00:40:27.34 ID:igeaOhXb.net]
自分に取り入ろうとしてるだけのニワカヲタクデブスより、媚びる為のヲタ活じゃない且つおばより細くて可愛くて性格いい子なんて沢山いるだろう…
まじで人生やり直すべきウキ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 00:48:42.26 ID:HOBt1TWB.net]
思考回路がアレすぎておばの外見が有村架純でもキツイわ
美人でもマサイから最終的に気持ち悪がられるようになって距離置かれそう

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 00:51:44.90 ID:L1XE1voG.net]
ないない尽くしのデブス嫁に尻に引かれてるとか同じ男にも見下されてるだろうなマサイ
アレと繁殖するくらいなら独身のがマシだったろうに何で諦めちゃったんだよ

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 00:53:39.35 ID:4JTAPuRn.net]
ウキがどんどん可哀想になってきた

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 00:57:41.39 ID:8SAiHje9.net]
ズオウとヒイタチってダンボにも出てるの?プーじゃないの??
ダンボでAND検索しても何も出てこないんだけど

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/17(土) 01:01:16.61 ID:nR35AVtw.net]
プーだね。さすがにわか

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:04:33.38 ID:8SAiHje9.net]
>>563
自分も最近の実写で知ったにわかなんだけどちょっとでも作品について知ってるなら普通間違えるかこれ
シューおばどうなってんの

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:07:47.25 ID:dn1Tiyt5.net]
昼寝し放題の身で日中働いて疲れてるであろうだんなさんに対して寝たら鼻に接着剤ブチ込むからなとかよく言えるな

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/17(土) 01:14:38.06 ID:p04tKTRl.net]
おばさん誘いを遠回しに拒否されて怒ってるのかな
ウキにしてみれば狸でもなんでも早く寝るに越したこと無いよね



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:18:06.55 ID:1tCrAj1M.net]
ズオウとヒイタチはプーさん、ダンボはピンクエレファントだよ
ちょっと前にランドでやってたワンス・アポン・ア・タイムのプーさんのシーンでズオウとヒイタチと一緒にピンクエレファントが出てたから混合した可能性はあるけど、それでも間違わないわ
ダンボのピンクエレファントはかなり有名なトラウマ製造シーンだからそれを間違うとか、これでディズニーオタクを自称するとかちゃんちゃらおかしいわ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:21:40.01 ID:HOBt1TWB.net]
またツイ慌てて消すんじゃね?w
それか指摘されてもシカトして放置とか

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:33:41.09 ID:ITZSUi7c.net]
実はダンボの映画1回も観てないだろ

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:36:14.60 ID:Lkt1+rsO.net]
3万もするオーブンで焦げ焦げのお菓子作ってたのか…

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:36:30.04 ID:7NdRzhM/.net]
>>557


585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:38:11.19 ID:QC9PEk7Z.net]
4コマ目なんで男性用のシャツ着てるんだろ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:51:25.26 ID:FVGzuG12.net]
ダンボは子供の頃見たけどズオウとヒイタチって何だろう?と思ったらピンクの象のこと言いたかったのか
あんなもんDヲタじゃなくても分かるのに、Dヲタが間違える訳なくない?

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:55:33.70 ID:LPgLBiOE.net]
3万するオーブン買ったしって言い方がここまでやるヲタクですよとほのめかしてるようで嫌い

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 01:56:24.50 ID:L1XE1voG.net]
セックス拒まれたアピール?面白くも羨ましくもない夫婦のやり取り晒して何が目的なのか…
鼻つまんでチュー!しちゃうぞ☆とか書いてくれたらそのキモさに笑ってあげるのに

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 02:07:24.03 ID:kkFwI7aa.net]
間違えちゃいました☆〜(ゝ。∂)で済ませるんじゃない?w
bioのマックスをフルネームで書いてる所が私はそこらのニワカと違うのよ臭がすごいなって思ってるけど
ブルーバイユだしズオウとヒイタチ混同するし



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 02:23:02.34 ID:JU4B32XQ.net]
>>574
3万円もするオーブンをそのために買っちゃう私ってアピールだよね。マックスの絵も、結婚指輪より高い絵を買っちゃうくらい好きな私アピ
そんなオーブン持ってるのに出来上がりが黒焦げミルフィーユと汚い鉄板直置きクッキーだし、詐欺絵だし笑える

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 03:20:09.63 ID:SamLEIYP.net]
オバくらいの肥満って多嚢胞っていう排卵障害の不妊症状出るけど
無料のガン検診行かないくらいだから能天気なのかな?
不妊治療って多嚢胞でも毎月数万円飛ぶらしいからオバ自然妊娠できたら神がかったデブだと思う

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 04:28:11.29 ID:Or16g9DE.net]
3万のオーブンがどこのメー

593 名前:Jーが分からんけど
今ってコンベクション機能ついてるのがほとんどだしあんな焦げ方しないぞ…
[]
[ここ壊れてます]

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 05:08:28.55 ID:b3/7nh3G.net]
またおばさんのにわか知識が披露されてしまったのか…
しかし、冗談とは分かってはいるがおばさんなら本当にマサイの鼻に接着剤やりそうw

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 05:35:53.70 ID:IeYZZuPO.net]
おばの妊娠について書き込んでる人は何なの?しつこい

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 07:12:15.79 ID:wEIdiQqS.net]
>>581
おばの下半身や夜の生活の心配するいつもの基地だから無視無視

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/17(土) 07:28:55.15 ID:CQEo9XnG.net]
ハリポタも書籍読めば補完されて完結するんだけど読まないんだね

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 07:57:03.65 ID:HgNkyLeH.net]
そもそも3万のオーブンってそれほど高くもないよね

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:05:01.69 ID:b87015rB.net]
脳の中で繋がらないとか処理しきれないとかはこの人の場合ハリポタ以外も全作品そうだと思うけど
あの作品は中盤以降見所だけダイジェストで映像化しましたって感じになってるから
原作読まないと映画版イミフなのは常識かと思ってた
7(x2本)を3回観れても小説は読めないのか



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 08:09:52.49 ID:eFRyzwWS.net]
>>581
お前なんでもかんでも否定するのがカッコイイと思ってるのかもしれんけど周りからしたらお前みたいな否定的な人間は見てて不愉快なのよ
掲示板だから嫌でも目に入るしアンチスレあるのにわざわざこっちでやって荒そうとするなよ
アンチスレでやれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef