[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/27 00:42 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金〜 S4



1 名前:奥さまは名無しさん(ワッチョイ e33e-8T9M) [2017/07/10(月) 12:10:31.63 ID:iqdLq0IT0.net]

トッド、パーカー、フレッドの冒険について語るスレ

前スレ
ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金〜 S2
potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1467778301/
ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金〜 S3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1488325461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/30(水) 13:27:14.23 ID:EVISU8NV0.net]
どこまでシナリオかわからんけどパーカーチームはパーカー以外の足のひっぱり特化で放送されてるな
トッドは己の無能っぷり トニーは傍若無人ぷりで我が道を行くって感じかな

トッドがここから成功する姿が想像できんな

602 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/30(水) 13:40:17.30 ID:GVcirc26H.net]
>>582
ホフマン親子に金でも借りてるんじゃね?

603 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/30(水) 13:58:37.83 ID:BqDunyZGM.net]
サーバーは重機使えないっぽいから他チームに行くのは微妙だし、前うまくいったクロンダイクなら参加も悪くないと思う

604 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/30(水) 17:39:23.82 ID:MOaF8Un30.net]
トッドのところはメカニックがいないのが痛いね

605 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/30(水) 17:54:26.13 ID:lh6TCPhK0.net]
どうやってエンジン直したんだろw

606 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/30(水) 18:05:08.87 ID:6ThwFK/HM.net]
トニも「海賊と呼ばれた男だ」とか言ってるけど奥さんの尻に敷かれてる感はハンパなかったな

607 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/30(水) 18:07:58.91 ID:OAonkRIca.net]
ダコタボーイズは辞めたの

608 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/30(水) 18:53:55.15 ID:VelwO/ce0.net]
トニー、重機借りた方が安いだろ

609 名前:奥さまは名無しさん [2017/08/30(水) 19:02:46.01 ID:S+rXrpY7d.net]
>>590
大丈夫
費用は番組持ちだからw



610 名前:奥さまは名無しさん [2017/08/30(水) 21:57:45.40 ID:ivp6kzCs0.net]
>>587
そりゃあテレビ屋が直させたんだろうよ、ホイールローダもそうだろうし
売ったユンボがタダで戻って来るなんて支離滅裂だしなー

そんなどうでもいい事よりデイブんとこがスルーされててツマラン
ガッポリ稼いでトッドザマーってして欲しいのになー

611 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/30(水) 23:12:10.50 ID:qBcEnMfp0.net]
デイブんとこはトラブルなかったんやろなぁ・・・

612 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/30(水) 23:34:12.28 ID:W1p0ZfXs0.net]
あそこは番組にならんだろうなぁ。トニーとこは全くの道楽だから気軽に見れるが正直面白くないw

613 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/30(水) 23:50:46.36 ID:MOaF8Un30.net]
トニーと奥さんのやりとり、演出ありだろうけどコントっぽくて面白かったw ベタだけど

614 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/31(木) 00:00:50.71 ID:7F35CRx20.net]
トニーがあの性格からは想像できないガス切りの丁寧さに驚いた
腕はあるんだな

615 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/31(木) 02:11:20.17 ID:TsRzP/rld.net]
トッドに反発しながらもなんとか稼ぎを確保しようとするデイブが見物だったのに
チンピラみたいに車を運転するトッドなををか見たくないんだよねグレッグのくどい言い回しも気に入らない

616 名前:奥さまは名無しさん [2017/08/31(木) 04:19:44.18 ID:6p8osC1Ka.net]
ドーシー相手には鉄拳制裁だったのにな、グレッグ。

617 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/31(木) 19:32:43.64 ID:TsRzP/rld.net]
>>589
メロディーは小言がおおいからクビ

618 名前:奥さまは名無しさん [2017/08/31(木) 21:32:40.59 ID:Iw2h/Btj0.net]
そもそもこの番組がドキュメンタリー番組だったのにプロレス番組に転向したきっかけは
ドーシーのマジボケで数字が取れたからだろ
以降はトッドがボケ担当だがドーシー

619 名前:程のキレは無い []
[ここ壊れてます]



620 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/08/31(木) 22:58:34.17 ID:5ORxKolq0.net]
S1の頃の見直してけどトッドが少し痩せてた

621 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 01:14:50.89 ID:EL/cQEJk0.net]
ドーシーってあれ知能指数低そうだよな

622 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 02:13:12.87 ID:W/UNY2Zg0.net]
でもドーシー、前職は弁護士なんだぜw

623 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 02:31:33.87 ID:F5sKvEjP0.net]
ドーシーって発達障害だろ、あれ

624 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 04:11:43.20 ID:EGd1z1Yb0.net]
金の塊見せられたのにジャングル行って価値知らんダイヤモンド掘る壮大なボケは誰にも無理だろ
あとどんだけプロレス好きなんや

625 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 10:21:50.02 ID:zyhNIRLE0.net]
塊掘れるところが見たいな

626 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 22:20:11.88 ID:6AG21+Grd.net]
>>605
未開発の南米で重機やトロンベル使えば大量に採れると踏んだんじゃね?
賃料高く採掘され尽くしたアラスカより良く見えたんじゃないかな

627 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 22:30:05.32 ID:6AG21+Grd.net]
パーカーもそうだけど、人に指図されて使われるのが嫌いなんだよ
だからあんなに太って髭生やして俺は一般人とは一味違うぜという雑種感だしてるんだよきっと

628 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/01(金) 23:05:08.23 ID:EGd1z1Yb0.net]
太って髭生やしてはアメリカに行けばそこら辺に居そう
家業の飛行場経営が儲からなくなったから、ジャックが昔かじったことのかる金掘りはじめました
という感じだっけ

629 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/02(土) 00:25:17.65 ID:kqy4e1/G0.net]
もう重機壊したりするのもネタ切れ過ぎてツマラン
トッドもデイブもパーカーもトニーもカニ漁に転向して皆でプロレスやれよ



630 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 00:53:11.15 ID:bwwyM4pU0.net]
ジャック愛用のパワーショベルはシーズン1の時は
HITACHIってでっかく書いてあったのにわざわざ消したのかな

631 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 01:50:56.67 ID:eM4+mwwK0.net]
VOLVOがスポンサーについてるって事だね
S3からいきなりボルボの重機がわっと増えたもんね

632 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 02:34:16.62 ID:68Nf11VBd.net]
まじかよトッド最低だな

633 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 03:55:59.13 ID:8qD6cCTN0.net]
デイブの現場かの重機もメーカー名隠してたね

634 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 04:21:04.30 ID:fWLK+sFZ0.net]
ショベルって1000万くらいが販売価格らしいからメーカーにとっちゃなんてことないんだろうな

635 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/02(土) 09:22:42.14 ID:Ujc70Tvg0.net]
フレッドとじいちゃんしか本物に見えない
あとはマグレや偶然に見えるわ

636 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/02(土) 11:52:45.05 ID:6eTyDbYK0.net]
パーカーはジーンって人が優秀なんでまあ
あとダッチも認めたれぃ

637 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 08:25:15.17 ID:wU+TeY5w0.net]
サーバーはよく家族が許したなあと思う

638 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/03(日) 09:03:56.04 ID:lpcRi+ap0.net]
今年の夏も暑かったけどガイアナは暑くて辛かったろうな!
マラリヤのリスクはあるし毒蛇はいるし飲み水の確保も大変だし。
アラスカの寒さも辛いけどやっぱり暑い方が辛いよ。
結局、赤字になってもディスカバリーチャンネルの番組とし
てやっているんだから最後はシャンシャンの株主総会みたいなもんだね。

639 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/03(日) 09:11:33.13 ID:4m8TNiLY0.net]
ガイアナからトロンメル引き上げてきたとか呆れるわ
MSIってメーカーもスポンサーなんだろうなぁ
いつまでもガイアナに置いといたら大失敗の象徴みたくなるから
持ち帰ったんだろうけど向こうで解体しとけよと一体輸送に幾らかかったんだか
テレビ屋は湯水の如く資金があるんだなトッドまた大失敗しても大丈夫なんじゃね?



640 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/03(日) 10:03:28.89 ID:G55XvvFd0.net]
動画でS6みたけど海賊船が

641 名前:動いていたな。凄いよあれ、まるで化け物だ。ジーンが船に乗ってて驚いた。 []
[ここ壊れてます]

642 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/03(日) 17:22:25.11 ID:G2JaInMMa.net]
>>619
あのキャンプ地で過ごしてたかは謎だけどな。
冷暖房完備のホテルで過ごしてたかも?

643 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/03(日) 22:51:25.43 ID:fBSz5Vvl0.net]
謎って言うか何度か描写あったろ見てんのか?
街まであきらかに遠いし、ホテル住まいとしたら壮大なロケか

644 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/04(月) 06:48:40.14 ID:hm+SIytfa.net]
トッドが怒った

645 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/04(月) 08:57:41.37 ID:doEtUWj+d.net]
ジーンはトニーのスパイだったのか

646 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/04(月) 18:57:12.06 ID:vhq8TDER0.net]
S6 EP1でジーンはトニーのクルーだったからS5でパーカーのチームに何かあったって事だね

647 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/04(月) 20:20:06.73 ID:UVMpw7jm0.net]
しかし、S6、S7もパーカーの一人勝ちなんだけどな。

648 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/04(月) 21:27:12.39 ID:dxlzfOiI0.net]
毎度毎度ウゼーなパーカー厨
そんなに好きならチンポ咥えに逝けや糞ニート

649 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/04(月) 21:39:37.48 ID:q1w/Y4GM0.net]
パーカーに親殺されたさん、もしくは年喰ってもパッとした人生送ってないさん乙です



650 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/05(火) 07:01:00.92 ID:eTw3ckDF0.net]
パーカー好きすぎだろw

651 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/05(火) 08:27:29.47 ID:5a0BH7MXd.net]
「おじいちゃん!」
「やぁ、パーカー」

652 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/05(火) 15:07:28.75 ID:/7r71KaGM.net]
パーカーはあれじゃ人望がなくなる。

653 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/05(火) 19:40:02.25 ID:oeMD243T0.net]
予想では円満退社ってやつだろう
ノウハウが貯まればジーン不要なパーカー、好んでパーカーの下で働いているわけではないジーン
リックまで消えたてらヤバい

654 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/05(火) 20:14:07.77 ID:YfyJ0f8c0.net]
(⌒‐-⌒)
(●ω●)
僕が1番

655 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/05(火) 20:48:14.87 ID:ZrvZzykn0.net]
パーカーは金で繋がってるだけで信頼は得られない
理不尽な逆ギレと八つ当たりしてりゃ当然だわな

656 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/05(火) 20:56:20.89 ID:oeMD243T0.net]
今週はキレが足りなかったな。自分で夜勤して疲れてただろうし。どうやって62kg取るのやら
デイブダッチ組もクロンダイクだっけ?撮影に行けそうなものを全く出番がないな・・・

657 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/05(火) 22:18:13.43 ID:BnZXMDbj0.net]
>>636
デイブのところは機材からも人間関係からもなんのドラマが生まれなさそうだからなぁ

658 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/05(火) 22:47:26.54 ID:ZrvZzykn0.net]
デカい塊がゴロゴロ出てたからな砂金集めとはわけが違う

659 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/06(水) 06:03:33.89 ID:34Vj4W6pa.net]
グレッグ辞めたの?

もしかして、トッドに合流?



660 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 09:27:23.68 ID:bgUEKjVra.net]
パーカーの彼女かわいいな、飯つくれて乳でかくて。

661 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/06(水) 10:56:26.73 ID:JWlf8qCV0.net]
ダコタフレッドはキチガイだろうけど、ノウハウはある本物の採掘者って感じがした。
あとはジーンやダッチもやり手そう

662 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 11:38:59.02 ID:zDee62/x0.net]
パーカーが何か提案するとほとんど失敗してるよな

663 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 11:52:46.65 ID:+wSEqbQn0.net]
>>621
>>626
おい、S6E6でジーンまだパーカーとこにいたぞ
S6E1のオープニングはS6全部のデモ画面だろ
まいずれ出ていくのは確定だが

664 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 12:02:16.81 ID:ZYD3D1D10.net]
パーカーが何か提案するというより、24時間操業自体が鬼門
トッドも何度も失敗してる
プラントの処理能力が24時間連続稼働に対応してないんだと思うんだよね
なぜやるのか疑問
設備の仕様を確認してから工程立てろよ

665 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/06(水) 12: ]
[ここ壊れてます]

666 名前:26:38.64 ID:qq8++G6L0.net mailto: 24時間操業は賛成だけど、人員が足りなすぎる
せめて3人、出来れば4人は必要だろ
[]
[ここ壊れてます]

667 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/06(水) 12:36:52.85 ID:Qw0uCeTE0.net]
パーカーは、新しいメカニックになったけどミッチは何処に行ったんだろうね?

668 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/06(水) 12:37:14.26 ID:47pwMA300.net]
ミッチどうした???

669 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 13:08:12.71 ID:bgUEKjVra.net]
みっちはS7でもパーカーの所におるがな



670 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 13:14:44.34 ID:xqDidQGkM.net]
高過ぎる目標立てずに無茶もしないパーカーなんておじいちゃんだよ

671 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 14:59:52.77 ID:rh+d7LHwM.net]
無茶しなきゃTV 的に面白くないだろw

672 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 15:28:45.69 ID:qzeYII4Yd.net]
壊れるまで点検しないなんて普通はありえないからな

673 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 17:50:11.10 ID:VTyuWyuUd.net]
見る価値のあるデイブは冒頭でチラッと映るだけ

674 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 21:04:01.19 ID:uhm6roCz0.net]
パーカーは性格がクソ過ぎる。勝者が総取りの世界にいるとトニーやパーカーみたいになるのかと。

675 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 21:15:38.98 ID:eZnpQn20a.net]
>>653
トニーみたいなクズはブタみたいな奴とかに多く見られる、これは親が関与w
パーカーみたいな向こう見ずおじいちゃん賞賛はあんまし見ない。
パカの両親はまともだと思うわ。

676 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/06(水) 21:25:49.28 ID:vuZSfJt10.net]
パーカーんトコはトラブル無くてテレビ屋的に全く面白くねーんだろうな
24H操業もテレビ屋のシナリオだろうけどメンバーが少ないのは
今増員したら面白くないからだろうな
だからと言って部下に八つ当たりするパーカーは子供っつーかアホだなー

677 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 21:53:34.17 ID:ZYD3D1D10.net]
実の息子なら死んでも裁判沙汰にならないからいいと言い放ったトニーのクズっぷりは、嫌いじゃない

678 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/06(水) 22:08:42.48 ID:Fy3GT9z70.net]
>>645
まあ24時間はトッドのところみたく無駄に人数だけは多いのがやる人海戦術だわな
それでも安全面からも機材への負荷的にもホントに最終手段な部類だとは思うけど

679 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 22:21:26.89 ID:1XUNVcr40.net]
トッドはいい土地用意してもらったみたいだなTV様様



680 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/06(水) 22:29:01.42 ID:qq8++G6L0.net]
操業期間が半年だろ
ウオッシュプラントも2台体制で俺なら24時間稼働させるな
選別中も1台は稼働させる
シフト制にして交代で休日作って、日曜日も稼働させるわ
客商売ではないのだから、稼働させればさせるだけもうけが増える

681 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 22:47:54.37 ID:VTyuWyuUd.net]
ダコタボーイズやデイブが行ってる渓谷じゃなきゃ塊とれないんじよやないかな?
取り尽くされた感のある平地だとトニーみたいに採金船がネクストステップであり、最強

ガイアナ行って得たいの知れないガイドにのせられて価値も知らないダイヤ探し始めたりさ、トッドはガチでアホなんだよ
デイブは金に執着してたがな

682 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 22:53:19.12 ID:VTyuWyuUd.net]
>>659
機械も休ませないと金属が逝かれる。日本だと重機の24時間稼働は法令でNGでしょ。確か三時間は冷やさないとダメだったはず。
パーカーとかトッドは本当に無知なんだよ

683 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 22:53:20.15 ID:VTyuWyuUd.net]
>>659
機械も休ませないと金属が逝かれる。日本だと重機の24時間稼働は法令でNGでしょ。確か三時間は冷やさないとダメだったはず。
パーカーとかトッドは本当に無知なんだよ

684 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 23:03:41.43 ID:s4AO4iwF0.net]
>>655
泳がせとけば勝手に冒険するんだから今まで通りトラブル起こすだろ。同じ番組見てんの?

685 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/06(水) 23:15:52.34 ID:ZYD3D1D10.net]
デイブは機械を休ませてたよな
その間使ってないからと言って夜勤で無理矢理借りて、
結局機械トラブルを起こしたトッド

どちらが現場監督として向いているか一目瞭然だ

686 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 00:35:15.67 ID:BfjkF ]
[ここ壊れてます]

687 名前:zBM0.net mailto: プロの土建屋の重機オペと空港管理人の経験の差だろうな []
[ここ壊れてます]

688 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 02:39:56.32 ID:4nyi1k1X0.net]
海外の巨大鉱山の重機なんかどうなってるんだろう。
ああ言うのは、24時間操業で巨大なダンプカーとか乗員が交替する時ですらエンジンなんか切らないからな。ずっとエンジンかかりっぱなし。
巨大なショベルカーみたいなのもずっと動きっぱなしだろう。ダンプがそうなんだから

689 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/07(木) 03:46:16.62 ID:le08JM67a.net]
>>666
最近のは運転手も要らないんだってね。
事務所で管理。



690 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/07(木) 05:23:53.88 ID:NqylzzL40.net]
>>663
お前この番組がドキュメンタリー番組だと思い込んでるお子様かよw

691 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 05:32:23.02 ID:EJBnCzVX0.net]
>>666
そういうところはちゃんとマシンを管理してて
予防保全に努めていると思う
24時間動きっぱなしに見えるだろうが、休ませるときは休ませているよ

692 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 07:21:19.62 ID:p74E7hFv0.net]
連投したり、何行もスレしたり、馬鹿じゃねーの(笑)

693 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 15:50:57.16 ID:vr6XyfcM0.net]
パーカーは若いからなぁ
休みなしでやってたらしょーもないミスするから
結局休むときは休んだ方が効率よかったりするのだけど

>>666
重機が自分から調子悪いと申告するらしいからね
壊れてはじめて気がつく連中とは管理体勢が全く違うのだろう

694 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 17:37:36.50 ID:HK3+laSh0.net]
>>666
そもそも準備に1年はかける
ここは有望な土地だ、すぐ掘ろうぜ
にはならない

695 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 21:18:06.60 ID:rYTn21fA0.net]
トッド「金の採掘は地雷原を歩くようなもんだ」
ジャングル帰りの男は言うことが違うな

696 名前:奥さまは名無しさん [2017/09/07(木) 22:16:50.60 ID:NqylzzL40.net]
じいちゃんの土地で大粒の金が3つも出たのに
他の土地を借りるパーカーも大概だろ

697 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 22:20:26.42 ID:kppHBxdE0.net]
金掘りって簡単なんだろうな。
空港管理人でも数年で1億超えるという。。

698 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 23:06:22.00 ID:JL568ukRM.net]
じいちゃんの土地ほんの一部だけ何日もかけて何mも掘り下げてあの大粒の金取ったんだけど
その過程忘れてる視聴者も大概だろ

699 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/07(木) 23:32:33.93 ID:DcZ8Wrx30.net]
デイブがリーダーになったら、普通のドキュメンタリー番組みたいな真面目なノリになるんだろうなぁと思ってたけど、S5はそのとおりになってるな。
まぁ、これはこれで嫌いじゃないけど。



700 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2017/09/08(金) 02:10:56.84 ID:e+ovFUi00.net]
>>676
あの金はやらせ丸出しやったやん・・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef