[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/03 04:20 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シュークリームおばさんスレ13



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/15(日) 16:41:39.74 ID:noqQ+mhL.net]
シュークリームおばさんヲチスレです
次スレは>>950が立ててください
スレの前後の流れで他の人が立てる場合は宣言してから立ててください

前スレ
シュークリームおばさんスレ12
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529977904/

過去スレ(スレ9に初〜スレ8までのリンクあり)
シュークリームおばさんスレ11
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1529404316/
シュークリームおばさんスレ10
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528960661/
シュークリームおばさんスレ9
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1528617652/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 15:27:17.78 ID:zhSUEQOY.net]
くっそつまんね
相変わらず自分細いのなんで?首も腕も顔もこれだよ?
https://i.imgur.com/QfpH6ve.jpg

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 15:32:55.50 ID:E4lud5XP.net]
痩せろデブ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 15:43:05.77 ID:l6xxoxx+.net]
実際は顎も首も鼻も見えないパンパン顔なのに相変わらず美化してるのウケる
シューおばの家って鏡ないの?

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 15:52:14.60 ID:Oea ]
[ここ壊れてます]

305 名前:tGHw4.net mailto: 過去の発言からして化粧もヘアケアもしないだろうから必要ないんだろうね<鏡 []
[ここ壊れてます]

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 16:11:58.58 ID:zVZWXh9d.net]
>>295
結婚式場の人、本人からこのスケッチブック渡されて笑いこらえるの大変だっただろうなw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 16:33:48.79 ID:FJ8Q3YIY.net]
>>295
何回見ても「何処の部屋ですか?」って感じだわ
メイクさんがついて精一杯おめかしした状態でこれだぞ
普段なんかこれより酷いぞw

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 16:38:22.28 ID:E4lud5XP.net]
ドスコイ花嫁姿自分で綺麗っていってたのが…
普通に帰り道でネタにされるレベルのブス嫁なのに

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 17:01:52.26 ID:ckXi6ZXA.net]
別に自分のことを綺麗になった、て感動すること自体は良いことなんだけど
シューおばは散々一般人芸能人問わず目についた女性をクソブス、メイクすることを良しとせず台無しだのみっともないだの言い張った後での発言だからね
(なおメイクで綺麗になった経験後もdisり続ける)



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 17:12:32.25 ID:AFJ/uprM.net]
そういえば旦那の風俗通いの話あったよね

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 17:31:07.39 ID:1qw7h8ks.net]
いいね欄のハム太郎のやつほんとこういうの好きだよね

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 17:32:32.29 ID:c/+yVV7h.net]
検索したらテニスコートもすぐに場所がわかって草
土日1時間1550円ってシューおば的には高そう

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 19:05:17.41 ID:zhSUEQOY.net]
台無し、みっともない
シューおばが人を貶すときによく使ってた言葉
自分は育ちがよっぽどいいのかな
シューおばの貧困式も綺麗なドレスが台無しだしゲストの料理をケチってみっともないよ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 19:15:27.44 ID:yrAcQ781.net]
簡略化してるのかもだけどキッチンの目の前に布団敷いてるのすごい違和感

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 19:23:33.58 ID:zhSUEQOY.net]
https://i.imgur.com/yYKXwum.png
仕事先で似顔絵描いて褒められたくらい似顔絵得意なら自画像も忠実に描いてください

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 19:29:47.96 ID:9bfJgeKF.net]
>>306
体型はしょうがないにしても何であんなに着こなしが汚いんだろう
普段着ならまだいいけど

お色直しのドレス姿なんてそれこそみっともない

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 19:34:00.87 ID:APa62udD.net]
>>303
あれはソース一切無しだし流石に信憑性なかったはず
ネタはたくさんあるし妄想叩きになっちゃうことまではしないで良いよ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 20:54:30.78 ID:w5HeegCE.net]
旦那の眉毛や髪型輪郭の特徴はグイグイ出して
自分以外の女性も特徴誇張でブサイクに寄せていくのになあ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/22(日) 20:56:29.82 ID:SRtV1n40.net]
>>310
メイドバーがほぼ風俗認定されてたんじゃなかったけ??



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 21:46:13.12 ID:oMxf2Z7N.net]
>>295
結婚式の髪、なんでこんなにぺったりした感じなんだろう
頭を小さく見せてあげようとしたのかな

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/22(日) 21:50:00.68 ID:5gi5Xqo2.net]
>>313
ぺったりしてるからより一層どすこい感あるよね

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 22:13:49.59 ID:iV4F9IQc.net]
実際は自画像の軽く3倍はあるよね

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 22:23:07.26 ID:gRwOQ8JB.net]
本人も希望してたらしいけどおでこ出さない方がよかったんじゃないかな

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 22:49:05.97 ID:GayunkaS.net]
>>308
この絵の通り体型もだけどまずタレ目ではないよね
描けるはずなのにどうして嘘を描き続けるんだろう
加工した写真をアップしている女性には詐欺!クソブス!なのにね

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 22:52:06.50 ID:pmaZqsbu.net]
髪型に関しては今まで見たどの花嫁さんよりも

326 名前:酷い
ケチったからかな
[]
[ここ壊れてます]

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 23:04:14.75 ID:7WmjYHxa.net]
>>318
いや多分、薄毛で髪の毛にボリュームがないんだと思う

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 23:27:44.78 ID:KQeZkiki.net]
そういえば、子どもの頃から普通以上にデブな人って
頭髪薄い人多い気がする、女性でも

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 23:39:30.14 ID:mLBuzbS4.net]
シューさん復活したの?すごいわ尊敬だわ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 23:44:14.29 ID:h2ykePul.net]
まあでも復活するしかないよね
リアル世界に身の置きどころも楽しいこともないし話し相手もいないもんね
全部自分のせいでね

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/22(日) 23:50:49.97 ID:ubVKCmh6.net]
>>320
私子供の頃から太ってるけど毛も太めだし量も多いからそれはさすがに関係ないと思う

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 00:12:25.96 ID:7ROOdFXe.net]
なぜ自分ソースで関係ないと言い切れるのかわからんけど、油ものを多く食べるタイプのデブには薄毛の人は一定数いると思う

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 00:17:49.87 ID:q7ERtCV4.net]
ヘッダーのスライムの方が似てるな
顔の余白とか

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 00:19:11.95 ID:dbLToUMY.net]
だから豚の自分語りいらねぇよ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 00:19:39.75 ID:iN1s0ofQ.net]
>>324
それだとデブと薄毛とは「関係ない」でオッケーなんでは?

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 00:29:21.37 ID:jF0wsiYM.net]
シューさん髪の毛細そう
男だったら多分ハゲてた

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 00:31:06.80 ID://cYW2cv.net]
細いのかな
剛毛系だと思ってたわ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 00:33:35.10 ID:4v/Osc7F.net]
油物とハゲが関係あるならそれこそ旦那の方じゃない
同棲時から数年に渡ってデブ飯食わされてるんだから
実際薄毛だしシューおばも旦那にむかってハゲ松なんて呼んでたし

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 01:00:33.58 ID:c7whwN+T.net]
薄毛というか、単純に頭皮の部分に対して顔からしたがデカすぎるから頭部が心もとなく見えるだけじゃない?



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 01:17:30.24 ID:yEbyPTRX.net]
まともに化粧もしたことないからすごくきれいになったように見えたのかなー

そういう気持ちを忘れずに…どころか
これってそこらへんの女みんな盛りまくってんじゃね?という方向に行くのがとんでもなく性格悪くて引くわ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 01:29:17.06 ID:yelepWPT.net]
長月あずきですら鍵垢のままなのに

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 01:30:04.55 ID:9LNgZpel.net]
久々に巡回に来たら復活してんの?
本物のバカは経験にすら学ばないのね

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 01:46:18.17 ID:F/m3eudR.net]
youtuberにでもなって日々の食事する姿うpし続けるだけで金になりそうだよ
クリーチャー需要ってあるし

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 01:51:26.07 ID:TJqOTx3Y.net]
復活してたのか


345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 02:04:20.59 ID:dbLToUMY.net]
>>335
夜神さんみたいになってほしー
ゲテモノ大好き

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 06:30:14.44 ID:AhMtl8z1.net]
単にモサいからヘアアレンジにボリュームいるとは知らずにすいちゃっただけなんじゃないかと

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 08:11:04.62 ID:21AK+tCV.net]
>>319
太ると頭皮の毛穴が引き伸ばされて薄毛になるみたいなことをどこかで見たような気がする

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 08:13:22.94 ID:P+IZHNfw.net]
デブがパン焼いてたら美味しそ

349 名前:うに見えるけどこの人は例外 []
[ここ壊れてます]



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 09:04:39.36 ID:zYjulVBy.net]
>>338
毛先の方じゃなくて根本の方だよ
頭上部のペッタリ感

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 09:21:00.34 ID:9JIGlbVh.net]
>>320だけど、

普通のデブじゃなくて、普通以上にデブね
シューおばレベルに太るって意外と難しいと思うんだけど
髪が細いのか、脂性でぺったりしてるからなのか
>>341みたいな感じ
地肌が見えていたり、ボリュームが極端に少なかったりが多い気がする

伸ばしてたりすると、毛量は一見普通に見えるんだけどね

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 09:45:09.77 ID:8g8XGOiM.net]
隠れミッキー程度でドヤれて幸せそうでいいですねw

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 10:17:37.89 ID:enPXpnNQ.net]
バズって注目されたのが忘れられないんだろうなー
書籍化デビュー狙ってるみたいだけど無理でしょ
報道番組で取り上げられた時有害漫画みたいにモザイクかけられていたのは笑ったw

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 11:34:10.73 ID:kImQgDfT.net]
>>195
いちにちじゅう

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 11:56:45.03 ID:q7ERtCV4.net]
濁らない読みが「ちゅう」なのに「ぢゅう」じゃなくて「じゅう」になるのが変だ!ってことだと思うよ
毎度キモオタの早口みたいな区切りのおかしい文章だからわかりづらいんだけどさ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 12:20:06.94 ID:uP4ob6Sr.net]
復活したと聞いて!
アイコンそのままだしIDも全く隠すつもりなくて驚愕したわ
半端ない自己顕示欲だな

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 12:26:10.63 ID:6c0SZfVN.net]
是非とももう一発汚ねえ花火を上げていただきたいものですね
たぶんそう遠い未来ではなさそうだけどw

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 13:07:04.03 ID:wSo/DP2P.net]
「それハム」推しとか書籍化の夢を諦めてなさそうなところは評価する(書籍化されて欲しいとは言ってない

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 13:13:07.95 ID:EiNHbEXu.net]
なんかここまでそれハムを推されるともしかしてすごく面白いのに自分の感性がおかしいんじゃ?って錯覚してくる



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 13:49:06.58 ID:uNzPP287.net]
人のオナラが面白くて好きでネタにしてるしハムとウインナー間違えたのを渾身のネタだって思い込んでいるし
シューおばの感性って普通の人と全然違うんだと思う。感性がまともだったら
結婚式場の人に自分美化スケッチブックを大量に持っていかないし
あの貧乏ケチ丸出しの結婚式やって「私の斬新なアイデアで参加した人達喜んでいたよ!」って
ツイでドヤ顔マウンティングプレゼンやらないと思う

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 14:17:49.73 ID:21AK+tCV.net]
おならネタとかハムとウインナーとか小学生みたい
大人でも一度で十分でしょ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 14:27:26.99 ID:uNzPP287.net]
結婚式の飾り付けと配布物がマジで小中学校の文化祭だったもんな
参加した人達困惑しただろうな

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 14:31:39.51 ID:CyV96QVq.net]
ハムの話もオナラの話も旦那のレベルの低ささ暴露してるだけじゃない
普通恥ずかしくて漫画になんかできないよ
自分ageに使いたいのかもしれないけどズレすぎ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 14:35:04.42 ID:tiDG+HAL.net]
好きな人と一緒に暮らすんだからなんでも許せちゃうと思ってたのに現実はそんなことなかったってシリーズにしたくてそのきっかけみたいなのがハム事件ってことなのかな?
些細なことなのにめちゃくちゃキレてしまったみたいな
それにしてはキレたシューさんへのツッコミみたいなのがないから旦那の方がおかしいみたいな構図になっちゃってるけど

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 14:40:01.09 ID:0+bCA0Dq.net]
うだまてんてーは電子書籍出せたから続けてたらワンチャンあるのかなぁ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 14:45:46.28 ID:hpPjTkxV.net]
>>355
シューおばが他人にキレるポイントが異常なだけだと思う []
[ここ壊れてます]

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 14:46:07.44 ID:GtD5oVXf.net]
ヲチャをブログに誘導して収益にしようとする発想はすごいやw
アドセンス貼れればアクセスあるだけでお金になるもんなー

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 14:58:26.12 ID:4am4P0Xh.net]
炎上ドルだとよくあるでしょ
誰か一人魚拓取って見れば収入にはならんから今度からそうすれば良いんじゃない



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:08:28.62 ID:Ml3yFYNc.net]
$って宇陀間糞妻喪女孤など大抵本出してるけどシュー婆もうまくやってれば出せてたのかな

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:08:30.44 ID:M2AXjysn.net]
魚拓とかスクショで事足りるよね
シューおば残念だねー、炎上商法でブログアクセス伸ばすの無理だよ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:13:28.00 ID:M2AXjysn.net]
プロフに鍵垢はブロックしますって書いててヲチにビクビクしてて草
見た感じふつうの公開垢でも、ツイートがバズってるわけでもないこのタイミングでシューおばフォローする人ってヲチ目的しかいないと思うけどw

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:21:38.09 ID:0+bCA0Dq.net]
>>360
その3人と違ってデジタルでの原稿の作り方はさっぱりわからなそうだから無理じゃない?
アナログでさっと描いたのでも本になってたのって801ちゃんや猫村さんが流行った頃がピークじゃないかな

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:22:32.07 ID:0+bCA0Dq.net]
ちょ、はじめてID被ったwwwwww
356は私じゃないです

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 15:34:19.09 ID:12Q3IM4P.net]
>>359
この速さですぐ収益化しようとするってのは性格の悪さ滲み出ててある意味すごいよ
他の弗は割りと何年も放置してからやっと炎上商法に手出す感じなのに

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/23(月) 16:35:04.70 ID:tTwyc0Ti.net]
ヲチられるの分かりきってるのにこんなに早く復活って、、本当にリアルで誰にも構ってもらえないんだね

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 17:09:24.14 ID:nQ5I3GL4.net]
>>360>>363
名前を並べてみると、喪女子はまだしも宇陀間・糞妻だって信じられないくらい下手くそなのに
やつらさえやってるデジタル原稿すら作れないシューおばさんすごい

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 17:12:45.75 ID:FcXGyLP/.net]
この人は下手糞なだけじゃなくもの凄い幼い何かがある
小・中学から精神の成長のようなものが止まってる

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 17:37:20.68 ID:P+IZHNfw.net]
仮に漫画家になれたとしてもツイッターで文句ばっかり言うタイプ



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 18:09:48.77 ID:21AK+tCV.net]
漫画家になれたとしても火種村先生ルート待ったなし

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 18:37:32.36 ID:EXdzPJTg.net]
>>367
そこの土俵にも上がれてないのに純粋に性格の悪さと常識のなさだけでヲチスレ二桁まで行ったのもすごい

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 18:48:38.92 ID:dbLToUMY.net]
種村の人間性は論外だけど絵はなんだかんだで人を惹き付けてたと思うよ
醜婆がフォローしてるの意外って言ってた人いるけど私は驚かなかったな

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 18:59:24.85 ID:yKL1CBNc.net]
先生って色んな弗からフォローされてるし惹き付ける何かがあるんだろうと思う
文句たらたらおばさんにフォローされても迷惑極まりないだろうなあ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 19:02:13.96 ID:bo/UEh/W.net]
この手の名誉男性ってディズニー嫌いそうなイメージあったから
シューおばみてディズニー好きでも名誉男性になる人いるんだなぁって思った

まあウォルト・ディズニーはキツめの女性蔑視思想持ってたみたいだしお似合いか

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 19:16:56.33 ID:enPXpnNQ.net]
シューおば種村ヒロインに悪い意味で性格が似てるから読んでいた時は共感してたんじゃね
寒いギャグのノリも種村

386 名前:漫画に似てるところあるし、連載当時ハマっていそう感ある []
[ここ壊れてます]

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 20:04:35.25 ID:kvEu9A1l.net]
ブログ名9年片思いした人と結婚した話だけど内容はただの夫婦の話だよね
夫婦になるまでの過程を書けばいいのに

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 20:10:07.30 ID:YD/xjoQ2.net]
新作めんどくさいのか「1コマオチ」てカテゴリでアップし始めたな
何も落ちてないし相変わらず旦那sage 旦那もアホだけど


2018年07月23日
味覚音痴ってレベルじゃねーぞ
鳥の唐揚げたべて

https://i.imgur.com/YkNRHPB.jpg

「この鶏の唐揚げおいしい!豚肉?」

100g98円の鶏もも肉です。

タグ :兄さんの日常 だんなさん 9年片想いした人と結婚した話 それはハムじゃない

https://i.imgur.com/YaHsZ2X.png

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 20:11:18.84 ID:RjNiwgv1.net]
https://i.imgur.com/CS7PfAk.jpg
滑り切ってて悲しいなあ



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 20:14:27.35 ID:jpiJ7p8b.net]
虚言の可能性も高いから旦那は貶せないな〜

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 20:17:13.91 ID:DihcG1CN.net]
「それはハムじゃない」カテゴリの最新記事
のほうで笑ったわ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 20:18:51.00 ID:YD/xjoQ2.net]
9年片思いの経緯を書くと都合悪いのかな?
全く呟きもしないし漫画も描かないけど
ほのぼのもしない、面白くもない、羨ましくもない不愉快漫画より
「体重差○○kg、巨デブスが9年粘着して結婚した話」の方が絶対にうけるのに

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 20:23:06.04 ID:FEbGcaXx.net]
>>377
貼り乙です
旦那sageするよりageした方が自分の印象も良くなるのになー
あと毎回骨格無視した頬のこけ方にイラっとするw

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 20:23:30.23 ID:P339bgwY.net]
https://i.imgur.com/bKAXr5h.jpg
シューおば「それはハムじゃない」

嘘つくな

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 20:28:23.17 ID:dbLToUMY.net]
面白くもないし微笑ましくもない
ただつまらない

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 20:39:35.22 ID:/cj00kkx.net]
>>382
わかる、偉そうに言う割には何も考えずテンプレ記号として絵描いてるよね
> あと毎回骨格無視した頬のこけ方にイラっとするw

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 21:03:11.29 ID:o3kDnaWF.net]
ハムはわりと太いわりに引き締まってる気するけどシューおばはセルライト付いて引き締まってないからハムではないぞ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 21:03:53.00 ID:/aYny39D.net]
ハムっていうより背脂だよねw

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 21:13:38.53 ID:Bw0WNJuy.net]
グアンチャーレ



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/23(月) 21:55:06.99 ID:3Z1inomF.net]
>>378
え…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef