[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 16:55 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 929
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

nm周辺愚痴垢観察スレ Part.3



1 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/01/23(土) 13:16:31.81 ID:5zlYBW7x0.net]
nm周辺に発生している愚痴垢を観察するスレです

※愚痴垢の中身出禁
※nmの行動の是非はよそでどうぞ
※擁護派VS批判派などの無駄な論争もよそでどうぞ
※あくまでも愚痴垢を観察してnrnrするスレです
※前スレ
nm周辺愚痴垢観察スレ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1598965485/

201 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 16:48:22.83 ID:owQHTYhv0.net]
提督は極右ニュースサイトRTしてるとこ見てからちょっとなって思ってる申し訳ないけど
ウヨ隠さない批判派増えてきて気持ち悪いわ

202 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 16:51:04.68 ID:4TsPY1eW0.net]
まあかといって極端なフェミ隠さない擁護派もキモいけどね
まあ正確にはフェミというよりもフェミという概念を自分の都合のいいように利用してるという方が近いけど

203 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 16:59:17.72 ID:l0VmtwLS0.net]
構われたいのかな〜??とかマジで全員言うなww

204 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 16:59:50.53 ID:YlSR8arN0.net]
>>201
偏見で申し訳ないけど艦これジャンルの人のようだし多少はあっち寄りなのかもね
署名立案人として最後まで関わってくれるようだし邪魔をしてるとは思わないから
提督はじめ艦これ勢は別に気にならないかな

205 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 17:23:25.79 ID:fmpvfFbq0.net]
というより右で何が問題なのか
左だったら勘弁して欲しいけど

206 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 17:41:23.68 ID:dddYJJgV0.net]
自分達が左だから右に怨み持ってるとか?

207 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 17:44:04.64 ID:GgcZ3+990.net]
黒瀬RTしてる批判派はまあまあ見るね
情弱認定してそっとミュートしてるけど
ウヨサヨ問わず極端な思想に飛びついてる奴は気持ち悪い
ツイフェミは言わずもがな

208 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 18:03:26.00 ID:wQhrUsWX0.net]
>>195
断片的な情報を繋ぎ合わせて真実と思い込むってまんま陰謀論者のやってることだよね
答え合わせしたがる人はいいカモになりそうだ

209 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 18:31:18.83 ID:BLkeHlpU0.net]
カモねぇ



210 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 18:36:34.78 ID:l0VmtwLS0.net]
焼けマロほんとにきてるならなんでださないんですかね〜〜〜??煽りしといていざ出されたら中傷って言う人が中傷です〜してんのだっさ?

211 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 19:00:14.37 ID:BLkeHlpU0.net]
自衛しろって本人が一番自衛出来てなかった人かな

212 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 20:10:26.58 ID:Hc08yyN50.net]
>>208
まあ流石にその人たちも本気で言ってるわけじゃなくてただの煽りだと思うよ

213 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 20:21:55.27 ID:ay/BPgsg0.net]
>>212
やめてよ!名探偵まといちゃんは本気だったんだから!馬鹿にするな!

214 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 20:25:14.14 ID:Hc08yyN50.net]
>>213
あ、そういうのいいんで

215 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 20:26:34.22 ID:N6O7erC20.net]
批判派から煽り派に改名したほうが良いかもしれんね

216 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 20:28:39.41 ID:pIRMUHqk0.net]
煽りで分かっちゃったムーブしとんのかなるほど
いい歳こいて真性の厨二なんやな

217 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 20:39:27.67 ID:BLkeHlpU0.net]
自己紹介が上手

218 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 20:46:52.25 ID:6c4Vh7DE0.net]
底辺スレでモメサとは良いご趣味で

219 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 20:47:55.58 ID:M22pTy6G0.net]
ここにいるの大体がモメサみたいなもんでは?煽り合ってるし



220 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 20:55:59.20 ID:jwuoDFL60.net]
批判が煽り目的にすり替わってるのヤバいと思わないんだ
ヌメとかどうでもいいから人を腐して遊びたいってのと同じじゃん

221 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 20:58:07.16 ID:3xr8gjzL0.net]
ヤバイと思わないなんて話誰もしてなくない?
それともどっかと交換日記してる?

222 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:02:10.93 ID:6PmHwtOw0.net]
5からツイ宛への交換日記って初めて聞いたわ
ぷぷぷ

223 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:03:30.23 ID:3sf7lc2n0.net]
私は初めて聞いたからそんなもの存在しないんですぅ〜

224 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:05:47.01 ID:TWFEVDXK0.net]
擁護派も批判派もそれぞれにヤバイのいるよなあって話がしたくて場所借りに来たけどここにもまともな人いないじゃん
こんな話には関わるな、関係者でもないのに触り続けてる時点でもうおかしいってことだよね
目が覚めたよありがとう

225 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:08:40.73 ID:CrIvsjkg0.net]
>>224
また捨て垢作るの?がんばってね

226 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:11:54.49 ID:3+W6P+C80.net]
ここにもまともな人いないじゃん ←それはそう
だってヲチスレだから
底辺の自覚が足りなくて草

227 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:12:00.73 ID:l0VmtwLS0.net]
ヌメ関連でツイ垢作ったことないんだけどマジで全員カバオだなww注意喚起RTしてたのも全員カバオ〜

228 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:15:22.27 ID:G2s0aORR0.net]
多少なりともまともな批判派は当事者の邪魔しないよう静かにしてるんだよね
今レスバでドンパチしてる層がアレなのは当たり前なんだよねぇ

229 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:17:29.21 ID:ietBAs7m0.net]
底辺の自覚があればそれでいいというわけでもないと思うけどね



230 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:19:51.36 ID:Y586UHlN0.net]
底辺「底辺の自覚があればそれでいいというわけでもないと思うけどね!キリッ」

🤔

231 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:20:46.47 ID:HydE7hTx0.net]
>>229
ブーメランぶっ刺さってて草
冷笑はツイッターだけにしときな

232 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:22:00.53 ID:ietBAs7m0.net]
手間暇かけてわざわざアレな人間の例になってくれなくてもよかったのに

233 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:22:37.34 ID:0JyTx4fq0.net]
>>224ちゃんピュアでかわいい
次書き込むときは半年ROMってからにしなね

234 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:26:17.27 ID:18Ix0kk70.net]
>>229
じゃあ何ならいいのか教えてよ

235 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:26:37.56 ID:z3G2lNu10.net]
批判派は全て正しいんです!とでも思ってんのかな
まあその方が楽しいだろうしね

236 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:27:54.70 ID:ietBAs7m0.net]
>>234
ここは誰も言ってないのに電波受信する人が多いからそれはやめた方がいいと思う
>>235とかいい例

237 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:31:03.37 ID:UIu6Wovy0.net]
「教えてよ」って聞かれて「やめたほうがいいと思う」って返すの単純に日本語がおかしくて怖い
変な電波受信してるのかな?

238 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:32:23.53 ID:ietBAs7m0.net]
>>237
やめればいいと思う
これでわかるかな〜

239 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:35:31.05 ID:DgywANjX0.net]
まだ噛み合ってないよ
本当に心配になってきた 大丈夫?



240 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:36:15.59 ID:B7E/O//s0.net]
>>237
自分が日本語おぼつかなくて草
底辺なのは人間性だけじゃなかったんだね

241 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:37:13.23 ID:dddQVlYx0.net]
>手間暇かけてわざわざアレな人間の例になってくれなくてもよかったのに
これ伏線だったのか恐れ入ったわ

242 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:37:57.17 ID:NoefJbkX0.net]
底辺の自覚があるからって妄想と詭弁でレスバしてる気になってるようじゃ病気まっしぐらだから程程にした方がいいってことを教えておく

243 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:38:39.60 ID:xfxCX2L30.net]
あったまってきた

244 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:40:13.64 ID:Bb7GZA+10.net]
温泉気持ちいぃ〜

245 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:42:21.86 ID:Yst8ib1g0.net]
さすが底辺の貫禄

246 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:43:23.95 ID:KyPVs0wr0.net]
>>242
経験者からのアドバイスは沁みるなぁ

247 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:44:06.70 ID:l0VmtwLS0.net]
しかしまあクラファン関連の批判をヌメが同人話にずらしたりオタクは貧困とかやってんのと同じで関係ないとこに暴言吐いてる批判派をそれはそれでおかしいだろつったらヌメがきた!てなってんのすごいよね

248 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:45:32.79 ID:s7y9zVtw0.net]
夜泣き

249 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:45:57.33 ID:zwiwbTJz0.net]
本当にスレ民同士で煽り合いしかしてないの草
何のスレだと思ってるのか



250 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 21:46:31.06 ID:oU9OAj1B0.net]
底辺スレ監視のお仕事バカにすんなや
ツイッターと座談会とここをくまなく監視して批判派批判を潰す使命があるんやぞ
ワイは応援するで頑張ってなみんな

251 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:06:10.04 ID:1cL8uj3K0.net]
すごい進んでて草
二人同時に消えただけあるね

252 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:19:11.06 ID:eqiUDy4W0.net]
>>247
完全無欠の批判派様に楯突くのは許さないザマスってなってそうだよね
何に取り憑かれてんだか

253 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:41:13.98 ID:z3G2lNu10.net]
別に完全無欠とは思わないけど一派がアレ過ぎるせいで圧倒的に理があるよなーとは思う
擁護派って今だとわきまえない女タグで暴れてそうな手合いばっかりなんだもん
右だの左だのに関しては愛国の何がいけないのかわからなくて草
売国は論外だけどね

254 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:44:18.65 ID:Xgs6BRcB0.net]
また電波受信してる
あったまってんなぁ

255 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:45:45.37 ID:D2ymPWRA0.net]
ななしちゃんも早くこっちでお話しようよ

256 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:45:57.54 ID:+aSlhDaZ0.net]
文章って出るんだなぁ

257 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:46:19.10 ID:s4BTsNYK0.net]
愛国は結構なことだが黒瀬深やデマニュースをRTする無知性な方々にはぞっとするね

258 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:47:44.24 ID:+aSlhDaZ0.net]
ザマスさんあっちこっちで暴れてるみたいだね

259 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:48:45.82 ID:1oR+dRfP0.net]
右翼と愛国ごっちゃにすんなよ
電波受信してるからわかんないかなぁ
頭ツイフェミじゃね?



260 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:51:27.83 ID:k/0+gLqQ0.net]
無知性って誰かさんの口癖だったねぇ
構ってもらえないから遊びに来たの?

261 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:52:05.42 ID:2gAel6LW0.net]
論調で推理始めてきた
もう(隠す気)ないじゃん

262 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 22:56:12.05 ID:89M534oL0.net]
>>260
口癖で自演バレした人がなんか言ってる

263 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 23:06:05.47 ID:PNoOw5Ee0.net]
ザマスっていうのが本当に心からババアで悲しくなる

264 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 23:11:35.70 ID:HmIVNfgK0.net]
ザマスしか突っ込める所ないのかよ
もっと本気見せてくれよ無知性
アウシュビッツに入れるザマスよ

265 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 23:26:05.57 ID:+aSlhDaZ0.net]
コロコロかよw

266 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 23:30:44.03 ID:j02a3FQY0.net]
ほんでほんで?

267 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 23:41:48.07 ID:m/gpccku0.net]
語尾ザマスを語尾まちゅに変えてみよう

268 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 23:45:25.29 ID:QICqYckW0.net]
一斉にザマスザマス言い始めてて怖いな
底辺スレって変な荒れ方するよなあ

269 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 23:47:05.37 ID:RaF3ehm00.net]
( ー`дー´)キリッ



270 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 23:48:21.24 ID:ZotTCpE90.net]
ババアが使う顔文字じゃん

271 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 23:50:28.85 ID:iYVJndGi0.net]
まあ大体そのくらいの年齢だもんね

272 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/05(金) 23:51:42.98 ID:hfCTuT2x0.net]
2ch時代で時が止まってそう

273 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 00:11:09.48 ID:7IxOLPIw0.net]
>>253
わきまえない女分かるわぁ
朝日の切り取り記事で頭カッカさせてるの見るとかわいそうになるもん頭悪すぎて

274 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 00:11:23.86 ID:bTUMte6U0.net]
刀アンチの松婆が立てたスレで擁護派も批判派もやばいのいるからスレ借りに来たは流石に頭お花畑すぎて草

275 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 00:14:40.76 ID:MqR51IeP0.net]
刀アンチの松婆が立てたスレって5億年ぶりに聞いたわ
もうお前しか使ってないよそれ

276 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 00:16:03.00 ID:CaejFK4h0.net]
松3期ってどうだったん

277 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 00:29:30.96 ID:opMs3lGQ0.net]
前のスレでもレスバ中に「刀アンチの松婆が〜」って言い始める奴いたな
遡って確認したらこのレスの直後にメロの自演バレがあって笑っちゃった

278 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 00:42:03.53 ID:0zV/Qqeb0.net]
>>276
おわ松さん

279 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 00:48:57.92 ID:iu42ACaG0.net]
>>277
強めの論客が〜クラスの中心のペス看が〜って自分で書ける面の皮の厚さを羨ましく思ったわw
ペスに限らず批判派も学生時代の栄光を引き摺る人がまあまあ多いよね
ろきおと変わんないじゃんっていう



280 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 00:52:43.65 ID:iH/v7Z1x0.net]
ペスはどう考えてもクラスの中心じゃないけどなw

281 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 00:58:49.91 ID:ecZE2c7j0.net]
自演にせよそうでないにせよ
これを煽りとして使っちゃう感性に震えが止まらない

355 最低人類0号[sage] 2020/10/03(土) 19:02:38.96 ID:33MzUK0k0
自分がやらかすのは批判派が煽ってくるせい!って思ってるんだね
ペス看みたいなタイプがクラスの中心にいたから隅っこのオタク勢には眩しくて仕方ないんだろうね
真っ当な指摘を煽りと受け取らずに済むようになれたらいいね

コスメマウントにしてもマウント取られるほどレベル低いのがいけないのにねぇ

282 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 01:01:39.13 ID:tumgUwlB0.net]
垢消ししてからこの動きはウケる

283 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 01:04:25.70 ID:EtYUJWKo0.net]
0489 最低人類0号 2020/10/05 08:14:14
ペストのツイッターを「口調」で絞り込むと「相手が返答に困ると口調叩きしてくる」旨のツイートがたくさん出てくる

😮‼

284 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 01:13:39.26 ID:N8ll2+6O0.net]
ザマス口調の人に対して妙に突っかかる人いたね

285 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 01:15:01.95 ID:CaejFK4h0.net]
また認定合戦でもすんの?

286 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 01:15:05.53 ID:vDe3jUez0.net]
何マヨメロと仲間割れした痔でも来てる?w

287 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 01:19:03.12 ID:tk0VrXD+0.net]
ここ常に認定合戦じゃん
「また」とは

288 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 01:20:28.31 ID:JNMN8suQ0.net]
切れ痔が学生時代の栄光〜言うと何かオモロイな
同じ穴の狢やな

289 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 01:25:12.03 ID:5UbUhxii0.net]
前スレに松の売上貼ってる変な人いたよね
刀アンチの松婆のためにやってたとしたらけなげだねぇ



290 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 01:31:45.33 ID:0jznA5yP0.net]
マヨ認定は認定合戦かよって突っ込んでくれる人いるのに
まといちゃん認定は誰も庇わないのが泣けてくる

291 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 03:02:13.49 ID:9irQzEHf0.net]
>>273
アカヒの切り取りじゃなくて全文読めば森元さんの発言は何の問題もない
むしろ女性を持ち上げるヨイショ文だってわかるのにね
140字以上は読めないのツイ廃らしくて草

292 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 09:53:38.87 ID:hPD4Z8SR0.net]
アカヒ()
ネトウヨじゃん

293 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 10:06:41.33 ID:1aZCX5gn0.net]
老害の戯言が女性ヨイショに見えるとか末期症状だな

294 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 10:11:23.85 ID:96tMOPl00.net]
皮肉も分からない奴が沸いてて草

295 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 10:36:40.26 ID:UQdmO0mI0.net]
森さんの発言は切り取り偏向報道だとわからないのはちょっと日本語の理解力が足りないわな

296 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 10:38:14.58 ID:0mNhqH/d0.net]
切り取り偏向ではあるけど全文読んでもさして印象変わらなかったよ

297 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 12:45:50.95 ID:UQdmO0mI0.net]
それはアホすぎ

298 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/06(土) 13:01:09.05 ID:e955Vbvp0.net]
>>297
マジでちょろいなw

299 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/09(火) 20:37:51.75 ID:WjibDnY70.net]
マヨ自分に都合の悪い意見言う垢はブロックするんだ笑



300 名前:最低人類0号 mailto:sage [2021/02/11(木) 00:19:49.56 ID:8TdNXf2s0.net]
何で批判派が非難されたら擁護派が書きに来てるって攻撃してくるんだろう
批判派に分類されるだけで絶対的正義な訳ないのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef