[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/13 02:38 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

時代劇俳優・京本政樹 3



1 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 02:35:41 ID:???]
一応ファンスレ。
・【sage推奨・アンチ荒らしは徹底スルー】で宜しく。
・新旧ファンで争わない。

◆前スレ
時代劇俳優・京本政樹 2
tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1163783472/

◆過去スレ
時代劇俳優・京本政樹
tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1162915903/

◆関連スレ
【牙狼】GARO Project(ガロプロ)【小西大樹】
music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1148362648/
はたして京本政樹はズラか?
tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1145772233/

2 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 04:16:02 ID:???]
.

3 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 04:41:15 ID:???]
仕事無いくせに俳優きどるなよ

4 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 04:44:51 ID:???]
>>1
乙!
今年も新年早々楽しみだね。

5 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 05:02:28 ID:???]
前スレ埋まっちゃいそうだったので挙がってた動画等コピーしとくね。

「 帰って きた 京 様 」 篇
taqya.sakura.ne.jp/up/upload/ura_cm01.wmv
「 帰って きた 京 様 」 コントローラ ー 篇
taqya.sakura.ne.jp/up/upload/ura_cm02.wmv
「京都マル秘指令 ザ新選組」
p.pita.st/?m=szsfpvak
平成教育委員会
p.pita.st/?i7zeflv5
超絶ウツクシスな義昭たん
p.pita.st/?oexczefg
GAROのバラゴ
p.pita.st/?oz1kcjt2
チューボー予告
taqya.sakura.ne.jp/up/upload/1165408552016208.wmv
チューボーオープニング
taqya.sakura.ne.jp/up/upload/1.wmv
2006 5 28 「恋のから騒ぎ」
taqya.sakura.ne.jp/up/upload/1165421722673449.wmv
2000年(41歳) 2005年(46歳)
p.pita.st/?kvskhiry
ビビリ王
www.wazamono.jp/animalmovie/src/up0831.wmv
HOTWAVE OP
www.youtube.com/watch?v=LVlbZYOctaM

6 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 07:15:15 ID:???]
>>1>>5
あけおめ乙
食彩浪漫今日と勘違いして跳び起きたw

7 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 10:56:49 ID:???]
>>1
乙!
>>5
新年からいいもの見せてもらったよ
ありがと

8 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 11:49:05 ID:???]
もう3いったんだ〜、早いね。
明日は食際彩浪漫とミリオネアだね。
2007年の初京タソ楽しみ。

9 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 12:29:23 ID:???]
>>1
あけおめ美剣士乙
あぁ明日からもう京タソ見れんのか(´∀` )

10 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 12:56:19 ID:???]
>>1>>5
乙!

正月早々義昭タソを見てハァハァしてたよw
最近のテレビつまらんから録画したビデオ見てるほうが楽すぃ
今年も仕事いっぱいで忙しそうだよね〜
でも今年は日本で過ごすって書いてたね。本当に毎年家族旅行だったんだ。いいパパだねo(´^`)o ウゥ・・。



11 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 13:24:53 ID:???]
>>1
乙&あけましておめでとう

3の家にはテレビもパソコンもないみたいだな。

12 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 16:42:13 ID:???]
speak更新されてるよ。短いけど。
京タソにあけおめって言ってみたい・・・
でもあと一歩のところで書き込む勇気が出ない・・・(´・ω・`)ショボーン

13 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 18:09:38 ID:???]
最近「太閤記」に出ていたのを見たけど相変わらず時代劇が似合う。
実はその昔大ファンでレコードやビデオも買ってた。今はもうファンというほどではないけど。

14 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/01(月) 18:34:38 ID:???]
>>12
正月だから書き込み多そうだしいい機会じゃない?

15 名前:名乗る程の者ではござらん [2007/01/02(火) 09:06:44 ID:6xpQQEyE]
NHKに京さま

16 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 09:07:25 ID:???]
着物にサラサラヘアでテラウツクシス!

17 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 09:14:37 ID:???]
料理まったく出来ない京タソのカレーうどんが非常に楽しみであるw

18 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 10:06:06 ID:???]
やべぇ・・・キレイだった〜〜〜

19 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 10:08:07 ID:???]
やっぱサラサラ萌え酢

20 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 10:38:27 ID:???]
片方だけ耳にかけてなかったね。サラサラいい!



21 名前:名乗る程の者ではござらん [2007/01/02(火) 11:26:48 ID:J6M+sZzP]
薄化粧だったよね?
■田御大の影響?

22 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 11:30:03 ID:???]
>>21
最近ずっとあんな感じだよ?

23 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 11:33:30 ID:???]
>>21
今は音楽活動してないから薄化粧にしてるんじゃない?
音楽やってるときのビジュアルメイクも好きだけど今日のは自然でよかった。
音楽活動再開するまでのもほぼすっぴんくらい薄化粧なことはよくあったよ。

24 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 11:39:31 ID:???]
包丁使いが危なっかしくて心配だった(^0^;
家庭科の授業で習ったとおり手を猫にしてるっていうのが可愛かったw
にしても京様はほんとカレー好きだなぁ・・・

25 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 11:52:33 ID:???]
あの高そうな着物にカレーが飛んだらどうするんだと心配したのは俺だけじゃないはず

26 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 12:09:37 ID:???]
>>20
もう片方も耳にかけなかったらもっと可愛いのに
そうすればモミアゲとも言われなくなるだろうし

27 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:43:28 ID:???]
黒部進とはウルトラマンつながりで知り合ったのかな。

28 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 16:50:57 ID:???]
>>25
テレビで着てる着物って京様のデザインブランドの着物?

29 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/02(火) 21:13:27 ID:???]
ミリオネアのコメントゲストマジで綺麗だったね!
朝見たばっかだったからドキドキしたw

30 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/03(水) 23:34:11 ID:???]
今年も時代劇やってくれたらいいなぁ。



31 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 17:38:52 ID:???]
>>28
そうだよ「雪華」

32 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 19:18:23 ID:???]
着物のこと全然知らないんだけど、
京本さんのブランドって女性物なんでしょ?
ということは京本さんが着てるのも女性物なんですか?
柄とか男物っぽくなくみえるし。
誰か着物に詳しい人教えてください。

33 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 20:22:48 ID:???]
Jr.のコンサート行った人いる?
大我君が刀持って殺陣をやっててちょっと感動した。
歌で少しソロがあったけど歌声予想通り高くて可愛かったよ。

34 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 20:56:24 ID:???]
>>33
ジャニーズのコンサート、よくチケット取れたね〜
大我君が殺陣なんかやったの?
お父さんと時代劇以外で共演したいなんて言ってたけど(笑)
様子教えてくれてありがとね。

35 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 21:00:25 ID:???]
>>29
見逃した・・・まさか出ているとは
思ってなくて・・・(泣)麗しのコメントVTRを
見たかったあああああああああ

36 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 21:15:33 ID:???]
>>35
ちゃんと公式のスケジュールを見なされ。
今月はいっぱい出るぞ。

37 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 21:20:41 ID:???]
>>33
殺陣うまかった??
家でいっぱい仕込まれてそうw

38 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 21:49:04 ID:???]
京本ファンの人って普段から着物着る人多いのかな。
イベント行くと必ず一人はいるよね。
ちょっと羨ましいな。

39 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 22:10:09 ID:???]
殺陣は大我君だけじゃなく大勢でやってました。
大きい子×小さい子で。
私にはうまいかどうかはよくわからなかった…。
でも仕込まれまくっただろうねw
チケットの入手は難しくはなかったよ。
2階席はいろんなところで余りまくってた。
そのわりに満員で立見までいて不思議だった。

あ、あとYa-Ya-Yahの八乙女光くんがちびっこJr.を紹介した時のこと。

光「京本大我くんのお父さんは京本政樹さん!滝沢くんの里見八犬伝にも出てましたよね」
大我「Ya-Ya-Yahの山下翔央くんも出てましたよね」
光「そうだね」
大我「まあ関係ないですけど」

…大我君をどういうキャラで売り出すつもりかとorz

40 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 22:34:46 ID:???]
YOUたちっていうジャニの番組でもしつこいくらい「京本さんの息子です」って言ってたよね。
他の芸能人の息子さんもみんな親の名前で紹介されてるらしい。
親や本人の意向にも反してジャニーズってやり方が悪趣味っていうか・・・
京タソの複雑そうなSpeak思い出すたびに、可哀想になるっていうか、怒りが込み上げるっていうか・・・
無理やりスカウトしといてこんな敵を増やすようなやり方ってひどいと思う。
これじゃ応援したくてもどうやって応援すればいいかわからないよ。



41 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 22:38:51 ID:???]
「まあ関係ないですけど」ってほんとどんなキャラwww

>>32
女物じゃ丈が足りないから生地だけ同じで男物だと思うよ。
私も詳しくないけど。詳しい人ヘルププリーズ。

42 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 22:42:53 ID:???]
>>39
笑。ジャニのコンサート演出ってよくわかんないの多いよね。
私は去年のJrのコンサートに大我君を見るために行ったけど、なかなか面白かった。
ただ周りは当然の如く若い子ばっかりなので、もう二度と行くことはないと思う・・・orz
周りの通路の近くだったから顔がよく見えたけど、京本さんによく似てて綺麗な顔だったよ〜

43 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 22:53:22 ID:???]
ぶったぎってごめん。
京タソ今日はパチンコ屋イベだった模様。
ミクシの日記で10代の子が、
色白だったとかお肌ツルツルとかあんな綺麗な人間見たことないとかって感激しとったよ(笑

44 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/04(木) 23:07:53 ID:???]
またパチ屋?最近多いね。
必殺の新台でも出るのか?

45 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/05(金) 01:52:56 ID:???]
>>36
年末に帰省している間に一月スケジュールの
更新されていて(;つД`)それでミリオネアは録画予約
し忘れた・・・_| ̄|○

46 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/05(金) 07:42:28 ID:???]
カワイソス(´・ω・`)

47 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/07(日) 12:08:04 ID:???]
和服似合うね

48 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/09(火) 01:29:51 ID:???]
地元で必殺仕事人の再放送がやってる。
竜やってた頃の京本様はしゃれにならないかっこよさだね。

49 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/09(火) 01:58:13 ID:???]
仕事人といえば、スカパーの衛星劇場入ってる人いる?
「仕事人V」と「激闘編」がやってたんだね。
時代劇専門チャンネルチェックしてたのに
「仕事人V」と「激闘編」が飛ばされたので何故かと思っていた。
しかも衛星劇場ってすげえ高いじゃん・・・orz
飛ばされたということは、時専ではもう竜シリーズはやらないのだろうか。
Vもスカパーでやってたのに録り逃してしまうしさ・・・
なんで衛星劇場だけなんだよ〜〜

50 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/09(火) 10:11:46 ID:???]
>>48
今の京タソもかっこいいよ!
竜の綺麗さはもちろん神レベルだけど、
今の京タソにはあの時になかった貫禄と色気がある。
もっと時代劇出てほしいね。



51 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/09(火) 12:26:22 ID:???]
既出かもしれないけど2年くらい前の「御宿かわせみ」での悪役は相当貫禄あったよね。
3章では東吾とすれ違い様、傘で顔は全く見えないにも関わらずすごい殺気が漂っててぞくっとしたよ。
殺陣も民放で見せる華麗さとは違い、まさに人殺しの殺陣。あんな京タソを見たことがない。

52 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/09(火) 21:24:01 ID:???]
キョウタン美しすぎ

53 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/11(木) 22:55:50 ID:???]
京タソ超絶かっこよかったv

54 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/11(木) 23:03:11 ID:???]
ちょwまだ終わってないよwww

55 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/11(木) 23:07:12 ID:???]
サラサラ超美し酢!!!!

56 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/11(木) 23:16:59 ID:???]
人数多いから仕方ないけどあんましゃべんなかったのでショボーン
でも今日も麗しかったなあ。

57 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/11(木) 23:31:49 ID:???]
blogとか見てると、ヴィジュアル系になったって驚かれてるねwww
けっこう前からなんだけどwww

58 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/11(木) 23:34:40 ID:???]
もう変な髪形じゃないからよかったw

59 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/11(木) 23:38:52 ID:???]
>>58は何年間TV見てなかったんだ・・・

60 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/11(木) 23:41:06 ID:???]
私服の総額すごかったね!1400万て。
ロッカーみたいな私服好みvvv



61 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/11(木) 23:46:08 ID:???]
ストリート系っぽくもあるよね〜テラカッコヨス!!!

62 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/11(木) 23:53:26 ID:???]
>>56
いや、あの人数でのトーク時間は多かった方だと感じた。
木村夫妻のツッコミにはグッジョブwとオモタ。
また、今夜で京本さんの再認識されたね

63 名前:名乗る程の者ではござらん [2007/01/12(金) 00:49:30 ID:Ypf7sUQr]
ブログもミクシもスゲーー数の日記
あの髪型にしてから評判イイね

64 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 01:04:51 ID:???]
古いファンの方は、髪型に囚われずに、素敵と感じていたんだろうけど
髪型ひとつで、新しいファン(若い子)を獲得している京本さんは凄い。

塚地さんと京本さんの共通点をピックアップされた時の、「え〜」って声に
塚地さんが可哀想と思いつつ、若い子のファンは確実に増えている事を感じた。
月曜日の笑っていいともで出演した時の、女性の黄色い声をチェックして
しまうだろうなぁ・・・・

65 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 01:35:24 ID:???]
>>59
あんまりテレビ見ないもん

66 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 01:45:42 ID:???]
今日はいつもにも増してアクセ多かったような。
カコイかったけど♪

67 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 01:55:49 ID:???]
髪まっすぐにしてから余計美剣士のイメージに近づいた気がするw
私服の趣味も変わったよね〜

68 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 01:57:58 ID:???]
衣装の黒いジャケットもかっこよかった〜
今の京タソいろんな意味でイイね!

69 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 02:26:01 ID:???]
着物の次に見たのがアレだからびっくりしたなぁ(笑
かっこいいというか、女の子っぽい感じになったよね。

70 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 03:00:34 ID:???]
mixiの日記の数凄すぎw
京本コミュの人数も増えてるしw
すげーかっこいい!惚れたってスゲー書かれてるよ



71 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 04:27:47 ID:???]
荒木飛呂彦の漫画に出てきそうな感じの人だな。

72 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 08:08:03 ID:???]
>>64
やはり顔そのものがいいからだよね。
髪型変わっただけで、「京本さんってこんなに美しかったんだ・・・」とか書いてる子いたし。
今までの髪型がいかにあの美貌を隠していたかが窺えるわ。
髪型の影響って大きいねぇ。
「笑っていいとも」の黄色い声、私も、出るたび歓声のでかさを聞いてにんまりしてるよw

73 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 10:40:25 ID:???]
ブログの反響すごいねえ。
あの髪型、最初はちょっと違和感あったんだけど、美しい顔だから似合うしね。
ただ、牙狼のアクセつけてることに関してうだうだ書いてる特撮ファンが数人いてむかついた。

74 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 12:16:53 ID:???]
牙狼のアクセっていかにもヲタが好みそうなデザインだよねwww
宣伝してあげる為につけてくれてるのにウダウダウゼーねヲタってw

75 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 12:37:33 ID:???]
特撮自体に悪い印象はないけど、
一部の特撮ファンってほんと粘着質・・・
ただ牙狼に出演しただけでなんで嫌味言われなきゃいけないんだか。
牙狼の小物(?)に興味はないけど、
JAP工房のってやっぱり基本的に京タソには似合わないよね・・・
あんな風に色んなこと言われてるのわかってるだろうに
京タソも毎度よく宣伝してあげてるよねぇ・・・

76 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 12:56:13 ID:???]
最近「可愛い」ってよく書かれてるね!
でもほんと可愛いw大人な雰囲気だったり幼くなったり不思議だよね〜京本さんって。

77 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 15:50:33 ID:???]
「女子高生に見える」って書いてる人がいたwww

78 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 16:16:00 ID:???]
ぶったぎってスマソ

皆さん、15日TBSは「水戸黄門」再放送、名張の翔がゲストの回よ

79 名前:名乗る程の者ではござらん [2007/01/12(金) 16:50:23 ID:yq8D4KqA]
名張の翔タソいいなぁ
関東ウラヤマシス

80 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 20:16:45 ID:???]
当時のビデオだけはあるけどスカパーでまたやってほしいなあ。



81 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 20:39:02 ID:???]
>>78
情報サンクス!
下ろし髪の翔タソだね

82 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 20:45:38 ID:???]
ううう・・・関東ウラヤマシス
でも関西は必殺激闘編放送だから
痛みわけ(?)か・・・
関東在住で、衛星放送視聴者は最強だ・・

83 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 20:50:07 ID:???]
東京在住だけど、やっぱ必殺やってる関西が羨ましいよ〜
今、CS週一でやってるけど、激高なCS衛星劇場には流石に入れなかった・・・orz
時専でやったら入ったんだけどな〜

84 名前:名乗る程の者ではござらん [2007/01/12(金) 21:54:33 ID:171ZqHPX]
ブログ検索した。あまりの多さに途中で挫折したよ(笑
若い子は写真ガンガンのっけてるね〜
おいおいだめだろ〜と突っ込みつつ、可愛い政樹タソ画像に萌えまくってしまった。

85 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 22:22:54 ID:???]
しかし、まあ、時代劇板の京本ファンのおばさんたちは頭が固いね。
あんたらがどう思おうが京本の特撮好きはガチだよ。

いろいろ理屈づけて否定したところで、スカルソルジャーなんて自主製作レベルの
ヒーロー物を自分で企画・製作・主演してるわけだし、ライダー、ウルトラ絡みの
仕事も一度や二度じゃないしな。

86 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/12(金) 22:58:35 ID:???]
?誰も否定してナイト思われるが・・
とりあえず落ち着け。
さて・・ここの住人さんとは、しばしのお別れになるかも
しれないな・・・色んな情報があって、とても参考になったが
2ちゃん問題が落ち着いた時に、ここがぶじだったら
京タソの画像や動画をうpするよ・・・


87 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 01:05:13 ID:???]
>>85
間違いなくあんたらよりファンのほうが京タソに詳しいからwww
あんたらが私らより特撮に詳しいようにね。
何沸いてんだか知らないけど自分の住処にお帰りなさい。

88 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 01:17:21 ID:???]
次は15日の笑っていいともだねー
生だから楽しみv

>>86
また会えるの楽しみにしてまーすv

89 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 01:39:20 ID:???]
今の髪型いぃ〜〜〜(*´д`*)

90 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 02:07:22 ID:???]
昨日の髪型もファッションもエライかわいかった〜vv
>>67
思った!竜の頃のイメージに戻ったよね!
あのときよりかわいいかもvv



91 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 06:24:44 ID:???]
若い子にも注目されてる今!美剣士姿を!

92 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 06:32:16 ID:???]
ズラスレがどこか笑えるwww

93 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 10:37:54 ID:???]
>>92
面白い?
私は今までの京本さんも好きだったから全然笑えなかったよ・・・

94 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 11:00:08 ID:???]
あの人はファンなのかな。
ズラスレに書いてるし、言ってる内容もなんとなくファンという気がしない。

95 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 11:12:10 ID:???]
いや、内容がどうとかじゃなく最後の返しが笑えたんでしょう

96 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 14:23:56 ID:???]
>>93
>>94
92の言っている意味合いはどうなのか分からないけど
私も、平成教育以降(156以降)から京本さんに対する書き込みが急激に
変わった事については面白かったという印象を抱いたよw

97 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 18:27:53 ID:???]
やっぱファンじゃない人は髪型しか見てないのかぁ。
ストパにする以前も、音楽を再開してからの京タソは
急激に色っぽかったんだけどな。
でも確かにこの反響の変化は面白いねwww

98 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 18:31:57 ID:???]
>>96
93だけど、髪型はまだしも、性格(?)のことにも否定的な意見だったから笑えなくてさ。
考えすぎだね。ごめん。

99 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 18:48:53 ID:???]
あーあズラスレ盛り上がっちゃったよ

100 名前:名乗る程の者ではござらん mailto:sage [2007/01/13(土) 18:53:45 ID:???]
>>90
竜の頃のほうが当然若い美しさはあるけど、普段は今のほうがずっと可愛いね♪
穏やかで落ち着いた雰囲気になったと思う。
あぁそれでも竜は美しかったなぁ・・・








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef