[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/27 09:09 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TVK】あっぱれ!KANAGAWA大行進 14【撮って出し】



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/11/09(月) 23:01:12.36 ID:Zq0ARL2I0.net]
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね。

1年間かけて神奈川県内全市町村をくまなく巡る超地元密着番組。
進行役はデビット伊東と赤間有華。

公式サイト
www3.tvk-yokohama.com/appare/

このゆるい番組好きな人、語りましょう!

前スレ
【TVK】あっぱれ!KANAGAWA大行進 13【撮って出し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1585743023/

301 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/12/30(水) 21:23:39.23 ID:jshfwR/h0.net]
三崎さんの時と久本さんの時に年越し生ライブやったよ

302 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/12/30(水) 22:03:27.50 ID:ZxARly0T0.net]
しばらくは年越し生放送がないのだけれど今年は関内デビルのものがある
盛り上がりからすればアイドルは上だからあっぱれは厳しい

303 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/12/30(水) 22:05:11.16 ID:nFPhaD7t0.net]
ここの人の通りならスベリーさんか水溜まりさんが既定路線なのかな?

304 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/12/30(水) 22:45:05.66 ID:vEJB8GXR0.net]
>>293-294
キンシオでならそういうの2回ほど見た
今tvkで俺の見てる番組はお正月何も特番
無い。唯一旬菜ナビが休まずに3日やるくらい
柴公園は翌週だし

305 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/12/31(木) 03:50:22.14 ID:PeN+ey3X0.net]
年越しは関内にファミリー呼んで盛り上がるだけっていう別番組だったもんな
あれじゃあなくなって当然だと思う

306 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/12/31(木) 06:43:29.76 ID:iNymq3c30.net]
299

307 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/12/31(木) 06:43:37.78 ID:iNymq3c30.net]
300

308 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/12/31(木) 09:29:38.46 ID:E/q8bWV+0.net]
>>294
もっと遡れば佐藤アナとデビの頃に大晦日生放送もやってたよ。
年越しまで中継してたかは覚えて無いけど。
デビが2年目ぐらいの時だね。

309 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/12/31(木) 18:40:46.73 ID:RvHGs2qV0.net]
今回は年越し放送はエビ中か
https://i.imgur.com/EM9BnWJ.jpg



310 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/01(金) 03:21:55.87 ID:wnVDl1sp0.net]
ぶすばかりやな

311 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/01(金) 07:45:06.66 ID:Lmlodv2k0.net]
水溜りボンドですら新春スペシャルやるのにあっぱれはやる気ないな

312 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/01(金) 08:02:18.42 ID:MXYabPfT0.net]
今まで水溜まりドボンだと思ってた・・・
水溜まりにドボン!
と連想してた

313 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/01(金) 08:21:45.55 ID:1j0hrZoB0.net]
>>304
再編集SPだから大したことはないよ

314 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/01(金) 08:25:06.55 ID:Lmlodv2k0.net]
>>306
そうだけどそれなら明日のあっぱれ枠も猫ひたなんてやらないで再編集SPぐらいやればいいのにと思った

315 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/01(金) 08:33:56.97 ID:1j0hrZoB0.net]
デビが末期だから、tvkが推す意味がないんじゃね?

316 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/01(金) 13:54:50.41 ID:2Vu5+U7H0.net]
キンシオ毎年正月特番あったイメージだけど今年はないんだな

317 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/01(金) 14:19:02.93 ID:T7ytCYnz0.net]
キンシオだってとっくにオワコンだからな。
ところで新年早々に久本がYouTube始めたからおまえら登録してやれ。

https://youtube.com/channel/UC-HIbDNQJB_sSTFUyqLjpeQ

318 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/01(金) 1 ]
[ここ壊れてます]

319 名前:8:02:58.49 ID:aGV0z0Tz0.net mailto: 前も言ったけど久本さんはチューバーよりライブストリーマーが向いてると思うけどな…
一発目がたった1分30秒の動画とかズレてるよねぇ
自宅や外歩きで3〜6時間の長時間生配信に転進したほうがいいよ。長澤より向いてるから
[]
[ここ壊れてます]



320 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/01(金) 18:10:09.92 ID:Lmlodv2k0.net]
ツイキャスでダラダラ生配信した方が需要あるんじゃない?

321 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/02(土) 11:10:32.30 ID:9bbwVpxF0.net]
元seekのボーカルが出た放送回っていつだったかわかる人いますか?

322 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/02(土) 11:26:44.44 ID:sbpg+MnA0.net]
>>313
https://youtu.be/2BjP4RrdLDk

323 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/02(土) 23:29:26.66 ID:PIi4csuy0.net]
>>309
去年も無い

324 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/03(日) 00:03:08.88 ID:Qbf3OMK50.net]
もっさんの動画
癒される。5回見た。

325 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/03(日) 01:05:53.52 ID:Lp6Y1rNt0.net]
まあ2・3回UPして飽きるだろう

326 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/03(日) 06:25:10.74 ID:9gJFqQ4v0.net]
アッパれ神田川

327 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/03(日) 22:50:06.20 ID:ew7s/HqZ0.net]
デビさんここまで引っ張って続けたのだから
いい意味、悪い意味でもデビさんの番組になっていた。
新しいMCでやるくらいならば番組名も変えて
違う番組としてやるように思う。
というかコロナの中、もう撮って出しでもない状況

328 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/04(月) 03:39:58.48 ID:u/ThiFJG0.net]
>>314
ありがとうございます!

329 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/04(月) 09:02:54.89 ID:KkQKWd1T0.net]
>>319
『赤間KANAGAWA大行進』でいいじゃん
パートナーはスタッフを週替わりで



330 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 05:27:06.61 ID:wsMnZ2Te0.net]
『あっぱれ!KANAGAWA大行進』をご覧頂いている皆様にお知らせです。
感染拡大が問題になっているコロナウイルスによる影響で、1/9〜2/5期間内の放送は下記内容でお送り致します。

【今後の放送内容】

1月9日(土)よる8:55〜9:50
2020年3月14日放送「山北町」回の再放送

1月16日(土)よる8:55〜9:50
2019年9月14日放送「増刊号3」回の再放送

1月23日(土)よる8:55〜9:50
2019年9月28日放送「小田原市」回の再放送

1月30日(土)よる8:55〜9:50
2019年10月19日放送「横浜市中区」回の再放送

"撮って出しロケ"再開の目途が立つまでしばらくお待ちください。
またお会いできる時を楽しみにしております。
皆様、くれぐれも体調には気を付けてお過ごし下さい。

『あっぱれ!KANAGAWA大行進』出演者・スタッフ一同

331 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 06:01:49.23 ID:FBaTBJgF0.net]
再開なしで終了だな

332 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 06:05:21.25 ID:BAYxBqyF0.net]
デビさよなら〜

333 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 06:50:02.97 ID:MNSiMaoX0.net]
スタジオでできる企画をやろうとかないのかな

334 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 06:59:45.06 ID:KMDOp1W30.net]
【芸能】デビット伊東25歳差恋愛≠熱演 元相方・ヒロミと離れ…重ねた苦労がベテランの味に [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1610055654/

335 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 08:33:07.82 ID:G1Ioltfy0.net]
>>325
あっぱれはクルー組むのも外注だから、仕事と経費減らせる事しか考えないよ

336 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 08:59:32.61 ID:jPeMKDPj0.net]
>>325
ホントにそう思うね
ただ再放送でお茶濁しして、番組制作から逃げてるだけにしか見えない

>>327
あっぱれに限

337 名前:らず、制作スタッフはほとんどが外注だよ
だから結局「仕事と経費減らせる事しか考えない」=番組制作から逃げてる
としか思えないんだよね
[]
[ここ壊れてます]

338 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 09:22:37.96 ID:BAYxBqyF0.net]
この番組は特に外へ流れるお金の比率が高いって意味で言ったんだ
あんな大所帯でロケなんて、今時キー局のゴールデンぐらいだからね

339 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 14:43:29.61 ID:mSt+HsFq0.net]
>>322
金曜日の再放送も同じのをやるのかね?



340 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 18:37:00.11 ID:HxuVevHT0.net]
次スレは無しか、、

341 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 18:49:32.28 ID:ldRtShAY0.net]
まさかこんな形で降板するとは

342 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/08(金) 22:12:12.16 ID:DYKlDrHZ0.net]
いやいやいや、いつものスタッフで県内廻る必要ないでしょ??
tvk内スタジオで増刊号的な内容やったり過去のおもしろシーンからクイズとかさ幾らでもやりようあるじゃん?
なんで区市町村現地と撮って出しにそこまで拘るの?で無理なら上記のようなシフトで対応せず、はい再放送っておかしくね?
無能すぎて苦情送るわ

343 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/08(金) 22:38:21.50 ID:kzqFaVUa0.net]
デビって辞めても1年か2年で復活したらウケるよな

344 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/09(土) 00:07:04.28 ID:8eN1ojqm0.net]
誰も悪さしてないのにしょんないTVのような末路で消えそうな番組

345 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 01:46:50.23 ID:1t2a753o0.net]
辞めるとか降板って明言せずに長い旅ってぼかしながらの発表だったから普通に復活はあるんじゃね

346 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 03:39:46.09 ID:geIcqq4j0.net]
風気分旅気分を再放送すればいいよ

347 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 04:15:28.34 ID:qRZgKCgQ0.net]
もはやtvkの視聴率No.1番組でもないし
コロナ禍は当分収まらないだろうし、撮って出しに拘るなるなら番組続けていくのは状況的に難しいな
そんな遠くない将来土曜日のこの枠は通販番組になっていそう
あと再放送にするならYouTubeにアーカイブが上がっていていつでも見れる最近の放送じゃなく全盛期の三崎さんの頃のやつにしてくれ

348 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 07:20:34.56 ID:ruUIQ6wc0.net]
>>334
それでいいと思う
デビの代わりは思い当たらないな

349 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 08:39:04.71 ID:h+5zFu720.net]
>>336
そもそも辞めないかもしれんしなw



350 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 08:44:20.79 ID:h+5zFu720.net]
>>329
撮って出しで昼間ロケしてその日の夜に放送させる為にはあれだけのスタッフが必要だとは以前言ってはいたな。
でももうロクさんとかはおまけだと思うw

351 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 08:44:23.89 ID:qRZgKCgQ0.net]
>>340
辞めようと考えた理由は2つある
コロナ禍と相方
なのでこの2つの状況が改善されたら戻れるように
旅に出るとか保険かけた言い方したんじゃないの?

352 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 10:26:58.94 ID:Xih8YTL30.net]
デビラストイヤーなのに再放送だらけとはついてないな

353 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/09(土) 11:14:41.25 ID:e+v4rZdk0.net]
>>341
そもそもロケ当日夜の放送にする意味がなくね?
編集作業が面倒なスタッフの言い訳にしか思えない

354 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 13:43:38.40 ID:vwLoPp0R0.net]
キンシオ3人だしな

355 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 17:38:28.78 ID:qRZgKCgQ0.net]
結局再放送だと実況スレも過疎るからテレビでわざわざ見る意味ないんだよね
YouTubeで見ようと思えばいつでも見れるし

356 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 19:17:31.61 ID:8eN1ojqm0.net]
そんな混沌としたtvkに久本大復活
ハマナビ枠の横浜消防

357 名前:o初式リポでひとりしゃべりまくり爪痕を残した
マナナビでした大満足
[]
[ここ壊れてます]

358 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 19:50:30.74 ID:lFppHbk60.net]
クロベエでいいよ。

359 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/09(土) 19:51:46.75 ID:ruUIQ6wc0.net]
赤間アナウンサーと久本が大暴れする番組を想像



360 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 19:53:27.39 ID:HEekmpFo0.net]
出初式見たけど久本のコメントがただただ薄っぺらかったな

361 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 20:57:34.39 ID:5/2LY0sv0.net]
せっかく芦崎さんかさとみきを見たかったのに久本が出ててガッガリ

362 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 22:21:22.42 ID:9xPDDCXj0.net]
もうテレ玉で、デビまなであっぱれ埼玉大行進やったら良いよ

363 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/09(土) 22:42:08.88 ID:8eN1ojqm0.net]
久本のメリット=いるだけで暖房代わりになる

364 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/10(日) 03:26:19.53 ID:Jz6H0Ka70.net]
コミカル調でお硬い職業を紹介するって始めて見たが違和感ありまくりだな
あれPの指示なんだろうけど、陥れる気満々だなw

365 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/10(日) 07:59:49.95 ID:Y8rW6Gpw0.net]
>>353
カメラが曇るよ

366 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/10(日) 09:09:43.59 ID:U6N/Yj1G0.net]
去年のパターンを見るに通常放送は3月中には無理だね。
デビは挨拶なしにそのままフェードアウト、時期的に4月改変時にそのまま番組も消滅なのか。

367 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/10(日) 14:13:40.44 ID:3NvKlp/b0.net]
今日はマナちゃんをテレビで見たから
いい日になりそうだ。

368 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/10(日) 14:15:34.47 ID:SVdhIVER0.net]
フリーアナなんて腐るほどいるから
tvに出るの大変なんだろうな

369 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/10(日) 19:34:15.84 ID:Jz6H0Ka70.net]
https://i.imgur.com/0LusVK9.jpg



370 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/10(日) 21:08:44.93 ID:N4/WhuwD0.net]
>>356
>4月改変時
本来の意味では「編成を改める」ということで「改編」が正しいから
「改変」というのは誤字・誤用(つまり間違い)なんだけど
現状を考えるとこの番組に限れば「改変」でもおかしくないような気もする

371 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/10(日) 21:11:30.99 ID:N4/WhuwD0.net]
>>359
クリアファイルのデザインが新しくなっていたことに気づかなかったw
自分が持ってるのは去年放送ライブラリーで配っていたものだから
ある意味ではレアものになる訳だ…

372 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/10(日) 21:14:01.12 ID:a4UfJ8Dp0.net]
放送ライブラリーでもらったキーホルダーをどこに付けるか悩んでいるうちにデビが卒業とは

373 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/11(月) 09:00:18.29 ID:Hgq363hg0.net]
モヤさまで湯河原のどら焼き屋やってたな
後スピルバーグを呼ぼうのハンバーガー屋

374 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/11(月) 09:39:40.34 ID:kLyOh4PR0.net]
https://i.imgur.com/4WLNbbO.jpg
https://i.imgur.com/eTdeIVi.jpg

375 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/12(火) 17:10:00.23 ID:/2rFU6lW0.net]
金曜日正午からの「川崎市高津区」っていつの放送分?

376 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/12(火) 17:13:38.65 ID:I/tnmpT80.net]
>>365
https://www.tvk-yokohama.com/appare/2019/09/post-393.php

377 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/12(火) 22:05:45.53 ID:Xzp0MqsN0.net]
赤間さんはセントフォース行けば良かったんだよ
局アナって不器用で少し抜けてる感じの人の方が好感持たれるし
赤間さんは何でもかんでも器用すぎるから可愛げなく見えちゃうんだよな

378 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/12(火) 23:02:21.79 ID:0lYJnSeF0.net]
赤間さんは確かに運動神経は抜群にいいし
頭も良いらしいし可愛げなく見えて損してる部分はあるなとは思うけど

その辺差っ引いても常識のなさと学生気分をずっと引きずってる感じとか
甘やかされて育ったのか周囲が自分中心に動いてくれると思って待ってる感が見ててし

379 名前:んどい []
[ここ壊れてます]



380 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/12(火) 23:29:52.33 ID:m3TioeKR0.net]
スタイルいいし美人過ぎるんだよな
本人のキャラは中々弾けてるのだが

381 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/12(火) 23:33:49.47 ID:vvZ39y/00.net]
ただの整形モンスター

382 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/12(火) 23:36:47.23 ID:KyEuttFi0.net]
その気にさせて退社させセント目指すも鼻であしらわれる未来しか見えないがそれ狙いかなww
セントに採用されても3軍や赤間レベルは

383 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/13(水) 06:45:51.42 ID:1RsoncaP0.net]
なんだこいつら気持ち悪いデブばっかりだなオイ笑

384 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/13(水) 06:58:54.33 ID:hUp3G/Ec0.net]
お前らw
https://i.imgur.com/2dE3Um5.jpg

385 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/13(水) 12:52:31.57 ID:+LMKBm4z0.net]
>>366
ありがとう
画像を見たけど赤間の服しか記憶にないや
また見ようっと

386 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/13(水) 14:42:14.83 ID:WP2S0mz60.net]
>>373
あのイベント次いつあるか分からないけれど、
完全入れ替えの抽選制にしないとダメだね
ブルーシートに養生テープで席枠作って
連続で見れないようにイベント中に次のイベントの抽選するとか対策しないとまた惨事を起こす

387 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/13(水) 15:21:24.91 ID:y/s43OQR0.net]
>>375
>あのイベント次いつあるか分からないけれど

コロナが完全に収束して、密を気にしなくても良くなってからでしょうね

388 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/13(水) 17:34:35.72 ID:+NKtkm+K0.net]
キモッ

389 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/13(水) 18:25:24.68 ID:eQYuxQj00.net]
久本さん戻ってこねーかなー

美形顔で痩せてた時は1番タイプだったわ

昔の彼女に似てた



390 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/13(水) 18:48:58.11 ID:hUp3G/Ec0.net]
>>378
いぎなり東北産の葉月結菜に似てる

391 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/13(水) 19:32:43.80 ID:cm1vlev30.net]
痩せてた久本さんは目の前で見た事がある。意外と背が高く
「私、立ったまま靴下はけないんです」と言いながら、当時メイクの五十嵐
さんに支えられて靴下はいてた。実際に見に行かないと永久にわからん事だね。

392 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/13(水) 19:56:37.61 ID:eQYuxQj00.net]
>>379
検索してきたw
んー、、似てないwもっと綺麗だわw俺の元カノもw

赤間さんも可愛いけど美人ではないw

393 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/13(水) 20:00:21.53 ID:hUp3G/Ec0.net]
>>381
最近のは似てるよ
https://i.imgur.com/48V1vlG.jpg

394 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/13(水) 20:06:43.58 ID:eQYuxQj00.net]
>>380
目鼻立ちがハッキリしてるからヘアメイクの星野さん?のスタイルと相性良かった。
服装が地味すぎて余計にそう思うのかもw

395 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/13(水) 20:07:12.48 ID:hUp3G/Ec0.net]
>>381
https://i.imgur.com/FxImgIm.jpg

396 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/13(水) 20:21:43.87 ID:eQYuxQj00.net]
>>384
んー似てるかも。。認めたくないけどw

397 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/13(水) 20:52:57.03 ID:MDHFa1xO0.net]
>>384
左下が観月ありさっぽく見える

398 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/13(水) 20:53:16.51 ID:2pvOxfMk0.net]
久本は歯医者の娘のくせに口が臭いってデビが言っていたから嫌い

399 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/01/14(木) 03:44:12.96 ID:RrtgWsVc0.net]
今年は2年あたためた仕事に進む年。
31歳で本当の独立がスタートする。間違っても今までみたいに中途半端にフリーアナとか止めて欲しい。



400 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2021/01/14(木) 06:37:45.22 ID:aK9Wqr5H0.net]
正直フリーアナって肩書きおかしいよね
アナウンサーも局から離れたら
ただのタレント。物は言いようってことかな
だからこそフリーなら仕事選んでいられないのでは。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef