[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:44 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【tvk】あっぱれ!KANAGAWA大行進20【お盆】



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/04/13(水) 20:38:24.97 ID:uAzdYxQ10.net]
tvk毎週土曜日21:00〜21:55
「服はなくても心は紳士」でお馴染みのアキラ100%こと大橋彰と照井七瀬アナのコンビが毎週、あなたの町へ。
見どころ盛りだくさんの神奈川県内市町村を大行進!

出演者:大橋彰(アキラ100%) 照井七瀬(tvkアナウンサー)

公式サイト
https://www.tvk-yokohama.com/appare/
前スレ
【tvk】あっぱれ!KANAGAWA大行進 19【お盆】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1645994338/

801 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/06(火) 22:12:54.07 ID:rl4QVVlw0.net]
https://i.imgur.com/eM1U23B.jpg

802 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/07(水) 04:33:51.83 ID:geIatXI40.net]
>>774
若干老けたな

803 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/07(水) 04:36:45.24 ID:LPCsHRLU0.net]
完全にスレチ

804 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/07(水) 12:31:04.71 ID:poBOObbU0.net]
今週の二宮町アキラピン、スタッフ総動員出演で草

805 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/07(水) 17:51:50.57 ID:sEP+UICJ0.net]
>>774
久しぶり元気そうでなにより

806 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/09(金) 05:00:43.97 ID:s7XIuHi20.net]
今回は照井七瀬アナが欠席となり、アキラ100%こと大橋彰が孤軍奮闘でお送りします!
向かったのは湘南地域西部に位置する二宮町。
町のキャッチフレーズは「海と山と

807 名前:竄ウしさと みんな大好き 湘南にのみや」ということで富士山のビュースポットや梅沢海岸を訪れます。
今回も美味しいものが満載!
商工会女性部が開催する「おとちゃんバーガー」販売会でオリジナルバーガーを試食したり、老舗海産物問屋の削りたてかつお節を試食!
さらに海が一望できるレストランで創作料理をいただきます。
自然愛好家の移住先として人気の二宮町。
今年、山中に建つ古家をリノベーションして開設した、自然あふれる交流の場「二宮みんなの家」では、緑溢れるロケーションを生かしたイベントを実施しています。
あっぱれ!準レギュラーでもある二宮を愛するスーパーナルシストも登場します!

今回も元気いっぱい&情報満載の「あっぱれ!」をお楽しみに!
[]
[ここ壊れてます]

808 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/10(土) 21:22:43.81 ID:8HC2puBr0.net]
照井アナ裏のアド街に出演中

809 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/11(日) 07:59:02.36 ID:1ncrJsYg0.net]
アキラじゃ食リポが無理なのが分かったな
今回あんなに料理出してくれたのにほぼ触れられてない
お店が可哀想だった
良さげなお店だったのに



810 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/11(日) 20:48:41.78 ID:KOXu294G0.net]
アキラの食リポ、本当に上達しないよな。

811 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/11(日) 21:37:20.55 ID:YvlFXGq30.net]
展望レストランの奥さんの父刑事

812 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/16(金) 05:13:09.71 ID:2CoKJyeX0.net]
明日は「相模原市」からお送りします。

神奈川県の北部に位置する、政令指定都市の相模原市。
今回は、3区ある中から「中央区」にお邪魔します!

田名~上溝エリアを中心に、
じわじわと人気が上がっているあの可愛い動物の専門店や、
子どもたちが集まるアットホームなお店、
創業100年を超える養鶏場や冬を代表するフルーツ、
そして、昨年オープンした日本最大級のとある施設など盛りだくさん!

昼食は、地元で愛され続ける持ち帰り専門店で、お得で美味しい寿司ランチをいただきます。

そして、あるサプライズ企画も行われたとか...?

番組ならではの目線で、相模原市の新たな魅力をお届けします。

あっぱれ!KANAGAWA大行進(予告)

今回も元気いっぱい&情報満載の「あっぱれ!」をお楽しみに!

813 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/16(金) 12:30:13.42 ID:UBOhVolF0.net]
アキラはとりあえず
えっえっ えーっ すごーい
って言うのをやめた方がいい

814 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/18(日) 08:22:21.79 ID:WwfST2nI0.net]
昨日の食リポも駄目だった
ただ激しく顔と手を動かすだけ

815 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/18(日) 10:13:41.87 ID:fnMVtX000.net]
>>785
>>786
それが苦手で見なくなりました、デビ時代の頃は録画してまで見てたのに。

816 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/18(日) 12:45:37.48 ID:WwfST2nI0.net]
下手なのに最近は食べてばっかり

817 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/20(火) 08:35:41.23 ID:gLfogIAz0.net]
来週からWアキラ体制復活?

818 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/20(火) 08:39:07.79 ID:1DhJ4wY80.net]
>>789
ボケ老人乙

819 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/21(水) 15:19:12.76 ID:1uqIFt/70.net]
結局誰がやっても不満は出てくるもんだよ



820 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/21(水) 17:41:36.30 ID:+JTc27q60.net]
久本のあんちくしょー!も大概だったけど、今の番組は論ずる程のレベルじゃないわ。打ち切りレベル

821 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/21(水) 17:43:38.53 ID:7kaH2d3I0.net]
三崎さん時代はあんまり不満とか聞かなかったけどな

822 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/21(水) 18:35:42.23 ID:0DbeaSQM0.net]
スレ遡ったけど久本アナ就任1週前がここの初代スレっぽいけど
三崎さん時代って単発でスレ立ってたん?

823 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/21(水) 19:28:12.93 ID:7kaH2d3I0.net]
>>794
実況スレな
入れ歯ハゲ野郎

824 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/21(水) 21:31:46.69 ID:lyexj6+00.net]
>>793
あの頃はデビも若くてそんなに横柄じゃなかったからね。

825 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/21(水) 22:12:44.31 ID:0DbeaSQM0.net]
>>795
三崎さん以後の細木さん時代は実況で評判どうだったん?
この流れじゃそんなに不満もない時代にスレも無かったなら不満が多い時ほどスレが盛り上がるって事では

まぁ純粋にその時代は知名度が低くスレ立てるほど話題になってなかった可能性もあるけど

826 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/23(金) 05:00:01.04 ID:+VQ70jfW0.net]
今回は川崎市中部に位置する中原区からお届けします。

発展めざましい武蔵小杉や元住吉のブレーメン通り商店街。
スポーツの聖地「等々力緑地」などがある中原区は、住みやすい町として人気の都市です。

続いて、武蔵中原・武蔵新城の駅周辺「大戸地区」を巡ります。
新城の商店街では大阪出身日本人のシェフがつくるタイ料理が人気のお店でランチをいただきます。

さらにいま話題のDIY工房を見つけました。
予約すればどなたでも利用ができます。
あなたもオリジナル家具が作れてしまうかもしれませんよ。

アキラ100%と照井アナが元気いっぱいお伝えします!お楽しみに!

827 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/25(日) 09:14:55.07 ID:3jOLz7k70.net]
アキラのこぎりの使い方も危なっかしい

828 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/25(日) 11:45:04.03 ID:UCwoWk1B0.net]
危なかったねぇ
ああいう時はさ軍手して店主も左側で木を押さえてあげた方がよかったかも

829 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/25(日) 12:21:22.13 ID:omxLXF9v0.net]
昨日は川崎でアジャコングと神取忍と北斗晶の超豪華な共演が見られたな



830 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/30(金) 10:17:53.78 ID:cIBDIMm50.net]
今、再放送やってるけどキンシオやっぱ面白いな

831 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2022/12/30(金) 12:31:07.12 ID:pMfLFuQW0.net]
全盛期の三崎さん時代は年越しあっぱれやったけど今のメンツじゃやれないな

832 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/31(土) 10:57:21.52 ID:y15YmE1w0.net]
アサヒビールの足柄工場も閉鎖が決まったし、新しいスポンサーも見つかりそうにないし、アキラと心中するしかないか。

833 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/31(土) 13:39:57.96 ID:O1R6AZcw0.net]
この間
マルちゃんの赤いきつねと緑のたぬきのCMやってたな

834 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/31(土) 14:18:31.10 ID:wf2PHcuq0.net]
アキ?の食レポは絶望的にボキャブラリーがないからつまらない
いつも優しい味と言ってる気がする

835 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/12/31(土) 14:47:43.25 ID:O1R6AZcw0.net]
最近はもう
顔と手を激しく動かすだけになってる
あといちいち一口ごとにマスクし直す必要あるのか?

836 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/06(金) 21:01:49.59 ID:CNCIPm000.net]
明日はやらないんだ

837 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/07(土) 06:04:41.83 ID:iAyrPB+t0.net]
あっぱれまさか今季で終了ってことはないよな?

838 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/07(土) 06:05:31.02 ID:uyPnMiNi0.net]
芸人アキラは年末年始忙しかったのかな?

839 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/07(土) 08:06:29.38 ID:qDz6aQDU0.net]
NHKの大沢たかお主演の帝銀事件のドラマに出てたな



840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/08(日) 13:19:44.08 ID:dE6bQye90.net]
日テレのネタ番組で森保監督ネタで出てたよ
あと正月映画にそれなり良い役で出てて驚いた

841 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/08(日) 16:33:00.41 ID:ly/71rUm0.net]
確かに常にアドリブを求められる芸人より俳優の方があってるかもしれない。

842 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/09(月) 20:34:56.93 ID:H5e8VC3O0.net]
夙川アトムみたいに芸人活動やめて俳優業に徹したほうがいいかもね
裸芸もこの

843 名前:5年、10年もたないだろう []
[ここ壊れてます]

844 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/09(月) 21:07:56.84 ID:bwBzlJot0.net]
いちいちお盆で隠す芸を見せられて不愉快ザマス!!とかね

845 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/13(金) 05:00:00.78 ID:xBa0Abmp0.net]
大橋彰と照井七瀬アナのコンビが向かったのは、湘南地域中部に位置する平塚市。

今回はオープンしたばかりの新店舗から創業100年の老舗までをまるっと巡ります。

ランチは高品質!リーズナブル!美味しい!がキャッチフレーズの昨年末開店したばかりのうなぎ店へ。
うな重とまぶし鰻重をいただきます。
また、「車とカフェの融合」をテーマにした非日常的な空間を実現したスーパーカーカフェへ伺います。

さらに職人のいる傘専門店や平塚市民のソウルフードの一つといわれるカステラ風生地のおまんじゅう、今年創業100年の自家製さつま揚げを販売する老舗を巡ります。

今回も元気いっぱい&情報満載の「あっぱれ!」をお楽しみに!

846 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/14(土) 12:41:30.42 ID:E2Q85J/G0.net]
赤間ちゃんが井上兄弟ファミーティングで司会やってたは
地道の頑張っとるね

847 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/14(土) 13:18:34.22 ID:LVAraAJ60.net]
>>817
酔っ払ってるのか

848 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/14(土) 21:42:22.47 ID:MdPlNC3w0.net]
スーパーで売っているような中国産うなぎでも需要はあるのかな

849 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/15(日) 07:55:41.51 ID:QgB6IQOF0.net]
アキラはもうあの食リポの反応やめろ
どの店でもあれじゃ意味がない



850 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/15(日) 08:53:11.52 ID:wbADb5U70.net]
食レポの反応やめろっていうかあっぱれやめて欲しい

851 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/15(日) 09:36:37.75 ID:07ojqsYg0.net]
二人やめて貰っても はるるん1人で十分地域住民のハートを掴めそう

852 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/15(日) 10:04:57.04 ID:5v+J0mGd0.net]
はるるん?何だそりゃ

853 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/15(日) 13:58:53.87 ID:R/OhUcg40.net]
ザッキー久しぶり

854 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/15(日) 14:43:58.18 ID:MIf25o9r0.net]
神奈川県民なら「のるるん」だろ。

855 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/15(日) 16:14:20.23 ID:5v+J0mGd0.net]
濱村春香ってまだZIPに出てるの?

856 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/20(金) 08:50:05.33 ID:CYaae/6I0.net]
明日は「湯河原町」からお送りします。

神奈川県の南西部に位置し、自然豊かで温暖な気候が特徴で、温泉地としても有名な湯河原町の中でも、今回は「吉浜エリア」にお邪魔します!

視聴者から届いたメールを元に、20年以上続く工房を訪れたり、観光客に人気のアトリエや、オープンしてもうすぐ1年になる健康志向のベーカリー、知る人ぞ知る吉浜海岸のすぐ近くにある古民家サーファーズハウスなど、山から海へ大行進!!

昼食は、自家製フォカッチャを使った絶品サンドと湯河原ならではのフレッシュジュースなどをいただきます。

番組ならではの目線で、湯河原町の新たな魅力をお届けします。

857 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/21(土) 18:32:18.46 ID:/BkOqnCG0.net]
さっきテレ朝の人生の楽園でやってたパン屋
今夜の放送にも出てきそう

858 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/21(土) 18:36:01.97 ID:fJKNYDQg0.net]
>>828
バレた?

859 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/22(日) 09:10:14.82 ID:uqCyYmHX0.net]
やっぱ人生の楽園のパン屋だったな
一日に2度もTVに出て来るとは



860 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/01/27(金) 05:50:06.89 ID:DNV4Y1q10.net]
今回は県の中央北部「愛川町」からお届けします。

神奈川県の県央北部に位置する人口約4万人のまち。
愛川町といえば宮ヶ瀬ダムや中津川などのスポットや、自然が豊かで雄大な山並みなど見どころ満載の町です。
中津地区には工業団地があり製造業がさかんです。

ランチは昨年オープンした話題のもつ煮のお店を紹介します。
メニューは煮込み定食ともつカレーのみ。
行列もできるお店の人気の秘密に迫ります。

さらに週末だけ駄菓子を販売しているお店を見つけました。
駄菓子の数は150種類以上もあり地元の子どもたちはもちろん遠方から訪れる方もいるそうです。

アキラ100%と照井アナが元気いっぱいお伝えします。

今回も元気いっぱい&情報満載の「あっぱれ!」をお楽しみに!

861 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/28(土) 22:04:07.43 ID:s5yy9pkt0.net]
アキラ、毎回味見もしないでいきなり調味料掛けて食うの育ちが悪いぞ

862 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/29(日) 07:37:00.96 ID:fR5syfoB0.net]
アシスタントよりロケ先の会社の女の子の方がカワイイって終わってるよな…
これじゃロケされても嬉しくねぇだろうな

863 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/29(日) 12:15:39.87 ID:UDsQI5ml0.net]
手と頭を激しく動かして「やわらか~い」

何回やるねん

864 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/29(日) 12:16:21.65 ID:UDsQI5ml0.net]
そしたらその後のアナはイチモツとか言い出すし

865 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/29(日) 12:19:43.36 ID:PXIcHVrQ0.net]
>>835
あれを編集で切らなかったのは評価したい

866 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/29(日) 13:57:50.84 ID:YYnRrDup0.net]
>>835
なにそれ?そんなシーンあった?
あっぱれの話?

867 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/29(日) 14:21:32.40 ID:UDsQI5ml0.net]
>>837
ランチがモツ煮込みだったから
一つのモツがこんなに大きいって言えば良かったのに
イチモツがと言い出した

868 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/29(日) 14:53:12.92 ID:yY12m46S0.net]
スタッフもひっくるめてバカなんだよ。レベルが素人

869 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/01/29(日) 15:28:35.51 ID:0MTHHGT+0.net]
工学院専門学校の学生に、演出から撮影等すべて任せたほうが面白そう



870 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/02/03(金) 16:33:16.39 ID:LZ2On1ak0.net]
撮って出し辞めてから時間に追われてドタバタの中での笑いが起きなくなって安定した情報番組になったからな

871 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/02/03(金) 17:21:13.43 ID:6+VuHNKR0.net]
アキラ100%と照井七瀬アナのコンビが向かったのは神奈川県の西部に位置する小田原市。

小田原は戦国時代には、後北条氏の城下町として栄え、北条五代の隆盛を影で支えたといわれる風魔忍者の里です。
今回は小田原城天守閣やNINJA館といった人気観光スポットもしっかりと回ります。

さらに小田原駅直結の商業施設の「展望足湯庭園」では最高の景色を眺めながらポカポカ温まったりしちゃいます。

ランチタイムは木造の風情ある駅舎を改装した鉄道ファン注目の駅舎カフェへ!
本格グルメやスイーツを楽しみます。

2月4日(土)から「小田原梅まつり」が開催される曽我梅林へも向かいます!

今回も元気いっぱい&情報満載の「あっぱれ!」をお楽しみに!

872 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 08:50:31.63 ID:wG8IUcwn0.net]
>>838
最近倍速で流し見してるからそんなシーンに気が付かなかったよ
ヤフーとかいろんなサイトの感想見てると評判著しく悪いね
みんなデビの頃よりつまらなくなったと言ってる
アキラと照井では限界だろう

873 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 08:59:04.71 ID:L2ACAgmC0.net]
スポンサー側からMC代えろと声は出ないのか

874 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/02/05(日) 09:16:46.30 ID:po4Ay6lD0.net]
MCに瀬戸口俊介さんを推します
制作運営見てる?

875 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 09:26:33.50 ID:Wlolz+SQ0.net]
既出だが、視聴率はデビ時代を超えてると番組で何度も言ってる
むしろ悪ノリやピリつくシーンが無くなって穏やかになったと思う
呼び捨てくんはあちこちのスレで扇動しようと躍起みたいだが

876 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 09:29:14.54 ID:wG8IUcwn0.net]
>>846
嘘だと思うならヤフーとかの感想見てこいよ

877 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 10:30:51.44 ID:GoLcceZU0.net]
末期のデビはまさに晩節を汚すと言う言葉がぴったりだったから、そこと比べても意味がない。

878 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 12:09:59.55 ID:Mx3HxHsF0.net]
デビ末期は赤間がガチで嫌がってるというか、デビの圧に物凄いストレス感じてるのが画面越しに伝わって痛々しかった
今の二人は安心して見られる

879 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 12:10:25.05 ID:iBOT73BT0.net]
スポンサーが離れていってるのがな



880 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 12:11:33.21 ID:iBOT73BT0.net]
赤間はアキラのときなナメくさってたけどな
二度とイジられてなるものかみたいな態度で

881 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/02/05(日) 12:26:21.69 ID:po4Ay6lD0.net]
赤間さんは久本さんが後半2年あれだったから最初は期待していたんだけどアシスタントとしての仕事が全くできなくて期待外れだったわ
そういう意味では照井さんはよくやってると思うわ
そういう私は三崎さん時代が一番良かったと思っている

882 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 12:31:15.52 ID:iBOT73BT0.net]
アキラは昨日は照井アナの衣装直しの
ちょっと間を繋ぐことにすらアタフタしちゃってるのが情けない

883 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 14:13:08.78 ID:Wlolz+SQ0.net]
>>852
そこは同意する
久本はデビの悪ノリに乗るのが見てられなかったし
赤間さんはあっぱれのアシならこうするが出来なくてこれも見てる側にはキツかった
赤間さん最後の1年、アキラに塩対応だったのは心ここにあらずの消化試合だったんだろうな

884 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 14:45:05.59 ID:wG8IUcwn0.net]
赤間はバラエティの機転がきかなかったからデビが注意してしまうのも仕方なかったけどね
今もBSよしもとに出てるけど未だに何か一人浮いてるし…

885 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 14:47:29.54 ID:iBOT73BT0.net]
赤間はそれ以前に同じこと何回も聞くを何度もやってて技量が問題外だったわ

886 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 19:56:15.85 ID:wG8IUcwn0.net]
赤間は突っ込む方が強い方がいいんだよ
ラクロスでも中澤とのコンビは機能してた 
アキラみたいに優しいだけの人は相性が最悪
アキラもボケだからね
女の方がガンガンに突っ込んで行かないとだめなタイプ
だから照井も強めに出てるけどイマイチ
ほのかみたいなタイプならアキラも回せるんだけどね

887 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 20:04:28.59 ID:Mx3HxHsF0.net]
ほのかって、安穂野香?

888 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/05(日) 22:55:02.38 ID:wG8IUcwn0.net]
>>858
キャンキャンモデルのほのか

889 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/07(火) 14:39:35.10 ID:Pv3GalV40.net]
視聴率はキムタクドラマより上って話があっただけでデビ時代より上って言われてたっけ?
たまに見れてない回あるからその辺で言及あったらなら知らんけど

ヤフー感想みてきたけどアキラがフルボッコだけどよく見ると同じ奴の連投もあるな
あとはデビがパワハラ気味で今の方がいいとか赤間が常識無さすぎとか
古いのは久本絶賛だな、票数少ないけど

個人的にはデビ時代より内容薄くなったけどピリついてない今の方がまったり見れるから好き



890 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/02/07(火) 14:53:16.36 ID:LLJoYx2R0.net]
撮って出しじゃなくなってから例の熱狂的な髪の毛の不自由な人見かけなくなったな

891 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/07(火) 16:22:44.96 ID:cPitcctz0.net]
どうせヤフコメ民はここの連中の一部だろう
アキラ否定派はデビと比較して真っ直ぐに酷いと思ってんだろうけど
今この番組を仕切ってるのは、予習をしっかりしてくる照井さんだからな

892 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/07(火) 20:46:48.28 ID:j7xXkgky0.net]
照井も魅力ゼロじゃん
素人にも負けてるし

893 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/02/10(金) 20:02:34.57 ID:UvR82rxO0.net]
明日は「松田町」からお送りします。

神奈川県の西部に位置し、面積の94%が山間部に囲まれた自然あふれる町の中でも、今回は「松田エリア」にお邪魔します!

関東の富士見百選にも選ばれているスポットでこの時期ならではの風景が楽しめるイベント会場に潜入したり、知る人ぞ知る水晶の神秘的なエネルギーを体感できるショップ、全国的にも珍しい45年ぶりに建て替えられた学校の建物や、江戸時代から続く老舗の酒蔵など、縦横無尽に大行進!

昼食は、昨年アキラさんが行くとコメントしていた古民家風イタリアンにお邪魔!

大人気の本格ナポリピッツァをいただきます。

番組ならではの目線で、松田町の新たな魅力をお届けします。


今回も元気いっぱい&情報満載の「あっぱれ!」をお楽しみに!

894 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/11(土) 21:05:07.78 ID:qhItcYp60.net]
田中アナが担当していれば、盛りがっただろうに

あんなのがもし契約満了の残り2年間ちょっと担当だったとしたら、最悪
3月末で打ち切りでいいわ

895 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/11(土) 22:39:42.46 ID:AxgLFV850.net]
赤間後期から録画リストから外したからまったく観てない

896 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/11(土) 23:38:41.14 ID:H73Op6Kz0.net]
照井アナ、「田中角栄って誰ですか」は流石にマズいだろ
あなたアナウンサーでしょうが

897 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/12(日) 03:29:56.77 ID:x9i1hIzv0.net]
>>867
田中 角栄1918年5月4日 - 1993年12月16日)
照井 七瀬(1994年12月16日 - )
教科書に出てくる偉人じゃないし、この世代が知らないのは当然と言えば当然じゃね?

898 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2023/02/12(日) 05:13:07.24 ID:oBAiLaZI0.net]
田中角栄って日中国交正常化とかロッキード事件とかあるのに今どきの教科書にはでてこないんだ

899 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/12(日) 08:28:58.51 ID:56m62S5L0.net]
問題の場面を改めて見直したけど
誰ですか?とは発言してないよ
たぶんだけど田中角栄の名前と顔など知っててもものまねの台詞や仕草までは分かんなかったんじゃないの
教科書に載ってても無くても
歴代の総理大臣を授業でも習わないんですかね



900 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2023/02/12(日) 08:48:01.29 ID:2G1WVDpc0.net]
宇野宗佑を授業で教えられても...






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef