[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 22:51 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 939
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Amazon】BOSCH/ボッシュ -4-



1 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/10/12(月) 10:32:11.54 ID:FmzT2KzS.net]
【Amazon】BOSCH/ボッシュ -3-
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1587481662/

601 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 16:21:10.07 ID:46ua/6wN.net]
>>600
ジャックの移動時間の尺を持たせないといけないからしょうがない

602 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 17:03:24.49 ID:Jv9IQJc/.net]
>>563
とまらない

603 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/27(日) 17:36:21.01 ID:wKmgNS3S.net]
PC開きっぱなしで外出するか?しかもスリープモードとかないのか?って思ったわ

604 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 17:38:19.07 ID:tqHRf3v8.net]
怒りはわかるが辞めなくてもいいんじゃねって思ってしまうなあ

605 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 17:45:22.27 ID:46ua/6wN.net]
>>603
リモートアクセスのためどうこう言ってなかった?

606 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 17:46:34.41 ID:ji32rPag.net]
あそこまでぶち壊したら辞めるしかなくね?

607 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 17:51:25.89 ID:KR6CQoZ2.net]
最終話の冒頭でエドガーが見てた売りに出されてる家って誰の家?

608 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 17:51:37.86 ID:46ua/6wN.net]
>>606
FBIの作戦おじゃんにして、アービングのスキャンダルを暴いて、刑事を辞めますってだけですむんかね

609 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 17:57:48.87 ID:krX5SYZn.net]
>>607
エドガーが撃ったアヴリールの家



610 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 18:28:14.17 ID:x+WBuIIc.net]
プライムミュージックにサントラのプレイリストぐらい置いといてくれてても良いのにな

611 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 18:43:58.35 ID:KR6CQoZ2.net]
>>609
サンキュー

612 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 18:45:32.50 ID:fWN9pBL7.net]
観たら無くなるってのに、観るのを止められない

613 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 18:45:34.35 ID:vIWcurlc.net]
>>608
確かにね
何らかの罪に問われそう

614 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 18:53:35.88 ID:EABZYSjn.net]
>>596

さんくす
探偵免許 FBIの審査通ったんだなw

615 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 19:07:57.21 ID:OwOHjYga.net]
>>613
そこでチャンドラーかもしれないな

616 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/27(日) 19:43:11.47 ID:72IKM3p6.net]
ボッシュらしいラストだった。アーヴィング糞だった。上にも出てるけどピアースはそういうことだったのか。エピソード10までないのが残念。

617 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/27(日) 19:45:55.95 ID:72IKM3p6.net]
あとは既出だと思うけどOPがボッシュとリンクしてるのに今さらながら気づいた

618 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 19:50:56.64 ID:gYK4989p.net]
今気づいたんだが、エドガーのカウンセラーのおばさん
シーズン1のボッシュのカウンセラーじゃないか

619 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 20:01:33.07 ID:ndlkZ+pP.net]
LS市警嘱託の精神科医



620 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 20:02:00.54 ID:ndlkZ+pP.net]
ロスサントスになっちまった

621 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 20:19:20.66 ID:Vu1kYbjf.net]
そういや今回、ボナー出なかったな

話の流れ的にボナーが協力する展開になるのかと思ったけど

622 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 21:01:44.69 ID:80SAP21U.net]
アーヴィングは記事が出て
首は免れるが、降格して
ピアスの代わりにナイトシフトになるのであった

623 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 21:07:29.43 ID:Ic+t3/wR.net]
ロバートソン出てきて嬉しい。
次のスピンオフはロバートソンで

624 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 21:10:34.21 ID:Vu1kYbjf.net]
記事が出たら市長も死に体になるだろうしどうなるんだろうねあの後

625 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 21:34:18.44 ID:R+p0h0HX.net]
ジミーとライコフ好きだから嬉しかったな
ヘクターも好きだけどスピンオフで出てきそう

626 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/27(日) 22:17:43.21 ID:72IKM3p6.net]
市長はまだ許されるかもだけどアーヴィングは完全に終わりそう。市長も小物感あったからまとめて整理されるのかも。
ボッシュの恋人が判事だとわからず、このおばちゃん誰なのか?がしばらく続いていた。

627 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 22:30:55.28 ID:0r7++j3i.net]
イロハ寿司ってあんのかな?
パンダエキスプレスみたいなのを想像

628 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 22:56:00.50 ID:OwOHjYga.net]
ロサンゼルスに実在してて評価も高いみたい
https://www.irohasushioftokyo.com/

ボッシュの家からも遠くない
https://i.imgur.com/RtKe4ph.png

629 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/27(日) 23:43:06.41 ID:GCnJxa2N.net]
終わってしまったか
後の楽しみはビリーマクブライドの最終シーズンだ



630 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 04:49:25.60 ID:4WICO+1e.net]
あれだけゲスト総出演だったからホーヴァンとかスナイダーが出なかったのが残念
ライコフ味のある顔で好きなので出番長めでうれしかった

631 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 04:54:13.28 ID:5tr+WB4p.net]
アービングの顔芸が多くて楽しいシーズーだった。

632 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 09:01:23.58 ID:5bMPPcOU.net]
私立探偵ボッシュ 楽しみ

633 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 11:08:10.21 ID:MfoEdWpm.net]
ライターの火がでかくなりそうだな

634 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 11:29:52.23 ID:1LoYFkp8.net]
車詳しくないけど、エドガーが乗ってる車エライ高級車に見えるんだけど金持ち設定なんだっけ

635 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 12:19:11.65 ID:brr88KME.net]
>>634
不動産で儲けてる設定だったはず
良いスーツ、良い靴を身に着けてて、捜査現場の死体や酔っぱらいのゲロでそれを台無しにされる描写がシーズン中でもいくつかあった

636 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 12:23:11.47 ID:LhoIwtuC.net]
>>635
ありがとう。
そんなんあったっけー、ボッーと見てるつもりはないんだけど全然覚えてないや。オシャレでスーツに気を使ってるのは覚えてるんだけど

最終シーズン見終わって、シーズン1から見直してるけど字幕の不具合直ってないのね
最終シーズンはちゃんとしてたのに

637 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 13:40:40.48 ID:xceyf3U6.net]
副業で儲けてるってのは
あくまで原作の話だよ

638 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 14:02:33.94 ID:xNcCY92z.net]
>>632
FBIで申請却下されて1話で終了的なw

639 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 14:18:55.50 ID:VOkkG1IM.net]
エドガーのデスクに「家は借りるより買え」って書いてるなあ



640 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 14:30:01.20 ID:VOkkG1IM.net]
すまん
Don't buy a houseだったわ。全然違ったわ

641 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 14:34:02.32 ID:VOkkG1IM.net]
ライコフがFBIと出てきた時、頭悪いから何のことか理解するのに時間かかった
しばらくしてから「あああ!ボッシュの馬鹿野郎!」と叫んだ

642 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 16:06:53.54 ID:dDUwehhY.net]
ありがとう。
吹き替えにできたよ。

643 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 16:20:06.30 ID:RNG9nJMK.net]
アーヴィング暗黒面に堕ちちゃったなあ
というかアーヴィング夫婦のくだりは全部いらなかったと思う

644 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 16:34:56.97 ID:dJohkP3t.net]
>>643
嫁になんかムカつくんだよな

645 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 16:37:03.14 ID:dJohkP3t.net]
BOSCHはいつ辞めようと思ったんだろ
おの押し入りは辞めると覚悟してないと出来ないよな
結果的にペニャが撃たれたから辞めたようにも見えて
よく分からん

646 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 16:47:39.33 ID:qK39mkL2.net]
アーヴィングってなんかダサいんだよな

647 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 17:04:46.51 ID:U6+hJ5S0.net]
アーヴィング自分の保身が多すぎてな…

648 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 17:32:59.20 ID:wUX8H6tZ.net]
>>644
アーヴィングの良い面しか見てないからな

649 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 17:38:53.87 ID:vUD+7LX7.net]
アーヴィングの役者さんいい人役が多いから誤解しがちだけどアレです



650 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 17:44:39.47 ID:MfoEdWpm.net]
>>643
子供が虚弱なのは
何としても続投するための演出だったんだろうか
チーフもFBIにボッシュと同じ切れ方してたんだがね

651 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 18:17:40.87 ID:zMQqAspI.net]
FBIと取り引きしたアーヴィングにボッシュが切れたとき、あんたこそ許せんやろ的なこと言ってたけど、さらにまあ代わりの子供出来たから死んだ息子は忘れたかくらい言ってほしかった

652 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 18:17:59.68 ID:PbiZA48g.net]
>>597
彼氏が看護師だとランクダウンなんだ
私も看護師なんだけど世間ではランクダウン扱いなんだな

653 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/28(月) 18:52:25.19 ID:5tr+WB4p.net]
>>644
白人だったらムカつかない?

654 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 19:20:51.58 ID:9xSxDZx4.net]
韓国女がムカつくと言う人たちが
スタートレックエンタープライズ見たら、どんな反応しめすんだろうw

655 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 19:30:00.65 ID:si9ofPX1.net]
結局今回のは完全オリジナル?
でもアーヴィングの最後の方やエドガーの最初の方の振る舞いは一番原作っぽい
アーヴィングの奥さんがムカつくってのはフカフカのソファでワイングラス片手に正義みたいなの論じてるパヨク的な雰囲気があるからだと思う

656 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 19:32:45.04 ID:4n76p6OR.net]
ワイアーのアーヴィングの嫁も嫁のくせに夫のキャリアに口出してきてうっとおしかったー
さいしょおかんかと思うくらい老けてた

657 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 19:37:04.15 ID:fCiH3sfD.net]
リーサルウェポン2みたいにボッシュの家の足場をトラックでひっぱって倒壊させてやりたい

658 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 19:47:18.69 ID:rjH1BIz2.net]
>>653
人種はわからん
嫁の雰囲気とか表情だからあの役者固有のものだし
ただアジア人だからイヤなのではない

659 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 19:48:08.44 ID:rjH1BIz2.net]
>>656
ワイヤーのアーヴィングの裸、凄かったわ
鋼みたいだった
いまはぽっちゃりくん



660 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/28(月) 20:32:07.91 ID:rMN4UNjD.net]
>>655
「燃える部屋」からの翻案?らしいけど、オリジナルってくらいに原作からは遠くない?
なまじ原作読んでると違和感ある展開が多くて、ドラマにするって大変なんだなって思いながら見てた。


661 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 20:41:04.68 ID:9xSxDZx4.net]
ボッシュの家、日本では違法建築だよな?
俺は怖くて絶対に住めない

662 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 20:52:41.35 ID:fBj8FnG+.net]
ドラマと原作全然違ったりするけどさすがコネリー。原作読んでる派からすると違っていて2倍楽しめて良かった。
アーヴィングとか露骨な嫌われ役が端々に出てるけど、原作だと逆にボッシュが無茶苦茶過ぎてたまに苛つくくらいだった。ドラマのボッシュはだいぶ丸くなってる。

663 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 21:13:03.64 ID:SnAENF3W.net]
懐かしのキャラ大集合はラストシーズン味があったなあ
きれいなおばちゃん彼女の死にはもうちょっと激しくキレないとちょっとおかしいように感じたがどうなんだろう

664 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 21:18:31.64 ID:rjH1BIz2.net]
>>663
ちょっと終盤いろいろ少し雑な気はしたね

665 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 21:29:13.67 ID:98Lc3udo.net]
まぁ彼女とは深く付き合ってると言うより
とりあえず…みたいな雰囲気だったからなぁ

666 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 21:36:11.71 ID:5glDE4An.net]
フロリダのマンション倒壊見てると、アメリカでいくら設計や施工が大丈夫だって言ってもボッシュみたいな家に住めないよなー

667 名前:589 mailto:sage [2021/06/28(月) 21:42:15.28 ID:OVXTg2GG.net]
あの夜景は素晴らしいけど、毎日見てると慣れてきて感動が薄れそうだよね。
たまに泊まるホテルだったら、ああいう物件がいいかなと。
それにしても、あの斜面への出っ張りは怖いw

668 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 22:00:45.08 ID:9xSxDZx4.net]
やっぱレジーは人体の不思議展行きになったのかな?

669 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/28(月) 23:16:37.39 ID:5tr+WB4p.net]
>>653
ムカついたってなると俺はボッシュの初期彼女が出てきたの不快だった。



670 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 00:14:56.43 ID:IIkQK7cG.net]
ボッシュの左頬にホクロなんてあったっけ?とS1見たらうっすらあるようだが
メイクで隠すの止めた?

671 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 01:42:12.76 ID:yXerwCoY.net]
最後にコロナ上陸だし嵐の前に警察辞めてよかったな。事件は解決したとは言い難いが

672 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 02:49:58.02 ID:kQ6D6fKK.net]
中盤から後半の展開面白くて一気に見てしまった
あのクッソキザなロバートソン刑事が復帰したの嬉しかったけど
最終Sだからマディ守って死ぬのかとハラハラしたわ
スピンオフアーヴィングも出てほしいけどあの分じゃ出番ないな

673 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 02:57:02.04 ID:kQ6D6fKK.net]
初っぱなエドガーがロッテのブラックガム噛んでた
海外仕様なのかと思ったら普通に「眠気スッキリ」て書いてある
あっちでもそのまま売ってんのかな

あと普段の仕事着に赤裏地のスーツてさすがエドガーて感じだった

674 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 03:02:40.09 ID:SsTF+aLX.net]
放火事件が意に反して捜査終了になったり
それぞれ弱み握り合ったり取引してたりで嫌になったんでしょ
恋人殺されたり娘も狙われたりで静かにブチ切れてたんだと思う

組織変更でも波風立てなければ本庁コースだったけど
このまま権力争いに巻き込まれていくのももう嫌
まだ若い相棒や貧乏くじ引いた同僚のためにも
これは自分が辞めるのがよろず収まるって思ったんだと思う
娘も独立したし借金とかもなさそうだしいいタイミングだね

なんにせよスピンオフが楽しみ
もう撮影始まったとかどこかで読んだな

675 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/29(火) 04:11:33.15 ID:R9mvuHyV.net]
エドガー闇堕ちでずっと死相出ててドキドキしながら観てたけど、死なない分、復活の筋道がもっと必要。エドガーのミスで巻き込まれて亡くなったボッシュの彼女判事への言葉もあっさりし過ぎ

676 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 07:01:41.43 ID:Q9Ze3HRJ.net]
I can't let it go.は吹いたわ
ボッシュ最高

677 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 09:06:50.28 ID:j9Ufv6yX.net]
ボッシュはモテるんだろうけど近場で彼女調達するの止めたほうがいいよね
あまり女の人幸せにできるタイプじゃないしトラブルに巻き込んだり巻き込まれたり
その点ロバートソンは謎な女性の趣味だけど職域は全く被ってないから賢いよね

678 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 10:19:57.20 ID:6qfvIo0g.net]
少なくともドラマに出てきた女は
FBI、警察、検事補、検事補、裁判官
偏りすぎ

679 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 11:21:55.98 ID:uTdOyIhc.net]
ボッシュたちがよく行くバーでバーテンやってるパンクな感じの女好きだったからS7でも出てきて嬉しかった



680 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 12:12:57.33 ID:2Qzn3V/J.net]
>>679
モヒカンじゃなくなってたけどかっこよかったね

681 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/29(火) 12:13:16.53 ID:3kt4GcgN.net]
シーズン7が配信されていたのでさっそく一気見してしまったが、
最後もう少し後日談があってもいいのではと思った。
というかもうちょっとその後どうなったのか知りたかった。

これで終わりかと思うと、寂しいなー

682 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/29(火) 12:55:26.61 ID:BLWwU6pw.net]
シーズン2と今回のシーズン7が微妙。

ただボッシュシリーズの中では。他と比べたらはるかに面白い。8話で終わったのはコロナのせいだろうか。

683 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 13:01:57.79 ID:+Iy3Jrvg.net]
一般人が彼女だとJエドガーみたいに危険な仕事を理解してくれない流れになりそうだしね
ロバートソンの彼女は普通じゃなさそうだから上手くいきそう

>>674
一番は母親の事件のもみ消しだろね
大きな捕り物のために弱者は切り捨てるまさに今回のと同じ構図
彼なりの正義の行使をするには警察じゃだめだということを思い知った
そりゃぼっさんもやめたくなるわ

関係ないけどアーヴィン・アーヴィングってモロ師岡みたいな響きだな

684 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 13:52:37.40 ID:eGdAo3UD.net]
面白かった
原作とはパラレルワールドって感じだけど、ドラマも小説も良い
スピンオフが日本でも見られる事を祈る!
来月出る予定の原作の新刊(たしか『鬼火』)でドラマのロス感を癒すつもりだ

685 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:39:56.11 ID:HpJiI1yz.net]
アーヴィングの夫婦シーンの量に賛否があるのはわかるが
妻や子供を心配してちゃんと愛せる立派な男が、それを守るために地位に固執して
他の無力な人を踏みにじる選択をするというのと、あくまでハードボイルドに筋を通すボッシュとの対比という
意味ではやはり必要なのじゃないかなあ

686 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 15:40:18.03 ID:Bx3bnSjP.net]
意外とあっさりだったな。
子供の件は何だったんだ?
誘拐とか人種差別とな、何かの伏線だったのか?

687 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/29(火) 15:41:36.23 ID:wKfRrbcp.net]
カバーだけどドアーズとかデフトーンズとか暗い曲好きだなこのドラマ

688 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 16:07:39.76 ID:ZiGGILgK.net]
アーヴィング夫妻のくだりは、まさかこいつが?って思わせるミスリードだろ

689 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 16:15:35.87 ID:7UxLMSwp.net]
アーヴィングが正義を貫く人でないのは前シーズンから出てた
が市長を調査した結果自分の地位のために利用するだけだったのは
>>685のように守る家族が出来たからなんかなあと思ったよ
正義にこだわるボッシュとの対比が際立ったね



690 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 16:24:03.45 ID:Bx3bnSjP.net]
しかし、大規模な薬物摘発には司法取引も必要だしな。
たまたまだけど、シカゴPDのAXN最新放送回では逆だった。
情報屋を殺したであろう大物売人を使って、殺人罪は実質的に不問にした。

691 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 16:28:10.88 ID:sL4S1HzZ.net]
いやあいいドラマだった
間違っても日本でリメイクしないでね

692 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 17:49:22.72 ID:2SlmARR2.net]
もし20年前に作成されてたら邦題は
刑事ボッシュ 怒りの銃弾
とかなってたわ

693 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 18:50:56.92 ID:FQWWp00l.net]
26年も勤めたらそれなりに退職金とか年金とかも貰えるのかな
持ち家みたいだから住むところには困らなさそうだけど
ボッシュはあまり金になる仕事はしなそうだけどハニーチャンドラーと組むなら食うには困らないかむしろサラリーマンより儲かるかな

694 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 19:42:27.07 ID:c9EbZRuC.net]
>>675
エドガーのミスは直接判事の暗殺には関係ないんじゃないの?
映像でマディが写ってるのがわかって、殺し屋が呼ばれたんだから

695 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/29(火) 20:35:21.34 ID:XOsdT+A6.net]
>>10
うるせー黙ってろ(´・ω・`)

696 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 20:46:24.34 ID:3Qd0rJHx.net]
確かそれ8か月前のレスだは

697 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/29(火) 20:47:03.84 ID:3Qd0rJHx.net]
8か月前の「俺の」レス(コピペ)だは

698 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/29(火) 22:12:40.69 ID:D6roW6sQ.net]
いにしえのコピペ知らない世代も出てきているよな。

699 名前:奥さまは名無しさん [2021/06/30(水) 00:17:14.45 ID:FqwAWXi+.net]
正直チャンドラーは嫌いだ。撃たれて人が変わる展開なのかね。正直そのまま消えて良かった。原作みたいに地方分署で定年延長で良かったのに。
ただコネリーが脚本するならまた無茶苦茶面白いんだろう。



700 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2021/06/30(水) 01:14:01.48 ID:0T9QnOrK.net]
最終話、ボッシュへエルパチョの集合時間メールしたの誰?……ライコフかと思ったら違うみたいだし。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef