[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/22 06:24 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド172



1 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/09(土) 16:37:05.49 ID:qjy88RHR0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↓冒頭にこれを二行重ねてスレ立てしてね
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★ゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」のネタバレ禁止スレです。
日本で視聴可能な内容のみ扱います。(FOXで放送後はお好きに)
他国で先にご覧になった方、原作の話題、リークネタはネタバレOKスレへどうぞ。

★番組公式ウェブサイト(日本)

S6
tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20091
S7
tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20608
S8
tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21056
S9
tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21487

次スレは>>980が宣言して建ててください

前スレ
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド171
egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1547330138/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

501 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 14:58:02.85 ID:OiTw8tWU0.net]
>>491
力が強いわけでも射撃が特別凄いわけでもないから
タイマンすれば強い相手には普通に負けちゃうけど
ババアだからと舐めた奴は
ニーガンだろうがリックだろうが抹殺されるな
現実の世界でもこういう人が一番怖い

502 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 15:00:08.79 ID:0h0GNb8ma.net]
>>491
キャロルの強さは折れない心だよ
躊躇が無いという強さよ

503 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 15:16:17.69 ID:RBN39GSu0.net]
>>493
いや射撃は凄いだろ

504 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 15:19:06.18 ID:I4wKvrJ80.net]
すごくねえよ

505 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 15:39:51.65 ID:Cbsvcenn0.net]
>>427
見てねえよアホ

506 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 16:22:08.38 ID:KhX6s/4T0.net]
ミショーンとリックの子みたいなのはどうなったんだ?

507 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 17:04:13.01 ID:+jHzcNDQ0.net]
ごく限られた身内以外でキャロルの強さを知った者は皆殺しされてるからね
キャロルたんは普通のBBAを装ってるサイコ

508 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/14(木) 17:19:13.39 ID:g0Y9WIgJ0.net]
「ロング・ロード・ホーム」って戦争ドラマにローリ出てるけど金髪になっとる
https://imgur.com/993oc0I.jpg

509 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:42.71 ID:6llWd6Oz0.net]
“賢い”チンパンジー、脱走するも自主的に戻る

ってニュースでわろた



510 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 17:26:48.01 ID:mJ2h2F4R0.net]
>>500
赤毛やろ

511 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 17:29:30.00 ID:br5o/lVX0.net]
シーズン6終盤まできたけどキャロル何であんなに強くなってんの?

512 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/14(木) 17:30:16.27 ID:g0Y9WIgJ0.net]
>>498
ニーガンは家に侵入したがたまたまRJの部屋には入らなかったと考えるしかないがニーガンはRJの存在を知らないのか
だとするとミショーンは妊婦時期に一度もニーガンと会ってないのも不自然だよなぁ
会わないのは別にいいがニーガンが当番に「最近ミショーンどした?」的な事聞くだろうし
またRJいない説浮上か?

513 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 17:34:12.56 ID:mJ2h2F4R0.net]
>>503
脚本家たちの都合
どんなに過酷で悲惨な状況にリックたちが追い込まれてもキャロルが来ると万事解決大団円

514 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 17:48:05.70 ID:ndq50+AUa.net]
初めてのキャロル無双回は興奮した

515 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/14(木) 18:08:35.33 ID:dt7NZH/w0.net]
>>500
なんかこんな顔だっけ?
髪型も違和感あるし

516 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 18:08:51.08 ID:dBbGE7Zn0.net]
終着駅での無双は笑ったわ

517 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 18:10:09.69 ID:etR0tMxl0.net]
シーズン9観てきてRJが生存してるとは思えないな
どのシーン観ても生存してる確証あるシーンがなくて不自然な登場ばかり
ジュディスと遊ぶシーン1度もないどころか絡むこともない
ミショーン以外が絡むシーンもないんだよな

518 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 18:27:05.56 ID:+jHzcNDQ0.net]
普通に解釈するとミショーンたんの妄想ってわかるんだけどね
ジュディスたんもまた演ってるよって引いてるし

519 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 18:38:01.32 ID:RBN39GSu0.net]
キャロルもシーズン冒頭はまるくなったと思ったら
聖域の残党を生きたまま焼き殺す残虐ぶりだしなw

そら息子もビビるわ



520 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 18:45:30.54 ID:QSB5ZbjD0.net]
RJってリックJr.

521 名前:チてことだよね? []
[ここ壊れてます]

522 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 18:48:36.94 ID:UyCMIMTcd.net]
>>503
そこからスランプを経て更に強くなるよw

523 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 18:55:10.65 ID:6Z5XcSDP0.net]
>>500
これも主婦役だったね

524 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 19:03:51.13 ID:s67qrjNP0.net]
これって今んとこ、
主人公 不在ってことでいいんよね??
ドラマって誰が主人公とか決めたがるけど、主人公いない方がいいよな

525 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 19:56:38.15 ID:XvmXBXifp.net]
ミショーンの厳しいというか、不機嫌そうな顔がいいね
口角下げまくって凄い顔芸披露している
綺麗に撮られたいとか全く思ってないのが素晴らしいよ

526 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 20:22:14.16 ID:fVk2ZRtca.net]
>>463
優良キャラを腐らせて殺すから視聴者数が落ちるんだよな
>>470 ソース貼っときますね
https://m.huffpost.com/us/entry/us_5c5e09b3e4b0910c63f06cda
TWDをディスるつもりはさらさらないけれど
TVのジーザスは原作と違い過ぎる
原作のジーザスを演じられる様にトレーニング積んでニーガンとの抗争を待ってたのに
ぐだぐだジーザスのまんま
昨シーズンに嫌気が差してたから 殺されて幸せ
アーロンとのホモカップル化には反対だった
ホモが二人いるからカップルって単純すぎじゃね?

527 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 20:25:09.86 ID:mJ2h2F4R0.net]
正直トムくんに原作のジーザスは無理
ミスキャスト

528 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 20:29:26.40 ID:fVk2ZRtca.net]
>>478
何年か付き合ってたバカでかいモデルと婚約したってTTDで本人が言ってたのにw

529 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 21:00:54.51 ID:aD8bvFv50.net]
リックいなくてもドラマとして普通に成立してるな



530 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/14(木) 21:05:01.70 ID:g0Y9WIgJ0.net]
>>470
偉そうに言うほどこいつアクション出来ないってか
前見たトレーニング風景のとかむしろヘナチョコだったのにな

531 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/14(木) 21:18:18.42 ID:J3mU8iMad.net]
>>503
リックに追放された怒りで銀髪になるほど覚醒したから。

532 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 21:46:52.70 ID:4eW/9QQ+0.net]
ウォーキングデッドって、ゾンビから逃げる→安住の地見つける→人対人で争う→ゾンビに襲われるの繰り返しじゃない?

533 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 21:55:06.26 ID:mJ2h2F4R0.net]
それで問題ないべ

534 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 21:58:52.71 ID:5XfPzMFha.net]
リック居なくなってどうなるかと思ったけど意外と良いと思う
うるさい学級委員がいなくなって、みんな自由に自立しはじめた感じ

個人的にはドワイトと奥さん復活希望

牧師ってどこ行ったっけ

535 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/14(木) 22:00:26.31 ID:Dxl/ZrSdp.net]
>>500
吉田羊に似てるw

536 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/14(木) 22:04:23.78 ID:Dxl/ZrSdp.net]
>>498
ミショーンが退場なら
一緒に退場かね?

537 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 22:46:08.98 ID:Fm2EGZ1Ma.net]
もう地上の普通の町飽きたなあ。
電気使ったs1みたいな施設とか
地下王国とか見たい

538 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 23:00:37.39 ID:rPyFfR8t0.net]
ローリー喰ったゾンビってお腹いっぱいって腹と座り方してなかった?

539 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 00:16:20.42 ID:rvCPAdJdd.net]
ウィスパーの技覚えたら
なんかゾンビ対処できるから
終わりじゃないか。



540 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 00:29:20.48 ID:NfqXBPuap.net]
>>112
ほんとそう思う
あの役者は上手いし華があるから
主人公にした方がいい

541 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 01:20:10.35 ID:KLG0Po9X0.net]
ニーガンは罰としてルシール突っ込まれろ

542 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 04:17:40.51 ID:mAMghita0.net]
拠点があるからもう冒険する必要あんまりないし
舞台は大きく変わらないだろうな。

あまり脅威に思えないウィスパー達もつまんね。

543 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 07:21:29.11 ID:7Drtod6V0.net]
>>517
ありがとう
どこぞのFBIみたいに脚本家を蹴っても良かったんやで、、、

544 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 07:31:48.16 ID:5nV4u6sS0.net]
モーガンなんかをウザくこねくるよりジーザスやメガネ黒人を育てればよかったのにな

545 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 07:40:58.01 ID:DDFlIjkL0.net]
>>534
ホッチのことかー!
いずれにしても降板じゃないか

546 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 08:42:32.19 ID:IOC5Uwaw0.net]
>>469
ゲームオブスローンズは複数の話が同時進行していくから
主役中心の話より複雑で奥が深い

547 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 08:57:58.67 ID:Qdso1fAb0.net]
奥が深くはねえな

548 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 09:10:33.72 ID:N4b/yk8n0.net]
マギーの子分の北斗の拳マニアの女はどうした?

549 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 10:03:19.10 ID:as8VPacH0.net]
しかし再開後の一話で一スレ消化出来ないってなあ…
朝方つまらないだのボロクソ言ってアンカーレス貰おうとする
アフィカスやらアルバイトのアフィチルの煽りレスすら無くなったし視聴者減ってんだなあ
シーズン7のグレンのバットで離れた人が多そう



550 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 10:20:04.55 ID:hxcyxyoma.net]
>>540
つか有料CS放送だし字幕だし、視聴者は限られるでしょ
致命的なのは番組表に【新】すら表記されてないから、忘れてる人も多いのでは

551 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 10:26:01.34 ID:DDFlIjkL0.net]
>>540
特に大きな動きもなかったしね
ミショーンと他のメンバーの確執も宙ぶらりんだしウィスパラーズの女も大したこと話さないしヘンリーはアホだし

552 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 10:31:38.01 ID:TqRiH/kKa.net]
>>537
原作を越したのが勝因

553 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 11:06:57.45 ID:+k8u7Shcd.net]
シーズン7の途中まで毎週リアルタイムで観てたのにやっと今観たわ。ニーガンと少女の物語みたいなのいいな。
ネトフリの新着ゾンビ映画めっちゃ面白い聞いたんだけど、韓国かぁ…

554 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 11:11:43.10 ID:Ux6GL/Ar0.net]
列車のやつ?

555 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 11:14:30.47 ID:DDFlIjkL0.net]
しんかんせん?あれ韓国なのか

556 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 11:15:44.11 ID:wee+1K3Z0.net]
新感染か

557 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 11:49:56.92 ID:Ux6GL/Ar0.net]
この前観たけど面白かったよ

558 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 11:59:28.36 ID:G5waazznd.net]
韓国のやつはギャグ映画って感じだった。
でもまあ面白い

559 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 12:06:33.61 ID:3ZoyugRoM.net]
>>455
ウォーキングゾンビランドネタやめぇw



560 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 12:38:31.77 ID:N/B+JMcj0.net]
原作というより
もう出演者の都合でストーリー展開されているからなw
10で終わってもいいんじゃないかな

561 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 13:26:57.06 ID:ST4Ylkera.net]
原作読んでないからどんな展開もアリだと思ってるんだけど、シーズン1みたいな怒濤の展開とは言わないまでももうちょい緊張感欲しいな

562 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 13:30:34.30 ID:5LInoNAN0.net]
大してカールが好きだった訳ではないけど
牢屋でのリディアとの絡みとか
カールでよかったんじゃねえ?って感じだなぁ

563 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 13:37:39.85 ID:NfqXBPuap.net]
>>553
あんな糞な脚本で大して可愛くない女の子だからカールがそんなのに出なくて良かったと思った

564 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 13:37:51.99 ID:FgqUNd6tM.net]
>>553
成長したカールならあんな女に籠絡されないから無理

565 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 13:43:11.37 ID:NfqXBPuap.net]
ミショーン退場なら
ジュディスは天涯孤独になっちゃう

566 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 13:43:28.23 ID:O+g+Mkvs0.net]
>>554
かわいいじゃん?
>>210

567 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 14 ]
[ここ壊れてます]

568 名前::34:48.24 ID:tIFdCPlYp.net mailto: 糞脚本はs8の方
s9は健闘してるよ
[]
[ここ壊れてます]

569 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 14:41:28.57 ID:aetrjNCh0.net]
シーズン7突入したとたんとうとうグレンが・・・



570 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 14:57:26.86 ID:NQRP3Vnx0.net]
>>553
カールもさぁ、ギンブルに掘らせてりゃよかったんだよな
はじめてでもなかったのに
白人のはデカイけどフニャだからケツの穴が痛くなるらしいんだけどね
ケツ穴一発で一話出演とかできただろうに

571 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 15:03:35.07 ID:cM7YSSHS0.net]
シーズン3を見直したら
ミショーン 可愛かったぞ

572 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 15:21:23.41 ID:TqRiH/kKa.net]
>>561
うそこいてんじゃねーぞ

573 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 15:34:24.81 ID:NgCJXjDO0.net]
ゾンビ菌がある限り、人類は減少して消滅するしかない?

ゾンビ菌は駆除できるの?

574 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 15:37:19.93 ID:wee+1K3Z0.net]
なー原作者が答えられない質問して意味があるのか?
原作者からしてそこのところなーんも考えてねーよ?

575 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 15:43:36.52 ID:1243J6gl0.net]
シーズン9が面白いって人はシーズン1から見てない人だろうな

576 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 15:48:24.84 ID:wee+1K3Z0.net]
シーズン9が面白いと言ってる人の多くは停滞していたシーズン7や8と比較して面白いと言ってるのであって、シーズン1と比較してるわけじゃないからな

577 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 16:00:13.56 ID:lxoZa0Cq0.net]
>>565
s7.8より面白いってんだよ
馬鹿じゃねえの?

578 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 16:30:07.45 ID:7ZyBl2ya0.net]
グループ抗争がメインのシーズンは正直つまらん

579 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 17:15:39.06 ID:eQXDRXYx0.net]
S3のミショーンはもっとケツが締まっててスリム



580 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 17:19:04.61 ID:5nV4u6sS0.net]
正直S7-8はフィアーのS3に負けてる

581 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 17:21:04.78 ID:P7Gvhc1Z0.net]
リック居なくなってもいい感じじゃん

582 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 17:28:39.52 ID:wee+1K3Z0.net]
>>569
30半ばの頃と40前後の差

583 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 17:31:08.86 ID:O+g+Mkvs0.net]
>>563
そもそも菌かもわかってない

584 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 19:06:13.20 ID:ZkZjR53m0.net]
>>540
グレンで離れたのは一部の女だろ
大多数はつまらないから見なくなったんだよ

585 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 19:25:55.57 ID:NfqXBPuap.net]
>>569
リックの子も産んで
ふたりも出産してるから仕方がない

586 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 19:46:16.99 ID:l66vK0P70.net]
アサルトライフル持ってるんだから楽勝のはずなのにな

587 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 20:06:26.97 ID:IqT4dfsi0.net]
ミショーンはアンコウ似

588 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 20:08:59.85 ID:1243J6gl0.net]
>>567
どしたBBA?耳真っ赤だぞw

589 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 20:11:52.17 ID:z4KcCux00.net]
リック死後、各コミュニティが分裂した理由が未だに描かれてないな



590 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 20:17:26.45 ID:W7cu/eiRa.net]
>>578
まだこんな物言いの人っていんのね

591 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 20:23:22.23 ID:2Yopuiufp.net]
>>580
ん?こうやってWi-Fiとキャリア切り替えて自演するの流行ってるのかな?BBA

592 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 20:29:29.45 ID:O+g+Mkvs0.net]
>>579
死んでないし

593 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 20:42:38.63 ID:EUXiiAVJp.net]
>>542
全部の謎が1話に凝縮されなきゃいけないのか?
せっかちだなぁ

594 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 20:43:41.20 ID:4c8XU64s0.net]
ゲスロスレだけじゃなくてこっちもアウアウカー Sa5bが荒らしてんのか

595 名前:奥さまは名無しさん [2019/02/15(金) 21:33:00.53 ID:DDFlIjkL0.net]
>>583
そんな解釈されるとは思わなかったわw

596 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 21:48:40.19 ID:M+IdgnL5r.net]
メルルたんペロペロ

597 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 22:15:10.08 ID:5nV4u6sS0.net]
ダルルたんダルダル

598 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 22:18:26.50 ID:SH7Wpusd0.net]
>>579
頻繁に匂わせてるからどっかで描かれるんだろうけどマギー抜きでできるんかね
それとも復帰の目処は立っててシーズン10に回すのか

599 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 23:24:02.58 ID:SQ9c/Ync0.net]
ドッグたんワンワンお(∪^ω^)



600 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 23:55:41.73 ID:pp9uqiFma.net]
だりるのあのドッグ退場の日も来るのかな
噛まれてもゾンビ化するのは人間だけなんだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef