[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/10 00:27 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 771
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

テレビなんて全然見てません、ツマラン時間の無駄!



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/05(水) 18:55:18 ]
・お笑い芸人のばか騒ぎバラエティー
・賞金は全部ゲームやクイズやってる芸能人へ→視聴者イラつくだけ
・マスコミによる無理やりなヒーロー作りとその報道の圧倒的多さ(亀田、ハニカミ等)
・中身の薄いうんこ脚本と糞配役のドラマ
・芸人持ち上げ番組→いつの間にか一流文化人気取りの芸人達(品川さん、土田、千原等)
・一般的に見てウザいキャラクターを好んで使用(細木、江原等)

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/17(水) 16:46:07.37 ]
>>325>>343
てめえらTV局が情報操作して世論の代表ヅラして酔おうが、
つまんねえモノ敷地内に作って儲けようがおまえらの勝手だ。
どうせ、こっちは見ちゃいねえし、興味もねえんだからよ。

そんでも「人のため」って言葉知ってっか?
激安電波料とかと下請に叩きまくった製作費。反比例するスポンサー様から
ボッタくるバカ高い媒体費。そりゃ、儲かるわな。TV局の社長は「誰」がやっても
「黒字」って笑われてるのも、うなずけるわな。

ちょっと考えてみろや。電波ってもともと「公共」なんだぜ。
安いからって「垂れ流す」ことばかり考えねえで社会のために還元しろや。

まだ、わかんねえか?てめえらお仲間がやらかした【セシウムさん】だよ。
系列なら尻拭くくらいのことは考えるよなテレビ屋さんよ。
おまえらのネットワークの「東海テレビ」はどんなことしたかも気付かず
トップはのんびり待機で、謝罪に「常務」行かして被害地域の怒りを買い
全国で「笑い者」になる醜態晒してっぜ。挙句の果てに「ネットのせいで」
事態が大きくなったと恥さらしの言い訳するようなトップだ。
恥ずかしいよな、系列親分よ。

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/18(木) 23:16:53.12 ]
日本は洗脳されといた方が幸せだよ(笑)

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/19(金) 20:02:58.31 ]
今、盛り上がる話題はこれよ。

ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%81%AE%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%A0%B1%E9%81%93%E5%95%8F%E9%A1%8C

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/20(土) 10:10:05.56 ]
相変わらず、各地で火消し工作員が必死です。

人工地震は世界の常識。

妄想だとか言ってるのは、工作員だけ。

 工作員が嫌がる動画
東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

NHKもたまに良い番組をやるな

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/20(土) 10:16:27.29 ]
********BOA震災後の発言 ************

日本でみんなに可愛がられてた?あのBOAが
金をたくさん稼いだあのBOAが
こんな発言を!!!!!!
ちっくしょーーーーー


現在米国に滞在しているBoA(ボア)は日本大地震発生当日の去る11日午後ツイッターに
「日本で大地震が発生しました。たくさん死んでる。笑えます」
「すべての日本人が被災すればいいのに」
という内容の文を残した。
そして
「今、日本で生死を争う緊急電話が多いといいます」
「私たちが安否を尋ねる電話を使えば回線の過多使用で緊急な電話が繋がらない
こともあるといいます。
皆で電話をかけて回線を混ませてくれというお願いです」
という文も上げて地震被害を受けた日本人たちを茶化した。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/20(土) 11:58:07.16 ]
BOA死ね

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/20(土) 12:25:08.99 ]
というか保健所は、野良犬の前に在日を殺処分にしてくれよ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/20(土) 13:39:42.42 ]
boaなんてオワコンだろ。

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/21(日) 16:04:18.58 ]
例えば、今回の震災で、
タレント久本雅美が個人の口座で寄付金を集めようとしました。
そうすると、何が可能になるか。
口座に寄付されたお金をただ寄付するだけで、寄付金先から領収証をもらうから、
寄付金控除で税金が安くなります。
他人様の寄付を仲立ちするだけで大変なお金になるのです。
(寄付した人は領収証がいらない人)

そして、このことをマスコミが報道しないのは、
久本雅美のバックの某宗教団体がマスコミにとって大切なクライアントだからか。



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/21(日) 17:12:47.38 ]
フジテレビデモ外配信
www.ustream.tv/channel/%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%87%E3%83%A2%E5%A4%96%E9%85%8D%E4%BF%A1

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/23(火) 12:46:20.85 ]
韓流押しが嫌いで見なくなった番組

ニュース、ワイドショー系、音楽番組

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/24(水) 21:45:33.32 ]
私はこれを観て裏が分かりましたよ。→ www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
みんなでこれを情報拡散しようぜ!

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/24(水) 23:15:39.13 ]
BoAは子拉致。これ豆な。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/25(木) 19:55:00.88 ]
子拉致って何だ?

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/25(木) 21:00:47.73 ]
★★ソフトバンク 在日割引(在日本大韓民国民団対象)の証拠の広告★★
mkimg.bmcdn.jp/minkara/usercar/000/000/777/861/777861/p1.jpg

★★SoftBank のチャンネルが 炎上してる ★★
www.youtube.com/user/softbank  
コメント欄が凄いことになっている

★★★ソフトバンク「在日割引き」★★★
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1212748657/
工作活動を行い、渾身の長文レスを投稿するも、たったの二行で一蹴されるw

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/27(土) 08:51:33.84 ]
八百長やパクり、偽装。
韓国起源説とか。

韓国そのものが悉く嫌い。

桜や日本刀は日本人の野蛮な文化とかほざいていた分際で、アメリカに人気があると知った途端、
韓国起源説発動だからな。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/27(土) 08:58:18.29 ]
歴史も捏造、顔も捏造

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/27(土) 12:00:37.68 ]
フジが2ch批判 「薬物売買が行われている掲示板」
だとさww

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/27(土) 12:22:44.25 ]
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   ソニーは倒産する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/28(日) 16:06:41.16 ]
何故、私達日本人が政治に興味が無いのか?
興味が湧かないのか?
­お笑い番組がやたらと幅を利かせているのか?
日本人総白痴化計画­があり、何年も前に管直人は既に白痴だと豪語しております。
児童ポルノ法案という、一見聞こえの良い法案で変質者から幼児を­守る様に見せかけ、こういう真実を伝える発信者が誰なのか特定す­る為に、ネットカフェからの不明者発信を規制し、
今度はインター­ネット規制法案で更に、彼らにとっての危険分子を追いtめる計画­です。
時間が有りません。
これ以上規制されたら、深い洗脳にある日本人­を救う事が出来なく成ります。
韓国、中国人と仲良く暮らすチャン­スも失います。
騙し、騙され互いに憎み合って、奴隷同志が結束させない、彼らの­思うつぼです。

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/29(月) 20:03:30.16 ]
本来は東京開催だったフィギュアスケート世界選手権。
震災の影響で開催不能となり1ヶ月遅れでロシア開催となった。
代替開催国となったロシアは、わずか1ヶ月という準備期間にも関わらず、 あらゆる面で日本に多大な配慮をしてくれた。
自国開催を楽しみにしていた日本国民がテレビで中継を楽しめるようにと 日本時間のゴールデンタイムに合わせて開会。
開会式では日本を、被災地を応援する演出。 そしてフィナーレでは、日本選手を中心に、日の丸を描いて各国の選手が輪になって、日本を励ますパフォーマンス。
アモディオ選手は、減点対象となるボーカル入りの曲をあえて使用。
「これは日本の人たちへのささやかな歌のプレゼントだ」と。
たくさんの選手たちが、応援席の観客が、日本への応援をくれた。
エキシビションに祈りを込めた選手たちもいた。 グランドフィナーレではロシアフィギュアスケート連盟から、『日本にささげる詩』という日本へのメッセージが送られた。
ところが独占中継したフジテレビは、このメッセージを放送しなかった。放送は19時から始まって、最初の1時間以上はひたすら前日の振り
返りVTRとキムヨナの特集。
リアルタイムではなく遅らせて放送した上に、何故か演技順序を入れ換えて放送。 フィナーレでの各国選手からの応援も、ロシアからのメッセージも放送されなかった。
さらには、安藤美姫選手はロシア語でお礼を述べ、そのあと日本の現状を英語で伝えたそうだがフジでは放送されなかった。 これは時間切れなんかじゃない。インタビューやCGや、ましてやスタジオの感想など放送する余裕があるのだから。 意図的に流さなかったとしか思えい。
完全生中継をした有料放送を見たたくさんの視聴者はTwitterでリアルタイムに情報を流した。
それを見比べると、フジテレビがどれだけ放送をカットし、どれだけの世界からの応援メッセージを伝えなかったかがよくわかる。
世界中の好意を踏みにじっておいて、自分たちの視聴率稼ぎのことしか頭にないフジテレビは 公共の電波を預かるメディアとして最低

www.youtube.com/watch?v=7KmAv_5GMBU#t=09m58s
※ちなみにこの時、キムヨナは日本へエールを送るセレモニーに出ませんでした。

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/29(月) 21:24:49.43 ]
>>421
開会式の人工地震波形は絶対にテレビで放映不可だろw
しかもアメリカの手先在日ウジテレビだし。

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/29(月) 21:35:46.30 ]
深刻なのは、日本にも輸出されてる韓国海苔だな
韓国じゃ海苔の養殖場に肥料として人糞をまくからな
韓国海苔に白い破片が混じってたから
よく見たらトイレットペーパーの残骸だったってのはよくある話

非加熱キムチには線虫がウジャウジャいます
ええ、卵と言わず成虫と言わずにね・・・・
胃袋から血中に入り込むことも稀ではなく、
内臓や時には脳にも寄生してしまいます
キムチは寄生虫入りだけど駆虫薬というものがあるのでそれ飲めばいいだけ
少女時代だって飲んでる

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/29(月) 21:46:03.03 ]
今回の『日本再占領』は前回は異なり、覇権国アメリカも財政的危機に置かれた状況で行われている。
故に財務大臣である野田が昇格して円高対策と称して米国債買い支えをまかせ、「ドルの下落を秩序だったものにする」ことで
米国が輸出攻勢に出て米景気回復を目指す戦略である。

米国はTPPを推進しているが、アメリカの経済圏、権益を西太平洋から太平洋全域、インド洋まで拡げ、アメリカの地域外覇権を
目指す戦略に他ならないという見方を私はしている。これはインド、オーストラリア、南アフリカ、オーストラリアと勢力圏を広げていった
大英帝国の戦略に基づくもので、アングロ・アメリカンの覇権戦略の延長である。ブリティッシュ・コモンウェルスではなく、
アメリカン・コモンウェルスの構築でアメリカは生き残りをはかろうとしているわけだ。
TPPを結ぶと、日本は属国から格下げになり、植民地になるおそれもある。

amesei.exblog.jp/


フジのデモをやってる場合か?
アメリカ・ユダヤの害毒に比べれば、韓国・北朝鮮なんてゴミでしかない

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/30(火) 20:22:21.17 ]
img.2ch.net/ico/anime_giko12.gif
拡散!野田総理もチョン
www.nicovideo.jp/watch/sm14785642

www.tokyo-np.co.jp/s/article/2011083001000224.html
民主党の野田佳彦代表(54)は30日午後、衆院本会議での首相指名選挙で
菅直人首相の後継となる第95代、62人目の首相に選出される。野田氏はこの後、
幹事長、政調会長など党役員人事の骨格を決定する。党人事をめぐっては輿石東
参院議員会長(75)と会談し、幹事長就任を打診した。政調会長の閣僚兼務は
解消する。組閣は9月2日が有力。菅内閣は午前の閣議で総辞職した。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/30(火) 22:25:44.94 ]
リンカーン
身内笑点
明らかにつまらないのに、オバチャン笑いのseでいかにも面白く見せる様にやる始末
でも落とし穴事件みたいに騙され誘導される国民も多いからな
三村のオヤジが街で声かけまくられたの考えると、いかにアホ国民白痴国民が多いかと
情けない国だわな

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/31(水) 22:16:12.50 ]
◇ソースは東スポ:getnews.jp/img/archives/imp/and_138928.jpg byガジェット通信

 フジテレビの朝の番組『とくダネ!』が小倉智昭さんの発言が原因で打ち切りの方向で
話が進んでいるという。ことの経緯は島田紳助(本名・長谷川公彦)さんが芸能界から
引退すると発表した後の『とくダネ!』番組内での出来事。8月24日の放送で「皆さんの
周辺にも(暴力団が)問題を解決してくれることもあるはずだ」と援護発言。

 この闇社会を容認している発言が発端となり、ネット上では大炎上。政界にまで及ぶ
大ごととなり小倉智昭さんは謝罪することとなったのだ。

getgold.jp/files/2011/08/00218.jpg
参議院議員の小野次郎議員が自身の『Twitter』にて「ヤミ社会の関与について24日
『とくダネ!』小倉さんのコメントは、一発アウト!」と発言。こちらも多くの波紋を呼び、
小倉智昭さんは崖っぷちに立たされる状態。

 そんな小倉智昭さんキャスターを務める朝の番組『とくダネ!』が打ち切ると『東スポ』にて
報じられているのだ。すっかり朝の番組として定着した『とくダネ!』もこんな結末で終わって
しまうのか。系列局の朝の番組『ぴーかんテレビ』も「セシウムさん」騒動が原因で打ちきりと
なったばかり。

 テレビメディアもそろそろメディアとしてのあり方を見直した方が良さそうだ。

ソース:getnews.jp/archives/138928

動画:フジTV番組で小倉謝罪「言葉が足りませんでした」
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xC57mty1U70

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/31(水) 22:21:48.70 ]
人工地震取り上げないテレビには何の期待もしていない

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/31(水) 23:02:26.80 ]
チョンは実は日本を支配したふりをしているが、実際は日本人に相当
吸い取られているな。パチンコも警察に吸い取られているし、やくざも終わっている。
そもそも本国は2つに分かれているし、北のサッカー選手の月給は150円だしな。
南の大統領が「北の国民の月給を2万円水準までに高くする」とか言っているが、
パチンコ潰すだけで大打撃だぜ。吸い上げる警察をドンドン応援します。
そして日本国民は絶対にパチンコ行かないこと。100人近くパチンコを辞めさせたが、
1人年間100万円使っていたとして、毎年1億円のチョンに行く資金を止めたからな。

韓国は国家として破産寸前。日本はまだ大丈夫だ。韓国人の底辺はほとんど奴隷状態。
日本の底辺は、食っていける。韓国では主婦が50万人売春している。



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/31(水) 23:21:22.41 ]
政治家までが人工地震とツイッターで呟き
色々 詳しく書いてるぞ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/31(水) 23:47:59.95 ]
数ヶ月前に、午前中放送してる知りたがりでは人工地震だか地震兵器はデマとフジテレビの伊藤アナとゲストが説明してたよ。
だからフジテレビはまだマシだよ。
NHKや日テレ、TBS、テレ朝は地震兵器自体のネタをボード使ったりして説明してないよね?

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/01(木) 03:34:13.25 ]
人工地震が東京に直下してもキー局連中は
『〜に気を付けて下さい』
なんだろうか?
スタッフらが
『お前逃げろよ』
なのか?

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/01(木) 20:59:23.37 ]
人工地震という証拠しか出てこないのに、愚民どもはまだ自然地震だと信じてるの?

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/02(金) 01:04:01.89 ]
ドイツのテレビ局制作の原発事故番組が福島中央テレビによって削除される
hamusoku.com/archives/5734876.html

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/02(金) 01:12:17.28 ]
671 名前: 本当にあった怖い名無し [sage] 投稿日: 2011/09/01(木) 02:53:07.97 ID:265rm5PE0
山口達也
山口もえ
伸介と山口組

何か、山口で起きていることだけは、確かだと思う。

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/02(金) 06:27:58.76 ]
テレビだけ見たら
『不幸な地震で国難です。国民の皆さん頑張ろう日本繋がろう日本助け合おう日本』
と都合いい役人垂れ流ししか載せず、肝心なものはひた隠し
在日特有の画一化ご都合主義が蔓延し、地震は人工的って怖いネタよりなでしこで時間潰し
アホか
ふざけてるの
と叫んでも
嫌なら見るな
でも世論誘導の毒はかなりだからな

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/02(金) 22:21:51.66 ]
リチャード・コシミズ
「放射能パニック」
福島講演会
www.youtube.com/watch?v=fkBoWwMqdwk

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/02(金) 22:38:45.98 ]
宣戦布告も無しに民間人が二万人以上虐殺されてしまったな。
日本は滅ぼされてしまう運命なのか・・・

「坂の上の雲」が三年に渡って放映される意味が解った
TVメディアは日露対立を煽りたいんだよ
311はドル基軸通貨デフォルトに合わせて行われた
もう、アメリカは信じられない日本人が大半だろう
地震が駄目なら、次は生物兵器か・・・

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/02(金) 23:08:32.19 ]
ワンピアニメも早くも打ち切られないかな…



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 10:15:41.07 ]
台風は人工では無理だろうが
〜して下さいのうざい連呼だろうな
この〜して下さいもいかにも、韓国人が日本に来る時の手を合わせながらお辞儀して表面上いい人ぶるご都合主義そのものだな
淡々とやると言う意識が全くないからな
サッカーやるんだろうな
又女子アナのテンション高いのかあ
はあ
嫌だ嫌だ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/03(土) 11:39:59.56 ]
『マスコミの正体』で検索 海外の反日マスコミと一心同体 業務提携・住所一致

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/03(土) 12:18:19.47 ]
花王デモ運営です
デモ申請完了しました
許可書発行はまだ先になります
日時:9月16日(金)
集合11:00>デモスタート11:30
集合場所:中央区坂本町公園
コース:正式発表までお待ち下さい
(水天宮は通ります)
解散:浜町公園
以上です
全力での拡散お願い致します

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 12:37:20.34 ]
いっそ全テレビ局に毎週デモ隊が来ればいいんだがな
あいつらは明らかに国民をバカにしてるから
気象台気象台
呼びかけ呼びかけ
下さい下さい
国民は無知なアホ
だから教えないとダメ
だから

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/03(土) 12:41:42.69 ]
444

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/03(土) 15:12:31.49 ]
ご都合主義ですぐ逃げるから
クソゴミは
たった一人亡くなっただけででかく取り上げるのに、デモは完全無視だからな
あいつらからしたら今日はネタ枯れだから時間潰ししようの意識しか無いんだろうよ
国民舐めんなよ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/03(土) 15:24:56.82 ]
クソゴミの真の目的は
クロスオーナーシップ維持
電波利権維持
これのみ
そりゃ何万倍の倍率(これもでまかせの気もするが)で苦労して(暗記詰め込みを何時間したことが苦労ってのもなあ)
やっと入ったマスコミ
で高い給料に放送編集
高校の学園祭より一段高い事やれるから
で合コンや好きな芸能人にも逢える
毎日楽しくて仕方ない
それもクロスオーナーシップがあるから
彼らはこれを守りたいだけ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/04(日) 16:25:27.86 ]
人気職業

1.キャバ嬢
2.ニート
3.AVギャル
4.タレント

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/04(日) 20:02:16.60 ]
今のご時世だったら、プロのTV人が制作するTV番組よりも
素人がネットに乗せたYouTubeの動画の方がはるかに面白い。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/04(日) 20:23:11.62 ]
韓国の番組「悪い事をするときは日本人って言うんだよ」
www.youtube.com/watch?v=J2-o6CouEsk



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/04(日) 20:58:26.37 ]
韓国産キムチ、衛生検査が免除。衛生検査を行っていないキムチが日本に大量に輸入されている 
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314867197/
焼肉屋のキムチは気をつけたほうがいいかも

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/05(月) 22:26:34.64 ]
追記:2ちゃんの層化支配について                  (某ブログ引用)

麻生総理の麻生一族が2ちゃんの親会社ドワンゴの取締役におり、子会社のニワンゴの取締
役に2ちゃん管理人の西村博之氏がいます。ドワンゴの最大株主は層化企業と言われる
エイベックスですが、層化も一見わからないようにドワンゴの株やニワンゴの株を買収し役
員を送り込むことで影響力を持ってると思われます。

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/05(月) 22:27:24.78 ]
続き。 「創価」「プロバイダー」で検索を。          (某ブログ引用)

運営に信者を送り込んで、層化批判した人間をアクセス規制したり脅迫したりできるのはそ
のためでしょう。ちなみに、ニュース板に凄い数の信者を配置し、情報操作を行ってるのが
多くのユーザーに知られていて、現在ほとんど「層化掲示板」と化しています。

※創価学会を攻撃してる著名人等も似たような言論弾圧をNTTから受けていたようです。
私の場合、もっと直接的ですが。

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/05(月) 23:00:26.79 ]
long.2chan.tv/jlab-long/s/long1315196348638.jpg

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/08(木) 09:25:43.16 ]
3・11[人工地震説の根拠]衝撃検証 泉パウロ・著  ヒカルランド   2011年刊
の論点が簡潔にまとめられています。
3・11[人工地震説の根拠]衝撃検証 泉パウロ 1
satehate.exblog.jp/16788729/
3・11[人工地震説の根拠]衝撃検証 泉パウロ 2
satehate.exblog.jp/16788744/

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/08(木) 12:50:52.89 ]
男女死亡:NHK元アナ夫婦か…東京・大田の住宅
毎日新聞 2011年8月10日 21時38分(最終更新 8月10日 23時05分)
mainichi.jp/select/wadai/news/20110811k0000m040076000c.html

10日午後0時半ごろ、東京都大田区上池台3、NHK嘱託職員、五十嵐忠夫さん(75)方2階建て住宅で、

男女が死亡しているのを警視庁田園調布署員が見つけた。
同署は五十嵐さんと妻栄子さん(76)とみて身元確認を急ぐとともに、詳しい死因を調べる。

 捜査関係者によると、五十嵐さんは栄子さんと2人暮らし。
NHK職員から「五十嵐さんと連絡が取れない」と通報があり、署員が訪れたところ、家は施錠されており、

男性は1階、女性は2階で床に倒れていたという。目立った外傷や、外部から侵入されたような形跡はなかった。
遺体はともに死後10日〜2週間ほどたっているとみられ、11日に司法解剖する。

 NHK広報局によると、五十嵐さんは1960年に入局。名古屋や横浜などの放送局でアナウンサーを務め
93年に定年退職。現在はNHK放送博物館(東京都港区)で案内役を務めていた。【内橋寿明】

【二人が同時に病死??いくらなんでも不自然すぎますって!!】

NHKの五十嵐忠夫さん(75)妻栄子さん(76)の遺作
「シリーズ証言記録市民たちの戦争」

東南海地震:「地震の次は何をお見舞いしましょうか」とB29がビラ
www.youtube.com/watch?v=AKeH9lRIG4M

さすが、ようつべ。本家の閲覧数を越える勢いですね。

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/08(木) 20:43:49.12 ]
福島原発の安全管理→GSP社(イスラエル) 作った会社→GE(米国)これは報道してはいけないことになっています・・・・
7年前から世の中の裏を知りはじめて、それが無力に近い、ということに気づきました。
これを観れば分かるはず。→ www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
みんなでこれを情報拡散しましょう

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/09(金) 22:53:13.02 ]
地デジはヤバイらしい
色々と

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/09(金) 23:02:02.50 ]
ロシアのプーチン様が全世界に3.11人工地震波形を示す!!!
www.youtube.com/watch?v=e7FEV1PSNXU

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/09(金) 23:06:18.59 ]
ニュー速に久々のイケメンスレきたw

福島第一原発ライブカメラの指差し作業員本人が2chに降臨か 真相を語る
hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1315459353/



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/09(金) 23:14:17.53 ]
NHKだけ「君が代」解約したら非国民

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/09(金) 23:18:33.87 ]
ちなみに韓国人は自分達を黄色人種とは思ってないぞ
アイツら曰く韓国人はアジアの白人らしい

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/10(土) 20:08:03.94 ]
北海道に不自然な地震連発!

ダメリカいい加減にせいや!!死ね岩爺!!!!!

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/10(土) 20:33:07.43 ]
2chが一瞬落ちたのもユダヤの陰謀

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/10(土) 20:43:10.94 ]
通信妨害なんて珍しくもなんともない
しおかぜに北朝鮮がジャミングかけてるのも通信妨害だ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/10(土) 22:02:37.01 ]
人工地震の話は↓のスレで

@東日本大震災は人工地震! ダメリカの攻撃! 2@
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eco/1315479917
● 東日本大震災は人工地震によるもの3 ●
hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1315446964
3.11は人工地震という証拠をあげるスレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1310221340
東北大地震はTPP不参加に業を煮やしたユダ金の仕業
toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1300402184
★ 東日本大震災はアメリカの人工地震攻撃! ★
kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1314407054
■ 東日本大地震はアメリカによるテロか?15 ■
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1314754575
地震兵器・人工地震スレ67
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1315632434
何でテレビは人工地震の事を取り上げないのか?
toki.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1313536146
3.11は米国の核兵器による人工地震テロ
toki.2ch.net/test/read.cgi/army/1315151732

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/12(月) 22:22:56.99 ]
韓国人のルーツは、高麗人でも百済人でもなく 別民族のエベンキ(エヴェンキ)族
 img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
plaza.rakuten.co.jp/img/user/48/41/21304841/48.jpg
up1m.ko.gs/src/koups675.jpg

韓国では国家機密扱いらしく、エンコリでこの関係のスレが立つと10分以内に運営に消される程都合が悪いらしい。

韓国のソッテという鳥のトーテム
 www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bAnd610.jpg
 www.lifeinkorea.com/Images/Changseung/bjangseung1.jpg
エヴェンキ族の鳥のトーテム
 www.sfu.ca/archaeology/museum/russia/new030.jpg
 www.sfu.ca/archaeology/museum/russia/new035.jpg
朝鮮のトーテム
 sayasaya.sakura.ne.jp/image/20_0126_9.jpg
エヴェンキ族のトーテム
 farm1.static.flickr.com/56/142672917_064dc07307.jpg

朝鮮民族とツングース系の代表民族であるエベンキ、エベン族とは共通風習、歌、言葉などから、
「朝鮮民族」とは同じ流れと分かる。馬を持たなかったエベンキ族の代表的な歌は、「アリラン(迎える)・スーリ(感じとる)」。
朝鮮のアリランには「アーリアリラン、スールスーリラン」と言葉が続く。節回しも酷似している。
 www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2046m.jpg
 www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2052m.jpg
 www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2051m.jpg
これも、エベンキなどと同じ風習。中国や日本にはない。チャンソンと呼ばれるトーテムポールの様な
木像と同じで、エベンキ族と朝鮮でだけ見られる。
 www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2075m.jpg
 www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2073m.jpg
 www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2049m.jpg

高麗でも百済でもなければ日本人に文化を伝来させてない事になる。

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/13(火) 12:10:25.51 ]
これから有名人の失踪が増えると思うよ。

富士の樹海は、要チェックだね!

暴力団との関係がバレて困る芸能人…。
沢山いるよね。

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 23:28:56.63 ]
上戸彩とセックスしたい

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/15(木) 23:44:34.44 ]
クソみたいなTVは見ない方がいいよ
ナショジオとディスカバはおもしろいから見るけど



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/15(木) 23:49:15.35 ]
いまどきテレビなんか見てる人間は馬鹿しかいないのは事実だけどね
若い世代の多くはテレビなんか見てないし洗脳されてるのは老人世代だけ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/15(木) 23:59:19.83 ]
横田ファミリーは福音派だ。親父は違うと思うが嫁は調べたら直ぐヒットする。
その他の自称拉致被害者は統一=福音派の信者も居るけど全員じゃない…関わりは持っている
「殆どか家庭内の問題だ」仕組みは簡単…

「家庭内暴力で悩む→カルトに相談」

↑これで接点が出来る…家庭内に問題が起きるとカルトは何故か表れる…
なんか情報網があるんだろうな…カウンセリングをする機関は殆どか
こいつ等が運営してるから容易に接点が出来る…

で…話を持ち掛けるわけだ…「北に私達の集落があるんですよ、そこに移住しませんか?」とか…
移住するわな…共産思想に憧れた奴や統一=福音派信者なら喜んで移住するわな…
当時は共産主義国家は犯罪貧困が無い楽園と言われてたんだからな…
小泉純也が楽園と言って沢山の同胞を北に送り込んだよな?

だから金さんか「だ〜か〜ら〜拉致じゃないって…」と言ってるわけw

北は統一に頼まれたから=お金もらえるから、統一が連れて来た人を入国を認め
統一集落で住むことを認めただけ…

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/16(金) 00:11:31.41 ]
テレビを破壊しよう!!

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 10:32:35.76 ]
ネット規制 報道統制 検閲 「ここは日本か?」

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 12:27:08.61 ]
ゴミウリ新聞倒産しろよ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/17(土) 16:24:34.48 ]
加護亜依、
仕事とって来いと恋人に飛び蹴り!(東スポ)

性格悪い女だな!23にもなって、甘えやがって。自分の実力のなさを人のせいにしてんじゃねーよ。

お前なんか、所詮ロリコン男の消耗品でしかなかったんだよ。

飛び降りでもやれ。

狂言女が!

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 16:33:59.93 ]
売り時を大幅に逃してから小銭のために股開くオチ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/17(土) 16:42:13.25 ]
ついに美奈子AVデビューかー。落ちるとこまで落ちたな。

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/19(月) 10:34:39.60 ]
日本の男ってなんであんなにナヨナヨしてんの?
身長もチビばかりだし、そりゃ草食って言われても仕方ないわ。
この前なんかの番組でK-POPアイドルと日本のタレントが
一緒に並んでいたけど全然違うわ。身長も体格も韓国の方が上だった。
日本の男もこれぐらい男らしさがあればいいのに。情けない。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/19(月) 10:37:10.37 ]
下朝鮮に行って帰ってこないでいいよ



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/19(月) 10:43:35.15 ]
日本女が強くなったから弱くなったんだよ
強い女性は守る対象じゃなくなるから結果として弱くなる

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/19(月) 11:01:22.80 ]
勤勉さでは日本男性の方が勝ってるよ
要領は韓国男性の方がいいからそうみえるだけ
これは実体験からそういえるね

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/21(水) 00:10:08.28 ]
主な視聴者である女性の好みに合わせて作られているだけだから
テレビタレントで判断するのがおかしい。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/21(水) 21:40:16.92 ]
▽世界の中の韓国      
  ロス暴動の引き金となってアメリカ人に嫌われ、    
  ベトナム戦争では盛大に出兵した挙句レイプ虐殺行軍で汚名をばらまき、    
  W杯ではさんざんやらかしてイタリア、ポーランド、ポルトガル、スペインを逆上させ、  
  そのせいかドイツでは「韓国人お断り」の店が乱立し、  
  スマトラ沖地震のドサクサ紛れに現地婦女大量誘拐未遂で東南アジア各国に嫌われ、  
  少年野球八百長、王建民同胞認定で台湾に嫌われ、   漢字起源捏造、孔子同胞認定で宗主国様に嫌われ、    
  日本人女子大生を名乗った韓国女の売春摘発でオーストラリアに呆れられ、      
  アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』に選ばれ、  
 
  メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族No1』と呼ばれ、  
  タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告され、  
  カンボジアでは韓国人とだけが結婚禁止になり、  
  フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられるという前代未聞の恥を晒した。   (最近フィリピン人女性にフィリピン当局が『韓国人警戒令』まで出していた)    
  アメリカ外務省も1999年10月29日から、   『世界中の国々で韓国に対してのみレイプ警告』を出している。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/22(木) 07:51:57.98 ]
でも実は韓国を一番嫌っているのは「韓国人」

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/23(金) 12:41:00.71 ]
243 :地震雷火事名無し(茨城県):2011/09/21(水) 02:18:07.60 ID:uIn2d9Yx0
今回の台風も、気象平気のパワーが関与してると思う。
一旦午前0時位に970hPaになったのに、21時間後の午後9時になると
940hPaに発達してる。

気象予報士のもりたさんも、今まで長年予報士やってるけど、
こんなの初めてです。と言ってたよ。

結局気象コントロール兵器の疑いが強くなったと思う。

これで、いま日本の大臣がアメに行ってる。
この台風のあれでドー喝されて、普天馬基地の事も金融支援もTPP加盟も
決まったも同然かorz  日本オワタ・・・

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/23(金) 13:15:37.11 ]
だいたい男の方が「マスコミ」に振り回され過ぎだよね
マスコミが面白可笑しく誇張して取り上げる肉食女子やら草食男子やら「結婚相手は年収一千万じゃなきゃ」っていう女性やら
「専業主婦希望」(←単に楽できたらいいなーって希望だわ)
何でもかんでも鵜呑みにしすぎで勝手に反感持ってネットで女に攻撃して
ばかじゃねーのって

現実の女は時に好き勝手理想言うことはあったとしても
実際にはそこそこのところで相手の条件的なことには妥協して
収入が足りなければ普通に働いて補ってる
(結局女で職歴とかちゃんと何かないと今なんて非正規コースしかないわけ←若く結婚すればいい的発想なだけだと当然そうなる)

でも性格悪くて女と敵対ばっかしてるような男と結婚した女なんてまずいない

ちょっとは大人になれよと

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/23(金) 13:22:51.10 ]
そもそもうちの爺は政権交代前から民主党はダメだと
でもテレビは見続けてるからな

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/23(金) 14:03:21.72 ]
いや〜、まんまと世界の上の人たちの思うつぼだな。
男女の仲を裂くのが目的なのに。その方が税収も上がるしな。
雑誌やテレビ等マスコミの意のままに操られすぎ。
流行を信じる者は、世の流れに流される。
いい加減目を覚ませ、自分の本能を信じろ。
自分の中に女を取り戻せ。
男女共同参画から世の中おかしくなった。特に女性が強くなりすぎた。

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/23(金) 16:31:51.02 ]
【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを【試し腹】と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。


wikipedia 削除済み



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/23(金) 16:42:12.12 ]
遺伝子に近親相姦が多かった証拠がはっきり見られる民族らしいから、別に最近
異常になったわけじゃない。昔からずっとこんな国なんだ。

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/23(金) 16:57:46.89 ]
韓国はまともな国になりたいなら儒教と朱子学を捨てろ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/23(金) 17:01:45.41 ]
良いから日本と関わるな。韓国なんて沈めば良いのに。あと在日も。あと
民主党も。あとフジと電痛も。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/23(金) 17:26:00.95 ]
ためし腹って、結婚前に交渉して妊娠したら
結婚するって意味じゃないんだ。軽くショック

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/24(土) 08:35:50.21 ]
【フジ】韓流(笑)ドラマに批判続出…問い合わせと氏名を無断転載し「遊びに来てね」、偽名だと指摘されると「調査済み」
toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1316803158/

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/24(土) 09:00:36.59 ]
9月24日(土)夜7時〜8時54分
フジテレビ人気番組名場面 すべて見せます!!
「第16回 がんばった大賞 」

フジテレビ人気ドラマ秘蔵NG大公開!!!!

恒例のドラマNGでは今年の4月から9月までに連続ドラマや
スペシャルドラマから、 とっておきの未公開ハプニング映像をお届け!!!

総合司会
・草なぎ剛
・大塚範一

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/24(土) 09:10:27.26 ]
歌手RAIN、来月11日に陸軍に入隊 聯合ニュース 9月23日(金)16時33分配信

【ソウル聯合ニュース】歌手兼俳優のRAIN(ピ)が来月11日、軍隊に入隊する。
 RAINは23日、オフィシャルサイトで「来月11日に陸軍兵として入隊する。
服務地域は分からないが、本日午前に入隊日が確定した」と報告した。
 また、デビューして10年近くなるが、ファンのおかげで幸せだったと感謝の気持ちを伝えた。
同時に、入隊が遅かっただけに懸命に軍生活に励むと覚悟を示した。
 入隊前の24〜25日にソウルオリンピック体操競技場で、全国ツアー「The Best Show」のソウル公演を開催する。
来月9日にはソウル・江南区庁が主催する無料コンサートに出演し、入隊前の最後の公演を行う予定だ。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110923-00000020-yonh-musi 

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/24(土) 09:11:12.50 ]
これからここは

韓国スレになりますたw

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/24(土) 09:17:45.93 ]
536 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2011/09/24(土) 07:58:32.83
遂にハチャメチャになり出したヒルナンデス

537 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2011/09/24(土) 07:59:36.32
やっぱり上重と同棲してるというモデルはズムサタ降板

538 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2011/09/24(土) 08:01:02.59
ズムサタのお天気担当が卒業するからって、何分も送別会を公共の電波に乗せてやる必要があるのか?
番組終了後にやればいいじゃん
おもいきりいいテレビ最終回といい内輪ネタで出演者が泣くのを見せたりいろいろ気持ち悪い演出は相変わらずなんだな

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/09/24(土) 09:25:19.35 ]
>>489
中世ヨーロッパでも、教会の司祭がまず嫁ぐ娘と大衆の見守るなかで性交し、
破瓜の血にまみれた男根を周囲に示すことで処女であることを証明した話があるが、
それに似てるな・・・
似てないかw
スレ違いだしな。すまん



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/09/24(土) 10:06:51.87 ]
イジメという言葉を使っているが、その内容は暴行、脅迫、恐喝、
名誉棄損、傷害などの犯罪行為だ。
弱い者いじめしかできないクズ人間・神奈川県藤沢市湘南台の油井、
おまえのイジメを苦に相手が自殺したら、おまえは殺人鬼だ。
神奈川県藤沢市湘南台の油井、イジメの報いを受けろ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef