[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/29 07:43 / Filesize : 302 KB / Number-of Response : 727
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【議論しても】斎藤一って何様?【話を聞かない】



1 名前:最低人類0号 [2011/09/10(土) 22:50:14.36 ID:oXLVS0np0]
外部でやれば?
→何としても2chでやる(キリッ

ここ質雑なんだけど?
→正義の質雑は自治を兼ねてるから、ここも兼ねてる、だからここでやれ(キリッ

質雑がいつまで経っても議論をしない
→AAが含まれるレスを片っ端から削除依頼

というように、議論をしたがるのに他人の話を聞こうとしない斎藤一 ◆xKBUTUSLLEについて語るスレです

彼にスレ違いな議論を吹っかけられたときの避難所などにもどうぞ


401 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/07/02(月) 14:04:43.69 ID:WGdCrgN20]
56 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/07/02(月) 13:56:43.28 ID:WCIc/3sH0
hissi.org/read.php/news4vip/20120702/MWNKU0NmSmow.html
hissi.org/read.php/news4vip/20120702/MWNKU0NmSmow.html
hissi.org/read.php/news4vip/20120702/MWNKU0NmSmow.html
hissi.org/read.php/news4vip/20120702/MWNKU0NmSmow.html
hissi.org/read.php/news4vip/20120702/MWNKU0NmSmow.html



402 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/07/09(月) 07:12:26.29 ID:czo3t+NF0]
>>391
> 今の時代じゃ生まれない言葉
色々と濁してゆくうちに本意が伝わらなくなった事もあります。
3つのうち最後は私にはわかりません。
五行思想に関連しているような気はするのですが。。。

403 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/07/09(月) 13:05:47.73 ID:K2AeqfNV0]
>>402
禁忌
sakuchan.fc2web.com/sub05.htm

2)神の神聖に対する忌
    (1)火の神・かまど神
    カマドをなおすと兎唇の子が生まれる(愛媛)
    カマドに物をのせると罰があたる(香川)
    カマドに刃物をおいてはいけない(神奈川 兵庫)
    火をいたずらすると寝小便をする(千葉 東京)
    爪や髪を焼くものではない 狂人となる(東京 神奈川)
    柿の種をくべると 目がつぶれる(兵庫)
    水をまくと病気が絶えない(栃木)
    下駄を焚き付けにするものではない(広島)

炭火の火鉢で髪を放り込んだら狂人となるというのも有ったようにおもう。

(2)水の神
この二つは有る。井戸を埋めるときだけではなく家をいらう時には神社で清めの砂を貰ってくる
    井戸の上に物を置くものではない(京都)
    古井戸を埋めると家人にさわりがある(茨城)

迷信であっても作法的にもやらんほうがええことがあるから、これは!と思うのは続けたほうが良いかも?



404 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/07/10(火) 01:09:49.80 ID:OaQZfOB00]
たちの悪い荒らしに絡まれてる。ここの粘着男に間違われてるっぽい。

夢占夢診断第12夜
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1340965955/38





405 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/07/10(火) 18:35:07.90 ID:PHPerfnp0]
>粘着男

それが斎藤なん?

406 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/07/11(水) 00:22:51.52 ID:wNgBWy5O0]
>>405
ここの粘着男と言えば皇○ポルノですよ。

121 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/07/10(火) 17:32:40.06 ID:iHevla1r0
なんだか変なスレになっちゃったね、ここ
123 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2012/07/10(火) 19:04:57.73 ID:lYX1EDFu0
皇○ポルノのせいだな



407 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/07/11(水) 00:41:27.60 ID:LdHXJ2pl0]
人の心の中を垣間見てしまうとですね、いくら性別や年齢を偽っても
「あぁこの風景どこかで見たな」と、見る人が見れば判ってしまうもの
なのです。。。

>>404のリンク先を敢えてオブラートに包まずに見ますと、
「真実を知ったが故に友人知人が離れて行って仕舞った事に因る孤独感」
ここまで見えているのにラッキーアイテムだのパワースポットだのと
そんなのプロに聞いてみたらいかがですか、と。
あそこは私が見ても雰囲気が変わってしまったように感じます。
かつての色んなかたがたの色んな思いはいったい何だったのでしょうか?

>>403
女性に対する注意書きのようなもの…ですね???
今でこそ古井戸は硫化水素中毒云々と科学的に証明されていますが、
昔は場所柄女性が罹り易かったため「おばあちゃんの知恵袋」的なもの
として語り継がれたような感じでしょうか。。。

408 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/07/11(水) 08:17:59.07 ID:tVvdmcDS0]
>>407
かまど(大阪のへっついさん)のカテ(渕)に刃物なんて置いてたら危険だし
そもそもなんで其処に置くようなことがあるの?という昔の台所事情を考えてみたら

カマドの前につくもって火を見てる時に何かの拍子で上から落ちてきたら大ケガするし
かまどからお釜を取り出す時に刃物を触ってしまって落ちたら足に落ちてケガをする。


私、ミシンを使っててミシンの台においてたトバサミ(たちバサミ)が足の甲(足の中指に近い場所)に刺さったことがある。
ラッキーなことに血管を避けてあんまり血も出なかったけど長年エクボみたいに凹みが出来てた。

409 名前:最低人類0号 [2012/07/12(木) 14:00:11.67 ID:s6y4KGfs0]
【テレビ】 7/17(火) 鬼女特集
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342066958/



410 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/07/12(木) 23:57:44.25 ID:IzpOhlve0]
興味ない。
鬼女板怖いし一般的な既婚女性そのもの好かん。あほがうつるのかなん。

411 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/07/19(木) 17:37:36.49 ID:vXhQJLqO0]
2ちゃんねるに投稿されたエロ小説を「違法情報」として埼玉県警が捜査、アクセスログを請求
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342680412/



412 名前:最低人類0号 [2012/07/21(土) 20:55:44.83 ID:OJUuN2FE0]
>>407
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1340965955/170

どうやらどんぴしゃ!皇室ポルノ男=トイレ部長の成りすましだったようです。

証拠
188 名前:2ちゃんねらー ◆zq.3U91j4kEL [] 投稿日:2012/07/19(木) 09:07:56.01 ID:D2kCQnNN0
>>178
なんで人の投稿を取り消すんですか!
私になんか恨みでもあるんですか!

なりすましは止めていただきたい!
>>173
荒らしじゃないです!いいかげんにしてください!
>>134
ごめんなさい。当たってました。
昨日内緒にしてたことがばれてしまいました。
「なんてことするんだ」と家族に叱られました。
当たらないなんて書いてすみませんでした。







413 名前:最低人類0号 [2012/07/23(月) 00:25:46.60 ID:x3/gLH1Y0]
夢占夢診断第12夜
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1340965955/267

267 名前:しばてん ◆SW.MfSxLMs [] 投稿日:2012/07/22(日) 22:38:59.05 ID:7lPiUaup0
>>266
そうなのか!

俺が佳子様のエロ小説の作者(じゃないのに)だからって意地悪してるんじゃないだろうな!

俺は皇室ポルノは書いてない。絶対だ。本当だ。信じて欲しい。

俺はとても迷惑してるんだ!


不愉快だ!
俺はもう消える。

もうなんかね、成りすましの荒らしが面白半分で集うスレになってしまったみたい。


414 名前:最低人類0号 [2012/07/23(月) 02:53:56.89 ID:2MHF1Efb0]
>>399
斎藤は規制26回の荒らしに加担して

人としての常識もない約束破る終わった人間だからどうしようもない

カマ猫という女ならまだ許せるがぶらぶら股間にいちもつをつけた
女の腐ったような男にホモ的に狙われて嫌われた途端粘着ストーカーいりした

▲_∧や◆NoAgentghQの嘘つきノアデブ女とか

ろくなキチガイしか周囲にいない斉藤の荒らしと覚えておけば
へでもないだろ

まともなちゃんとした人間だったらあれだが

415 名前:最低人類0号 [2012/07/29(日) 01:56:02.77 ID:2RfGnEDv0]
じわじわ奴にもいってるな

ま、自業自得だがw

416 名前:最低人類0号 [2012/07/29(日) 17:34:21.85 ID:U1YjXeiC0]
>>415
一番被害受けてるのは皇○ポルノ男だな。

斎藤一はダメージないだろう。つかダメージが苦にならないタイプじゃね?

417 名前:最低人類0号 [2012/07/29(日) 19:21:07.13 ID:2RfGnEDv0]
>>416
男は斉藤の被害者


斎藤はじわじわきてる

書き込みではみせないだけ
どういう状態になってるかよく俺にはわかる

俺に粘着ストーカーした連中は奴に限らず

死ぬまでにしっかりやったことの報いを雪だるま式で受ける

そのときに後悔しても遅いがな

削除代行荒らし100107toyamahon.toyama.ocn.ne.jp
削除代行人荒らしe0109-106-190-203-121.uqwimax.jp

これは確実だな
こいつはもっとも最悪な地獄に生きてる間に落ちる!!!!!!!!!!!!!!

418 名前:最低人類0号 [2012/08/08(水) 03:40:36.17 ID:Fnx3SugE0]
>>417の後全くレスがなかったのかw

419 名前:最低人類0号 [2012/08/08(水) 09:05:53.58 ID:bEnGa4Gq0]
46 名前:オタロイド ◆Loid/NEG0Y [sage] 投稿日:2012/08/08(水) 04:07:34.39 ID:nRCGTCnX0 ?2BP(2)
img.2ch.net/ico/unko2.gif
>>44
効いてる効いてるwwwwwww

その低レベルコテにムキになってるのは誰なのか


↑コイツが暴れてた。



420 名前:最低人類0号 mailto:age [2012/08/08(水) 15:04:58.24 ID:OgqwPdpg0]
>>417
オマエは一気にきてる

批判要望クラウンのレス代行詐欺・誘導荒らしたッた
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1343831174/

421 名前:最低人類0号 [2012/08/08(水) 20:41:42.04 ID:Fnx3SugE0]
>>419
なんだこれは?w


422 名前:最低人類0号 [2012/08/08(水) 20:43:00.03 ID:Fnx3SugE0]
ID:OgqwPdpg0はこの板で乱立10スレ以上乱立してるからそのうち
規制食らってめでたく27回目なるかもな

自分のスレにこいよ

削除代行人荒らしe0109-106-190-203-121.uqwimax.jp
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1331812870/
削除代行荒らし100107toyamahon.toyama.ocn.ne.jp
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1342970607/

悔しいのうw


423 名前:最低人類0号 [2012/08/11(土) 17:36:08.35 ID:1DzpV0gy0]
斎藤規制w

普段の行いが悪いからすぐこうなる

しかも反省なしw

>191 名前: [´・ω・`] EATcf-622p4.ppp15.odn.ne.jp[sage] 投稿日:2012/08/11(土) 15:17:22.19 ID:gg82ZP9G
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1338264540/259
>1resで規制された。聞いただけなのに、もう話にならない。
>●の解約手続きを進めている所。過去ログも読めなくするなんて、異常。


いやお前のルール違反約束破りののほうが異常だ

424 名前:最低人類0号 [2012/08/11(土) 17:39:45.71 ID:1DzpV0gy0]
斎藤規制で斉藤に迷惑かけられた奴はどう思うんだろうな?

皇室関係の奴とかw

斎藤のせいで全板規制

現在の全板規制

8/2
_2CH_HDOfb-
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1343270810/65


8/11
_2CH_EATcf-
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1343270810/209

425 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/11(土) 18:31:46.04 ID:Hpfh61ZT0]
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1343877628/1 

ODNって迷惑行為の苦情が届いた場合
配達証明の郵送するの?内容証明???

426 名前:最低人類0号 [2012/08/11(土) 19:47:53.40 ID:1DzpV0gy0]
>>425
内容証明じゃねえかw

427 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/11(土) 20:28:03.81 ID:SfbaOQ2T0]
代理依頼】犯罪投稿やサイトの議論・通報【代行】4
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1344098291/118

118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2012/08/11(土) 15:16:35.91 ID:FonkbyBR0
●も焼かれて全く機能しなくなったので、通報作業は無理になりました。
短い間でしたけど、これにて終了します。

お世話になりました。



どゆこと?斎藤廃業するの?

428 名前:最低人類0号 [2012/08/11(土) 20:31:31.06 ID:1DzpV0gy0]
>>427
質雑みればわかるが?
お前みてないのか

奴が手帳がどうこういってる

すでに奴はぼろぼろ
判断能力その他が著しく去年秋前から落ちてると思われる

自業自得だがな

429 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/11(土) 20:36:55.80 ID:SfbaOQ2T0]
>>428
ここと、あっちしか見てない。

質雑ってなんだ?初心者の質問板?



430 名前:最低人類0号 [2012/08/11(土) 20:49:01.56 ID:1DzpV0gy0]
>>429
ああ、臭い鯖じゃないのか

じゃ、こっちきてみて
質問でも雑談でもOKのスレッド 124
engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1343215261/

431 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/11(土) 21:39:47.43 ID:XgrCDjmY0]
>>429
ID:1DzpV0gy0  ← たったひとりぽっちの糞宮城たったの雑談スレなんて見るだけ時間の無駄

432 名前:最低人類0号 [2012/08/11(土) 21:51:32.49 ID:1DzpV0gy0]
t=まみちん ◆Y.2TAMAMiUは荒らしのためスルーでおk

こいつも嫌われ者だからな


>>430のスレは普通にほかのもきてるし嘘ばかり

荒らしのたまみはこっちへいけ
【本みりん】◆h/zqq/0iBg観察スレ5【たまみちん】
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1334245053/

433 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/11(土) 22:34:49.78 ID:XgrCDjmY0]
engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1343215261/1 2012/07/25 20:21:01.58 ID:SOje8oMa
|
抽出キーワード: ID:3LOipbP0|ID:tKF4cJno|ID:PEaKdaeX|ID:HI25XsZn|ID:SOje8oMa|ID:rtEOh1+G
ID:(SOje8oMa|p9XLo0Qe|rtEOh1.G|HI25XsZn|pzJbYmyY|tN0gQ8SL|3loQiHDJ|3DLdroaA|PEaKdaeX|tKF4cJno|3LOipbP0)
total: 197
|
engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1343215261/656 2012/08/10 22:36:59.10 ID:3LOipbP0

ところどころIDひろってみただけでもどっさりキチガイたった連投のスレ

434 名前:最低人類0号 [2012/08/11(土) 22:37:30.55 ID:1DzpV0gy0]
>>432にいくこともままならないかw

435 名前:最低人類0号 [2012/08/12(日) 00:12:49.55 ID:j8FKZiEq0]
そうだね。
「ままならない」が正解。

正しい日本語を使う時もあるんだねぇ、宮城な人は。


436 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/12(日) 00:29:43.58 ID:Q5iVnqf70]
いかせようとしているがままならない


ちょっとにほんご変じゃないの?>>435>>434

437 名前:最低人類0号 [2012/08/12(日) 01:24:02.79 ID:+DQwNM030]
んでなんで>>432にこないわけ?

荒らしの相手してやるからこいよ

438 名前:最低人類0号 [2012/08/12(日) 01:24:39.44 ID:+DQwNM030 BE:5378259997-2BP(0)]
ちなみにbeから俺のブログどうぞ

気に入ったらメッセージで紹介希望でよろしく

439 名前:最低人類0号 [2012/08/12(日) 01:54:48.85 ID:j8FKZiEq0]
え?
自分で何を書いたか理解してないの?

…へぇ。
「ままならない」の意味も知らずに>>434を書いたわけだ
宮城な人は。

せっかく誉めてやったのに台無しでしょ。



440 名前:最低人類0号 [2012/08/12(日) 02:25:28.21 ID:+DQwNM030]
>>437で待ってるからこいよ、キチガイ荒らし

怖くてこれないかwww

モリタ荒らしのようになw

441 名前:最低人類0号 [2012/08/12(日) 08:58:15.62 ID:j8FKZiEq0]
怖い?違うね。

「ままならない」と言う言葉を使ったのは貴方でしょうに。
「ままならない」から行かない。
一歩譲って「ままならない」から行けないでもいいよ。

テレビどころか辞書も持ってないご様子ですね。宮城な人は。
そこにあるのはパソコンだよね?
パソコンで文字入力してるんだよね?

ちゃんと調べてから書いたほうがいいよ。

442 名前:最低人類0号 [2012/08/12(日) 13:45:38.12 ID:+DQwNM030]
いやいや怖いわけだよ

>>374にきていえばいいだろ?

何かとidが一緒になるからかもなw

カマ猫も名無しになって俺にまとわりついてるといっていたしな

こいつがそうである可能性も否めない

443 名前:最低人類0号 [2012/08/12(日) 13:46:23.11 ID:+DQwNM030]
怖くないならこい→これない→やっぱり怖いでファイナルアンサー

違うことを証明するのは124質雑にきて同じように書き込むしかないw

444 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/13(月) 05:38:48.26 ID:AgTSg3070]


ネットで

怖いって何?

ブラクラ踏む可能性なし ← 鑑定スレなんてなんで必要なのかワカラン

445 名前:最低人類0号 [2012/08/13(月) 12:01:33.12 ID:9O8/cP+M0]
通称「宮城たった」(直近ID:+DQwNM030)の特徴
検索ワード:誘導荒らし,スレ立てさせ荒らし,なおよし君,ガチホモ穴減゙る,ひたつ麻呂組長,宮城ニフ

・代行や鑑定など自分の利益は通そうとするが人の利益は興味なく相手にやらせて逃げる
・規制され運営へ凸し★持ちを納得させるためのプレゼンをも★持ちに丸投げしたとか
・人の話を理解する気がなく自分の話を理解させることにしか興味が無い
・相手と対等に付き合って協力してもらうのではではなく従わせたがる
・言動が横柄で他人が自分に何かしてくれるのは当然と思っている
・論理的な文章を書けず感情的な罵倒や決め付けしか出来ない
・耳障りな話は総て自演などでの捏造歪曲だということにする
・自己愛性人格障害の権威を詐称する自己愛性人格障害者
・女性らしきコテに執着し少し優しくされると馴れ馴れしくする
・その場で、2ちゃんではスレで主導権を握り主になりたがる
・他人が自分と違う意見に変えただけで「裏切りだ!」と騒ぐ
・あくまで自分が正しいのだと思い込んでいる
・調べればすぐバレるような嘘を垂れ流す
・自らを「宮城」「たった」だと喧伝している
・自分の発言に責任を持たずすぐに翻す
・全てがこんな調子で7年目に突入とか
・とにかく見栄を張る

たった独りで代行人や鑑定人や依頼人のスカウトがんばって下さいねv


446 名前:最低人類0号 [2012/08/13(月) 12:12:51.69 ID:9O8/cP+M0]
>ここまでの通称「宮城たった」の歴史
>
> 1、 彼(※このスレで皇室ポルノ関連の実情を知る人に必死に話しかけている人)は元々動画クレクレ君だった(と仮定する)。
> 2、 またBeポイントくれくれ厨でもあった
> 3、 おそらく彼の言う「荒らし」うp職人にウィルスか何かを仕込まれた。
> 4、 他の板からうp職人を召還する。気に入らないうp職人はポイ捨て。
>    ※ ここでお気に入りのうp職人、もしくは事情を知らないうp職人に動画をうpさせる。
> 5、 目的の動画が安全かどうかを確認してもらいたいがために鑑定スレに出入りする。
> 6、 そのうち鑑定人にウザがられる。 → 鑑定スレをその場で牛耳ろうと試みる。
>    (→ 他の板から鑑定人を召還する。気に入らない鑑定人は「荒らし」としてポイ捨て。)
>    ※ ここでお気に入りの鑑定人、もしくは事情を知らない鑑定人に動画などを鑑定させる。
> 7、 彼だけが依頼しているわけではないと思い込ませたいがために代行スレに出入りする。
> 8、 そのうち代行人にウザがられる。 → 代行スレをその場で牛耳ろうと試みる。
>    (→ 他の板から代行人を召還する。気に入らない代行人は「荒らし」としてポイ捨て。)
>    ※ ここでお気に入りの代行人、もしくは事情を知らない代行人に彼の文面を投稿させる。
> 9、 必要に応じて削除人を間接的に消しゴム代わりとして利用する。
>10、 2に戻る。
>延々これの繰り返し(以下省略、一部改編)。

これに巻き込まれた代行人、鑑定人、職人、削除人は数知れず、
未だに害悪を撒き散らしている諸悪の根源。

447 名前:最低人類0号 [2012/08/14(火) 22:24:03.96 ID:q7GmAkml0]
組長(このスレの直近ID:+DQwNM030)研究所は都合により名称を変更し、暫時
したらばにて開所しております。

たった研究所 - たった改め陸前國ぼっち研究所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/12579/1344691204/

組長研究所★7
toro.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1343916102/

448 名前:最低人類0号 [2012/08/15(水) 19:18:24.05 ID:I/VeNxKs0]
>>414に続きだが現在斉藤は規制最中

今日も忍法帖のお蔭で残件なす!24
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1343270810/209

209 名前:削ジェンヌ ★[] 投稿日:2012/08/11(土) 14:10:34.70 ID:???0
(略)
_2CH_EATcf-
規制

警告無視の作業妨害

だからな




449 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/15(水) 22:04:56.53 ID:autcJwOm0]
>>447
乙です



450 名前:皇室ポルノは書いていない男 [2012/08/17(金) 12:59:35.38 ID:uSxNtkq90]
最近また一人友人が去っていった。

リアルで佳子様のエロ小説の件がばれたのが原因としか思えない。

どうしてばれたのだろう?

いくら検索しても自分の名前は出てこない。

451 名前:最低人類0号 [2012/08/18(土) 11:37:50.34 ID:tfOyB6W00]
>>450
それは思い込みだろ

原因は別にある

こっちにきて雑しようぜ

質問でも雑談でもOKのスレッド 126
engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1345048312/1-5

452 名前:最低人類0号 [2012/08/18(土) 11:40:30.08 ID:tfOyB6W00]
ところで、斉藤って言うこととやることがすごい違う奴だよな

自分で約束守る男といって約束を守れない最低人間であることは証明されてるが

他人の捏造話をさも真実のようにいったり
粘着ストーカーの仲間いりして類は友を呼ぶでお似合いで失笑ものだったが

カマ猫のことも、あのしゃべり方がきもい、許せないと散々俺に悪口言いたい放題
そのメール内容は当然出さずwww

というのも全く消えたからな

元からアレな人間なんだろう
嫌いだと散々いっていたのが急に読んでいても何とも感じないということはない
元から嘘をいってたかなにかだな



453 名前:最低人類0号 [2012/08/18(土) 11:41:48.99 ID:tfOyB6W00]
斎藤が自分が書いて送ったメールで不都合のある連中の事を
散々悪くいったこと自演荒らし陰湿ノアとカマ猫を叩きまくってる内容が完全に
除外されてるのが受けるんだがw

454 名前:最低人類0号 [2012/08/18(土) 14:02:51.72 ID:i/0payi/0]
715 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! : 2012/05/13(日) 00:40:11.29 ID:qf1/JnsV0 [1/2回発言]
>>714
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1336826717/4

これだとシュ○ちゃん(俳優で現アメリカの州知事)の(省略)を片方欲しいということで犯罪予告になりませんか?
717 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! : 2012/05/13(日) 04:42:08.81 ID:qiZsTGAl0 [1/4回発言]
>>715
ID見ると同じ人ですね。通報しました

>>716
スルーの判断で


455 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/18(土) 14:04:09.98 ID:i/0payi/0]
718 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! : 2012/05/13(日) 07:24:27.57 ID:NI2UXre10 [1/4回発言]
>>717
安価取った人ですが。
全然犯罪予告のつもりがないんですがどうしたらいいでしょうか?

童謡を面白おかしくするつもりだっただけなんですが。これで犯罪予告になるのですか

456 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/18(土) 14:05:04.27 ID:i/0payi/0]
719 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! : 2012/05/13(日) 09:40:03.42 ID:NI2UXre10 [2/4回発言]
>>717
OKwebで質問したら、「冗談では済まされない」「逮捕されて臭い飯を食って来い」「民事なら賠償金を取られる」といわれてしまいました。
まさか「くださいな」が犯罪予告になるとは思いませんでした。

今まで、瀬戸内寂長を洋風に書いて通報。エロ小説の安価で通報。ばぐ太さんの漏れたキャップでスレ立てて通報。加護亜衣の風説の流布のスレ
コピペで通報。トイレット部長に対する犯罪予告で通報されてます。

警察も私が電話するたびに呆れています。どうしたらいいのでしょうか?

457 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/18(土) 14:05:59.04 ID:i/0payi/0]
720 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! : 2012/05/13(日) 09:57:53.14 ID:NI2UXre10 [3/4回発言]
犯罪予告の相手はアメリカの州知事となっていますが。
これは日本の警察に通報したのでしょうか?
それともアメリカですか?

458 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/18(土) 14:07:12.08 ID:i/0payi/0]
724 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! : 2012/05/13(日) 17:20:54.64 ID:qiZsTGAl0 [2/4回発言]
>>718
つなげて連投していた以上、犯意があるかどうか怪しいと考えるのが筋では?後は当局の判断ですので悪しからず

>>719
こちらも呆れています。一体何件繰り返せば気が済むのですか?ネットは止める等散々あちこちで吹聴してませんでしたか?

>>720
国内外問わず、日本語主体の場合日本の警察へ通報でいいみたいです。
英語ばかりでも、国内外問わず通報を受理していますので、それに準じて国内宛で通報入れてます。

>>722
スルーの判断で。但し一部例外がありますが。

>>723
vipに占拠された気分です。こんなやり取りは想定範囲外。もう何が何やら。

459 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/18(土) 14:08:16.06 ID:i/0payi/0]
725 : 安価で童謡歌うスレに書き込んだ人 : 2012/05/13(日) 18:02:41.07 ID:dWasnVBK0 [1/1回発言]
>>724
相手はアメリカの州知事で、無理です。
おまけに「〜する」「〜る」という終わらせ方はしてないんですが。

OKwebでは逮捕されろと多数の方から言われてしまいました。

反省がないと思われるかもしれませんが、毎回法に触れないような書き込みをしようと決意しています。

本当に私の書き込みは犯罪予告に該当するのでしょうか。

日時も場所もないのですが。

たしかに冗談半分で書いたことは認めます。不謹慎だったとは思います。止める止めるといって止めてないのは、佳子様のエロ小説の作者という汚名を
消し去りたかったから、でもリアルでも知れてしまったようです。もうやけくそで私が作者ということにしました。

それから同じスレの>>11レス目でスレを立てた人が、私の安価をまとめていますが。

これも「コピペがアウト」ならダメなんじゃないでしょうか?



460 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/18(土) 14:09:09.97 ID:i/0payi/0]
726 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! : 2012/05/13(日) 19:35:08.14 ID:qiZsTGAl0 [3/4回発言]
>>725
該当スレで、安価取りで2.3.4.6.7.9と連投している中に、他の対象も投稿しています。
これのどこが法律を守る気持ちの投稿かと。

貴方自身が言ってた通り、掲示板の利用自体を止めたほうが良いのでは?
それでも続けるなら病院にでも行ったほうがいいですよ。率直に言って、統合失調症を疑ってます。
他人もやってるとかではなく、そういう事に触れる行為ばかり繰り返す自分を反省なさいな。

言っても無駄だろうけど、また他の板のスレで愚痴をこぼしたり私の誹謗中傷を繰り返すのでしょう。
それに何の意味があるのか、貴方自身理解していない(出来ない?)と見てますので、
その内司法の手なり福祉なりに委ねられる事を祈るばかりです。以後レス不要です。


461 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/18(土) 14:10:10.05 ID:i/0payi/0]
727 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! : 2012/05/13(日) 19:36:58.54 ID:qiZsTGAl0 [4/4回発言]
>>725
それと、外国宛の犯罪予告についても、立件実績があります。
国内通報で充分です。
何を根拠に無理だと言えるのか、むしろ聞きたいですのですが。
「既に実績があります」。これ以上の話は無いと思いますが。

462 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/18(土) 14:11:11.31 ID:i/0payi/0]
730 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! : 2012/05/14(月) 03:45:59.38 ID:cXbyJE+u0 [1/1回発言]
ttp://logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/news4vip/1336826717/
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1336826717/l50

こちらのスレで、ふざけ半分で安価をとったところ偶然犯罪予告になってしまいました。
犯罪予告の対象となったアーノルド・シュワルツェネッガーさま、ならびに寿限無(中略)長輔さまに
ご迷惑をおかけし、不安かつ不快な気分にさせてすみませんでした。
まさか犯罪予告に該当するとは思いませんでした。深く反省しています。
これらのことを実行する予定はまったくありません。
お二方には心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

463 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/18(土) 16:29:08.22 ID:9fLnE1N00]
ID:tfOyB6W00
たった必死やネッ♪

464 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/18(土) 16:30:34.18 ID:9fLnE1N00]
>>452
452 名前: 最低人類0号 投稿日: 2012/08/18(土) 11:40:30.08 ID:tfOyB6W00
ところで、斉藤って

>>453
453 名前: 最低人類0号 投稿日: 2012/08/18(土) 11:41:48.99 ID:tfOyB6W00
斎藤が


なんで今までの斉藤ちゃうん?

465 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/19(日) 10:49:28.88 ID:PsVB0S920]
なんで彼は>>454程度の書き込みを犯罪予告として警察へ通報したのか?
この人のセンサーは、厳しすぎるのか?
天皇系の予告はすべからく通報対象にしてた。最近基準を「具体的な計画性のある予告のみ」に変えたけど。

466 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/19(日) 14:44:40.50 ID:fjvD20+90]
安価で童謡歌う

アーノルド・シュワルツェネッガー

しゅわちゃんがなんで犯罪?

あーのるどパーま



467 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/19(日) 14:49:03.89 ID:Pxr5R5Z20]
クリント・イーストウッド
政治活動家。公称身長188 cm。

1986年にカリフォルニア州西海岸にあるカーメル市市長に当選
2009年4月29日、「春の外国人叙勲」で日本政府より「映画製作を通じた日本とアメリカ合衆国との相互理解の促進に寄与」とした功績により、旭日中綬章を授与

468 名前:最低人類0号 [2012/08/19(日) 16:11:26.91 ID:3pcDSxNd0]
>>466
そのスレでの安価を拾った奴がシュワちゃんに犯罪予告したと判断したらしい。

okwave.jp/qa/q7472887.html

っていうのがシュワちゃんに対する傷害予告だと判断したそうだ。

判定基準が判らん。


469 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/19(日) 17:15:17.26 ID:Pxr5R5Z20]
桃太郎
1、>>4さん(アーノルド・シュワルツェネッガー ) >>6さん (じゅげむじゅげむ後光のスリキレ(略)長輔 )
お腰 につけた >>9 (キンタマ )
一つわたしに くださいな


hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1336826717/11
二、やりましょう やりましょう
これから>>13 (無し)の >>15 (無し)に
ついて行くなら あげましょう

hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1336826717/12 2012/05/12(土) 21:51:41.19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総レス数 12
3 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]




470 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/19(日) 17:18:05.73 ID:Pxr5R5Z20]
>お腰 につけた キンタマ
ひとつあげる


それって普通は牛とかそういう食用にもなってたりするものを連想すんちゃうん?
syokunozatsugaku.web.fc2.com/index/q.html

しゅわちゃんのタマ取るって言ってるんかと思った

471 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/19(日) 17:20:42.83 ID:Pxr5R5Z20]
okwave.jp/qa/q5587486.html
やくざ言葉で「タマを取る」の”タマ”って?
やくざ言葉で「タマを取る」の”タマ”の由来はなんですか?
調べたら「命」と出るのですが、それは意味であって「たま」って読まないと思うのですが・・・

相手の魂=信念=命


www.usamimi.info/~kintuba/zingi/zingidic-ta.html
タマ 【たま】
 相手の命のこと。「タマをとる」のように用いる。


472 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/19(日) 17:24:25.92 ID:Pxr5R5Z20]
>>4さん(アーノルド・シュワルツェネッガー )



>>6さん (じゅげむじゅげむ後光のスリキレ(略)長輔 )




腰にキンタマぶらさげてるから


おくれ!と、言われたんやろ?


あたまが海綿やね。

473 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/19(日) 17:28:33.20 ID:Pxr5R5Z20]
Mr. >>4 (Arnold Schwarzenegger)

Mr. >>6 (スリキレ (abbreviation) long 輔 of じゅげむじゅげむ crepuscular rays)

It is from キンタマ ぶらさげてる to the waist.
It is called the delay ! and they are たん and ろ?
The head is sponge.



氏>4(アーノルド・シュワルツェネッガー)

氏>6(じゅげむじゅげむ後光のスリキレ(省略)の長い輔)

それはキンタマぶらさげてるからウエストまでです。
それは遅れと呼ばれます!
また、それらはたんとろです?
頭はスポンジです。


並みの通訳じゃ通訳出来んかもね?私の言葉。

474 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/19(日) 17:30:57.91 ID:Pxr5R5Z20]
遅れ

チェリー or ボーナス

無音を聞くとか懐かしいネッ♪

初心者もしくは興味のない方用テキスト
mogmogmo.seesaa.net/article/69048753.html

475 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/19(日) 18:20:06.44 ID:WZiNhd8o0]
>>472
金玉は普通腰にはありません。股の間だと思います。

これを通報されても警察は困ると思う。

476 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/19(日) 18:32:37.02 ID:WZiNhd8o0]
>>469
「くださいな」

と聞いてるだけだから、相手が拒否すればそれでおしまいでないのかな。

477 名前:最低人類0号 [2012/08/19(日) 23:41:38.91 ID:o5/WtMlF0]
>>465
単にキチガイだから


私怨で動くさまやいってることとやってることが違うのが観察していればわかる
俺も迷惑被ってるし

478 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/20(月) 00:31:12.39 ID:uCIXgnUf0]
たった

479 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/20(月) 00:32:41.52 ID:uCIXgnUf0]
hissi.org/read.php/tubo/20120819/bzUvV3RNbEYw.html

やっぱしきもちわるいたった



480 名前:最低人類0号 [2012/08/20(月) 01:30:37.31 ID:jvC9sNNS0]
t=まみちん ◆Y.2TAMAMiUのスレ
【本みりん】◆h/zqq/0iBg観察スレ5【たまみちん】
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1334241905/101-102


481 名前:最低人類0号 [2012/08/20(月) 01:33:49.44 ID:jvC9sNNS0]
>>465
ここ臭い鯖がうざいからこっちで
engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1345048312/1-5

482 名前:最低人類0号 [2012/08/20(月) 01:41:38.93 ID:jvC9sNNS0]
>>13でも臭い鯖がキチガイっていってるなw

斎藤ってやることがワンパターンでつまんない奴だね

しかし粘着荒らしは自分の仲間に入るところっと態度変えてバロスw
ID:VyjU05t/0
まあ、内心はかわらんのだろうが過去レス
>斎藤はまるで「無知無教養」って商品を一つだけ置いてる
>潰れかけの商店みたいだ

>斎藤は笑われてることに全く自覚がなくキリッってしてるところが受けるw
>某AAそのままだ

>斎藤の「w」の使いどころってなんか変だ。
>馬鹿が無理するとこうなる見本だな。
>奴はおそらく中卒だな。
>でなければ外人なんだろう。

>奴のレスはまともな国語教育を受けた人の文章とは
>とても思えないし読解力もゆとり以下だ。
仲間入りした途端評価は逆転糞バロスw

やるが幸せなのは、己の無教養に全く自覚がないことだな。
それに気づいたら生きていられない。

483 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/20(月) 17:03:06.97 ID:iRmofABn0]
>>482
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1331458284/964

484 名前:最低人類0号 [2012/08/21(火) 23:00:42.01 ID:2Ry8kyTV0]
>>482にここでレスできない臭い鯖弱虫過ぎて笑ったwww

お前なんぞ、仲間すらからも半分はぶられてるしなw



485 名前:最低人類0号 [2012/08/21(火) 23:02:21.09 ID:2Ry8kyTV0]
間違えたこっちだった

【本みりん】◆h/zqq/0iBg観察スレ5【たまみちん】
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1334245053/101-102

これに何も言えないぶざまなたまみ婆www

486 名前:最低人類0号 [2012/08/23(木) 18:00:36.56 ID:99aFKKYU0]
皇室ポルノ登場
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1340965955/530

487 名前:最低人類0号 [2012/08/25(土) 12:27:17.52 ID:4rwq8IDK0]
また似たような馬鹿が
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1345860714/

488 名前:最低人類0号 [2012/08/26(日) 22:20:00.18 ID:ib4W7Gdo0]
>>486
この煽ってるバカはなんだ?

ここは斎藤叩きスレだろ

489 名前:最低人類0号 [2012/08/28(火) 01:08:48.15 ID:nYjS8T4P0]
斎藤はかなりの嘘つきだな、嘘つきの人格障害同士お似合いなんだろうなw
脳内お花畑もすごいし
皇室ポルノの奴も迷惑受けたが俺もかなり受けた
リアルじゃもっと受けてる奴が多いんだろうな
しかしさすが規制されて反省なくここに板違いスレたてさせて
おかしいスレを使うだけあるな、荒らしの斉藤

おでんの仲間に謝罪することもなくな

俺がメール内容確認するとこの時期俺は具合悪いと書いてる

嘘よく平気でかけるなw
具体的に内容をかけないのは

俺はすでにいらいらしてないんだがw
うーんとりあえずそろそろ寝たい
だいぶ寝てばかりいた
それくらいひどかった
昨日の昼前から

土曜から具合悪くその分深夜から朝におきていたことがばれるからだろう
嘘つきって本当にえげつないな



490 名前:最低人類0号 [2012/08/28(火) 07:54:27.30 ID:nYjS8T4P0]
斎藤の迷惑レベルな異常な長文は荒らし連中にはみせてない

あれをみせてそれがどれくらいの頻度で送られてきたか

知ったら普通はひくだろう
俺はとてもじゃないが読むのさえ困難で分割して返事していたから数が増えだけ
分割して同じように数数えたら俺の倍近くいくわ

自分に都合の悪い部分は完全カット

ノア、カマ猫、その他荒らし連中のことを悪しざまに言いまくったのも当然カット

あの長文を読むだけでも相当疲れ、それでなくても平日疲れていたのに
メール返せなくてはいけないんじゃないかと強迫観念も手伝い
無理して後半は具合悪くなった

うんざりしててそれでもまだまっとうなとこが残ってるかと最後はうんざりしながら
引きとめたが、やっぱり病んでるだけあって、荒らし仲間いりしたが

その後具合悪さが解消されていったからな
皮肉と言えば皮肉w

どんだけあいつからストレス受けてたんだよ
多忙とかいいつつあらゆる時間帯に送信してくるのも普通じゃなかったし

491 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/28(火) 12:27:41.89 ID:hZJpSpfGi]
>>490
そんなに色々隠してると主張するならお前さんも晒せばいい
ただそうやって隠してると叫んだところで証拠がなければ信じてもらえないぞ

492 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/28(火) 21:22:40.98 ID:Lsx00NcB0]
斎藤の投稿は
真実を歪めているというのは確実だし、そのことは何年も前から規制板でも出てるよ。
一部の野次馬さんからの指摘も通じんらしいリアル脳みそ腐って使いもんにならんらしいキチガイ斎藤。

アンチたったの阿呆連中
知らんならそういうレスしないほうがいいけど敵の敵は味方にしかならん恥というものを知らん屑どもやしお好きにどうぞ。今までどおり糞レスの垂れ流しで遊んどきなさい。

493 名前:最低人類0号 mailto:sage [2012/08/28(火) 22:00:01.37 ID:PluQX1V20]
>>492
>斎藤の投稿は真実を歪めているというのは確実だし

あなたも>>490と同じ口?歪めてると言いたいならまず証拠
ここがこのように真実と違うってさ

敵の敵も敵と思ってるといつの間にか周りに誰もいなくなるよ
こういうのを恥だと思う孤高の精神も大切だけど

494 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/28(火) 22:02:48.28 ID:Lsx00NcB0]
>>493
はぁ?

495 名前:最低人類0号 [2012/08/29(水) 12:32:30.38 ID:qjzbEkzZ0]
皇室ポルノの事件で
logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/net/1322097819/
こいつが煽ってばかりいるんだけど、斎藤の成りすまし?エロ小説書いたぐらいで(おまけに初犯で)懲役刑になるはずないのに馬鹿じゃねーの?

243 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! : 2011/12/13(火) 02:05:15.96 ID:phfTNn/z0 [9/10回発言]
罰金90万とかなぜか出てきましたが、最悪は懲役刑ですからご注意ください。
間違っても罰金で済むものを懲役刑になったりしないようお気をつけくださいね。

244 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! : 2011/12/13(火) 02:07:14.10 ID:phfTNn/z0 [10/10回発言]
これは国選弁護士制度といって貧困者への対策なのですが、
実際は弁護士によって当たり外れが大きいようです。
弁護士によってはお金掛けているときと明確に差をつけると断言してらっしゃる人までいます。



496 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/29(水) 17:39:10.09 ID:ZTVDV0YL0]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1322097819/

2ちゃんねるのアドレス貼ってネッ♪

497 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/08/29(水) 18:10:50.41 ID:ZTVDV0YL0]
ネットwatch > 2011年12月13日 > phfTNn/z0
hissi.org/read.php/net/20111213/cGhmVE5uL3ow.html
Total 10
【報・連・相】犯罪投稿やサイトの議論・通報【代行】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1322097819/

どれが相談者でどれが脳筋かわからんわ

【報・連・相】犯罪投稿やサイトの議論・通報【代行】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1322097819/225
> 225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2011/12/12(月) 21:13:52.32 ID:la0ua8j+0

hissi.org/read.php/net/20111212/SW1wL3Q4dzMw.html
【報・連・相】犯罪投稿やサイトの議論・通報【代行】
215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2011/12/12(月) 08:36:18.49 ID:Imp/t8w30
217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2011/12/12(月) 09:33:18.20 ID:Imp/t8w30
218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2011/12/12(月) 09:34:52.02 ID:Imp/t8w30
219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2011/12/12(月) 11:33:49.16 ID:Imp/t8w30
221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2011/12/12(月) 13:24:11.69 ID:Imp/t8w30
223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2011/12/12(月) 15:02:56.64 ID:Imp/t8w30
224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![]:2011/12/12(月) 15:07:27.92 ID:Imp/t8w30


498 名前:皇室ポルノは書いてない [2012/08/30(木) 10:06:56.75 ID:68GufPqJ0]
やっぱりリアルで佳子様のエロ小説作者だってバレているのかな。

また一人友人と音信普通になった。

VIP板に佳子様のエロ小説が連投されてるのも気になる。

そのたびに前の騒動が蒸し返されてる。

スレ見てると俺は警察に逮捕されたことになってる。

佳子様のエロ小説なんて書いてないのに。

騒動の時も斎藤一が否定すらしないんだよ。

「小説もアウトだって広まって良かった」なんて人の不幸を喜んでいやがる。

499 名前:最低人類0号 [2012/09/02(日) 00:43:02.86 ID:XdjUG5PR0]
斎藤はもう引退?



500 名前:t=まみちん ◆Y.2TAMAMiU [2012/09/02(日) 01:02:35.98 ID:JffwAG8o0]
【訴えられます】 アナベル 【ざまあwww】
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1324986408/l50







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<302KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef