[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:36 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日9】 JIN -仁- Part117



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/18(月) 15:00:48 ID:WH8xMS210]
【公式サイト】www.tbs.co.jp/jin2009/

▼スタッフ
プロデュース:石丸彰彦/津留正明
原 作:村上もとか『JIN-仁-』集英社「スーパージャンプ」連載中
脚 本:森下佳子
演 出:平川雄一朗/山室大輔/川嶋龍太郎
音楽:高見優/長岡成貢
主題歌:「逢いたくていま」MISIA(アリオラジャパン)

▼出演者
大沢たかお(南方仁)幕末にタイムスリップした現代の脳外科医
中谷美紀(野風&友永未来)江戸の民を魅了する吉原一の花魁と、現代に残してきた仁の婚約者、一人二役
綾瀬はるか(橘咲)仁の助手として医療の道を志す武家の娘
小出恵介(橘恭太郎)仁に命を救われた旗本の当主
桐谷健太(佐分利祐輔)江戸の医学界の一派・華岡流に属する若き医師
田口浩正(山田純庵)江戸幕府が開く西洋医学所に勤める蘭方医
戸田菜穂(妙)江戸の長屋に住み一人息子を育てる町人、ゆで卵・枝豆売り。 3話で辻斬りに遭う。
伊澤柾樹(喜市)タエの息子。枝豆売り
武田鉄矢(特別出演)(緒方洪庵)江戸時代の医学を牽引する西洋医学所頭取
中村敦夫(特別出演)(新門 辰五郎)江戸火消し「を組」を束ねる人物
高岡 早紀(夕霧)野風の先輩遊女
六平直政(鈴屋彦三郎)吉原の老舗・鈴屋を商う江戸の楼主
麻生祐未(橘栄)夫が病死したことで医学を嫌う橘家の未亡人
小日向文世(勝海舟)いち早く開国を志し働きかける日本近代のパイオニア
内野聖陽(坂本龍馬)明治維新を推進させる幕末の革命児

▼前スレ
【日9】 JIN -仁- Part116
dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1262504817/



901 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/01/29(金) 19:37:24 ID:dWHcl9O40]
本日、一部スポーツ紙にて「JIN-仁-」の映画化決定の記事が出ましたが、
これは我々「JIN-仁-」のスタッフサイドがオフィシャルに出したニュースではありません。

「JIN-仁-」最終回の放送後は、お陰様で多くの視聴者の皆様から続編を希望する声を頂きました。
その反響を受け、今後の事に関しては現在検討している段階です。
「映画化」などの決定している事はまだない状況での本日の記事には、我々も困惑しております。

誤った情報が流れた事で、視聴者の皆様をはじめ、
関係各位の皆様にもご迷惑をおかけした事を心よりお詫び致します。

また、今後、皆様にお伝えできる事がありましたら、必ずお知らせ致しますので、
どうぞよろしくお願い致します。

TBSテレビ 「JIN-仁-」番組プロデューサー 石丸彰彦

902 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 19:39:00 ID:h/b3AJQGO]
>>900
役者か原作者かわからないが、誰かとデリケートな交渉をしている時にすっぱ抜かれた可能性もある。
その場合、「はい、企画は進んでいます」とは言えないだろう。

903 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 19:39:54 ID:H9dy80a20]
なんで確認も取らずに記事を書くんだろう
続編や映画化の記事が出て期待するたびに否定コメントが出ると
本当の発表のときの喜びが半減しそう

904 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 19:41:47 ID:yf5bo+dSP]
つか映画とかPart2の予定はあったとしても、夏クランクインはあり得ないだろ。
大沢はなんとかなりそうだけど、内野と綾瀬は昨年末の時点で
数ヶ月分まとめてスケジュール押さえるなんて不可能。
昨年の1クール分だってオファー出したのは1年半〜2年近く前だったし。

905 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 19:43:13 ID:9cG0ZfXrP]


 続編・映画化アルアル詐欺厨のボヤキ自演はまだまだつづくよっ(´゚∀゚`)プッ

906 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 19:44:57 ID:BE94Q2+NO]
今回のこの否定までの流れで
続編自体が厳しくなった
多分、ドラマでの続編・映画化・SPももうないな

907 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 19:48:55 ID:4wWaA7pHO]
取りあえずは石Pが否定出してくれて良かった
いずれ何らかの形でやるにしても今はまだ受け入れられないし
伏線っていうか風呂敷広げまくりだから決着は着けて欲しいけど、
ミキってオリジナル出してやったんだから映画にしろドラマにしろ、
オリジナルな面白さで作って欲しいわ

908 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 19:54:03 ID:H9dy80a20]
そうだね
早めにコメント出してくれてよかった

909 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 19:56:47 ID:DPvQNoDgO]
【テレビ】“『JIN−仁−』映画化決定”の報にTBSが「決定している事はまだない」と反論
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1264761809/



910 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 20:07:39 ID:1W1eoQ8K0]
がっかりorz

911 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 20:08:39 ID:wTiWrdbq0]
案の定である

912 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 20:25:49 ID:nCZr+ONl0]
あんな記事真に受けるほうがどうかしている。信じるにたる条件がない。
普通、まともな正式発表ならTBS製作部とかのそれなりのところから
発言元をハッキリさせて記事にする。

続編を検討しているのは間違いないのだから、すっぱ抜いてTBSが認めれば
「ほらオレの言ったとおりだったろw」となるだろうし、間違ってても責任なんて
とらないのが、スポーツ紙や週刊誌のたぐい。

913 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 20:33:15 ID:vSXFicgz0]
グーグルさんのニュースじゃ朝日の記事がトップだったよ
ttp://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201001290015.html


914 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 20:35:26 ID:YFtPVz1V0]
まあ検討中という言葉を信じて待つか

915 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 20:40:57 ID:mARqdZPB0]
なんとなくヤマトの宣伝につかわれてるような気がする

916 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 20:42:40 ID:HM9xhdzv0]
映画化の話が出て嬉しいけど、映画はたった2時間。
それじゃぁ絶対物足りない。
せめて、のだめのように前・後編でやってくれないと。
本当はドラマで11話やってほしいんだけどな。
キャストのスケジュールを押さえるのが厳しいんだろうね。

917 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 20:47:33 ID:9cG0ZfXrP]
>>916
2ちゃん狂いの基地外妄想老婆の希望なんて誰も聞いてくれないよ(´゚∀゚`)プッ

918 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 21:13:07 ID:T9AUb0Q6O]
規制ながかった…
携帯であらす人やめてほしい

919 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 21:19:13 ID:9cG0ZfXrP]
>>918
糞自演するのに不便だもんねー(´゚∀゚`)プッ





でもそのレス、スレ違いじゃね? アフォだからスレタイ忘れた?



920 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 21:20:35 ID:CsVcI1Y50]
週刊誌とかスポ紙とかやるとかやらないとかマジふざけんな〜
でも新潮が書いてたようにヤマトとの兼ね合いがあるんだろうね。あと原作

921 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 21:26:16 ID:9cG0ZfXrP]
>>920
週刊誌好きだね、おばちゃん。
週刊誌ガセネタソースで妄想するの楽しい?



死んだら?(´゚∀゚`)プッ

922 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 21:28:16 ID:vSXFicgz0]
ID:9cG0ZfXrP って有名なキチガイなの?

923 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 21:31:03 ID:9cG0ZfXrP]
>>922ってまた報告されて掘られちゃった自演荒らしだよね。
規制されるまで、最後の悪あがき?

924 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 21:39:29 ID:OlBEPN+ZO]
>>922
すべてのレスが誰かの自演と信じこんで朝から朝まで2ちゃんに張り付いてるから、
まあ、もうまともじゃないだろうなあ
でもなんかオバハン臭いんだよな、レス内容が

925 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 21:44:20 ID:9cG0ZfXrP]
↑62歳老婆がいつも レスから加齢臭がする といわれているので似たような反撃するも、
自分の加齢臭に自爆(´゚∀゚`)プッ


ここから単発IDが突然登場し、まるで自分のレスを煽られたかのように激怒し、発狂するという糞自演が始まるよ m9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャー






926 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 22:15:18 ID:vSXFicgz0]
>>924
そうですか。テレビドラマ板はあまり見ないもので(懐ドラはよく見るけど)、どっちが荒らしなのか
わからなかったもので。NGしますわ。どもども

927 名前:軍艦奉行並 mailto:sage [2010/01/29(金) 22:25:42 ID:i+3VQakfO]

「おいらの配役は…」
(´・ω・`)




928 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 22:30:10 ID:9cG0ZfXrP]

今日も 荒らし報告で規制間近の更年期基地外老婆がまだまだ釣れそうな予感

929 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/01/29(金) 22:54:34 ID:YvX8nunBO]
>>903
チェック
ダブルチェック

糞記者共は「クライマーズハイ」を10回くらい見て欲しいな



930 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 23:05:52 ID:CsVcI1Y50]
とりあえず今はブラマン見てくださいよ byマルピー

931 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 23:10:36 ID:wTiWrdbq0]
みんな乙カレ〜

932 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 23:19:50 ID:RikVzJB8O]
なんだガセだったのか
とりあえず続編キターと喜んでたのに

って、やっと規制解除された
長かった〜

933 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 23:27:41 ID:9cG0ZfXrP]


ここの住人は単発IDでレスする時は誰でも  解除された〜  とわざわざつぶやきます






なぜなら自演だからです。
ボケ老人乙

934 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 23:40:18 ID:fvQtMcUK0]
飛ばしが多すぎてマスゴミうざいな。
勝手に飛ばした記事で
勝手に「やっぱり映画化だーーーーーー」と叩くマスゴミってばかなの?


935 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 23:51:34 ID:1pouV5ZCO]
またキチガイが活発化してきたな
早く死ねババア

936 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 23:55:19 ID:9cG0ZfXrP]
文句が言いたいなら自分のたてた隔離スレでひとりぼっちでつぶやいてな!!!


文句言うときは必ず単発携帯IDかよ?ヘタレ(´゚∀゚`)プッ

基地外荒らし婆>>935!!空気読め!!!つーか死ね!!!

937 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/29(金) 23:59:16 ID:1pouV5ZCO]
>>936
おめーが死ねババア( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \

938 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 00:03:07 ID:RSPZC9fFP]
>>937
基地外隔離スレ(最悪板)へ移動してー

人真似しかできない知的障害者はさようならぁーーー

939 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 00:07:08 ID:9cG0ZfXrP]
あーもしかしてコピペ荒らしで規制されちゃってPCが使えないから、携帯で復讐?
その携帯も報告してあげよっか?(´゚∀゚`)プッ
携帯あぼんされると2度と書けないんだよね?
気をつけて〜m9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャー

次も釣られる厨↓



940 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 00:18:43 ID:9R7q0YuD0]
またお前かw過去IDもあぼ〜ん済みwww
+k7giOR8P
wk5vXMbbP
GSPJfRL6P
rvUwEvk2P
BjIdnpnJP
ggQKZNuk0
uMeoeu3f0
b4Ji7UBV0
Wn+/tMBS0
:9cG0ZfXrP

941 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 00:18:58 ID:U07tOQKCO]
大沢さんて三代目2の撮影まだだよね?
やっぱり今年中に撮影するのは無理だわね

942 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 00:21:17 ID:9R7q0YuD0]
おっと:までコピペしちゃったw

943 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 00:34:59 ID:RSPZC9fFP]
>>940
またコピペ荒らししてるよ(´゚∀゚`)プッ

報告スレたててあげるから、同じもの50レスしてみなwww



根性もないくせに絡んでくるな!このヘタレババァwwwwwwwwwwwww

944 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 00:39:37 ID:RSPZC9fFP]
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1257343877/101-200


ID:9R7q0YuD0(2) 基地外は隔離スレ移動↑

945 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 00:52:36 ID:9R7q0YuD0]
咲のあらし予防ノートの通りRSPZC9fFPも追加っとw

946 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 00:58:22 ID:RSPZC9fFP]
規制報告してもフルボッコされる恥ずかしい知能指数の持ち主>>945には
IDあぼんがお似合いwww


qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1263427032/230-241
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1264398015/98-120
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1260317636/518-523
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1260317636/541-
大爆笑


947 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 01:13:13 ID:83LB5gDOO]
このプツとかプギャーを連発する末尾Pの荒らしはいつから張りついてるんだ?
働いてないのは確実っぽいが

948 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 01:14:12 ID:RSPZC9fFP]
↑もう釣られるしかない知的障害者老婆www

949 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 02:46:21 ID:xwFsuOZCi]
メルキアデス



950 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 02:56:16 ID:RSPZC9fFP]

Q,婆が他のスレで粘着レスすると、このスレがまたたくまに過疎っちゃうのはなぜ?




A,このスレの大半が婆の自演レスだからです。




951 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 10:34:44 ID:RSPZC9fFP]

 基地外粘着自演老婆が起床したから7時間ぶりにスレが動き出すよーーー


952 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/01/30(土) 11:05:37 ID:fm4ct6sNO]
>>951
楽しいか?

953 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 11:12:37 ID:RSPZC9fFP]
早速釣れた粘着老婆↑


  粘着婆睡眠時間 AM2時46分〜AM10時16分




夜中2時半にレスがプッツリと途絶え、突然午前10時頃動き出したレス

玉木宏 part100
大沢たかお9▼酒井婆NG
【日9】 JIN -仁- Part117
【ネタバレ専用】 JIN -仁- part7


今日も酒井婆のお仕事(2ch自演連投)が始まるよーーー(´゚∀゚`)プッ


954 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 11:45:05 ID:hk/jqLmr0]
もうすぐランチタイムぜよぉぉぉぉおお!!!!
昨日のガセ祭りやっと終息したな

955 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 11:55:35 ID:8cN4sMdZ0]
どうも映画化はマスコミのすっぱ抜きみたいだな

ある制作会社に勤める友人が正式な発表は2月のはずだったと言っていた

おまけに映画後のTVSPも話にでてるらしい。いずれも来年以降の話らしい

956 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 12:04:14 ID:NzH/I83z0]
映画化の出だし悪いな
こんな発表のされ方じゃ、正式発表の時の印象が悪くなる


957 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 12:09:51 ID:hk/jqLmr0]
夕刊フジの印象が悪くなっただけだが

958 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 12:16:32 ID:m6a3hw5S0]
映画にしてもいいから、シーズン2もやってくれ。
映画だけじゃどう見ても尺が足りないだろ。
制作費の足しだと思ってDVDも予約してるんだからw

959 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 12:46:03 ID:RSPZC9fFP]
>>954-958
見事!!等間隔にレスしている基地外JIN粘着婆、自演楽しい?(´゚∀゚`)プッ




夜中2時半にレスがプッツリと途絶え、突然午前10時頃動き出したレス

 【群馬】自演連投粘着婆の噂10【age荒らし】←★NEW!
  玉木宏 part100
  大沢たかお9▼酒井婆NG
 【日9】 JIN -仁- Part117
 【ネタバレ専用】 JIN -仁- part7


どれもババアの常駐スレだねm9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャー わかりやすすぎるwww

住人0ってどんな気持ち?(´゚∀゚`)プッ



960 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 13:15:07 ID:/vuuN86R0]
お前ら知ってる?映画化決定したんだぜ

961 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 13:17:31 ID:Fz8+HQqo0]
>>960
公式で否定されてる

962 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 13:19:08 ID:/vuuN86R0]
東スポがガセ流すはずはない

963 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 13:21:00 ID:5Gxxj5R00]
www.tbs.co.jp/jin2009/news/index-j.html

964 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 13:25:08 ID:/vuuN86R0]
「オフィシャルに出したニュースではありません。」

つまり、オフィシャルに出すタイミングを見計らってるだけ。

965 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 13:39:04 ID:7YHlaJ2Li]
part114
>>513
>>507
>何かありますよね。あの意味ありげな効果音もあったし。
>>506
>雪じゃないです。落ちた時ポチャンって音がします。

やっぱり崖に引っかかっていたホルマリン瓶だよな。
あれでホルマリンくんと10円玉は回収。
しかし仁の脳内には胎児様腫瘍が育ちつつある。


966 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 13:43:18 ID:/vuuN86R0]
映画はどこから始まるんだろう?

医学生時代の仁とミキ・・・30分
病院での再開後の幸せな交際・・・30分
ミキの脳腫瘍からの苦悩の日々・・・30分
ミキの骨をウルルで撒けない仁・・・プライスレス

967 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 13:49:52 ID:+ESBR4D0O]
ミキなんていらねえよ、映画

968 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 13:50:18 ID:RSPZC9fFP]
 大沢たかお9▼酒井婆NG に書き込まれた自演婆の嫌がらせレス


154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :sage :2010/01/30(土) 13:32:36 ID:J8bKdftY
ちなみに当時私が持ってたブログを滝と翼が見ていたみたいなんだよね
ブログに書いた文句をそのままコンパンフに引用されたり、雑誌で彼らが言ったことが私がブログで書いてたことと一致してたりってことが何度もあった
一日百人しか来ないマイナーブログだったから騒ぎにはならなかったけど、
それでもブログよく読んでくれてた人からは
「彼らはあなたのブログ読んでるかもしれないですね」
て言われちゃって怖くなってブログ閉じちゃった




969 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 13:57:32 ID:Qiff0tWj0]
シーズン2とはいつの季節のことですか



970 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 13:59:53 ID:RSPZC9fFP]
さすが変態老婆、レスがなくなったなーと思ったら素敵なスレをたててくれました


あれっ?JINの龍馬はヤリチンだったよな? (2) - 番組ch(NHK)板@2ch





嫌がらせ乙




971 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 14:44:54 ID:nGVUBEXDO]
普通はずっと2ちゃんなんかに張り付いている程暇じゃないし
自分なんか一言書いて去る方が多いけど
それらも全て一人の自演だと思い込むってどんだけ視野狭い基地外なんだ
2ちゃんの仁スレに自分と酒井婆とやらしかいないと思ってんの?
お前のキモさのせいで過疎るんだよ
いい加減にして欲しいな全く

972 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 15:15:17 ID:s2GYFANe0]
>>965
気にはなってたけど、ホルマリンにしては軽い音だったな

973 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 15:20:50 ID:yyI0h5pd0]
>>965
あれが「謎のおさらい・・・」かな?w

974 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 15:21:50 ID:hk/jqLmr0]
スルーテクを身に着ければ最強になれるのに
惜しいなぁ実に惜しい

975 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 15:28:31 ID:dRPbqHfm0]
今更だけど
鈴屋の主人ってなぜ攘夷派に襲われそうになったんだろう?

976 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 15:45:01 ID:GBPwuyD4O]
開国派だったから。
女だけでなく国まで売る気か!って言われていたじゃん。

977 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 15:53:56 ID:dRPbqHfm0]
ありがとうございました
そのセリフ聞き逃していました。

978 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 16:08:08 ID:OWfnUB860]
●JIN厨&内野ヲタの特徴

@JINが最高傑作だと勘違いしている
AJINに対する批判を真摯に受け止められない(過剰に反撃する)
B巣を捨ててなぜか他スレに進出してくる
C視聴率をやたら自慢する
D内野のなんちゃって龍馬に心酔し福山龍馬を敵視している
E大抵は日記まがいの長文かヤクザコピペ
F意味の分からない文章を平気で書く
G過疎スレでもJIN関連なら必死で保守する
H会話が成立しない
I自分が泣けない、感情移入できないものは駄作だと決めつけている
J歴史に詳しくない、歴史に興味がない
K屁理屈を掲げて龍馬伝に対抗している(張り合う意味がない)
L正論を吐かれると黙る
M質問すると逃げる
NJINに対する批判はすべて“嫉妬”で片付ける
O大河板で内野が嫌われてる要因が自分達であることに気づいていない
PJINが忘れられる事が怖い人間と、既に忘れて新しいドラマに飛び付いた人間がいる
Q内野を過剰に持ち上げて大物扱いする
RJINアンチ=〇〇ヲタにしないと気が済まない(煽る対象を無理矢理つくろうとする)
Sオッサン(笑)

979 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 17:20:34 ID:k5x+ghO/O]
>>978
福山婆がもう必死wwwwww



980 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 18:03:06 ID:b89WM6mS0]
仁が非常階段?から落ちてタイムスリップ?したじゃん
あそこの階段のフェンスの高さを見るとどう考えても落ちるとは思えないのだが・・・



981 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 18:12:23 ID:nuXy8hvW0]
>>980
見直せ

982 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 18:19:05 ID:hk/jqLmr0]
例の非常階段んとこでホルマリン君外に出ちゃってた気がするんだが
ビン割れてたよね?

やっぱ宇宙生物なんじゃね?
よく人間の体内にカプセルを埋め込んだりするじゃん
いや、実際に見たことは無いけどさw

983 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 18:21:06 ID:EcCMBYnQ0]
次スレ
【日9】 JIN -仁- Part118
dubai.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1264842893/

984 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 18:23:34 ID:ynzOmhd/0]
>>983
乙でありんす

985 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 18:31:40 ID:hk/jqLmr0]
>>983
乙ぜよ!!!!!!!!

まっことおまんは男ぜよ!!!

986 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 18:35:13 ID:b89WM6mS0]
よくわからんぜよ・・・

987 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 20:18:50 ID:KpplsJiI0]
長時間サーバメンテナンスのお知らせ
2010年2月1日(月)午前3時より、サーバ移行メンテナンスを行う予定です。
移行には2〜3日間を要す見込みで、その間、サービスは停止となります。

p2.2ch.net/



2010年1月17日にp2.2ch.netサーバのハードウェアに障害が発生しました。
申し訳ございませんが、現在は臨時サーバにて稼働しており、夜間などは通信の重い状況が続いています。
現在、p2.2ch.netの新規利用登録は一時停止中で、新規利用登録再開は近日中の予定です。(※モリタポアカウントには影響ありません)
各種お知らせはp2.2ch.netスレで随時行っています。 p2.2ch.netをスレタイ検索

988 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 20:19:32 ID:KpplsJiI0]
抽出 ID:RSPZC9fFP (11回)

989 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 20:34:17 ID://w/RgzF0]
9時から咲と勝先生しゅちゅえんのハッピーフライトやるお



990 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 20:35:42 ID:RSPZC9fFP]




ねーねー、基地外老婆>>988  お前の蛆虫が詰まった頭はいつになったら  



       もう【日9】じゃない  



って事に気づくの?




ドラマ板荒らしの自演ババアは知的障害者







991 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 20:38:39 ID:UObFGA5E0]
仁ーMaine titleの楽譜が発売されてるよ。ピースで。
以前ようつべで自室でピアノ弾いてる動画見たけど、あれの楽譜。
ピアノ弾ける人、自分で弾いて楽しめるね。

992 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 20:46:38 ID:RSPZC9fFP]
基地外老婆↑の荒らし依頼(しかもスレたて代行使用)

スレ立て代行スレ【問答無用版】36
changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1264769872/102
102 :名無しさん?:2010/01/30(土) 18:47:04 ID:???
【板名】 噂
【板のURL】 changi.2ch.net/uwasa/
【タイトル】↓ アイヌ中居婆・中居ヲタと叫ぶ婆が哀れでつらい(´・ω・`)
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
〜〜口癖〜〜
酒井婆=中居婆  群馬の中居婆 中居婆
韓西 中居ヲタ ヲタナリ ファビョ
顔真っ赤

〜〜特徴〜〜
・m9゜(゜`∀´゜)゜9mプギャー (´゜∀゜`)プッ

・毎日噂スレを巡回
・コピペ
・見えない敵と戦う
・自分のレスを削除した奴のIP晒しが得意

・削除依頼スレ 荒らし報告スレ 視スレ観察大好き☆
・〜晒しage 

常住スレ
大沢たかお9▼酒井婆NG
dubai.2ch.net/test/read.cgi/actor/1263790499/


993 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/01/30(土) 22:00:27 ID:EdnVFA3f0]
日本映画テレビプロデューサー協会(杉田成道会長)が選ぶ、今年のエランドール賞が
決定した。作品賞に映画「沈まぬ太陽」とテレビドラマ「天地人」(NHK)が選ばれた。

プロデューサー賞は、映画部門が「沈まぬ太陽」の小林俊一、土川勉、奨励賞に
「ROOKIES−卒業−」の石丸彰彦
▽テレビ部門が「天地人」の内藤慎介、奨励賞に「アイシテル〜海容〜」(日本テレビ)の次屋尚、
「BOSS」(フジテレビ)の村瀬健。
新人賞は、岡田将生▽栄倉奈々▽松田龍平▽志田未来▽水嶋ヒロ▽多部未華子が選ばれた。

特別賞は、木村大作監督▽テレビ朝日「刑事一代 平塚八兵衛の昭和事件史」制作チーム
▽松竹「釣りバカ日誌」シリーズ出演者と製作チーム▽故森繁久弥−−に贈られる。

ソースはmainichi.jp/enta/geinou/news/20100130dde012200029000c.html
社団法人日本映画テレビプロデューサー協会公式より
www.producer.or.jp/elandor/elandor-2010.html

994 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/01/30(土) 22:20:45 ID:n/FTmByK0]
どういう基準で選んでるのかがわからん。ROOKIESの映画は
ヒットしたけどドラマと違って駄作だった。

995 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 22:23:53 ID:hk/jqLmr0]
天地人wwwwww 

996 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 22:31:14 ID:KnQbeKcS0]
このスレもおさらばえ〜。

997 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 22:37:22 ID:OtPHM/s6P]


998 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 22:37:47 ID:KnQbeKcS0]
仁ありがとう。

999 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2010/01/30(土) 22:38:23 ID:OtPHM/s6P]
ジジジジジジジジン



1000 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2010/01/30(土) 22:38:28 ID:1llD+KWGO]
選んどる賞






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef