[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 08:11 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 285
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フジ月9】監察医朝顔 5輪目【上野樹里】



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/05(木) 08:33:12.98 ID:IC/klQPG.net]
公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/asagao/

※前スレ
【フジ月9】監察医朝顔 3輪目【上野樹里】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1563698185/

235 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/11(水) 21:41:59.28 ID:YAzLRAO6.net]
>>226
ドラマでは
必死で庇いたくなるほどバイトの娘の登場機会がなかったから
もしその通りの結論だと不自然な感じがすると思う

236 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/11(水) 21:56:41.09 ID:yL7SQzbM.net]
NTV 9/15 行列のできる法律相談所
【白黒ハッキリさせたいことスペシャル】
▼本田翼が謝りたい相手と10年ぶりに対面!
▼33年越しの謎を志村けんに緊急インタビュー!何故柄本明をコント相手に選んだのか?
▼話題のイケメン俳優・清原翔が俳優業を猛反対された相手とは!?
▼りんごちゃんの秋川雅史モノマネを本人はどう思っているのか?衝撃告白!
▼カズレーザーが会いたい期待のウエイトリフティング選手が凄過ぎる技を披露!
▼可愛過ぎるアリクイの赤ちゃんも登場!

所長:東野幸治
秘書:市來玲奈(日本テレビアナウンサー)
ゲスト:本田翼・柄本明・清原翔・りんごちゃん・カズレーザー(メイプル超合金)・滝沢カレン
弁護士:北村晴男・本村健太郎

237 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/11(水) 22:30:06.98 ID:1t1eY9xS.net]
>>226
死亡したのは朝だし無理がある

238 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/11(水) 23:31:44.39 ID:SPoYOPSQ.net]
それにしても柄本明がテレビドラマの大御所風になるなんて昔は想像もしなかった

239 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/11(水) 23:54:00.65 ID:bLkgy9+x.net]
監察医朝顔

240 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/12(木) 00:13:08.08 ID:/C948riV.net]
フジ月9

241 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 00:13:31.38 ID:GBZukAvw.net]
東京乾電池で笑ってる場合ですよに出てたもんな
ベンガル高田純次と

242 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:age [2019/09/12(木) 00:32:05.68 ID:sCn6TIMV.net]
2ちゃんねる創設者ひろゆき氏がまたやってくれました
https://www.makuake.com/project/miyoutuner/

映像が劣化しない録画・保存・コピーがヤリ放題の夢のチューナーです!
https://twitter.com/hiroyuki_ni/status/1144535291996397568

市販品ではないので、今すぐお申し込みを!!
 
(deleted an unsolicited ad)

243 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 00:54:02.65 ID:HCn+3O+J.net]
>>241
志村けんとコントやってる印象の方が強い



244 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 03:53:34.67 ID:kkVzdDXS.net]
柄本明さんも奥さんを亡くして悲しんでらして今回の役とも少し重なるよなぁ
上野樹里も中学の頃に母親を亡くしてるらしいけど
そういう人生経験が悲しみを帯びた役どころに出てる気がする

245 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 08:55:52.29 ID:qSARX+kS.net]
そういうこあるよね
北の国からの地井武男もすごかった

246 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/12(木) 10:30:31.95 ID:waY8S7dY.net]
>>226
そうか、それなら納得がいく
店ではバイト娘が目立っていたのに
唐突に妻子が出てきて妻がすぐ死亡、バイト娘は蚊帳の外とか不自然に感じた

妻の死が終盤の重要エピソードになるなら、なぜ先にもっと出しておかないのかと思ったが
バイト娘が犯人ならば、存在をアピールしておく必要があったのだな

犯行理由はさぶへの横恋慕か?
ならば妻の両親がさぶにお前のせいだと言ったのも、まったくの的外れではないか
悲しい話だな

247 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 12:44:08.06 ID:Fvyi/Yav.net]
つぐみちゃん可愛すぎるな

248 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 12:59:26.51 ID:ygZDbeld.net]
つぐみにカレーあげるシーンでCMてw

249 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 13:09:29.36 ID:H8JHYqsw.net]
カレーの一口めがめっちゃ御飯大量だったw

250 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 13:26:35.74 ID:rGmxb0bs.net]
>>241
綾田や岩松は出てたけど柄本は見た記憶がない

251 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 13:47:43.46 ID:ygZDbeld.net]
「時宗」の時はもう大御所だったな

252 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 13:50:54.52 ID:8bN/CcKQ.net]
本当にデートに行くのなら朝顔の家に顔出す必要ない → アリバイ作りのため
さぶ家が揉めていた的な証言 → さぶは離婚したがっていたが嫁がOKしない
虐待の通報 → 嫁を追い出すためにバイト娘が通報

このドラマのテーマは突然いなくなる母親

253 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 13:56:51.01 ID:ANzfulGC.net]
全然アリバイ工作になっていないし朝まで潜入していたとか無理だろう



254 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 14:41:18.38 ID:JAhZMVpY.net]
ひったくりにあって溺死とかたまたま倒れたところが冷たかったから凍死なんてのから比べれば朝まで潜伏なんて楽勝だろう

255 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 14:56:33.19 ID:hS7ld0Lz.net]
その日の夜に殺したのならともかくなんで朝まで潜伏するのよw

256 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 20:01:21.17 ID:C3+WGGo9.net]
>>249
口に入りきらなくて押し込んでたよねw可愛い

柄本氏はあの風貌が年齢と共に味になってきてる
若い頃とほとんど変わってないんだよね、顔も声も演技も

257 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 20:55:27.82 ID:fGGIfONC.net]
>>231
タモリだと思ってた

258 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 20:57:13.86 ID:Mt4g+XWM.net]
村田だ

259 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/12(木) 23:04:07.95 ID:sVietDGt.net]
CX 9/15 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:久代萌美(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:中尾明慶 橋本直(銀シャリ) 寺田恵子
ワイドナ現役高校生:栗田桃花

260 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/12(木) 23:59:25.41 ID:7b339Ie7.net]
来週も再来週もバレーでスタート遅れるのかよ!

261 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/13(金) 00:07:57.59 ID:DKXpTidp.net]
監察医朝顔

262 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 00:10:58.44 ID:f4VQeW/r.net]
FODでも無料で見れるしそっちの視聴率はどうなってるんだろ

263 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/13(金) 01:41:39.70 ID:mnrrFxtW.net]
月9



264 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/13(金) 07:50:50.10 ID:mENOG3+c.net]
>>241
笑ってる場合ですよの日刊乾電池ニュースに毎日レギュラー出演していたのは
高田、ベンガル、綾田、小形雄二で、既に人気タレントだった柄本は出ていない

特別出演的に顔を出したことはあるが

265 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 12:24:37.65 ID:078fuXOP.net]
平パパの「シュークリーム食べちゃおうかw」が可愛かった

266 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 12:35:07.05 ID:+88BBCKj.net]
>>265
階段で聞かれてるとは知らずにw

このドラマ見てるとお腹すいて困るわ

267 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 12:52:10.51 ID:HT81JWny.net]
カレーはほんとおいしそうだったな
次の日カレーにしたわ

268 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 13:00:25.48 ID:z6wx4UKB.net]
まあ、あんなに長時間4歳児が黙ってられるわけないんだけど

269 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/13(金) 13:06:04.57 ID:TQlvQ4Yp.net]
私も見ながらつぐみちゃんはパパの腕の中でねんねだなと思ってた
んで、あ、シュークリーム食べられる
ま、いっかまた買ってこよと思ってる桑原くんを想像してたよ

270 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 14:23:56.08 ID:nwjALwGL.net]
震災絡みを除けば家庭パートのほうが面白い。

271 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 14:39:28.92 ID:ramfQWmH.net]
つぐみが可愛いだけのドラマ
つぐみ死んだらこの家族完全に崩壊するだろな

272 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 14:53:58.41 ID:HT81JWny.net]
なんて極端なことを言うんだ
つぐみは半分以上出てきてないのに

273 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 14:55:17.04 ID:OAVI4Bzn.net]
>>260
最終回はケニアだからすぐ終わるけど、10回は韓国だからもつれると長い



274 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 15:30:20.19 ID:10Pl9kD3.net]
最終回で朝顔行方不明に。遺体が見つからず、つぐみと風間が朝顔探しの旅へ!

275 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 16:50:42.84 ID:J1k3/RYe.net]
つぐみが手に印付けた女性を柄本明が殺していたってそんなラストありかよ…

276 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 17:30:24.75 ID:9jw4Ta8u.net]
リスの役って言ってなぜかほっぺた膨らますのとか
風間に抱っこされて反り返ってるのとか
びちょびちょぬれ〜って言いながら濡れた頭ぐりぐりしてるのとか
つぐみちゃんアドリブすごいよな

277 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 17:45:37.09 ID:KIev1nH1.net]
もうそろそろ全員撮影終了だろ

278 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 17:53:06.95 ID:Jk9FGFFb.net]
保育士「つぐみちゃん今度眠り姫の劇やるんです」
朝顔「つぐみはなんの役するの?」
つぐみ「リスーーっ!」
朝顔「つぐみリスなんだぁ、先生がブスでつぐみはリスなんだね」
保育士「・・・」

279 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/13(金) 19:18:51.95 ID:NQb/tgbZ.net]
>>276
朝顔の真似して「お手て洗ってきてくたさ〜い」の後アゴつきだすのはどうだろう?

280 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2019/09/14(土) 00:07:33.33 ID:NAAjxI03.net]
監察医朝顔

281 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/14(土) 00:11:07.96 ID:zYuYGIQB.net]
つぐみちゃんが可愛くて見てる

282 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/14(土) 00:17:09.63 ID:SMbJmiZi.net]
14日(土)気になる人がいたらRT #めざましどようび出るカモンA 
上野樹里 ▽時任三郎 ▽風間俊介 ▽折坂悠太 ▽柄本明 ▽川島鈴遙 
▽村上虹郎 ▽オダギリジョー ▽渋野日向子 ▽伊藤健太郎 ▽玉城ティナ 
▽見延和靖 ▽土屋炎伽 ☆内容変更の際はご了承下さい

月曜日のめざましだと風間君が裏のZIPに出てて番宣できないから土曜日にやるんだね

283 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/14(土) 01:04:48.50 ID:b+i9smLy.net]
つぐみちゃん
今はかわいいけど
将来デブ化しそうなタイプに見える



284 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2019/09/14(土) 01:39:48.18 ID:T5kD9Hos.net]
炎天下のじいじとつぐみちゃんお散歩でドキドキしたし
桑原君フラグでドキドキする
ハッピーエンドでお願いします






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef