[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 21:41 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 779
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リンカーン 40



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/05(火) 22:55:50 ID:6JKwgFiL0]
TBS系列 火曜22:00〜22:54

公式
www.tbs.co.jp/lincoln05/

前スレ
ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1179354511/

実況は厳禁。放送中はTBS実況板へ→live23.2ch.net/livetbs/

501 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:06:02 ID:1trw7tN20]
俺も非常ベルと先生が48歳だけ笑えた

502 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:06:18 ID:1p1RP7si0]
残尿で爆笑し
ヲタ無反応で悲哀を感じた
リンカーンって歪な番組だな

503 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:06:51 ID:jRJ/y1/d0]
ホントはめでたい誕生日をキツイ罰ゲームにする。
芸人にとってはありがたいことなんだろなきっと。


504 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:06:59 ID:MYMIpvEj0]
三村あまりにかわいそうだった…
TBSもうちょっとお膳立てしてやれよ
毎度のことだが金だけ出して放り投げすぎ

505 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:07:11 ID:2k+GACgUO]
>>489 まともな人間なら松本で大笑いする

今回で笑えたお前はただのAKB48ヲタなだけ
ワクワクしてすべてが楽しく感じるだけ

506 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:07:19 ID:e5r//m6PO]
残尿糞ワロタw
松本が最後に、警報機を「鳴らそうか思た」もワロタww
みむらっち、いいキャラだなあ

507 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:08:54 ID:u1DSZHHb0]
完全にAKBの宣伝に利用されただけだったな

508 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:09:04 ID:EBd0WLQvO]
あそこに来てた人は三村に興味ないだろうけど…
それにしても冷たかったな〜

509 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:09:17 ID:VhoJMvfa0]
>>496
「今までよりは」良くなってきた
行間を読んでね



510 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:09:58 ID:kbXTEW3o0]
またダウンタウン信者が暴れてやがるな

511 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:10:08 ID:z1jn37N90]
残尿ってリアルなのかww

512 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:10:19 ID:dgA1fSbb0]
シャレのわからんファンが悪い。

513 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:10:33 ID:Z1OC8l22O]
三村面白いなぁ
グダグダ感が特によかった
対して笑いとは結びついてないし笑いの要素もまったくなかったけどね
これに参加する意味も分からない
企画としては良くないと思うね

514 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:11:08 ID:PB9GKMnRO]
表の神は松本
裏の神は岡村

515 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:11:44 ID:ykca5lNHO]
次の誕生日企画はもっとハデでキツいの用意してきそう…笑えないのとか。
始球式→巨大ペヤング(これは浜田優遇すぎか)→晒しパレード→晒しコンサート→……。 次は誰の誕生日ダロウネww

516 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:12:25 ID:YtOJYyiE0]
先生がフォーティーエイトが一番笑った、松本は顔で得してるよ^^同じセリフを宮迫や天野とかが言っても寒い可能性あるもんな。
顔なんだな〜お笑いって

517 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:14:06 ID:fLnt+mF70]
370 2007/06/12(火) 22:06:48 ID:1bBNRtbQ
ファンクラブ会員番号774

俺らが会場前で待たされてたのって三村の練習の為?

518 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:14:31 ID:3qdiVAaH0]
そういう趣旨の企画なんだろうけど可哀想だった
もうちょっと三村に自由にやらせる部分があってもよかったと思う
どっちにしろあそこの客には受けないだろうけどね

519 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:15:00 ID:QIk29foH0]
>>515
ペヤングが一番最初じゃね?



520 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:15:03 ID:b9ctz7xFO]
秋元康はすべらないで松本にすりよりAKB売りにかかった?

521 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:15:16 ID:7Q8IFE+10]
>>516
顔じゃなくて間

522 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:15:17 ID:AsSt1+Nw0]
今行ったらAKBの公式重すぎてワロタ
三村が芸能人ってことよりもお気に入りの娘のすぐ側に男が立っていることに
怒りを隠しきれないオタが爆笑を誘った回だった。

あいつらにとってあそこは聖域だからね

523 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:15:18 ID:ykca5lNHO]
もし今日の誕生日企画にウドが出演してたら……
オ""エェって止まらないだろうねww

524 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:15:19 ID:1trw7tN20]
1番得したのって蛍原とウドだな
PVみたいなの作ってもらって

525 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:15:26 ID:wZGqMT/90]
規模を考えたら松本のが1番キツイだろ

526 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:16:10 ID:nnfl7nE10]
お前ら分かってねーな
誕生日企画=アウェイに放り込んで全国放送で視姦する だろ

Sにはたまんねー企画だよ

527 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:16:30 ID:fLnt+mF70]
450 2007/06/12(火) 22:40:45 ID:i+tSMXJq
ファンクラブ会員番号774(sage)

俺、映ってた……_| ̄|○

528 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:16:55 ID:1trw7tN20]
>>522
お気に入りのメンバーに恋人が出来たらストーキングしてナイフで刺すのかなw

529 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:17:30 ID:1p1RP7si0]
予定調和じゃないリアルなものを見た気がした
変な汗でたもの



530 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:18:38 ID:a/KZzY/30]
もう全員一通りやったし、今年の浜田の誕生日はスルーしてるから
もう大掛かりな誕生日企画は今回ので最後かな

531 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:19:13 ID:Uj+qdKxG0]
誕生日企画こえー

532 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:19:20 ID:v3HX7D+50]
めちゃいけより過酷で面白かったぞw
残尿w

533 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:20:04 ID:8oh11PxE0]
推しメン(笑)

534 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:20:07 ID:Y0dOQ4JC0]
公式重すぎ
すてろくも重すぎ

見れねえじゃねええかしねよ見てる馬鹿 しね

535 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:20:19 ID:1trw7tN20]
岡村の場合、踊りが普通にうまいから面白くも何ともない

536 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:22:28 ID:EBd0WLQvO]
客、三村のことちゃんと知ってるよね?

537 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:22:34 ID:eaiNqaJ70]
正直、オタ系を取り扱った企画はやめて欲しい

538 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:22:44 ID:SU5N83lg0]
だって普通にボクシングの試合に突然お笑い芸人が乱入してきたりしたら
ファン怒らないか?俺たちはお前を見に来たんじゃねーよと。
真剣なファンほど怒るものだと思う。
しゃれがわかるかわからないかじゃなしに
金払ってんだから望むものを見たいと思うのは普通

539 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:22:45 ID:moMQXfqzO]
もっとこじはるが見たかった。



540 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:22:44 ID:RnxIhegWO]
三村のお祝いてゆうか松本のお祝いだ

ロリ松本には、たまらない企画だったな

541 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:23:17 ID:Q5RGLzElO]
ハマタ

542 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:23:21 ID:NhbijkIc0]
オキニの娘が三村にタッチしただけでもファンからしたら腹が立つだろうね・・・
これは俺がフィリピンパブに通ってた頃、オキニの娘が他の客と楽しそうに会話してるのと
同じ感覚なんだろうね。でも普通に可愛い娘ばかりだから彼氏くらい、みんな居そう。

543 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:23:26 ID:4l2xrrjX0]
三村・他メンバー・AKB・ヲタ・視聴者
誰ひとり得しない「純然たる罰ゲーム」だったな

544 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:24:03 ID:45ImWnRH0]
>>538
無料だったらしい

545 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:24:38 ID:ykca5lNHO]
リンカーンって2時間後にこのコンサート出てもらうから、2時間で振り付け覚えてね。 とか唐突すぎるからキツいヨネ。 岡村は運動神経良いし、振り付け時間はたっぷりあるから楽っちゃ楽

546 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:24:49 ID:SU5N83lg0]
>>544
なるほど無料だったら文句は・・・いややっぱ気持ちの問題だからなぁ・・・

547 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:25:29 ID:0mj80zqB0]
>>538
まあ普通に怒るだろうなwだからその空気がよかったんだけど。

お前らもリンカーンにグラビアアイドルが企画持込んできてそれが
放送されたらここで大暴れするだろ。

548 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:25:39 ID:zljVgU4q0]
>>535
ちゃんと踊れるからこそ面白いんじゃないか?

549 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:26:19 ID:e5r//m6PO]
>>525
きついよね
リンカーンの名前なしで、普通にいくつかのスポーツ新聞の記事にまでなって
ワイドショーでも取り上げられる恥のオマケ付きだったしね
でも松本に今回のとどっちをやるかと気いたら
きっと、浜スタのベタネタ連発を選ぶと思うw
誕生日企画は、意外にそれぞれのキャラに合った罰ゲームになってると思う
それにしても、天野って料理たけかと思ったら
アイドルヲタでもあったんだな
結構、この番組では水先案内的な役割を果たしてるね



550 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:28:07 ID:ykca5lNHO]
>>548 突然出てきた芸人がシャキシャキきっちり踊る笑い。突然出てきた芸人にグダグダ流されながら踊る笑い。
色々あるからどっちでも良くない?

551 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:28:47 ID:a/KZzY/30]
>>538
ヲタクの人ですか?
命懸けで真剣勝負してるボクシングと、たかがアイドルコンサートを同列に語るなよ
ボクシングファンに失礼だ

その発想自体がキモいことに気付け

552 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:28:52 ID:0mj80zqB0]
今回の三村は2時間って言う縛りがもう逃げになってたし
もっと踊れて欲しかったな。

>>549
一番オタクっぽい天野をそういう体にしただけで
ホントはまるっきり知らないと思う。

553 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:29:01 ID:Y/P0O6rk0]
>>547
大暴れはしないだろw
アイドルヲタは大暴れするのか大変だなw

554 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:29:42 ID:0mj80zqB0]
>>551
ファンにとっちゃ一緒なんだと思うよ。

555 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:29:49 ID:ZjOfxzFx0]
>>536
三竹占い→天狗でAKB唯一のレギュラー番組だったから
ヲタもさまぁ〜ずはよく知ってると思う

556 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:29:54 ID:6oLCsXXX0]
何度見ても踊り狂ってたキモオタは酷いわ
あいつ間接外れてただろww

557 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:30:57 ID:SU5N83lg0]
>>551
いや自分は別に興味はない人だけど
好きなものにまったく無関係なところから介入が入ったら
面白くないだろうなという気持ちはわかる
で、君はボクシングファンなんだね

558 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:31:02 ID:ykOCq5pw0]
スタッフは三村が振り付け習った歌はちゃんと出来ると思ったのだろうな。そして二曲目グダグダな所を笑う想定だったのかな。二時間では無理すぎでしょ。

559 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:31:16 ID:v3HX7D+50]
三村のダメ中年っぷり普通に笑えたけどなw
岡村のはダンスうまいとは思ったけど別に笑えない



560 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:32:55 ID:SU5N83lg0]
>>558
誰か
ttp://www.youtube.com/watch?v=t-yWtk2p2Uc
これで2時間で踊れるか試してみて欲しいナリ

561 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:33:17 ID:9t/1f+JxO]
今日はつまらんかったなぁ〜。てか最近秋元康がDTに近付いてきてる気がする…

562 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:33:54 ID:ykca5lNHO]
三村のダメ中年っぷり今回の企画にピッタリだったね


563 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:34:16 ID:15RXLgq2O]
男客ばっかりの女アイドルのコンサートに男芸人てきついな
女客ばっかりの男アイドルのコンサートに男芸人は盛り上がると思うが

564 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:34:41 ID:+395xFTI0]
練習の時間ゼロで大竹みたいにわけもわからず放りこめば面白かったんだけど。。
2時間下手に時間与えたぶん微妙になった

565 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:36:10 ID:ykca5lNHO]
>>560 試してみて欲しいナリ  
欲しいナリ 
ナリ 
ナリ?! 
クッサ〜

566 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:37:05 ID:5nOxH5Fv0]
正直いって、今日のキモオタ衆にはひいた
AKB48ファンって独特だなぁ
さぶいぼ

567 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:37:36 ID:NhbijkIc0]
岡村がモー娘とジャニーズに混じってコンサートに出た時は面白かった。
岡村はダンスが上手いしね。三村下手すぎ。

568 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:38:06 ID:SU5N83lg0]
>>565
キチガイがいるなw

569 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:38:14 ID:RHdU1EDh0]
浜田がコンビニで食べ物をカゴに投げ入れてるのを見て
育ちが悪そうだなあと思った。
ああいうの親に躾けられなかったんだろうな。



570 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:38:39 ID:kj1zfiMN0]
そう言えば、浜田も罰ゲームでいきなり武富士の旧CMのダンスを
踊らされたことがあるなあ。

それはそうとコンサートなので突然知人や応援の芸能人が舞台に
上がっても大抵のファンは怒るどころか一緒に乗るけどな。
本当にオタ系ファンは視野が狭いと思う。実際自分達だけの空気を
漂わせているし。

571 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:39:35 ID:STExS0xZ0]
つうかああいう連中の前でいつもコンサートしてるアイドルにもちょい同情してしまった

572 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:40:24 ID:RHdU1EDh0]
>>563
男のアイドルのコンサートに女芸人(ハリセンボンとか?)が来たら
たぶん客は白けると思う。

573 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:41:26 ID:v3HX7D+50]
三村のキャラを考慮した場合ダンスがうまかったら笑いにならない
というかダンスうまさは笑いと関係ないだろ

574 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:41:35 ID:okyfwqwZO]
モーヲタもあんなにキモいのか?

575 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:41:49 ID:kj1zfiMN0]
>>567
歳を考えろよな。
岡村は当時20〜30代前半で三村は40だぜ。
三村も同じ歳だったらもっと踊れたはずだよ。

576 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:42:19 ID:SU5N83lg0]
>>570
モー娘。に岡村が乱入したときは盛り上がってたよな
今回ダメダメだったのは演出がムダに大掛かりでグダグダだったのと
しかもその乱入者がてんで踊れないというダブルパンチだったんではなかろうか
めちゃイケとの作りの腕の差が出たんだと思う

577 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:42:33 ID:LDjxUGry0]
三村がも少しまともに踊れてたらあんなには反応悪くなかったと思う。

578 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:42:38 ID:f3WvGbLYO]
ヲタきも〜



579 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:43:06 ID:3s8s/LAr0]
先週はDTさまキャイの組み合わせ最高って言ってたのに、
今週は180度違う意見の人が多いね。

確かにお誕生日企画の中では、
こないだの合同についで酷かった。



580 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:43:06 ID:1p1RP7si0]
>>567
岡村はブレイクダンスの下地があるし
器用だし、運動神経いいし
残尿三村と比べるのは酷
というって、宮迫が器用に踊っても面白くないし
誰がやっても、こえー企画だよ、今日のは・・・

581 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:43:42 ID:SU5N83lg0]
>>572
北陽あたりが行ったと仮定したときの空気を想像して
そら恐ろしくなった

582 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:44:32 ID:8oh11PxE0]
三村が宙吊りで去ってく時に、ヲタがステージに夢中で誰も見上げてないのが笑ったww

583 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:44:40 ID:LDjxUGry0]
いや、踊れた方がイイと思うよ。
しかもあの表情・・・オタも盛り上がらないって。

584 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:44:48 ID:SU5N83lg0]
とりあえず今回の企画をうまく盛り上げるには
あまりにもあらゆる方面での準備が杜撰すぎたってことだな

585 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:45:08 ID:v3HX7D+50]
振り付け完コピされても喜ぶのアイドルのオタクだけだと思うけどなw
グダグダでいいんだよ芸人は

586 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:45:51 ID:0HcDEf3T0]
この手の企画は超ヘタか超ウマイかどっちかじゃないと駄目だよな

ところで三村コール出たとき後ろの大スクリーンで
三村のリンカーンの思い出シーン流してたんだな

587 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:46:18 ID:ykca5lNHO]
>>581 そーナリネ

588 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:47:29 ID:SU5N83lg0]
>>587
キチガイがファビョってるなw

589 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:47:33 ID:1p1RP7si0]
>>583
夏先生の言葉が
三村の逃げ場を奪ったもんなw
ダンス経験がないと、ああなっちゃうよ
TV見てて久々に首の後ろの方が熱くなった
怖い怖い怖い怖いって感じで



590 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:47:45 ID:ssJi8bk60]
しかしまあ、なんか嫌だな
比較的普通に受け入れられてるのに「会場はドン引き」とか
なんとかそっちに持って行こうとしてるのが見えるのは…

番組が期待してたほどブーイングが来なかったんだろうけど

591 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:48:30 ID:OnMWMf470]
>>583
いや。もし三村じゃなく、ぐっさんの企画で上手く踊ったとしても
彼らは盛り上がらないよ。
とにかくAKBに異物が入るのを許さないだろうから。

592 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:49:05 ID:ykca5lNHO]
>>581 さっきからキチガイキチガイってお前…… ソーナリネ

593 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:49:06 ID:SU5N83lg0]
>>585
観客のオタクが喜ばなかったから
企画全体がグダグダに見えたんじゃないか?

594 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:49:10 ID:RHdU1EDh0]
ヲタの人たちも放映されて気の毒だと思う。
ちゃんと事前に了承は得たのだろうか?
あきらかに 熱狂的キモオタの姿を笑う演出意図が
感じられたんだが。

595 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:50:05 ID:SU5N83lg0]
>>592
キチガイが顔真っ赤にしてキーボペチペチ打ったせいでアンカー間違ったなw

596 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:50:07 ID:1p1RP7si0]
でもさ、キチンと踊って
無反応だったら、これはもっと寒いよな
なんかヲタの中の選ばれし精鋭って感じがした
アキバヲタ

597 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:50:12 ID:EPy5kzvZ0]
三村って面白くないね。
踊れないし、笑いとれないし・・・

岡村は面白かったのにな。

598 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:50:24 ID:v3HX7D+50]
オタクは排他的なんだよ
自分たちの世界壊されたくないんだろ
あーいう場が唯一の拠り所だから

599 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/06/12(火) 23:51:12 ID:3s8s/LAr0]
三村さんの表情があまりにもいっぱいいっぱいすぎて
バラエティーなのに同情してしまった人が多いなぁ。



600 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2007/06/12(火) 23:51:14 ID:BfiiUX8x0]
あの場面で笑いを取れるのは江頭しかいねえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef