[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/01 00:16 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◎○◎DON第1部 おもいッきりPON!★1◎○◎



1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/10/05(月) 13:39:20 ID:A4KKmMdE0]
【公式サイト】www.ntv.co.jp/don/
【第1部総合演出】尼崎昇(NTV) →  藤好 耕(東阪企画)
【第1部司会】ビビる大木 岡田圭右 杉上佐智枝(NTV)
【DJ】坂上みき
【天カメ中継】 ザ・たっち


801 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/03(木) 00:51:36 ID:ZdbFVxJRP]
結局旧DON!は神編成だったってことだったな
今日は何の(DONな)日と昼得ファイル(お・し・え・てDON!)は今のほうがいいけど

802 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/03(木) 10:33:21 ID:yGKKiq6H0]
岡田はダメだ。 
2.5や2.6なら、熱帯魚を固定カメラで撮っていた方が数字いいだろ

803 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/03(木) 11:05:12 ID:TN14wNT60]


虎ポリン ポン ポン ポン♪♪♪♪




804 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/03(木) 12:26:20 ID:Lm2GswDH0]
>>801
旧DONが諸悪の根源だったのは明らか
ラジかるそのまま続けて(尼崎は首が妥当だけど)
おもいっきりのみのチェンジでよかったんだ

805 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/03(木) 14:37:11 ID:0wDrEp5B0]
はあ?おもイイが空中分解したことによってラジかるにおもイイのスタッフが流れ込んできて
旧DONは生ぬるくなっていったんですけど
ラジが続いてたなら尼崎氏の異動はなかったし諸悪の根源はおもイイ

806 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/03(木) 15:51:04 ID:JjE0kmkQ0]
プラス不景気の経費削減風と、とどめが夏目w
まぁ今更どうにもならんよ、早く見捨てた方がいい

807 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/03(木) 19:43:05 ID:i9YqjPw10]
今日はなんか知らんけど結構面白かった。

冒頭の干支ギャグがつまらないから再来年のを考えれば、とミッキーが振ったら
かえってヤブヘビになるところとか、本山華子がゴルフクラブのグリップを
突然まんこに当てたかと思えばそのままベルトにチンポみたいなのを装着しだしたり
したとことか、耳に息吹きかけられた馬場ちゃんが変なリアクションしたとことか。

クワバタオハラとか要らないコーナーに尺取りすぎるのはまあ仕方ないが
小ネタが充実してくればまあ見続けてもいいかな。

808 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/03(木) 20:38:00 ID:SKiOAct50]
ミッキーとバーター無名芸人のウザさが耐えられねー
更にクワオハと変に浮いたオッサンもいて木曜は最悪

809 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/03(木) 22:16:29 ID:eUsZECXCO]
木曜は中継企画も微妙だからなぁ



810 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/03(木) 23:56:10 ID:KFwBu85r0]
あれってランチ中継とギャル曽根&ヨネスケ中継の残骸みたいな感じだな
ギャル曽根のも微妙だったけど、アナウンサーのランチ中継は面白かった
今後もコーナー続けるなら、アナに戻してほしいな
あと自腹ルーレットは要らない

811 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/04(金) 00:34:01 ID:qnm8pU2HO]
クワバタオハラを生かす企画が思いつかないな

812 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/04(金) 11:33:52 ID:WblEZRZb0]
かわいいダンシング虎南ちゃんドールが欲しいです

813 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/04(金) 14:05:17 ID:NonPD5+40]
そもそもクワバタオハラが好きっていう人も聞いたことないな。
雑学王の前身番組で知ったが、ネタも見たことない。

814 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/04(金) 20:05:54 ID:YNq7jJyK0]
中継はアナで
なすなかにしに変えてクワオハを突撃担当にすればいいんでは。
蘭子と並べたら、対比で三人まとめて弄ること出来る

815 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/04(金) 20:30:21 ID:gs82c5LrO]
>>814
それだと金曜日と変わり無さそうじゃね?

予備校の先生がいるかいないかくらいで

816 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/04(金) 20:40:01 ID:Jd68m7IZ0]
両MCと座りレギュラーが、番組を面白くしようという努力を
まったくしてない番組なんて何をやっても無駄

817 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/04(金) 21:09:55 ID:YNq7jJyK0]
>>815
姫枠は金曜にないと思う。蘭子がオイシくなるよ

木曜だけ突撃がコンビなんだな
おじさん枠のパーマの人が左側に寄せられてるし

818 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/04(金) 23:39:49 ID:eOTsdb1o0]
>>816
みんな来年4月の改編までの寿命だと思ってるんじゃないの

819 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/05(土) 13:49:55 ID:v7TfKPpAO]
益若つばさの旦那トークもつまんないしブサイクだし悲惨w
ジョイだけで良かったのに。



820 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/05(土) 16:14:35 ID:hIeQ/ZAz0]
虎南ちゃんがJTカップのレポーターやってる
ttp://www.dai2ntv.jp/player/index.html?item_id=NtvI10003970

821 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/05(土) 20:32:55 ID:pH5fnOK/0]
これ撮りに行ってたのか
しかしこんな格好で寒くないのか?

822 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/06(日) 07:37:53 ID:6/XJXhw/0]
お天気コナンちゃんが行ってたのに冷たい雨とは
同行スタッフが超雨男だったにちがいない

823 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/06(日) 20:09:22 ID:7T/cErbmO]
コナンちゃん、総理大臣の名前を「嶋山来留夫」って…w

824 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/07(月) 01:43:25 ID:NV3OKwS80]
たけしの所の鳩山来留夫?

825 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/07(月) 10:50:22 ID:xuhFSz6uO]
ビビる激しくつまんない
話術もないしこんなのが司会か

826 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/07(月) 14:27:15 ID:AqSCVqVX0]
>>823
どう間違えたら嶋山になるんだw

827 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/07(月) 16:02:34 ID:MXucM6qf0]
今日もたかみな可愛かった

828 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/07(月) 20:30:39 ID:kL1Qj4NiO]
>>827
AKBってあのレベルでかわいいのか?
高橋も篠田も全然かわいいとは思わない


829 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/07(月) 21:14:12 ID:GD9wJA6vP]
たかみな可愛かったな



830 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/07(月) 22:22:47 ID:n8yEnT5GO]
>>824,>>826
ちなみにauのEZチャンネルにある「グラビアセクシーチャンネル」でのこと。
「日本の総理大臣を漢字で書け」という問題で、コナンちゃんが
「なに夫だっけ?」と考えた末に書いた答えが>>823
相方に「それ、そっくりさんな上に名字間違ってるじゃん!」と突っ込まれてたw
ちなみに登録料無料だから、WIN機種ならば、水曜の24時までに登録すれば、その模様見れるよ

831 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/07(月) 22:36:58 ID:ZP1oBfkd0]
docomoでも見れるみたいよ
mobile.showtime.jp/info/detail/gravure_ch.html

832 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/08(火) 03:31:39 ID:tVZG9nX80]
>>828
可愛いよ…全角のキミには分からんだろうけどね
AKB48にはズバ抜けたアイドルも歌唱力も無いけど
オリコン1位も紅白出場だって頑張りが認められたからだろ?

833 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/08(火) 11:59:20 ID:ekYx7Sio0]
天使のコナンちゃんさんま御殿でるのか、がんばれー

834 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/08(火) 20:22:21 ID:7Kehphm50]
席後ろに張っているピンク色の水着のカレンダーは、安めぐみ?

今日、久しぶりにスタッフがAKB落選組みで出演していたけど、
ラジカル小雪がいなかった。
なんか、さびしい・・・

835 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/08(火) 20:51:48 ID:ZrAjpDHL0]
コナンちゃんさんま御殿で一言もしゃべらせてもらえずワロタwwww
全カットwww

836 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/08(火) 20:54:00 ID:J/+P1osm0]
失礼な事言うな!!!自己紹介しただろw

837 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/08(火) 21:05:25 ID:mr/GoyaJ0]
コナンちゃんくらい可愛いと座ってるだけで場が華やかになるな

838 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/08(火) 21:13:24 ID:6gjaNbkX0]
全カットされたんですね、可哀相に。

839 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/09(水) 23:58:55 ID:lA0xYpBC0]
後ろのカレンダーいつから置かれてんだ?



840 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/10(木) 01:13:00 ID:+5mPFm+eO]
この番組篠田以外見所がないな

841 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/10(木) 10:27:53 ID:SbhLcQxX0]

虎ポリン ポン ポン ポン♪♪♪♪


に 及ばない〜ポン ポン ポン♪♪♪♪



842 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/10(木) 23:29:49 ID:/DL8OGHN0]
チャーハン作りワロタw


843 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/11(金) 02:03:55 ID:zeyzhUfrO]

健介夫妻おもしろかった!

嫁さん強そうだけどw愛嬌あるな
よくしゃべるし昼にのんびり見るには良かった

844 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/11(金) 10:48:21 ID:wdfOgZE90]
白石パンツ丸見えだったな

845 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/11(金) 11:39:43 ID:RseVBjYR0]
Honey Bee〜♪ コナンちゃん新曲かぁいい!

846 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/11(金) 23:53:55 ID:S4AC0DuB0]
シューゾーが修造(テニス)じゃなくなってるんだが
重盛のコスプレに合わせるせい

847 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/12(土) 20:21:49 ID:PkpOg4ss0]
そんなこと言ったらムツコナンcなんてもう・・・

848 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/13(日) 17:32:11 ID:+JrKYoZXP]
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%BB%E5%8E%9F%E5%8D%9A%E5%AD%90

>2009年10月9日から「おもいッきりDON!」第一部「おもいッきりPON!」に
金曜日のコメンテーターとして出演。共演者である鳥居みゆき、坂下千里子と三人で20代の若いお姉さんぶった態度を振りまいたり、
イケメン男性に対してだらしない態度が見受けられることがある。現在でも岡田圭右を一切MCとして認めない鳥居みゆきを中心に坂下千里子、
番組スタッフと一緒に密かにMCである岡田圭右の番組追放計画に加担している。

番組追放計画って番組内のネタかなんか?それとも本当に陰湿な計画?

849 名前: mailto:sage [2009/12/13(日) 20:58:06 ID:0Dv9U/5T0]
>>848
wikiのクソまじめなワロタ
岡田のキャラなら「振り回される司会者」で十分ネタになってるだろ



850 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/14(月) 01:13:38 ID:K3Pb5Q+X0]
たかみな視れるから早起きしなくちゃ

851 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/14(月) 10:28:43 ID:HVLQawQW0]
TERU復帰おめ

852 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/14(月) 19:20:34 ID:heJqMh1B0]
やっぱミッキーよりTERUだな
落ち着いて見ていられる

853 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/14(月) 20:32:28 ID:kJN8JryyO]
年末は29日まで
年始は4日から
5日はdonお休み、おまけのdonあり

854 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/14(月) 20:36:37 ID:9FjNl7Q30]
そうだね。
TERUの方が絶対に良い。

855 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/14(月) 23:17:35 ID:0BNqiecs0]
復帰記念絵画「事業仕分け」

856 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/14(月) 23:29:11 ID:imBSpCsl0]
テルーが出たからポシュレあけに宮崎クイズがあったら・・・と思った

857 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/15(火) 01:10:32 ID:WQ5+VZEBO]
>>848
オープニングの黒ヒゲ危機一髪ゲームのことか?

858 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/15(火) 06:54:57 ID:25Umaee80]
安めぐみのカレンダーの水着にそそられる。

859 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/15(火) 10:28:31 ID:ZaFseFOR0]
やっぱり照美さんのほうがしっくりくる



860 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/15(火) 10:44:45 ID:lYsVMKeLO]
今日たまたま何週間ぶりかに見たらDJ.TERUじゃないか!
あのウザイ女はそのまま降ろせや

861 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/15(火) 11:24:27 ID:hrdpzk4B0]
テルーの声だけでも、なんとなくラジカルっぽくなるよな

862 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/15(火) 11:48:07 ID:KJIAsDkR0]
コナンちゃんが居るだけで、なんとなく幸せな気持ちになれる

863 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/15(火) 13:15:35 ID:HbUdhQ9b0]
杉上てなえるなー、どーでもいいわ
ミニスカでパンツ見せても、どーでもいいわ、つまんね

864 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/15(火) 13:35:18 ID:gr063J3CO]
コナンはめっちゃ可愛いよな〜
コナンちゃんはPONのマスコットや〜

865 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/15(火) 23:27:13 ID:neUv1ocV0]
キックwww
ゴージャスとキックは必要だったんだよ
まちゃ要らなかった

866 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/15(火) 23:33:10 ID:1bRCmrMu0]
岡田と坂上はDONに飛ばせばいいよ

867 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/15(火) 23:40:43 ID:toGfEvQh0]
んなのやだね
金曜PONが一番好きだ

868 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 00:09:36 ID:6vrja+vzO]
木曜のパネラー陣をなんとかしてもらいたい

869 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 00:31:11 ID:krHgtPDY0]
岡田を早く墓場送りしてくれあれはダメだ使えないどころか進行するのに邪魔な存在になってるもん



870 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 00:33:58 ID:FELcWtck0]
>>869
確かに司会が一番進行の妨げになってるw

871 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 01:43:44 ID:k7vu5v/lP]
岡田の日のトークは杉上が進行して岡田がゲスト無視して
ごちゃごちゃ叫んでる感じだよな金曜は決行良いゲスト来ること多いからなんとかしてほしい
ラジかる時代から能力なくて全然役に立ってなかったのに何で使い続ける上に
MCにしたんだろう先輩とスタッフへの媚び売りがよっぽど上手いのかな

872 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 05:48:06 ID:OWoOI3XQ0]
やっぱりTERUだな。ラジかるッぽくていい。

873 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 12:03:51 ID:kgfk8SJn0]
できることなら、ビビると岡田じゃなくて
吉田照美を司会にしてほしかった。

874 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/16(水) 15:09:04 ID:/oUacXIS0]
岡田もびびるも芸能界から早く引退したほうが良い。こいつら本当に使えねえ。

875 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 16:58:33 ID:nmITkLJeO]
篠田ちゃんだけ見ていたい

876 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 17:44:14 ID:JR+qHxYIO]
ラジかるッはあんま見てなかったが、TERUはテンポよくていいな。
ミッキーみたいに自分の感想入れたり、へんなイジリしないし。
ただ、さすが今日は疲れたのか、噛みまくってたなw
とりあえず、3日間お疲れ様。改編時にこの番組があれば、レギュラーで戻って来てほしい。

西田は今日他に仕事あったのか?

木曜日は一回大阪でどのくらい取れるのか見てみたいな。
ネットしてないのに関西テイストって…

877 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 18:02:05 ID:hmlg66yZ0]
>>876
風邪ひいているっぽいし

今週はラジオSWだから、朝6時から飛ばしっぱなしでテンションが高かったからね

あしたから、また、ミッキーか

878 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 18:03:02 ID:hmlg66yZ0]
>>876
連投ごめん

西田はインフルエンザで休みみたいだ

879 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 18:41:56 ID:5tPlF/rq0]
なんだよクソババァ戻ってくんのかよ?じゃあ見ないミッキーしね



880 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 18:56:27 ID:QoS9sLjsO]
やっぱりテルー代理で出てたのか…残念

テルーだけでも戻ってくればいい感じなのに

881 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 22:16:33 ID:sOMHBfQQ0]
先週えとう窓口がなにをやらかしたのか教えてください

882 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/16(水) 22:31:38 ID:uo9llRlzO]
TERU戻してほしい。TERUのほうが安心して観られる。ミッキーそのまま降板しちゃえよ

883 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/16(水) 22:35:08 ID:avJkYYotO]
踊る!!えとう御殿という企画をやって、信じられないくらいの大滑り

884 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 22:45:56 ID:sOMHBfQQ0]
>>883
気になっていたのですっきりしました。どうもありがとう。

885 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/16(水) 23:41:27 ID:JR+qHxYIO]
>>877-878
あ〜、そんなこと言ってたね<風邪
今週はレーティングなのか。ラジオは聞かなくなったなぁ。
最初「ランキング」で本山が出てきて、「なんで西田使わないんだ!?」と思ったらインフルか。
せっかくモデル出身の本領発揮だったのに…つくづくツイてないw

>>883
ていうか、あれは態と滑らせるために企画したとしか思えなかったけどな。
最後の「おい篠田!これ見ろ!」で自分の尻を叩いて「プップップッ」で、
篠田がマジギレしてアイドルの顔じゃなくなったのには笑ったがw



886 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/17(木) 00:32:46 ID:qsQ3fC5JP]
あーまた規制かよ、うぜえ。
>>874
岡田はともかく、大木は結構NHKなんかでMCしてるの見るけどねえ。
NHKと民法のノリはやっぱ違うのかな。

ミッキーは声からして苦手。
金ローにしろ、日テレがなんでこの人起用してるのかが謎。


887 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/17(木) 02:35:04 ID:JNh1WwAFO]
早く今年7月の状態に戻して。

888 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/17(木) 02:51:09 ID:huxfCSxnO]
888

889 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/17(木) 17:31:11 ID:H+Xb7nxQ0]
明日は荒れそうな予感



890 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/17(木) 20:35:13 ID:HzECU9hn0]
ミッキーはマラソンで休んでたのか。

891 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/17(木) 21:57:06 ID:ZZB5t7VE0]
12月18日(金)放送予定

・ハラハラトーク スタア秘宝館
ゲスト:AKB48

・お手を拝借!手相でスッPON!
出演:島田秀平・ぼれろ小庭・重盛さと美
ゲスト:船越英一郎・深田恭子

・天カメ教室 ちょっとウケたい授業
 東京駅が完成した日

・お天気お姉さんのコーナー
 「コナンとゆかいな雑貨たち」
 今週はお休みです!

892 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/18(金) 02:59:24 ID:x/rixnSTO]
>>891
なんだよ、コナンちゃん休みかよorz

それはそうと、来月5日の「おまけ」は何やるか楽しみ。
「オオキリーグ」復活してほしいな

893 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/18(金) 06:01:07 ID:ivCyD0az0]
コナンちゃんブログではやる気満々なのに、どういうこと?

gree.jp/konan_yuka/blog/entry/347873329
> 明日は おもいッきりPONがあるよっ\(^-^)/
> 見れるかたは 見てくださいねー☆

894 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/18(金) 06:16:35 ID:LwpjR6hpO]
ふざけんなコナンちゃんを休ませるんじゃない
コナンちゃんが見たいがために火曜と金曜みてるのに

895 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/18(金) 08:07:28 ID:WUj+Krg+P]
>>893
雑貨のコーナーが休みなだけだよ

896 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/18(金) 11:51:49 ID:ivCyD0az0]
番組HP紛らわしいな
コナンサンタちゃんかわいかったじゃないか

897 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/12/18(金) 13:01:22 ID:LwpjR6hpO]
コナンサンタが神すぎた

898 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/18(金) 14:15:36 ID:d4IUsj410]
千里子がAKBに「みんなストッキングはきなさい!」って説得力あるか?

899 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/18(金) 14:39:46 ID:U/LUx6yU0]
まさに老婆心



900 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2009/12/18(金) 14:41:16 ID:U/LUx6yU0]
900ゲット






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef