[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/29 22:59 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 695
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

人志松本の酒のツマミになる話4



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/10/20(水) 20:43:40.77 ID:S/b4XmfX0.net]
フジテレビ系毎週金曜21:55〜22:52
俳優や芸人、アスリート、文化人などさまざまなジャンルの豪華ゲストが円卓を囲み、お酒の席が盛り上がる“ツマミになる話”を披露!
“お酒が進む話ならば何をしゃべってもOK。オチも必要なし!”
というルールの下、芸能人たちの体験談から失敗談、日常生活の中で気になる疑問まで、それぞれの本音を語り合う。
MCを務めるのは松本人志(ダウンタウン)。
松本の両隣には、進行役として人気芸人が登場!
ゲストにも番組ならではの豪華な布陣をキャスティング。
お酒を飲みながらのトークだからこそ飛び出す、出演者たちの本音にもご注目いただきたい。

メインMC:松本人志(ダウンタウン)
進行:千鳥 さまぁ〜ず アンタッチャブル フットボールアワー ケンドーコバヤシ 陣内智則

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/SAKE_NO_TSUMAMI/archive/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/cxSAKEnoTSUMAMI
前スレ
人志松本の酒のツマミになる話3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1630144503/
 
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 13:17:08.81 ID:on+yXQu90.net]
すゑひろがりずが今までやってきた芸の中では陣内への「元藤原氏」が
いちばん秀逸で印象残ってるから
藤原紀香を見るといつも(藤原氏だ・・・・)と思ってしまう

402 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/11/27(土) 13:53:06.05 ID:iRB6wsi20.net]
>>401
あなたは若いね
40代以上は元陣内嫁のイメージやで。

403 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 13:58:40.11 ID:MYqt9Mni0.net]
結局、離婚の根源は「紀香がヤラせてくれなかった」だったのか?

404 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 14:00:58.75 ID:g3YJXyg60.net]
>>403
そもそも陣内は自分の結婚を新幹線のデジタルサイネージで知った男だぞ

405 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 14:10:18.76 ID:MYqt9Mni0.net]
>>404
そうなのか?何か、会見で相手にされて無かったとか言ってた記憶がある。

406 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/11/27(土) 14:21:52.15 ID:VctA0T4c0.net]
>>402
意味がわかってなくてワロタw

407 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/11/27(土) 15:32:07.64 ID:lIBv8vxs0.net]
ヒコロヒー
紺野ぶるま
河邑ミク

みなみかわ

ここら辺の松竹芸人だしてよ

408 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 15:48:26.80 ID:MYqt9Mni0.net]
>>406
5ちゃんってたまにズレてる回答してくる人いるから困るよねw

409 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 16:00:32.91 ID:0CxqO2trO.net]
さらっとウッチャン出たら良いのに



410 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 16:26:58.22 ID:ZYbnhmbp0.net]
昨日は最初の尾形が面白すぎた
あそこがピークでその後が物足りなかったな

411 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 16:28:42.97 ID:v4aIpty60.net]
尾形がいるところで落とし穴の話が出たからちょっとドキッとしたわw
水曜日の収録は坊主にする前、裸でも大丈夫な夏の時期のことだから、心の中ではもう過ぎた昔の話になっているのか、それとも放送前の単なる守秘か。
ただ両番組の放送予定日を踏まえて効果的な発言ができる知恵があれば足りないトーク力も補えるだろうに、実に惜しい。

412 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 17:43:09.32 ID:3QwT28Ri0.net]
>>394
近所の野良猫10匹近くやられた事件あったけど犯人同級生だった
今は監視あるしスマホですぐ広まるから抑止効果なってそんな事件あまり起きないだろうけど

413 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 18:06:12.48 ID:on+yXQu90.net]
尾形って滝汗芸もなにげに凄いよな すごい量
そりゃウソじゃなく本当に緊張してはいるんだろうけど、今日は緊張して滝汗出すぞ!と
思えば出せるくらいにはある程度コントロールできるはず
今までこれ特技なんですよ〜とかハッキリ言ってた事はないんかな

昔からアメトとかいろいろ番組で使ってきてるけど
特に回りからお前ワザと出してるだろ!とか突っ込まれる事も無く通ってる

414 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 18:13:12.73 ID:MYqt9Mni0.net]
>>413
でも飽きたしいい加減汚い

415 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/11/27(土) 20:36:01.10 ID:cvg4PGnX0.net]
自分の話に自分が一番笑う後藤がホント苦手

416 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 20:41:33.89 ID:0CxqO2trO.net]
確かに後藤は昔から自分に酔うタイプだもんな
松ちゃんにツッコんでる時よくわかるw

417 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/27(土) 22:50:06.95 ID:tKO68V0U0.net]
尾形って自分がイケイケだからこそ、他の男も同じって思ってるんだろうなw

418 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/11/28(日) 09:30:29.46 ID:RyiCm28u0.net]
来週12月3日は休止[19:00〜23:02:日本一のものまね王者が今夜決定!ものまね王座決定戦]
https://www.fujitv.co.jp/monomaneouza/
FUJI同時フルネット局:UHB、OX、TSS、TKUほか
22:56飛び降り局:SAY、NST、SUT、東海、EBC
20:00〜23:02の短縮版(一部内容をカット):OHK
20:00〜22:56の短縮版(一部内容をカット):KTV、TNC、TOS、OTV
非ネット局:UMK
※TOS、UMKを除く通常20:54〜21:00のミニ番組は2時間2分繰り下げの22:56〜23:02放送予定。TOSは通常22:55放送の「日本の轍」を1分短縮して22:56〜23:00放送予定。TOSを除く通常22:52以降の番組は10分繰り下げ。

419 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 14:59:48.96 ID:bFKtgZe/0.net]
>>402
同じ事言ってるのに?



420 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 16:48:54.72 ID:+34eBPB50.net]
いま再放送で浜口京子見たんやけど、この人どんどんやばくなってない?目バキバキで言葉もおかしいしぶっちゃけ笑えんくらいおかしい人の喋り方になってる

421 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 16:54:25.61 ID:hmxbEuMG0.net]
笑えないんだよね。なんか、必死過ぎると言うか。頑張るのは良い事だけど

422 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 17:24:46.67 ID:C4nZ3Pe20.net]
>>384
ID赤くしてる時点で気付けない5ch初心者か?

423 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 18:44:09.52 ID:xb6VzcoJ0.net]
>>411
そもそもそんな水の収録順とか気にする人なんて、よっぽどの水ファンしかいないので大丈夫だろ

424 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 22:17:13.87 ID:aISxS7+J0.net]
>>422
知的障害

425 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 22:36:13.58 ID:bIljhIpC0.net]
なんか、まだスイカが野菜だって理解してない馬鹿がいるみたいだな

426 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 22:43:38.11 ID:XHWt2+69O.net]
一回仲直りしてなかった?w

427 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 22:55:54.33 ID:bIljhIpC0.net]
スイカが野菜だってのは言ってみれば地球が球体で太陽の周りを回ってるのと同じくらい科学的に立証された事実なんだよ
何千、何万という科学者たちが長年研究した結果、スイカ=野菜という公式が導き出されたわけだ
お前らはそんなことも学校で習わなかったのか……???
スイカが果物と信じてる奴は地球が平らでその周りを太陽や惑星が回ってると思ってる原始人と同じくらい低レベルなんだよ
アホみたいなキリスト教とか馬鹿みたいなイスラム教を信じてるゴミどもと一緒
スイカ=野菜という科学を信じられない文系の知的障害者

428 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 23:06:29.30 ID:hRobtcO90.net]
うむ

429 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 23:15:05.81 ID:C4nZ3Pe20.net]
>>427
はいはい



430 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/28(日) 23:25:41.93 ID:zRJJtSyH0.net]
野菜アスペまだやるのか…w

431 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 11:38:41.31 ID:CWoJyzNt0.net]
初代スイカ=野菜は自分だが今は違う人がスイカ=野菜になってる。
キャベツは野菜レンコンは根菜だ。

432 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 11:57:41.96 ID:l9mx+2fp0.net]
バナナはおやつに含まれますか?

433 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 12:36:10.12 ID:qtf9zvkv0.net]
スイカが野菜だという現実を受け入れられずに
いつまでも都合のいい妄想に逃避し続けるお前らは精神遅滞なんだよ
いいかげん大人になってスイカが野菜だと理解しろ

>>431
何が言いたい?
根菜は野菜の下位概念だろうが

434 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 13:03:19.02 ID:CWoJyzNt0.net]
>>432
お弁当箱に入れておけばおやつに含まれません。うまい棒しかり。

435 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 13:04:19.90 ID:CWoJyzNt0.net]
>>433
根菜をなめるなよ。舐めてもいいけど。

436 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 13:20:59.82 ID:fw5KV+ie0.net]
瓜科のメロンは野菜になるのか

437 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 13:25:48.53 ID:CWoJyzNt0.net]
当たり前に野菜だぞw

438 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 13:30:51.48 ID:CWoJyzNt0.net]
因みになる話、茨城の田舎ではそこら辺の畑にメロンはゴロゴロしてる。金出して購入する人はいない。貰える
今は茨城住みじゃないがメロンは栽培してる。スイカもだけど簡単に出来る。育て易い

439 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 13:38:29.14 ID:CWoJyzNt0.net]
この際連投してみるが、スイカ、メロンの食べ残し皮を漬物にする文化は汚いから否定する。カボチャをフルーツと言う人居てもおかしくないのに居ないな。
そこは釣れなくて残念。甘けりゃフルーツ!みたいな糖質が多いと思ったのに…



440 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 16:26:21.24 ID:NFbwQ6azO.net]
スレはスイカ人間に支配されたのか

441 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/11/29(月) 16:42:52.25 ID:uMD93Yy/0.net]
スタッフさん見てたら あいなぷぅ 出して

442 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/11/29(月) 16:48:15.49 ID:uMD93Yy/0.net]
キョコロヒーのヒコロヒーじゃなくて齋藤京子の方でもいいからどっちか出して

443 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 18:39:12.76 ID:HA0fgWQy0.net]
論破された野菜バカがまた悔しがっててワロスw

スイカが実は野菜だったんだ、という小学生でも知ってるような豆知識をいまさら言って、ドヤ顔してるバカとか頭悪すぎるなw

雑誌やテレビのフルーツランキングでは、便宜的にスイカをフルーツのランキングに入れてるだけで、
遺伝子的にまでスイカはフルーツとは誰も言ってなんいんだよ

テレビ制作は野菜バカみたいな頭の悪い奴よりよほど高学歴な人間ばかりだしなw

このスレも同様に、便宜的にフルーツのカテゴリーにスイカを含めても、
遺伝子的にまでスイカはフルーツとは大半の人は言ってない
お前が勝手に思い込んでるだけ

知能の低い野菜バカに分かるかな?

信じられんほど知能低いなこいつw

444 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 18:53:32.43 ID:CWoJyzNt0.net]
長文終わったか?
因みにクジラ、イルカは獣。当たり前だがな。

445 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 19:49:16.83 ID:NFbwQ6azO.net]
ごっつメンバーで集まって欲しい

446 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 21:18:30.47 ID:Eoys7tYo0.net]
>>444
論破されで自分がバカだということ分かったか?
因みにお前みたいなバカは知的障害なのは確実。当たり前だがな。

447 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 21:33:24.12 ID:CWoJyzNt0.net]
>>446
多分お前がバカにされてるんだと思う。
by野菜バカ

448 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/11/29(月) 21:52:48.87 ID:ID5dz1Tq0.net]
>>443
早く自殺しろ知的障害

449 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 21:55:28.77 ID:N45RcKwB0.net]
>>448



450 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/29(月) 23:01:03.91 ID:YcC6wWBH0.net]
またID赤くしてるし…残念な奴

451 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/11/30(火) 00:57:58.05 ID:g6HGwXB80.net]
221 名無しさんといっしょ ▼ 2021/11/29(月) 19:28:45.40 ID:KbfPrlps [1回目]
スイカは野菜かフルーツか


222 名無しさんといっしょ sage ▼ New! 2021/11/29(月) 20:00:01.87 ID:0fX2sVrH [1回目]
>>221
外国ではフルーツは野菜も含む単語だ

452 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 01:47:49.93 ID:R4j3Lz9e0.net]
ここは海外じゃないしな

453 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 03:50:34.48 ID:2SeR6pUd0.net]
もう「野菜」「フルーツ」をNGしとこうぜ
クッソどーでもいい煽り合いに付き合うほど暇じゃねーしつまらんし

454 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 05:43:51.58 ID:GPLHfwtZ0.net]
植物としての分類は野菜ですが、慣例的に果物として扱われます。


で、ええやろ めんどくさい
いつまでやっとんねん

455 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 07:43:31.34 ID:jRfANyrG0.net]
野菜バカって論破されたら>>447>>448みたいに自演してまで発狂するのが笑えるなw
しかも小学生みたいな返ししかできないでやんのw

ほんと、頭の悪い奴っていうのはブザマなもんだw

456 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 11:58:36.90 ID:E1OAu/xJ0.net]
うむ。

457 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 12:15:52.47 ID:R4j3Lz9e0.net]
だからクジラは獣だ!いつまでスイカに粘着してやがる。瓜は野菜!勿論キュウリもな!以上!

458 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 13:13:52.11 ID:/BsJLnjD0.net]
酒つま

459 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 13:23:22.29 ID:o7WeMD5+0.net]
>>450
ID変えずに真っ赤だとNGにしやすい
IDコロコロはNGにしにくいからウザい
俺、オマエ、嫌い



460 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 13:47:01.77 ID:R4j3Lz9e0.net]
NG宣言の人に限って絡んでくる説

461 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 17:26:19.37 ID:O9/SogOJ0.net]
初代野菜アスペと2代目野菜アスペが出会って、気の合うカンガルー同士2匹仲良く乳繰りあってるのかコレ

しかも今週休みだからどうせ来週まで延々やるという地獄絵図w

462 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 17:58:11.31 ID:R4j3Lz9e0.net]
初代野菜だがなんでクジラには触れてくれないんだ?オレの前にクジラ居たからせめて2代目クジラになりたいんだが。

463 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 22:18:53.64 ID:g6HGwXB80.net]
野菜と果物の境界線は、研究機関や取り扱い省庁によって違う
決めつけているヤツは、子供。

464 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/11/30(火) 22:29:43.88 ID:R4j3Lz9e0.net]
>>463
まだ野菜の話してる奴は子供。コレからはクジラ論争だよ

465 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/01(水) 05:47:37.42 ID:6ccuta8e0.net]
クジラは誰も魚といってないだろ

466 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/01(水) 06:01:43.68 ID:tA49kqQ20.net]
なんでだよツマラン

467 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/12/01(水) 21:04:52.48 ID:AFV1AF9i0.net]
岩尾が紀香がいる場で陣内との結婚式を話題に出して笑いを取ったのは
岩尾勇気あるなって思った。
もう紀香側も陣内ネタは完全NGってワケでは無いんだな。

468 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/01(水) 21:11:38.52 ID:/NDpNkNA0.net]
>>467
関係ない話すんな
テレビ番組の話題はスレチだぞ

469 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/01(水) 21:30:01.96 ID:3lvAiqlq0.net]
>>467
前回の
紀香「再婚は信頼してる人に相談して決めた」
松本「信頼してる人って陣内?」
で笑ったな松ちゃん頭ぶっ飛んでるわ



470 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/02(木) 05:47:32.29 ID:hO/arUEJ0.net]
>>467
その辺はもう、再婚してる余裕だろうな
陣内が再婚して未だに紀香が独身だったらもうちょっと周りの空気も
違うんだろうけど
今は幸せなんだから過去の事も普通に受け止めるわ
まあ、マネージャーにあんな感じの人だし気さくなんだろう

471 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/02(木) 07:18:43.67 ID:rLaqnhzy0.net]
紀香ってもっと難しい人だと思ってた。好感度上がったわ

472 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/12/02(木) 09:19:10.19 ID:c/J7rsYl0.net]
なんだかんだ言って関西のダウンタウン好き世代の人だから
ダウンタウンの番組にはどんどん出たいんだろうな。

473 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/02(木) 10:47:54.16 ID:O4pjRUck0.net]
代表作と言えるほどの作品もないのに大女優面してるのが滑稽だけど

474 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/02(木) 11:56:27.70 ID:DI12oeSN0.net]
事務所が強いからな

475 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/02(木) 11:57:35.19 ID:qvv7XUyX0.net]
代表作はプロジェクトミネルヴァだろJK

476 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/02(木) 13:17:06.80 ID:SrZNuP1N0.net]
>>475
クソゲーが代表作か…

477 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/02(木) 17:18:26.49 ID:Ff8Me5VJO.net]
>>473
代表作なんて、ごり押さない限り生まれない

478 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/02(木) 20:15:14.91 ID:ZMXNSWNP0.net]
代表作はSRSだな
深夜の楽しみだった
のちに畑野ひろ子、長谷川京子、東原亜希、西山茉希、
そしておのののかや朝比奈彩の路線へとつづく

479 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/02(木) 20:35:15.60 ID:Je4ng8S90.net]
水素水はマジNGだったりして



480 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/02(木) 23:40:14.85 ID:y4FUDG5z0.net]
ドラマじゃねーだろw

481 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/03(金) 06:11:44.33 ID:u6zmw8y70.net]
まぁ、スターの恋 で

482 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/12/03(金) 06:22:53.82 ID:Ck4lXiBP0.net]
ハマオカモトが好きなアイドルのモーニング娘。の石田亜佑美ちゃん出してくんない?
あと松竹芸人のみなみかわ、TKO騒動を生で見てた人だから松っちゃんも知りたいはず

483 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/03(金) 07:17:44.38 ID:Mif0TJUv0.net]
そういえばクイズ紳助のアシスタントやってたな

484 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/03(金) 08:03:50.74 ID:sEocU25y0.net]
そういや浜ちゃんいたら共演無理だろうけど、松ちゃんしかいない番組だし
ハマ・オカモトゲストに出てもいいのでは
松ちゃんと何話すのか興味あるw

485 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/03(金) 08:07:16.29 ID:Hq4871dl0.net]
なんか寒い話ばかりだな

486 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/03(金) 12:36:33.62 ID:Oso7mwEw0.net]
浜田はラジオで一回息子と共演している

487 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/03(金) 21:17:05.09 ID:Hq4871dl0.net]
今放送見直したけど松本マジおかしいな。闇営業行ったとかザリガニ打ったとか笑えない。現場が凍りついてるのしか伝わらない。酷い回だったんだな。紀香だけが笑えた

488 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/12/03(金) 21:46:46.36 ID:emJAZLC60.net]
尼崎では普通だから 酒で素が出ちゃったのよ

489 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/03(金) 22:16:59.50 ID:Hq4871dl0.net]
ザリガニ打ったとかカエルに爆竹毛利さんとか、少年時代は通る道だけどそれをテレビで発言するおかしさよ。普通なら反省してる歳だし忘れたい記憶だろ。



490 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/03(金) 22:39:34.94 ID:e6168gEq0.net]
>>489
爆竹毛利さん?おまえなにトチ狂ってんだよ

誰もが通る道なら別に平気だろ
それが問題なら編集するテレビが問題だ
おまえごときが語ることじゃねーわ

491 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/12/03(金) 22:45:30.85 ID:emJAZLC60.net]
友達の家のドアをのこぎりでぶっ壊すのが日常の尼崎だから

492 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/03(金) 22:50:35.83 ID:Y4R1JGmV0.net]
劣悪な環境

493 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/03(金) 23:03:35.73 ID:Hq4871dl0.net]
>>490
お前ごときって…お前はいったい誰?

494 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/04(土) 00:14:14.05 ID:Im77IlPsO.net]
>>489
うざ〜

495 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/04(土) 00:52:01.71 ID:BTOkwMr+0.net]
うざ〜 だってw

496 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/04(土) 03:13:38.57 ID:Im77IlPsO.net]
だってwって言われてもな
ウザいからね〜しかも、キモいからね〜

497 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/04(土) 03:23:36.74 ID:BTOkwMr+0.net]
うざ~

498 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/04(土) 05:05:45.41 ID:Im77IlPsO.net]
キモ〜

499 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/12/04(土) 07:47:29.63 ID:4WC81xmS0.net]
>>497
ださい老害だこと



500 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/12/04(土) 11:44:28.88 ID:QX0glZeo0.net]
東原あき?が先輩や仲間がいじめる中、紀香だけは優しかったって聞いてから嫌いになれない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef