[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 22:11 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【多重請求】ツイステ愚痴雑談275【バグ放置】



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/02/26(月) 19:55:14.41 ID:G0nPkCDk0.net]
◇ツイステに関連する愚痴スレ◇
Twitter発バグ報告の話題は可、個人名晒しや監視はNG、ヲチ行為は該当板で
原案の愚痴はツイステに関する物のみOK、人格攻撃や他作品に関する愚痴は禁止
・sage進行
・本スレ、バグ報告以外のヲチ禁止
・他作品の話題禁止
・人気・売上話禁止
・同人・二次創作話禁止
・キャラアンチ禁止
・共感できない愚痴レスはスルー
・荒らしモメサもスルー
・転載禁止

次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は安価指定
踏み逃げは宣言後スレ立て。スレが立つまで減速お願いします

ディズニーツイステッドワンダーランドバグ(不具合)問題点まとめwiki
https://w.atwiki.jp/tuisutemondaisyuuti

※前スレ
【多重請求】ツイステ愚痴274【バグ放置】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1707132975/

801 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 09:10:30.37 ID:WYxqocoT0.net]
>>781
いるよ
別のところでツイステやってる奴と関わりたくないってコメントしたらツイステやってる野郎にブチ切れられたわwww
男もおかしいのしかいないクソゲーwww

802 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 09:33:59.49 ID:vAJqA6+g0.net]
リドルきゅんと若手リドルきゅん描きの女を追いかけるショタコンのおっさんなら見た事ある

803 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 09:41:16.70 ID:jG8zuj7A0.net]
男でツイステやってんのなんて配信者かSNSの数字稼ぎでしょ
もしくは生粋のDオタか
どっちにしろキモいから関わりたくないな

804 名前:最低人類0号 [2024/03/08(金) 09:47:54.14 ID:eTNKdccJ0.net]
男配信者が僕はお金目当てでツイステやってませんお金目当てならもっと稼げて人気のあるゲームやりますってオワコン扱いしてるの見たぞ

805 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 09:49:54.68 ID:04ZydG6c0.net]
男でツイステ考察という名の叶えない妄想のホラ吹きやってるやつも
ツイステ正直もうオワコンで動画も金稼げないのにまだやるのは好きだからって斜陽コンテンツとぶっちゃけてて草

806 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 10:04:34.22 ID:18QwvThM0.net]
男でツイステやるとかホモだろ

807 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 10:31:15.16 ID:WYxqocoT0.net]
ジャック・オ・蘭たんって奴は案件かな?
デュースのユニ魔をバカにしまくってて爆笑した

808 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 10:31:41.88 ID:QDVz3U+B0.net]
>>786
肝心の王族設定も一代も持たなかった王族(笑)で悪意すら感じる

809 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 10:32:20.58 ID:WYxqocoT0.net]
>>790
オワコンじゃんwww
もう誰も話題にだしてないよ



810 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 10:33:33.33 ID:WYxqocoT0.net]
あとKHの考察やってるトロってやつもやってたな
チャンネル登録してたけど解除した
マジで気持ち悪っ

811 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:19:15.11 ID:jG8zuj7A0.net]
>>790
人気のゲームは人気配信者でレッドオーシャンなんだよ
オワコンくらいのゲームで熱心な信者に長時間視聴された方が
中堅以下のライバーなら圧倒的に儲かる
ツイステに限らず女向けコンテンツやってる男ライバーは
それわかってて選んでやってる
女は女プレイヤーには厳しいけど男なら大抵チヤホヤするから

812 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:27:09.58 ID:voCKmetu0.net]
蘭たんは実況者が仕事だよ
腐向け女性向けゲーム実況者

813 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:44:45.94 ID:WYxqocoT0.net]
蘭たんwww信者きっしょwww

814 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:46:24.79 ID:WYxqocoT0.net]
蘭たんwwwはツイステキャラ貶して笑いものにしてテキトーな実況やってたからやりたくないんだろうなwww
案件臭い

815 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:57:09.07 ID:Tw6CvVbG0.net]
実況者の中じゃDオタで知られてるからまあ案件だろてかスレチ

816 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:10:26.91 ID:akWqVMpb0.net]
実況者の名前挙げて叩くのは流石にスレチもいいとこだろ
別にその人ツイステのスタッフでも何でもないただの実況者だし

817 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:10:47.44 ID:jG8zuj7A0.net]
案件って言いたいだけだろうけどほぼ案件ではない
D絡みで外部案件出すには双方にとって条件が厳しく
現状メリットがないしまともな代理店ならまずやらない
あまり業界のこと知ったかすると低レベルがバレるよ

818 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:40:52.51 ID:obREAQJd0.net]
陰謀論だけどシルバーの眠気もリリアが睡眠薬とか盛ってんじゃねーの
シルバーが差別されてもニヤついてるしそれぐらいやってそう

819 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:46:51.87 ID:WYxqocoT0.net]
案件でもねぇのにこのクソゲーやるとかwww
どんなに落ちぶれてもこのクソゲーだけはやりたくないわwww



820 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:47:12.50 ID:6mvipxGb0.net]
愚痴関係無さ過ぎるキャラアンチはスレ立てろっつってんだろ
前置きしたら許されると思ってんじゃねーぞガキ
糞ゴミ考察と同レベル以下じゃねーか

821 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:48:27.67 ID:sx7D4HFT0.net]
>>806
はいはいリリア婆落ち着こうね

822 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:49:02.43 ID:WYxqocoT0.net]
>>806
どうせお前も他キャラ叩きしてたくせにうるせぇんだよ
お前1回でもキャラの悪口言った事ないんか?自分の心に聞いてみなwww
他キャラは叩いていいけど私の推しちゃんの悪口は許しませーん!は通用しねぇよ

823 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:49:54.96 ID:q1WWG7fu0.net]
>>806
いちいち構うな
構ってくれるヤツがいる限り永遠に同じこと書き込み続けるぞこのアホは

824 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:50:02.86 ID:WYxqocoT0.net]
ここで私の推しちゃんの悪口言われてなかった〜良かった〜とかほざいてた女元気かな?
ここは全キャラ叩かれるんだよざまぁwwww

825 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:52:32.28 ID:6mvipxGb0.net]
ごめんなディアソ推してねーんだわシル婆には分からないだろうけど…
わざわざ睡眠薬とか遠回しな事しなくても夜の祝福で一発なんだから薄っぺらい馬鹿考察はXだけでやっててくれる?

826 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:54:30.07 ID:6mvipxGb0.net]
>>809
悪かった、無視する努力するわ

827 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 12:58:51.23 ID:JVJJaUP80.net]
リリア婆図星付かれて発狂してるの?
長年のシルバー虐待は事実なんだからあいつが睡眠薬盛って眠らせてる可能性も十分あるでしょ

828 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 13:05:34.75 ID:aID1uYLQ0.net]
睡眠時間削らせて自分のゲームに付き合わせるくらいだから睡眠薬飲ませるわけないだろうが

829 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 13:08:13.00 ID:JVJJaUP80.net]
じゃあの異常な眠気はどう説明すんだよ



830 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 13:09:02.51 ID:xBatHMxp0.net]
説明もなにも理由なんてない
原案の作るキャラクターはみんなそう

831 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 13:54:09.31 ID:bsiGSYMD0.net]
リリアはシルバーごときが不幸な生い立ちで差別されてきた自分より幸せになる許せない!って感じでシルバー冷遇してるんでしょ

832 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:01:35.22 ID:7+xDqDMZ0.net]
そんな考えならそもそも拾わずにスルーするやん?
アホやん?

833 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:05:23.97 ID:JWJvD0Dv0.net]
もうなんかアンチっていうよりただのネタ大喜利じゃん

834 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:08:57.84 ID:aID1uYLQ0.net]
リリアのネトゲ好き旅好き設定を安易につけたせいで育児放棄して遊んでるように見えるのが酷い
プレフルだとカリムが心配だからって理由が秒で消えたし

835 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:10:03.25 ID:80hmJ/Dp0.net]
>>818
あえて不幸になるよう育てたんだろ
セベクの事はちやほやしてもシルバーの事は決して褒めないし
溺愛する息子(セベク)と格差つけて育てる毒母の娘に対する扱いそのものだけど相変わらずこんな部分だけ解像度高いゲーム

836 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:14:43.72 ID:WOYIv2h/0.net]
あ〜そっかシルバーとセベクの扱いって娘と息子で差をつける親って感じだわ

837 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:15:47.96 ID:gGSN7WbB0.net]
IDコロコロ鬱陶しいな

838 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:38:59.23 ID:kduRemWa0.net]
キチガイ婆が1人で大発狂してるスレがこちらになりますw

839 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:46:38.95 ID:SroGpVed0.net]
そもそもコウモリは茨の谷では祖先として扱われてるから差別なんてされてないぞ



840 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:50:17.12 ID:jxj0r3n50.net]
なんだリリアがシンプルに元老院に嫌われてるだけか
そりゃそうかあいつのせいで王家ぐちゃぐちゃだもんな

841 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 14:52:04.90 ID:aID1uYLQ0.net]
レオナも個人ではハイエナ差別してたが国では別に差別されていない

842 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 15:05:46.99 ID:6mvipxGb0.net]
ハイエナ差別に関してはライオン・ガードのキメラなんだからハイエナ差別と被差別ハイエナは両立するんだよなぁ
キメラの方法が組紐で無理矢理縫合した程度の悍ましいツギハギだから違和感や説明不足や矛盾がアホみたいに残ってるだけで
運営チームは熱砂でもドマイナーゲーのドマイナー設定からジャファーの妹って部分だけ抽出してたりするしお察しだけど

843 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 15:26:01.82 ID:UGhb82zx0.net]
アズールを磯臭いタコ呼ばわりしても今までそれがタコ差別とでも言われたか?
単にセリフに印象付けたいだけとしか感じない

844 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 15:32:39.67 ID:g+YWZedT0.net]
リリアに限らず割とどのキャラも可哀想・健気・訳あってこんなことしちゃうだけで実はいい子的なアピールのために埋め込んでることとこのキャラといえばでオチに使いやすいテッパンネタ的なものがいちいち食い合わせ悪い
キャラの行動の一貫性とかキャラが周りから受けてる評価とかまともに考えたらいけないんだと思うよ

845 名前:最低人類0号 mailto:sageる [2024/03/08(金) 18:28:22.43 ID:/R4KV6Y10.net]
ここまでチャンネル登録者数 2.09万人の獅導しどうゲームズ Shidow Games @Shidowなし
‧ニカワばかりで春だなぁ

846 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:35:24.32 ID:zcn5sapY0.net]
リリア関係は戦記出されすぎて腹いっぱいだし飽きてんだけど
まだイデアとのマッスル紅ネタが控えてるから吐きそう

847 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:37:46.17 ID:OufwbEVK0.net]
マッスル紅ネタ拾うと信じてるんだ
出番多すぎて出番減りそうだしこのままよくある伏線無視ルートに入りそう

848 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:46:44.72 ID:g2QuThGd0.net]
周年もったいぶりすぎ
これだけ引っ張るってことはさぞかし皆が喜ぶ内容なんだろうな?え?

849 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:48:28.79 ID:VRYiAI1V0.net]
過去一しょぼい周年アプデなのはもうすでに確定した



850 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 18:49:02.16 ID:zmH3sUJd0.net]
みんなが喜ぶサ終です!!!!

851 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 19:14:54.17 ID:NRswhPb40.net]
サ終してシナリオだけオフラインで完結編まで読めるようにしてくれるならそれはそれでいい

852 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 20:02:19.32 ID:9ByHj7L+0.net]
読みたいかこんなシナリオ?

853 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 20:13:05.82 ID:GG5HeU5x0.net]
配信で考察やってる男によれば一万再生で3000円くらいらしいぞ

854 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 20:19:55.59 ID:6kcnxyq80.net]
時間と視聴維持率で全然違うんで
巣にお帰り下さい

855 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 20:24:04.23 ID:WYxqocoT0.net]
ツイステやってるって事実が恥ずかしいって思わないんか?こいつらwww
こんなクソゲーが金になるとか世間とズレてるしセンスないwww
ツイステなんて民度最低のゴミクソなんだから粘着される危険もあるのに

856 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 20:29:31.91 ID:WYxqocoT0.net]
このゲームの配信やって金稼がなきゃいけないならどっかでバイト行った方が遥かにマシ
このゲームやってますって公表するのはかなり恥ずかしい事って自覚した方がいい

857 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 20:32:30.08 ID:/QpOc/KH0.net]
本章はよ

858 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 20:39:03.82 ID:sybWTBK60.net]
特大ブーメランに気づかないこの荒らしおばさんは早く神経科行ってこいよ

859 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 20:53:03.38 ID:OufwbEVK0.net]
脳外科じゃない?



860 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 21:07:02.48 ID:cTjJTvNp0.net]
少なくとも男目線で魅力あるキャラはツイステに一人もいないと思う
女目線でも萌え補正突き破るほどのキモさウザさしょうもなさ抱えてるキャラばっかだしツイステのキャラ好きって言う男がいたら引くレベル

861 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 21:10:23.62 ID:USu8X0iY0.net]
>>846
女オタクが好きそうなイケメン、止まりでしかないよね
どいつもこいつも思考回路が女々しいし常に周りが悪い!環境が悪い!の他責思考ばかりだし

862 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 21:28:25.57 ID:WYxqocoT0.net]
>>844
こんなクソゲーとっくの昔に辞めてるわwww
愚痴愚痴言って辞められないお前らとは違うんだわwww
悔しやったら辞めてみろwww

863 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 21:33:53.42 ID:NRswhPb40.net]
>>845
精神科だろ
それか心療内科

864 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 21:34:47.90 ID:hJmbVtoC0.net]
顔がいい青葉って感じだもんな
ヴィランとは程遠い

865 名前:最低人類0号 [2024/03/08(金) 21:43:45.70 ID:5P8GdHKj0.net]
ワッチョイつけないから荒らし放題になってるじゃん

866 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 21:48:33.86 ID:WYxqocoT0.net]
愚痴愚痴誹謗中傷しながらゲームやってて惨めな奴らwww
早くアンストしなよ楽になるよ
毎日たのちぃ〜wwwwww

867 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 21:51:36.13 ID:WYxqocoT0.net]
>>851
自演荒らしモメサの巣窟だからワッチョイは導入しないよ
ワッチョイあった本スレ消えたじゃんwww
本スレなくて愚痴スレとアンチスレしかないゲームとかオワコンすぎて泣ける
覇権とか流行ってるとか必死に言ってた人達息してるのかな?
もう見切りつけたかwwwそういうこと言ってドヤるのイナゴだし
まさか今のツイステでまだ流行ってるとか思ってるアホはいないよね…?

868 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 21:55:20.38 ID:jIEjvOP80.net]
まじ?辞めたくせに内心未練タラタラで掲示板に貼りついて煽るのに夢中になってるの??
キモい人生で逆に惨めだな

869 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 22:00:40.34 ID:WYxqocoT0.net]
お前らおちょくるの楽しいwww
辞められないお前らの方が負け組だからなwww
何言っても無駄無駄無駄www



870 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 22:01:05.82 ID:WYxqocoT0.net]
ツイステやってる方がキモイわwww
現実見ろよwww

871 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 22:09:27.50 ID:VvEZP1DG0.net]
ゲーム内に周年の告知来たけど
大まかに言えば「詳細はツイチャンで」としか書いてなくてやる気なさすぎて笑った
ゲーム内では番組の告知してなかったんだから特番に誰が来るのか、どこで視聴できるのか、とか書けばいいのに
仮にもゲームの周年で盛り上がるはずのタイミングなのに公式から盛り上げようという気概が一切伝わってこない

872 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 22:09:42.44 ID:NRswhPb40.net]
>>854
NGにぶち込んであぼーんあぼーん鳴かせときゃいいんだよこのアホは

873 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 22:15:15.56 ID:WYxqocoT0.net]
>>857
ツイチャンでサ終発表だな
最後まで声優にケツ拭かせる最低な運営であった
チャンチャン♪♪

874 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 22:16:20.56 ID:zcn5sapY0.net]
プラチナイデアとブルームシルバーで相互DUOなんだっけ?
次の年度誕生日で相互DUO組ませるキャラもいればアズールとジャミルみたいなことする
イデアとシルバーは7章に向けてかと思ったけど全然そんなことなかったな

875 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/08(金) 22:19:47.44 ID:jIEjvOP80.net]

876 名前:="reply_link">>>858
そうするわ
[]
[ここ壊れてます]

877 名前:最低人類0号 [2024/03/09(土) 00:07:42.03 ID:sEZ/4D630.net]
いまのツイステ界隈て好きな人しか残ってないからこれぐらいでいいよ

878 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 00:09:59.36 ID:O+uv6Zcc0.net]
>>828
草原の国にハイエナ差別あるとするとレオナどころかタマムイの選抜全員敢えて被差別ハイエナの存在ヴォルデモート扱いしてスルーしてるヤバい集団になるが

879 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 00:11:59.49 ID:8kbRxq4e0.net]
https://twitter.com/ujiiiiiiii2
(deleted an unsolicited ad)



880 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 02:24:33.60 ID:ALTXWbIV0.net]
>>863
私達が勝手に気にしてるだけで作者の人そこまで考えてないから…
そんなまともな発想力残ってたらラギーの扱い2重3重にクルクルひっくり返るわけないでしょ
もっと頭運営にして考えて

881 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 03:19:23.19 ID:M/czREtU0.net]
怒らないで下さいね オメコ使ってもらうだけの道具ってバカみたいじゃないですか
男さんに頭も身体能力も負けてイケメンでマンズリこいてる中で、今の世にまんこなど必要あるか?

882 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 06:45:10.19 ID:M/czREtU0.net]
>>866
どんな教育受けたらこんなこと書けるんだ
男って最低だな

883 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 06:57:16.26 ID:X3INVM4L0.net]
>>866
ツイステやってる男はホモって証明すんなwww

884 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 07:29:45.14 ID:M/czREtU0.net]
>>868
www

885 名前:sage [2024/03/09(土) 07:56:10.61 ID:3U31GH8r0.net]
頓珍漢なことばかりいう悪質クレーマーの巣窟スレとか最悪

886 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 07:58:52.70 ID:d6wapFuf0.net]
セベクの執拗なシルバー苛めも絶対あのクソコウモリが黒幕だろ
クソコウモリが全くシルバーは駄目なやつで困るぞ~wとかこっそり悪口吹き込みまくってアホなセベクが真に受けてたオチならあの態度も納得

887 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 09:15:30.16 ID:gpsrqlSP0.net]
>>870
反応しないで無視が一番
最近このスレ開いても他の投稿は殆ど読まなくなった
それが正しい愚痴スレの使い方だよね

888 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 09:24:22.34 ID:M/czREtU0.net]
>>872
わかってきたじゃんえらいぞー

889 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 09:27:53.53 ID:GnN6nCsG0.net]
仮面イデアPSもイデア介護するシルバーだよ
運営に声豚いる気がしてならない
この二人の組み合わせ



890 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 09:28:52.95 ID:GnN6nCsG0.net]
仮面イデアPSもイデア介護するシルバーだよ
運営に声豚いる気がしてならない
この二人の組み合わせ運営のお陰で心底嫌いになった最近はなんの罪も無いHoneyWorksにも微妙に嫌悪感が出る

891 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 09:38:42.06 ID:nhMn7JwV0.net]
ツイチャンで声優に「なんと!APの!回復上限が30まで上がるようになりました!」みたいなこと言わせんの?今年は
恥ずかしすぎない?

892 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 09:44:11.00 ID:t26kSMDp0.net]
>>875
シルバー推しだけどイデアなら大歓迎
シルバーを毒ディアソと引き離してくれるなら嬉しい

893 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 10:21:13.57 ID:VLxFLmym0.net]
>>876
仮にそうなったとしても
「おぉーーー!!!(プレイしてないから分からんけどリアクションしとこ)」
絶対こうなる。喜んでないけど口角は上がってる微妙な顔×5人分並ぶのが容易に想像できる。

894 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 10:46:59.74 ID:G7lyLoHn0.net]
>>876
「なんと!!ルームの家具が4方向回転できるようになります!!!」とかじゃね

895 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 11:03:16.66 ID:ZlgVh8tT0.net]
ツイフェスの3Dモデル実装じゃない?

896 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 11:23:15.24 ID:t26kSMDp0.net]
猛毒親リリアと人格おかしいセベクに洗脳されて自分が変だと思い込むシルバーリアルできっつい

897 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 11:38:58.06 ID:X3INVM4L0.net]
なんと!今年!サ終します!
「わああああ〜!」スタンディングオベーション!素晴らしい〜!!おめでとう!
やっほ〜やっほ〜やっほっほー!!

898 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 11:59:15.15 ID:Cfe8Nf0u0.net]
あの面倒臭いクソ双六や亀更新に苛つかされながらクソつまらないシナリオ惰性で読み続けるくらいならスパッとサ終してくれた方がいいのかもな
新しいイベントやパソスト来てもキャラの株が下がる設定生やされるか特定のキャラの太鼓持ちやらされるだけだってもう分かりきってるし
サ終~完結までの分のメインストーリーは公式サイトにでも置いとけばいい

899 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 12:22:38.21 ID:3Bnq5U/W0.net]
途中でサ終したらストーリーもブチ切れのまま終わりだと思うわ
まだ続き書いてないだろうしサ終してからも書くような律儀さ持ち合わせてないと思う



900 名前:最低人類0号 mailto:sage [2024/03/09(土) 12:22:57.77 ID:ylcSZZO/0.net]
サ終させたいなら課金しなきゃいいだけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef