[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 23:34 / Filesize : 320 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女叩き】馬鹿男【ミソジニー】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/08(土) 04:15:45.78 ID:FM0KUFOo.net]
馬鹿男を観察しよう

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/06(月) 21:17:45.07 ID:wABtnGYn.net]
男性差別化をなくしたい 女ばかり特別視許せない人のツイッター
https://twitter.com/pBgpcLPJxOldIgi

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/28(火) 20:11:05.01 ID:3uueXf3J.net]
かりな(@GIRLPAN222)
日本崩壊の序曲。産休育休反対子供出来たらパートしてろ。出来る女は金稼いでるからベビーシッター頼めるだろ?出来ないやつで正社員でいたいなら子供産むな!

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 14:45:44.69 ID:R4xRQ3WJ.net]
以前テレビを見ていたときに引きこもりの特集があったが
わざわざ男女比の書いてあるテンプレートを持ってきて
「男が弱い」みたいなことを印象操作していた

普通は、「引きこもりは弱いからなるものじゃない」とか
そういうことを啓蒙するべきなのに男が多いと強調すると
不登校は甘えですねとか、男性蔑視の論調になるというのはおかしいよ

そういう論調で、男性の引きこもりの人が抑圧されると思う
何でこういうことが分からないような世の中になったんだろうね

もし女の割合が多かったら、「女を引きこもりにさせる社会が悪い」
と言うんだろうね。
それが今のマスコミ。

すべてにおいて、その論法。
「一般論として女を絶対に悪く言わない。一般論として男はいくらでも貶す。隙あらば男を貶す。」

女による子殺しの事件だって、必ず
「社会がフォローしないから母親が自分の子供を虐待する。」
みたいな論調に持っていこうとする。
一方、父親が子供を虐待したら容赦ない罵倒が待ってる。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/03(金) 19:17:13.22 ID:cEL1/EQy.net]
スレタイも読めない脳味噌じゃそりゃそう思うんだろうよ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/06(月) 14:17:54.85 ID:Hfc7c3BH.net]
https://twitter.com/YithPnakotus
女様連呼厨のたまごアイコン
日本が不満なら女は三日殴らないと狐になるとかいう国に帰るかボコハラムに入ればいいのに
それすらしないチキンな公安監視対象の冷笑クラスタ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/17(金) 03:42:00.45 ID:hTXMppOR.net]
https://twitter.com/lowmissile

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/15(月) 00:42:55.17 ID:GzSEw0Tp.net]
ニソジミークソキモオタゴミカスオスち〜〜ん(笑)消えろ死ね
一生苦しんでから死ね

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/11(日) 22:28:51.36 ID:uvOq4LDN.net]
オマンコは4桁で買える!

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/14(水) 00:06:42.08 ID:5wkc6NHP.net]
これに尽きる

2ちゃんねるにゴロゴロ蔓延る生涯独身男ってさー、
自己評価高すぎるから正当な評価をしない世間が悪い女が悪いとなる。
婚活女はいい加減で礼儀がなくすぐFOする!まともな女がいない!
と言ってる奴は自分に魅力がないからぞんざいに扱われてるだけと気付こう
女の性格が悪いわけじゃない。

誰だって好きな奴には熱心で誠実だがどうでもいい奴は適当に扱うもんだよ。←コレ重要

家の壁に貼ってろよ、納得のひとりもんw



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 07:25:18.80 ID:Hr3qX7Cf.net]
魅力がないだけならまだマシでそいつら婚活で絶対なにかやらかしてるでしょう
日頃の言動がアレでまともに婚活女とコミュニケーション取れるわけがない

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/14(水) 08:39:31.54 ID:5wkc6NHP.net]
男の好きとかリビドーしかない。
男の好意なんかうんこだよ。
それ以上でもそれ以下でもない。
好きでもない男からの好意など嫌がらせ以外のなにものでもない。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/15(木) 15:06:33.50 ID:L+LHtf41.net]
https://twitter.com/north_fomalhaut
dadaやぱんなこったそ、白饅頭のRT多数

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 12:08:38.66 ID:L4rj7KiK.net]
愛されたいけど愛されないから女という生き物を憎んでるんじゃ?
もう日本も昔みたいに男だから偉いという時代では無いから男というだけで何も無い人は女に相手にされない。
イケメンなら何してもいいんだろってモテない理由を女のせいにするしな。

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/05(水) 03:14:46.99 ID:R97AQYdZ.net]
twitter.com/kuromomoya/status/881471136441159680

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/06(木) 23:37:38.14 ID:F1zIUbRU.net]
女叩きっていうけど俺個人としては全世界37億の女性うちの6500万しか叩いてないぞ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/06(木) 23:40:56.02 ID:F1zIUbRU.net]
6500万の女子(笑)と全世界37億の女性の方々は別物

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/06(木) 23:48:59.77 ID:rH1J2OFr.net]
愛されたいけど愛されないから女という生き物を憎んでるんじゃ?
もう日本も昔みたいに男だから偉いという時代では無いから男というだけで何も無い人は女に相手にされない。
イケメンなら何してもいいんだろってモテない理由を女のせいにするしな。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/07(金) 00:25:59.09 ID:Yf2GKG1y.net]
女叩きじゃなくて真面目な話ししてんだよ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/07(金) 06:55:30.75 ID:hJeZqx4B.net]
>>115
ホンコレ



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 08:39:04.49 ID:Yyd74zMk.net]
日本人の女しか叩いてません〜って海外に行ったことがないだけだろ
なんの言い訳だよ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/12(水) 13:22:24.93 ID:UsGL1wwJ.net]
経験上、中国の女はおしとやか

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/12(水) 13:30:49.99 ID:Yyd74zMk.net]
じゃあ中国行けば?

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 01:10:08.84 ID:ggt7t0nm.net]
女叩きが気に食わないって言ってる奴が何故かことあるごとにロシア人女性の容姿の悪口を書いてるんだよな
矛盾してますやん

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/13(木) 11:53:50.07 ID:+jCofIm/.net]
女体好きの女嫌いがいちばんタチが悪い。
女という存在すべてひっくるめて嫌いになってくれ。視界にも入れるな。何があっても女と関わるな。母親とも絶縁しろ。
ひとりで孤独に死ね

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 12:12:15.82 ID:hfV5J1E0.net]
>>122
めちゃくちゃ同感。今すぐくたばればいいのに。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/21(金) 06:54:26.79 ID:28dwGFfF.net]
自分が欲しくて仕方ない、自分のものであるべき女体というセックス資源が自分とは別の人間の意思が備わっているのが気にくわないんだってね
自己愛及び境界線だと思ってる

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 06:54:48.45 ID:28dwGFfF.net]
あげてごめん

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/21(金) 10:09:10.19 ID:0Lubgil2.net]
君たちの大好きなイギリス

イギリスで女性の顔を狙って強力な酸をぶちまけるアシッド攻撃が激増 年間500件以上にも [無断転載禁止]c2ch.net [852979753]
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500586890/

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 13:05:14.84 ID:CIMtCsDN.net]
ミソジニーのバカオスは世界中のどこにでもいるんだな
モテないと男は逆恨みしてミソジニー発症しちゃうんだろうなぁ



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 15:19:57.45 ID:qqNFWvfc.net]
ミソジニーはクズ雄、特有の精神疾患

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 09:18:09.44 ID:Q4fIOB3L.net]
おんなとアイドルしか興味ない男が
ジモトの友だちから、さいしょの彼女とひどい別れかたしたワルものと未だに思われてるの呆れる。このひとたちいつまで”高校生活の延長線”を生きてんだろうって。だからあまり関わらないようにする。

ずっとジモトでくらしてるひとは、その半径数キロの世界がすべてなんだと思い知らされる。価値観も人間関係もぜんぶそこの内側でつくられてる。そんなのつまんない。だから子どもができたら、たくさんの世界にいろんなひとがいることをおしえてあげるんだ。とか(笑)

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 14:23:20.38 ID:HT+Ah/hT.net]
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/piano/1430558782/95-203
なんか痛い人がツイッターしちゃだめな例/

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 15:36:04.81 ID:CaJvrZFX.net]
テポドン東京死ねよ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/04(金) 11:57:38.88 ID:z2GJVMAY.net]
あかだまパンチ49 (@fakeman6954)さんをチェックしよう https://twitter.com/fakeman6954?s=09

共働きの母親が毎日早起きして弁当つくってあげて毎日ご飯もつくってあげて
そしてこんな馬鹿男が出来上がるとか地獄だな

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/25(金) 02:09:43.10 ID:BNVtXEB8.net]
ま〜ん(笑)くっせぇスレ(笑)

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/25(金) 07:44:00.34 ID:UxVO6Vih.net]
男って産まれるべきじゃなかったのかもなww
よって全員死んでいいぞ?wwwwwwww

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/25(金) 08:32:58.45 ID:G/PmURZZ.net]
>>134
500万年後には男絶滅するらしいな
ていうか人間のY染色体はだんだんと小さくなってきてるらしい
このままだと消えるんだと
劣等遺伝子持ったちんさん哀れ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/25(金) 08:45:26.46 ID:UxVO6Vih.net]
>>135
そうなん?wwwwwワロタwwwwww
女同士で子供を作れる世の中になれば最高ww
男に石を投げても許される世の中になりますように

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/25(金) 17:04:27.13 ID:29Liuerv.net]
男がいないんだったら子ども作ってもいいだろうね
男がいる社会に生まれる女の子は可愛そうだし、男が生まれても殺しちゃいけないなんて恐ろしい



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/25(金) 17:38:18.92 ID:BNVtXEB8.net]
ソースもはれないマンコw

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/26(土) 01:02:55.45 ID:CIL1r7sn.net]
>>135
もう既にX染色体との損傷具合の差がかなりやばいみたいだからね
まあ別に良いんじゃね
精子バンクにギリギリ健康なやついくつかストックしとけば良いだけだしその頃には女性同士で子孫作る方法もあるでしょ
ネズミでは成功例あるみたいだし

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 15:06:08.02 ID:cfQKZPDp.net]
そもそもXY染色体はXXからの変化で生まれた異常な存在なんだっけか
そら男は馬鹿なんだよなあ
もう男は全部赤ん坊の段階で死刑でいいけどな
それじゃあ人類滅びるぞ!ってドヤ顔するだろうけど、男がいるためにクソな世界だし、それなら滅んでも良いし

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 16:50:38.01 ID:uyGIeQJS.net]
ほんそれ
人類滅んでそのまま復活しなくていいから男がいない世界になってほしい

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/27(日) 22:26:23.92 ID:UhtzF8XW.net]
同感。劣勢遺伝子はこの世にいらない

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/28(月) 16:18:15.48 ID:3NmTgO+j.net]
ミサンドリースレになってるな。スレタイと違うじゃん

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/08/29(火) 02:29:47.23 ID:ih5AvI2h.net]
ツイでも女の意見とみるや糞リプ投げつけるミソジニストの多い事多い事
同じ主張でも明らかに男性のつぶやきには何も言わない癖にね

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 09:26:56.53 ID:YTgsddpl.net]
女にしか言えない男の腐った男もどきだからね

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 14:03:36.79 ID:63EEfh0B.net]
>>143
そう思うなら、せめてスレの内容にそった意見を書いてけ
その意見はミサンドリーどころかミソジニー関係でもなんでもないただの駄文

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 14:54:57.45 ID:r8+h97qK.net]
>>143
スレタイも>>1も読めないのか劣等種ちんさんは…



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/29(火) 21:00:50.63 ID:YTgsddpl.net]
ちんさん...ウケる
かわかむりっさんとかどう?
長いな...

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/30(水) 21:22:13.78 ID:iLUCpVa8.net]
スレタイっていうか板名だね。
ツイッター観察板→馬鹿男スレ なのだから、話題の対象は「ツイッターの馬鹿男」であって、「ミサンドリストについて」ではないんだけど、>>143 はスレタイとレスの内容を見て勘違いしてるだけでしょ。

つまりは
>>143
>>146
>>147
みんなして的外れしてるわけです。。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/31(木) 07:41:47.00 ID:YEwaI7Xf.net]
ドヤッてる149が一番なに言ってんだ感が…

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/02(土) 12:18:44.36 ID:cyTVhRT4.net]
「なに言ってんだ感」とは具体的に何なのだろうか...

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/05(木) 14:34:06.43 ID:hQYu8+Io.net]
https://i.imgur.com/K6FrASL.jpg
https://i.imgur.com/Zr1ju29.jpg
https://i.imgur.com/sVhm5Ec.jpg
https://i.imgur.com/PMOei8u.jpg
https://i.imgur.com/iAzQwWr.jpg
https://i.imgur.com/KT2Q3eJ.jpg

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 01:14:30.87 ID:X8x4rXdP.net]
ミソジジーさん、差別として凍結されるのが怖くて「女」を「●」に変える
チキンすぎ〜
https://i.imgur.com/3pLa9cs.jpg
https://twitter.com/menonlycom/

老人にイキった自慢

●は物そして消耗品 MEN ONLY @menonlycom
電車に乗るときは優先席に座るようにしてる。そして目の前におじいちゃんが来たらどうぞ〜って譲るけど、お婆ちゃんが来たら、女性専用車イケやと聞こえるように小声でいって絶対に席は譲らない。

ちなみに、これ昔、おじいちゃんとお婆ちゃんが目の前に立ってて、おじいちゃんに席を譲ろうとしたところ、お婆ちゃんが座ろうとしてきたから、
「お前じゃない。女は女性専用車あるからそっち」といって気まずい雰囲気にしてやった笑 でおじいちゃんに席を譲った。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 02:10:55.25 ID:rEFCOhBQ.net]
https://twitter.com/pompompompom56/status/916639210106347521

死ね。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 02:16:46.31 ID:rEFCOhBQ.net]
https://twitter.com/pompompompom56/status/910549958255796224
こいつや取り巻きはフェミアカになりすましてフェミアカに近づいているようなので要注意。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/09(月) 06:54:17.91 ID:/C+P9f5M.net]
>>155
こいつだれだろうな
ブロックしたいわ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/09(月) 09:22:40.88 ID:s2fo6L5G.net]
元からフェミ自体が一枚岩じゃないしオフラインでどうにかなるわけじゃないんだから成りすましの一人や二人気にするもんでもない



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/20(金) 17:33:03.00 ID:NCp8ndzo.net]
@oninomehassingo は先日のアカウントロックを経て、また一歩永久凍結に近づきました
あと一歩です!皆で凍結に持ち込むために、スパム報告にご協力お願いします!

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/23(月) 22:29:26.44 ID:f6K4Az9w.net]
鬼の目とよくつるんでいるるいにというババァは鬼の目のエア嫁なの?自作自演?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:21:04.94 ID:i1qzwJe7.net]
騙れキチガイ↑ぶっ殺す

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/23(月) 23:39:22.38 ID:f6K4Az9w.net]
>>160
鬼か?るいにか?

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/24(火) 14:22:44.54 ID:Yqky+y7S.net]
@masaru_sakuma

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/24(火) 19:26:21.93 ID:d7ZGmYYh.net]
ワロタ今あいつエア嫁なんて作ってんのw
まあ元々非モテ拗らせた典型的なキモオスだったからなぁ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/26(木) 02:42:23.29 ID:QcCVDN8m.net]
@Lily_vitroiris
@Shoko_Lilvit
@Lily_Embed
@Lilium_Embed
@Litlvi_fortia

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/27(金) 19:20:31.63 ID:HxY4A/Vt.net]
萌え豚が女は男の顔しか見ないみたいな趣旨で叩いてるの見ると
いやいや、あんたこそ顔で選んでるじゃん、見た目で好きになってるじゃんwって思う
女叩きとはズレるかもしれないけれど、中には現実で顔のかわいい女の子を好きになるものの
その子が他のイケメンな男性を好きと知ると中身を知らないと〜だなんて説教する奴もいる
自分のことだけはきちんと棚に上げてるのがなんか笑える

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/27(金) 21:26:40.56 ID:Zc80otQ4.net]
相互の女性が、このアカに粘着されています。専スレがあるが監視があるためこちらに。 

自称MTFどフェミ、女叩き、低学歴、低所得者などを差別するツイートをして害を撒き散らしている。 

@L*ly_vitroiris 
@Shoko_L*lvit 
@L*ly_Embed 
@L*lium_Embed 
@L*tlvi_fortia 

*にはiが入ります。

隠しアカ
@Shok*_*verture  o 
@yur*lium_T   i 
@Alternat*ve_yt  i 

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/28(土) 09:01:51.39 ID:h9QCFjli.net]
怒りを通り越して悲しくなった

https://twitter.com/aka56643964/status/921194965429923840



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/30(月) 22:02:36.43 ID:NG4/qtPA.net]
今更だけど>>30のアカ見たら永久凍結されとる

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 16:40:56.50 ID:d9kn2/1a.net]
なんでブスって性格悪いんだろう・・

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:52:08.69 ID:Z1UkSQla.net]
不細工男も性格悪いからどっこいどっこい。性格悪いブスと不細工でお似合い。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/20(月) 13:45:31.98 ID:TMXxcCZ0.net]
https://twitter.com/MFukihara/status/931839350433751040

通報よろしく

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/21(火) 02:14:28.10 ID:lAJnRcR8.net]
>>171
キチガイミソジニストのクソゲイ

少子化解消のためには女性の人権をなくせとほざいています。
Fukihara (@MFukihara)
https://twitter.com/MFukihara

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 10:18:42.52 ID:lamfOIgu.net]
@oninomehassingo は先日4回目のアカウントロックを経て、また一歩永久凍結に近づきました
あと一歩です!皆で凍結に持ち込むために、スパム報告にご協力お願いします!

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 12:13:14.48 ID:u9byX2M/.net]
新しいアカ
@oninome2

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 12:25:44.96 ID:u9byX2M/.net]
サファイアって鬼の目のなりすましくさいよね。
サファイア (@Sapphire_JP)さんをチェックしよう https://twitter.com/Sapphire_JP?s=09

後は、るいに(@ruiny_)も

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/29(水) 12:37:46.24 ID:u9byX2M/.net]
小倉のスレもあるらしい
itest.5ch.net/test/read.cgi/gender/1511511031/

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/25(月) 20:41:02.69 ID:Sziq1xvd.net]
itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1470976259/

アンチフェミヲチスレを荒らすミソオスがウザすぎる。

そもそも子供産め厨はアンチフェミヲチスレにお呼びじゃない。



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/04(木) 13:19:09.29 ID:PfBpzyqu.net]
ぶっこきマンボ @hide_booooo
https://twitter.com/hide_booooo/status/948707404866191360
https://twitter.com/hide_booooo/status/948527550522843137

勝てると思ってんのかな

くされマンコ


大学時代に

ディベートで鍛えたよ

話あんなら

直接いいな

そんな勇気もないくせに

陰で陰口、上得意

グループ組んで

群れて

お前ら結局、

ひとりじゃ、

なんにもできねーんだろ

弱っちーな

マジ死ねや????????????????

邪魔なんだよ

あったまわりー奴ら

181 名前:だな

語ってみろや????????????
[]
[ここ壊れてます]

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/04(木) 14:18:54.35 ID:9lIm0fpp.net]
https://mobile.twitter.com/wabia7

@wabia7

女性器名称を連呼し性差別的な発言しかできない気色の悪いアカウント。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/08(月) 07:58:05.10 ID:ykuFsnAb.net]
https://mobile.twitter.com/wabia7

@wabia7

女性器名称を連呼し性差別的な発言しかできない気色の悪いアカウント。

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/08(月) 10:35:11.40 ID:4iEqOOMw.net]
広瀬
https://twitter.com/late_hirose/

30代からの出産はリスクしかないから女性は20代前半に結婚出産を済ませろとか主張してる癖に婚活市場は女性に甘いとかぐちぐちほんと気持ち悪いおっさん
尚ちやほやしてる女からのリプライは全部業者な模様

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/08(月) 20:59:57.84 ID:TlXBJPPU.net]
フェミやマスゴミが男をさげすみ女もそれに乗じて傲慢になった。
しかし少子化に耐えかねた国が重い腰を上げ、女には賞味期限があり、
最終的には男に決定権があるということが再び認識され始めた。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/08(月) 21:01:59.58 ID:TlXBJPPU.net]
>>181
これほどまでに女性様の社会で女に甘いことを実感できない底辺乙
それほどまでにブスなのか。

引きこもってパソコンにかじりついてツイフェミやってるお前らに説得力があるわけがないなw
性搾取ガーとほざく前に、まずは未婚なら嫁に貰っていただけるように言葉づかいから治せ。
既婚者なら舅様にきちんとお仕えしろ。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/09(火) 09:18:00.19 ID:79X61U+f.net]
              【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ

188 名前:一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
(※無職の項目に当てはまった時点で人間失格、甲斐性云々の問題です)
[]
[ここ壊れてます]

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/09(火) 09:36:07.16 ID:79X61U+f.net]
自殺しろキチガイ野郎ども



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/11(木) 10:41:33.57 ID:QKwze6As.net]
何匹かスレタイ通りのアホ発言してる猿がいるけどさ
ここはツイッター観察板なんだから出張はやめような
Twitterを張り付けられるのが待てない早漏なんだろうけど
早く僕をいたぶってくださいとチンチン振り回しながら自作を張り付ける姿は先進国の住民としてどうかと

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/12(金) 19:13:50.88 ID:W1TSrnj2.net]
>>184
男女平等を求めつつ男性には

「 甲 斐 性 」

を求めるま〜ん(笑)
平等なら雌豚は男性並みに歯を食いしばり自立しろカス

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/12(金) 19:14:45.00 ID:W1TSrnj2.net]
基本的に女は何も生み出さない。

世の中にあふれる施設・設備・機能・建造物・ありとあらゆるインフラを作り管理し維持しているのはすべて神聖なる男性。

男性が血汗流して作り上げた世界に女は間借りさせてもらっているだけなのに女はそれでハーフ&ハーフの権利を要求する。

女性専用車両なんて笑いますよねw

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/13(土) 16:17:33.41 ID:VHu1GbdW.net]
https://mobile.twitter.com/wabia7

@wabia7

女性器名称を連呼し性差別的な発言しかできない気色の悪いアカウント。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/13(土) 16:17:47.62 ID:VHu1GbdW.net]
広瀬
https://twitter.com/late_hirose/

30代からの出産はリスクしかないから女性は20代前半に結婚出産を済ませろとか主張してる癖に婚活市場は女性に甘いとかぐちぐちほんと気持ち悪いおっさん
尚ちやほやしてる女からのリプライは全部業者な模様

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/14(日) 22:40:34.94 ID:ohn2Yv1h.net]
広瀬隆雄って何でブロゴスのプロフィール画像とTwitterのプロフィール画像が別人みたいに歳が離れてるの?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/14(日) 22:58:15.54 ID:qwQaYUkU.net]
https://mobile.twitter.com/wabia7

@wabia7

女性器名称を連呼し性差別的な発言しかできない気色の悪いアカウント。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/01/23(火) 12:47:35.53 ID:DLJCIeKq.net]
エキサイトの大阪50歳Shin、サイト内のDaysで盗用写真連投に飽き足らず、5chでも自己レス自演連投の大暴れ。
itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1465102861/
他会員の個人情報を晒す犯罪行為までするので気を付けましょう。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/27(土) 19:24:07.78 ID:UQOBYMEN.net]
女性だけの〜件で をサニタリーに例える
性別以前に品性がげすな自称漫画家
自称女性、おっさんの可能性あり
https://pbs.twimg.com/media/DUekBM_VMAA1yl1.

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/25(日) 10:23:24.42 ID:MzoCo0+i.net]
エキサイトの大阪50歳Shin、サイト内のDaysで盗用写真連投に飽き足らず、5chでも自己レス自演連投の大暴れ。
itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1465102861/
他会員の個人情報を晒す犯罪行為までするので気を付けましょう。



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/02/25(日) 10:23:33.30 ID:9fSjihGL.net]
https://mobile.twitter.com/wabia7

@wabia7

女性器名称を連呼し性差別的な発言しかできない気色の悪いアカウント。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<320KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef