[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/28 23:02 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TBS】SASUKEを語ろう!6【サスケ】



1 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [04/12/22 20:50:46 ID:1YktoRJh]
SASUKEとは? 
「究極のサバイバルアタック」、「名も無き男たちのオリンピック」とも言われるバラエティ番組。 
様々な関門が設置された合計4ステージに選ばれし100人の参加者が挑戦する。 
完全制覇のため、様々なものを犠牲にしながら日々トレーニングする男たち。たかがテレビ番組のために・・・ 
と思えるかもしれないが、他では見られない人間群像がそこにはある。 

以前は筋肉番付系(「筋肉番付」「体育王国」「ゴールデンマッスル」)の特別番組として放送されていたが
現在はその該当番組が休止中。
あとKUNOICHの話題も可。


301 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 20:54:23 ID:4hwXzbTo]
ていうかあの時間制限はなんだ

302 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 20:55:35 ID:+REQGqiD]
この番組のせいで
自分の一生を棒に振るような馬鹿が出てこないことを祈ろう

303 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 20:55:43 ID:eOa7rAdM]
だれも成功してないのに毎回難易度上げるなよ

304 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 20:56:24 ID:DJbbPLpe]
今夜が山田の動画ないですか・・・

305 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 20:56:31 ID:JGXNv4Wp]
なんかもう飽きたな

306 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 20:56:45 ID:taZvZAby]
山田の落胆ぶりを見るのが毎回の楽しみだったのに、見忘れたよ。

307 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 20:57:00 ID:Zhr0V+Kz]
(゚∀゚)ラヴィ!!

308 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 20:57:09 ID:fwHkONy4]
女版のほうが面白い

309 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 20:57:29 ID:+RE2Skpz]
>>この番組のせいで
>>自分の一生を棒に振るような馬鹿が出てこないことを祈ろう

いやもう出てるって… orz



310 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 20:58:44 ID:4YKM3a3/]
完全制覇者が出ないから、見てる方もフラストレーションたまるな。
番組にカタルシスが無いと、やっぱり飽きてきますね。

311 名前:マンコクサスケ mailto:sage [05/01/04 20:59:47 ID:CQlD+74A]
わはは
観客席で結構映ってたわ〜俺(^^)v
知り合いはカットされたけどな〜

312 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:03:42 ID:fpCuTre5]
長野ってウホ?
結婚してるんだっけ?

313 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:05:37 ID:NVFgTbJ9]
山田はもう無理だろ・・・

314 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 21:08:56 ID:io/F5tVt]
ガソリンスタンドの所長がどうしても、「めちゃイケ」のAP中嶋に見えるんだが

315 名前:コナミマン [05/01/04 21:11:47 ID:qUHEuC7a]
オールスターズの登場の時の曲名知ってる方いたら教えてください。できれば全員で

316 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 21:13:43 ID:tg5k8zNQ]
今回も山田劇場笑えました。くのいちのほうが面白いです。
活躍できるのはスタイルがいい女だけなので、必然的にセクシー

317 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:26:52 ID:J8b+B20V]
山田さんの「オーラ」は衰え知らずですね

318 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 21:29:46 ID:Ti5hST0q]
うお!見逃した
最後まで残ったのは誰だったの?
教えてエロい人

319 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 21:30:34 ID:io/F5tVt]
>>318
今回は誰も3rdSTAGEクリアできなかたーよ



320 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:30:51 ID:GaBMjg44]
>>318
第3ステージで全員ダメだった
産廃の人ががんばった

321 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:31:13 ID:iLnrzYlT]
山田さんに続いてサスケ元先生もサスケで人生が狂ったか…

322 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:31:38 ID:Tdl8/xe3]
【TBS】YAMADAを語ろう!6【ヤマダ】

323 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:31:48 ID:J8b+B20V]
山田さんが最終ステージまでいきそうな雰囲気でした

324 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:34:05 ID:+REQGqiD]
サスケの番組打ち切りになったら
これに人生をかけていた人哀れだな…
クリアはできねえし、賞金も稼げねえし、
番組に逃げられて、詐欺にあうようなもんだな

325 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 21:34:20 ID:Ti5hST0q]
>>319-320
dクス!
もうクリアできる奴が出てこない悪寒

326 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 21:35:35 ID:Ti5hST0q]
>>324
打ち切りにならずとも既に山田の人生は哀れと思ふ

327 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 21:37:33 ID:sr7TKL63]
誰も信じちゃいないと思うけど一応書いとく。
山田がリトライってのは嘘だよ。
>>260>>264>>267>>277>>284>>298
実況板でも同じ事書いてスルーされてたアフォ。
リアルで他人に相手にされない妄想家だね。さみしいガキ。

328 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 21:37:38 ID:M408mZ+q]
>>324
いやぁ・・・山田さんとか、いくら体力が衰えようと、永遠に番組がある限り
挑戦し続けそうな気がする。完全制覇する人がいないのに難易度は上
がる一方、そろそろ潮時なんじゃないかと。

329 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 21:46:02 ID:fNzyD5HF]
長野にクリアできないなら人間には無理だろ・・・



330 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 21:50:49 ID:Wpv2KLEr]
>>312
子供が2人いる


331 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:55:04 ID:6QrlnTuS]
第3ステージ出来る人いるの??
小林(信)が最高で皆、あそこまでいけなかったじゃん。
長野誠もいけそうだったけどその前で落ちちゃったし・・・・

332 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:55:11 ID:+8xJeeJz]
いつも新しい難易度を作るのって、選手たちに失礼だと思うんだよな。
しかもどういうものなのか、ほとんど直前までわからない。
これって、スポーツにしろ、試験にしろ、とてもアンフェアーなやり方。

こういう形式で、こういう内容でやると事前にわかっていて、選手は対策を立てて
挑むのが筋なはず。

実行委員には再考をお願いしたい。 


以上山田・長野に代わって代弁

333 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:55:53 ID:qpH8Y8pl]
元サスケ先生ハァハァ

334 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 21:58:11 ID:8iC2eU9l]
もう、出演者たちのモチベーションも落ちて来てるんじゃ無い?
GS山本が、失格したとき「足りないものは何でしょうか?」との問いに
「気持ちじゃないですかね、、、」ってのがあったけど。
1,2ステージで疲弊しているとことに、あんな改悪所行でしょ。
みんな「無理無理!」って、気持ちでやってんじゃないのかな。

335 名前: ◆uL1UyyKuSo mailto:sage [05/01/04 22:00:11 ID:MeLPMETb]
う〜ん・・・

336 名前:山田 [05/01/04 22:03:09 ID:mHNFHr+h]
マコー 焦るな!

337 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:04:30 ID:15ZfAlvQ]
ランプグラスパーとかなんてクリア出来る身体作るの大変だろうに、完全制覇者も
いないのにまた変えちまってんのな。なんか製作側が勘違いしまくってる気がするよ。
クノイチは、三宅がスパッと抜けたおかげで面白かったが、サスケはむやみに
難易度上げすぎで、もうああいうのが期待出来ん・・・。

番組の主旨は全然違うけど、TBS感謝祭の赤坂5丁目マラソンも最初は芸能人に
ハンデ付けられたアスリートが大逆転で勝てるか?ってのを楽しむ流れのイベント
だったんだよな。それがどんどんハンデがデカくなり、今では絶対に勝てっこない
条件で走らせるから全然面白くない。
今のサスケもそれと同じ匂いがする。

338 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 22:05:42 ID:6QrlnTuS]
>>332
同意

339 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 22:06:23 ID:zCGHztDQ]
今日から仕事だった。
ビデオとり忘れた。
急いで帰ってきた。
19時50分ごろだっただろうか。
急いでテレビつけた。
長野が1stクリアしたところだった。

そして。

TV:「1stステージをクリアしたのはこの14人…」
俺:「えーっと、山田、山田、山田が…イネーっ」

山田が落ちるトコを見たかったのに…。
その後見たけど、見せ場なしじゃん。ツマンネSASUKE。




340 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:06:39 ID:bymcA1Yx]
3rdを変えずに1stや2ndを難しくしたほうがいいような・・・
やっぱ2ndを10人も突破ってのは多いでしょ
逆に3rdはもう変えない+休憩時間伸ばすぐらいやってもいい

341 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 22:08:43 ID:Tbyro8mp]
何大会かに一度は完全制覇者が出るくらいの難易度がいいよ。
そのほうが、やるほうも「次こそはオレが」とか
見る方も「次はオマエの番だぞ」とか応援しがいがあるし。
KUNOICHIは完全制覇が出て、見てる方も「やったー」とか
見てるなりに達成感があったからな、、、。

ちなみに今回ニューハーフの「ひばり」って写ってました?
新聞には彼女(?)のキューティーハニーのコスプレは
必見です!って、書いてあったのですが。

342 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:09:47 ID:b8QSuWlv]
1stは10人以上クリアしたらグダグダする

343 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 22:13:12 ID:6QrlnTuS]
>>341
ひばりはいたような気がする。
オープニングの全員集合の時にいたような・・・・

344 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:17:35 ID:bymcA1Yx]
そういや和製ブルースリーは最後のロープクライムで時間切れだったみたいだね
またパフォーマンスで無駄な時間取ったのか

345 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:19:15 ID:sSkkbVxe]
賞金キャリーオーバーなら盛り上がるのに


346 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:19:51 ID:qpH8Y8pl]
ゼッケン92〜95は写っていなかったけど・・・・。

347 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:24:17 ID:LG6ZIYy5]
山田が1stステージであぼーんした時は手をたたいて喜んだよw
他人のチャレンジを見下してる様な妙な「Mr.SASUKE」ぶりにうんざりだ。
他の常連とも確執が出来てしまってる様で慕ってくれるのはアナル友達の
長野だけみたいだし。

でも今日のOAでは他のSASUKEオールスターズもうぬぼれが目立った。
見ていて胸がムカムカした。

もうSASUKEも幕にしてもいいんじゃないの。

348 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:25:36 ID:fNzyD5HF]
2ndは昔から落ちる奴少ないよな
これでも時間制限できて難易度上がったほう

349 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:31:32 ID:lu6RT70i]
こんなこと言うと笑われるかもしれないけど
完全制覇の可能性が高いのは68番じゃないか?
普段十dトラック運転してる産廃業者の人。



350 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:38:53 ID:aEiJ8KvT]
山田の俺様っぷりを逐一挟んでくる演出に笑いました。
1stステージで失敗した他の競技者を見て、
「足が全然動いてないもんなぁ(半笑い)」
初参加者が成功すれば、
「ふーん。。。誰?」

これらのコメントを見せてる時点で、
「ああ、山田は1stステージで落ちるんだな」と確信。

ZONEといい、スタッフに嫌われてるのに気が付かないのかね?

351 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:39:43 ID:lNzRDg7C]
>>349
あの人は能力だけならトップだね
あとはどれくらい廃人になれるかどうかだ

352 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:43:22 ID:9vXT6Oom]
>>347
みじめだねぇ、引きこもり君。
運動まったくできないもんなぁ。
一生テレビに向かってブツブツ言ってな。


353 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:45:20 ID:CpfD7/Qy]
>>349
第14回最優秀成績だしな。
……が、今回は能力が足りなかったというよりは、あの障害が鬼だった気がしてならないが。
揺れるパイプにスライドするパイプ。どっちも動くパイプ。
あれをまさか次の回ではクリアする人続出とか言うんじゃないだろうな……((((((゚Д゚;))))))

354 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 22:48:22 ID:j3o/WyVP]
今回も水野の玉砕ぶりにワロタ
山田みたく芸能界引退してフリーターになってサスケ修行しる
戻ってきたら芸能界に居場所はry



355 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:49:46 ID:taZvZAby]
毎回同じ仕掛けばかりだったら、山田みたいに同じ器具作って自主トレができて、
さらに、毎回優先的にサスケに選ばれる奴ばかりが最終的に残ってしまう。それこそアンフェアだよ。

356 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 22:50:52 ID:FQpj0nj0]
水野と山田さん、同じような落ち方だったな・・・

357 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:51:39 ID:CpfD7/Qy]
>>355

かつて古館が言っていた。

「迫力においてSASUKEが変わらないためには、変わり続けなきゃいけないんですよ、SASUKEも選手も」

第9回の終わり頃だったかな。
なのでちょっと同意。

358 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:53:25 ID:Pjz63Z4O]
>>350
あれだけ偉そうにしといて、1stで脱落には笑った
ピエロだな

359 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:53:42 ID:TquIOyPc]
基本的に3rdステは固定競技にしてほしいな。
難易度上がり過ぎでしょ。観てて気の毒だよ。
1stステ前半の難易度上げるぐらいでいいんじゃね。
あのセット組むのも相当金かかってんだろうから
一人や二人は最終ステにいけるようにしないと盛り上がらないでしょ。



360 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 22:59:00 ID:qE5XC38m]
>>334
割と初期からSASUKE観てる者の感想なんだが、GS山本の
あの言葉には、古館の存在等も含まれてるような気がする。
もう番組自体が、何か、挑戦者達と噛み合ってないんだよね。

別に持ち上げるつもりは無いけど、今考えてみると、
古館の実況って、上手かったんだなぁと思うよ。(特に山田に関しては)
報道ステがあるにしても、SASUKE実況だけは続けて欲しかった…。

361 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 23:00:28 ID:zb769m6s]
見逃した・・・orz
誰か山田の部分だけうpしてくださ・・・。

362 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 23:09:22 ID:zZjq/2XD]
ゲイだけど、好きな選手はやっぱり山田勝巳、あと産業廃棄業者の人、消防士など。どうしても好きになれないのは、池谷直樹。

幾ら裸になろうが駄目。印旛の白鳥君も微妙だけどパス。長野君も。ガソリンスタンドの彼はいいけど。
で、山田勝巳が最高なんだけど、ここでは嫌われてるみたいね。何故なのかしら?

363 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 23:10:22 ID:M408mZ+q]
>>352
山田さん!
2ちゃんねるなんて見てちゃ駄目ですよ。
次回に備えてトレーニングに励んでください!!

364 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 23:11:23 ID:acOus6BC]
山田はここでは神扱いだよ

365 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 23:22:54 ID:9+DUfEwy]
結局、山田の再トライや文句をつけたとかは本当なの?嘘なの?


366 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 23:24:38 ID:mPixlrDW]
消防士には一回でいいからファイナルに言ってイって欲しいな
あと先の読める時間配分はやめてくれ。今回は長野がダメってのが最初からわかってしまった

367 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 23:27:05 ID:M408mZ+q]
>>365
嘘。何百人も観戦している人がいるのに、そんなこと出来る筈ないじゃん。

368 名前:エレコマニア・マリオJ ◆WknBfobFj. [05/01/04 23:28:15 ? ID:MoTYRNyW]
>>360
禿同。
古舘の実況は矢継ぎ早ではあるけど、その時の状況を事細かに表現している上に、
さりげなく選手に檄を飛ばしている感じでしたしね。あれで気持ちが乗った
オールスターズも多いはずなのに。

369 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 23:32:00 ID:b6P4biUs]
>>299

朝岡の長期休暇って家族の介護っていう理由で出してたんだよね。
そしたらトレーニング休暇だったことがバレたんだよね。その当たりから
学校とギクシャクしてたんだろうな。
言うに事欠いて絵本作家志望って、もともと何の先生だったんだっけ。美術?



370 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 23:32:28 ID:Wpv2KLEr]
確かに、見物人の数を考えると、
第2第3はともかく第1の段階でクレームつけるのは、
いかに心臓に毛が生えてる山田と言えど躊躇われるだろうね。

でも前々回でのあの大醜態があるから、
どうしても一笑には付せないんだよなぁ…考えすぎか。

371 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 23:33:34 ID:Wpv2KLEr]
>>369
理科

372 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 23:39:43 ID:a1KkLdJY]
しかし体操のメダリストでも難しいSASUKEをこなしてる肉体労働者たち
もっと有効に能力を使えないものかね。

373 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/04 23:41:50 ID:M408mZ+q]
今回の山田勝巳は体も絞れていなかったし、あそこで落ちなくてもそそり立つ壁を
クリアできなかったと思う。いずれにしても39歳では難易度の上昇に幾らトレーニン
グしても追いつかない。
続ける気ならドーピングしかないぞ。

374 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 23:46:58 ID:b6P4biUs]
>>371
理科ですか。ファーブル昆虫記でも絵本にするのかな

>>373
>続ける気ならドーピングしかないぞ。

それこそ、人生転落ですね。w
次の大会でムキムキボディーでツルッパゲになってたりして。。。

375 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 23:55:51 ID:H7SFLxhr]
昔あった
風雲たけし城 っていうテレビと変わらないじゃん。

376 名前:名無しでいいとも! [05/01/04 23:58:02 ID:k9/XivY6]
あのSASUKEオールスターズの最後の3人の雑談がウザいな
調子に乗りすぎ

377 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 00:00:41 ID:LDef/r5/]
もう打ち切り!!
これ以上人の人生を狂わすような企画はやめろ!

378 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 00:01:14 ID:u6egkrd+]
今回のオンエア CM→CM明けアボーンの繰り返し、頭悪すぎ

379 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 00:03:40 ID:forjH59X]
逆に、「この後とんでもないことが」みたいな煽りでCMはさんで
結局何でもなかったってケースが何度かなかった?
あれもちょっとなー。



380 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/05 00:05:48 ID:vV/edrdq]
GS山本に逢いたい

381 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/05 00:06:36 ID:FNVWOeEV]
>>375
ハゲドウ。
セット組んでるところも緑山だし。、筋肉番付の関連企画というよりも明らかにたけし城のノリだよな。

382 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/05 00:14:17 ID:OD5JYUsO]
>>375

たけし城復活いいかもね。最後カートに乗って、
オールスターズが力を合わせて、戦うとか
結構いいんじゃないかな。たけしがもうやらんだろうけど

383 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/05 00:16:47 ID:xImIXIUY]
>>378
DVDレコで録画しておいて、追っかけ再生でCMやウザい演出を
全て飛ばした俺は勝ち組。ってか、本放送でなんか見てられん・・・

384 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 00:38:05 ID:msSsQGhL]
アメリカの人たちって一回は練習してるよね。

385 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/05 00:41:00 ID:1/KQcxXh]
山田もう見てらんない。

あとカニも。

悪い事は言わんからもうやめろって言いたくなる
しかしあのスタッフの声の時間制限はなんだ。

せめてタイマー表示させるとか
ちゃんと視聴者にも伝えとけよハゲ

386 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/05 00:53:02 ID:d5Q671Iv]
オールスターズって芸能事務所に所属して高額なギャラ貰って参加してるんでしょ。
そうなるとどうも萎える。素人の遊びでいいのに。

387 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 00:53:36 ID:lB5M1Im9]
サスケて番組出演料とかで金とか貰えんの?
やっぱ完全制覇の200万だけ?

388 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 00:54:30 ID:EtfFoH8f]
今日は仕事初めで見れなかったが、山田また1stで落ちたの?もう奥さん泣かせっぱなしだな!いい加減家族の事考えれ

389 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/05 01:06:35 ID:YK05Um2v]
完全制覇ってたった200万なのか…
1000万でも少ないと思うよ。

番組自体そんな金かかってないでしょ。使うとしたらメダリストくらいか。



390 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 01:10:23 ID:lB5M1Im9]
やっぱメダリストだけ旅費とか番組持ちだろ。
にしても小林さんはもったいなかったというよりか3rdステージが酷杉。
時間制限もあったし。

391 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/05 01:18:57 ID:Hn9Ie5Qj]
小林さんは第1ステージさえ突破すれば
一番クリアの可能性高い位なのにあの登場順位はなんだ

392 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 01:19:59 ID:MczTniJb]
なんかもう、山田さんは曙に通じるものがあるな・・・

393 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 01:23:23 ID:lB5M1Im9]
山田=曙=ハルウララ   

水野はなりかけ。

394 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 01:25:30 ID:JZqJzIqi]
こいつら空き巣で食っていけるんじゃねーの?
あの身のこなしならどんなとこでも軽々と登れそう

395 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 01:27:13 ID:QFly5YUu]
山田は身体能力はなかなかのものだが、とにかく心が弱すぎる。
今度は酔っ払って挑戦することを勧める。
ガチガチに緊張した状態では、あの肉体は宝の持ち腐れ。

396 名前:名無しでいいとも! mailto:sage [05/01/05 01:32:35 ID:d5Q671Iv]
いや、かなり図太い神経の持ち主だと思ってたけど

397 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 01:41:43 ID:qVWp8BSc]
できないコース作ってもな
そんなコースなら誰でも作れる。
誰ができるって言うんだ。

バカじゃないの。

見てて面白くなかったよ。

398 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 02:00:12 ID:QR7LBgNj]
>>396
強靭な精神の持ち主、という意味でね。今はその精神に肉体がついていかないのでしょうね。

399 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 02:01:28 ID:jSh8yG+b]
高校生が2ndステージで失敗した時の
   
   「楽しかった」

参加者は、この気持ちを忘れていってないか??



400 名前:名無しでいいとも! [05/01/05 02:04:25 ID:QR7LBgNj]
消防士山田さんの失敗を見たミスターサスケ山田さんの貫禄のコメント
「足が全く動いてないすね。サスケは甘ないね、やっぱり。」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef