[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 06:12 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

△▼△ドラマ視聴率2023年10月期【40】△▼△



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/06(月) 09:39:54.97 ID:olL6VGe0.net]
1 .ここは「視聴率スレ」なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

▼前スレ
△▼△ドラマ視聴率2023年10月期【39】△▼△
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1699231103/

501 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:15:45.05 ID:ZSbiOYs6.net]
「いい女」だと思う20代の女性芸能人ランキング! 2位「川口春奈」を抑えて1位に輝いたのは?
https://news.allabout.co.jp/articles/o/71406/?page=6

また忖度ステマランキングで橋本環奈が1位w

川口春奈がなんかあがってきたな

1位橋本環奈 
2位川口春奈
3位広瀬すず
4位永野芽郁
5位今田美桜
6位浜辺美波
7位小松菜奈
7位中条あやめ
9位二階堂ふみ
10位広瀬アリス

これが今の業界忖度ランキングらしい

502 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:16:45.71 ID:sePkL4de.net]
ランキング部分手打ちしてるの?

503 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:17:05.34 ID:aXQKUQ+q.net]
>>484
永野も4位って忖度されてるってことねw

504 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:18:58.26 ID:oeUd/XJE.net]
松下のオッサンてなんかあの固まった笑顔といいわざとらしい仕草といい雰囲気キモイと思ってたが裏は女漁りエロ松だったんだな
ドン引き

505 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:19:34.84 ID:fX08mTPw.net]
すき花は世帯もコアも取れず

506 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:19:46.92 ID:F/6WFYdV.net]
>>483
初回コア2.5%だから今は1%台だろうって予想で言われてたのをピンズバがバラしちゃったw

507 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:20:45.94 ID:JtPktTCf.net]
TVer絶好調だからすき花に嫉妬しているのか

508 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:21:09.84 ID:ZSbiOYs6.net]
>>486
ビンズバの提灯記事みてもわかるだろう
でもめいちゃんはリアル人気もすごいからなw

女ヲタは朝ドラ前から多かった

ハコヅメでファンが増えた感じがする
男ファンが多い とくにスポーツ選手や芸能人にファンが多い

2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

始球式で売名したのにプロ野球選手に大したことないと思われた女優
土屋太鳳
森七菜
浜辺美波


2023年10月27日ニッカン23面
プロ野球ドラフト会議
長澤まさみ、芳根京子、今田美桜、元ファイターズ杉谷拳士、谷まりあ、チョコプラ、広瀬すず、横田真悠、永野芽郁、杏、からし蓮根、乃木坂、千鳥、森七菜、オリラジ中田敦彦、ダウンタウン

https://pbs.twimg.com/media/F9bnZjQbwAAxMs2?format=jpg


よくみると永野芽郁と広瀬すずだけ2票だな
あとは1票

高校野球選手名鑑だがまた永野芽郁が人気圧勝らしい
仙台育英と慶應だけがソース
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyFLbEAAYdtM?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyU1bYAAJ8pz?format=jpg
清原の息子2年生だが永野芽郁ファンw

忖度橋本環奈はやっぱり不人気0票
パパ活浜辺美波も0票w

509 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:21:49.25 ID:FEqx9578.net]
>>151
見てきた2019年のはビールのCMだね
仕事関係じゃね



510 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:23:22.86 ID:7sz7F9ca.net]
>>484
橋本環奈のステマって凄いな
全然結果残せてない大根女優のくせに

511 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:24:33.96 ID:0wXBEf75.net]
複数スマホで発狂してる
生き甲斐はネットだけのここのキチだから
>>477

512 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:24:55.98 ID:cKR80ZYm.net]
永野芽郁と山田裕貴の月9は脇も豪華らしいけど
誰が出るのか楽しみ^^

513 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:25:02.01 ID:Wwbi9qGJ.net]
>>477
おまえ可哀想

514 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:26:07.34 ID:ew4+TvgN.net]
>>483
「すき花は若者に人気!」

これは何だったの?🤔

515 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:26:43.99 ID:M/vf96nH.net]
>>483
めめすごっ

516 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:27:02.20 ID:kaaMNUU2.net]
松下婆がデマにしたがってて草
21のインスタ写真にイイねするようなおじさんってバレてショックなんだろうけど

517 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:27:15.34 ID:JhNkMs5a.net]
コア1パーセントww

初回(10月12日放送)の世帯視聴率5.9%(関東地区/ビデオリサーチ調べ、以下同)、テレビ界が最重要視している13~49歳のコア視聴率が2.5%を記録したのが現状の最高視聴率です。“第2の『silent』”を期待されていただけに、残念な数字ですよね。

 その後も数字は回復せず、直近の第4話(11月2日放送)で世帯4.8%なだけでなく、コアも1.8%。狙っていただろう若い層の数字も、全く取れていないんですよね。『silent』は、それこそコア視聴率は5%台だったんですが……」(制作会社関係者)

518 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:31:18.95 ID:u2paKwF3.net]
話もクドクドしてるし若者向けのキャストもいないからなぁ
今田美桜についてるファンはドラマ見てないだろうし

519 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:31:21.56 ID:kaaMNUU2.net]
好きな俳優が女子大生のミスコン受賞者の写真にイイねしてたらショックどころじゃない案件
まあ松下ぐらいだけどそんなことするの



520 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:31:47.49 ID:W73XcPhF.net]
フジテレビが今年4月期に放送された「わたしのお嫁くん」続編が
12/13・20(水)2週連続放送されることが分かった。

12/13(水)22:00〜23:09「わたしのお嫁くんSP」前編
12/20(水)22:00〜23:09「わたしのお嫁くんSP」後編

521 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:32:15.39 ID:kaUkOIlE.net]
>>416
子役でブレイクしてもその後の人生が悲惨と言われている
ドラッグに溺れたり一家離散したりしている

522 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:32:31.78 ID:W73XcPhF.net]
パリピ孔明 5.2%(確定)

523 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:36:57.21 ID:kaaMNUU2.net]
>>504
ジャニタレがそれ多いのはトラウマ抱えてるからなんだろうな
というか差し出して売れた俺は正しいって思い込まないと精神保てなさそうだし

524 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:38:14.31 ID:FYcYJ19K0.net]
>>487
誹謗中傷

525 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:38:18.98 ID:crj2raQG.net]
TVerなんて冒頭数秒見ただけでも再生数に加算されるからあてにならん

526 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:41:58.02 ID:IQjfU7nR.net]
コア1.8%はバラエティなら打ち切りされてる数字
ドラマだからセーフな数字やね

フジの打ち切り番組
2023/8/11 爆買いスター恩返し 世帯5.7% 個人3.3% コア1.8%

527 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:44:08.62 ID:+SrUWqLu.net]
相変わらずめんどくさい奴だな

山田裕貴 俳優業続ける理由「生きてていいって自信が欲しい」投稿への反響に「どうしたの?とか…」(スポニチアネックス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4745656306a6fc0396b8df1f9345dc18d407c488

山田は「僕はね 本気の本気でおもっている たぶん、この仕事をしてるのも 生きてていいって自信が欲しいんだ」と投稿。人気アニメ「呪術廻戦」の主人公・乙骨憂太の名ゼリフ「生きてていいって自信が欲しいんだ」になぞ

528 名前:らえ「乙骨憂太が言った台詞を心の底から同じ想いを本気で思っている 笑えないくらいただ、それだけなんだと思う」とつづった。

この投稿に反響が寄せられると、山田は「どうしたの?とか 書いてくる人たちは どうしたと聞くことで絡みたいのか 本気でどうした?と思ってんのか 書いてくれや」とコメント。

「いちいちこーゆーこと息するレベルで考えとるんだわぁって書くのもめんどくせぇで」といい「おれが 名古屋人なことすら知らんのだろうな 普段こんな喋りかたなんも 知らんのだろうな」と、普段通りの考えであることを伝えた。
[]
[ここ壊れてます]

529 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:44:55.88 ID:kaaMNUU2.net]
松下婆ダブルでショックじゃないか



530 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:45:10.70 ID:T+7ABaNV.net]
>>510
本当に面倒くさい
こんな男大嫌い

531 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:45:15.02 ID:1v+tHBpU.net]
>>>412
テレビは見事にコケてて草

532 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:45:54.63 ID:z5OR7NAu.net]
>>508
そうなん?そこ疑問に思ってたんだがそれだったら信者が少し頑張ればいいだけだからあてになんないな

533 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:47:35.37 ID:1v+tHBpU.net]
ポエム自体は勝手にしろだけどそれで色々言われるのは想定内なのにいちいち逆ギレするのが嫌いだわ

534 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:48:27.87 ID:z5OR7NAu.net]
>>510
ファンに心配されてんのに逆ギレとはオモロイな山田w

535 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:48:27.87 ID:CmHMsHnk.net]
>>510
売れても売れなくてもグチグチ言ってるな

536 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:48:47.98 ID:pp8voOZk.net]
本当に絡まれたくないならチラ裏でやれだなあ

537 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:49:08.86 ID:CZEQ98GY.net]
これを書いたらどう思われるのかという想像力が必要ですね

538 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:50:05.44 ID:5uBQ7d8G.net]
世の中に発信してるんだから 
何かしらの反応あるよね
嫌なら日記でもつけて鍵かけてなさいと

539 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:50:17.35 ID:mhuuDt6L.net]
山田モテないだろw



540 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:50:37.10 ID:fwCNvZgF.net]
「ですが、地上波と『TVer』は、広告収入に歴然とした差がある。
『TVer』でいくら見られても、地上波の10分の1程度しか稼げないといいます。だから、いくら『TVer』で人気でも、リアルタイムで視聴率が取れなければテレビ局は全く喜べない。」

541 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:50:57.05 ID:pTnKEI43.net]
反応0かもなんて微塵も思わないだろうしなw

542 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:51:38.77 ID:ZnjRGT2l.net]
くすぶってて今みたいにメインでは売れてない頃に映画で賞とれないのは自分が知名度ないせいだみたいなツイートしたりして反感かったり昔から面倒くさいよ山田は
そういうこと呟くから若干嫌われ気味だったのにこの数年で人気俳優みたいな括りになっててびっくり
熱そうだからスタッフには売れてない時とかにも人気ありそうだけど

543 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:51:38.80 ID:udQKBhqq.net]
>>521
だって西野七瀬だもんw

544 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:51:53.72 ID:FEqx9578.net]
山田は端から見てる分には面白いからいいよ
ドラケンカッコいいし

545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:53:03.66 ID:udQKBhqq.net]
むしろ変に偉そうになるわけでもないなら良いと思うけどね
ナベプロは志尊淳をどうにかしてやったほうが良い

546 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:53:17.55 ID:VEy2ww18.net]
すでに評判になってるんだな

永野芽郁×山田裕貴『君が心をくれたから』への期待が止まらない! 最高の布陣で挑む月9
11/8(水) 20:31 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b32ad99daf036079991fcda2c845b74a30808fe

547 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:54:30.41 ID:Upiih3I9.net]
>>527
まあそうだね
恥ずかしげもなく痛さを丸出しにしてるところは面白いなとは思う

548 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:55:06.81 ID:mz3Stm9+.net]
>>483
うーん
silent見てたけど夏帆

549 名前:パート以外はスマホいじってたけどな []
[ここ壊れてます]



550 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:56:21.44 ID:udQKBhqq.net]
>>528
>キャストも申し分なくて楽しみ
>布陣の名前だけ出したら最高

ダスト工のステマがキツイ

>キャスト最高じゃん!たのしみ!
こっちにはマイナス付けられてるしw

551 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:56:36.49 ID:sk1VDOz9.net]
>>526
おもしろいか?ANNとか不安になるテンションだけどアレどうなんだ

552 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:57:30.45 ID:MkaqptgQ.net]
>>528
いつもどんなに糞でもどうにかして褒め上げてくれるリアルサウンドの記事は意味がない

553 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:57:38.86 ID:FEqx9578.net]
>>532
ANNは聴いてないわ

554 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 09:58:00.36 ID:DYb7vpG/.net]
>>508
それ昔の話で今は違う

555 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:58:09.04 ID:Yf4wg0R5.net]
ドラマTVerで見てる若い層て1.75倍速で見てる人が多いて本当?

556 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 09:58:13.79 ID:udQKBhqq.net]
サイレントもあの視聴率で社会現象()言ってたから
月9も7パー取れば社会現象とか言ってくるだろうな

557 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:00:01.13 ID:pp8voOZk.net]
山田はテンションがおかしいのが通常営業だとは思ってる

558 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:00:04.66 ID:M6e2ILiH.net]
山田裕貴のオールナイトニッポンのラジオイベントが横浜アリーナという凄さ
チケット9.300円という高額でありながら半日でキャパを上回る応募が来て完売!
約1億2千万円を売上げる人気

559 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:00:29.07 ID:wMSO+TLz.net]
ジャニー喜多川氏からの性被害、息子から打ち明けられた母親が自殺。写真と履歴書を送った後悔を遺書に残す [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1699487079/



560 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:00:46.39 ID:yrKjjeRw.net]
>>535
今はどうなってる?
丸々1話見ないと加算されない?

561 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:01:37.88 ID:CST9sLCP.net]
ゴイゴイスー取ったな

562 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:02:25.75 ID:MkaqptgQ.net]
>>539
山田のはたくさんゲスト発表したあとに応募始めたからせこい
ゲストも発表してないのに武道館瞬殺のめいちゃんの方がすごい

BY永野ガイジ

563 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:03:10.92 ID:rlFN6RF5.net]
>>539
それ山田関係なくフェス状態だからそりゃ埋まるw

564 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:05:27.90 ID:RjJPqReI.net]
>>532
山田裕貴のANNXは
山田の豪華な友人あの時間帯でわざわざ主演することだな
・有村架純
・ムロツヨシ
・松本潤
・北村匠海
・赤楚衛二
・上白石萌歌
・大森南朋
など
普通あり得ない

565 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:05:41.07 ID:ZuUWiG0e.net]
俳優のラジオ聴いてるとかガチヲタかよ

566 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:05:51.88 ID:ZnjRGT2l.net]
横浜アリーナでやった出川の誕生会還暦まつりでさえ完売したから凄さがいまいちわからない
東京ドームでひとりでイベントやる女優男優がいたらすごいかもな?

567 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:06:54.17 ID:O/yB87XR.net]
>>522
テレビも買えず小さな画面で満足できる底辺、しかもCMブロックも使わない情弱しか見ないわけだからC

568 名前:M単価が安いのは当たり前
コアだのなんなど的を絞らず、スポーツの国際大会みたいに老若男女の無関心層を引き付けるコンテンツを作れなきゃ衰退あるのみ
[]
[ここ壊れてます]

569 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:07:50.86 ID:Upiih3I9.net]
>>547
それ本当なの
何故出川が完売するのw



570 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:08:06.28 ID:QlFlTtEY.net]
>>545
リスト化するお前さんも相当気持ち悪いよ
主演と書いてるし大急ぎでノリノリだな

571 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:08:59.29 ID:FRR9D9AX.net]
>>522
配信ってTverだけじゃないからな

572 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:09:41.99 ID:a8AtPGn3.net]
>>537
「社会現象」って言葉を気軽に使いすぎよな
せいぜいムラ現象ってとこ

573 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:09:47.78 ID:W73XcPhF.net]
次スレ
【41】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1699488161/
【42】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1699491238/
【43】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1699491261/

574 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:09:58.08 ID:DJWPrRwb.net]
>>544
埋まりませんよ
ナイナイの横アリみてもキャストの時間は少ない
そんな20~30分の演奏なら普通にワンマンライブのほうがいい
要は山田裕貴のANNXというプラットフォームに魅力がないと埋まらない

オールナイトでイベント出来てるメンバーは

オードリー(ANN聴取率1位)
ナインティナイン(ANN聴取率2位)
山田裕貴(ANNX聴取率1位)

誰でも出来ませんよ

575 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:12:30.41 ID:ZnjRGT2l.net]
>>549
まあ出川もオールナイトニッポンのイベントでウンナンやさまあーずなどたくさんのゲスト芸人を事前に大量に発表してた

576 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:12:35.47 ID:zbn/cpUY.net]
>>545
永野芽郁も絶対に出ると思う
めいちゃん山田くんがどうする家康出てるからわざわざ見てたから

577 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:12:46.28 ID:vO469MXy.net]
ANNなんてガチヲタじゃなくても流し聴きするよ
超嫌いなやつのは外すけど

578 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:12:50.58 ID:xHxlD02Z.net]
それだけ山田くんすごいのに
ドラマはなかなか数字取れないんだな

579 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:13:29.28 ID:W73XcPhF.net]
明日は、1月期火10解禁!
奈緒 単独主演? 永野芽郁の代替は今田美桜?



580 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:14:18.17 ID:ZnjRGT2l.net]
■『男・出川哲朗還暦祭りin横浜』
日程:2024年1月14日
会場:横浜アリーナ
出演者:出川哲朗
ゲスト:ナインティナイン、有吉弘行、さまぁ~ず、ダチョウ倶楽部、土田晃之、堀内健、中岡創一、いとうあさこ、ナイツ、狩野英孝、三四郎、バカリズム、ウッチャンナンチャン

581 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:14:34.17 ID:fl+z/RZ0.net]
>>556
これだな
https://i.imgur.com/l8CGKs6.jpg

582 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:16:21.55 ID:L1IxWPrt.net]
>>560
まあ出川より人気芸人全員集合だからなあ(笑)

583 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:16:42.99 ID:9UUiettP.net]
そういう横浜アリーナとかでイベントするのは
もはやタレントだな
俳優とは言えない

584 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:16:56.15 ID:lFqeUwZT.net]
>>558
今回はめいちゃんだから大丈夫だ

585 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:17:00.47 ID:pttH1ioF.net]
>>554
ナイナイは和田アキ子とアイコと底辺芸人だぞw
山田は今人気アーティストばかり
一緒に語っては可哀想w

586 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:17:47.69 ID:Jq47XqqY.net]
>>560
すげー豪華

587 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:18:31.51 ID:gl7lKRm+.net]
あれまだ出てないの?

588 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:18:33.99 ID:cxfGJcRt.net]
ドラマの数字は脚本やストーリーとか色々あるからな
恵まれ

589 名前:トない中
まずまずの数字を持ってると思う
山田裕貴は
[]
[ここ壊れてます]



590 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:19:44.76 ID:X/ZatiGN.net]
熱愛報道あっても擁護してるくれるようなヲタが残ってくれて良かったね

591 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:20:14.39 ID:i+Z2AyLJ.net]
安定の病む田くん

592 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:20:25.65 ID:kEfEVn4o.net]
>>565
ナイナイはもう何年もやってるから人気があるんだろうよ

山田はDISH//、SUPER BEAVERなど2流バンドばかり

593 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:20:42.12 ID:2wpe7m/0.net]
数字もってる人いないのに持ってるとか言うとヤバイぞ

594 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:20:59.88 ID:wMz6O3up.net]
>>568
山田も志尊も事務所のあの力
数字もってるとかイトオカシ

595 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:21:32.34 ID:QPXTQAf7.net]
>>568
初主演のペンディングトレインが枠ワーストなのに何がまずまずの数字

596 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:21:48.88 ID:W73XcPhF.net]
>>567
パリ孔 5.1

597 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/11/09(木) 10:22:23.84 ID:2wpe7m/0.net]
もちあげられてた多部ちゃんですら数字もってなかった

598 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:22:51.14 ID:m5G4HS0Q.net]
>>548
コア視聴率を重視してるのは金出してるスポンサー様だぞ
部外者は黙ってろカス

599 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:23:05.33 ID:Upiih3I9.net]
>>560
でもこのメンツでアリーナ埋まるんだな



600 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2023/11/09(木) 10:23:05.97 ID:UMbFL7bC.net]
ペントレですら平均6.2%あったんだよな
目黒蓮の糞ドラマが5%の大爆死みたらマシ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef