[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 13:22 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【WOWOW】グレイズ・アナトミー Part27【Seattle】



1 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/07/17(水) 19:50:46.75 ID:ordxgLqC.net]
※WOWOW未放送分についてのネタバレはご遠慮下さい
※ドラマ以外の話題は極力お避けくださいますようお願い申し上げます

>>980を踏んだ人が次スレを立てて下さい

前スレ
【WOWOW】グレイズ・アナトミー Part26【Seattle】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1519473996/

関連サイト
■WOWOW公式サイト
ttp://www.wowow.co.jp/drama/grey/
■アメリカ・ABCテレビの公式サイト(英語)
ttp://abc.go.com/primetime/greysanatomy/
■Greys' Anatomy@IMDb
ttp://www.imdb.com/title/tt0413573/

301 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/09(木) 23:29:42 ID:KFLtIaT0.net]
【海外】『Dr.HOUSE』『グレアナ』『ER』『グッド・ドクター』TV界の医師らが大集合!「ありがとう! 医療従事者のヒーローのみなさん」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586442150/

302 名前:奥さまは名無しさん [2020/04/11(土) 10:35:20.17 ID:eOectmX/.net]
15が配信されてるのはU-NEXT?

303 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/11(土) 14:29:20.64 ID:hgp4zU5/.net]
Station19はひかりTVだし、どっか一個契約したら全部見られるようにして欲しいわ

304 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/12(日) 19:37:02 ID:TD2PqTdC.net]
現実がドラマを超えてしまった状況下で、今までのように気楽に見れるかすこし不安

305 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/15(水) 17:00:48.00 ID:evUWPx0G.net]
アマプラで15のセル&レンタルはじまった

306 名前:奥さまは名無しさん [2020/04/15(水) 19:51:10 ID:MuDy6Neq.net]
UNEXTで入退会繰り返して2本60円で借りて見てる。
我ながらセコいw

307 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/15(水) 21:45:20 ID:WNxaDR12.net]
もう見てるし

308 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/16(木) 18:19:51 ID:A3RXvwMb.net]
今更S15の15話見てるけどハント最低だな
自分が突然押しかけてヤッて中出ししといて
「妊娠したならもっと早く言えよ!アメリアとヨリ戻しちゃっただろーが」
とかテディに逆ギレするし
どうケジメ付けるのかと思ったら「テディが気になるし大事だけどお前は家族だから!」とかアメリアに堂々と二股宣言
里子を親元に返すことになりそうで辛いのはアメリアも一緒なのに(というかベティを気に掛けてた分アメリアのが辛いだろう)
寄り

309 名前:添おうともせず依存症をネチネチ責める
挙げ句に恋人でもないクセにテディがコラシックといい感じだと露骨に不機嫌になって周りに当たり散らす
[]
[ここ壊れてます]



310 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/16(木) 20:05:27 ID:EQ1rHFaW.net]
テディもクソ女だから揃って成仏してほしい

311 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/22(水) 14:01:14 ID:WzaSqGfM.net]
アリゾナの義足
ハントのPTSD
ナチの……何だっけ?
とにかく色々設定ぶっ込んで、時々思い出したように持ち出すね

レクシーの中の人は綺麗なオバサンになった
それでもウィッグで髪型変えると若々しく見える

エイプリル、そんなに好きじゃなかったけど居ないと少し寂しいw

312 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 12:45:27.65 ID:1OwZi0EY.net]
どのシーズンの話してんのかと思ったわ

313 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/30(木) 09:21:35 ID:vXmhar8w.net]
新シーズン誰も見てないのかなw
まあ全然面白くなかったけどさ

314 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/30(木) 13:43:25 ID:txdcAaK0.net]
マギー面倒臭い女過ぎてイライラするけど
よく考えるとこのドラマに出てくる女性はほとんどそうだったw

315 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/30(木) 15:08:17 ID:eyXzTIAH.net]
アメリア妊娠か〜また面倒なメンタルになるのかな?脳腫瘍なくなったから大丈夫なのか?

316 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/30(木) 21:32:41 ID:/O5QNvLD.net]
>>302
先行放送した時に見たから、録画したけどそのまま消した

317 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/04/30(木) 23:05:13 ID:D/OdiIr1.net]
なんか最悪のスタートすぎて見続けるテンションが続かない気がする

318 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/01(金) 01:20:11 ID:Gxd/Wx3a.net]
吹替版キャストクレジット、地味にシュミットが昇格してるな
初登場時はまるで冴えない眼鏡君だったけど、わからないもんだ

メレディスとデルーカのカップルは未だに慣れん…

319 名前:奥さまは名無しさん [2020/05/01(金) 23:14:14.02 ID:pXfxvlJm.net]
シーズン15を見たらやっとジョーの廃人化がわかった。
そりゃ、レイプされた相手に似てるなんて母親に言われたら自分の存在意義が揺れるわな。
今までは自分のペースで1回2話ずつ見ていたのに、毎週1話ずつなんてまどろっこしい。



320 名前:奥さまは名無しさん [2020/05/02(土) 11:23:56 ID:R15WkfG7.net]
テディほんと嫌い
マジでうざい

だがマギー、お前の方が嫌い

321 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 14:45:51 ID:o8hWEqEo.net]
全員が全員同じようにフラフラしすぎで疲れる
見ちゃうけど

322 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 20:19:05 ID:AtD1GVw2.net]
マギーは見る度に嫌いになるよなーw

323 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/02(土) 21:24:41.32 ID:V0k9r+rO.net]
マギーのこじらせ具合、嫌いじゃない

324 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/07(木) 18:07:10 ID:+BIIzpx+.net]
メレディスはなんでギャルみたいな恰好してるんだろう

325 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/07(木) 23:44:17.50 ID:hiuZLf2b.net]
彼氏が年下だから若作り?

アメリア産むのか
まあそこからどう展開するかがドラマになるんだけど

326 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 08:07:03 ID:AfGEx3kt.net]
メレディスの態度が悪すぎてイライラしてした
そういえばイジーの無料診療所?はどうなったんだっけ?

327 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 09:29:51 ID:ye/uFyM+.net]
アメリア、無脳症の子供のことハントには言えなかったのに、リンクにはサラッと言えるのなw
そして、毎回妊娠に気づくのが遅いw

328 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 10:47:42 ID:vjVEesi7.net]
>>316
最初から夫婦には子供ができて当然!子供欲しい!で来られたら言いにくいのは何となくわかる
クリスティーナとも合わなくなったのは子供欲しい欲しくないの話だったから

329 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/08(金) 13:16:14 ID:Eu0sRDAz.net]
ベイリーまた太ったか



330 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 08:34:28 ID:qIVMdfED.net]
メレディス(50)の最後の服装は確かに笑った
アメリアは過去の振る舞いを全て脳腫瘍の魔法の言葉でリセット出来てしまうw

だがマギー、お前の態度は気に入らん
何が過失致死にされたら困るだ
#解放感

331 名前:奥さまは名無しさん [2020/05/09(土) 08:43:06 ID:882PR0Um.net]
メレディスの中の人、最近インスタライブをよくしてるんだけど、暇なのかな

332 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 15:40:18 ID:qIVMdfED.net]
むしろセレブで暇じゃ無い人って今いるのか?

333 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/09(土) 19:27:59.80 ID:FJoR6fkc.net]
>>320
アメリカ全土ロックダウン中なんですが

334 名前:奥さまは名無しさん [2020/05/14(木) 11 ]
[ここ壊れてます]

335 名前::03:03 ID:qOHvBz1V.net mailto: チャームドの2人が出てきてなんか嬉しい []
[ここ壊れてます]

336 名前:奥さまは名無しさん [2020/05/14(木) 11:20:11.74 ID:XEz5gvsJ.net]
韓国だから、というわけじゃなくちょっと無理がありすぎるエピソード…
日本人でもインド人でもおかしいわ

こういうのって誰の意向なんだろう

337 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 11:25:14.42 ID:qOHvBz1V.net]
60年経ってるのにちょっとね
どっかで金積んでネジ込んだようにしか思えんエピソード

338 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 22:21:36 ID:GXNqNSnC.net]
メレディス持ち上げられすぎて萎えた
初回のエピでPTAと揉めそうな雰囲気だったがスルーか?
ベイリーのナチらしさ爆発したのは草生えたw

339 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/14(木) 23:47:28 ID:t8/QosUN.net]
メレディス賞取ったからね

ナチはどんなに手厳しくても愛情あふれる人だった
あんな風に切って捨てる人じゃなかったような



340 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 19:32:23 ID:4Afw9mt1.net]
>>323
ながら見してたから全く気づかなかった
教えてくれてありがとう
オンデマの静止画像でしばらくぶりに見た
二人とも面影残ってるね

341 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/16(土) 21:25:59.05 ID:q8K5rIW9.net]
>>323
>>328
そのドラマ見てないけど、サムネイルがなんでゲスト2人の画?と思ったらそういう意図があったのな
調べたら吹き替えもそのまま同じ声優と粋な事してんだねw

342 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 22:40:45 ID:XkjG+gJy.net]
>>329
チャームドを意識した配役なら、
長女役のシャナンにも声をかけていたかも?
でもシャナンが出たなら話は違っていただろうな

343 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 22:51:29 ID:iAj2zn8Z.net]
シャナンってチャームドのキャストとは和解したの?

344 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 11:52:05 ID:+uZAOELx.net]
2017年7月の記事
ドラマNaviはネタバレ多いので、閲覧注意

『チャームド』アリッサ・ミラノ、元共演者のシャナン・ドハティと仲直り!
ttps://dramanavi.net/drama/news/2017/07/post-6238.php

グレアナに出た二人は、チャームドの頃とかなり変わってしまったね
シャナンは少し太ってパッツンパッツンになった程度だが

345 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 21:59:26 ID:u3XNqhYG.net]
ベイリーって何歳の設定なんだろう

346 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 14:08:04 ID:T0bngSQB.net]
更年期だから余計感情的になってメレディスを拒絶したんだろうけど
イライラをぶつけただけにしか見えなくてちょっと残念だったわ
ベイリー好きなキャラだから余計に
奉仕活動抜けてまで来た結果時間の無駄というより亀裂が決定的になった挙げ句
そのせいで判事の心証は最悪で刑務所行き確定だし御愁傷様としか
まぁ全部自業自得なんだけど

347 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 16:10:05 ID:qnonKatx.net]
あの彼氏がパーカーから取り出したのは何?
怖くてじっくり見られなかった

348 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 18:53:45 ID:1LEQu78R.net]
>>335
親指?

349 名前:奥さまは名無しさん [2020/05/22(金) 19:47:58 ID:uFXnF8YT.net]
マギー、今回はお前良かった



350 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 21:30:32 ID:D1aftAz/.net]
ジャクソンの新恋人、ドラマ的フラグビンビンやな

351 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 22:48:29 ID:Gcymg77o.net]
人が降って来たシーンが無いのは予算不足だからか?

352 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 23:15:35.62 ID:oNuMSo3c.net]
station19の方をご覧ください

353 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 00 ]
[ここ壊れてます]

354 名前::53:57.78 ID:eJJKlq2B.net mailto: >>336
手のひら大なかった?
降ってきた一部って認識でいいのかな
[]
[ここ壊れてます]

355 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 02:37:43 ID:Ehxl8HSr.net]
>>341
横だけど、足の親指っぽくて、結構大きかった

トムさん当初はいい人キャラっぽかったのに、
今じゃ悪役路線マッシグラだぜ

前回のやつ、オンデマで見直した
アリッサが首からペンデュラムっぽいパワストを下げてたり、
霊気とか「食べて祈って…」が台詞に出たりして、
チャームドの延長みたいな感じだった
パイパーは太っちゃって残念

356 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:52:45.15 ID:79828e06.net]
シーズン9を見直してるがこの時のインターンで残ってるのがジョーだけか

357 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 17:27:23 ID:79828e06.net]
ボーキーにヴァギナ着飾ってるか聞くベイリー笑った

358 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 00:31:17 ID:qjjzCMXp.net]
>>337
ジャクソンの新恋人完全に無視しててワロタ

359 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:13:45 ID:rJshP/It.net]
マギー、「夢にジャクソンが出てきて」って
中二病かと疑ってごめんなさいw



360 名前:奥さまは名無しさん [2020/05/24(日) 09:24:50 ID:T4xZNC09.net]
ムスリムのインターン、調べたら先週であのまま降板だったんだ
キャラ好きだったのに残念

361 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 20:10:26.60 ID:PatFZSEZ.net]
タヒなずに退場したなら再登場の可能性はゼロじゃない
ただしイズィーは別w

362 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 22:27:04 ID:6bkaE+QA.net]
>>347
え?そうなの?
これからすったもんだあるんだと勝手に思ってたわ残念

363 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 12:28:48.03 ID:9yQJc/oQ.net]
メレディスは何でも許されると思っている
次は塀の中で無料診療を始めそう

364 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 13:09:16 ID:pU2i0kON.net]
メレディスは何十年も医者やってきて突然医療制度改革に目覚めたの??
なんか自分の主張だけが正しいみたいな態度はテロリストみたいで怖いんだけどw

365 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 17:04:20.23 ID:bS+Zlzlx.net]
暇な自粛期間中にグレアナを見始めた後追いです
取っ替え引っ替えやりまくりの発情脳、規律破りまくり、グダグダ過ぎてウンザリしてきた
なのに時々不発弾処理みたいな神回があるから侮れない
S4とS5はまるまるすっ飛ばしてジョージ死亡のエピを見たよ
他に「これだけは見とけ」ってのがあったら教えてください

366 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 19:58:43.83 ID:UJJashvt.net]
>>352
カリー神輿最高!
歌うのが嫌いな俳優さんは、あの回で絶対歌わなかった

あまりネタバレすると面白くなくなりそう。ごめんね

367 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 22:26:01.73 ID:i10EjhIo.net]
神輿は長年見てないと難しいよ

神回と呼ぶのに相応しいのはアンフェアの回だけ

368 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/29(金) 01:44:21.22 ID:QLY6TyqR.net]
>>352
S5の中盤かな、死にゆく幼い娘のために奔走する父親の話
抑えた演出で単発エピソードでは一番泣けた
個人的にはS4〜S5が一番面白かったが好みもあるね
いまは録画してアレックス以外はほぼ早送り、マギーとか

369 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/29(金) 08:14:09.17 ID:q9qnWhup.net]
349です。ありがとうございます。
昨夜神輿を見てみました。シュールですね。
アディソン登場シーンがご褒美でした。

アンフェアは確かに神回!
S5の娘のために奔走するお父さん探してみますね。



370 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/29(金) 12:51:57 ID:d9xBWjJh.net]
アディソンは雰囲気が華々しく

371 名前:て仕事が出来て好きだった
プラプラはストーリーが重苦しくてネットリした感じで
アディソンの魅力が台無しだと思った
場所もカラッとした海辺だったけど、明るさは余り……
たしかクロスオーバーがあったはずですが、
見るかどうかは個人の判断にゆだねられます
[]
[ここ壊れてます]

372 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/29(金) 20:28:42 ID:q9qnWhup.net]
アディソン大好きだけど、あっちの医者はこじらせた人ばっかりで面倒臭くて見る気がしない

373 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 02:26:44 ID:9A23BQ3+.net]
ガルも変な終わり方だった気がする
中途半端というか

374 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 01:41:13.06 ID:NZli89Oe.net]
自分もアディソン好きだった
プラプラの方が患者の話をじっくりやってて初めは好きだった
でもアディソンが子作りにこだわったり、結局こっちも医者の
プライベートの方に重点置くようになってきて飽きた

375 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 20:37:24 ID:vvHqGNHm.net]
アディソンだんだんと好きになってたわ
ここぞって時に来てくれるのも好きだった
プラプラは結局最後まで見ないまま途中で飽きてしまったなぁ

376 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 02:46:02.49 ID:aWB2TVoy.net]
アリゾナの明るさと華やかさも好きだった
カリーとは最初いい感じだったのに、
ゴタゴタしてきて収集がつかなくなり、
遠方へ追いやってフェードアウトした感じ
どこにでもある問題なんだろうが、残念な終わり方だった

幸せな形での降板と言えばスイスへ旅立った彼女くらいしか思い出せない
今のメレを支えてくれる同性の友達っていないよね

377 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 08:12:29 ID:fjhJ+3Ot.net]
アディソンはメレディスに嫌がらせとかを全然しなかったから好感度爆上げ
陳腐なドラマならネチネチと陰湿な嫌がらせをするポジションなのに

378 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 09:23:53.19 ID:nLBxdLGB.net]
エイプリルも幸せな降板じゃない?

379 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 16:10:37 ID:xXaO2XZc.net]
同性どころかアレックスまでいなくなってどうするんだろうね
デルーカが誰かの代わりになれるとは到底思えんし>メレディスのお守り



380 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 19:24:38.76 ID:fjhJ+3Ot.net]
メレさんももういい年なんだから、お守りする側に回らなきゃ

381 名前:奥さまは名無しさん [2020/06/01(月) 19:37:59.37 ID:2wyZm0Ft.net]
初期から久々に見直してる
シーズン9でアリゾナと浮気するローレンって吹き替えがマギーと同じ人か

さらに許せなくなった

382 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/02(火) 02:05:25.81 ID:JfKYey2g.net]
>>363
たしかにメレにデレクを略奪されたので、
もっとドロドロしてもおかしくなかったかも

リチャードの恋愛もどきは終止符が打たれたのか?!

383 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/02(火) 11:23:55 ID:6g249PHQ.net]
20年近く前のドラマ見てたら、クリスティーナがポルノ女優役で出ててお茶噴いた

384 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 01:15:23 ID:/6SB8SLN.net]
いらねーw

385 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 01:27:10 ID:yqMYmP23.net]
クリスティーナは映画で校長先生を演じていたわね
イヴではモテモテ設定なのが謎よ
スイスへ旅立った後のクリスティーナも見てみたいわ

386 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 08:04:33.14 ID:/bS6dMjG.net]
グレアナでも謎のモテモテ設定よ

387 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/03(水) 16:17:57.45 ID:XBiE2F8x.net]
メールや電話したりしてクリスティーナとメレディスが今でも仲良しと伝わるシーンがあるのが嬉しい
デルーカの元カノのトラブルのときも最後スイスに送り出したんだよね確か

388 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 03:17:20.27 ID:TwXoYIaF.net]
スヴェ超懐かしい!
吹き替えもスヴェバージョンでやって欲しかったw

普段ながら見してるみなさーん!
昔話を聞いてるナチの表情必見w

389 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 17:41:57.88 ID:tNCgQSx1.net]
huluでS14観てて思ったけど
アリゾナとメレディスってほんと全くとい



390 名前:チていいほど接点なかったよね
エイプリルは降板してもジャクソンがいるから話題に出るけど
アリゾナの関係者はみんな降板してしまった
そもそも傍目から一番仲よさそうなのがエイプリルだけだったし
[]
[ここ壊れてます]

391 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 18:50:07 ID:x4XAZ1qK.net]
>>375
一緒に飛行機事故に遭った仲

392 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 19:26:14 ID:C2YRbITE.net]
>>375
確かに
残る唯一の接点はアレックスだったから消えたな
まぁジョーが軽くアレックスにインターンでついた時にアリゾナとは絡みがあったが、専攻変わったしなぁ

393 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/04(木) 20:03:21.17 ID:C2YRbITE.net]
留置所でメイクバッチリのメレディス

394 名前:奥さまは名無しさん [2020/06/04(木) 20:37:49.82 ID:AryN/JmQ.net]
スヴェトラーナか

395 名前:奥さまは名無しさん [2020/06/04(木) 20:40:53 ID:C2YRbITE.net]
トムの子供の話聞いてる時のベイリーの顔が、何かモノマネしてるときのミラクルヒカルっぽかった

396 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 00:43:43.81 ID:uHJKGg/r.net]
更年期と閉経と同時に妊娠するとか
ベイリーって何歳の設定なんだろ?
若く見積もっても45〜6歳だよね。
アメリアも40くらいの設定なのかな。
テディが出産したと思ったら次々妊娠して、
そんなにみんな妊娠する必要ある?って感じ。

397 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 00:59:13.32 ID:lrxdSmmT.net]
>>381
アメリアとベイリーの中の人が妊娠したので
ストーリーに反映させたらしい

398 名前:奥さまは名無しさん [2020/06/05(金) 09:29:25 ID:A8LmMRue.net]
>>381
S3かS4でカリー(S3ゲストS4からレギュラー)とチーフレジデント争って
S5かS6でアリゾナ(S5ゲストS6からレギュラー)に小児科フェローに誘惑されてたから

S1インターン勢より3〜5歳くらい上設定かな

399 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 12:56:01 ID:htqlXJlW.net]
実年齢ベイリー50歳アメリア38歳
ベイリーってメレディスと同い年だったんだ



400 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/06/05(金) 21:14:40 ID:aH9uvD4T.net]
>>384
ベイリー50歳で妊娠出産できるんだ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef