[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 18:49 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 632
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本破壊計画



1 名前:最低人類0号 [2014/05/31(土) 02:54:19.17 ID:ZFRbtjhq0.net]
某、生保会社の、名づけランキングでは、81年度より、「健太」が、10位内に登場しているが、これは、ドラマ ’1年B組新八先生’の影響と思われる。これは、大問題で、のび太を増殖させている様なもので、あやとりぐらいしかできない0点のび太が、懸念される。

2 名前:最低人類0号 [2014/05/31(土) 02:58:27.00 ID:ZFRbtjhq0.net]
’太’は、与太郎に通じ、ろくなことはない。

3 名前:最低人類0号 [2014/05/31(土) 03:18:56.82 ID:ZFRbtjhq0.net]
大体、山本一〇、山本〇郎、岡本〇郎、〇田光、石原慎〇郎とか、思慮の足りないヤツばかりだ。

4 名前:最低人類0号 [2014/05/31(土) 03:52:27.50 ID:ZFRbtjhq0.net]
山口〇え、高〇兄弟などが、天然っぽいのは、〇城学園出で、澤柳政太郎が原因と思われる。

5 名前:最低人類0号 [2014/05/31(土) 03:58:11.72 ID:ZFRbtjhq0.net]
要するに、'太'が関係するとロクなことがない。

6 名前:最低人類0号 [2014/05/31(土) 04:27:30.34 ID:ZFRbtjhq0.net]
’〇ど号’、’コ〇ネチ’、’アホ芸人’で、有名な明〇大学なんか、関係なさそうだが、じつは’明’が、太陽を連想させ、その’太’が影響して、まず、学者の出ないような、全然就職が出来ないバカ学校になっている。

7 名前:最低人類0号 [2014/05/31(土) 04:38:58.88 ID:ZFRbtjhq0.net]
日光東照宮は、’日’で、問題はない。

8 名前:最低人類0号 [2014/05/31(土) 04:42:59.02 ID:ZFRbtjhq0.net]
外人が、’太’をみると、人がうんこしているみたいで、かっこわるいぞ。

9 名前:最低人類0号 [2014/05/31(土) 04:47:12.82 ID:ZFRbtjhq0.net]
日本の恥、与太郎。

10 名前:最低人類0号 [2014/05/31(土) 05:08:50.69 ID:ZFRbtjhq0.net]
ならずものが多いから、辞書にのこってんだろ。



11 名前:最低人類0号 [2014/06/08(日) 00:47:52.56 ID:t0kYvpF40.net]
1人や2人のはなしではない。

12 名前:最低人類0号 [2014/06/15(日) 04:40:42.32 ID:jEtTTtMc0.net]
つくづく思うんだが、以前ラジオ番組での、対談で菅原文〇の、話の筋が二転三転して大変で、’太’には、「甚だしい」といういみがあり、そんなのでまともに思考できるのだろうか。

13 名前:最低人類0号 [2014/06/25(水) 01:32:51.88 ID:YhaKbHyG0.net]
政治家などでも、オーラが浮いているヤツなんか、ろくなやつがいない。

14 名前:最低人類0号 [2014/06/25(水) 01:39:15.80 ID:nl2LqRl90.net]
犬盗まれ黒焦げ
2004年1月31日
旭川市末広地区で、飼い犬が火を付けて焼かれる事件が一月に入って から二件発生していたことが三十日、分かった。
被害に遭ったのは二匹で、 回復に向かっている。旭川中央署は、二件の犯行手口が似ており発生場所も 近いことから、
同一犯の可能性もあるとみて、器物損壊と動物愛護法違反の 疑いで調べている。
最初に被害に遭ったのは同地区の無職男性(60)が屋外で飼っている雄の 中型犬。十五日夜、男性の妻(58)が犬のいないのに
気付き、周辺を捜したところ、 全身を焼かれ毛が黒焦げになった犬が自宅に戻ってきたため、同署に通報した。二十七日に
は、同地区のパート従業員の女性(65)が屋外で飼っている雌の 中型犬が盗まれた。二十九日朝、女性が自宅近くの公園で
、全身に灯油の ようなものをかけられ、しっぽの一部などが焼かれた犬を見つけ、同署に届け出た。 飼い主二人は「残酷
な行為で、許せない」と怒っている。 (北海道新聞)2004/02/04
(朝日新聞) 中学生2人、犬の毛に火
他人の飼い犬2匹に火をつけて虐待したとして、旭川中央署などは3日 、旭川市内の14歳と13歳の男子中学生2人を器物損壊
と動物愛護法違反の疑いで 補導したと発表した。2人は「犬に火をつけたらどうなるのか試した。 おもしろくてやった」と話しているという。
調べによると、2人は1月15日と27-29日の間に、同市末広で、屋外で飼われていた雄雌2匹の犬の毛に火をつけて虐待
した疑い。それぞれの飼い主ら から110番通報があり、事件が発覚したという。
雄の飼い主の男性(60)は15日夜、犬の首輪の鎖が外され、毛の一部が焦げて いることに気づいた。雌はしば犬で、飼い
主の女性(65)が29日午後、同市内の獣医師に治療を頼み、獣医師が「犬の背中の毛が何かをかけられて焼かれた ようだ
。いたずれされたのではないか」と届けた。

15 名前:最低人類0号 [2014/06/25(水) 01:40:00.29 ID:nl2LqRl90.net]
子犬の足を切断し通行人からカンパ集める 大阪
大阪府警淀川署は27日、子犬の足を切断して繁華街を連れ回し、通行人からカンパを集めていたとして、大阪府淀川区内の
無職男性(63)を動物の保護及び管理に関する法律違反の疑いで取り調べたと発表した。男性は「これまでに10匹ぐらいの犬の
足を切り、約100万円を集めた」と容疑を認めているといい、同署は近く書類送検する方針。
 調べでは、男性は今年11月下旬、自宅でのこぎりを使い、生後約3カ月のダルメシアンの右前足をくるぶしのあたりで切断した疑い。
 男性は、昨年5月にトラックにはねられ前足を骨折した飼い犬を連れ歩いていたところ、見ず知らずの通行人から「病院に連れてい
ってあげて」と2万円をもらった。これをきっかけに、同12月ごろから、大阪・梅田やミナミなどの繁華街で、足を切断するなどして
傷つけた犬を入れたかごに「病気なので治療費のカンパを」などと書いた紙を張り、寄付を募っていたという。これまで傷つけた犬はペットシヨップで仕入れていたという。
 大阪府内の動物愛護団体のメンバーらが継続的に観察していたところ、犬が次々と入れ替わるなど不審な状況が続いた。このため、犬を
獣医にみせたところ、刃物ようのもので切断されていることが分かり、同署に相談した。 
2000年12月27日
(毎日新聞)
【高橋 望】
子犬傷つけ募金の被告 懲役6ヶ月を求刑
子犬を故意に傷つけ、その治療費を名目に街頭で寄付金を募ったとして動物愛護法違反などの罪に問われている京
都府宮津市の無職石原外喜男被告(64)の初公判が18日、大阪地裁であった。
石原被告は起訴事実を認め、「十数匹を傷つけて見せ物にし、総額約150万円を集めた」と供述した。検察側は「善意を食い物にした
悪質な犯行だ」と指摘し、懲役6ヶ月、罰金3万円を求刑した。
石原被告は昨年11月、生後2ヶ月のダルメシアンの右前足を電動工具で切断、今年4月にも生後5ヶ月のビーグルを路上で引きずり損
傷させた。今年1月、大阪府淀川署から大阪地裁へ書類送検されていたにもかかわらず、東京や名古屋で同様のことをしたが金は思うよ
うに集まらず、大阪に戻って6月に逮捕された。
(2001年9月19日 朝日新聞)

16 名前:最低人類0号 [2014/07/04(金) 06:11:41.85 ID:LpfCkHfy0.net]
タレントで、偽りっぽいヤツや、うわっつらのヤツは、与太郎なんかがからんでいる。

17 名前:最低人類0号 [2014/07/09(水) 20:28:23.39 ID:YD8NBwuA0.net]
例の、’健太’で健康なら、と倒錯して増殖させたおもわれるが、ならず者は、皇室にとっては、名誉でもなんでもない。

18 名前:最低人類0号 [2014/07/09(水) 21:33:41.50 ID:YD8NBwuA0.net]
国賊なんだよこいつらは。

19 名前:最低人類0号 [2014/07/09(水) 21:38:46.33 ID:YD8NBwuA0.net]
国賊なんだよこいつらは。

20 名前:最低人類0号 [2014/07/09(水) 21:45:37.17 ID:YD8NBwuA0.net]
国賊なんだよこいつらは。



21 名前:最低人類0号 [2014/07/09(水) 21:47:45.95 ID:YD8NBwuA0.net]
国賊なんだよこいつらは。

22 名前:最低人類0号 [2014/07/09(水) 21:49:04.72 ID:YD8NBwuA0.net]
国賊なんだよこいつらは。

23 名前:最低人類0号 [2014/07/13(日) 12:45:28.77 ID:2tik+pHk0.net]
大阪の新今宮駅にゲイと思われるクズたち(黒いスーツを着た20代前半くらいの男性二人組)が駅ナカで待ち伏せてやがるんだってよ〜気持ち悪〜い。ストーカーなんて全員死ねばいいのにね〜
こいつらにつけられてる人は迷わず110番通報しよう。笑顔の気持ち悪いクズだそうです。もう一人はやたら無口な男なんだってさ。頭おかしいよこいつら

新今宮駅 南海電気鉄道株式会社、JR大阪環状線
大阪府大阪市西成区萩之茶屋1丁目2−24

2014年現在
20代前半の男性二人から三人。
ダーク系スーツを着ている。
主犯格は、思わず笑顔をこぼす気持ち悪い人。
同じ車両に乗ってくる。
頭がおかしい等等。
小声でおしゃべりをする気の弱い性格。

24 名前:最低人類0号 [2014/07/14(月) 02:51:58.55 ID:l5UGDxYfK]
町人文化になんか、情けなど、かける必要はない。

25 名前:最低人類0号 [2014/07/14(月) 03:11:34.11 ID:l5UGDxYfK]
見えざる手

26 名前:最低人類0号 [2014/07/16(水) 17:02:54.82 ID:koWrgkeP0.net]
町人文化などの、ならず者なんか、情けをかける必要はない。

27 名前:最低人類0号 [2014/07/16(水) 17:05:50.92 ID:koWrgkeP0.net]
見えざる手

28 名前:最低人類0号 [2014/07/16(水) 17:22:22.86 ID:koWrgkeP0.net]
こいつらは、ディべートはまず無理であろう。

29 名前:最低人類0号 [2014/07/16(水) 17:42:11.46 ID:koWrgkeP0.net]
目がすわっているとか、まともな精神ではない。

30 名前:最低人類0号 [2014/07/19(土) 00:52:57.77 ID:ozu3ff9E0.net]




31 名前:最低人類0号 [2014/07/26(土) 08:56:21.13 ID:1P5lZg+80.net]
J

32 名前:最低人類0号 [2014/08/02(土) 01:36:24.95 ID:nA4UyxqY0.net]
J

33 名前:最低人類0号 [2014/08/10(日) 06:16:22.65 ID:/i4QLj7W0.net]
J

34 名前:最低人類0号 [2014/08/18(月) 12:09:03.65 ID:n8dd7xzD0.net]
J

35 名前:最低人類0号 mailto:footioy.jp@outlook.jp [2014/08/18(月) 12:14:53.44 ID:gDNHMQXw0.net BE:729696691-2BP(1000)]
J

36 名前:最低人類0号 [2014/08/25(月) 02:23:54.07 ID:gvTtNIQA0.net]
クラスに、ひとりいるだけで、親や地名にあるだけで、目がすわってしまう。

37 名前:最低人類0号 [2014/08/25(月) 02:24:46.73 ID:gvTtNIQA0.net]
クラスに、ひとりいるだけで、親や地名にあるだけで、目がすわってしまう。

38 名前:最低人類0号 [2014/08/25(月) 02:26:01.05 ID:gvTtNIQA0.net]
クラスに、ひとりいるだけで、親や地名にあるだけで、目がすわってしまう。

39 名前:最低人類0号 [2014/08/25(月) 02:26:35.77 ID:gvTtNIQA0.net]
クラスに、ひとりいるだけで、親や地名にあるだけで、目がすわってしまう。

40 名前:最低人類0号 [2014/08/25(月) 02:27:40.95 ID:gvTtNIQA0.net]
クラスに、ひとりいるだけで、親や地名にあるだけで、目がすわってしまう。



41 名前:最低人類0号 [2014/09/03(水) 16:57:08.26 ID:+tfx1haD0.net]
こんなやつらは

42 名前:最低人類0号 [2014/09/14(日) 10:54:05.77 ID:uB0/HFNS0.net]
J

43 名前:最低人類0号 [2014/10/07(火) 03:44:08.86 ID:F/hvpVdn0.net]
73年度より'健太’が、あらわれたと思われる。何が影響したのかは、わかってはいない。大洋デパート火災や姓名判断本があげられよう。

44 名前:最低人類0号 [2014/10/07(火) 04:01:39.40 ID:F/hvpVdn0.net]
スポーツ選手では、まともな人が多い。名前のバランスがいいと思われる。

45 名前:最低人類0号 [2014/10/07(火) 04:07:58.12 ID:F/hvpVdn0.net]
水にかんけいするものがあると、おちつく感はある。

46 名前:最低人類0号 [2014/10/20(月) 14:00:07.44 ID:HrOhwWI30.net]
そもそも、ヨタローは、いきられないから、他人をいしきしてないとダメなヤつ。

47 名前:最低人類0号 [2014/10/31(金) 00:37:54.73 ID:itfVoNUe0.net]
そんなヤつを観察していると、同調して行動様式までおかしくなる。

48 名前:最低人類0号 [2014/11/08(土) 14:52:12.15 ID:lUZsa3/q0.net]
J

49 名前:最低人類0号 [2014/11/17(月) 03:41:27.68 ID:Evk1FZfo0.net]
J

50 名前:最低人類0号 [2014/11/17(月) 03:42:09.72 ID:Evk1FZfo0.net]
J



51 名前:最低人類0号 [2014/11/17(月) 03:43:09.93 ID:Evk1FZfo0.net]
J

52 名前:最低人類0号 [2014/11/17(月) 03:44:05.13 ID:Evk1FZfo0.net]
J

53 名前:最低人類0号 [2014/11/17(月) 03:46:34.89 ID:Evk1FZfo0.net]
受け流すなまえの人は、動じないものはある。

54 名前:最低人類0号 [2014/11/17(月) 03:47:33.86 ID:Evk1FZfo0.net]
J

55 名前:最低人類0号 [2014/11/17(月) 03:49:03.22 ID:Evk1FZfo0.net]
J

56 名前:最低人類0号 [2014/11/17(月) 03:49:47.15 ID:Evk1FZfo0.net]
J

57 名前:最低人類0号 [2014/11/17(月) 03:54:26.27 ID:Evk1FZfo0.net]
雰囲気のおかしいやつおかしい。

58 名前:最低人類0号 [2014/11/25(火) 02:11:47.87 ID:zKpoaIUo0.net]
J

59 名前:最低人類0号 [2014/12/05(金) 04:33:41.86 ID:8yGCUlmd0.net]
J

60 名前:最低人類0号 [2014/12/13(土) 04:55:22.33 ID:X3ZCj9Ld0.net]
J



61 名前:最低人類0号 [2014/12/13(土) 04:56:42.76 ID:X3ZCj9Ld0.net]
J

62 名前:最低人類0号 [2014/12/13(土) 04:57:26.24 ID:X3ZCj9Ld0.net]
J

63 名前:最低人類0号 [2014/12/13(土) 05:08:07.26 ID:X3ZCj9Ld0.net]
とんだ陰陽師がいたもんだ・・・。

64 名前:最低人類0号 [2014/12/13(土) 05:09:39.39 ID:X3ZCj9Ld0.net]
J

65 名前:最低人類0号 [2014/12/27(土) 12:37:01.64 ID:g6YICW6s0.net]
J

66 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 05:50:19.12 ID:a69kPRXA0.net]
J

67 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 05:53:17.90 ID:a69kPRXA0.net]
J

68 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 05:53:50.32 ID:a69kPRXA0.net]
J

69 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 06:01:33.76 ID:a69kPRXA0.net]
元気があっていいじゃない・・・、なんてとんでもない、’太’なんて’はなはだしい’といういみがあり、まわりをせわしく、不安定にさせかねない。

70 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 06:09:44.69 ID:a69kPRXA0.net]
本人は、他人の、いいなまえをかりて生きるからそれほどでもないが、まわりの人の精神衛生も考えてほしいものだ。



71 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 06:21:30.53 ID:a69kPRXA0.net]
学級に3人ぐらいいるんだろうし、学級崩壊のゆえんになっているんじゃないのか。

72 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 06:29:41.74 ID:a69kPRXA0.net]
ほとんどの人が、汚染されて、健常者との区別がつかなくなってんじゃないのか。

73 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 06:40:19.47 ID:a69kPRXA0.net]
こいつら’太’のまわりのヤツの視線がおかしぃんだよ。だっふんだぁ(ドリフ)

74 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 06:47:54.24 ID:a69kPRXA0.net]
以前の卒業アルバムなどでは、その差がよくでてた・・・。

75 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 06:49:20.04 ID:a69kPRXA0.net]
半バカ日本、ざまぁ・・・。

76 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 06:52:40.68 ID:a69kPRXA0.net]
J

77 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 06:53:21.06 ID:a69kPRXA0.net]
J

78 名前:最低人類0号 [2014/12/29(月) 06:58:34.05 ID:a69kPRXA0.net]
J

79 名前:最低人類0号 [2015/01/07(水) 16:45:53.64 ID:TbbtPb+M0.net]
J

80 名前:最低人類0号 [2015/01/20(火) 23:26:19.13 ID:hl+vW2qM0.net]
J



81 名前:最低人類0号 [2015/02/06(金) 21:52:42.05 ID:UbcWk4PT0.net]
J

82 名前:最低人類0号 [2015/03/05(木) 10:06:24.52 ID:uXCiBdox0.net]
J

83 名前:最低人類0号 [2015/03/14(土) 17:36:29.98 ID:c4Rdfpr90.net]
J

84 名前:最低人類0号 [2015/04/04(土) 22:36:21.21 ID:jKLwzVeD0.net]
J

85 名前:最低人類0号 [2015/04/16(木) 13:14:55.72 ID:LLlPXXjm0.net]
J

86 名前:最低人類0号 [2015/04/16(木) 21:52:36.34 ID:x2kUDpQt0.net]
そういえば昔国土計画、またの名を国土破壊計画という企業があったな

87 名前:最低人類0号 [2015/04/26(日) 02:13:36.27 ID:aUfKc78A0.net]
J

88 名前:最低人類0号 [2015/05/13(水) 19:21:39.50 ID:Nd9r18Mu0.net]
自動車の運転手もまかせられない、ダッフンダーは困るなぁ。

89 名前:最低人類0号 [2015/06/06(土) 22:20:56.79 ID:zpCSzD/70.net]
J

90 名前:最低人類0号 [2015/06/25(木) 02:25:23.48 ID:L0K9Utno0.net]
それって疾病だよ。



91 名前:最低人類0号 [2015/06/25(木) 03:19:13.38 ID:L0K9Utno0.net]
数十万人くらいいるとおもわれる。隔離しろ。

92 名前:最低人類0号 [2015/06/25(木) 03:27:44.99 ID:L0K9Utno0.net]
親戚にいると遺伝疾患と思われる。

93 名前:最低人類0号 [2015/06/25(木) 03:32:43.43 ID:L0K9Utno0.net]
どうにかしろ

94 名前:最低人類0号 [2015/06/25(木) 05:53:13.29 ID:L0K9Utno0.net]
ドラミは優秀でした。

95 名前:最低人類0号 [2015/07/05(日) 22:52:01.65 ID:Uu0EQaaw0.net]
○明大学は朗らかでいいですよ〜。そのじつは痴白で程度は低い・・・。

96 名前:最低人類0号 [2015/07/05(日) 23:59:05.92 ID:Uu0EQaaw0.net]
これらや、例のよたろう、のおかげで、1億総痴白になって、なかには調子をくずして、障害者になりかねない。

97 名前:最低人類0号 [2015/07/06(月) 00:34:17.32 ID:4tVw3PIE0.net]
どれくらいの家族がボツになっているのだろう。

98 名前:最低人類0号 [2015/07/06(月) 01:00:25.73 ID:4tVw3PIE0.net]
程度が低いのに、コマ使いされているんじゃないの。

99 名前:最低人類0号 [2015/07/06(月) 01:02:46.05 ID:4tVw3PIE0.net]


100 名前:最低人類0号 [2015/07/12(日) 07:12:56.48 ID:JmIs0gtx0.net]
PC98








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef