[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 19:29 / Filesize : 268 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アメトーーク!Part257



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/02/08(木) 22:28:43.76 .net]
ID:L0f3F6s6NG
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク』
注目を浴びているのが○○芸人というという言葉を生んでいる共通点くくりトーク

テレビ朝日系木曜23:15-24:15・日曜18:57-19:58

MC:雨上がり決死隊

公式サイト
www.tv-asahi.co.jp/ametalkID:9GPRkDm9NG

前スレ
アメトーーク!Part256
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1514228765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

701 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/03/11(日) 07:56:14.61 ID:oq0ET36P0.net]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1436453482/
437 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:00:12.63
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど

702 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 08:09:15.58 ID:IGgg/mn60.net]
>>687
正しい日本語に直してくれないのなら君が理解していると証明する術がない
ま、できないのに無理にレスする必要は無いぞ

703 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 08:20:06.75 ID:oq0ET36P0.net]
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/

704 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 08:46:44.34 ID:yb+s3D5fd.net]
正しい日本語ってなんだい?
君が理解できる日本語が正しいとか言い出さないでくれよ?
彼は特別難しい事もおかしな事も言ってないですよ
文字通り受け止めるだけで行間などを読む必要もありませんが

君の主張は糞なら広告費掛けても売れない
彼の主張は糞でも広告費掛けて売れている物がある、それらを論破してみろ
それに対して君はまず最初に糞でも広告費掛けていて売れていない物はいくらでもあると仰った
この時点で貴方は文面を読めていないですよね?
そして彼にそこを指摘された君は日本語が理解できないと仰っている
更に君は後出しで彼から再度説明を受けたにも関わらず糞でも広告費掛けていて売れている物を上げろと見苦しくわめき散らしてしまった
それに対して彼は自分が上げる必要はない。君が広告費を掛けて売れている糞を論破しろと返している
それに対して君は日本語が理解出来ないとまた同じ事を繰り返してしまった
この時点で君は過失をしてしまったし、彼に飽きられてしまった
君は日本語が理解出来ないと返すのではなく、自分は広告費掛けていて売れている糞は世の中にないと反論するべきだった
本当にそう思っているならね

私は世の中で売れている物でも糞で広告費掛けていて至る所で目に付く物は存在する
と、認識しているので彼の言っている事は理解できるんだよ?
そして私は広告費掛けていて売れている糞は世の中にない
と、思っている人間は君くらいしか居ないと思っているから理解できないのは君くらいだよと言ったのだよ

もし君が広告費掛けていて売れている糞はあると思っているならば、わざわざ彼に上げろなどとは言わないだろうからね
よく分かったかな?
これで分からないなら君は精神科を一度受診する事を私は提言するよ

705 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 08:57:03.37 ID:ofeOHQRD0.net]
俺もう見えなくしてるのに戦ってる奴居てワロタwwww
そいつ相手にするだけ無駄だぞwww世の中の仕組みも知らないし社会経験も無いアホだからwww
広告の影響力すら分からないんだぜ、やべー奴だよ本当に

706 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 09:15:01.27 ID:IGgg/mn60.net]
>>691
>君の主張は糞なら広告費掛けても売れない
>彼の主張は糞でも広告費掛けて売れている物がある、それらを論破してみろ

結構手直ししたなw
最初からそーすればよかったんだよ。ま、これも下手くそな日本語だけどな。長文はボロが出るからやめとけよ
まずあるというならその実例を示してくれないとな。空論の反論はできないよ
「広告費掛けまくりで利益を上げている糞」の実例をよろしく

707 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 09:53:25.97 ID:gT0QImTTp.net]
>>693
横からだけど、何か実例が上がってきても今度はそれが糞なのか糞じゃないかの議論になりそうだな

708 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 10:02:03.40 ID:/NKZlKyL0.net]
糞と糞じゃない、売れてると売れてない
そこら辺の定義みたいなのをハッキリさせないと
水掛け論になりそう

709 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 10:24:08.92 ID:IGgg/mn60.net]
>>694
>>695
価格コムとamazon評価が星3未満だけどベストセラーな商品とかな



710 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 10:31:34.34 ID:IGgg/mn60.net]
あと何かしらの全国的なCMを入れているという客観的なソースも必要だな

711 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 11:29:44.49 ID:u/d21h2Z0.net]
おまえら嵐を物ともせず争ってて立派

712 名前:セな []
[ここ壊れてます]

713 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 12:48:43.09 ID:yb+s3D5fd.net]
>>692
反応が完全に暖簾に腕押しでしたね
私も関わらないようにします、これは時間の無駄でしたよ
彼の中では結論ありきで物事が進んでいるようなので同じ言葉しか返ってきませんね

714 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 14:02:48.89 ID:IGgg/mn60.net]
よくそんなあからさまな自演できるなあ
ま、あんな変な日本語を晒してもなんとも思わない奴だから仕方ないか

715 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/03/11(日) 14:16:40.72 ID:k19wXi05a.net]
3/15       特番 千鳥の大クセ写真館
3/22       遂に、あのミュージシャン  ←B’z大好き芸人
3/29       コンビ芸人ガチトーク    ←コンビ芸人ホームルーム

放送日未定     新たな企画が誕生
            芸能界ファンクラブ

放送日 木3/8 木3/15 木3/22 木3/29

716 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/11(日) 18:14:29.50 ID:1nM3DG7v0.net]
鈴木ドイツっていう透明になってるチョンも大騒ぎだなコリアン

三平もっと答えないかな

849 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/11(日) 17:56:04.79
やった〜
鈴木ドイツ(鈴木あきら)ふぁっびょーん

850 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 17:56:25.67
そのまま自殺しろw鈴木ドイツ

851 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 17:56:42.09
三平はきゃわっこいなあ

852 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 17:57:10.68
ぶれないこゆうざ

854 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/11(日) 17:58:42.07
いやあ昔と比較したがる馬鹿(鈴木ドイツとかいうファミ通をクビになったバカ)が文句たれてるけど
フラットな目でみると全然たのしいなあ

855 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 17:59:44.81
三平の不発弾も多くて鈴木ドイツ容疑者ファビョーン連発
伝統芸能のIDつき笑点スレで怒りをぶちまけるのかなw

856 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/11(日) 18:01:08.56
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者が自作自演で
海老名家を誹謗しているスレ

そんなに日本が嫌なら自殺しなよ

717 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/03/12(月) 16:33:53.93 ID:tiuUz1Lq0.net]
てす

718 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/12(月) 16:36:59.44 ID:aAT5e1CZH.net]
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/

719 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/03/12(月) 19:34:16.61 ID:tiuUz1Lq0.net]
2018年3月16日(金)
14:45集合〜18:00頃解散
⇒ビンカン芸人

花粉症芸人かな



720 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/12(月) 19:54:53.01 ID:Ah9j6qfM0.net]
2ちゃん全スレに騒動持ち込んでる奴が「自治」とか笑わせるw

.         /;:: : _ ,, . ..  ポール   ..,, _,,,..,,_.:
       ソ::: :"'=ニ三''=;:;:: :  ::':"三==`;:  :;;
       ;'"ム::;::, ------- 、.:::. ..::::::' "" : : :::::;;;::::::::ソ
.     !);il`Y  ‐=ニエニ7,..ト=-、!"二ニ,二..._`、: : :::;;:}/ミ'ヽ
.       》,!::: !    ̄ ̄" シ/  !ト,`、`='=ニ"..:-ト=''彡;ミシ,イ',
.      i:::.. ` 、_______,,.ノ  : :ヘ、 ヾ ・ : :./. .: :::;;;Y .ノ/
.      |:::::...    /(_,,   ::.. 、`ー-----.'. . : : ::;;::::!,イ  笑点が始まるとこぶ平、海老名叩きもピタッ!
       !::: : . .  /:.  ~`-‐"`-' ヾ    . . : :::;::::::|ノ
.       i;::: : .  ': :..:.:_,,,_:.:.:.:.:.:.:.:.... `   . . : ::::::::::::!'     どんなに個性つけて各スレに書き込んでも笑点が始まると 伝芸の全てのスレは ピタッ!
       `;:: : : . . :::/''ー-..,.ニ=;;__:.:.:..    . . : : ::::::: ハ^ー、 
        ヘ:::. .  ;ヽ、 "'''" /.フ:.    . . ; ::::::::/ ト 、 ` , その時間は笑点実況スレで三平叩きやってるので伝芸にまで手が回らない
.         ヽ::..  ! `=ニ=-.''" /::.   . . : ;;::;;::;/    / ヽ
            ',:::. . `、,,____,,, /.:::.. . , : : :::;::;::/ .   /   ヽ無関係なスレに海老名攻撃を持ち込んどいててめえの大事なスレは平和でいようなんてムシがよすぎるよな
    _,,,.. -― .フヾ;::..  "'''''"    . : :; ;:::::/    ./     >,,_
 -‐ "     /  >、,;,;:::    : :;;;!:: : ::::/    /     /  ` 、


なぜ正蔵は未だにこぶ平と呼ばれるのか? 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1499465426/141-
16時台の書き込みは多いのに17時30分からの書き込みはない

犯人は鈴 木 ド  イ  ツ

ファミ通出版社「エンタ一ブレイン」社内にて
無人の隙をついて社内PCを用いたか無線を拾ったかして
「岡野哲マジくたばれ死ね」と書いた容疑者

721 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/12(月) 20:47:07.10 ID:8UwUOJhYd.net]
そろそろゲーム企画やれよ。久しくやってねーだろ
ファミコン芸人第2弾やれよ。もしくはスーパーファミコン芸人な

722 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/12(月) 20:47:30.31 ID:pKWAXldL0.net]
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/

723 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/12(月) 21:51:12.56 ID:bkUB6JOc0.net]
アメトーーク番宣が一番面白いのになくすんじゃねーよ

724 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/12(月) 22:29:25.22 ID:M3iYpNIN0.net]
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい

725 名前:年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
[]
[ここ壊れてます]

726 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/03/13(火) 01:18:30.35 ID:c8WI2ATv0.net]
3/15       特番 千鳥の大クセ写真館
3/22       遂に、あのミュージシャン  ←B’z大好き芸人
3/29       コンビ芸人ガチトーク    ←コンビ芸人ホームルーム

放送日未定     新たな企画が誕生
            芸能界ファンクラブ
            ビンカン芸人

放送日 木3/15 木3/22 木3/29

そろそろ4月の放送日も書いておくべきか・・・

727 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/14(水) 06:25:41.69 ID:ihedSh5k0.net]
先日JAL便で海外旅行行ってきて、機内TVにアメトーークが収録されていた
んだが、「おじさんたち」の回だった
やっぱり下品さ、悪口、特定の商品の宣伝などが一切ない無難な回だから
選ばれたのかな
あともっと飯尾を出して欲しいわ

728 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/14(水) 06:27:28.55 ID:HEP2v0bG0.net]
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

お ま た せ  ファミ通をクビになった鈴 木  あ  き  ら (鈴 木 ド イ  ツ)くん

                高田馬場ゲーセンミカドスレ荒らせるよ

荒らしている犯人は北海道 札幌市出身    鈴 木 ド  イ  ツ(昭和36年生まれの今年57才)
これらのスレを猛烈に荒らしている最中は伝統芸能板の書き込みがピタッと止まりますw

ファミ通出版社「エンターブレイン」社内にて
無人の隙をついて社内PCを用いたか無線を拾ったかして
「岡野哲マジくたばれ死ね」と書いて濡れ衣を着せた容疑者

729 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/14(水) 14:30:49.16 ID:VvpOoUMtMPi.net]
>>707
毎年3月にゲーム企画やってるのに今年まだだね



730 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/14(水) 14:47:35.75 ID:asmBlUfO0Pi.net]
2ちゃんねるなどで犯罪書き込みを繰り返している犯人が特定されました

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/

などでネット工作員をやっている
主犯の韓国人ネット工作員、南人彰容疑者(株式会社チキンヘッド)(現在会社は名義のみの幽霊会社、本人は都内のネットカフェを転々としている)
とその寄生虫、鈴木あきら容疑者(ペンネーム:鈴木ドイツ)(昭和36年生まれの57歳 北海道札幌市出身)

金と信用がなくてゲームが作れない、バカだから執筆依頼がずっと来ない無職が仮眠をとりながら朝から翌朝まで
2ちゃんねるを荒らし回っていますのでこれらに心当たりある方は警察に被害届を出してください

                    1ゲーセンミカド常連客AKIRA氏の活躍を妬み、2ちゃんねるで誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
  \                 2セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
:::::  \               3オンライン麻雀ゲーム「天鳳」の開発関係者の角田氏に殺害予告
\:::::  \              4ドスパラへの偽計業務妨害
 \::::: _ヽ __   _       5ゲームクリエイター、漫画家としてマルチに活躍している岡野哲氏(ゾルゲ〜氏)を2ちゃんねるなどで執拗に中傷
  ヽ/,  /

731 名前:Q ヽ/、 ヽ_    6ごぶごぶ大量コピペ荒らしhttps://echo.5ch.net/test/read.cgi/tv/1457934290/(両容疑者のホストあり)
   // /<  __) l -,|__) >  7ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲マジくたばれ死ね」と書き込み荒らし認定されホスト開示、エンターブレインが濡れ衣を着せられた
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9
       6  ∂
       (9_∂
[]
[ここ壊れてます]

732 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/14(水) 19:20:44.24 ID:+O1ttp0P0Pi.net]
>>712
海外出張のおじさんたち向けかな
外人用の吹き替えとか字幕とかついてるんだろうかw

733 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/15(木) 00:17:18.13 ID:cxNq/ZdZr.net]
>>716
いや、他にもエンタとかバラエティーはあったけど
字幕や吹き替えは一切なし。
邦画(火花など)には英語字幕付いてたけど

「おじさんたち」の回は藤井隆が邪魔だった
見た目が若手時代と変わらないような、
若々しい奴を出してどうすんだって

734 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/15(木) 06:47:23.73 ID:ub0iXxoe0.net]
格付け出川、天ぷら渡部

735 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/15(木) 11:12:49.18 ID:hN6ueq3R0.net]
今日、休みかよ

736 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/15(木) 19:50:02.91 ID:0VZ0lJUe0.net]
「B’z芸人」で、小杉竜一、鬼龍院翔、喜矢武豊、ハロー植田、真栄田賢がそれぞれ好きな時代のB’zの衣装で登場。
小杉が全シングル曲を発表しながらB’zの魅力に迫る。
ゲストの陣内智則が「あまり話さないクールなイメージがある」と言うと、
小杉は「ライブではめちゃめちゃかわいい!」と語りだす。

737 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/15(木) 20:52:10.31 ID:0VZ0lJUe0.net]
3/22       遂に、あのミュージシャン  ←B’z大好き芸人
3/29       コンビ芸人ガチトーク    ←コンビ芸人ホームルーム

放送日未定     新たな企画が誕生
            芸能界ファンクラブ
            ビンカン芸人

放送日 木3/22 木3/29 日4/1 木4/5 日4/8 木4/12

ビンカン芸人はほぼ一か月後に放送か

738 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/15(木) 21:45:42.74 ID:iGElGH2+0.net]
コンプレックス系テーマだと
「メガネ芸人」「太ってきた芸人」「薄毛芸人」はやったけど
「身長低い芸人」ってやったことあったっけ?

「チビあるある」「チビで良かったこと」とか聞きたい。俺もチビなんで

739 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 00:13:42.38 ID:OYHWTlTN0.net]
カラテカ
たっち
地味だな

岡村が出れば実現するんじゃない?



740 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 00:14:49.11 ID:W7oj4f6Y0.net]
中川家の兄、アントニオ猪木のマネするやつ

741 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 05:03:37.83 ID:/sZbq3sv0.net]
>>722
アンガールズやジョイマン高木とか集めて「高身長なのに気持ち悪い芸人」とかも見たい

742 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 10:09:17.36 ID:/OikKhyO0.net]
>>721
3/8収録の「芸能界ファンクラブ 」が昨日の千鳥のクセ特番だと思う

743 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 10:46:37.76 ID:rjJIs5pNa.net]
ゆりあんの写真は趣旨を間違えすぎなんじゃ〜

744 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 12:23:38.80 ID:2a7cvXpg0.net]
アメトは必ず録画見るほど好きだけど
宮迫は例の一件いらいガチで嫌いになったんで
このままMC千鳥でもかまわない

745 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 12:55:35.41 ID:IIe1MDPH0.net]
面白かった

746 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 12:59:36.59 ID:7bmhWbZaa.net]
雨上がりに代えアメトの司会を千鳥にやらせる布石だろうな、今回のやつは

747 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 13:10:35.33 ID:s3h9RQ/i0.net]
そういえば雨上がりってこれ以外めぼしい番組ないな

748 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 13:21:41.36 ID:2a7cvXpg0.net]
>>730
すごい期待しちゃうんだけど

雨上がりが抜けて千鳥が入ってくる事で、
もしかしたら若年層が視聴する可能性はあるけど、
雨上がりが消える事でアメトを離れる層っているんだろうか

749 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 13:55:06.66 ID:AL6Tzt10a.net]
>>732
今回の企画の数字やら評判が想定したものよりも大きなものであったら、秋の改編にも司会交代の可能性は大だろうね



750 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 14:02:19.21 ID:36pXAKbHM.net]
>>731
何だコレミステリー

751 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 14:58:18.56 ID:ayOn7NRS0.net]
品川の路地入口
https://i.imgur.com/ie6y7tB.jpg
屋形船と訪問した民家
https://i.imgur.com/VfVaIgu.jpg
大吾が踊った場所
https://i.imgur.com/FIPoYSh.jpg
ノブが赤ちゃんと記念撮影した場所
https://i.imgur.com/b8EUPJp.jpg

752 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 15:50:03.81 ID:qR2KJOrV0.net]
大悟と狩野が路上喫煙してたがポイ捨てしてるように見えたわ

753 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 16:49:03.58 ID:qR2KJOrV0.net]
電マの癖って…
1945と書いてあるんだから戦争関係じゃないの?

754 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 17:20:15.73 ID:s3h9RQ/i0.net]
俺も思ったあれ原爆だよね

755 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 18:56:41.26 ID:m62P7HcZF.net]
加地は狩野出さなきゃいけない
縛りでもあんのかよ
写真番組で狩野が生きるわけないし
まじでキモい

756 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 19:17:16.63 ID:/OikKhyO0.net]
保険を掛けようと千鳥昵懇の実力者(ケンコバ高橋川島)を出したけど彼らは自分たちで完結するトーク
ノブの〆の「クセがつよいワード」は邪魔でレギュラー化したら「深イイボタン」と差別化が難しい
写真で一言は番宣俳優の提供でも盛り上がるはずだから欲しいコンテンツだろうが
千鳥の力量では格下の芸人か堂々の俳優でギリイケる程度だな

757 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 19:26:38.63 ID:UoAT7UvFM.net]
いくらなんでも千鳥ゴリ推しすぎる
ノブのクセもダイゴのキャラももう飽き飽き

758 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 19:45:09.24 ID:OsHtWxaK0.net]
千鳥ってなんかいつも身内に守られてしか笑いとれてない印象がある
全然仲間がいない状態だとクソつまらなそう。

吉本全般にいえるけど千鳥は特にそう思う。
なんか仲間内でジャレあって自画自賛しあってるだけというか

759 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 20:14:33.79 ID:FAJR9rNn0.net]
狩野と川嶋の心霊写真も楽しかった
でも、品川と麻布にまだああいう家が残ってるのに驚愕
バブルの地上げは30年前か、もう 殺人まで起きたあの時代を、
どうやって乗り越えられたのか、その話が聞きたい そのころあの方々は
50代〜60代か、連日押しかける複数の筋金入り不動産関係者とどう戦ったのか
バットを護身用に置いてある、ということは怖い思いをいまだにされてるんだろう
もう高齢な方々ばかりだけど、亡くなられたらどうなるんだろうあの辺
再開発が入るのか 大地震になったらどうなるのか
色々と濃い内容で、これは何度も見



760 名前:返して楽しめそう []
[ここ壊れてます]

761 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 20:35:27.73 ID:2a7cvXpg0.net]
千鳥大好きって事はないけど、雨上がりってもう何もなく無い?
イジれないし好感度もないし、ヒロミ見てるようなザラザラした感じだけが残る

762 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 21:30:01.74 ID:W36cgZS/0.net]
こじるりのリアクションとる時の顔がすごい鼻につく

763 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/03/16(金) 21:32:05.36 ID:RYZTlkZX0.net]
小島見飽きた通り越して出過ぎてウザい
笑い方も耳障り

764 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/16(金) 21:44:48.14 ID:9p64Cgbs0.net]
ゴリ押しはゆうやんとがんばれなんとかの方だろ
前者は少し前にセクハラ煽りのやらかししてるし、ほんと糞

765 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 01:57:58.56 ID:R3khz/z8r.net]
>>745
何度も椅子から崩れ落ちるみたいなリアクションしててイラついた
アイツは邪魔だし居るだけで不快になる

766 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 02:09:22.67 ID:M+4sRU7s0.net]
こじるり飽きたにも同意
ただあの辺の枠で、じゃぁ誰がいいかって言ったら特にいないし、
出ずっぱりなのも仕方ないかなとも思う

767 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 04:24:01.92 ID:EItpwPqi0.net]
こじるり要らないって言ったら指原が出てくるぞ
ただでさえ有吉が同じ事務所の指原の仕事増やしたくて暗にこじるり叩いてるのに

768 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 06:07:12.99 ID:kLsJFuDaM.net]
ゆうゆでいいわ

769 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 06:21:45.63 ID:5Snbjz7Yd.net]
こじるり、指原じゃないとするとベッキーか…



770 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 06:24:18.56 ID:o+O0Sl5R0.net]
こじるり好き
ベッキー指原は嫌い

771 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 06:52:43.32 ID:Eu0E1hSB0.net]
ゆりやんのまたお願いしますの件でオッケーグーグル反応してワロ

巻き戻して何回も確認してもうたわ

772 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/03/17(土) 08:02:01.57 ID:flwC7doM0.net]
>>750
病気

773 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 09:10:57.43 ID:IZpXJ0Mh0.net]
岡井とか来たら最悪だろうが

774 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 09:22:48.85 ID:kZSkD1SX0.net]
誰だろうと菊地亜美よりはずっとまし
て言うか番宣以外でワイプ要員が出てくる事自体が必要無いけど

775 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 09:38:59.53 ID:omBAkwgNM.net]
コジルリに比べたら指原や菊地亜美の方がよっぽど上手いし可愛げがある

776 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 09:41:57.44 ID:IZpXJ0Mh0.net]
あの枠はたぶん必要なんだろうしきれいかかわいくて邪魔しない人なら誰でもいいんじゃね?
あとのことは芸人がやるんだし

777 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/03/17(土) 09:53:10.25 ID:IdmPX8uBK.net]
>>750
指原よりニコル、みちょぱの共演の方が多いのに
何言ってるんだ

778 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 09:59:00.58 ID:joBjCQJj0.net]
菊地亜美ブクブク太って声もダミ声だし(酒焼け?)
おばさんみたいな見た目になって不快

779 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 10:30:23.17 ID:twJG5j6Qa.net]
ベッキーを「いい子」とアピールしていた芸人
大谷翔平を凄いと言っていた芸人

これをやろうぜ



780 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/03/17(土) 15:05:31.40 ID:xgySnN9k0.net]
>>737
普通に見てて1945年だし原爆にしか見えなかったんだがな
芸人には電マに見えるんだろう

781 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 17:33:49.88 ID:PENk+5TO0.net]
もう、番組の寿命が来てるだろ…

782 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2018/03/17(土) 18:35:51.35 ID:v9Oor7d3a.net]
ナダル神回
早く第4弾が見たい。1番笑える企画

783 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 23:18:48.50 ID:kpcg67Hx0.net]
ナダルは二回目から見ないで消してる

784 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/17(土) 23:25:40.42 ID:Y/lfyk12r.net]
ナダルで笑えない
マジで不快

785 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 00:43:50.25 ID:pC8FT7qu0.net]
日曜からアメトークってもうかなり不定期だよな
ネタ切れ感もあるし、毎週放送しないならもう辞めたらいいのに

786 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 04:31:14.54 ID:h+irGl6S0.net]
なんでいきなりナダル?

787 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 04:32:01.87 ID:h+irGl6S0.net]
>>768
ほんと、やる意味あんのかな
枠の無駄だと思う

788 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 06:28:55.29 ID:iMtuDAiK0.net]
千鳥にMCはまだ早いな
本来MCがゲストをいじるのに逆になってるやん

場慣れした芸人たちのおかげでウケてたけど
狩野とか永野とか出川がゲストだったら収拾つかなくなってたな

789 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 06:57:36.13 ID:NuDptoZs0.net]
>>749
広瀬アリスがいいよ
マンガ好き芸人とかSPにでてた人

女優業で忙しいだろうけど



790 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 15:46:25.11 ID:4i6dTHhoa.net]
アイドル好き芸人やるのか

ももクロ担当 山里
AKB担当 平成ノブシコブシ徳井
乃木坂担当 オリラジ藤森
欅坂担当 土田
ハロプロ担当 フット岩尾

こんな感じか

791 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 16:01:30.81 ID:HhtYwnYpa.net]
>>773
土田って欅より乃木坂好きなイメージあるんだが

792 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 16:10:05.65 ID:8vkD4Hhn0.net]
3/22       遂に、あのミュージシャン  ←B’z大好き芸人
3/29       コンビ芸人ガチトーク    ←コンビ芸人ホームルーム

放送日未定     新たな企画が誕生
            芸能界ファンクラブ   ←アイドル好き芸人
            ビンカン芸人

放送日 木3/22 木3/29 日4/1 木4/5 日4/8 木4/12

793 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 17:39:24.80 ID:4i6dTHhoa.net]
>>774
実際は乃木坂派らしいけど毎週番組で共演してるしそんなこと言えないからね
まぁAKB関連でかなり尺取りそうだけど

794 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 18:32:31.74 ID:ycXHe8Ed0.net]
アイドル好きって範囲広すぎない?

795 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 19:13:58.57 ID:Fib5KG7g0.net]
韓国アイドル好きも出るだろうな

796 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 19:45:57.87 ID:dABSDMQu0.net]
ジャニーズ好きも出してやれよ

797 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 22:40:54.85 ID:Z2yIkAmq0.net]
ネットでやたらアメト飽きた飽きた言われてるじゃん
いちいちうるせーなと思ってたけど
自分もちょっと飽きてきたかもしれない
それか宮迫嫌いが高まりすぎて、番組自体限界きたのか

なんかつまんなそーって思ってしまった
>アイドル好き芸人

798 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 23:12:36.71 ID:OLT9EJ3jM.net]
アメトーーク躍進の起点になった『メガネ芸人』の奇抜さと比べると
アイドル好き芸人とかなんのひねりも感じないからな
まあひねり過ぎも批判されるし難しいのはわかるんだけど

799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 23:15:27.42 ID:4JDHwZw60.net]
>>780
ネタ切れ



800 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2018/03/18(日) 23:25:52.32 ID:g3YGzbQc0.net]
プレゼンもやらないし
似たようなのばかりでるし
特にMC側にフジモンとか芸人置くようになってから
無難な進行すぎるんじゃね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<268KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef