[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/06 04:02 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ-in the sky- part22



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 02:37:39.08 ID:kTqNk6zk.net]
おっさんずラブ-in the sky-
テレビ朝日毎週土曜夜11:15-0:05
10月期放送開始

・s2アンチ出禁
・牧ヲタはアンチスレへ

in the sky公式
https://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove-inthesky/

公式Twitter
https://twitter.com/ossans_love
公式Instagram
https://www.instagram.com/ossanslove/
武蔵の部屋
https://www.instagram.com/musashis_room/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は他の人が宣言し許可が得られたら
もしくは>>950の指名者が立てて下さい

※前作はこちら
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ part223【田中圭・吉田鋼太郎・林遣都】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570489308/

※前スレ
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ-in the sky- part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1573311916/
【テレ朝土曜23時】おっさんずラブ-in the sky- part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1573454123/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1573556183/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1573780424/
(deleted an unsolicited ad)

601 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:03:59.72 ID:xI2QUDlC.net]
>>574
成瀬のキスくらい誰とでも…ってシノさんに初恋して何故だかシノさんには誰にでも出来てたはずのキスができなくて戸惑ったりとか?

602 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:04:43.86 ID:xEvXmC0s.net]
>>576
30に35に41って十分おっさんだなぁw

603 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:05:08.19 ID:UDoz4GDS.net]
>>576
春田創一35歳は充分おっさん

604 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:05:41.18 ID:s1CGyXmT.net]
>>578
それいいね
シノさんには恥じらう成瀬

605 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:08:25.95 ID:qLXqv88N.net]
>>578
そこはシノさんにじゃなく当て馬モブにキスしようとして誰にでもできたキスが〜の流れじゃね?

606 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:08:34.34 ID:eIVfyor0.net]
寝てる二人を見ただけで、あそこまで深刻な顔するの違和感あるなぁ
別に肩に頭預けて寝るなんて、恋愛感情なくても有るよね。寝てる時は無意識なんだから
自分だって電車で知らんおっさんにやられた事ある

607 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:09:06.19 ID:/fhYIcmA.net]
戸次がインタビューでおっさんを愛することになるとはって言ってたけど田中のこと言ってるとして自分より11歳も年下なのにおっさん呼ばわりかよと思ったわ

608 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:09:37.73 ID:cXaWrGMm.net]
武蔵が踊るとこと春田の踊らないでで下さいアドリブな気がするw

609 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:09:38.96 ID:z4zNdsD7.net]
>>579
紛れもないおっさんだね



610 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:10:30.30 ID:xI2QUDlC.net]
>>581
これ春田に対してのことかなと思ってたんだけど普通にキスしたもんな
もしあるとしたらシノさんかなとか考えたり

611 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:10:44.18 ID:sShEeJl5.net]
>>584
それはあんたの物差しの方がおかしいの
気づいて

612 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:12:48.97 ID:d/vbG/Sg.net]
>>583
>自分だって電車で知らんおっさんにやられた事ある

あるあるw

613 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:12:54.16 ID:d/vbG/Sg.net]
>>583
>自分だって電車で知らんおっさんにやられた事ある

あるあるw

614 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:13:06.15 ID:z4zNdsD7.net]
>>584
じゃ年下のおっさんとでも言えばいいの?
どっちにしてもおっさんだよ

615 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:13:22.40 ID:d/vbG/Sg.net]
ごめん
なんか2個になった

616 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:13:43.38 ID:1FrQm9XD.net]
>>583
自分の好きな人が同僚相手にやってたらモヤモヤするでしょ?
恋愛感情なくただ眠くて寝てだとしても
春田は成瀬が好きになってるからあんな顔したと思うんだ

617 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:15:37 ID:eam578Ej.net]
>>583
1話で春田が武蔵の肩にもたれかかったのを受けて武蔵が盛大に盛り上がってたじゃん
てことはこのドラマでは「肩にもたれる」のはそういう意味なんだよ

618 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:15:51 ID:7tK6Q8OF.net]
ゲイの貞操観念緩くない?ってドン引きしてるのかもしれないし

619 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:16:13 ID:FMIwh/qV.net]
成瀬がシノさんに春田とお似合いだと思いますよとか煽っておきながら、最後春成(成春)エンドだとちょっと嫌かも



620 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:17:09 ID:oUlCRoyI.net]
春田は成瀬が好き
雨の中駆けつけてほっとけないよー
だよ

621 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:19:30 ID:1URWHG5N.net]
3話は気になることがありすぎる

春田の機内挨拶は結局どうした
学校のくだりでシノを見失うけどスマホで連絡はしない春田
身内の不幸を新人で空気読めない春田に言う方がおかしいのに怒ってる春田
帰宅した成瀬を追いかけてすぐ見つける春田
ほっとけないんだ!と同僚を抱きしめる春田

それに成瀬はいくらなんでも幼さ過ぎる
職場であれだけ問題起こして新人の春田にもあの態度って、ただの糞野郎にしか見えない

622 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:19:58 ID:FMIwh/qV.net]
>>583
混んでる電車じゃなくて他に椅子がたくさんあるオフィスで頭預けて寝てるからじゃない?

623 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:20:09 ID:eam578Ej.net]
普段他人を寄せつけない成瀬が人にもたれる状態になってるのだから、シノさんが別格なのも分かると思う

624 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:20:25 ID:3pbSyG0G.net]
>>577はアラフィフ

625 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:20:33 ID:nWUioJzq.net]
>>596
過去はいいけど成瀬がどちらかに→出してる状態で煽るのはやめてほしいね

626 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:20:40 ID:k2q1th/U.net]
>>503
記憶にございません!の田中はアドリブ入れたらしいけど三谷監督はそのアドリブ絶賛してたよ

627 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:20:54 ID:z4zNdsD7.net]
春田から先に好きになって追いかけたりモヤモヤするの新鮮でいいな

628 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:22:39.57 ID:cXaWrGMm.net]
成瀬が尊敬してる機長が春田を好きだと知ったらどう成瀬はどう思うんだろうw

629 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:22:58.31 ID:3VCtzica.net]
つか春田って現段階ではまだノンケなんだよね?
成瀬との「ほっとけないハグ」も何の愛情もない心配からくるハグだから萌えられないよね
シノさんとか成瀬とか武蔵はゲイだから男を好きになるのは分かるが春田には彼女いるしノンケが男に惚れるって無理があるよね



630 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:23:46.74 ID:oUlCRoyI.net]
>>605
そこ
4話からのポイント

631 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:24:37.19 ID:AJsWEdhr.net]
願望並べるのつまらんな

632 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:25:00.03 ID:x1cB1lob.net]
成瀬とシノさんの肩寝を目撃した春田は
すでにシノさんの好意にも気がついていて成瀬がなついてくれてる自覚があるから
胸がもやもやする…?くらいのあれだと思ったけどどうだろ

633 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:26:31.20 ID:xEvXmC0s.net]
>>603
それネットで見たなぁ
確か警官役のセリフがアドリブだったんだよなぁ

634 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:26:43.35 ID:EfZtAYeb.net]
>>606
ハグはちょっと無理矢理感あるよね
仲間としてだと思いたい

635 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:27:31.74 ID:NNGk1KFG.net]
チュッってされるより添い寝のほうがいいな

636 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:28:27.48 ID:qzkodS8v.net]
>>606
萌えられないよね、っていうのは自分の意見としてだよね?
萌えてる人多いよ

637 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:28:51.39 ID:O1XQYD2N.net]
>>606
なんか言い方が気持ち悪い

638 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:29:44.05 ID:bGIMQxq6.net]
>>609
あの一瞬の表情で戸惑いと嫉妬が出てるのは田中の真骨頂だよ

639 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:29:46.08 ID:l5Gcg/IB.net]
46歳におっさん呼ばわりされたくないかも
35って人によって微妙なライン



640 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:30:03.02 ID:EfZtAYeb.net]
ノンケが男に言い寄られて気になってくるってまだ分かるけど自分から好きになったらそれゲイじゃん

641 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:32:01.83 ID:g2px7lM7.net]
>>606
ただの心配なだけのハグには見えなかったから、自分は大変萌えたけど

642 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:32:21.08 ID:1FrQm9XD.net]
>>606
武蔵はどうなるw
そういう世界のドラマだよ
それにノンケだったのにキスされて男を恋愛感情で意識するスイッチ入るのは単発もS1もそう

643 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:33:13.08 ID:FEeJzH5U.net]
>>616
30過ぎたらおっさん、おばさんと呼ばれ始めることは覚悟しないとみっともないよおばさん

644 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:33:20.65 ID:xEvXmC0s.net]
しかし、春田の「ながせくん!またやってるの!

645 名前:vって女の真似誰の真似?w []
[ここ壊れてます]

646 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:33:53.31 ID:d/vbG/Sg.net]
>>617
ゲイというかバイじゃないのか?それ

647 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:34:26.66 ID:AJsWEdhr.net]
武蔵は潜在的なゲイだよ
どんな形であれ春田と出会えば恋をする宿命w

648 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:34:28.34 ID:d/vbG/Sg.net]
>>621
そこワロタわw

649 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:34:37.72 ID:l1/831yj.net]
前回はサブキャラも恋愛に関わってたけどミッチーとかCA女子が今後誰かとくっつく展開とかあるのかな?
特にCA女子が想像つかない



650 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:35:46.11 ID:xEvXmC0s.net]
>>623
ナニそのバンコランみたいな春田w

651 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:36:08.91 ID:i8hsFHIw.net]
今まで誰も成し得

652 名前:なかった武蔵が引いたり
最後春田が追いかけるのじゃなく
春田を武蔵から完全に勝ち取るパータンが見たいw
[]
[ここ壊れてます]

653 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:36:13.03 ID:PcWeJoYr.net]
>>616
いや、35からはおっさんだろ…

34と35に大きな差がある
アラサーかアラフォーか

654 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:36:50.88 ID:ShQi84oL.net]
>>625
ヒナと根古さんの百合展開ちょっと期待してる

655 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:37:26.23 ID:d/vbG/Sg.net]
ゲイとバイとカモフラ隠れゲイをごっちゃにしてしまってる段階では
ちょっとお話にならないのでは・・

656 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:38:11.15 ID:d/vbG/Sg.net]
>>618
横だけど同意

657 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:40:52.39 ID:HVCwceLJ.net]
根古姐さんのドスの効いた春田呼び好き

658 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:41:47.25 ID:53Ii7o/F.net]
武蔵はもうフラれたけどあと5話どう責めるんだろうな…

659 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:43:32 ID:WG+Tr6nD.net]
>>609
そんな気がするけどだとなんで衝撃の展開になるのかがわからない
あのシーンのあとひと波乱起きるのかな



660 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:43:45 ID:UDoz4GDS.net]
S1は牧との交際宣言で再燃したから
S2でも春田と成瀬かシノさんとのあれこれで再びかな

661 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:44:04 ID:rB5nty2g.net]
諦めたらそこで番組終了ですよ

662 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:44:14 ID:xI2QUDlC.net]
>>629
自分も三話で緋夏は根古さんとかなと思ってた
キービジュにも根古さんいたし
烏丸さんは機長とかなあ?w
まあ皆幸せになって欲しい

663 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:44:16 ID:hK0KtT6B.net]
雨のハグってさ成瀬を見つめてガッと引き寄せるならまだ衝動的に感じたと思う
後からなんであんなことしたんだ…て我に帰る春田も想像できる
引き寄せる前目逸らして一回ちゃんと素になってから抱きしめるのすごいいいよ田中すごい

664 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:46:34 ID:J7J4Z+li.net]
1分ver.の予告見たけど、沖縄方言みたいな「○○さー」がウザい

665 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:49:37 ID:Mepz2LUq.net]
だめだ、「○○さー」ってレスにツボッてしまうw

666 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:51:18 ID:xEvXmC0s.net]
>>639
協力しているピーチが来月12月26日からリアルで東京-石垣就航だから
その販促も兼ねてんだろうねぇ

667 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:51:35 ID:YaaSBHLD.net]
>>566
シリーズの中で一番武蔵が好きだけど春田とくっつくのはなんか違う気がする。

668 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 19:51:50 ID:6x6q0BcB.net]
>>616
お兄さんとかお姉さんと呼ばれたいってこと?
図々しいw
はたから見たら35オーバーなんて完全におっさんとおばたんなんだけど
高齢出産マークだってそこからつくじゃん

669 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:52:10 ID:MpRXr4tW.net]
千葉雄大は好きだし今回のおっさんずラブも好きなのに
成瀬が出てくるとゲンナリする
あのめんどくさいキャラが出てくると見てる方もめんどくさくなる
萌え袖でスプーンくわえて長めの前髪のあざとさも狙い過ぎで乙女ゲーを見るみたいな恥ずかしさがある
ストーリーの流れを止めないような普通のキャラで良かったのに
武蔵が出て来たときの安心感ハンパない



670 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:52:26 ID:d/vbG/Sg.net]
S1では〜から成瀬かシノさんかって
たしかに武蔵の存在消されてるなw
そりゃ吉田氏すねるわ・・・

671 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:55:40 ID:d/vbG/Sg.net]
>>644
>千葉雄大は好きだ

これも一種のカモフラだなw
シノさんのアザトいウジウジさも
いい加減ウザいわ

672 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:56:09 ID:NvPCBn6G.net]
>>638
あの目線逸らしグッときたなー
震えて息が荒くなったり抵抗していた手を下ろして泣く成瀬も良かった
雨強すぎ感はあったけど

673 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:57:09 ID:AJsWEdhr.net]
タイアッ

674 名前:プの意味分ってないの多すぎ []
[ここ壊れてます]

675 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:57:11 ID:l1/831yj.net]
>>644
確かに成瀬だけ妙にアニメとかゲームっぽいキャラな気がする。
まあシノさんほどではないけど成瀬も受けてるし問題ないでしょ。

676 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 19:58:20.14 ID:d/vbG/Sg.net]
>>648
何の?曲のこと?

677 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:00:35.31 ID:NNGk1KFG.net]
>>640
春田「その… 好きっていうのはライク的な?」
武蔵「ラブさー」

678 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:02:56.76 ID:d/vbG/Sg.net]
シノさんほどではない?
シノさん以外の武蔵春田成瀬の三人が写ってるツイだけがTLに回ってきたけどな
無断転載だけど

679 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:03:11.29 ID:gXBk+0WL.net]
四宮も成瀬もうじうじしてて好かん
牧みたいなかまってちゃんになりだしたら終わり
武蔵エンドあり得ないと思ってたけどこの2人なら武蔵が春田を幸せにしてほしいと思えてきた



680 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:04:46 ID:v66ATjUk.net]
ねこさんとからすまさんはどうか!?

681 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 20:08:45 ID:dGtQ/jGN.net]
>>653
まだ3話だから
これから覚醒よ
今回は春田から大人の男らしく主体性持って能動的に動いてほしいかな

682 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:09:50 ID:gXBk+0WL.net]
武蔵と春田しか動いてなくね?

683 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:10:41 ID:+lgycIRa.net]
>>629
根古さんヒナが元気ないの気にかけて
告白のことフォローしようとしたの良かったわ

684 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:12:10 ID:l5Gcg/IB.net]
何歳からとか本当にそうかと言うよりワードが侮蔑を含んでるからだよ

685 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:13:26 ID:gXBk+0WL.net]
てかひなといい雰囲気なんだからこのままくっつけばいいのに
わざわざ面倒くさい男にいく説得力がない

686 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:13:53 ID:HyRogSBX.net]
春田はよく動いてるじゃん
成瀬から何度もうざいとか言われても雨の中をずぶぬれで探しに行ったり
これ以上春田に何しろっていうんだ十分すぎるほど動いてる

687 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 20:14:57 ID:dGtQ/jGN.net]
>>657
根古さんは大雑把風なのに影で細やかな気配り出来てステキな人

688 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/11/17(日) 20:15:02 ID:lOWpizzy.net]
>>660
うざいんだから動かなくていいんだよ

689 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:15:30 ID:AJsWEdhr.net]
緋夏は後列なので無理です



690 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:16:21 ID:d/vbG/Sg.net]
>>660
>成瀬から何度もうざいとか言われても雨の中をずぶぬれで探しに行った

確かに能動的だな
これを受け身と言うのは無理がある

691 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:19:01 ID:dGtQ/jGN.net]
>>662
はあ????
春田のお節介で物語が進むんだけど
視聴者大半うざくないんですけど

692 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:19:10 ID:FEeJzH5U.net]
>>658
いい歳して何を繊細ぶってんの
そんな繊細な感性をお持ちなのにどうしてOLなんか見てんの

693 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:20:37 ID:HyRogSBX.net]
>>664
だろ
春田に動け動けいうのが解らん。めちゃくちゃ自分から動いてる

694 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:21:21 ID:O1XQYD2N.net]
>>647
全部同意w
雨やばかった

695 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:22:33 ID:d/vbG/Sg.net]
ちなみに直近の公式じゃなくて
シノさんがシノメシを紹介している放送直後の公式ツイが1万いいね超えていない
シノさんほどにとか言うんなら
シノさん関連の全公式ツイいいね1万超えてね
他のキャラは知らない
シノさんほどにと煽るんだったらそれくらい成し遂げてもらわないと

696 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:25:26 ID:aEMCqUT2.net]
朝の2時からうざい

697 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:25:29 ID:HOxbvHI7.net]
>>669
こいつの見てたらなんなの?ってことばかり言ってるな

698 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:27:56 ID:EfZtAYeb.net]
動かなあかんのは四宮
四宮が動き出してやっと本番

699 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:30:08 ID:p7rULm4E.net]
シノさんはなんというかメインカップルの顔じゃないというか…
関係性もサブか当て馬ポジ



700 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/11/17(日) 20:31:17.59 ID:ULl2+o2F.net]
顔がどうとかじゃなくテロップの字が白だったので春田とはくっつかない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef