[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/11 00:11 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.25



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/01/17(金) 06:13:47 ID:iKeZe1fA0.net]
▽出川哲朗が“電動スクーター”で行く人情すがり旅!
番組HP
https://www.tv-tokyo.co.jp/degawacharging/

番組公式twitter
https://twitter.com/tvtokyo_degawa

番組公式Instagram
https://www.instagram.com/tvtokyo_degawa/

出川ブログ
www.diamondblog.jp/official/degawablog/

前スレ
出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1575849263/
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/01(土) 17:06:29.72 ID:lCxFkTxy0.net]
>>390
この番組を見る資格がない人だねw

402 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/01(土) 17:24:46.99 ID:mU1Oryj00.net]
菊池市から山鹿市方面に向かった後に南下すれば植木町
こりゃ「すいかの里植木」に寄らんでどうするよw

403 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/01(土) 17:56:22 ID:lCxFkTxy0.net]
>>391
半年後くらいに、ロンブー数珠つなぎで出演してくれねーかなw
ココでの評判は一部悪かったが、敦の高知回は俺は大好きだったから。

404 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/01(土) 18:05:58 ID:ten2IE4y0.net]
ADメガネ君が出た時だったかな
焼肉焼いても店焼くなw

405 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/01(土) 19:52:59 ID:vhjUqDSq0.net]
>>398
淳回は熱烈な出川ファンには大不評だったからな
完全に淳が番組支配していて出川ファンが激オコだった

406 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/01(土) 20:55:02 ID:xzuBhCqq0.net]
2週にわたる夏菜回なかなか良かった
波瑠も出演しないかな

407 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/01(土) 21:28:05 ID:dxDMj/Db0.net]
宗宮さんすごかったけど、出番あっという間だったな

408 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/01(土) 21:28:51.26 ID:p/LI4Pht0.net]
縫い縫いが全然でない。寂しすぎる。

409 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/01(土) 21:31:06.41 ID:dxDMj/Db0.net]
>>388
アッキーナはやめてくれ
あの子は絶望的につまらない



410 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/01(土) 21:37:14.92 ID:SqXD/l1T0.net]
あの白猫はちょっとしか映らなかったねぇ
未公開シーンを見てた人には不満だな

411 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/01(土) 21:50:15.21 ID:TuFos1cq0.net]
アッキーナもユッキーナほどではないけど元ヤンチックな香りするし
芸人を旦那にするとこも似てるし、そのうち何かやらかさ

412 名前:ないだろうか… []
[ここ壊れてます]

413 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/01(土) 22:35:34.63 ID:070aeKFen]
カニうまそうだったけどやっぱ高いなぁ。

414 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/01(土) 22:16:38.36 ID:R5HpJkMkO.net]
お茶してる時の夏菜めっちゃかわいかった

415 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/01(土) 22:27:40.87 ID:sPEr+ly+0.net]
>>400
敦は良かったけど淳回は淳の番組になってたからダメ

416 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/01(土) 22:40:36.08 ID:DRpFX+jz0.net]
夏菜はうるさくて、厚かましいだけだった
言葉づかいも雑だし、標準にはるかに及ばないゲストで残念

417 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/01(土) 22:56:49.34 ID:5Y0lTj/S0.net]
人それぞれなんだな
個人的には夏菜はかなり良かった

418 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 00:02:34.31 ID:oX9pgo9I0.net]
1時間だったからなんか駆け足感が強くて残念。

419 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 00:11:38 ID:tKUnQ62o0.net]
1時間番組で提供スポンサー15社ってテレ東の他の番組と比べても
異常に多いような



420 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 01:05:47.21 ID:2utBOLNQ0.net]
>>396
お前は生きてる資格がないわ

421 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 01:12:04.35 ID:Xd8C2PWs0.net]
前後編とはいえ、2週で一人のゲストが最初からゴールまでっていつ以来だろうな?
感じるのは人それぞれか、自分はとても良かった回だった

422 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 01:21:52.24 ID:318xTjtM0.net]
夏菜、出川が越前ガニ食ってる時「おいしいス?」「ウマイに決まってるよな」とか
敬語がアヤフヤになるくらい感極まってる感じですごいウケたw
カニで酒飲みたかっただろうってとこもメッチャ共感したわー
超影響されちゃったんで、この冬の間に福井に行こうと心に決めた
基本遠出はバイク派だけど、この時期あっちの方へは無理なんで車で行くか

423 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 01:39:07.18 ID:G2R9FyOx0.net]
どうでもいいゲストはさっさと帰れと思うけど
面白いゲストが途中で帰ると興ざめだよね
夏菜は一泊二日で参加してくれて良かったわ

424 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 03:17:15 ID:vYGfVvNX0.net]
関西はまだ夏菜って出てないけどな

425 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 03:43:12 ID:2G2QnPSt0.net]
関西はなんであんな変な放送の仕方なの??

426 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 05:02:05.66 ID:zG0Txmih0.net]
秋から民放5局でネット同時配信やるらしいけど見れるようにならんかな
ゴールデンタイムとか需要のある時間帯でやるらしいけど

427 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 06:45:06.22 ID:xstnIKdf0.net]
濱口優は20:30にはバトンタッチして宿だったんだねぇ
前回は館山の灯台に呼ばれた“だけ”w
今回は旨いモノを食わせて貰えよ
鹿児島で温泉入って黒豚食ったみたいに

https://mobile.twitter.com/tvtokyo_degawa
(deleted an unsolicited ad)

428 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 07:27:55 ID:oX9pgo9I0.net]
>>414
オウム返しの語彙力のない逆ギレだっさwwww

429 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 09:32:47.28 ID:UD7CDOOx0.net]
出川は水晶商法擬きの占い師をプロデューサーに教わったとか
平山さん?それとも梅原さんかなぁw



430 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 09:56:36.42 ID:UP16RKIG0.net]
愛知から駆けつけた宗宮さん凄いわバイク・スイカヘルメット・オーバーオール・トレーナー・出川組のドカジャン
しかし記念写真の時のテロップ ※良い子はマネしないで下さいます って何?

431 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 10:05:59.78 ID:MFLSco/B0.net]
オカマ育ち

432 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 10:12:57.36 ID:mTTndJb50.net]
バイク・メット・オーバーオール・トレーナーは売ってるからなぁ
ひっかかるのはドカジャンの「出川組」の刺繍かな〜

433 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 10:17:06.02 ID:MFLSco/B0.net]
>>424
この人は人の良さそうなファンだったけど
見分けつかないような真似が増えると
それを本物と思う人が出たり、番組騙って悪用する人が出たりする懸念があるからソックリな真似されるの怖いんじゃないかなどうだろね

434 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 10:30:33.02 ID:6DQObXVu0.net]
昨日は山鹿泊だったとか
玉名・久留米方面じゃなく植木経由で熊本城に来て〜

435 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 10:36:14.41 ID:YHQU0Biu0.net]
>>424
個人がやる分には、それほど騒ぎにもならないだろうが、
詐欺まがい行為のほか、番組には著作権、意匠権があるので、ヘルメットやジャンパーなどを
勝手に作って売られたりしたら大問題になる
よく、この番組でも茶の間のテレビにぼかしがはいっていたりするのは、そのまま放送すると
著作権の侵害になるから

436 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 10:41:21.83 ID:SWUzJm7S0.net]
スイカヘルメット、市販の奴画像検索してたら
ほとんど半キャップみたいなタイプだけどシールド付きのもあるんだな
基本は顔がちゃんと映るようにシールドはない方がいいだろうけど
せめて雨の時はシールド付きに替えてあげたらいいのに

437 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 10:52:58.85 ID:A8aIWpJS0.net]
一度目は相手にするけど二回目以降は放送しないぞと言う意思表示

438 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 11:21:30.47 ID:IVn5+ZWj0.net]
今後真似して走っても相手にせぇへんで〜

439 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 11:22:27.63 ID:HzwIrKd00.net]
素人のライダーに一緒に走りませんかって
言ったのは縫田さんだったんだね
意外だった



440 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 11:45:40.39 ID:2utBOLNQ0.net]
>>422
今どきwwwwて
お勤めしてたの?

441 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 12:03:50.25 ID:yTdLySnu0.net]
夏菜は今までの女ゲストでダントツでいいんじゃないの?
下心なく普通に一緒に旅行いけたら楽しい子なんだろうなって気がするわ

442 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 12:04:01.56 ID:DriKc2NV0.net]
最近ディレクターが単身で
民家押し掛けて充電してるのは危ないだろ

コスプレ強盗が高齢者騙して家に入るかもしれない

443 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 12:18:12.43 ID:HzwIrKd00.net]
>>436
そうゆう馬鹿なやつが現れて
番組終了しなきゃいいけどね

444 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 12:32:33.54 ID:PW2P4zdr0.net]
次回、四国お遍路か。やるなら香川でなく最初の徳島からやればいいのに。
山の上にある遍路転がしの異名をとる焼山寺を電動原付バイクで制覇できるか試してほしかったな。
チャリお遍路では狩野英孝が、こんな山の上に寺を作るな!と弘法大師を罵倒していた。

445 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 13:02:34.81 ID:eacY8VQx0.net]
>>437
そうゆう

446 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 13:10:10.84 ID:YmHo/Me40.net]
>>435
>下心なく
ダウト

447 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 13:19:26.24 ID:59zS27p40.net]
関西の再放送って、本放送は糞歩き旅のせいでカットしてるのにフルで流してんの?

448 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 13:34:25.03 ID:SOpoPak60.net]
夏菜は感情豊かで、旅を楽しんでいる感が出ていてよかった
ゲストとしては大当たり

449 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 13:41:47.58 ID:UP16RKIG0.net]
※よい子はマネしないで下さい

出川組のドカジャンはタケちゃんマン鬼瓦権造のアルプス工業ドカジャンのマネなんだけど



450 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 13:43:20.25 ID:nmUPUd6wO.net]
みんながみんな英雄は鹿児島編以外も使ってた?
※お店閉店手伝ってシール渡して出発してから使用

451 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 13:54:16.66 ID:Sd0wMBg50.net]
素人の行き過ぎは怖いなぁ。
子供にスイカヘルメットとかなら可愛げあるが。
出川最後抱きつかれてちょっと引いてただろあれ

452 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 14:15:47.17 ID:UP16RKIG0.net]
出川「今までで一番高いホテル」
カニ込みの料金を取られたのかな?

453 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 14:31:58.85 ID:EHfCKjbn0.net]
しかしたまたま大型トラックを先に行かせるために退避スペースに入ったら
出川コスのおじさんがいたんだろ、あれがなければ準備しておっかけてきたのかな?

454 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 14:42:30.41 ID:hajaKElb0.net]
20畳の方に出川と縫田が泊まって、もう片方に夏菜が泊まる案は何で却下されたんだろう

455 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 15:08:35.04 ID:SvvnUjPG0.net]
酒を飲めない出川の番組に出て、番組の中でカニと日本酒と言い放つ
番組史上最高に高い食事と宿などとわざわざ言われる
充電交渉も老人に相手にわかるように説明できず下手すぎ、もちろん番組名も言えない
夏菜いらない

456 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 15:18:22.36 ID:QfSa082n0.net]
※よい子はマネしないで下さい

意匠の事もあるし同じような格好したファンが大挙して押し寄せたら収拾つかなくなるからね
今回は初だから大目に見るけど今後同じような対応するとは限りません、ってことでしょ

457 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 15:19:49.15 ID:rNDUogRv0.net]
>>448
やまざきに決まってたと思われる

直前に
カニシーズンで宿ヤバい
って忠告されてるから
片っ端から宿アタックするかと
思ったけど
最初の「やまざき」何故かスルー
何軒も余裕のスルーして行き過ぎた後にアタック始めて
結局最初の「やまざき」に戻ってくるとか不自然なアタックしてたなぁ

ゲスト夏菜だからグッドデザイン宿に泊まりたかったんだろけど
変な仕込みしてたなぁ
やっぱいきなりド高い宿は反感買うから工夫したんかねぇ

458 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 15:25:43.61 ID:SQfE6m1c0.net]
テレビ見てブチブチ文句を言ってる年寄り
居るよねぇ

459 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 15:31:30.73 ID:e/5+I7ql0.net]
昨日のアッキーナは早目に交代したのかな
ちょっと危なかったみたいだね



460 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 16:18:29.10 ID:QLdclouW0.net]
スペシャルのゲストが元野球選手の松井秀喜らしいが面白くなるのかな?

461 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 16:55:03.51 ID:tKUnQ62o0.net]
>>451
妄想だろw
Twitterに山崎主人が投稿しているよ

462 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 17:14:47.09 ID:F5FbxDeL0.net]
福井県での放送は今日と再来週なんだね
クロスネット局だから仕方ないのか

463 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 18:15:00 ID:oX9pgo9I0.net]
>>426
商標権を取っていれば別だけど、出川も組も一般名詞なので、個人で作ったり使う分には問題にはならない。人に売った時点で(商売にした時点で)権利侵害の可能性はあるけどね。

>>431
>>432
俺もこれだと思う。

464 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 18:16:55 ID:oX9pgo9I0.net]
>>434
「お勤め」じゃなくて「お務め」な。
刑「務」所って書くだろ?

いちいち「草」って書くほうがメンドくせーわ。
若ぶってんじゃねぇぞクソジジィ。

465 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 18:18:54 ID:oX9pgo9I0.net]
>>447
ちょうどあそこで待っていたのはスタッフは知っていただろう。
インカムで誘導しようとしてたまたま後ろにトラックが2台いただけ。

466 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 18:28:15 ID:Rkhqh7fD0.net]
しかしあの道は大型の通行が多くて怖いな
別れる時に止まったのは運送会社の駐車場かな
トレーラーの荷台部分があったような

467 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 18:33:22 ID:eJJHLsk20.net]
夏菜、

468 名前:バイク乗ってる下からの顔映像 三上悠亜に見えた []
[ここ壊れてます]

469 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 19:53:39.04 ID:9o5enOFFK]
カニ料理屋の娘さんきれいだった。



470 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 19:20:03.37 ID:6WvyNEcM0.net]
ホテルで酒入れるために甲羅を持ち帰るかと思った

471 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 19:24:58.09 ID:DriKc2NV0.net]
モヤさま

CM明けで充電旅

472 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 19:50:22.58 ID:fB2BM2Q+0.net]
一回だけでも良いからボビーの接待ロケをして欲しいなぁ
井森姉さんの次に貢献してるよねぇ

473 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 20:17:23.03 ID:sZeBUDXq0.net]
そして、僕は途方に暮れる
毎回流れてるけどその選曲好きだよ

474 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 20:36:50.24 ID:EYgYbxF/0.net]
もうすぐ雨のハイウェイ

475 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 21:10:27 ID:6s4Vw7QE0.net]
新潟県来週まさかの佐渡編を3回目の放送(笑)

476 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 22:07:43.05 ID:fy85SU670.net]
>>441
テレビ大阪の再放送について。
2時間半のSP流す際、
フルバージョンの時もあれば、2時間短縮した(従来通り)の時もある。
テレビ大阪の気分次第。一概に言えない。

477 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 22:10:27.59 ID:fy85SU670.net]
>>419へ。

>>344-345をよく見なさい。
テレビ大阪だけ同時ネットしていませんから。

478 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 22:17:33.23 ID:fy85SU670.net]
>>420
法律抜きでこんなやり方ができるのなら、
最初から、阪神エリアの視聴者に対しても早く同じようなことをやればよかった。
それができないから苦慮していた。すべては放送法・電波法の不備だ。
役人や地方局はそれはできないと言っても、
国会議員が自分の頭で憲法解釈をして法律をつくり直せ!!!、コラ!!!

479 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 22:19:50.10 ID:fy85SU670.net]
一から憲法や刑事訴訟法、その他、放送法・電波法・著作権法を勉強した方がいい。
普段、憲法だ、立憲だと言っている面々が如何に口だけなのかがよく分かる。
立憲が血肉になっていない。
まずは国会議員が法律を作ることが先決だろ。徹夜すればすぐにできるぞ。



480 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 22:21:21.24 ID:2pYNcB5m0.net]
浜辺に下りるときにバイクを押してるスタッフが映りこんでたが、あれは何だ?
海に上に突き出たような場所で縫田だけ脱落したような感じだったがいつの間にか追いついてた
得意のひとりだけ充電もできない場所だった

481 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/02(日) 22:21:57.65 ID:oVM4Mrgw0.net]
水晶買わされてたあの占い師は確かに有名な人だよ。ただ当たるのかはよくわからないがw

482 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/02(日) 23:02:15.19 ID:ldDGW63c0.net]
あなたのお父さんは、死んで、、いないですね?

483 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/03(月) 01:26:51.10 ID:VkcURbso0.net]
>>461
まあ韓国あたりで目頭切開、鼻筋いじってる連中はみんな同じ顔になるな
スキージャンプのイモトも今じゃAV女優のクローンみたいな顔になってるし

484 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/03(月) 02:06:54 ID:6W8nsh240.net]
おっと吉岡里帆の・・・

485 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/03(月) 06:47:38.01 ID:R3zJ0U7E0.net]
昨日のロケは大牟田の三池港の展望台がゴールかな

486 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/03(月) 09:03:14.41 ID:qoyNdrPO0.net]
>>471
おまえが死ねばいいんだよ

487 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/03(月) 09:32:20.57 ID:WzdqDf8D0.net]
夏菜はこの寒い季節によく出演したな
普通女優だったら春秋の季節に出そうなもんなのにえらいわ

488 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/03(月) 09:49:35 ID:zeElPFVA ]
[ここ壊れてます]

489 名前:0.net mailto: 福井ロケは11月初旬でしょ
もちろん東京よりは寒いだろうが
[]
[ここ壊れてます]



490 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/03(月) 09:50:21 ID:EbEuddnw0.net]
ロケ日は11/9(土)11/10(日)
ドカジャン着てたけどそんなでもないよ

https://tenki.jp/past/2019/11/09/amedas/4/21/

491 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/03(月) 09:52:04 ID:Pyee2qci0.net]
本当に寒い時は出川が寒い寒いうるさいからすぐわかる

492 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/03(月) 09:53:12 ID:YOvCit9l0.net]
>>480
あいつはもうバラエティ要員女優だろ
カテゴリーは佐藤仁美と同じ

493 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/03(月) 10:06:19.94 ID:WBbX3DVT0.net]
この番組で女優と言ったら富田靖子とクソガキ岡田結実しか思いつかない
佐渡編は出来過ぎな好天だったなぁ

494 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/03(月) 10:37:30.02 ID:x5N2pioL0.net]
番組史上最高に高い食事かぁ
一昨年ぐらいのロッチ中岡に小島よしおは・・
カツ丼・カレーライス・ざるそばだったかな
新春SPだったのにw

495 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/03(月) 10:57:59 ID:wyJSqM/60.net]
松阪牛のほうがロケが後だったんだな

496 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/03(月) 13:02:16.64 ID:aGZeVajK0.net]
今までに充電させてくれなかった人はいたの

497 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/03(月) 13:40:22.18 ID:Pyee2qci0.net]
いっばいいる

498 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2020/02/03(月) 17:11:07 ID:kWqyWlAq0.net]
>>479
あなた、あんなひどい書き込みしたのかい。

脅迫で大阪府警に通報・告発したから。

499 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/03(月) 17:42:28 ID:Xiv97Rbh0.net]
カニ解禁直後だから高い



500 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2020/02/03(月) 19:08:19 ID:J2Ts8fJ00.net]
カニは中韓北朝鮮に仕掛けごと盗られて少ないので高い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef