[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 23:19 / Filesize : 924 KB / Number-of Response : 1057
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フジ月9】シャーロック part9



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/10(火) 00:32:40 ID:E7qf6m9g.net]
公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/sherlock/

※前スレ
【フジ月9】シャーロック part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1575301118/

401 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 12:28:05.76 ID:A/jn+nUv.net]
>>348
ほんそれ
あれもこれもぶっこんで結局全部中途半端
毎回「であれはどうなったの?」っていうアントールド案件大杉

402 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 12:29:17.83 ID:WZJloXWw.net]
ディーンのインタビュー読む限り劇場版とかもなさそうだから守谷は有耶無耶にはしないと思うよ

403 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 12:37:13.33 ID:A/jn+nUv.net]
>>382
なんか同じスタッフで次の仕事決まってそうだもんね

404 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 12:50:33.69 ID:IrF9Qchn.net]
守谷が主犯とされる事件が、地面師事件、ビジネススクールねずみ講化、しかないから、
視聴者としては興味がわかないし、獅子雄がこだわり理由もよくわからんのだよな
亜蘭の事件も古すぎてよくわからん未成年の事件だし、自殺するほどのことでもないし

405 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 12:54:24.79 ID:A/jn+nUv.net]
>>384
3話から名前だしといて最終回まで掘り下げなし
構成ヘタクソとしか…

406 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 13:19:27.38 ID:WZJloXWw.net]
シャーロックは映画向きではあると思うけどね
バディの二人はアクション出来るし劇半含め大画面向き
ヲタも取り込んでるしそこそこ活けるとは思う

407 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 14:00:02.26 ID:vsopdVY3.net]
ディーンが守谷

408 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 14:08:04.70 ID:w5GgGDx3.net]
ジキル博士とハイド氏ってか、流石に詰め込みすぎか

409 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 14:13:01 ID:jlOlBQGn.net]
煽り内容に比べて本編いつもショボい
8,9,10と尻すぼみだろこれ
後半チーフディレクターに駄目だしされて脚本家自棄になってないか



410 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(Thu) 14:15:05 ID:bQMlDTgZ.net]
高橋克典が顔出してましたが
兄貴が「守屋を名乗る男」と

411 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(Thu) 14:19:27 ID:VYfJ07Gt.net]
>>379 いつもの蔵さんディス乙
ヘタとは思わんわ、演技多少過剰だけど。

映画とか絶対やめてほしい、なんの謎解き感もない話絶対寝るわ

412 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 14:28:26 ID:A/jn+nUv.net]
>>391
舞台演技なんだろうね
若い頃凄く上手かった俳優が年取るごとに演技が舞台臭く大袈裟になって叩かれてたのを思い出す

413 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(Thu) 14:36:01 ID:PtMWksO6.net]
>>392
仲代達矢?

414 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(Thu) 14:38:22 ID:/HyZHXEn.net]
>>383
同じって脚本家も同じだろうか?

415 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 14:45:30 ID:jlOlBQGn.net]
視聴率でコンフィに勝ってるって勝ち誇ってる人(もしかしてコピペアラシかもしれんけど)
古沢良太ブランドというものがあってだな
どの作品でも一定のクオリティが維持されているわけよ
コンフィは邦画としては最上級のエンタメコメディだったからあの興行収入だしSPの視聴率だった
初期の相棒やシリアスな刑事物ゴンゾウとか本当に面白い
期待を裏切らない脚本家ってホント大事
続編なんて絶対に要らんからな

なのに役者たちは妙に好みだったw
粘着アンチにはdisられっぱなしの佐々木もいい
大田Pにもっと巧く一緒に使ってみて欲しいとも思ってしまう

416 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 14:46:37 ID:WZJloXWw.net]
10話は東山挟脚本だったのに西谷演出じゃなかったな

417 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 14:48:47 ID:WZJloXWw.net]
>>395
じゃあ何で見てるんだよ
続編を望む人もいるんだよ

418 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 14:51:41 ID:w5GgGDx3.net]
佐々木さんは好きなんだけど、たまにセリフの語尾が聴き取れないことあったわ

419 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 14:53:57 ID:y9gglwk2.net]
>>395
叩く目的だけで流し見して上から目線で叩く奴一番嫌いだわ



420 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 15:14:53 ID:oIy6nEtB.net]
舞台出身の有名どころは長谷川博己や内野が居るけど、下手とは思わないんだよねえ
長谷川は売れてる程上手くないな、と最近思うけど

それより佐々木が上手くないと書かれると即飛んで来るの、佐々木オタかね
佐々木上手くないという意見、このスレだけでも結構あるけどね

421 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 15:15:46 ID:MLGbaX8Y.net]
名作劇場と聞いて原作を生かすのがうまかったり大切にする監督やスタッフなのかと思ったらそうでもないんだな

422 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 15:17:44 ID:jlOlBQGn.net]
上から目線て殆どがそうやないかw
何度も言う
途中まではそれなりに面白い
流し見なんかじゃなく伏線見落とすまいとちゃんと見てるわ
しかし何故に後半ああなる?
逆上による過失傷害致死罪じゃねーの?それ
故意犯による計画殺人所謂最も量刑が重い第一級殺人犯との頭脳プレイ編が3-4話くらいはあってもよかったんじゃね
推理重視のミステリーってある意味勧善懲悪の要素が強いんだよ
カタルシス感じたのって殺人無しの7話くらいだし

423 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 15:18:07 ID:oIy6nEtB.net]
あとコミカルを演じようとして過剰で滑ってたのは途中まで
シリアスになっても微妙

江藤の役は重要サブだから、上手けりゃ佐々木で

424 名前:も誰でもいいの
上手けりゃね
[]
[ここ壊れてます]

425 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 15:40:10 ID:RpntbMWh.net]
川崎で撮影の目情あるね
まだ撮影してるのってシャーロックだけみたいだな
他はとっくに終わってる

426 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 16:01:27 ID:A/jn+nUv.net]
>>400
舞台やってる俳優さんなんて山程いるからw

427 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 16:10:01 ID:A/jn+nUv.net]
>>404
撮って出しかよ

428 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 16:22:35 ID:IrF9Qchn.net]
ケイゾクによく似てるけど、ケイゾクのインタビュー読んだら、
「まさか自分が真犯人だとは思わなかった」と野口五郎が答えてたんで、そういうこともあるのだと驚いた
シャーロックもそういうパターンはあるかもな

429 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(Thu) 16:26:08 ID:en+UPfcf.net]
>>400 残念なから佐々木オタじゃないw

名作シリーズもうやめてほしいわ
モンクリは過激でエグい
レミゼはどこがレミゼやねん
シャーロックは謎解きしない

主役陣はウマヘタはともかく頑張ってると思うが
監督演出脚本 ぜんぶなんかイヤ



430 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(Thu) 16:31:07 ID:cm0l0pS8.net]
若宮が精神科医である能力を発揮した場面が今のところ無いんだが
どんな風に演出されるのか楽しみに観てきたのに、もう最終回
ただのポンコツ役だったのね
心理学と臨床精神医学は全く違う分野なので、
都知事にやったカード遊びは関係ないよ

431 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(Thu) 16:31:07 ID:cm0l0pS8.net]
若宮が精神科医である能力を発揮した場面が今のところ無いんだが
どんな風に演出されるのか楽しみに観てきたのに、もう最終回
ただのポンコツ役だったのね
心理学と臨床精神医学は全く違う分野なので、
都知事にやったカード遊びは関係ないよ

432 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 16:32:38 ID:qto9woms.net]
江藤はただの刑事

433 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 16:42:58.81 ID:hLg5dBsI.net]
>>410
偽医者で内科や外科だと視聴者の反応が怖かったからだったりして

434 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 16:54:47.28 ID:3oIpkHMl.net]
原宿の草の者くんが最近ずっと出てこないけどなんで?

435 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(木) 16:54:48.87 ID:/HyZHXEn.net]
ワトソンポンコツは間違ってないけどね
あくまで語り手役
でも、ならなぜ精神科医?という疑問は残るけど

436 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 16:59:06.41 ID:3oIpkHMl.net]
若宮の財布おしゃれだな

437 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(木) 17:00:30.54 ID:cm0l0pS8.net]
初回が国試事件だったからかな?
若宮が医師であるスキルは何も生かされていない

438 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(木) 17:03:11.40 ID:/HyZHXEn.net]
まあ精神科医が他人の心分かるとかないからな
症状に対してお薬出すのがお仕事だってよ
ましてや偽物
役立たずでも仕方なし

439 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 17:07:56.05 ID:pJyqDybq.net]
>>384
そんなこといったら金田一の宿敵は高遠遙一だけど高遠が金田一に送りつけた犯罪は全体の何割だ?って話になるじゃん



440 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(木) 17:08:56.88 ID:T4WA+nsi.net]
>>414
ミスシャーロックのワトソンと比べたら10億倍以上に有能だけどな
下には下がいるんだ…ゼッ

441 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 17:32:14.31 ID:Ay5GcnOG.net]
江藤はミスリードだって意見に賛成派なんだけどだとすると何で屋上で歌ってたのかなっていう疑問が残るw
バイオリンと同じく概念的な感じなのかな

442 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 17:43:50 ID:vsopdVY3.net]
守谷の正体
本命 佐々木蔵之介
対抗 高橋克典
穴  ディーン
大穴 岩田剛典

443 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 17:47:24 ID:733CL/fc.net]
獅子雄は犯罪を犯してもおかしくないというプロフ持ってるから人格入れ替わりあるかも知れない

444 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 17:47:58 ID:Tknr0YBy.net]
多分
これまでの話の転がしかたからしたらミスリード以外の深い意味なんてないんだろうなあ

善にしろ悪にしろ捜査会議開始時間迫ってんのに国家の重要事に関係しそうな何かを象徴するための国歌なのか…
実は守谷なのかどっちだー

445 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 17:49:57 ID:4jjke8+A.net]
ワトソン過剰にポンコツというイメージもないな、自分を引き立て役として意識して書いてると思う時はあるが

このドラマのワトソンはポンコツとかの前に作中の役割の土台が無いかあやふやな印象がある
全体を通して若宮目線で記録という意味の強い日記要素がもう少し見たかった
そういえば最終回何かあった時これを公表しようみたいな奴は回収されるのかな
今こそ情報化社会の荒波にポエムという黒歴史を放流する幕が開けるのか

446 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 17:50:38 ID:csCbJ449.net]
>>410
精神科医だとホームズとキャラ
かぶるんだよね
話を聞いて謎を解くってあたりが
だから他のどんな科より精神科だけはないわ
そのうえ不正とかw

ただでさえ二人ともオラオラしてて凹凸ないのに、ほんとセンスない

447 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 17:53:37 ID:csCbJ449.net]
>>422
一度も出てこない設定が伏線とか悲しすぎるな

448 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 18:16:59 ID:COeaWC8X.net]
>>422
年齢的に無理でしょ

少なくとも50歳以上でないと

449 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 18:23:05 ID:+mbNqKdj.net]
レオくんの出番が極端に少なくなってしまったが最終回ぐらいちょろりと出てくるのかな
若宮が助手として使えるようになるに従って仕事が減っていったもんな
現在16歳という設定だが現代日本においてあそこまで潜入捜査っぽい調査をやらせてるのは気になってしようがなかった訳だが
貧乏獅子雄に経済的バックアップできるはずもなく関係性共々謎のままやん
獅子雄とレオの馴れ初めやら関係性少しでも仄めかす程度でもいいから描写するシーンとか
一事が万事で人と人との関係性の描写がレギュラー陣筆頭に為されないまま終わろうとしているのがモヤモヤするんだよね



450 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 18:50:53 ID:vsopdVY3.net]
アクロイド殺しみたいに語り手犯人ってパターン

451 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 19:04:13 ID:KpJ4iqFs.net]
守谷はみんなの心にいるよ

452 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 19:40:24 ID:COeaWC8X.net]
いや、俺の隣で寝てるよ

453 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 19:59:19.30 ID:W3A4NVTx.net]
>>429
医者という共通項もあるなw

しかしクリスティの作品は金銭私怨保身と動悸がはっきりした計画殺人と綻び修正の為の派生殺人
アクロイド殺しもそう
しかし人間劇も心理戦も超一流

454 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(木) 20:00:27.95 ID:HPz+Dsxx.net]
ドイルとは時代が全然違うからね、クリスティ
本格ミステリが見たいけど、ホームズだと無理か。
それでも作りようかあると思うんだけど…
脚本家の腕の見せ所じゃないの?!

455 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 20:16:19.29 ID:L4DjFNHH.net]
ホームズより現代に近いねクリスティ
10訳のテイストは中休み的な感じなんだから3話か4話くらいに配置した方がよかったんじゃね?
7話は位置的にも話も閑話休題として終盤突入へ向かう最適なエピだったと思う
1クールを俯瞰する作り方をするのは民法連ドラは難しいのかなあ
ま泣いても笑っても残すは最終回のみなんだけどね

456 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 20:22:51.44 ID:4jjke8+A.net]
うーん、ドラマのミステリも
ドイルを崩したのともかなり違うテイストになってるような

457 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 20:42:08.03 ID:/gfJ4J3R.net]
現代日本の警察力と科学捜査で早期解決できそうな事件ばっかりだもんね
死人が出ない話の方が面白いんじゃないか?
今週のは始めの方にぶっ込んでたらここでの評価はまるで違っていたのではないかと推測する
終盤しかも最終回

458 名前:シ前に持ってくる話ではないなあ []
[ここ壊れてます]

459 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 21:21:20 ID:NOkGW6s7.net]
10話は脚本西谷だよね
確かに最終回前にもってくる話じゃない
学生たちのシーンも尺とりすぎだったし
守谷の話をじっくり2話に分けてやればよかったのにな



460 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 21:23:34 ID:wGx0AIK1.net]
やっぱり続編アリで中途半端に終わらせるのか?

461 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(Thu) 21:33:39 ID:HPz+Dsxx.net]
続編はピシッとした服装でヒゲも剃って頼む

462 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 21:41:04 ID:hLg5dBsI.net]
>>413
レオ出ないよね

463 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 21:43:52 ID:IrF9Qchn.net]
レオはドラマにしても、目立つ格好でスケボー抱えて尾行というリアリティゼロのアホなキャラクターだから制作陣が切ったのかも

464 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 22:24:10.13 ID:ha50W49F.net]
木下ほうか

465 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 23:11:02.33 ID:csCbJ449.net]
ドキドキもワクワクもしない事件ばっかだったな
導入はまだいいんだけど、オチと動機とキャラの魅力かイマイチで盛り上がらない

466 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/12(木) 23:13:11.79 ID:MnMTpZr8.net]
>>378
クソワロタ

467 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(木) 23:15:00.48 ID:WVXJvjbG.net]
>>384
20年前のジュンちゃん殺しを命じたのもあるけど
あれは彼女が守谷にとって邪魔な存在だった?それとも安蘭を試した?
>>407
BBCシャーロックでも登場人物の一人に裏の顔があるって
某シーズン最終話に判明するんだが
その人最終話の台本貰うまでそれ知らされてなかったそうだから
警察とか探偵物では時々あるんだろうね

468 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 23:43:55 ID:A/jn+nUv.net]
>>407
それ終わった後のインタビューでしょ?
佐々木のはなんとドラマが始まった当初のインタビューなんだよ
もし本当に知らないのならそんなに気軽に言えるわけがない
常識で考えて?

469 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 23:49:10 ID:A/jn+nUv.net]
本当に佐々木が守谷ならまず公式がカットする
決まってなかったとしてもその発言のおかげで佐々木=守谷は消えるだろ



470 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 23:51:10 ID:oIy6nEtB.net]
>>405
自分から舞台演技だから云々と言っておいて、舞台出身なんか沢山いるとかw
矛盾に気付かない頭の悪さが痛々しい

471 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 23:52:56 ID:A/jn+nUv.net]
佐々木がどんな性格か知らんけど平気でネタバレするようじゃ役者として糞中の糞
いくら自分が主演のドラマじゃないからって軽く考えすぎ
大嫌いになるわ

472 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/12(Thu) 23:56:58 ID:A/jn+nUv.net]
>>448
舞台俳優さんが皆映像作品で大袈裟な舞台演技する訳じゃない
むしろそんな俳優は少数派だと思ってますので
内野さんとか凄く自然で繊細な演技する俳優さんですし

473 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 00:04:47 ID:ebhtyBSE.net]
佐々木の「江藤が守谷かも」はred herringだろ

BBCシャーロックなんかは撮影中から野次馬による撮影状況がネットに流れて
「このシーンは…?」「この人は何の役?」とか話題になるんだけど
日本だとそういう追っかけみたいなのはあまりいないのかな

474 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 00:09:02 ID:kCCcE1LJ.net]
第10話 最終章都知事長男誘拐事件!そして彼が覚醒する

素直に解釈すれば、江藤が守谷というネタバレのエンディングだよな
でなければ、サブタイトルが嘘になる

475 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 00:13:45 ID:rLBopmYq.net]
回想枠で出演した長谷川京子さんと伊藤歩さんの
伊藤歩さんの方は先にエンディングクレジットで
名前が出てしまっていたので驚きは小さくなった

476 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 00:15:55.18 ID:JuauRowP.net]
>>452
日本のドラマ見たことないの?w
タイトル詐欺なんてしょっちゅうだよww
つーかあれで江藤が

477 名前:覚醒したように見えたんだ?ふーん… []
[ここ壊れてます]

478 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 00:28:45 ID:ebhtyBSE.net]
「ラスト3分で世界が覆る」「彼が覚醒する」これをどう解釈するかだよね
覆るってのは何が覆ったのかわからないんで無視するけど
覚醒ってのは守谷本人が動いたって事かもしれない

479 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 00:40:25.78 ID:kCCcE1LJ.net]
>>454
マウント取って優越感に浸れました?



480 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 00:52:29 ID:uDVGUA8v.net]
>>455
こういうのって序盤でチラチラ見せて引っ張るもんだと思うんだけど
ラス1のしかも最後のシーンでこれとかいろいろ下手すぎる

481 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 01:14:31 ID:ebhtyBSE.net]
残り一話なのにこの盛り上がらなさときたら…
守谷が誰でもいいからさっさと登場して滝落ちでもビル落ちでも
やってくれって気分になってきてる

482 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 01:17:36 ID:508RxXJY.net]
>>458
月9の中では盛り上がってるほうだろ

483 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 01:19:08 ID:508RxXJY.net]
>>451
BBC好きで叩き目的でこれ見て楽しいか?

484 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 01:20:30 ID:508RxXJY.net]
>>457
序盤から伏線はってるだろ

485 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 01:31:43.96 ID:ebhtyBSE.net]
海外の野次馬の事書いただけでなんで叩きにされなきゃいかんの
見当違いにもほどがある

404に撮影目撃情報出てるけど11話のあらすじに
名前がでてない俳優さんいたらその人が守谷の可能性ってあり?
それとも守谷はとことん隠す気かな?

486 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 01:36:40 ID:uDVGUA8v.net]
ID:508RxXJY はずっと張り付いてる荒らしだからNG推奨

487 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 02:13:28 ID:RYPDuEZa.net]
でも、中谷美紀のMは1話からバレちゃったんだよなヘアメイククレジットでww

488 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 02:51:48.46 ID:orQlGBNM.net]
ボイスの伊勢谷はバレバレなのに一応隠してたよねw

489 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 06:00:28.85 ID:dfGSATgK.net]
若宮ちゃんは普段あんな扱いされててなんであんなに志々雄のワンちゃんなの?
一方的に矢印出してるけどドMなの?



490 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 06:45:48 ID:7p1d83D+.net]
>>466
腐女子は帰れ

491 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 06:59:42 ID:CvcJ8XbM.net]
おっさんずが受けて以来ホモ臭いドラマばかりで秋田
シャーロックも腐れ狙い丸出しだし
せめて事件部分が面白かったら良いけどそれもない…

492 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 07:44:13 ID:t+1pQlCb.net]
若宮が守谷だったらワンピース全巻買うわ

493 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 09:13:41 ID:n+JYaobP.net]
眼鏡の刑事がもりやなんじゃないの?

494 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 09:24:16 ID:QS9/O/7x.net]
面白かったら何でも許す

ここはいろんな人がきてるのね
おもろい人が多くて楽しかったわ

495 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/13(金) 09:56:34.26 ID:heyI67dL.net]
>>468
腐れなんて勝手に妄想するんだから媚びる必要ないのにね
あのゴキブリ
それともテレビ局も腐ってるんですか?

496 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 10:06:01.49 ID:USglIfnX.net]
木下ほうかって何話かに出てた?

497 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/12/13(金) 10:19:16.23 ID:CIou6Nhm.net]
>>473
第一話の若ちゃんがいた病院の警備員

498 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 10:20:34.50 ID:CIou6Nhm.net]
ハセキョー、火村英夫の方でも二つのうちどちらがが毒入りワインで
選べとかやってたな…

499 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/12/13(金) 13:12:11.37 ID:Y1zqiZNbY]
>>468
ホントおっさんず以



500 名前:降ホモドラマが製作されすぎ
二匹目のどじょう狙いすぎ

ディーンも岩田共演のオファーが来た時
とうとう来たか!と思ったらしいw
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<924KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef