[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 23:40 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ朝日】ラストアイドル★183



1 名前:sage [2020/09/10(木) 01:25:05.04 ID:T0AAS7Nr0.net]
※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★181(実質★182ワッチョイあり)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1598403933/
【テレビ朝日】ラストアイドル★181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1598423770/
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!
ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜1:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
【公式】
公式サイト
https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
【Twitter】
ラストアイドルファミリー
https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce
https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears
https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ
https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere
https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi
https://twitter.com/LoveCocchi_pr
【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/lastidol
(deleted an unsolicited ad)

101 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 19:39:06.47 ID:UyKwsKHZ0.net]
>>98
大森の手ww

102 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 20:11:13.32 ID:d3iRbk6I0.net]
>>98
素晴らしい

103 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 20:22:38.67 ID:7E7U1A3P0.net]
まじまじアンチまた負けたのか
たまには勝ってくれよ

104 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 20:28:11.68 ID:DHAgx2p50.net]
まじまじアンチは基地外
誹謗中傷しかしないで有名

105 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 20:33:24.65 ID:wDg49vV90.net]
>>98
篠原でも十分イケてるけどどうせなら篠原の替わりに愛梨・ひめり・ももなのいずれかで十代トリオにして欲しかった

106 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 20:49:07.93 ID:6BzC47DW0.net]
まじまじアンチ最低だな

107 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 20:50:02.34 ID:6BzC47DW0.net]
まじまじに迷惑かけるな

108 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 20:54:43.98 ID:PupW2N+K0.net]
>>98
間島に次はないんだな
来年はもう消えてるだろうwww

109 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/13(日) 20:55:35.54 ID:XNwsGONY0.net]
ラストアイドルファミリー公式
@last_idol_pr
雑誌掲載情報

9月15日(火)発売「NEXTGIRL図鑑2020-2021」
#阿部菜々実 #大森莉緒 #篠原望 が登場

2020年注目の女優・モデル・アーティストの一人として、掲載されています

ご予約はこちらから
#ラストアイドル
https://twitter.com/last_idol_pr/status/1304304423804362752
(deleted an unsolicited ad)



110 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 21:28:13.51 ID:kDc1Fm2Z0.net]
まじまじアンチとは徹底的に戦う

111 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 21:50:05.31 ID:1Ky69may0.net]
まじまじアンチは癌お仕置きが必要

112 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 22:22:31.42 ID:EFkDnBei0.net]
まじまじみたい逸材を押せよ

113 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/13(日) 22:50:10.47 ID:eJjWUJMC0.net]
まじまじは時代を変える逸材

114 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 00:18:13.84 ID:ReICLX+/0.net]
まじまじは今日も天使って事でよろ

115 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 00:18:24.98 ID:ReICLX+/0.net]
まじまじの応援今日も頑張りましょうね

116 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:age [2020/09/14(月) 00:55:25.74 ID:fC9BOazl0.net]
一番カキコミが多いのはLaLuceスレ

117 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 00:55:59.47 ID:PXQXitMY0.net]
マジキチの書き込みがキモいだけのスレ

118 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 01:28:36.00 ID:Sgogyolx0.net]
まじまじを応援する人が増えてる
もっと拡散していこうぜ

119 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 01:48:44.99 ID:Ga5EIJdD0.net]
まじまじはもっと売った方がいいと
皆んながそう思ってる



120 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 02:28:18.19 ID:HItcBNRU0.net]
まじまじの凄さを世に見せていくべき

121 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 02:48:08.25 ID:IOXH/3Hu0.net]
まじまじは最強だからな

122 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 03:28:10.21 ID:5aC/14Ta0.net]
まじまじは何でこんなに可愛いのか
この世の物とは思えない

123 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 04:50:06.72 ID:TFC08YAA0.net]
まじまじが天使だからだよ
しかも処女だからね

124 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 05:29:47.65 ID:KuO6Q9++0.net]
何言ってんだw

猪子の方がお先に人気出たようだよw

125 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 05:31:49.77 ID:lgnWmuSl0.net]
一番キチガイが多いのはLaLuceスレ
特にアベキチの書き込みはホームラン級に
キモい。

126 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 06:32:52.99 ID:8s/6e+Sw0.net]
一人でまじまじ言っている奴は真性のキチガイ
アイドルとしても役者としても使い物にならない間島をどんなに持ち上げてもムダなことに気がついていない
見る目がない自分のバカさ加減を世間に晒しているアホ

127 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 08:39:02.42 ID:p1N56NMD0.net]
間島も長月も演技はがっこうぐらしと変わらないな。

128 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 09:31:31.34 ID:mlJMjOFE0.net]
>>125
一番キチガイが多いのは阿部スレだろw
一人問答してる阿部キチとお前しかいないじゃんw

129 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 09:49:21.07 ID:/Q7bNP7l0.net]
間島がメディアに耐えられないのは見た瞬間にわかっちゃうんだよ
デカくて長くてゴツい顔でスタイル悪くて頭身がおかしい
おまけに顔まで歪んでる
無理してアイドルにしがみつかない方がいいと誰が教えてあげて



130 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 09:52:15.69 ID:A1pmtzFv0.net]
間島は舞台女優になる。
最初はヘレン・ケラーとか赤毛のアンみたいな有名どころをやって、将来は放浪記ででんぐり返りする。

131 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 10:40:16.33 ID:dPUMoR090.net]
アベキチってのが誰を指してるのか知らんけど
ラルーチェスレはマジでゴミしかいなかったわ

132 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 11:19:54.31 ID:P1MLBhlC0.net]
>>130
間島は転んだら最後
頭が重すぎて逆立ち状態のままだぞ

133 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 12:00:13.60 ID:HnIZ2RMh0.net]
>>131
ラルーチェにはこんなカワイイ子が居るんかな。知らなんだw

https://tanoshika-omoshiroka.com/wp-content/uploads/2020/04/長月翠02-300x300.jpg

134 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 12:17:59.99 ID:HGW1Ko9k0.net]
>>128
ザコキチとマジキチ
どのスレでも嘘八百と誹謗中傷の書き込みしかできない同類の荒らし
人に相手にされない基地外の荒らし同士が同類相憐れむレスの共演
あまりに哀れでワロタ

135 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 12:18:20.66 ID:WWjLKFcW0.net]
まじまじアンチの負け諦めろ

136 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 12:35:15.42 ID:QMcxQxcg0.net]
ラスアイスレの中でラルーチェスレは最もまともなレスが多いスレ
この本スレは何年もマジキチひとりが荒らしている最もひどいスレ

>>125
毎度キチガイの時間に書き込む廃人マジキチ

>>131
マジキチかマジキチと同類のキチガイ

137 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 13:11:03.97 ID:n3blLnNl0.net]
>>132
wwwwww

138 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 13:31:30.41 ID:f0iqf2bi0.net]
>>134,136
>>125>>128はマジキチじゃなくて、ザコキチの自演かも知れないよ

139 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 13:32:28.21 ID:9082EQgH0.net]
>>125
そのキチガイがお前自身だろ?マジキチ



140 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 14:13:18.46 ID:DpYfxT5Y0.net]
平日の昼間から無職のアベとマジが書き込みしてるね
とっとと仕事探して働け!おっさん!!!!!

141 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 14:18:47.67 ID:d6XIn75j0.net]
阿部のはカットしてます なぜか?てそりゃぁあんた
( ゚д゚)、`、;'.・ 背がデカイからやああああああああああ

( ゚д゚)、背がデカイからなんやあああ!( ゚д゚)、ペッ

142 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 14:38:42.92 ID:XA7YBp8+0.net]
>>131
ラスアイはワッチョイスレ以外どれも目糞鼻糞
そもそもゴミレスしかできないお前に言われてもな wwwオレもそうだが www

143 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 14:50:15.90 ID:oFuyETmG0.net]
まじまじアンチが基地外なのは有名

144 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 15:18:41.05 ID:l7ujw5/60.net]
>>140
>>141
そういえば、マジキチはどう考えても間島アンチどころか、ラスアイアンチって事で結論づけられてたな

145 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 15:18:46.07 ID:/qSgG/YO0.net]
>>140-142
ザコキチが図星を突かれて発狂してるwww

146 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 15:47:33.51 ID:oANjiw ]
[ここ壊れてます]

147 名前:DX0.net mailto: まじまじの愛称は天使なんだよ(^ω^) []
[ここ壊れてます]

148 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 15:47:58.54 ID:oANjiwDX0.net]
まじまじ可愛ゆす(^ω^)

149 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 16:50:24.87 ID:OKjjmQS20.net]
まじまじを早く押すべき



150 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 17:21:04.75 ID:d6XIn75j0.net]
そういえば、アベキチは単発IDでブスキチとか
ごりキチとかの別人に成りすまして誹謗中傷・
名誉棄損・侮辱・強要などのあらゆる悪行三昧で
ラスアイの敵、クソアンチって事で結論づけられてるな

151 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 17:26:17.10 ID:d6XIn75j0.net]
誹謗中傷荒らしのアベキチ投稿は
間島を阿部に、マジキチをアベキチに変換してお読み下さい。

アベキチの投稿内容に応じてななみんを間島あるいは
まじまじに変換するか、皆さんの推しメンバーの名前を入れて下さい。

これで正しい意味になります。

152 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 17:48:20.02 ID:oANjiwDX0.net]
まじまじの半分は優しさで出来ているんだよ(^ω^)

153 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 17:48:43.23 ID:oANjiwDX0.net]
まじまじ可愛ゆす(^ω^)

154 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 19:50:04.76 ID:2EBbVcBe0.net]
まじまじは天才だな

155 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 20:06:36.87 ID:oANjiwDX0.net]
まじまじは北海道出身で肌の色が白いんだよ(^ω^)

156 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 20:06:55.62 ID:oANjiwDX0.net]
まじまじ可愛ゆす(^ω^)

157 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 22:22:08.42 ID:2xbzMtYQ0.net]
>>17,20
ワッチョイスレに文句言っといてワッチョイスレのテンプレパクってんじゃねーよ

158 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 22:28:16.11 ID:gDlw7+5C0.net]
まじまじアンチまた負けたのかよ

159 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 22:48:14.29 ID:fC9BOazl0.net]
町田が5ちゃんねる見てくれたそうなので、これからここは町田応援スレにしよう。



160 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 22:54:42.56 ID:0lyjboKB0.net]
町田が見ているのはガルちゃんかも

161 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/14(月) 23:13:17.91 ID:QUmJJ2RS0.net]
>>156
本スレに文句言っといて本スレのテンプレパクってんじゃねーよ
ワッチョイスレが先にパクってんがな
それ以前に不正ワッチョイスレ自体が本スレに寄生してるんだわな

162 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/14(月) 23:50:41.99 ID:a61VD+ar0.net]
>>149
>>150
自分でやってる悪行を阿部界隈のせいに責任転嫁してんじゃねーぞ

嘘つきはマジキチの始まり
尚、やつはラスアイの狂信的なアンチ

163 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 00:18:05.97 ID:V4NPkRGE0.net]
まじまじは今日も天使って事でよろ

164 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 00:18:15.58 ID:V4NPkRGE0.net]
まじまじの応援今日も頑張りましょうね

165 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/15(火) 00:39:15.74 ID:Lcrh8YRa0.net]
0017 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/09/10 23:34:13
>>13
スゲーw
多分それ正解
ID:NQeDtpQs0
0018 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/09/10 23:34:27
■ラスアイ掲示板利用者の皆様へ■

まじキチを常時通報しましょう!
最寄りの各都道府県警察のサイバーパトロール・テレビ朝日・ラストアイドル運営・5ちゃんねる運営・間島和奏さんへの常時通報をお願いします。

まじキチは毎日24時間3年間に渡り、ラストアイドル本スレッドを始め、ラストアイドル関連スレッドに荒らし行為と誹謗中傷を続けています。

まじキチの件に関して
電話・メール・掲示板投稿などで、掲示板利用者が総出で毎日欠かさず常時通報しましょう!

オールドルーキーは勤務する会社に苦情の電話が入り、SNSの投稿を制限されています。

この調子でまじキチも5ちゃんねる掲示板使用投稿不能に追い詰めましょう!
皆様のご協力をお願いします。

以上テンプレート

166 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/15(火) 00:41:03.03 ID:Lcrh8YRa0.net]
>>149
ここにマジ基地の解説がある。

韓国の声闘(ソント)文化。
もともと韓国人に正論や理屈は通じないし、自分が不利になる証拠は絶対に認めない。
こちらが論理的に反論しても、大きな声で意味不明な反論を繰り返す。そして相手を加害者に仕立て上げ自分を被害者にする。
自分に非があっても決して認めず、大声で反論を繰り返して相手が、呆れて議論しなくなったら勝利宣言をする。
これが韓国伝統の声闘(ソント)文化。
これは古来朝鮮からの伝統文化。

マジこれ

以上テンプレート

167 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/15(火) 00:43:32.90 ID:Lcrh8YRa0.net]
>>150
まじキチが投稿した反対の内容が正しい意味になります。

まじキチの投稿は阿部を間島、
アベキチを、まじキチに変換してお読み下さい。
これで正しい意味になります。

まじまじは、まじキチの投稿内容に応じて阿部・ななみんに変換するか、皆さんの推しメンバーの名前を入れて下さい。

まじキチの投稿は、これで正確な内容に変換されます。

以上テンプレート

168 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 02:26:57.82 ID:lIaBdyE60.net]
ガルちゃん見てきた。何か女子高に潜入したみたいな気分だった。まさかあれが全員ネカマだとは・・・

169 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 02:36:12.02 ID:YRTNy37b0.net]
みんな女言葉でキモいんだよなw
しかも少人数で自演しまくりだしw
あと基本的に在宅無銭だぞあいつらw
全然現場の話が出ないからなw



170 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 02:50:06.77 ID:TmK3J0qq0.net]
まじまじアンチはもう諦めて
負けを認めた方がいい

171 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 02:59:21.41 ID:qApr0//j0.net]
ガルチャンも ここも あまり変わらんよ

マジキチがうざい分、こっちのほうが酷いわw

172 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 06:54:31.69 ID:FrTTVUh70.net]
要するにガルチャンも アベキチもウザいわけですな
ちなみにマジキチはアベキチの脳内妄想によって
作り出された言葉で実在の人物ではありません。
あと、アベキチコメントの間島の部分を阿部に
まじまじの部分をななみんに変換すると
正しい内容になります。

173 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 07:20:48.43 ID:GWrkx0P40.net]
>>171
マジ基地もネカマになってガルちゃんに書いてるらしいな
あっという間にバレてるぞ
ラスアイ関係のスレを荒らしまくっているマジキチは共通の敵だな

174 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 09:29:00.51 ID:qApr0//j0.net]
マジキチ、キモすぎ、

175 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 11:20:22.60 ID:FrTTVUh70.net]
アベキチ、キモすぎ
ラスアイ関係のスレを人権無視の誹謗中傷で
荒らしまくっているアベキチは日本人共通の敵だな
一説によればアベキチとブスキチは日本人ではなく
日本人に成りすました朝鮮人だろうと噂されている。
なりすましが困難なワッチョイスレ以外では
アベキチのクラスターが発生しているみたいだ。

176 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 11:46:05.96 ID:WvzoLMTS0.net]
マジ基地、キモすぎ
ラスアイ関係のスレを人権無視の誹謗中傷で
荒らしまくっているマジ基地は日本人共通の敵だな
一説によればマジ基地とブスキチは日本人ではなく
日本人に成りすました朝鮮人だろうと噂されている。
なりすましが困難なワッチョイスレ以外では
マジ基地のクラスターが発生しているみたいだ。

177 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/15(火) 12:19:33.26 ID:p1GTX7mv0.net]
マジキチきもすぎ

178 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 12:26:14.61 ID:zx/Enp2D0.net]
マジ基地は人類の敵
ゴキブリと同じ

179 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 12:28:19.16 ID:srPYHPre0.net]
まじまじアンチが基地外なのは有名
皆んな迷惑してる



180 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 12:45:07.61 ID:MrECZzkn0.net]
間島と間島キチガイは存在価値がない
二人とも消滅しろ!

181 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/15(火) 12:58:39.98 ID:A+LeBeqI0.net]
>>140
いつもこの投稿をしているのが、すでに人生が終了している精神異常者である誹謗中傷を長年続ける荒らしマジキチとその一派なのが皮肉
マジキチは重度に精神を病み、仕事をしたことがない上に、幼児並の知能しかない
世の中に様々な職業、職種、職務形態があることですら何も理解できない

それ以前に色々な時間帯に投稿されると対応不能に陥り、荒らし行為がやり辛くなるのを恐れるがあまり、この様な投稿を続けている可能性が高い

スレをマジキチの様な誹謗中傷を続ける荒らしの好きにさせないためにも、皆で積極的に様々な時間帯に投稿しよう!

182 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/15(火) 12:58:40.49 ID:A+LeBeqI0.net]
>>140
いつもこの投稿をしているのが、すでに人生が終了している精神異常者である誹謗中傷を長年続ける荒らしマジキチとその一派なのが皮肉
マジキチは重度に精神を病み、仕事をしたことがない上に、幼児並の知能しかない
世の中に様々な職業、職種、職務形態があることですら何も理解できない

それ以前に色々な時間帯に投稿されると対応不能に陥り、荒らし行為がやり辛くなるのを恐れるがあまり、この様な投稿を続けている可能性が高い

スレをマジキチの様な誹謗中傷を続ける荒らしの好きにさせないためにも、皆で積極的に様々な時間帯に投稿しよう!

183 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 13:27:51.37 ID:FrTTVUh70.net]
>>179
とりあえずおめえーが消滅しろ!
コメントはそれからだ。
アベキチは人類共通の敵
ダニ、ゴキブリ、ウジムシと同じ

184 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 13:28:25.63 ID:gHBnBV+C0.net]
まじまじアンチ誹謗中傷しかしない件

185 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 13:29:05.04 ID:Foh8HtUc0.net]
>>182
死ねよ害虫マジ基地

186 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/15(火) 13:39:35.99 ID:IWm38iXu0.net]
リモライみたけど完全に町田が悪いだろ!
注目されたいのか、くだらない事で泣いて、
ひとりで尺を使って後の人の尺が短くなるなんてありえない。

謝罪文も本当は悪いと思っていないけど
誰かに言われてしかたなく謝った感じの文章ではぁ〜?????
って思った。

仕事を放棄したんだから卒業すれば?
町田はアイドルに向いてない。

187 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/15(火) 14:23:25.72 ID:GwS4fKb80.net]
>>182
とりあえずマジキチが消滅しろ!
コメントはそれからだ。
マジキチは人類共通の敵
ダニ、ゴキブリ、ウジムシと同じ

188 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 14:28:16.60 ID:6zmR607h0.net]
まじまじアンチは謝罪早くしろ

189 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 14:31:48.63 ID:4tSc9vts0.net]
>>185
アスペっぽい



190 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 14:50:05.42 ID:eTfGvavE0.net]
まじまじアンチを皆んなで追い出そう

191 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 15:05:05.69 ID:FrTTVUh70.net]
>>184
とりあえず死ねよ害虫アベキチ

192 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 16:06:24.28 ID:m1P4EEt+0.net]
>>190
間島キチガイは地球上に存在してはいけないもの
生きている価値のないゴミクズ同然の生命体

193 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 17:22:25.34 ID:6jNE7xNl0.net]
まじまじアンチは癌だか

194 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 18:50:14.31 ID:2qGp2jY90.net]
まじまじアンチの謝罪はまだなのか

195 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 19:00:37.97 ID:CM3r1pga0.net]
>>193
お前が謝れ!
毎日迷惑だ!

196 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 19:13:22.08 ID:Cug7L2+r0.net]
チャイナ服、間島と山本るなは似合ってねえ…
間島はラーメン屋の看板みたいだ
山本はアオザイの方が似合うかも?

197 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/15(火) 19:21:30.88 ID:kHtLWHzi0.net]
朝100に小澤の動機上がってたけど何なん?あれ

198 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/09/15(火) 19:44:54.75 ID:okMgRrhs0.net]
マジキチほど誰からも早く氏ぬことを願われている者はいない
マジキチは早く氏んで皆を喜ばせろ
マジキチにできるのはそれだけだ

199 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 19:50:13.29 ID:A0wHC60J0.net]
まじまじアンチこそ謝罪すべき



200 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/09/15(火) 20:09:25.08 ID:JMasJZ4b0.net]
マジキチは死をもって償うべき






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef