[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 17:04 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

VOCALOID総合ヲチスレ part10



1 名前:最低人類0号 [2008/11/30(日) 21:59:19 ID:OG9//BV60]
VOCALOID関連の総合ヲチスレです。

突撃・私怨による叩き・晒しは禁止。

「ここは一般的なヲチスレです。ヲチ対象の痛い発言や行動を拾い上げ嘲笑する場であって、
具体性の無い叩きをする場所ではありません。
以下のような同人板におけるヲチスレや、ネットゲーム関連の晒しスレとは性質が異なりますので
ご注意下さい。

参考資料www5.atwiki.jp/doujinwatchthread/pages/11.html

叩きあい&晒しはこちらでどうぞ
dubai.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1225152449/

基本>>950がスレ立て

前スレ
VOCALOID総合ヲチスレ part9
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1227480132/

101 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/15(月) 21:31:40 ID:2UfxevJZO]
風呂に入ってる時にさ〜色々考えちゃうんだよ

102 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/15(月) 21:46:02 ID:2UfxevJZO]
ロック聞いてる時は心臓がビートに合わせて早く脈打つと聞いたことある
夜にロック聞くとドーパミン出て眠れなくなるぞ
音楽聴いてる時のトランス状態は鬱と関係あるらしい
脳の何かの分泌が正常に発生しなくなるだか
忘れた
音楽聴き過ぎはマズいかもな
ボクちんが寂しがりなのもこれと関係するのかもな
好きな音楽ジャンルで性格分けできるらしい
ヘビメタファンとクラシックファンは似てるらしい
曲のマイナー感がすでに似てるよな

103 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/16(火) 00:25:52 ID:OSUflj5MO]
ボクちん来年パソコンとボカロ買うの目標にする
で数_ニコで展開したい
練習曲程度のやつを
そんなに簡単じゃないんだろ?DTM
雑誌についてた2週間のやつで喋らせたことは一回だけあるんだ難しかったな
ボクちんパソコン買うまで作曲活動に励もうと思う

104 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/16(火) 00:58:35 ID:OSUflj5MO]
パソコン怖いよー(´Д`;)
怖いよー
昔からRPGとか迷子になるし格ゲーは弱いし
実戦タイプなんだよなーwii的な
運動神経は抜群にいいんだぜ
実際に歌えばボカロがマネする機械今あるんだろ?それ使うか?
なんかメトロノームないとタイミング微妙にズレそうでイヤだな
ボカロって五線譜じゃないんだっけ?小節線なかった気がするんだけど
ちゃんと拍子取れるのか?
ボクちんど素人(´Д`;)助けて

105 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/16(火) 01:05:52 ID:OSUflj5MO]
怖いよー(´Д`;)
パソコンはつべと一太郎しかほとんど使ったことない

106 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/16(火) 01:07:56 ID:OSUflj5MO]
どうすればいいんだよ

107 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/16(火) 01:20:15 ID:OSUflj5MO]
とにかく作曲だけでもしとくか(´∀`;)
楽しみにシテテネ★

108 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/16(火) 01:23:57 ID:OSUflj5MO]
>>105
あとマインスイーパーとソリティア
マインスイーパー超早いんだゼ★

109 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/16(火) 01:59:41 ID:OSUflj5MO]
なんだかなーボクちんカワイソウな子だよな脳みそ
(@_@)
∩∩)
努力避けて通るとこうなるよ。ワカッタ?
ボクちんがだいぶ前に見た夢を語ろう日本版西遊記で天竺目指すんだ
毎年3年に一度天竺と呼ばれるとこに修業に行く寺があったんだ
そこに行くと神のような力が手に入るらしい
ボクちんは行きたくてお坊さんに連れてってもらうことにした乗り物と荷物運びはゾウ数頭だ
田舎の山道を通って獣道を通って岩を昇って湖があったんだ
そのゾウは水中で呼吸ができるらしいそのゾウに乗って湖の中の道を泳いだ
何かハプニングがあってゾウがほとんど溺れ死んだ
なんとか泳いでたどり着いたとこは日本とは思えない
周りは高い岩に覆われて外は見えないけどパラダイス
アンコールワットみたいな感じの水の都だった
感動してたら神殿の中に棺があって少女のミイラがあった
それを発見した途端パラダイスが地獄になった
あちこちの周りの岩から水があふれ出て来た溺れた水の底で見た物は今まで修行に来た大量の坊さん達のミイラだった
神になるってのはそういうことだったんだ
坊さん達は騙されてた
なんとか残りのゾウに乗って来た道を帰った
その後は普通に町に出て忘れた



110 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/16(火) 20:14:54 ID:OSUflj5MO]
ボクちんが今作りたい曲は宇宙系と雅楽系なんだ
おっと(´Д`)ネタバレ!マネしちゃらめえええええええ!!!
一年くらい前に3曲サビのとこ作ったけど捨てちゃったんだ
取っとけばよかったな。誰か来た時見られたくなかったんだ

111 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/16(火) 21:43:23 ID:OSUflj5MO]
めぐみを一番最初に買うかもしれん
ミクもいいんだけどやっぱ癖がない落ち着いた声が使いやすそうだ
金があれば日本語ボカロ全部コンプするんだけどなー

112 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 00:04:45 ID:cFVp1sJFO]
かなり昔ホラーかSF小説でさー
完璧すぎる音楽で体が動かなくなるみたいなのあったんだよ
全神経5感に影響与えて立ち上がれもしないみたいな
また読みたいなー
どんな曲なんだろうなー
あと外国のロックPVだかで見えないくらい一瞬にdo itって文字を何度も何度も歌いながら映して洗脳したとか聞いたことがある
あとドイツの笛吹き男か子供達を笛で誘拐したやつ
その道は今でも音楽演奏禁止らしい
ハンターハンターの演奏したら死ぬ曲も本当にあったら面白いな
呪いの曲
なんか再起不能になるくらいの曲を聞きたいし書きたいよな

113 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 01:44:00 ID:cFVp1sJFO]
フォォォオオオオ(@@;)

114 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 01:55:03 ID:cFVp1sJFO]
スローな曲を一緒に歌って声が同調した時とハモりがうまく重なった時
浮遊感あるよなα派ってやつか?
特に深夜にスローな静かな曲で一緒に歌うとマジでフワフワなる
音量は関係なく綺麗に重なったとき起きる
波動モンゴルのホーミーだっけ?あんな感じ

115 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 01:59:06 ID:cFVp1sJFO]
歌手の音源とだぞ
ボクちんの周りに音楽大好きなやついないし
やっぱ生歌で即席にピッタリ合わせるのはプロじゃないと難しい

116 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 03:13:00 ID:cFVp1sJFO]
ゲイとかレズってさー性同一性障害じゃないの?
体は男同士、女同士でも心は男と女で正常カップル
それに興味があるのが腐女子と腐男子?
恋愛感情=遺伝子に組み込まれた生殖本能だろ?
家族愛もそうだし友情は同族意識か?
マジで男って自覚してて男好きになるの?
相手が性同一性障害で女の仕草するから引かれたとか?それがバイの心理?

117 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 03:16:31 ID:cFVp1sJFO]
恋愛感情って何だよ!
人好きになったことある?
ボクちん最近家族が好きになってきたとこ
無償の愛をくれるんだ
感謝してる

118 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 13:45:10 ID:cFVp1sJFO]
ボクちん小一の帰り道湯たんぽの歌って曲作ったんだ
今でも全部覚えてる
ボカロ買ったらまずそれを歌わせるか
声的にはリンが合ってるんだけどめぐみを高い声で歌わせるか

119 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 13:47:22 ID:cFVp1sJFO]
ダメだ!サビしか思い出せない(@@;)



120 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 14:04:31 ID:cFVp1sJFO]
イラストどうすればいいんだゆるい絵ならボクちん自分で書ける
紙に書いたやつをパソコンに入れられないのか?
絵書きソフト使わないとムリ?マウスで書くのは至難の技じゃないのか
どうすればいいんだ(´Д`;)

121 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 14:05:25 ID:cFVp1sJFO]
湯たんぽとめぐみの絵を描きたい

122 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 14:06:45 ID:cFVp1sJFO]
色鉛筆で

123 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 14:08:37 ID:cFVp1sJFO]
ボクちん小5の時校内入選したほどの神手の持ち主だぞ!
水彩画な。
フヒヒヒ

124 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 14:13:01 ID:cFVp1sJFO]
パソコンはまだまだわからないことばっかだ
でも打ち込みはなかなか早いんだぞ
ケータイの打ち込みの方が千倍早いけどな

125 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 14:14:42 ID:cFVp1sJFO]
大袈裟に言うとケータイが恋人なんだ

126 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 14:19:00 ID:cFVp1sJFO]
(´Д`;)

127 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 17:40:57 ID:cFVp1sJFO]
(∵)サミシイ

128 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 17:42:07 ID:cFVp1sJFO]
誰かパソコンの質問に答えてくれよ(´`)

129 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 17:55:18 ID:cFVp1sJFO]
サミシイ(´Д`;)サミシイ時何してる?
ボクちん寝てる



130 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 18:17:33 ID:cFVp1sJFO]
ここまでのレスポンスのボクちんの疑問に答えてくれる人募集中
(´Д`;)募集中

131 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 18:20:04 ID:cFVp1sJFO]
ここに来てくれる人大募集(´・ω・`)

132 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 18:44:19 ID:cFVp1sJFO]
(´Д`;)

133 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 20:34:48 ID:cFVp1sJFO]
めぐみは普通すぎるとか地味だとか思ってたしボカロのキャラ自体否定してたけど
使う側になると普通の声が一番活用できそうだな飽きなそうだし
イラストも楽しそうだ湯たんぽの絵だけじゃ世界が広がらないもんなー
オリジナルキャラクターもいいけどデザインめんどくさいもんな
遊び程度ならキャラはいいものなんだな

134 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 20:40:55 ID:cFVp1sJFO]
ストーリー性持った歌ならオリジナルキャラもいいかもしれん
曲を作る時のイメージだよな
ミクとかメイコをイメージして曲作るのか
まったく関係ない世界で展開してくのか
湯たんぽの歌は自分+湯たんぽの歌だけど自分を書くの微妙だよな
誰?ってなるだろ?めぐみに自分の代わりになってもらう系?
ボクちん理屈屋だよなムカつく

135 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 20:43:10 ID:cFVp1sJFO]
ムカツク(@▽@;)

136 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 20:58:12 ID:cFVp1sJFO]
ハアアアアアアアアアアアアアアアアorz(@Д@;)

137 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 22:19:25 ID:cFVp1sJFO]
(´・ω・`)

138 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/17(水) 22:25:25 ID:cFVp1sJFO]
サミシイ(´`)完全な自由はサミシイだけなんだな

139 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 00:01:59 ID:cFVp1sJFO]
子守唄の記憶おぼろげにあるようなないような
子守唄って好きな人にしか歌わないんだって
ボカロで子守唄作るやつはいいやつなんだろうな



140 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 00:09:02 ID:L3iDY9LIO]
不安で眠れない夜は子守唄が聞きたくなる
カーチャアアアアアン(´Д`;)カーチャン
母親にすがるのはキモイな。誰かに歌って欲しい(´`)

141 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 00:12:24 ID:L3iDY9LIO]
03の名前発表されたかな
めぐみだといいな(´`)

142 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 00:15:01 ID:L3iDY9LIO]
子守唄も作るか
ボクちん来年絶対パソコンと03を買うぞ

143 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 00:19:17 ID:L3iDY9LIO]
キレイな声だったなメグメグ
ヤバイ愛着がすでに湧き始めてるじゃないか
声に愛着ならいいだろ
キャラ好きになることも悪いことじゃないかもな
心の支えとか癒しなのかもしれない

144 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 14:43:56 ID:L3iDY9LIO]
ボクちんが最近感動した動画は
LaLa voiceの夢見る小鳥なんだ
歌がうまいボカロみたいに声に歪みとか癖がない
アナウンサーだけあって歌詞がハッキリ聞き取れる
五線譜と音符で打ち込むみたいだな
声は常にあの完璧な状態か?
女の声が綺麗だった
ボカロはわざと声ロボっぽくしたんだろ?それもいいけど肉声っぽいのもかなりいい
肉声っぽいと合成音声を聞く意味ないって言われそうだけど別問題だよな

145 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 18:19:33 ID:L3iDY9LIO]
癒しの曲
治療目的の曲ができればいいな
ヒーリング効果抜群の。医師と作曲家のコラボで
精神病はもちろん肩凝り、風邪、目の疲れにパワフルに効く曲を作って欲しい
医療と音楽は合体すべきだ!元気になる曲、精神を落ち着ける曲、集中できる曲
なんとなくじゃなくて専門的な知識によって作ってほしい
もうそういうCDあるっけ?でも抜群に効果あるなら日用品になってるはずだろ
あんまり今のは効果ないんだ(≧□≦)きっと

146 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 18:21:56 ID:L3iDY9LIO]
そういうCDもってる人は感想を書いてネ★(´∀`)

147 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 18:26:48 ID:L3iDY9LIO]
ボクちんジブリのα波オルゴールCD持ってた(´Д`*)
効果はねーわからないかな
微妙に頭が冴える気がする
オルゴール自体好きだからさー
あんまり実感はわかないってのが正直な感想

148 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 18:38:26 ID:L3iDY9LIO]
歌付きのヒーリングCDってないよな
歌手がヒーリングCD出せば売れるのにな
ボカロも医師とP掛け持ちの人はチャレンジしてほしい

149 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 19:22:35 ID:X9S9ToYv0]
保守



150 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 22:33:23 ID:L3iDY9LIO]
なんかヲチスレ恐い(@@;)恐い冷気が漂ってくる
ハアアアアアアアアアアアアア(@▽@;)悪霊退散☆

151 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 22:34:32 ID:L3iDY9LIO]
怨念怨恨困った時はドーマンセーマンドーマンセーマン(@▽@;)┘

152 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 22:36:00 ID:L3iDY9LIO]
う〜ううう〜うううう〜うぅうぅ(´Д`;)

153 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/18(木) 23:16:37 ID:L3iDY9LIO]
 〇
 ▲
( ̄▽ ̄)メリクリ☆
|\〇/|
| 〇 |

154 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/19(金) 01:03:44 ID:3ZTfESpeO]
ちっちゃい頃からこのくらいの脳でいたかったな
そしたら頭良くなったんだ
天才になれたかもしれない
日本の学校は学科ばっかで音楽は合唱とリコーダーしかない
ボクちん合唱嫌いというか普通だった
リコーダーも早いとこわからなくてヌルっとやっちゃった
イケナイ子だった。幼稚園もピアニカわからなくてグチャっとやっちゃった
小3の図工の授業まで右利き左利きの意味がわからなかった
多い方に取り合えず並んだ
口笛はかなり小さい頃から親父に英才教育された
ボクちんは口笛得意なんだ
息継ぎも口笛吹いたままできる

155 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/19(金) 01:09:23 ID:3ZTfESpeO]
皆のスキルも教えてよ(´Д`)バンド組もう
ボクちん口笛係ね

156 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/19(金) 01:13:13 ID:Xdmz3AHb0]
実は一回コラボしたけどね

157 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/19(金) 01:14:21 ID:3ZTfESpeO]
>>156
エエエ(´Д`;)いつ?

158 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/19(金) 01:16:16 ID:3ZTfESpeO]
身バレ?身バレの危機にあるの!?言っちゃらめええええ(@▽@;)

159 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/19(金) 01:29:21 ID:3ZTfESpeO]
もう日付変わったのか
寝るか(´`)



160 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/19(金) 19:38:35 ID:3ZTfESpeO]
∧∧
(´`)ニャー
∪∪

161 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/19(金) 21:03:52 ID:1tZiDoEyO]
∧∧
( ´` )ニャー
∪∪

162 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/19(金) 22:01:38 ID:3ZTfESpeO]
(°∀°*)ノシ

163 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 12:33:46 ID:ALMeiCfGO]
暇すぎる(´Д`;)チクショー
時間を売りたい

164 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 12:35:04 ID:ALMeiCfGO]
時間なんてなければ遅刻しても大丈夫なのに(´`)

165 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 12:40:22 ID:ALMeiCfGO]
世の中時計仕掛けだ生まれた時から自動的にシステムの一員なんだ
恐い
恐い(;;)
人間って何者なんだ
集団催眠
どういうことだよ!
違うよ。そういう生き物なんだ。ライオンも群れで生きるし
猿も群れで生きるおかしいことじゃない
おかしいのはボクちんだよ
ボクちんが異分子なんだバグなんだ

166 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 12:43:53 ID:B0AoQi/z0]
クリスマスは何してすごすの?

167 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 12:57:02 ID:ALMeiCfGO]
友達とクリスマスパーティー(・∀・)

168 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 12:58:28 ID:ALMeiCfGO]
(*´∀`*)

169 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:00:03 ID:ALMeiCfGO]
楽しみだな〜クリスマス(・∀・)
早くクリスマスにな〜れ☆



170 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:30:15 ID:ALMeiCfGO]
(^∀^*)チキンにケーキにボクちんのクリスマス

171 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:32:26 ID:ALMeiCfGO]
ヘヘヘ(´∀`*)

172 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:35:36 ID:B0AoQi/z0]
彼女ほしいです

173 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:39:30 ID:ALMeiCfGO]
>>172
誰だって欲しいさ(´Д`;)仕方ない
仕方ないんだ
恋なんて誰かが作った夢だよ(´∀`)
ありはしないありはしないさ

174 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:45:32 ID:B0AoQi/z0]
彼氏もほしいです

175 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:45:33 ID:ALMeiCfGO]
友達たちがフリーだったから良かったけど
危機一髪だな
来年はどうなるかわからんよ
今年だって一人で過ごすと思ってたくらいだ
もう何が何だかさっぱり
ボクちんは脳味噌溶けたんだ
とにかく目の前の幸せを噛み締めるんだ(;;)

176 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:47:33 ID:ALMeiCfGO]
>>174
(´Д`)性別は何?彼女も彼氏も欲しいの?
夢見すぎるとろくなことないぞ!
ハーレムしたいんだろ?

177 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:49:28 ID:B0AoQi/z0]
性別なんてなんだっていいじゃない。ぬくもりが欲しい。

178 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 13:54:08 ID:ALMeiCfGO]
>>177
(´・ω・`)ダッコしてやるよ
ボクちんいつでもここにいるし
一人もいいもんだし落ち込むなよ
人がいたらいたで気を使うんだからさー(´・∀・`)+思考で行こう

179 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 14:07:26 ID:ALMeiCfGO]
(´`)



180 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 22:05:09 ID:ALMeiCfGO]
∪・Å・∪キャウン

181 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 22:05:49 ID:ALMeiCfGO]
かわえ〜カワエ〜(´∀`)

182 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 22:22:19 ID:ALMeiCfGO]
最近というかここ1ヶ月日刊しか見てない
いいのがあったら行くくらいで
全部聞いたのは2曲くらいだな
1ヶ月何してたんだろう
記憶がない

183 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 22:43:54 ID:ALMeiCfGO]
アーメンソーメン
ボクちんは迷子なんだな
なんか今日疲れたな
寝たら疲れた
一ヶ月寝てたんだな

184 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 22:45:29 ID:ALMeiCfGO]
ハッキリした思い出がない
勧誘受けたのいつだっけ
昨日サボテン買ったな

185 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 22:49:23 ID:ALMeiCfGO]
ミニサボテン4個セット
水をまったくあげなくても一年生きるらしい
枯らしのボクちんにはうってつけだな
ブリザードフラワーも3年持つらしい
これは造花と変わらない

186 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 23:22:20 ID:ALMeiCfGO]
(´〜`;)ケダルイヨ〜
また熱かな〜

187 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 23:24:03 ID:ALMeiCfGO]
;∀;サミシス

188 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 23:36:00 ID:ALMeiCfGO]
(´`;)ウヒュゥィ

189 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/20(土) 23:55:32 ID:ALMeiCfGO]
(´∀`;)ウッヒュゥィ



190 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/21(日) 00:09:54 ID:qE23I0h10]
暇ならいい歌詞書いてくれよ

191 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/21(日) 01:33:45 ID:5uZ/LS49O]
「ブリザードフラワー」
白い花一つ枯れた
黄色い花もまた一つ
赤い花は黒くしおれた
ブリザードフラワー
綺麗なら
ブリザードフラワー
命を捧げて
ブリザードフラワー
時が止まる氷の中に


途中でアンデスだかの凍ったまま見つかった生贄の少女を思い出したんだ
ボクちん生でそのミイラ見たんだ

192 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/21(日) 02:03:20 ID:qE23I0h10]
作詞手慣れてんな

193 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/21(日) 02:33:09 ID:nHW22eK30]
ヲチスレPの出番だ!

194 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/21(日) 02:51:21 ID:5uZ/LS49O]
プリザーブドフラワー(長期保存できる花)だった
ブリザードってww

195 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/21(日) 02:59:47 ID:qE23I0h10]
これは酷いwww
まあその調子で曲もつけちゃってくれよ。そしてぼくちんもPデビューだ!

196 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/21(日) 05:23:13 ID:5uZ/LS49O]
プリザーブドフラワーって色も塗料だし完全に造花なんだな
よくある液体窒素の実験で凍らせた花かと思ってた
氷の中のミイラ関係ねーじゃん!
この詩はボツだ
あばよっ!

197 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/21(日) 15:11:28 ID:EE8sQrYj0]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1229757864/

198 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/21(日) 15:54:08 ID:5uZ/LS49O]
orz

199 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/21(日) 16:44:48 ID:5uZ/LS49O]
上で言った氷の中のミイラ腐敗の危機にあるんだって
氷から出てた手のとこはすでに腐敗してたけど
昔見た時からもう埋めてあげたいと思ったんだ
生贄のまま凍えて死んで氷漬けのまま世界各国で見世物にされて
可哀相だよな



200 名前:最低人類0号 mailto:sage [2008/12/21(日) 16:54:24 ID:t4UhTmQB0]
そうだね

>>191
この歌詞すきだなあ
もうブリザードフラワーでいいと思うよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef