[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 23:39 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【木曜22フジ】silent【川口春奈・目黒蓮】6



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/19(水) 00:42:00.51 ID:vZ6gl4Y0.net]
公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/silent/index.html
【木曜22フジ】silent【川口春奈・目黒蓮】2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1665144816/
https://i.imgur.com/YTrK4Da.jpg

【木曜22フジ】silent【川口春奈・目黒蓮】3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1665293497/

【木曜22フジ】silent【主演・川口春奈】4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1665653526/

【木曜22フジ】silent【川口春奈・目黒蓮】5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1665831155/

301 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/10/20(木) 23:28:08.22 ID:FJ8AkiYB.net]
春尾先生に弟言われてたね湊斗w

302 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:28:36.61 ID:+6cCpGyi.net]
>>291
分かるw

303 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:29:06.86 ID:EKcecjoX.net]
紬に>ミナトが元カノと会ってたら?と聞いたら絶対に何とも思わないって言うだろ
→ミナトのこと好きじゃない証 ただのクソ女

304 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:30:56.74 ID:8NUesD41.net]
ミナトとソウの間を取り持つ紬か?!

305 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:31:21.29 ID:lnMmxYfI.net]
桜田ひよりの慣れてない感じの
手話の動作も良いな

306 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:32:09.71 ID:h3ewk8Lf.net]
目黒の前で好きじゃないって言ったの本人に向かって言ってたのね
鈴鹿のこと好きじゃないって言ってるのかと思った
まあ本人に言ってるならもっとひどいね

307 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/10/20(木) 23:32:11.96 ID:19SMh6a8.net]
学生時代を思い出すわw
もう遠い日の花火だけどね

308 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:32:24.51 ID:qqssauGo.net]
公式Twitterが仕掛けてるな

309 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:32:45.88 ID:g754xjJa.net]
>>291
いかにも女性特有の言い回しっぽい



310 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:32:55.06 ID:YaVL0Dw1.net]
8年間も自ら距離置いてたのに急にバイト先や家まで行くの違和感ある病気バレたらもういいんか

311 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:33:58.33 ID:QG/iMbcn.net]
近くに住んでるのか知らんが会いすぎ

312 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:34:15.65 ID:jNPe0KG7.net]
3話は監督が変わったんだっけそういえば
若手の女性監督だったっけ

313 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/10/20(木) 23:34:21.55 ID:s9B4ymL3.net]
湊斗は突然訳分からず親友にカットアウトされて傷を負ってたんだよな

314 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:35:16.12 ID:e1Dv2rbc.net]
友達も彼女も両方失いそうね

315 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/10/20(木) 23:36:39.76 ID:304BE9f5.net]
>>301
好きじゃないって言ったあと泣いてたね

316 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/10/20(木) 23:36:42.36 ID:8JpXkiX1.net]
この後の展開として

目黒が川口春奈をかばって事故に合うパターン

脚本家がそういう古典的なパターンにするか

317 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:38:02.33 ID:eOtHqDbq.net]
https://i.imgur.com/YVlnZOj.jpg

318 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:41:26.21 ID:zgOp4sEi.net]
紬(川口春奈)の家で鉢合わせした紬・想(目黒蓮)・湊斗(鈴鹿央士)・光(板垣李光人)。
思わずその場を去る湊斗だったが、紬はちゃんと2人で話した方がいいと諭す。
湊斗は8年ぶりに想と向き合う中で、想が何も変わっていないと感じ、高校仲間のフットサルに参加してみないかと誘う。

そんな湊斗に対して、紬と想の復縁を懸念する同級生たちだったが、真子(藤間爽子)は紬が今は湊斗のことを本当に大切に思っていることを理解する。
迎えた当日、フットサル場で待つ同級生たち。そのとき、想は…

319 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:41:29.58 ID:h3ewk8Lf.net]
>>310
泣きの演技はすごい上手いよね川口さんは



320 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:43:05.72 ID:tYchEvEg.net]
川口春奈が女優として一皮向けそうな感じするな

321 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:43:44.17 ID:qqssauGo.net]
このドラマは想を挟んで2つのドラマが進行してる

322 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/10/20(木) 23:44:57.49 ID:wwQLIClS.net]
川口春奈、上手だがビタミンカラーな印象が強く違和感あるから有村架純で見てみたい

想が紬を見つめる瞳は好きだけど

323 名前:有村相手役なら坂口健太郎や、聾者の瞳で演技するなら横浜流星でも見てみたい

湊斗役はシンプルに赤楚衛二のほうが内容に集中して視れそう

一昔前のドラマっぽい配役だが
[]
[ここ壊れてます]

324 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/10/20(木) 23:45:29.83 ID:VLSW4OL8.net]
もうムリ
つまらな過ぎる

325 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:47:27.46 ID:ezywOcqN.net]
Jリーガーデビューのとんでも展開あるな

326 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:47:46.11 ID:hiyLOWFX.net]
想の母親は紬の話が出た時急に表情変わったけど過去に何があったのか気になる

327 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:47:51.00 ID:O4B9ERcw.net]
内容がナイな

328 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:50:19.74 ID:zwZtVJUd.net]
トレンド1位!と騒がれて3話から見始めた人はいきなりBL見せられてナニコレ状態

329 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:52:18.75 ID:aEsWgG4L.net]
間延びした展開で終了10分前から主要キャストが無いて
「今週も涙が止まらない。。。」で二人がくっつくまで続くのか
二度とオレンジデイズやトヨエツ挙げるな



330 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:52:32.23 ID:h3ewk8Lf.net]
そういえばひよりちゃんもママがドアノックした時に聞こえなかったって
下りあったよね
まさかね
でもそんな紛らわしいことしてくるかね

331 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:52:32.38 ID:fgDzDjPJ.net]
メロンソーダとオレンジジュースが同じなのは意味があるの?
https://i.imgur.com/ifWFEEN.jpg
https://i.imgur.com/3SqhCBO.jpg

332 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:52:48.36 ID:O4B9ERcw.net]
しょっぱなのファミレスの件からつまらなかったもんな
脱落しそう

333 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:52:51.27 ID:9UVlteZf.net]
目黒蓮は中村憲剛のファン川崎フロンターレヲタ

334 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/10/20(木) 23:53:55.83 ID:h3ewk8Lf.net]
>>325
それで思い出したけど
ファミレスの飲み放題って
コーヒーとかコンソメスープとかコンポタもあるじゃん

335 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:54:41.44 ID:mUKqv9pi.net]
3人で幸せになる方法
秋里和国『THE B.B.B.』
紬=友美
想=GUY
湊斗=獅子丸

336 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:55:46.22 ID:EKcecjoX.net]
今の状況で俺が湊だったら紬と即日別れる
その後もし紬が想と付き合ったら紬を○ろす

337 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:57:59.58 ID:fgDzDjPJ.net]
>>328
コンポタは場所によってあるよね
紬たちのファミレスは無い設定なんでは

338 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:58:22.13 ID:MppUfmXF.net]
何で湊斗に対してアプリを使わなかったのか謎すぎるんだが

339 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/20(木) 23:58:51.11 ID:h3ewk8Lf.net]
目黒になんかするよりひよりちゃんにした方が効くだろうけどね
まあそういうこと言っちゃあかんね



340 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:01:51.00 ID:rl4Iob1k.net]
>>331
まあコンポタはあっても
サラダバーの場所で別料金だろうけどね
そんくらい払ってやれやってことで

341 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:03:24.15 ID:uRRsPycq.net]
>>334
メロンソーダとオレンジジュース同じなのは意図的だろうけど特に意味はないのかも
スピッツの曲名とかにも関係ないし
意味ないのならせめて違うドリンクにしたらいいのに

342 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:03:51.39 ID:uRRsPycq.net]
>>332
紬に対してのように
そこまでの気力はないんだろうな

343 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:04:36.67 ID:zhw6uTv7.net]
YouTubeに考察動画が流れてるけど
分かるわ
湊斗のお願いとか分かりやすいけど
そういう謎というか考察の余白を残してる
近年珍しいドラマ

344 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:09:09.86 ID:RvNeGobs.net]
光と萌のフラグ立ったね

345 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:10:05.35 ID:rl4Iob1k.net]
>>335
あーよく見てなかったけど
同じって別の組み合わせ出来た時も同じの飲んでるってことだったのか
まあこういうのって小道具の使い回しなだけじゃないの?
サスペンス系の考察ドラマのスレ

346 名前:ナも話題になって使い回しなだけってことよくある []
[ここ壊れてます]

347 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:13:16.26 ID:Kth7sNR1.net]
>>339
ただの使い回しで意味はないかもしれんけどね

348 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:15:00.51 ID:Kth7sNR1.net]
今日のめざましで光生出演で裏側話すって

349 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:16:02.83 ID:rl4Iob1k.net]
>>340
ごめんよ
使い回しってのもおかしいね
実際の店でやってるっぽいから他にもジュースあるだろうし
まあ偶然かね
色が目立つからスタッフが選んじゃったとか



350 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:16:43.08 ID:RvNeGobs.net]
紬決断する時はコンポタ飲んでるとか

351 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:17:31.72 ID:m1GjJXnU.net]
お母さん何か隠してるよね

352 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:19:56.65 ID:kZ+qhG6t.net]
これサクラ君死亡ENDない?
なんかそんな予感

353 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:20:07.01 ID:+pHpYlrh.net]
>>325
いつも何を飲むかを知ってるくらいにはちゃんと付き合ってる仲というさりげなく日常カップルあるあるを描いているだけでは

354 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:20:55.30 ID:6q92MQvV.net]
川口ってドラマ運ないな
また数字悪いな
オダギリジョーと同じ

355 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:21:44.70 ID:bpVHe40F.net]
>>342
メロンソーダは実際に注いでたからね
別に誰もそこ気にしないけど気になっただけ

356 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:23:13.84 ID:GzWhRliw.net]
あっさり声出したな

357 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:24:11.30 ID:bpVHe40F.net]
>>349
別に声出せないわけじゃない
家では声出せる

358 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/10/21(金) 00:25:57.15 ID:IFC3eJiz.net]
ひよりの返事が無かったときに篠原涼子が焦っていたな
遺伝気にしてる

359 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/10/21(金) 00:26:02.64 ID:KqIpBlxV.net]
湊斗がかませ犬すぎて
最後泣けてしまった…



360 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:27:01.05 ID:bpVHe40F.net]
>>351
ちょっと思った

361 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:30:59.21 ID:m6e6X7r+.net]
紬の弟も想に惚れたな

362 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:31:19.08 ID:SN3twAZh.net]
ジャニヲタの回す力wで社会現象になっちゃうの?

@
今日木曜10時からのsilentの3話を楽しみに 1日過ごした。
リアルタイムの視聴率は大した事無いみたいだけど、Tverの視聴回数443万回とか全体の視聴回数531万回とか、これってリアル視聴のツイ世界トレンド1位とか関係してるんだろうな。
やっぱりスノ担の回す力、大いに貢献してると思う!
#silent

363 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:32:08.80 ID:ImWdLzpk.net]
寝ながらポテチ食べるところ
湊斗は優しいなぁと思った

>>354
惚れてないよ
光は想のこと良く思ってないから
逆に想の妹は紬のこと良く思ってない

364 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:34:37.51 ID:Z0JJd9qP.net]
今TVerで3話見たけどたぶん涙腺死んでるわ
何が泣けるのかさっぱりわからない

365 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:39:34.24 ID:m6e6X7r+.net]
>>356
想に会うまではね

366 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:40:00.62 ID:Gj30qAj7.net]
>>358
また気持ち変わったかもな
今は分からんが

367 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:43:45.82 ID:hs/cxpWK.net]
泣きそうにはなるけどすぐに冷める感じで引っ込んでしまう
何を見せられてるんだ???ってなる

朝ドラは毎日のように泣いてるんだが

368 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:44:11.36 ID:Vvl+Ypdg.net]
ハチクロのパクリ疑惑はスルーなのかな
それか許可取ってるのか
他のドラマがやったらかなり叩かれないか?

369 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:46:47.13 ID:RvNeGobs.net]
ハチクロはフジです



370 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:48:10.33 ID:V+hbktYj.net]
セリフを淡々と棒読みする感じ
わざとなのか単に演技力のせいなのか
特に湊と紬

371 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:50:20.33 ID:zhw6uTv7.net]
このドラマは毎回映画のオマージュが隠される
第1話 花束みたいな恋をした
第2話 コーヒーが冷めないうちに
第3

372 名前:話 ハチミツとクローバー []
[ここ壊れてます]

373 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:54:01.91 ID:Yo2/MJEx.net]
>>364
セリフパクリしてるならオマージュっていうかオリジナル描けない脚本家ですって自己紹介してるようなもんじゃん

374 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/10/21(金) 00:55:01.57 ID:y2J5uFu2.net]
オレンジとメロンソーダどっち?コンポタ
コーヒーとココアどっち?コンポタ
湊斗が提示した物とは違う物をいつも紬は選択する

375 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:56:01.25 ID:OP1Rwrcz.net]
>>351
そこ気になったわ
同じ遺伝子引いてるんだね

376 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 00:59:51.36 ID:ruv14FTn.net]
桜田ひよりって可愛いんだろうけどなんかいつも「文句あるんか」って言いそうな口してるな
ちょっと根性悪な役も似合ってそう

377 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:01:29.70 ID:6ZDdcjKA.net]
もはや一部のヲタが萌えさえすればどうでもいいかのような手抜き脚本
1話では良作期待したのに残念だ

378 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:02:59.59 ID:SN3twAZh.net]
>>365
オマージュなんて烏滸がましいよな
ポスターの時点からパクリ

379 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:03:56.96 ID:zhw6uTv7.net]
>>365
それ言い出しならリメイクとかの話もなくならんか
リメイクの場合は脚本家を下に見てるわけじゃないだろうに
個人的には好きなんで毎回やってほしいけど



380 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:05:12.37 ID:/wF81o+c.net]
ふぅやっぱりこうなるな
観たあとの余韻やら何やらで何も手につかなくなる感じ
他の人の考察見るのとても好き

381 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:06:05.26 ID:Yo2/MJEx.net]
>>371
リメイクと公式が言ってるなら権利関係ちゃんとてるので問題ないよ

382 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:06:51.40 ID:SN3twAZh.net]
>>371
リメイクとパクリを一緒にするな
>>369
二話も同じgdgdな時点で気づくべきだった

383 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:07:01.95 ID:N0Yz8d1U.net]
湊斗はとことん優しいのな
来週の紬にお願いって何なんだろう

>>356
BL厨に釣られてね?

384 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:08:38.94 ID:XOZgyxS9.net]
>>375
シンプルに「別れてほしい」かと思ったけどどうだろうねぇ
好きだからこそ、ね

385 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:14:24.43 ID:PPbVZZBu.net]
ここ数年の純愛系ドラマだと中学聖日記がめちゃ良かった
最終回まで展開が予測不可能だったしハラハラしたし最高だった
主題歌もuruですごく合っていた
このドラマも髭男じゃなくてuruの方が合ってたと思う

386 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:17:20.70 ID:JRlDXvMJ.net]
>>287
夏帆だいぶ復活したね

387 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:19:20.36 ID:SN3twAZh.net]
韓流みたいな王道ラブストーリーwにするなら
そもそも略奪愛形式にしたらダメだろう
何不自由ない彼氏持ちなのに想に会いまくる紬にイライラしてる女も多そう

388 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:19:25.20 ID:U9q5MJWA.net]
桜田ひよりは目黒のいるグループ映画のおそ松さんでチビ太を演じた強者

389 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:20:43.94 ID:JRlDXvMJ.net]
>>339
流石にジュース使いまわさないだろ…
どんだけ予算無いんだよ



390 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:23:28.55 ID:yhbHCP6J.net]
>>381
使い回すってそういう意味じゃないだろ

391 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:24:41.05 ID:JRlDXvMJ.net]
>>382
この場合
それ以外どんな意味だよ…

392 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:26:04.40 ID:yhbHCP6J.net]
同じファミレスだと思ったけどソファーが違うな

393 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:30:39.15 ID:Ffb3PPvg.net]
桜田ひよりは24 Japanで唐沢寿明の娘を演じて
全国民をイラつかせた強者

394 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:32:49.01 ID:yhbHCP6J.net]
イライラしてないよ
正論だったじゃん

395 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:33:34.37 ID:JRlDXvMJ.net]
本家キムに比べてイライラ要素足りなくて物足りなかったな

396 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:41:57.05 ID:ruv14FTn.net]
湊斗役の子が表情が可愛

397 名前:過ぎて
紬の弟役のほうが似合ってたのにな。なんか残念でしかない
鈴鹿央士って同性愛モノもできそう。可愛い顔してるな
[]
[ここ壊れてます]

398 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:45:35.20 ID:RvNeGobs.net]
奈々が手話教室のチラシ食い入るように見てたね
ここもフラグ

399 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:55:45.31 ID:3OP4SRxu.net]
風間と付き合ってたからな



400 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/10/21(金) 01:56:04.47 ID:CZ4q4SM8.net]
紬が必死になって想のために手話教室に通うなんてね
そりゃ奈々も不思議に思うでしょう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef