[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/24 05:40 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 626
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宮迫レイプ魔



1 名前:名無しさん [2006/09/07(木) 14:41:28 ]
先日宮迫さんと庄司さんと
脇田さんと遠藤さんと宮迫さんと遠藤さんと山本さん
が借りてる幡ヶ谷のヤリ部屋
に行きました居たのはモデルみたいな人
とアナウンサーとかでわたしはキャバクラ嬢です
みんなで朝までやりまくりでした
ビデオを回されていたので不安です
宮迫さんも遠藤さんも奥さんの所には
帰ってないみたいです
本当に芸人さんてすごいですよね

2 名前:名無しさん [2006/09/07(木) 14:45:08 ]
宮迫やばいな

3 名前:名無しさん [2006/09/07(木) 14:48:22 ]
千秋離婚したら結婚してくれー
ドラミの声で呼ばれたい

4 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/07(木) 15:02:44 ]
宮迫の妻なんて頭おかしいじゃん

5 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/07(木) 15:10:55 ]
宮迫が2こあるがな

6 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/07(木) 15:59:32 ]
とりあえずヤリ部屋の大まかな住所うp!

7 名前:名無しさん [2006/09/08(金) 23:10:47 ]
>>5
冷静な指摘わろた

8 名前:名無しさん [2006/09/08(金) 23:12:40 ]
宮迫前どっかでもレイプ魔ってのっかってなかったけ?

9 名前:名無しさん [2006/09/09(土) 00:28:33 ]
宮迫捕まえるべし

10 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 08:38:29 ]
宮迫と宮迫を訴えろ!



11 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 09:52:21 ]
ヤリ部屋、マスコミに情報売ったら金貰えるのに。
既婚芸人の乱交スキャンダルなんか即、食いついてくれるのにさ。
それをしないで、こんなとこに書き綴っているってことは
1も乱交にハマっているヤリマン女だろー。
ま、肉便器キャバ嬢なら、そんなもんか。

12 名前:名無しさん [2006/09/09(土) 21:36:35 ]
>>1
遠藤のご近所さんだかが、普通に親子3人でいるとこみかけると書いてたが?
叩きたいがための妄想でスレ立てちゃった?
もし本当なら、犯罪だからこのアドレス貼って吉本にメールするよ
もう一度聞くよ本当なの?答えてよ、本当ならメールしてあげるからさ吉本に

13 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 21:40:15 ]
>>1のメンツときて、田村淳がいないのっておかしいよ
淳だけはいい人キャンペーン?

14 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 21:48:17 ]
山本事件がまだ落ち着いてないのに、一ヶ月ちょっとしかまだ経ってない。
軍団の奴らが、いまそういうことするわけないだろ。
明らかにマスコミにマークされてるだろうから。
事件前なら知らないが、先日と書いてるからな事件後なんだろ。
2ちゃんだからといって、調子にのって適当な事かかない方がいいぞ。



15 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 23:03:22 ]
2ちゃんっていうか匿名掲示板を甘く見ているようだな
身元が割れていないと思ったら大間違い
名誉毀損で逆に痛い目に遭うこともあるから注意した方が良いぞ

16 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/10(日) 08:22:49 ]
山本事件で、今まで築いてきた地位を失う怖さと
周囲の人に計り知れない迷惑を掛ける怖さを
いくら遊び呆けている芸人達とはいえ今回、目の当たりにしたわけだからなあ

17 名前:名無しさん [2006/09/12(火) 23:05:18 ]
宮迫です!

18 名前:名無しさん [2006/09/12(火) 23:13:44 ]
ブゥィーン

19 名前:名無しさん [2006/09/21(木) 04:30:41 ]
ガセ

20 名前:名無しさん [2006/09/21(木) 08:05:35 ]
晒しあげ



21 名前:名無しさん [2006/09/21(木) 09:03:31 ]
マジ?

22 名前:名無しさん [2006/09/21(木) 13:15:26 ]
1は覚悟できてんだろうな
捏造ならただでは済まんぞ
2ちゃんが匿名だと思ったら大間違いだ

23 名前:名無しさん [2006/09/21(木) 13:20:04 ]
誰か通報した?

24 名前:名無しさん [2006/09/21(木) 13:35:12 ]
>>1
おいコラ、何とか言えや


晒しage

25 名前:名無しさん [2006/09/21(木) 14:24:13 ]
>>1アナウンサーはだれ?

26 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 03:32:07 ]
マジ
ゴリラにれいぷされたってて

27 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 04:06:27 ]
やり部屋があるのは本当だよ
友達は遠藤につれてかれたって

28 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 04:18:21 ]
同意ですが何か?

29 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 04:33:35 ]
吉本 いま名誉毀損にかなり厳しいよ。
通報ものでしょこれ。

ミヤサコはこれはないと思うね そんなことできるタイプじゃないし暇がない
ラジオとか聞いてても

30 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 04:50:27 ]
宮迫はラジオの収録前のわずかな時間も家に帰ったり家族で食事してるような芸人だよ
息子も溺愛してるし、
疲れて帰っても奥さんとドライブいく(進んでいくわけではないけど。)
感じなわけで

どんな恨みがあるのか知らないけど
>>1はまずいね。
やりすぎだね。
アーメン。
ちなみに名誉毀損は 虚偽内容は当然のこと、事実でも反証できない限り、または事実と信じたことにつき正当の理由がない限り無罪にはならない。
くだらない誹謗中傷はほどほどに。



31 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/22(金) 04:56:38 ]
部屋はあるよねー
昔からあるよー
ココリコ田中も利用してた。

32 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 05:12:59 ]
>>1建てたスレを放置して何がしたいのか分からない

33 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 05:55:10 ]
あたしの友達もこの部屋に行ったことあるって言ってたな((((;゚д゚)))
やらなかったらしいけど、てっきり冗談と思ってただけにビックリ。。。
有名なんすね!

34 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 12:32:05 ]
なんで、みんな「友達」情報なのさ
ずるい書き込みだな、いざ通報されたら逃げるため?


35 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 19:17:34 ]
まぁ事実なら問題だな

36 名前:名無しさん [2006/09/22(金) 19:21:19 ]
>>1
警察に相談しな
あとマスコミに流せばいい。もし事実じゃないなら危ないが

37 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/23(土) 11:39:48 ]
少なからずあるだろ
芸人で遊んでない奴なんていない

38 名前:名無しさん [2006/09/23(土) 21:55:34 ]
面白くない

39 名前:名無しさん [2006/09/24(日) 00:58:31 ]
勘違い禿迫

40 名前:名無しさん [2006/09/24(日) 01:03:58 ]
>>30と、焦った宮迫が申しております。



41 名前:名無しさん [2006/09/24(日) 01:10:39 ]
1の内容でなんでレイプ魔なんだ??????

42 名前:名無しさん [2006/09/24(日) 01:14:35 ]
過疎化させるな


43 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 01:15:56 ]
>>42なんで??

44 名前:名無しさん [2006/09/24(日) 01:21:11 ]
この話しはガチですよ。
私も連れていかれて乱交しました。させられた訳ではないです。
デニーズの裏のマンションです。

45 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 01:42:13 ]
各芸能レポーターのサイトのタレ込み情報書く欄に
このガチだという書き込みがあるスレの
情報送ってあるからチェックはしてると思うよ
あとは現場を押さえてくれるのみだから、当事者はどんどん書いた方が良いよ

46 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/24(日) 09:09:30 ]
ばんざ〜い

47 名前:名無しさん [2006/09/24(日) 13:13:59 ]
今出てるよ。

マジになるのはいいが、ちょっとは面白いこと言え。

才能無なエロ芸人、宮迫は
品川と一緒に消えろ

48 名前:名無しさん [2006/09/24(日) 18:55:09 ]
まぁまぁそんなにキレんなや おもろいこと言わん芸能最低芸人!!!!!!!!!!!パンゲ!!!!!!!

49 名前:名無しさん [2006/09/25(月) 13:42:43 ]
>>47
品川関係ないじゃん

消えるなら共犯者の庄司とだろ

50 名前:名無しさん [2006/09/25(月) 13:44:48 ]
(∩・ω・)∩ばんじゃーい



51 名前:名無しさん [2006/09/25(月) 14:34:42 ]
>>1
アナウンサーってだれ?
それと同意の上の乱交なの?それともレイプっぽい乱交なの?

52 名前:名無しさん [2006/09/25(月) 14:43:38 ]
スレ立てたときにIP押さえられてるから
1は名誉毀損で訴えられてもおかしくない

53 名前:名無しさん [2006/09/26(火) 16:37:49 ]
呼んだ?

54 名前:名無しさん [2006/09/26(火) 17:33:34 ]
宮迫って全然面白くない

55 名前:名無しさん [2006/09/26(火) 21:17:18 ]
一桁連発

56 名前:名無しさん [2006/09/27(水) 10:06:47 ]
リンカーンで宮迫が海に落とされたとき、必死にハゲを隠そうとしてたシーンみてワロタwww

57 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/27(水) 10:26:04 ]
>>52
今は書き込みすべてのIPアドレスが記録されているよ。


58 名前:名無しさん [2006/09/27(水) 14:24:34 ]
昨日出てた

59 名前:名無しさん [2006/09/27(水) 15:05:59 ]
遠藤と宮迫二人ずついる

60 名前:名無しさん mailto:sage [2006/09/27(水) 15:17:19 ]
アチャー 遠藤には気付かんかった



61 名前:名無しさん [2006/10/03(火) 18:39:51 ]
宮迫おもろないわ

62 名前:名無しさん [2006/10/04(水) 22:53:05 ]
宮迫さぶいねん

63 名前:名無しさん [2006/10/04(水) 23:33:54 ]
吉本関係の人が多いスレだな。

64 名前:名無しさん [2006/10/06(金) 21:19:23 ]
宮迫面白くない

65 名前:名無しさん [2006/10/07(土) 20:48:10 ]
です。

66 名前:名無しさん [2006/10/09(月) 02:24:34 ]
視聴率一桁王

67 名前:名無しさん [2006/10/11(水) 20:41:31 ]
一桁w

68 名前:名無しさん mailto:age [2006/10/12(木) 19:07:19 ]
宮迫のマンション 発見!!
コンフォリア碑文谷
東京目黒区碑文谷2-3-3
www.comforia.jp/himonya/access/images/access_map.gif

車は メルセデス・ベンツ Mクラス 黒

ここが噂の 連れ込み 東京別宅か?

69 名前:名無しさん [2006/10/13(金) 01:15:32 ]
宮迫ってドラマよく出てるね

70 名前:名無しさん mailto:age [2006/10/13(金) 03:46:07 ]
>>68
マネージャーか誰かのベンツが、そのマンションの下に止まってるのを
よく見るけど、M迫は本当にそこに住んでるのか疑問?
(別の芸能人の様な気がする)
ちなみにこのエリアは芸能人率高すぎ。

コンフォリア碑文谷って玄関のところに、高級マンション、とか看板が
立ててあるけど、碑文谷エリアじゃ、それほど大したこと無い建物。
ちなみにこのマンションの玄関の前の道路は、怪しい車がいっつも
止まってる。多分張り込みしてるっぽい。



71 名前:名無しさん [2006/10/15(日) 00:15:39 ]
おもろない宮迫

72 名前:名無しさん mailto:sage [2006/10/15(日) 13:01:57 ]
こいつの嫁話まったく面白くない

加藤浩次みたいに、たまに嫁がテレビに出るならまだ笑えるけど
こいつの場合まったく嫁が見えてこない

73 名前:名無しさん [2006/10/15(日) 19:03:03 ]
昨日のめちゃイケで岡村が言ってた女優はだれ?宮迫焦ってたけど

74 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 13:23:35 ]
宮迫が掻いた女優は 伊東美咲

75 名前:名無しさん [2006/10/16(月) 23:59:25 ]
子池にハマッてさぁ大変♪
だぬーん

76 名前:名無しさん [2006/10/17(火) 00:43:14 ]
>>13
淳は集団輪姦みたいなのより
二人っきりが好きそうだろ?
それぐらい気づけよ

77 名前:名無しさん [2006/10/20(金) 02:54:51 ]
雨のスレって、コレしか無いの??

78 名前:名無しさん [2006/10/20(金) 10:43:35 ]
宮迫メインのだねんず1桁になってしまった

79 名前:名無しさん [2006/10/20(金) 22:13:34 ]
なにこれ

メチャクチャ真実っぽいだけど・・・。

80 名前:名無しさん [2006/10/21(土) 00:56:09 ]
一桁の宮迫きえろ



81 名前:名無しさん mailto:sage [2006/10/21(土) 01:14:44 ]
まだこれスレあったか

82 名前:名無しさん mailto:sage [2006/10/22(日) 21:23:43 ]
気のせいか、宮迫の髪の毛が増えてるきが....

83 名前:名無しさん [2006/10/22(日) 22:12:55 ]
>>82
名誉毀損で訴えられるぞ


84 名前:名無しさん [2006/10/25(水) 02:20:35 ]
宮迫は深夜向け芸人

85 名前:名無しさん [2006/10/25(水) 06:17:08 ]
>>1
が、本当かどうか知らないが、ついて行ってる時点でおかしいでしょ。少なからず、モデルやアナウンサーと一緒に芸人とやりまくった事を自慢したいのか?レイプの書き込みには見えないよ。

86 名前:名無しさん [2006/10/29(日) 13:16:23 ]
乱交したのは事実でしょ。
週刊誌に売れば、500万くらい取れるのに

87 名前:名無しさん [2006/10/31(火) 13:25:44 ]
まじ?

88 名前:名無しさん [2006/10/31(火) 15:48:07 ]
どうせデマだろ、もし事実だとしたらテレビとか自粛してる

89 名前:名無しさん mailto:sage [2006/11/01(水) 18:37:59 ]
宮迫にほられました

90 名前:名無しさん [2006/11/05(日) 19:53:42 ]
うらやましい



91 名前:名無しさん mailto:sage [2006/11/05(日) 20:20:45 ]
>>88
今時、テレビ界がそんなに厳正だと思ってる人がいるとは驚いたw

92 名前:名無しさん [2006/11/13(月) 18:48:13 ]
本当にレイプされたなら冗談じゃすまないし、無論警察には届けてるんだろ?
もし、面白半分にこんなスレタイで立てたなら、>>1はヤバくね?

93 名前:名無しさん [2006/11/13(月) 19:03:37 ]
ヤバイよヤバイよタモさん!
ハゲ迫 ハゲ迫 ハゲ迫 ハゲ迫

たいした肉体でもないのにタンクトップとか着た勘違い芸人もどき

94 名前:名無しさん [2006/11/14(火) 00:55:39 ]
以前ガキで、松本人志セコセコ裁判の中で
松本が宮迫に「おまえ○○ばっかしとるやないか」と
○の部分はピーだったんだけど、口の動きからしてたぶん
「4P」

95 名前:名無しさん [2006/11/16(木) 00:05:54 ]
宮迫やばいから

96 名前:名無しさん [2006/11/22(水) 22:28:56 ]
1じゃないですけど、
松本と宮迫らはよく私の友達(女子大生)飲んでます。
飲み後は乱交パーティです。4Pなんて当たり前です。
友達も芸人と飲める=ヤられるってのは分かってて行ってるのでレイプとは違いますが…
でもヤラれるの知らないでただ飲めるって聞いて行って、
最後には…って子もいるみたいです。
私は話しを聞いていたので誘いがあっても行きませんが…

97 名前:名無しさん [2006/11/22(水) 22:39:18 ]
そんなん、芸人とのみにいった時点でやられるにきまってるよ。
ただ飲むだけなんてありないっす。


98 名前:名無しさん [2006/11/22(水) 22:40:43 ]
っていうか、アナウンサーって誰よ?


99 名前:名無しさん [2006/11/22(水) 22:41:51 ]
世の中にはわからないお上りさんがいますわ

100 名前:名無しさん [2006/11/22(水) 22:43:37 ]
お上りさん、お上りさん








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef