[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 09:56 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 364
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネタバレ】RuPaul's Drag Race★2【OK】



1 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/22(火) 03:30:41.49 ID:E1SqyxcS.net]
こちらは『RuPaul's Drag Race(邦題:ル・ポールのドラァグ・レース)』関連のネタバレOKスレです

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1551456213/

201 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/04/16(土) 08:03:01.14 ID:LrVuL/B4.net]
何だコラか…残念

202 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/04/16(土) 11:03:03 ID:RQHimotc.net]
コラかー なーんだー

203 名前:奥さまは名無しさん [2022/04/17(日) 10:12:02.99 ID:O3tbN0v/.net]
シーズン14のリユニオンはキャストが仲良いから平和でいいわね。13のキャストが普通のリユニオンしてたら相当ギスギスしてそうで見てみたかったわ。来週ウィナー決まるけど人気的にウィローが勝ちそうね。

204 名前:奥さまは名無しさん [2022/04/21(木) 11:05:45 ID:0Bk8vKfr.net]
ボブなんかあったん?

205 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/04/21(木) 13:13:27.56 ID:WS+HRUml.net]
ウィナーシーズンに呼ばれてない

206 名前:奥さまは名無しさん [2022/04/22(金) 10:46:05.71 ID:a6dk/1Z2.net]
フィナーレの最初の8分来たけどやっぱ観客ありだとフィナーレ感があっていいわね。ほんと誰がウィナーになっても嬉しいけどカムデンかウィローが勝ちそうね。

207 名前:奥さまは名無しさん [2022/04/23(土) 11:34:20.91 ID:P9rBcppU.net]
カムデンに勝ってほしかっだけどやっぱウィローがウィナーになったわね。フィナーレも久々に良かったわ。

208 名前:奥さまは名無しさん [2022/04/28(木) 14:15:56 ID:H3Hxwazm.net]
ジンクスあまり映ってなくて少し心配だわ

tiktokのいいね数だと上位になるけど何故かイギリスの方のいいね凄いのよね

209 名前:奥さまは名無しさん [2022/04/28(木) 19:24:18 ID:f3Fr2uDD.net]
14はウィナーもコンジニアリティもトランス女性だからなんか時代が変わってきたわね。14が12を超えて今まで一番いいシーズンだったわ。



210 名前:奥さまは名無しさん [2022/04/30(土) 11:14:05 ID:TR1iJMb9.net]
確定ではないけどCanada VS the Worldのキャストが出てるけど微妙ね。アイシスは勝ってるし、シルキー、ラジャ、TKBはAS6だし、ヴィバルディはズルしてたし。応援するならアニタかしらね。

211 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/05/19(木) 10:38:02 ID:8jyhgfrO.net]
ドラッグコンやってたのね
S12のクイーンたちやっとオフラインで大活躍できそう
サクラちゃん日本に来ないかなぁ…

212 名前:奥さまは名無しさん [2022/05/19(木) 20:40:38 ID:vhJf8Afn.net]
AS7の最後のエントランス誰かしらね?レイヴン予想があるけど勝ってないし、エンヴィ・ペルーならわざわざシークレットにする必要もなさそうだし。早く土曜日になってほしいわ。

213 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/05/20(金) 19:31:30 ID:qi+xA0uM.net]
レイヴンが出るなら誰がルポールにメイクするんだろう

214 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/05/21(土) 12:33:45.59 ID:pL2GxEmt.net]
レイヴンだったね
ウィナー?って思ったけど好きだから嬉しい

215 名前:奥さまは名無しさん [2022/05/21(土) 14:17:33.67 ID:xbn2Ijhx.net]
最初から2エピソードは見応えあるわね。やっぱ歌のチャレンジはシェイとモネが強いわね。スナッチゲームはジンクスが強すぎる。オールウィナーはほんと誰が勝つかわからないから楽しいわ。

216 名前:奥さまは名無しさん [2022/05/28(土) 21:06:51 ID:fvqRb7q8.net]
今回のボールチャレンジのジェイダのルック手作りであれってすごいわね。そしてトリニティはブロックされるだけあって強いわ。シェイとトリニティはTOP4になりそうね。

217 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/05/29(日) 10:58:13 ID:OvZq4c0k.net]
ジンクス好きだけど他の人に比べると衣装が普通なのかな…頑張ってほしい

218 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/05/30(月) 08:20:00 ID:rk8YruZ+.net]
AS7たまんないわね!

219 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/05/30(月) 08:21:44 ID:rk8YruZ+.net]
毎回全員きれいだし面白いし気まずい瞬間とかないならただただ眼福よ



220 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/05/30(月) 09:57:30 ID:yfRqFtpa.net]
今回の脱落者が出ないルール良い
8人分の豪華な衣装見れて楽しい

221 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 01:05:43 ID:09wQkL8T.net]
チャチキとミクちょっと炎上してるのね

222 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/01(水) 02:31:55 ID:JI5olCDQ.net]
あの2人一時期からずっとセットになってるけど、なんか全然しっくりこないのよね。スタイルも本来全然違うのに。それにいつも以上に高飛車に見える
バイオレットはバーレスクやってる時の方が好きだな

223 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/02(木) 22:57:08 ID:nv0gFL34.net]
どんな炎上なの?

224 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/04(土) 17:24:12 ID:mgyiNiox.net]
些細なことだけどラジャの服批判して叩かれてるみたい

225 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/04(土) 17:24:42 ID:mgyiNiox.net]
あとミクはチャチキがいうなら私もブート♥みたいなノリしたからとかなんとか

226 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/04(土) 18:50:44 ID:euNbQy4r.net]
今シーズンのラジャの衣装視聴者からすごい評判でやっぱレジェンドだわ〜ってなってる流れで水差しまくってるからね

227 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/05(日) 03:38:38 ID:qX7k316M.net]
ミクとチャチキめっちゃ仲良くてわろた

228 名前:奥さまは名無しさん [2022/06/09(木) 16:45:19 ID:sXxXXNni.net]
アジャがレジェンダリー シーズン3に出るみたいね、日本からでも見れるようになるといいな

229 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 22:42:47 ID:x2COS2IC.net]
RPDRinFranceの司会ニッキーやるの!?
大出世ね~~
https://www.instagram.com/tv/CeZ0wnLITEw/?igshid=MDJmNzVkMjY=



230 名前:奥さまは名無しさん [2022/06/10(金) 22:24:59 ID:NbdsnKSL.net]
ラジャがやっとスター貰えて嬉しいし、ジンクスはほんと強すぎる。誰に星をあげるのか気になって早く来週になってほしい。そしてカナダVSworldのホストがブルックリンで出場者がラジャオハラとシルキーってシーズン11すぎて年末が楽しみだわ。

231 名前:奥さまは名無しさん [2022/06/10(金) 22:34:18 ID:NbdsnKSL.net]
今回のボールチャレンジのジェイダのルック手作りであれってすごいわね。そしてトリニティはブロックされるだけあって強いわ。シェイとトリニティはTOP4になりそうね。

232 名前:奥さまは名無しさん [2022/06/10(金) 22:34:50 ID:NbdsnKSL.net]
AS7の最後のエントランス誰かしらね?レイヴン予想があるけど勝ってないし、エンヴィ・ペルーならわざわざシークレットにする必要もなさそうだし。早く土曜日になってほしいわ。

233 名前:奥さまは名無しさん [2022/06/10(金) 22:38:42 ID:NbdsnKSL.net]
間違えて過去のやつ連投しちゃったわ。ドラッグレースwikiにもうシーズン15のキャスト出てるわね。サーシャコルビーやっと出るのね。ケリーよりいい順位になるかしら。そして双子のクイーンとか今から楽しみね。

234 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/12(日) 01:40:56 ID:JKDOJYCJ.net]
ジンクスまた浮いてる…?

235 名前:奥さまは名無しさん [2022/06/13(月) 23:13:00 ID:a//mo/iV.net]
ドラァグコンのランウェイ今更見てるんだけどレイラドラァグタイプ変えたのね

236 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/15(水) 10:46:36.73 ID:/Hxd9aAS.net]
チャチキ好きなツイ友がミクとチャチキ絡むようになってから頭おかしくなってきて辛い
元女だったからそそのかしたんでしょとかドラァグを侮辱してるとか…
お前のチャチキじゃないんだからそっとしてやれよ…

237 名前:奥さまは名無しさん [2022/06/16(木) 20:12:20 ID:orQAi0/D.net]
正直ミクはトランスじゃなかったらあそこまで残らなかったと思うわ、リップシンク下手だし

ところでas1.2.3は権利の問題でネッフリで配信しないのかしら?
字幕付きで見てみたいのよね

238 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/06/16(木) 23:46:46 ID:Y68kn81H.net]
AS1~3何回かネトフリにリクエストしてるけど来る気配ないね
すごく見たいんだけど英語苦手だから字幕ないときつい

239 名前:奥さまは名無しさん [2022/06/26(日) 20:59:40.76 ID:vrLSSJmE.net]
AS全部見返してるけどシャンジェラの成長はすごいわね、ラトリスはマニラの足引っ張ってるし衣装は悪いわで過大評価されてるわね



240 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/07/01(金) 19:12:07 ID:BXtkKKSo.net]
過疎ねえ
自分も最近全然追えてないけど……

241 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/03(日) 00:28:26 ID:6RmwB7/p.net]
最近はスペインが終わってAS7でフランス始まってカナダが始まるから追うの大変よね。てかラジャが今週のウィナーで嬉しいわ。ジンクスか、ラジャ、ジェイダあたりに勝ってほしいけどヴィヴィアンも意外と強くて誰が勝つか読めないわ。

242 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/04(月) 14:23:45 ID:5Wcwl2sg.net]
ネトフリが字幕付きで数日遅れの配信すれば過疎はなくなる思うのよね、AS7は殺伐としてなくていいわね。AS12は空気悪すぎだしAS13も仲悪いなバチバチ伝わるしで見てて疲れるのよね。
ジンクス勝ってほしいわね、でもルーに名前忘れられたから望み薄な気がする....

243 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/04(月) 20:22:39 ID:5Wcwl2sg.net]
あら、AS8撮影開始か隔離期間なのかしら。Twitterで流れてきたわ

244 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/08(金) 23:23:07 ID:cWi7kQSM.net]
今週のチャレンジ面白かったわね。5の時もそうだけどジンクスはデザインチャレンジ以外はほんと強すぎるわね。そしてラジャが可愛いすぎるわ。

245 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/07/11(月) 08:48:10 ID:3XjVohBS.net]
ニッキーのドラァグレース気になるわあ

246 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/16(土) 20:33:14.18 ID:ynzkmLTx.net]
ジンクス苦手なところを挑戦するよりも得意な事伸ばせるだけ伸ばしてるわね、好きだわ

247 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/17(日) 00:45:56 ID:MdCl/+3K.net]
>>245
ドラァグレースフランス面白いわよ
ランウェイが毎回レベルが高くて楽しみだわ ニッキーものびのびやってるし、出場者同士もギスギスしてないから見やすいシーズンかも

248 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/17(日) 00:49:54 ID:MdCl/+3K.net]
星が3つ以上ある3人はファイナル確定として、あと1人は誰になるかしら。

249 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/19(火) 14:08:52 ID:o+R1mcRZ.net]
今度のセレブリティは前回と違う形式みたいね



250 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/19(火) 20:13:15.13 ID:iZPDa+Av.net]
去年あたりから追うのが大変だわ。今はAS7、フランス、カナダが金曜配信で、今からDU2、セレブ2、フィリピンで。そろそろドラギュラ5あたりの情報も来てほしいわ。

251 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/07/19(火) 21:07:20.54 ID:voHuWH1N.net]
ニッキー、きれいなのになんか抜けてる感あって可愛くて好きだわ

252 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/07/22(金) 17:32:00 ID:fms83hfa.net]
RPDRフランス、今回のテーマミレーヌファルメールで震えてる。最高だわ

253 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/23(土) 00:13:40 ID:tHc8vldI.net]
今回のAS7のエピソード、シェイがよかったのはわかるけど三つもあげるなんて。ジェイダ、ラジャ、ヴィヴィアンがrobbedすぎるわ。そしてジンクスに勝ってほしいわ。

254 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/23(土) 00:13:50 ID:tHc8vldI.net]
去年あたりから追うのが大変だわ。今はAS7、フランス、カナダが金曜配信で、今からDU2、セレブ2、フィリピンで。そろそろドラギュラ5あたりの情報も来てほしいわ。

255 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/23(土) 00:16:59 ID:tHc8vldI.net]
アンタックド見たらカナダ見てフランス見るわ。英語圏のが理解しやすいからフランスが後回しになるわ。

256 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/24(日) 14:19:33 ID:9L4s3XUT.net]
Twitter見てるとジンクス強すぎるわね

257 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/24(日) 22:18:21 ID:kXHvGnvt.net]
ジンクスは5勝で4個STAR2回blockっていう好成績だから一番応援したくなるわね。私もteamジンクスだから勝ってほしいわ。次点でモネかしらね。

258 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/29(金) 23:54:51 ID:T1LEXAQ5.net]
勝ってほしかったラジャとジンクスがウィナーでほんと嬉しいわ。やっぱ5でもASでもハイスコアのジンクスがウィナーで納得の結果でほんとよかったわ。おめでとうジンクス。、

259 名前:奥さまは名無しさん [2022/07/30(土) 16:36:12 ID:IhBk8VMf.net]
アクエリアがTwitterで上げてるけどセブンのおにぎり恋しいみたいね



260 名前:奥さまは名無しさん [2022/08/03(水) 15:31:54 ID:oXAZdESx.net]
最近ミシェルに拒否反応出てきたわ、このおばさん降板してくれないかしら

261 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/08/03(水) 21:06:16 ID:5wjBX4wG.net]
前からあんまり好きじゃないわ…
ルーに視聴者のヘイトが全て向かわないように
嫌われ役をやってるのもありそうだけど

262 名前:奥さまは名無しさん [2022/08/03(水) 21:19:34 ID:oXAZdESx.net]
なんか今回も的外れな事言ってたみたいだけど前からなのよね、ミシェルの美的センスも少しずれてるし潮時よね。
ジジなんて同じスタイルの繰り返しで感動的要素ないのに褒めてばかりとか

263 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/08/03(水) 21:47:58 ID:ZBzgBmjx.net]
ミシェル面白い時もあるけど言い方がきっついなーと思うことはよくある

264 名前:奥さまは名無しさん [2022/08/04(木) 16:36:50 ID:boVG7yAw.net]
なんかAS8の出演者リーク来てるけど人によっては居るクイーンと居ないクイーンいるけどこれはアサシンと混ざってるのかしらね

265 名前:奥さまは名無しさん [2022/08/04(木) 20:52:35 ID:Xg2TV67o.net]
フランスは無難にパロマさんが勝つのかしら。バナナちゃんが好きだけどフランスぽくないのよね。

266 名前:奥さまは名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
やっとダウンアンダー2話見たけどウィナーはハンナかミニーさんだと思うけど、最近はジャッジはほんと意味不明ね。

267 名前:奥さまは名無しさん [2022/08/11(木) 21:28:53.14 ID:YD99BW0M.net]
昔からジャッジ意味不明なことあったじゃない
最近だとS12のジャンとか

268 名前:奥さまは名無しさん [2022/08/11(木) 23:49:15.20 ID:vEdCNN6O.net]
フランス見たけど本家と違ってちゃん成績を見ながらファイナリスト決めているのはいいわね。それはそうとセレブリティ始まるけど、1が微妙だったからショー形式にしているけどどうかしらね。

269 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
もうNetflixは更新されないんだろうか。
首を長くしすぎて折れちゃいそう。



270 名前:奥さまは名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
ネトフリは遅いしフランチャイズ見れないからwow +で見ればいいのよ。ダウンアンダーのルポールのやる気のなさとほんと一緒に撮影してない噂が出るほど一緒の場面がなくて笑えるわ。

271 名前:奥さまは名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
フィリピン見てるけどジグリーがホストかと思ってたけどジャッジなのね。マニラのドラァグデンはどうなったのかしら?

272 名前:奥さまは名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
ダウンアンダーに出場のクイーン何かやらかしたの?
Twitter読み込んだ瞬間に流れてきたけど文章読めなかった

273 名前:奥さまは名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
tkb大変ね

274 名前:奥さまは名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
サハラ、チチに続いて三人目ね亡くなるの...
R.I.P

275 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
え!?誰かなくなったの

276 名前:奥さまは名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
UK S2のCherry Valentineが亡くなったの

277 名前:奥さまは名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
dragulaのtitans(dragraceで言うAS)やるのね。draglaもネトフリに来れば人気出そうなのに。最後のエリミ決めの虫食わせたりとかえげつないけどアート性はdraglaのほうが高いのよね。

278 名前:奥さまは名無しさん [[ここ壊れてます] .net]
dragulaは虫とか苦手だから見れてないわ、Jade JolieがASに出るのが先かtitanに出るか気になってるファン多いわね、本人も反応してるし

279 名前:奥さまは名無しさん [2022/10/12(水) 18:54:08.17 ID:KlQYskc6.net]
えらく過疎ってるわね
ネトフリでまだ配信されてないんだっけ?



280 名前:奥さまは名無しさん [2022/10/19(水) 10:16:42.57 ID:5X3lZfmp.net]
カナダvs来たわね、ラジャに勝って欲しいわ

281 名前:奥さまは名無しさん [2022/10/29(土) 17:43:37.42 ID:ZbJYTy3C.net]
え?ネトフリ配信S1〜S10停止したの?

282 名前:sage [2022/10/29(土) 19:43:12.31 ID:YpCD6F+a.net]
UKはペッパが勝ちそうだと思ったけど浮き沈み激しいわね。
今シーズンは全体的にレベル高いわね。

283 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/11/07(月) 00:11:12.57 ID:BX5g7Sgz.net]
DRFranceニッキーのインスタでしかチェックしてないけどいい感じに終わったみたいね
ニッキーはフランスのドラァグスターになったわね~

284 名前:奥さまは名無しさん [2022/12/04(日) 23:00:02.70 ID:FyCDBzZv.net]
カナダVSは全6話って短すぎるわ
ホストがルーじゃないからオールスターには出れないわね

285 名前:奥さまは名無しさん [2022/12/04(日) 23:04:54.94 ID:FyCDBzZv.net]
あらチェダーがモーのドラァグドーターになったのね

286 名前:奥さまは名無しさん [2022/12/18(日) 21:28:55.99 ID:3RbTAg8W.net]
過去のリップシンク動画見たけどsugarと spiceはリップシンク出来なさそうね
ボトムになったら有無言わさず脱落しそう

287 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2022/12/23(金) 13:26:35.33 ID:pzTNKNFs.net]
出オチ感でてきたわね

288 名前:奥さまは名無しさん [2022/12/24(土) 20:28:43.84 ID:Tc/3f78B.net]
ラジャの成長凄いわね
シルキーも昔のようなウザさは薄くなったし
ラジャは今度あるオールウィナー vs worldに出るのかな

289 名前:奥さまは名無しさん [2022/12/24(土) 20:30:50.61 ID:Tc/3f78B.net]
リアクション見たけどシルキーは分かってたような感じだね



290 名前:奥さまは名無しさん [2022/12/26(月) 17:53:02.12 ID:ewCWpTzJ.net]
年明けからS15がはじまるというのに過疎ってるわね、、
Suger &Spiceかわいくてお気に入りだわ

291 名前:奥さまは名無しさん [2022/12/26(月) 21:26:00.48 ID:f3XbfoBj.net]
ネトフリ配信が無いからしゃーないよ
S1〜S10は配信停止のS14は一向に配信されないからね

292 名前:sage [2022/12/27(火) 00:13:21.40 ID:S4JzZmW1.net]
15とAS8のネタバレ興味本位で見たけど、ASは年々キャストが弱いわね。ララとジンボが楽しみだわ。15はサーシャがいいとこまで行きそうだし放送が待ち切れないわね。

293 名前:奥さまは名無しさん [2022/12/31(土) 20:37:14.98 ID:HVlYUAVD.net]
これからはASにvivienneとjimbo皮切りにUS以外からもRuホストのレース出場者は出れるから今後に期待

294 名前:奥さまは名無しさん [2023/01/08(日) 22:58:17.50 ID:jrTd+/08.net]
やっぱり黒人のビッグガールは好きになれないわ

295 名前:奥さまは名無しさん [2023/01/11(水) 14:20:32.77 ID:PQU+bayp.net]
タレントショー見返したけどサーシャ単調ね
見てて飽きるわ

296 名前:奥さまは名無しさん [2023/01/11(水) 20:48:11.96 ID:RpAJT9u3.net]
アジアン系オンリーのドラァグレース開催するのね

297 名前:sage [2023/01/11(水) 23:18:57.23 ID:JPGdSA9h.net]
アジアンオンリーならはやくタイのシーズン3を見たいわね。

298 名前:奥さまは名無しさん [2023/01/14(土) 21:23:28.28 ID:vNC8694K.net]
タイは白紙になったからなぁー
なんか噂レベルでアジアオンリー版から日本と韓国版に派生してるわ

299 名前:奥さまは名無しさん [2023/02/04(土) 21:38:04.81 ID:0fJeB4up.net]
なんかマーシャのランウェイ単調
またそんな感じですかって思っちゃう



300 名前:sage [2023/02/10(金) 10:04:37.59 ID:h4CL5VOY.net]
3月10日から90分エピソードに戻るのね。短すぎてクレームすごかったものね。それまでのエピソードのやつも90分の配信してほしいわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef