[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:41 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【踊る】交渉人 真下正義 その4【番外編】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/25(月) 23:45:48 ID:veb/xo/u]
題名「交渉人真下正義」
主演:ユースケ・サンタマリア
公開予定日:2005年5月7日(土)

公式サイト
www.odoru-legend.com/

過去スレは>>2、関連スレは>>3

2 名前:≪過去スレ≫ mailto:sage [2005/04/25(月) 23:48:38 ID:jA7MaFFO]
踊る大捜査線〜番外編〜「交渉人真下正義」その1
tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1093457177/
踊る大捜査線〜番外編〜「交渉人真下正義」その2
tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1102565551/
踊る大捜査線〜番外編〜「交渉人真下正義」その3
tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1109411115/

3 名前:≪関連スレ≫ mailto:sage [2005/04/25(月) 23:49:20 ID:jA7MaFFO]
【スカパー】Ch.179 「交渉人 真下正義」チャンネル  
tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1113824889/
【スカパー実況】179ch◆交渉人 真下正義チャンネル
live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1114217028/
【鉄道総合】映画「交渉人真下正義」を鉄の視点から語る
hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1104877804/
【踊るスピンオフ2】容疑者◆室井慎次【その2】
tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1113752783/

4 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/25(月) 23:53:07 ID:L0S74XEZ]
スレ立て、ありがとう。

5 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/25(月) 23:54:52 ID:SHN13f0m]
>>1さん
おつです。

6 名前:1 mailto:sage [2005/04/25(月) 23:55:58 ID:jA7MaFFO]
>>4-5
いえいえ、アリガd

7 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 00:11:40 ID:Uqkzaiq2]
公開延期決定!

8 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/26(火) 00:20:31 ID:JKQ1Tk+b]
公開無期延期

9 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/26(火) 00:33:05 ID:JXDal55F]
ソースなし。

10 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/26(火) 00:34:47 ID:pwxPvhlY]
真下 公開延期
室井 公開決定
続編を先やるってことでスターウォーズみたいでいいんじゃないか?
そのかわり、室井がなぜ捕まるかは真下ではわからんがな。



11 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/26(火) 00:43:11 ID:JKQ1Tk+b]
 JR福知山線脱線事故を受けて、テレビ各局は25日、放送予定だった鉄道関連の
番組を相次いで延期した。
 NHKは、総合テレビで同夜放送予定だった「きよしとこの夜」を来月2日に延期した。
列車の歌を取り上げるコーナーがあるため。また、「列島縦断鉄道乗りつくしの旅」
(BSハイビジョンとBS2で26日から30日放送予定)の延期を決めた。NHK広報局は
「事故の被害者、家族に配慮した」としている。
 また、BSフジは25日から29日に放送予定だった「きかんしゃトーマス」の4話分に、
列車の脱線シーンがあることなどから差し替えを決めた。
(毎日新聞) - 4月25日23時24分更新



12 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 01:23:13 ID:Bn9vGBMz]
ID:JXDal55Fはソース厨なのでNGワード推奨です

13 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/26(火) 02:26:59 ID:nmmY1/U/]
成績悪かった時の言い訳が出来て良かったね

14 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 04:21:47 ID:KEm9W/Cd BE:377762898- ]
>>1タソ乙!!

15 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 06:21:00 ID:kuOiAD2Z]
odoru-legend goods開発スタッフ ブログ
はるよ(goods開発スタッフ)

2005.4.25
列車事故 23:01
まず亡くなられた方のご冥福とお怪我をされた方の
一日も早い回復をお祈りします。

この大惨事に対し、少なくとも現時点においては
衝突ぎりぎりの「パニック」を強調していた
宣伝路線を自粛、軌道修正すべく、
映画部スタッフが各方面と調整を重ねています。

blog.odoru-legend.com/index.php?diary_id=4&type=day&year=2005&month=4&day=25

16 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 07:15:31 ID:FwEyZ4El]
【追随か独自性か】脱線事故の最中、フジテレビと関西テレビが「笑っていいとも」を放送し賛否両論★2
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114441407/l50

17 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 08:30:14 ID:cpe4VpFZ]
CM自粛しても
このまま公開するの?

流石フジだね
ライブドアに乗っ取られなくて良かった!

18 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 12:11:10 ID:yJpm09/4]
>>17
>流石フジだね
>ライブドアに乗っ取られなくて良かった!

効率主義のライブドアに乗っ取られていても、
公開はそれこそ変わらなかっただろうさ。

19 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 12:35:36 ID:QpLi/4ja]
俺は短絡思考君じゃないので
バカみたいに延期だの中止だの言うつもりは無いけども
それ以前に実はもう踊るブランドは消えてましたってヲチな悪寒



20 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 14:16:13 ID:+EZZzCRf]
織田が喜んでるかもな。



21 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 14:55:08 ID:+uOjaVyt]
真下映画、CMだけ自粛して予定通り公開だってさ
あんな大惨事があった直後なのに…恥知らずのユースケらしいねw
織田さんだったら絶対に被害者や遺族を思って、公開中止にしてたはずなのに…

22 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/26(火) 14:58:47 ID:wcd33pSd]
東宝、映画「交渉人−」通常通り公開へ
◆ JR脱線事故を受け ◆
 神戸市内の地下鉄ハイジャック事件を扱った映画
「交渉人・真下正義」(5月7日公開)を配給する東宝には、
この日のJR脱線事故を受けてマスコミから公開延期についての問い合わせが相次いだ。
 しかし、「描いている事件の性格が異なるので通常通り公開する」(宣伝部)と、
公開を見合わせるといった対応はないとしている。
[ 2005年4月26日付 紙面記事 ]
www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200504/26/ente179686.html

【芸スポ速報+】 【映画】東宝、映画「交渉人・真下正義」通常通り公開へ JR脱線事故で問い合わせ相次ぐ[04/26]
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1114469665/l50

23 名前:弾丸ライナー mailto:sage [2005/04/26(火) 15:03:38 ID:+uOjaVyt]
真下警視、出ておいで^^一緒に福知山線走らせようよ

24 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 15:26:18 ID:w+JI84tQ]
>>22
神戸市内の地下鉄ハイジャック事件じゃなくて、神戸の地下鉄で撮影した東京の地下鉄なのにね

25 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 16:16:02 ID:KEm9W/Cd]
織  田  ヲ  タ  必  死  杉

26 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/26(火) 16:35:36 ID:+kwumaAZ]
odoru-backupの管理人、なんかしってんのか?


27 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 17:02:24 ID:w+JI84tQ]
明日予定されていた神戸の関係者試写会は中止になりました、でも公開は予定通り?

28 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 17:47:27 ID:uEMo4uRm]
いかりやさん逝去
野沢尚さん自殺
平成教育委員予備校でのホリエモン騒動
そして今回の列車脱線事故

・・・・ユースケは(ry

29 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 17:54:48 ID:0BK+O13V]
事故の次の日でもめちゃめちゃ混んでる 大阪

30 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 17:59:58 ID:DYjsqSyv]
公開日JR福知山線に乗って伊丹TOHOプレックスで真下を見ようと思います



31 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 18:18:04 ID:YH0Uub7U]
>>25
>>21はコピペ。懐ドラのスレにも同じこと書いてる。
こんな分かりやすすぎる釣りに引っかかるなよー。

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/04/26(火) 08:20:05 ID:ExzBrADN
真下映画、CMだけ自粛して予定通り公開だってさ
あんな大惨事があった直後なのに…恥知らずのユースケらしいねw
織田さんだったら絶対に被害者や遺族を思って、公開中止にしてたはずなのに…


32 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/26(火) 18:40:40 ID:54PhBHFj]
ユースケのHPから出演番組。

4/27(水) フジテレビ系 19:57〜20:54
        「クイズ!ヘキサゴン“交渉人 真下正義”大会」

5/1 (日) フジテレビ系 9:30〜10:00
        「おすピー・ロンブーの起きなさいよッ!!」

5/6 (金) フジテレビ系 15:00〜15:58
        「映画 交渉人 真下正義」公開直前SP

5/12(木) フジテレビ系 26:35〜27:30
        「映画 交渉人 真下正義」メイキング

とんねるずのみなおかが入ってないのは何故だ?




33 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 18:55:00 ID:KEm9W/Cd]
オフィシャル発表。初日の舞台挨拶詳細が発表になったよ。
4/29日 ぴあにて一斉販売。

34 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/26(火) 19:24:26 ID:dFwXNRWD]
あれれ?
演劇・役者板が開かない・・・
つか、「表示できません」って。
なんで?
なんか特別な設定なのだろうか。

35 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 19:30:11 ID:KEm9W/Cd]
普通に見れるよ

36 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 19:46:59 ID:B7sFt9wg]
初日舞台挨拶、誰か一緒に行かない?


37 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/26(火) 19:55:33 ID:+MKhHKc5]
いいよ

38 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 20:28:57 ID:eHm5RgUv]
もういっそのこと延期でいいよ









大阪地区だけ

39 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 20:51:15 ID:cpe4VpFZ]

関西人が何人死のうがフジは関係なしか

40 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 20:54:39 ID:507MCs7e]
>29
ということは大阪はあったのか・・・
まぁ業界向けも兼ねてそうだけど

神戸は英断だと思うよ。

現場に近いところでする試写をどうするのか?
やっぱり、このままなのかな



41 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 21:50:42 ID:ChDqIpJr]
いい宣伝になったね

42 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 22:00:00 ID:KKOhVUVU]
良かった〜♪
予定通り観れるだ。
もうすぐ公開だし楽しみです♪

43 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 22:05:24 ID:/WM5IW+n]
ローソンのパンフ見た。ストラップの柄かっこいいね。

44 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 22:25:01 ID:E57Kcj9T]
広島の試写会より帰還。
亀Pとカントクが来てました。
昨日の事故の件にもちらっと触れたけど、
公開がどうこうの話じゃなくて日本のダイヤが正確だっていう話のつながりで。

45 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 22:31:30 ID:dFwXNRWD]
>>35
そうなんだ・・・
今見たけどやっぱり見れない。
セキュリティ設定の方かもね。
同じ文化板で、ここは見られるのにあっちはダメなんてこと
あるんだ・・・知らなかった。

関係ないのでsageときます。

46 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 23:00:19 ID:H+gbAZRw BE:96178346-###]
結局、犯人誰だったんだよ!w

47 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 23:29:22 ID:Df2bYbLd]
>>46
> BE:96178346-###

質問。IDの後ろの↑コレはキ印?

48 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 23:30:20 ID:nmmY1/U/]
そう、キチガイ印

49 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 23:45:36 ID:E57Kcj9T]
>>46
それについてPの説明があったけど、ここに書いたらマスイよね?

50 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 23:56:06 ID:507MCs7e]
映画1の
本店上層部が円卓から無線での指示に
緊迫している現場との温度差を苛立つ青島

有名になった名セリフへと繋がっていくところですが

本来、地味な現場視点を面白くも悲しくも描いていた
ドラマよりのファンだったのですが
ファン書き込み含めて 本店の態度が急にリアル本店だったのかなと
急に萎えました。本当に現場に来てみたら

公開日が延びなくてよかったとか言えない。








51 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/26(火) 23:56:11 ID:Df2bYbLd]
マスイですよ

52 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 00:01:06 ID:YH0Uub7U]
誰か>>50を翻訳してくれ。

53 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 00:08:42 ID:IvzqMBEa]
プッ。
やっぱ、ソース出たかったじゃねえか。
わしの勝ちやなw

54 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 00:12:04 ID:aZUfeoUk]
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

55 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 00:34:33 ID:4fnuVoXB]
>>52
ハゲドゥ

56 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 00:36:50 ID:jabsj2lP]
公開中止にしていいよ。試写会見たから

57 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 00:52:53 ID:1/SPtNhl]
>>52どの翻訳サイトでも無理だったOTL

58 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 01:01:55 ID:aZUfeoUk]
>>56
コノヤローそうはいかねーんだよ!≡≡(;´Д`)ハァハァ Σ(´Д`lll)!!

59 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 01:34:21 ID:eB8q99kI]
翻訳チャレンジ
--------------------------------------------------------------------
MOVIE1の有名な「事件は会議室で〜」の台詞の前のシーンありましたよね。
本店上層部が円卓から無線で指示を下し、その現場との温度差に青島が
苛立つシーンです。

もともと私(50)は地味な現場視点を面白く、また悲哀も描いていたドラマシリーズ
からのファンでした。
しかしファンの書き込み(2ちゃんの?)の非常識さを含め、
しかし今回の事故に対する製作側の対応をみて、実はあの円卓の上層部は
製作側そのものだったのではないのかと感じました。
そう思うと作品に対する気持ちも萎えてきました。

本当に事故の現場に行ってみたのですが、「公開伸びなくてよかった」としかいえません。
--------------------------------------------------------------------
…ごめん。やっぱり無理。
>公開日が延びなくて
から事故についての書き込みと推測して無理につなぎ合わせてはみたけど…。
正直マジ電波の文章にしか見えない。

60 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 01:35:31 ID:eB8q99kI]
ごめん翻訳文も電波ってる…。
余計な「しかし」がとんでもないところにorz



61 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 01:35:42 ID:EAX4ei9P]
>>47
マジレス。
IDの後ろにつく?とか♯はポイントと呼ばれるもので、
ttp://be.2ch.net/で誰でも登録できる。登録したもの同士は
互いにポイントを与えることができる。面白い投稿したとき
など、ポイントをあげたりね。
ν速の120秒規制の回避もできます。♯が多い奴ほど
2ちゃんに張り付いてるヒッキー、、とも解釈できます

62 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 01:37:40 ID:EAX4ei9P]
>>59
>もともと私(50)

笑わせて頂きました。


63 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 01:48:05 ID:1/SPtNhl]
デンパを翻訳するにはデンパを使う

目には目を、歯には歯を、デンパにはデンパを……ちゅーこっちゃ

64 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 01:53:22 ID:4fnuVoXB]
>>59 GJ!
やっとわかったよ!
電波文→電波翻訳→日本語 で、こんなもんじゃないかな?

-------------------------------------------------------------
MOVIE1の名セリフ「事件は会議室で〜」の前のシーン、覚えていますか?
本店上層部が円卓にいて、そこから無線で指示を下し、現場との温度差に
青島が苛立つシーンです。

もともと私(50)は地味な現場視点を面白く、また悲哀も描いていたドラマ
シリーズからのファンでしたが、今回の脱線事故〜公開延期云々に関する、
「踊る」ファンの書き込みや、製作サイドの対応をみて、実はあの円卓の
上層部は製作側そのものだったのではないのかと感じました。
そう思うと作品に対する気持ちも萎えてきました。

実際の事故現場に行ってみたのですが、「公開伸びなくてよかった」
などとはとても言えないものでしたよ。
-------------------------------------------------------------

65 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 01:57:08 ID:nfjQNrkH]
そりゃ公開延ばせないでしょ。
だって、最初はBバージョンでやるんでしょ。
それができなくなるじゃん♪

66 名前:名無シネマ@上映中 mailto:saga [2005/04/27(水) 02:00:27 ID:Q+Im9IRW]
www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-050426-0008.html

地球博のJR館でもイベント中止だ!(当たり前だが

電車関係喪に服すのが当然だろ。金儲けかよ!上場企業!

67 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 02:39:24 ID:UfbgR3Kv]
>>66
叩けりゃ何でもいいのかよ。


68 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 02:43:19 ID:40RoEI/s]
>>59>>64
d!&GJ!!
これでやっと意味が分かったよ。素晴らしい〜。

69 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 02:44:06 ID:IvzqMBEa]
unnko

unnthi

70 名前:弾丸ライナー mailto:sage [2005/04/27(水) 03:43:24 ID:eggEYiHZ]
ランナー飛び出している!
1塁に送球!
結果は↓



71 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 03:57:55 ID:NJsLy2ZF]
不謹慎だけど映画のスリルは増すだろうな。
電車の正面衝突の恐怖のイメージがありありと伝わってくる。

72 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 06:14:11 ID:28kC7M9b]

バカ

73 名前: [2005/04/27(水) 09:02:58 ID:vixPUIBO]
池沼関西人

74 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 09:33:32 ID:aAW32cT5]
試写会見たけど
公開延期して年末にしたほうがいいんじゃないの?
設定的に

75 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 09:37:52 ID:BcRuuo99]
ユースケは主役の柄ではない。
脇役の柄。

76 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 10:06:39 ID:KUtL3XTV]
この季節になぜクリスマス!

77 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 11:19:47 ID:H23La5mz]
今日はヘキサゴン

78 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 13:58:00 ID:EAX4ei9P]
テレビタロウを初めて買ってみた。
交渉人の別冊は寺島さんのインタビューがあったりで読みごたえあるし、
ボリュームも申し分ないけど、1ページ目の
文章を読んでたら一気に萎えた。ライターのボキャブラリーがないのか
何度も繰り返し「踊る」という言葉を使用。

79 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 16:07:13 ID:8ccXmjnb]
テレビタロウは毎月かってるが、踊る2のときも別冊がついていた。

80 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 17:50:13 ID:rhKS0oCT]
映画なんだから事故がどうとかいってる人は見に行かなきゃ
いいんだよ。



81 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 18:02:58 ID:uQtPyZZk]
初日舞台挨拶行くよ!!!!

82 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 18:05:32 ID:y28QShd4]
どんぐらい並べば舞台挨拶見れると思う?
OD2の時は発売日の朝並んでもチケット買えたんだっけ?

83 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 18:16:30 ID:uQtPyZZk]
チケットぴあでチケット買えば?

84 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 18:18:32 ID:1/SPtNhl]
>>82OD2ワロス

85 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 18:22:12 ID:6HdMHvI1]
>>82
OD2と比べるなよ、楽勝だろ。

86 名前:名無シネマ@上映中 mailto:saga [2005/04/27(水) 18:28:35 ID:Q+Im9IRW]
亡くなった人100人超えても公開するのかね?

鬼だな。

87 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 18:40:22 ID:H23La5mz]

二二l二二二二二二二二二l二二二二二二二二二l二二二二二二二二二l二二二二二二二二二l二二
             ぞぬー          ”|”\,
                            //
    / ̄ ̄ ̄\__l亘二亘l二l亘二亘l_王三王_ ___l亘二亘l二二l亘二亘l___
   /●  ●       _________ __..|_| _____________ __  ̄ ̄ ̄ ̄
  /        Y   Y | ∧ ∧|| ∧ ∧|| ∧ ∧| |∩| | | | ∧∧ || ∧∧ || ∧∧ || ∧∧ | |∩|  ̄ ̄ ̄
  | ▼       |   | |(´∀`)||(´∀`)||(´m` )| |∪| | | |(゚Д゚ ).||(゚∀゚ ).||(゚∀゚ ).||(゚∀゚ ).| |∪|─────
  |_人_.       \/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|  | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ____________________|_|_| |._______________|_|──────
   /__/○与○ l_l|:_:」:_:」:_:」:_:」└┘l二ll二l ○与○ ̄○与○ L!L!(l!二l!)∪l_ll_l ○与○ ────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


88 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 19:26:40 ID:D+GZMjG0]
この映画、CMだけ自粛して予定通り公開するんだな。
あんな大惨事があった直後なのに、恥知らずのユースケらしいw
織田だったら絶対に被害者や遺族を思って、公開延期にしてただろうな。

死者が100人超えても関係者は公開するつもりなのか?
金稼ぎを優先する屑どもww氏ねや。
「いい宣伝になった」とかほざいてタバコ吸ってんだろうなw

89 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 19:39:20 ID:Q+Im9IRW]
せめて49日くらい延期しなよ。人間としての良心があるなら。
電車パニック映画なんだし。

90 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 19:58:12 ID:Q+Im9IRW]
ヘキサゴンも無難に編集・・・



91 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 20:07:42 ID:uQtPyZZk]
幸薄いユースケ

92 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 20:12:16 ID:/TKu3FMA]
事件を連想してしまうと思うなら観なきゃいいじゃん
地上波テレビで垂れ流しするのとはわけがちがう
楽しめないならそもそも劇場に行かなきゃいいだけでそ
公開しようがしまいがカンケーねえじゃん

被害者だの遺族だの偽善丸出しカックワルイ


93 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 20:14:28 ID:g04z8TgA]
寺島さん可哀想になってきた。

94 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 20:23:16 ID:uQtPyZZk]
しんすけウザイな

95 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 20:25:03 ID:4yzRJvMc]
>>92
相変わらずいいこと言うね
いつもありがとう

96 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 20:33:09 ID:j/dLQ5MO]
ユースケ結婚したくない男1位オメ

97 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 20:57:33 ID:g04z8TgA]
水野かっこよかった。

98 名前:名無シネマ@上映中 [2005/04/27(水) 21:09:08 ID:emV/f+Xv]
水野がかっこいい?
目整形してる糞女だぞ。

99 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 21:19:45 ID:ZpFZork4]
>>92
ほっとけ。やっと叩ける要素が見つかってハァハァしてんだよ

100 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2005/04/27(水) 21:40:29 ID:mRoqhjgK]
水野は馬面だから老けたらメリル・ストリープみたいになる








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef