[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 04:17 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 530
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

VIP絵スレ連投埋め立て荒らしあずき



1 名前:最低人類0号 [2015/12/15(火) 01:53:55.13 ID:BxrZhpCe0.net]
VIPの安価絵スレ等皆で仲良く賑わうスレならなんでもおかまいなしに連投で埋め立てて荒らす絵スレの元凶

絵コテ名 童貞騎士(通称 あずき)
酉 ◆4DTzeroNM.
Twitter垢 メイキングザロード(@ariel123mild)
Pixiv垢 童貞20年生

皆で仲良く絵を描いてるスレならなんでもらおかまいなしに埋め立てて荒らす。
複数回線で自演する。末尾a,d,r,Mでも自演する。

2014年頃にビップラで、あずきというコテでネカマをしていたこともある気持ち悪い人。

とにかく哀れな子。

ソース(ほんの一部)
i.imgur.com/3z9DSYn.jpg


まとめ
jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/internet/23312/

※前スレ
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1450110289/

2 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 01:55:17.28 ID:BxrZhpCe0.net]
あずきの絵はトレス、模写、パクリのいずれかで表情もなく無機質で魅力無し

元はビップラでネカマをしていた荒らし、周りにいる人を荒らし認定して謝罪しろするまで荒らすと言って絵スレを潰していたやつ
ビップラの絵スレが壊滅しVIPへ移動、別人の振りをするもビップラから来た人にお久しぶりですと言われ挨拶返しに一時ビップラへ挨拶しに戻った(童貞としてあげた絵を持って)
この事と絵柄の酷似書き込みの内容から同一人物とされている

現在は完成もさせない落書きをマルチ、乱立し、あずきよりも上手い他の人の絵を見下した発言などをする
自演もよくしている
また、プロになりたいと常々言うが完成作品がほとんどない

息をするよう嘘を吐く奴で麻雀しらない→よく麻雀のスレをみてる、オリジナル絵→模写絵などこいつの発言は信憑性がない

自称役職もち、女性漫画家の先生に絵を習っている、絵で仕事をした事があるらしい

3 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 02:03:24.10 ID:BxrZhpCe0.net]
VIP+で静かに描いてた人達のスレ荒らしまくった癖に知らぬ存ぜぬの上静かに絵を描かせろって言うキチガイ
さらに評価しろアドバイスしろと言いつついつも模写、トレスの切り貼り、パクリでこいつより上手い絵を描く人の事すら下に見て偉そうな発言するしアドバイス聞くどころか批評下す人はみんなアンチだから褒める言葉しか見ないよっていうクズ


さらに見てわかる通りID複数持ち
末尾0、a、d、r、Mを使って自演をし、頻繁に自分上げ&自分は被害者を印象付けさせようとする究極の構ってちゃんであり犯罪者思考の危険人物

埋め立て荒らし犯人疑惑も犯人はあずきで満場一致しその翌日からグロ画像を絵関連スレならどこでもおかまいなしに貼り渡るガイジ

チヤホヤされていた半コテ絵師を嫉妬しスレを荒らしたあげくSkype垢やTwitter垢、実名など個人を特定する情報を晒した上での誹謗中傷を連発する犯罪者

自分のオチスレにも自演してあたかも自分以外の半コテが嫌われているかのような書き込みをし続けているが自演バレバレでスルーされている痛い人

今までもこれからも哀れな人生を歩むかわいそうな子

4 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 02:04:19.98 ID:BxrZhpCe0.net]
あずきネタ絵を描く→VIPからの遠征組に茶化されネタで遊ばれる→あずきキレるが周りは擁護あずきを保護しようとする→そのうち擁護してる奴にも噛みつきまくる
→スレから何人か別スレに移動し見捨てられ始める→別スレに移動した奴にお前が荒らしだったんだ謝罪しろするまで荒らしてやるといって暴れる
→擁護してた奴もほぼ離れ荒らしだと名指しされた人の擁護にまわる(実際荒らしする様な人じゃないとその場にいたあずき以外の奴が口を揃えて言ってた)→あずきが腫れ物扱い→あずき構って貰えなくてさらに暴れまわる
→VIP+の絵スレのほとんどで暴れほぼ壊滅させる→VIP+からあずきが居なくなる
→VIPにスレ建て絵で即バレる(さらにそのVIPで上げた絵持参でお久しぶりとVIP+でも挨拶)→あずきVIP+潰し指摘されても知らん顔別人だと言い張る→その後名乗り名変えまくりながら居座り続けさらに荒らししまくる

これがあずき

5 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 02:09:38.80 ID:BxrZhpCe0.net]
連投埋め立て荒らしであることがバレて
それを特定された嫉妬乙に逆恨みしていつまでも粘着して
挙げ句の果てには嫉妬乙が荒らしだと平気で嘘をつき実名を書き込んでまで虚言を吐き続ける犯罪者思考

それがあずき

6 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 04:27:32.21 ID:6yltNkf40.net]
それではご覧いただこう99割が自演の哀れな姿を
叩いてるのも含めてほぼ自演である



可愛い女の子の絵描いた
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450113073/

7 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 12:27:57.34 ID:IM/cqIH30.net]
いやお前の絵下手糞ゴミ絵じゃん

VIPで絵上手くなる方法議論してる奴らって実際描いてんの?
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450143229/

8 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 14:54:04.83 ID:8SsBvbJ40.net]
多分あずきみたいな人間が、無差別連続殺人やるんだろうな…
本当哀れだわ…

9 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 15:35:06.93 ID:k/MmC6tc0.net]
連投埋め立て荒らしであることがバレて
それを特定された嫉妬乙に逆恨みしていつまでも粘着して
挙げ句の果てには嫉妬乙が荒らしだと平気で嘘をつき実名を書き込んでまで虚言を吐き続ける犯罪者思考


今日も呼吸をするかのように嘘と全力の自演で嫉妬乙が嫌われてるかのよう工作するも
誰からも相手にされない図





あずきと嫉妬乙(早川)の絵対決スレ
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450154488/

10 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 15:57:04.29 ID:FpohB9ui0.net]
うわぁ…人の実名晒して発狂してる時点で…

もう…いろいろ…お察しだわ

みんなわかってるから
あずきには触れたらあかんてことを



11 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 18:01:01.81 ID:R5Y9lJ7e0.net]
いちおつ

12 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 19:41:50.48 ID:OZnq5MQq0.net]
>>6
あずきはきもいが絵は悪くなくね?

13 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/15(火) 22:45:59.07 ID:j8nvGF3r0.net]
(誰か>>12に釣られて差し上げろよ…)

14 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/16(水) 00:14:19.16 ID:R0DYkSVM0.net]
また無駄なスレを無駄に伸ばすあずきだった
おそらく本当に頭が悪い人



小手先のテクニックで絵を描いてるやついる?
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450183052/

15 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/16(水) 00:51:57.89 ID:safEbfSD0.net]
あずき、悔しくて悔しくてこんなスレを立てるも
嫉妬乙あっさり圧勝w

この二つの絵の見た感想頼む
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450192698/

16 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/16(水) 02:18:20.71 ID:jRx5vv+a0.net]
>>15
これはなんかもう可哀想な子だな
あずきはあずきの絵の何がダメで何が良いのか見えてないんだろうな

17 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/16(水) 02:25:28.36 ID:5GdllCB20.net]
どう考えても脳に欠陥があんだろ察してやれよ
そういう人に触れてやんなよ

18 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/16(水) 05:13:29.65 ID:0ySUEgvM0.net]
お絵描き板の良スレ(↓)たちも、埋め立て連投荒らし犯人童貞騎士あずきの被害に

【練習用】楽描きを依頼するスレ【気軽に描いて!】
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1331147075/
【練習用】楽描き依頼スレpart4【気軽に描いて!】
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1333455347/
【描いて】お絵かき依頼スレその十九【描いて】
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1315726173/
【練習用】ラクガキ依頼スレ【気軽に描いて!】
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1331146512/

19 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/16(水) 12:42:41.97 ID:QKaLnvVV0.net]
>>18これひっでえな

20 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/16(水) 16:25:40.49 ID:W4qTyt1/0.net]
>>18
これ本当腹立つな
死に晒せこの世から消えろ



21 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/16(水) 19:51:18.16 ID:QwgRcvUS0.net]
>>18
さすがにそれは無いだろ、そこまでやらないだろ、










( ゚д゚)マジだった。

22 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/16(水) 23:12:11.65 ID:wdp9N+IY0.net]
なんとかしてくれ

23 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 00:47:42.28 ID:/o7y+P+I0.net]
まあでもK5と比べたらゴミクズだけどな

24 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 01:01:11.33 ID:eXyr0dq30.net]
あずきは底辺低学歴低身長素人童貞無能カスニートだもんな

25 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 01:07:02.48 ID:HIvTfVGm0.net]
糖質も追加しとけ

26 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 01:35:21.80 ID:aJY5QoSe0.net]
ボーダーも追加しとけ

27 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 03:42:49.52 ID:+Aof7nZr0.net]
>>18
許せないんだけどこれマジで
反省して自殺しろよ

28 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 06:03:41.16 ID:Hl/BZhEz0.net]
結局5Kが特定され絵スレのスクリプトも止まったな

あずきのせいにしていた早川浩二はこれをどう釈明するんだろう?

29 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 10:13:48.37 ID:OopU1ixT0.net]
と、あずき必死の自演工作でした。

30 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 10:29:38.53 ID:d+wNku7W0.net]
マジで色んな板でスクリプトが停止してるからな
超最近だとゲハから10年間毎日あったXBOX煽りが消え、VIPから安価絵スレスクリプトも消えた

そして面倒なことは全部K5にしておけば誤魔化せる今、わざわざ別人に罪を擦り付ける努力はいらないんだよなあ



31 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 11:17:33.58 ID:gJrevPJt0.net]
結果オーライ。

埋め立て荒らしがなくなれば結果オーライ。

32 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 12:28:36.57 ID:n2TRROGi0.net]
恐ろしいほどの犯罪者思考



穏やかに絵を描かせてくれよ...
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450321527/

33 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 12:41:50.82 ID:Hl/BZhEz0.net]
早川はもう無差別に絵コテ噛み付く狂犬でしかなくなったな


なぜキチガイ絵コテ◆4DTzeroNM. は埋め立て荒らすのか [転載禁止](c)2ch.net
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1446978826/
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/11/08(日) 19:33:46.890 ID:z74BlOgIp
もう、こいつ潰そうず

〜 埋め立て荒らし犯人 〜

最近はリメイクスレをも埋め立て荒らすキチガイ

【絵コテ名】
童貞または童貞騎士(通称 あずき)

【トリ】
◆4DTzeroNM. NG推奨です
◆W8ladjOenw NG推奨です

【Twitter垢】メイキングザロード(@ariel123mild)

週末の楽しみを埋め立て荒らしで奪われて恨みがある方は遠慮なくTwitterのスパム通報機能でアカウントを凍結させましょう!


www27.atwiki.jp/esure2/
i.imgur.com/fatUQY8.jpg

34 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 12:51:10.13 ID:wiOH2Wni0.net]
あずきさんチーッス!w

35 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 13:06:11.03 ID:gixoeIjz0.net]
>>32
怖っ

36 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 13:08:29.28 ID:8MFNnrR90.net]
K5やろなあ
なんJのスクリプト止まってるで

37 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 13:11:37.49 ID:D5IuK+0T0.net]
と、申しております

38 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 13:18:35.94 ID:d+wNku7W0.net]
ageてないのにレスの間隔いきなり縮まり過ぎなんだよ
色んな回線持ってるのも分かってるし往生際悪いよ大澤君
www30.atwiki.jp/osawamatome/pages/17.html

39 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 14:07:38.70 ID:tZwrWlbM0.net]
埋め立て荒らしいなくなればそれでいい

もしまた埋め立て荒らしが再開しても
一同「糞K5がー」
ってなって風化されることを期待してんだろ
ザコあずきの考える幼稚な発想。


刑事が先か民事が先か
個人的に楽しみだけどな

40 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 15:19:54.41 ID:n2TRROGi0.net]
民事は年内無理でした



41 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 15:43:25.52 ID:X54+geFq0.net]
疲れはててしまわないよう頑張り
応援しとるで

42 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/17(木) 15:54:17.92 ID:n2TRROGi0.net]
癒されたサンクス

43 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/18(金) 00:05:14.49 ID:liF1xaOY0.net]
K5が荒らしてたことが分かったけど
あずきのせいにしてた連中は謝罪一つなし
悔しいでつねw

44 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/18(金) 08:49:58.53 ID:4I4yioUq0.net]
>>43
はい自演

45 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/18(金) 12:10:12.98 ID:AKWEfvpU0.net]
あずき最悪最低だな

46 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/18(金) 13:30:38.89 ID:jgjz6bT20.net]
順調に嫌われてんな

47 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/18(金) 13:46:08.09 ID:MA4u6VRM0.net]
この世から消えろ

48 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/18(金) 15:11:56.00 ID:PLzG/PMr0.net]
こいつ謝罪しろってーの

49 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/18(金) 15:32:48.73 ID:9G5BVeDd0.net]
こいつそのうちオープンのほうも荒らし始めるだろ
消せ

50 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/18(金) 16:18:08.71 ID:6yFC/1hj0.net]
もう手遅れですけど
あずきに侵略されてますけど



51 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/18(金) 20:47:19.92 ID:n7WtYN8V0.net]
そのうちデビアンアートも侵略して世界征服すっぞw

52 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/19(土) 02:20:48.47 ID:HM/y4Md50.net]
自由参加安価絵 [無断転載禁止]©2ch.net・
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450445567/

荒らしにはスルーが最も効く

そしてその哀れさを見て楽しめる

一粒で二度美味しい

53 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/19(土) 18:46:15.54 ID:nMQsv80l0.net]
ワロタ

54 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/20(日) 03:42:29.73 ID:/3bmR5i10.net]
顔真っ赤でワロタ

55 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/21(月) 16:15:52.41 ID:N94DRSPQ0.net]
脳に欠陥があるとしか思えない

56 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/22(火) 22:20:57.91 ID:s/L7X8yC0.net]
埋め立てるスレがなくなると
物足りなくなって我慢できずに
自分で安価絵スレを乱立し始める

57 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/25(金) 14:55:03.39 ID:Dw/DvYmU0.net]
似てる。あずきの絵にそっくり。
これはワロエナイ…
やはり犯罪者の絵ってこう表情が人形というか…
人の内面に向き合う勇気が決定的に欠けてる


女子高生の尻を鷲掴みした犯人の絵
i.imgur.com/eK2MYsU.jpg

58 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/25(金) 22:44:33.95 ID:Dw/DvYmU0.net]
ご覧ください
あずき(東方糞マルチ)の哀れな姿を
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451046804/

59 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/27(日) 01:07:51.66 ID:UbPL+rFj0.net]
ご覧ください
あずき(東方糞マルチ)の哀れな姿を


vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451127981/

60 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/27(日) 03:24:16.27 ID:vb9eKn1/0.net]
嘘つき人間が嘘をつくときの典型的な言い方でワロタ
「本当に」をつけて聞いてもいない蛇足もつける


598 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします :2015/12/27(日) 01:48:25.975 ID:IuIb5iTId
嫉妬乙が板まで立てて
「東方マルチ≠スプリクト=あずき」ってずっと言ってるけどどうなの
600 名前:71.8.157.59.ap.yournet.ne.jp東方糞マルチ ◆HWRQ15ti7FJF :2015/12/27(日) 01:49:12.501 ID:VG+HWvnbM
>>598
あずきとは本当に別人だし末尾Mもそれは認めている



61 名前:最低人類0号 mailto:sage [2015/12/29(火) 15:16:38.64 ID:5w6JcKLz0.net]
生きてて恥ずかしくないのかね

62 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/02(土) 12:16:21.58 ID:9VliMH1w0.net]
精神病だろほっとけ

63 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/04(月) 00:11:42.27 ID:9Mx9NXeO0.net]
んだんだほっとけほっとけ

64 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/04(月) 01:57:25.50 ID:SfyA+pnO0.net]
>>57
似てるなんてもんじゃねーなこれ怖すぎ

65 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/04(月) 23:32:43.15 ID:k8jXdzk/0.net]
あずきキモいな

66 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/06(水) 00:58:33.37 ID:OvJVpl4v0.net]
本当に壁に向かってしゃべってろゴミ人間だな
生きてて恥ずかしくないのかな

67 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/06(水) 13:40:28.79 ID:LlVKs3zW0.net]
害悪絵コテだな

68 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/06(水) 23:41:30.45 ID:Q1s3vafz0.net]
逮捕されるらしいじゃん

69 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/07(木) 01:49:36.13 ID:ZWlVbkDI0.net]
埋め立て連投荒らしあずき

ショタ絵描いてるので感想お願いします [無断転載禁止]©2ch.net・
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1452092778/

70 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/07(木) 03:21:48.81 ID:q0tS+E550.net]
いろいろ終わってんなと思ってたけど
こうして本当に終わるんだな
御愁傷様だわまじで



71 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/07(木) 06:23:24.22 ID:PNchO4J+0.net]
これぞまさに自業自得てやつ

72 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/07(木) 14:28:52.87 ID:svlEZlIV0.net]
記念パピコ

73 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/07(木) 21:35:33.30 ID:7ETbE3po0.net]
これはメシウマ

74 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/11(月) 17:31:31.46 ID:PQfWtVzY0.net]
埋め立てなくなるなら嬉しい

75 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/14(木) 15:35:45.51 ID:Ps8TcJ2f0.net]
逮捕楽しみだから報告よろぴく

76 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/14(木) 15:45:00.17 ID:ZJirDToF0.net]
俺も教えて欲しい

77 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/15(金) 01:11:36.45 ID:LKVSr/My0.net]
逮捕報告聞いたら焼肉食べに行くわ

78 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/15(金) 02:05:33.44 ID:bBFr31Wi0.net]
じゃあ俺はタン塩で

79 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/15(金) 02:33:39.70 ID:vCLwX9pk0.net]
俺はカルビ

80 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/15(金) 03:01:23.29 ID:+9cfu+5T0.net]
焼肉より焼き鳥が好きだ



81 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/15(金) 22:32:24.90 ID:MC7QPKwn0.net]
鳥貴族いこ

82 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/18(月) 02:26:02.03 ID:cjSrHskA0.net]
あずきって頭悪いよな

83 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/18(月) 10:08:45.39 ID:hNf4PuNQ0.net]
今に始まったことではない

84 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/18(月) 14:17:15.56 ID:kycTFbL80.net]
誰からも相手にされず複数IDで自演するも
やっぱり誰からも相手にされず
今日も壁に向かってしゃべってる哀れな頭の悪い童貞騎士あずきであった。

絵の練習でよく言われるデッサンって何のためにやんの?
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453087188/

85 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/19(火) 16:45:46.31 ID:i4w5BlaY0.net]
痛々しいな

86 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/19(火) 21:57:41.41 ID:EAAOrKIv0.net]
今日も壁に向かってしゃべってる埋め立て荒らし犯人童貞騎士あずきだった。


絵スレの先生方いらっしゃいませ [無断転載禁止]©2ch.net・
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453181813/

87 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/21(木) 07:33:34.87 ID:LU6JHqrs0.net]
あずきのいつもの壮大なる自演ww

まず俺の描いた萌え絵を見てくれないか? [無断転載禁止]©2ch.net・
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453325602/

88 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/21(木) 15:02:20.46 ID:8TOrVKgE0.net]
あずき氏今日も壁に向かってしゃべるの巻w

Twitterで絵描いた時どうやったら反応貰えるの? [無断転載禁止]©2ch.net・
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453354909/

89 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/22(金) 08:08:12.71 ID:GAq0/FRv0.net]
ワロタ

90 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/22(金) 08:36:04.42 ID:NUlaIUlH0.net]
i.imgur.com/kjxPjMH.jpg
正 社 員 の 生 涯 賃 金
フ リ ー タ ー の 生 涯 賃 金

あ ず き も 早 川 も フ リ ー タ ー と 同 じ 土 俵 に す ら 立 て な い 人 生 を 送 る 悲 し い 運 命



91 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/22(金) 08:40:04.90 ID:uFv55Yxd0.net]
また今日も埋め立て荒らしする童貞騎士あずきであった。

安価で絵を描く [無断転載禁止]©2ch.net・
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453413944/

92 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/23(土) 13:33:38.14 ID:IN8EQQ6Z0.net]
埋め立て荒らし童貞騎士あずき
安価絵スレではリクを独占し、リメイクスレは速攻で荒らす
真性キチガイ童貞騎士あずき

亀で下手だけと安価で絵を描く [無断転載禁止]©2ch.net・
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453512928/

絵を描いて、うpしてリメイクし合うスレ [無断転載禁止]©2ch.net・
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453522129/

93 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/23(土) 16:30:04.72 ID:6wJkMzA80.net]
あずきが嫉妬乙に成りすましてる
極悪基地外あずき


【絵スレの】嫉妬乙に安価絵スレ荒らしの逮捕状況を報告してもらうスレ【英雄】 [無断転載禁止]©2ch.net・
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453527653/

94 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/23(土) 21:43:40.83 ID:18BeuTg50.net]
悔しかったんだろ
そっとしといて差し上げろよ

95 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/25(月) 18:44:19.28 ID:Q54qY4I+0.net]
本日も自発的に発狂しております

96 名前:最低人類0号 mailto:age [2016/01/25(月) 20:46:53.31 ID:LcNhnKhY0.net]
いつものこと

97 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/26(火) 08:27:33.37 ID:iI4T+9JS0.net]
あずきの自演スレ
哀れすぎてなんもいえね

底辺絵描きだがpixivで閲覧1000以上目指すから力を貸してくれ
vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453754148/

98 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/26(火) 09:57:04.12 ID:J3ags0xC0.net]
アンチも自演してるよな

99 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/26(火) 09:58:06.93 ID:J3ags0xC0.net]
言葉たらずだった

アンチ(を装って)自演してるよな

100 名前:最低人類0号 mailto:sage [2016/01/26(火) 11:00:56.44 ID:Ff7GU+DB0.net]
何を今更








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef