[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 00:41 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

クローズド・ノート part2



1 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/09/11(火) 02:53:28 ID:wlFH1xsW]
前スレ クローズド・ノート
tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1176299492/

公式
closed-note.com/index.html

全国東宝系(2007年9月29日公開)

監督 行定勲
キャスト 沢尻エリカ、伊勢谷友介、竹内結子
原作 雫井脩介「クローズド・ノート」(角川書店刊)

901 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 02:57:11 ID:Vi4P8bqA]
>>899
すみません。では済まされない。
映画関係者、観客の全てを馬鹿にしているので理由は関係なく救いの余地無し。

902 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 03:07:32 ID:ouI8DW8P]
238 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/09/30(日) 17:57:56
バーの沢尻叩きに和田アキヲが乗ってますね。
バーがマスコミで叩いてる人を、日曜昼間の「アッコにおまかせ」で取り上げて叩く。
このパターン多すぎる
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070930-00000133-sph-ent

242 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/09/30(日) 20:27:32
>>238
「沢尻会」=バーが作った叩きネタ
なのは誰でもわかることなのに、
わざわざ番組で取り上げて本人に質問したから、
リハーサルの時から頭にきてたんだろうな

バーネタに反論するのは芸能界の絶対的タブーだから、
答えにくいことがわかっていながら、それを質問した日テレラジカルはまじで糞

245 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/09/30(日) 21:54:15
バーニングは非バーのスターダスト所属女優いじめをやめろ!!


【暴力団】バーニングプロの噂part32【クライアント】
human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1190148229/

903 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 03:11:34 ID:Bva+mpuQ]
やっぱりそういう叩く組織があるんだなぁ・・・
腐ってるなこの国の芸能界は。。。

904 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 03:11:46 ID:XGQch0Ut]
>>901 行定勲は馬鹿にされてしかるべき監督

905 名前:sage mailto:sage [2007/10/02(火) 03:29:39 ID:HVq4mPSx]
雨音薫が二人揃ったのが何故か嬉しいかった
タイヨウのうたの評価は映画の方が高いで
YUIを嫌ってたから機嫌が悪かったりしてw
同じ事務所なのに

906 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 03:47:47 ID:EC4dNGKL]
邦画は一切見ないよ

つまんねーもん


907 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 03:48:16 ID:s5RZccPf]
まあ、映画自体がありえないほどに出来の悪い糞映画だよ。
沢尻なんてはっきりいってどーでもいいくらいに霞むような駄作。
ここ最近でも最低な、うすっぺらーいアホ映画。
だらだら、こんなくだなねー映画撮りやがって。
金返せ!
製作委員会は金儲けの亡者みたいな会社ばっかりだしな。

908 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 04:04:24 ID:70MoVg34]
>>907
代わりに金を香恵してやるから家教えてよ

909 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 04:12:25 ID:fXmReLNx]
>>908
漢だねぇ〜♪



910 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 04:13:02 ID:+WURjaHd]
俺映画見てないけど金くれよ

911 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 04:17:52 ID:kcmSCRVr]
エリカちゃん、心の力はあるよ。

912 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 04:18:39 ID:Bva+mpuQ]
でもリアルに香恵にあんな急接近されたらつき合っちゃうな

913 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 04:38:12 ID:tuG78S8a]
役者を管理できない監督にも責任あるな。
行重はスーパーでギャーギャー泣き叫ぶガキを放置する親ぐらい恥ずかしい


914 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 04:57:23 ID:GbpqCCkY]
エリカの横で笑顔で立つ子役が、大人に見えたぜ…

915 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 05:22:32 ID:kcmSCRVr]
初日舞台挨拶ばかり取り上げられるけど、
完成披露挨拶の時はいっぱい話してたよ。

やっぱり心の力が弱ってたんだよ。

916 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 05:23:10 ID:QLJglkkw]
映画というのはスポンサーが出資してるんだから
あの態度のガチでまずいだろ

スポンサーに嫌われたら映画にはでれないな
その女優だけは勘弁ってなるもん

監督も怒ればいいのに

917 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 05:29:01 ID:Bva+mpuQ]
監督が怒れないほどいい演技してるんじゃないかな
惚れるような。どの作品でもそんな意見が多いからね
本当にもったいないよこの人材。

>>915
いつも不器用に映画の番宣する彼女が好きでたまらなかった。
天国の親父、兄貴、力を分け与えてやって欲しい。
明らかに弱ってるからな彼女

918 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 05:31:07 ID:j3ktXRTA]
公式スポンサーと協賛ってどこかに出てる?

919 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 05:31:34 ID:ZCtp6aRp]
>>917
いやぁ、あの程度の演技だったら監督大激怒でしょw
竹内くらいの演技、存在感を示せば怒れないし惚れるだろうけど。



920 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 05:35:57 ID:Bva+mpuQ]
>>919
何?

921 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 05:48:40 ID:Tb7fGaHQ]
まわりの人間だって現場で注意できるやついなかったんだろ?

東京人てこれだよな

922 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 05:55:03 ID:bSQa4KMx]
初日舞台挨拶の回って、俳優やら映画の出来やらいろいろ期待を持って行くもんだよな。
そんなお客様を3言で凍り付かせるエリカ様はある意味凄いよw
擁護する気はさらさら無いが、一度くらいはそんな場に立ち会ってみたいw

923 名前:いいとものテレホン [2007/10/02(火) 06:07:34 ID:h2FftjcT]
凍りつくようなトークの後・・・・。


タモリ「では会場のみんなに質問を・・
    見事一人ならストラップ差し上げます。」

沢尻 「別に・・・」

タモリ「・・・・・・ん・・じゃあお友達を・・・。」

沢尻 「別に・・・。いない。・・・」


「・・・・・・・・・・・・・・。」

そのままCM。。




924 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 06:09:27 ID:enyersgm]
次スレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1191272919/

925 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 06:16:21 ID:34y037DN]
せっかくの映画が沢尻さんのせいで台無しですね・・・

926 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 06:35:53 ID:hKYblMI8]
>>925
そんなことないんじゃないですかぁ

927 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 06:46:57 ID:WIxiWnnl]
これ
沢尻に手弁当だの
自転車二人乗りだの
されたい男の願望描いた映画だな


928 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 06:49:15 ID:WIxiWnnl]
でもいい加減
人が死ぬ邦画は見たくないや

929 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 07:16:03 ID:p6wEllN3]
先日の舞台挨拶での私の発言で、関係各位の皆様には、
多大なご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。

諸悪の根源は全て私にあるもので、それを踏まえた上で、
責任を取る考えです。

そしてなにより今回の一件で、多くのファンの皆様を失望させて
しまった事は、明らかに私のファンへの裏切りです。

女優として、表に出て表現する人間として、プロとして、
あってはならない事で、そして人として、まだまだ未熟だった
ゆえの事だと思います。

今回の事は、自分なりに受けて止めています、失った物もあり
ますが、この経験を通して学べた事もあります。

謝罪して終わりになる事ではないですが、これから皆様に
すこしでも何かを返せていけたらと思っています。

これから改めて自分と向き合って考えていきます。
本当に申し訳ございませんでした。

                       沢尻エリカ

( ´,_ゝ`)プッ



930 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 07:41:15 ID:Hab+2A2U]
心の力?プロだったらそんなの関係ねぇ!芸能界やめればいいのに。

931 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 07:49:25 ID:hKYblMI8]
>>929
文章力すごいね、エリカ様、21とは思えん

932 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 07:50:58 ID:WIxiWnnl]
>>929
これを万年筆で書けばいい

933 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 08:04:14 ID:Mj6og369]
929の文章を沢尻が一人でまとめたとでも思っているのですか?
普通に考えて、所属プロダクションのスタッフがまとめたに決まっているだろう!

オタはアバタもエクボに見えるんだろうなw

934 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 08:06:44 ID:2P+MUHqx]
エリカ成長したな。
みんなで応援しようぜ。
反省できる限り伸び続けること間違いなし。

935 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 08:10:00 ID:2P+MUHqx]
>>933
少しは手を入れただろうが、エリカの性格からして丸投げに自分のサインを
書くことなんて有りえませんよ。それに、表現に本人らしい個性が出ている。
分かる人には分かる。分からない人にはこれからの仕事ぶりで分かって
頂く。これに尽きますね。


936 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 08:11:40 ID:52XGVUyj]
>>929
許す。すべて水に流す。
だから、辞めたりしないでね。

937 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 08:13:04 ID:3DEL0jYn]
謝罪コメントって
どうみても事務所の手によるものだろ…
本人は反省どころか逆ギレしてると思うけどな

938 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 08:14:32 ID:2P+MUHqx]
余程の事情があっただろうに、その辺の言い訳を一切書いてないことに好感を
持てますね。凡百の甘えたタレントではこういうことは書けません。
やはりエリカは大物になる。間違いない。

939 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 08:18:14 ID:3DEL0jYn]
誰も本人が書いたコメントだなんて
思ってないだろ




940 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 08:25:02 ID:wYvxHcA7]
いやー、これは当人が書いたもんでしょ。
文章が酷い。
まともに学校を出た者の文章じゃない。

941 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 08:28:56 ID:h2FftjcT]
STAFFが打った文章なんだろ

然し田原田原と言っている連中ってなんなの?
なんで郷ひろみとか錦野あきらの事とかは言わないの?
こいつらの方こそ大してビッグではないのにやたらとビッグと言う言葉を強調して使うし


942 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 08:30:13 ID:CcPBnSnh]
ちょwwwwwwwwwwwwwwww
映画のCM竹内メインになっとるwwwwwwwwwwwwwwwww




943 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 08:33:52 ID:2P+MUHqx]
プロダクションが書いた文章ならもっと整然とした文章になるよ。

>諸悪の根源は全て私にあるもので、それを踏まえた上で、
>責任を取る考えです。

ここまで書いたら引退を示唆しているようにすら思われる。
にも関わらず、

>これから皆様にすこしでも何かを返せていけたらと思っています。

まだ女優業を続けると書いてる。

>これから改めて自分と向き合って考えていきます。

まだ心の中は整理しきれていないってこと。
こういう揺れのある謝罪文はプロダクションではなく本人が書いたものです。
揺れているのは正直なんです。まだ21ですから。
ぜひ応援して下さい。

944 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 08:33:53 ID:WIxiWnnl]
スピンオフで
竹内主演で二十四の瞳
やらんかね

945 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 08:35:51 ID:h2FftjcT]
あの冷たい仕草と腕組が悪かったのかな?
言葉としては別には別に答えたくもないし普通だと思うけどな
富永美樹もお菓子の事とかどうでもいい事を一々質問とかをしすぎ
沢尻がSTAFFにお菓子を配ったのであればそれだけでいいことなのに

946 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 08:47:12 ID:h2FftjcT]
沢尻に長澤みたいな愛想笑いとか作り笑顔は似合わないと思う

むしろクールな感じでいてほしいものだ

キャラクターが第一違うことになぜ気づかない

女性だったらみんな愛想笑いとか作り笑顔をしなければいけないのか?

中島美嘉だってクールな感じでいるのに全然叩かれていないよな



947 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 08:50:09 ID:AeKpF7is]
>>940
>>943
同感。

>諸悪の根源は全て私にあるもので、それを踏まえた上で、
>責任を取る考えです。
諸悪って何なんだか。「悪」じゃないでしょ。失態でしょ。

>今回の事は、自分なりに受けて止めています、失った物もあり
>ますが、この経験を通して学べた事もあります。
「失ったもの」の方が先に出ている。
自己中心的。
しかも、ここで言う「今回の事」「経験」とは、「自分の態度の悪さ」ではなくて「マスコミに叩かれた事」を意味している。
被害者息しが先に出ている。やはり自己中心的。

これは本人が書いたものでしょう。

948 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 08:53:30 ID:AeKpF7is]
被害者息し→被害者意識

付け加えると、「諸悪の根源は全て私にある」は間違いで、「諸悪の根源は私」が正しい。
無理にかしこまった文章にしようとしている。本人が書いたものでしょう。

949 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 08:58:51 ID:2O8a4NOl]
>>948
と、なるのを見越した文章


あえての間違い



950 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 09:01:55 ID:h2FftjcT]
富永美樹と沢尻エリカは同じ事務所の先輩後輩と言う柄だが
だけど直接一緒に仕事をしているわけでもないし
偶々この映画の司会を引き受けただけだ。
破調というか、馬が合わなかっただけというか、ソリがあっていなかっただけかと思う。


951 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 09:12:38 ID:h2FftjcT]
沢尻の性格が悪いだけで顔まで悪く言う奴って何なの?
沢尻以上に相当に捻くれていると思うぞ

ギャル曽根みたいなケバイメイクと違って普通だと思うけどな
髪型を黒髪にしているのであればなおよいと思うけどな。

952 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 09:14:56 ID:vEWg51To]
この沢尻を擁護できるやつはニートだろ
この態度は社会人として有り得ない
まして自分の写真集とかじゃなく映画だぜ
あんな態度とるなら欠席のほうがマシだろ
事務所まで空気読めないのか

953 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 09:32:12 ID:0Uquxdoo]
いま、会い・・・以来、竹内主演作品を見たが、
ナレーションが多いなぁと思っていたら、
今回も日記の中の人だったんですね。



954 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 09:32:51 ID:Hab+2A2U]
952の言う通りだな。見所だっけ?別にじゃ駄目だろ。

955 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 09:34:01 ID:70MoVg34]
キモデブニートのお前が何言っても説得力ないけどな





>>952

956 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 09:41:24 ID:bSQa4KMx]
釜山舞台挨拶白紙かw

957 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 09:41:58 ID:i7tfYwbw]
場の空気を変えようと行定が手作りクッキー?話した事が事態を悪化させたな




行定GJ


958 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 09:47:27 ID:h2FftjcT]
沢尻エリカをプロだと言う奴がいるが今どきの20代なんかみんなこんなものだ

沢尻エリカも今どきの20代みたいに美味しい物を食べに行ったり
買い物をしたりしたい年頃なのに自分が芸能人で通している以上それができなくて
イライラしていたのかな?
富永アナの止めの一言でぶち切れた感じがする。

上戸彩と違って直ぐに表情に写るタイプだから分かっちゃうんだよ


959 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 09:48:33 ID:Bva+mpuQ]
なんかわざとらしいなぁ
もしかしてヤラセじゃまいか?

という気がしてきた件



960 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 09:50:16 ID:Kf6AxAFK]
つまらなくは無いけど、レンタル待てば良かったかな?
って、ちょっと後悔。沢尻、竹内とか好き役者が出てれば別だろうけど
ついでにHEROも同じ感想。

961 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 09:53:52 ID:h2FftjcT]
プッツンと言うけど沢尻の場合は普段からこんな感じで通しているからプッツンとは言わないのでは?

むしろいい子ちゃん人物がある日突然プッツン切れて突発的な行動に出ることを示すのでは?

広末とか長澤まさみとか上戸ちゃんも十分にその資質はあると思う。

962 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 10:05:35 ID:Hab+2A2U]
沢尻の何処がプロだよ。ガキだろ。常識が無さすぎ。キャラとかの問題じゃない。

963 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 10:07:56 ID:3DEL0jYn]
バカ女が諸悪の根源なんて使うかな?
まぁどうでもいいことだけどさ
沢尻は芸能界に向いてないと思うね
原因なんてどうせ大した事じゃないだろうし
こういう女はどんな仕事してもうまくいかないと思うけどね

964 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 10:09:18 ID:MjeDA/Gr]
>>963
・・・・・・・・・・
バカ女だからこそ諸悪の根源なんてチョイスするんだろ

965 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 10:13:46 ID:3DEL0jYn]
ハイハイあたし反省してますけどなにか?

って感じの文章だな…
嫌ならやめちまえよ
目障りだから

966 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 10:16:33 ID:T1Eev2uj]
ハイハイ 宣伝宣伝

967 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 10:18:58 ID:A3jG4oH4]
イメージダウン甚だしいな、CMも増える事は無いだろう。ヘタすりゃ打ち切り。

968 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 10:24:11 ID:fhDiS07Z]
第二の石原マリ子w

969 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 10:29:32 ID:5tMZ6t8Z]
然しTBSも自分の出資している映画作品1つ傷を負う羽目になったな

最近調子がいいだけに

この映画が恋空とかでなくてよかったな
恋空だったらもっと打撃はひどかったよ



970 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 10:34:40 ID:o3kG92Nx]
土日の動員数と興収とか分かるの?

971 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 10:35:03 ID:7eY6Po6u]
>>938
甘えてるからあんな態度取るんだろ
名に言ってんだ?
信者キモいよ

972 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 10:39:07 ID:yMmsoGqa]
映画の出来があまりにも糞だったから
沢尻も不機嫌だったらしいよ。
なんでこんな汚点でしかない映画のPRしないと
いけないのかって。
あの態度みてるとよっぽど糞みたいだね。この映画。

973 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 10:44:04 ID:5tMZ6t8Z]
今思ったんだが舞台挨拶って必要なのか?

舞台挨拶に時間をかかりすぎるのも問題だと思うが

フォトセッションとか言ってはただの写真撮影会だろwww

あれがいらない感じがする

日本くらいだぞ
試写会での舞台挨拶だの初日での舞台挨拶だの○○人観客突破記念舞台挨拶だのと
こんなに舞台挨拶をするのは
外国であれば試写会での舞台挨拶はしても初日での舞台挨拶はしないのでは?

まずは無意味すぎる舞台挨拶をなくすことだな

974 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 11:07:58 ID:tdy3gYDL]
びっち系の映画をやればあのエリカ様スタイルもまだ受けると思うのに
なんで清純系の役ばかりやりたがるんだろう。
認知くんも純粋な青年役ばかりやってて疑問だった。

975 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 11:08:26 ID:5tMZ6t8Z]
日本人位だろ
よってたかって若手の人間たちをいじめているのは
裕木奈江や葉月里緒奈のときもそうだった
裕木奈江がかわい子ぶりっ子を演じていただけで多くの女性たちから反感を買っては
芸能界から一時遠ざかってしまった。
葉月里緒奈の時も傲慢な性格が災いしてか直ぐに業界内から消えてしまった
こうやって前途ある有望な若手タレントたちをよってたかって叩いてしまう癖は今に始まったことではない

和田アキ子とか細木と言った年寄り婆あ連中は叩くことはしないで今に至る。
(むしろそれをネタにして楽しんでいると言うから呆れる)

沢尻も叩かれてやっと分かったのかもしれない

ここでいいたいことはなぜ若手ばかりを叩いて年寄り連中は叩こうとしないのか?
和田や細木と言った婆あ連中こそ業界から必要ともしないし邪魔でゴミ扱いだと思うが。



976 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 11:17:31 ID:U5PXINdj]
>>961
あそこまでの態度が日常的だというなら
しばらく引きこもった方がいい

977 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 11:18:33 ID:1OzxT4ZF]
>>969
この映画はテレビ局絡んでねぇよ

978 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 11:19:43 ID:5tMZ6t8Z]
日本人位だろうなこんな程度で必死になって叩く奴らは
これしき程度外国のブリトニーのしてることに比べてみたら可愛いものだ

日本人はとにかく叩くことが好きな人種だからな

自分の子供にすらあまつさえ叩く始末だから

結論日本人は欧米人に比べると育ちが悪い

敗戦国の宿命だな



979 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 11:29:26 ID:5tMZ6t8Z]
馬も叩けば人の子も叩く
それが日本人だな



980 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 11:31:48 ID:wpeWGZQp]
擁護してる奴等はドMなだけw

981 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 11:36:34 ID:ueK9vQ1b]
ずっと以前、ジュリア・ロバーツが日本人女子アナに恋愛観か何かを質問されて、不機嫌そうに『冗談でしょ?なぜ親友でも家族でもないアナタにそんなことを話さなくてはいけないの?』と言っている映像を見て俺は印象を悪くした。
密室でのインタビューで公の場ではなかったが。
【王様のブランチ】か何かでのインタビューだったっけか記憶してないが、特に騒動にならず流されていた。

982 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 11:36:36 ID:5tMZ6t8Z]
アホに限って時津風の言ったかわいがると言う言葉を頻繁に使うんだよな

こんな場違いな言葉が流行り出したりしてる以上日本は終わっているだろ

世の父親とかが子供を虐待しているときに言い訳弁論として使う言葉にもなる可能性は十分に高い


983 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 11:40:51 ID:aLvVvM03]
竹内さんの教師っぷりに癒された。

984 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 11:43:23 ID:CQxQ+w9H]
次スレ

【諸悪の根源】クローズド・ノート part3【沢尻エリカ】
tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1191292932/

985 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 11:44:03 ID:5tMZ6t8Z]
別に・・・は時津風親方の言ったかわいがりに比べたら可愛いものですよ

むしろかわいがりというこんな言葉が一部の人間たちの間で流行りだしているのがお
かしい

いじめや虐待とかの言い訳言葉にも変わるし

986 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 11:47:10 ID:JB8pj4Cq]
クロノの役柄とあの挨拶とのギャップがありすぎるのが辛いよね。
映画見ていて嘘くさいと思ってしまう。
まだパッチギ!のキョンジャみたいな役ならよかったのに。

987 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 11:47:53 ID:xh7AIJv7]
>>978
> 日本人位だろうなこんな程度で必死になって叩く奴らは

礼儀を重んじる国だから当然のこと

988 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 11:48:19 ID:2vweYQV7]
フランス女は大抵あんなもんだよ、とにかく我が強い
日本で生まれ育ったとはいえ、早くに日本人の父親が亡くなりフランス人の母親に
育てられたからあんな感じになったんだろうね

989 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 11:49:12 ID:aLvVvM03]
>>986
民族衣装を着たとき俺は勃起する。



990 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 11:50:22 ID:3S8oAOHN]
>>983
あんだけ悪態ついたら言い訳なんか許されない
それにしても主演女優自ら身体を張って
初日に評判を貶めた映画っていかに駄作かと思わされる

991 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 11:50:42 ID:aLvVvM03]
cmのチャイナもよかった。

992 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 11:51:15 ID:3S8oAOHN]
>>990
>>938だった

993 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 11:56:25 ID:U5PXINdj]
>>978
外国なら沢尻人形燃やされてるだろw

994 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 11:57:42 ID:5tMZ6t8Z]
フランス人と日本人の混血児であればフランス人の変なプライドが彼女の性格をここまで変えさせていったのかもしれないな

沢尻はかわいそうなこや

995 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 11:59:41 ID:YJK0RC30]
>>981
ジュリアロバーツはアジア人嫌いらしいよ
だから来日一切してないし

996 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2007/10/02(火) 12:02:51 ID:xh7AIJv7]
日本人が外人の流儀に付き合う義理はないな

997 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 12:04:03 ID:3DEL0jYn]
>>995
そうなのか…
まぁジュリアロバーツもたいした女優じゃないな

998 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 12:09:03 ID:sbzejmdJ]
>>994
沢尻の母親は祖国で差別されてた在仏アフリカ人

999 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 12:12:46 ID:3/XxRWyv]
1000だったら映画、興行収入30億円超えの大ヒット



1000 名前:名無シネマ@上映中 [2007/10/02(火) 12:14:05 ID:d6EoSkkn]
1000ならこの映画が沢ケツの遺作






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef