[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/16 03:44 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【覆面美容オタク】戯ちゃん。【ヲチスレ】Part7



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/25(土) 13:48:57.73 ID:IzovFRJC0.net]
覆面美容オタク戯ちゃん。のスレです。

・次スレは>>950お願いします。スレッドを立てる自信が無い人、最近スレッドを立てた覚えがある人は踏まないよう注意。
・スレッドが立てられなかった、うっかり950を踏んでしまった場合踏み逃げしないで必ず他の人にスレ立てのお願いをして下さい。
・新スレにテンプレートを貼り終えたら即死防止の為30レスまで書き込みの協力をお願いします。


・YouTube
https://www.youtube....gmrlQbB2xZ-1rY_ntyPQ

・Twitter
https://twitter.com/seikeisitaidebu?s=09

・Instagram
https://www.instagram.com/tawamurecham/

・前スレ
【覆面美容オタク】戯ちゃん。【ヲチスレ】Part6 ・
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1533102210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/25(金) 11:38:14.73 ID:jd/BlP4I0.net]
こんなぶりっ子初めて見た

よく動画内で言ってる「あ、」「ちな」「ものっっすごい」「めっかわ」とか言葉遣いがいちいち気持ち悪い

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/25(金) 12:31:20.25 ID:CoTCOpxU0.net]
「つぎー」の言い方うざくない?「とぅぎぃ」みたいな。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/25(金) 17:25:29.72 ID:j9cyNLQBM.net]
とぅぎぃwwwわかるくそうざい
あの首かしげながら手回す仕草も無理

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/25(金) 19:03:53.58 ID:GxNgL6g3p.net]
最初の方と喋り方も声質も違うよね。作ってるのまるわかり

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 01:22:29.39 ID:sp/IEed10.net]
動画見れないくらいに話し方や服装がエスカレートしてて無理なんだけど、それ以上に本当に若い世代に有害だから堕ちてほしい

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 16:14:04.05 ID:JkPnHHN10.net]
ツイッターに家族や友達とのLINEスクショ載せてるけど面白いとか可愛いとでも思ってんのか?寒いだけなんだけど。

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/27(日) 16:16:28.24 ID:JkPnHHN10.net]
あとこいつ何歳なんだよ…アラサー?
仮に20代前半としても服装やばすぎんだろ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/27(日) 23:45:05.64 ID:FdafHwLV0.net]
今更秋服の紹介動画見たけど序盤の服が見えない〜って言ってピョンピョンしてるところが気持ち悪すぎてギブ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/28(月) 13:03:35.08 ID:W8h8/tZo0.net]
前から痛々しいと思ってたけど悪化してて酷い



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/28(月) 13:28:39.04 ID:uprfHgNj0.net]
全言葉が気持ち悪い
よろぴこーって何歳だよ

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/28(月) 20:46:44.09 ID:KS5RD8HN0.net]
それでも仕事は待ってはくれないフリーランスは身体が資本。フリーランス気楽で良いなあ〜。という方は是非一度味わってからそれ言って欲しい。当たり前に全てが自己責任の世界だからきちぃーー!!!てこともいっぱいあるの よ。良いこともいっぱいだけど ね。一長一短。


毎月納税したり、確定申告とかも自分でやってるってこと?

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/29(火) 17:15:25.34 ID:zU5yii64M.net]
まかせろり(笑)きも(笑)

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/31(木) 17:29:57.04 ID:T11CrElE0.net]
全身スタイル細長く加工しすぎww

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/01(金) 21:51:49.65 ID:UyMhtKKQ0.net]
浮気性の私がリピするなんで超レア事案。って毎回言ってる

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/01(金) 22:37:31.76 ID:+B/pCILx0.net]
逃亡前のコロコロ一軍変わってたのは無かったことになってるの?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/01(金) 23:29:34.62 ID:Q0/l4d7A0.net]
虚言癖だよね
謝罪動画も矛盾しまくりだし
それにしても何でもかんでもフィルターかけすぎ
元の色がさっぱり分からない

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/02(土) 09:26:04.12 ID:9Wk+0QQ30.net]
副垢、なかなかだよね

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/02(土) 13:16:33.21 ID:WgJvH1Hjd.net]
薬機法について触れてたツイートしてたけど自分の動画上の表現はどうなの

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/03(日) 18:15:50.11 ID:QiN7Ueta0.net]
あの最悪の食生活によるボロが出てほしい
ビニール肌+不摂生とかどんな仕上がりになるんだろ
実際もうヤバイのかな

マスクしてるといいね
どんな肌でも“美肌美白です!”とか言っちゃえば信じる人は信じて動画見て広告料が入ってくるから良い小遣い稼ぎだよね



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/04(月) 00:35:38.21 ID:ohWUN0tT0.net]
顔出し

621 名前:キるタイミングは決めてますって言ってたよね
肌がどんな状態なのか気になるわ
[]
[ここ壊れてます]

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/04(月) 01:09:15.45 ID:05+UVOzkp.net]
こんびにこと戯ちゃんかぁ…

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/04(月) 06:49:16.46 ID:MzH3+LDr0.net]
恥ずかしながら騒動後に戯ちゃんの存在を知ったんだけど、騒動前の動画見たら声の高さ違くてワロタ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/04(月) 14:14:25.36 ID:R4Aa0zIoa.net]
戯ちゃんみっけ
戯っ子

きもいきもいきもい

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/04(月) 21:33:30.40 ID:vYau0crFp.net]
ゑ=れ?はわざと?勘違い?

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/04(月) 22:54:00.35 ID:j482GdkD0.net]
>>602
どうせライトガンガン&加工だしね

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/04(月) 23:20:44.67 ID:XUN7G/o+0.net]
>>606
だーかーらー
戯語なの

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/05(火) 02:11:01.17 ID:FACq1kCYp.net]
やっぱギちゃんここみてる?インスタで髪色載せてたとき「わざとフィルターかけて色変えてる」って書いてた。
指クロスさせるピースも流行らそうとしてるね

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/05(火) 10:33:24.05 ID:wdIn5H390.net]
iPhoneの絵文字好きだよね
いずれ戯れちゃんポーズとか言い出しそうきっしょ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/05(火) 21:49:20.20 ID:M9GeA/Top.net]
Twitterに上がってる画像パパ活度高すぎる

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/05(火) 22:50:40.58 ID:a5JkEAS30.net]
角度的に男が撮ってるんだろうなとは思った

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/06(水) 00:27:37.29 ID:kvO2VXbe0.net]
ギちゃんまた商品開発やってるみたいだね

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/06(水) 20:10:35.92 ID:5lfqaRDP0.net]
>>605
炎上美容系YouTuberってなんでこう言う信者に変な呼び名つけるのか
ワディとか

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/08(金) 00:17:37.80 ID:tMIWevNi0.net]
>>614
属性に名前をつけて連帯感持たせるんだろうね
そこまで考えてるのか知らないけど

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/09(土) 10:21:54.56 ID:d0NkUOQe0.net]
この人25才だよ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/10(日) 00:33:58.48 ID:9ROBKLYv0.net]
>>616
どこ情報よ 25歳ならあのアンケートで喜ぶかな?

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/10(日) 09:22:40.57 ID:Io0ajwCy0.net]
いづれ年齢公開するとか言ってるけど、絶対詐称するわ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/10(日) 12:29:30.95 ID:U7aoHeDf0.net]
この人32歳よ

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/11(月) 21:18:52.89 ID:DLkRlLaG0.net]
>>619
それもどこ情報?



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/11(月) 22:46:10.04 ID:qx2Dr4ev0.net]


641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 05:48:33.67 ID:fu2rtwT4d.net]
こっそり覗く眉と二重幅がキモい
https://i.imgur.com/C5UvAWV.jpg

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/12(火) 10:13:52.66 ID:ZDFDaPG60.net]
>>622
二重も眉毛も一昔前って感じ

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/12(火) 13:59:51.94 ID:9PhmjzU1a.net]
最近の二重チラ見せアピールは何?

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/13(水) 01:39:19.01 ID:aokd3tyVa.net]
垢抜けてないね

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/13(水) 05:24:40.04 ID:SPaBalTc0.net]
整形くさい不自然な目してるよね
謝罪動画から思った

重たい一重が無理矢理に二重にしたとき特有の肉厚なまぶたが不自然でしかない

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/13(水) 07:56:28.21 ID:ojHertQg0.net]
整形特有の目すぎて、よく出せるなと思ったw

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/13(水) 23:55:27.23 ID:SPaBalTc0.net]
インスタの最新の私服紹介が気持ち悪かった

スカートはハイウエスト過ぎるしその後にはられてた動画は加工のせいか全体的に細長過ぎて不自然
ワンピースにはしわがあって服をまともに扱えないんだなという印象

服を雑に扱う人ってちぐはぐな服装してる人が多いよね
アイテム1つ1つだけしか見てなくて、全体のバランスが取れてないような格好

まあギちゃんの場

648 名前:合は服のセンスがアレ過ぎてそれ以前の問題だけど []
[ここ壊れてます]

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/14(木) 01:53:57.85 ID:o+zqntGpa.net]
巻き髪が相変わらず古臭い



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/14(木) 07:01:16.17 ID:dQdHfUiFM.net]
こんな芋センスでインテリアコーディネーターって設定ねぇww

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/14(木) 08:44:09.80 ID:T4BaeykV0.net]
加工しすぎてワンピースの色変わりすぎ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/14(木) 09:26:18.18 ID:2d3eafNP0.net]
きゃわなの。
ぽょん。
ぷーーーーん!!!

悪寒がするわ、、、こんなLINE来たらシカトする

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/15(金) 00:52:45.82 ID:Z5jRhMBZ0.net]
寒いどころこして怖いよ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/16(土) 06:07:36.25 ID:3f78IrWZ0.net]
JELLY1月号で顔出ししてるらしいよ。目以外だけど。

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/16(土) 09:53:16.24 ID:xSh3cX3Gd.net]
ぴーぴちゃん🚽
きっしょ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/16(土) 19:46:20.14 ID:PlJ67Dkd0.net]
seventeen無断掲載とキレ散らかしてたのに今は雑誌掲載の経歴に数えてるとか復帰前とスタンス大分変わったね

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/19(火) 10:22:23.46 ID:0VQzMfhup.net]
インスタみたら「。」だけじゃなく「.」まで出てきてる…。どんだけ点が好きなんだ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 22:19:47.13 ID:YtqiKMKz0.net]
ツイッターでKATEの下地紹介してたけど、同じタイミングで他のYouTuberがPRとして紹介してたからまたステマな気がする

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/22(金) 23:04:09.12 ID:HUorSmqc0.net]
めちゃくちゃ整形顔だね



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/22(金) 23:49:45.35 ID:SAYy3lby0.net]
セブンティーンにブチギレてたのに
ちな、セブンティーンに載ってるの知ってる?って
精神クソタフなカスやなあ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 16:38:31.64 ID:yqnvZrt70.net]
インスタのストーリーに目と鼻隠した顔載せてるけど、目と鼻どっちもすごく綺麗だったとしても絶対ブスだわ
パーツの配置が終わってる

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/23(土) 17:23:36.09 ID:5yWHWH8V0.net]
仮にも美容系YouTuberだよね?眉毛の描き方が下手すぎるんだけど…

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/23(土) 23:08:03.73 ID:gClg5xrr0.net]
眉毛がいちばんやばい

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/24(日) 02:37:09.26 ID:fgENhMJx0.net]
>>640
やばいよね…なんかゾワっとした

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/24(日) 11:24:29.75 ID:60be0oIh0.net]
眉毛やばすぎw
いつも二重の線だけは見せるように顔隠すの何w

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/11/24(日) 11:56:35.64 ID:tjC1W2AH0.net]
>>645
あの二重気に入ってるから見てほしいんじゃない

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/24(日) 18:18:18.67 ID:S2sd6fWU0.net]
動画広告の声が戯に似てるなと思い出して、そういや今何してるのか調べたら復帰してて草
車谷はどうなっているのかついでに調べたら戯よりオワコンになってアンチだらけ
戯もアンチだらけかと思いきや上位コメは絶賛コメばかり 信者怖すぎィ
youtubeの投稿頻度悪いからインスタグラマーにでも転身したのかな?

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/24(日) 19:00:16.76 ID:5H6eDWS50.net]
この人の発言ってすごい自信に満ち溢れてて気持ち悪い
私はもう今後の人生何するか決めててもう成功は決まってますみたいな
なんか怖い

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/24(日) 19:17:03.37 ID:KYlwuJXT0.net]
最新動画より
戯ちゃんのベースメイク

補正乳液→下地→ファンデ1→ファンデ2→コンシーラー→パウダー

どんだけ肌汚いんだよ



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 07:26:03.89 ID:NKvHKfU/0.net]
本当に美肌ならそんなにやる必要ないよね
シミもニキビも毛穴もないはずなのに一体何を隠しているのだろう

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 09:00:29.01 ID:H3+HhJH+0.net]
あんなに炎上した経緯があるのに発言に一貫性はないし加工厨の虚言癖だから信用ゼロ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 12:36:58.42 ID:cMvSLTndd.net]
Twitterでのターンオーバーが終わるって表現どうなの

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 23:12:59.46 ID:ohZo/zzI0.net]
日光アレルギーってガチなの?ネタで言ってるだけ?

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/25(月) 23:53:49.34 ID:YuX3zgqm0.net]
友達で日光湿疹できる子いるけど化粧品とか肌に使う物限られてて
大変そうだったけど軽い人だとガッツリメイクしても大丈夫なのかな?

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/26(火) 08:44:26.57 ID:RqOStRZSp.net]
軽度だと日焼け止め塗ってたら大丈夫って人も多いと思う

でもあのスキンケア見た感じ、戯の日光アレルギーと超乾燥肌、あと敏感肌は言ってたか忘れたけど全部嘘か思い込みな気がする

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/26(火) 10:51:42.50 ID:iPbC7ZHM0.net]
ビニール肌になりそうなくらい過剰にケアしてたら誰だって乾燥するし敏感になるよねとしか

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-U9UR) mailto:sage [2019/11/26(火) 12:07:22 ID:5ixEj+VFd.net]
あの頻度でピーリングしてたら乾燥するしビニール肌になる

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/27(水) 01:27:46.47 ID:oP2/cEuk0.net]
日光アレルギーは冗談じゃなきゃ昼職できないけど、ほとんど家から出ないって復帰前の動画で言ってたような

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4913-jw3N) mailto:sage [2019/11/27(水) 02:14:54 ID:0AwJwmhN0.net]
いつ発症したのか分からないしいつ頃まで黒かったのかは知らないけど肌黒かった時期あったって言ってたよね、日焼けだか地黒だかは知らないけど



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/27(水) 17:24:56.03 ID:PGsaFeUv0.net]
日光アレルギーで昼間働いてる人なんていくらでもいるでしょ
この人、日中は基本外出ませんて言いながら「これで白くなりました!」とか紹介してんのアホかと思うわ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/27(水) 19:05:33.39 ID:NoyRaap1d.net]
この時期に美白になりたいならこれを使えシリーズ紹介するの狡い気がする
日差しも日照時間も少なくなるから何もしてなくても白くなるのは当然なのに

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/28(木) 07:01:07.26 ID:fCBhhNXA0.net]
活動休止する前の動画でじゃがりこが主食ですw食生活終わってるけど美肌です!的な言ってたんだよね(どの動画か忘れたけど)
日焼けどうこうじゃなくて肌が黒く見えるのたぶん糖化によるくすみだと思う
アラサー以降で食生活終わってるとマジで肌にくるよ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/28(木) 13:03:32.88 ID:UsDq5uR4p.net]
そもそも美肌を証明できる写真とか動画公開したことあるの?

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/28(木) 13:59:16.77 ID:SprPI0k6d.net]
JELLYの最新号で美肌()公開してるらしいよ、見てないけど

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/29(金) 13:19:40.77 ID:6WlgtCCa0.net]
それも嘘だったら面白すぎだからチャンネル登録するわ。流石に本当だろうけれど

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/29(金) 20:44:40.82 ID:0hyoED7Q0.net]
YouTubeの規約変わったらしいけど、若い子に有害な情報流してる偽ちゃんも動画削除されたりしないかしら

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/30(土) 08:52:22.38 ID:hhdpPgQ3p.net]
ベースメイクのとき、赤み消しますとか気になるとこカバーとか言ってるし赤みや色むらくらいはあるはずだよね?
なのになんであんなに肌に自信あるのか謎なんだけど

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/11/30(土) 10:42:52.94 ID:2vDVDgrMa.net]
高圧的態度と山盛りアフィじゃなくて最初から媚び媚び路線で広告収入と企業案件目当てにすればよかったのにね レオソフィアのプロデュースミスかな
まあバカが偽ちゃんを信じてどんどん肌ボロボロになればいいよ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/01(日) 10:29:02.05 ID:NJBgtdbg0.net]
顔出しする日は決まってるって言ってるけど、一通り



690 名前:整形終わったらかなって思ってるw []
[ここ壊れてます]

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/01(日) 11:58:34.03 ID:j+NtWTtD0.net]
そういうの好きだよね
◯◯はもう決めてますみたいな

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/02(月) 22:25:14.81 ID:PCAtMDWk0.net]
書籍を出すとき、かな?

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/04(水) 17:49:00.38 ID:LsMpMtib0.net]
>>669
整形丸出しの顔してそうだよねw
目だけでもおかしな感じが凄かったし全体で見たら相当おかしな顔してそう

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/07(土) 13:40:06.81 ID:/LJjnEeA0.net]
前の謝罪動画、二重が整形っぽいしあの下げ眉毛、濃いアイシャドウ、ノーズシャドウ、タレ目メイク違和感凄かった。
動画撮るために病んでる中あのメイクしたのかと思うと笑える

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/08(日) 20:23:53.19 ID:W6IQq3hE0.net]
>>673
同じこと思いながら動画見たわ
全てがダサいし時代遅れなんだよなあ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/09(月) 07:42:29.66 ID:neEzz5Ix0.net]
重大な話とか言ってるけどやめるか顔出すかのどっちかだろうな

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/09(月) 09:10:02.30 ID:wXCNKZMyp.net]
顔出ししても意味ないよね
もうネタないし

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/12/09(月) 10:55:32.63 ID:T5iFiV9Ia.net]
早く顔出したくて仕方ないんだろうな

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/09(月) 17:12:36.80 ID:ZB3ZZhqH0.net]
シロノサクラ。でしょ



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/09(月) 18:18:07.40 ID:UmkCw2crH.net]
シロノサクラ。で調べたら一瞬でコスメブランドかなんか立ち上げたからよろしくねという内容の動画が投稿されるんだなと感じた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef