[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 09:50 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 899
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヤクルトレディとセックスする方法



1 名前: すずめちゃん(茨城県) [2009/01/31(土) 21:55:35.77 ID:Sqab/GLY BE:229857672-BRZ(10051)]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_kuma01.gif
ヤクルト、国内生産11拠点に再編

ヤクルト本社は30日、生産拠点の再編を発表した。
主力の乳酸菌飲料などを生産する新工場を兵庫県三木市に建設し
2012年度中に稼働させる。佐賀などの既存2工場を拡充する一方
静岡工場(静岡市)など既存4拠点は閉鎖する。

国内を11拠点に再編し、生産を集約して効率を高めるのが狙い。
全体の投資額は約171億円で、年間20億円以上のコスト削減を見込む。

閉鎖するのは静岡のほか、京都(京都府宇治市)、
福山(広島県福山市)、熊本(熊本市)の各工場で、09年7月から順次実施する。

14年3月までに再編を終え、全体の日産能力は現行の約1500万本を維持する。

再編に伴い従業員計約300人の削減が可能となるが、
自然減やグループ内での吸収を図り、人員整理は実施しない方針だ。
www.business-i.jp/news/ind-page/news/200901310088a.nwc

101 名前: すずめちゃん(神奈川県) [2009/01/31(土) 22:12:35.93 ID:VwoGrNhV]
>>92
MTB乗ったヘルメット二人組みなら一石二鳥だな

102 名前: すずめちゃん(茨城県) [2009/01/31(土) 22:13:14.34 ID:8UwWPWX6]
変態だー

103 名前: すずめちゃん(catv?) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:13:51.29 ID:32C0rOsT]
>>57>>66
どっちかZIP上げろよw


104 名前: すずめちゃん(北海道) [2009/01/31(土) 22:15:09.11 ID:PFiUvlvw]
朝寝ている俺のベッドまで来て頭をゆっくり持ち上げてヤクルトを飲ませろよ

105 名前: すずめちゃん(福島県) [2009/01/31(土) 22:15:12.70 ID:ziKKeRiA]
スレタイワロタ

106 名前: すずめちゃん(奈良県) [2009/01/31(土) 22:15:30.49 ID:fIMI/G6e BE:1018618548-PLT(12016)]
sssp://img.2ch.net/ico/cinara.gif
下半期に立てればスレタイ大賞もらえるレベル

107 名前: すずめちゃん(大阪府) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:15:42.59 ID:iAV+/6KB]
>>70
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l                         rfh_
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l          ,.-、____ , --―‐ニ二/  ヽ
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′         .レ'´-〃、:::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::!   |
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′        /,. ̄/({_/ ̄>─────-〕  く
        ヽ ヽヾ三,'    :::.. _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.、,'           _」i:::::::|:::.イ-:〈─────‐r',. =、、!
         `ー',ミミ     : ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',′        〈ハ::::::::::!:ヽ!:::::::!::::::::::::::::::::::::::::| 、、__,.リ !
         /:l lミミ     ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`','          frヽヽ:::::\_ヽ:::ヽ___二二二ヽニニ〃
      ,.-‐フ:::::| |,ミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''",          -く:.:リ:!:::宀¬:::::::/r― 厂
     /r‐'":::::::::| |ヾ       ,ィ'"     ト、    /        /-' ̄`ヽ__::::::::::|r' r'/
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',.        / `^ヽ,_ノi    /ヽ,     //        / `ー77 L!_
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ.    /  _,,...,_,,..,、l  /l |`ヾー--/|   _ヽ__  {    リ | _i
     ',\\:::::::::::::::ヽ  /  ,ィiTTTTTト, ,} /::| |     /::レ'  レ'  } /ノ  ̄、=ニ_.乂_ー-' |
     \\\;::::::::::::\ {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ /::::::::l |    /:r'    ,|   \     ̄ ̄`ヽ ー‐ヽ
       ヽ \`ー-、::::::ヽ l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/::::::::::ノ ./  ./::::|   |\    `ー-、〃        |
          `ー-二'‐丶 ヾ<Zェェェシ' ノ/二ー'".ノ   |::::::|   ヽ \ 〃   `ー-- 、_   !

108 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/01/31(土) 22:15:51.44 ID:ZIZWL2MU]
お前らロリコンなのか熟女好きなのかはっきりしろ

109 名前: すずめちゃん(北海道) [2009/01/31(土) 22:16:25.78 ID:4j4CuILK]
ヤクルトロリータとかヤクルトJKとHしたい



110 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2009/01/31(土) 22:16:40.91 ID:Xfz+gucO]
つい最近担当がおばちゃんから綺麗なお嬢ちゃんに変わった俺にはhotな話題
可愛い娘が届けてくれるとヤクルトが美味しいこと

111 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2009/01/31(土) 22:17:04.20 ID:IUPPqaDz]
スレタイワロタ

112 名前: すずめちゃん(catv?) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:17:15.52 ID:jFMfkdU0]
股間のヤクルトを飲んでもらう

113 名前: すずめちゃん(千葉県) [2009/01/31(土) 22:17:21.63 ID:rD5EwVnF]
こんなにこころときめくスレタイは、何年ぶりだろう……

114 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 22:17:23.59 ID:WB/9jM+8]
>>108
なんでもいける

115 名前: すずめちゃん(dion軍) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:17:25.48 ID:ntcBnwC5]
>>108
エロなら何でもいいんだろ?

116 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 22:17:32.37 ID:DF90NvZK]
それよりバドガールは簡単に寝せてくれたぜ

117 名前: すずめちゃん(香川県) [2009/01/31(土) 22:17:34.27 ID:FkYZVBZH]
いや、枕営業てのはヤクルトレディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は日○ペイントの営業のコと箱根に一泊旅行。
立教卒の大人しそうな子だった。あんまり塗料会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって日○ペイントは成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、妙に男慣れしてるっぽい。
すげー上手で無茶苦茶気持ちよかった。一生懸命しゃぶってくれた。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。

118 名前: すずめちゃん(長屋) [2009/01/31(土) 22:17:42.00 ID:TrryKJ+0]
zipはまだか?

119 名前: すずめちゃん(佐賀県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:17:59.85 ID:vGPe5W3J]
ヤクルトの容器ってちょうど良いサイズなんだよな



120 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2009/01/31(土) 22:18:02.77 ID:3YU3/gsV]
ヤクルトレディーの恰好をした友田真希さん来てください。

121 名前: すずめちゃん(コネチカット州) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:18:22.43 ID:XUjw22we]
ヤクルトレディとやりたいんじゃない
ヤクルトレディの制服とやりたいんだ俺は

122 名前: すずめちゃん(関西地方) [2009/01/31(土) 22:18:32.77 ID:ABFvyu3H]
>>108
なにかしらの占いで、「熟女好き、もしくはロリコンの傾向が強い」みたいな結果が出たことがある。
正直どっちも好きなんですけどね。

123 名前: すずめちゃん(長野県) [2009/01/31(土) 22:18:51.95 ID:DcJTPZ7K BE:318086988-BRZ(10939)]
sssp://img.2ch.net/ico/gikog_onigiri.gif
ヤクルトレディーってふとっちょのおばちゃんばかりに当たるんですけど。

124 名前: すずめちゃん(チリ) [2009/01/31(土) 22:19:08.66 ID:l4VbaWqj]
くだらないスレタイでワロタ

125 名前: すずめちゃん(茨城県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:19:14.05 ID:4eEZcHdU]
up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d519602.jpg

126 名前: すずめちゃん(静岡県) [2009/01/31(土) 22:19:57.88 ID:uBcfpU2G]
>>87
チャレンジャーだなー なんてさそったのかおしえてけれ

127 名前: すずめちゃん(長屋) [2009/01/31(土) 22:20:21.57 ID:ylcbNm4f]
クリスマスの時期にノルマなのか買ってくださいってとびこみで売りにくるよね。

128 名前: すずめちゃん(東日本) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:20:22.76 ID:1bBY6NYH]
>>125
こんなゲームまであるんだな。想像力ってすごいわ。

129 名前: すずめちゃん(東京都) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:20:26.86 ID:pX+O7G50]
>>125
Lカゼイ・シロタ株に申し訳ないと思わないの!!



130 名前: すずめちゃん(dion軍) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:21:34.48 ID:8yy/++gQ]
pic2ch.ath.cx/test/photo.php?bbs=tuma&key=12133091220007.jpg

131 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 22:22:25.91 ID:K55KMKp9]
姉(既婚)がヤクルトレディなんだ
やめてくれ…

132 名前: すずめちゃん(栃木県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:22:49.66 ID:QMgWS0lU]
ttp://www.uploda.org/uporg1979976.jpg
ttp://www2.uploda.org/uporg1979980.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg1979985.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9866.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9867.jpg


133 名前: すずめちゃん(大阪府) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:23:00.54 ID:HWB7a+uw]
何故か太り気味な人が多い
食欲増えるとか消化がよくなるとかあんのか

134 名前: すずめちゃん(長野県) [2009/01/31(土) 22:23:11.04 ID:GzY8Vg1W]
>>131
へへへ、ビデオ見たぜ

135 名前: すずめちゃん(京都府) [2009/01/31(土) 22:23:46.47 ID:mrqvMPoT BE:1736977695-2BP(5)]
sssp://img.2ch.net/ico/kita2.gif

>>132

なにこれ?w


136 名前: すずめちゃん(大阪府) [2009/01/31(土) 22:24:03.02 ID:voVRfkYD]
>>126
回覧板の回し方を間違えたらしく
夜の8時ぐらいに俺の家に来て
たまたまその時ちょうどタイミングよく両親が旅行行ってたから
「今日親帰ってこないんですよ、あがっていきません?」
っていったら半笑いで「なんで?」
って言われてオワタ

137 名前: すずめちゃん(福岡県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:24:33.99 ID:Ov1dfVf3]
ビックルビックル

138 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/01/31(土) 22:24:48.78 ID:fd8r0C/7]
>>131
お前のねーちゃんよかったよ

139 名前: すずめちゃん(京都府) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:24:52.06 ID:MalEQLRc]
本当にヤクルトレディーとセックスできるの?




140 名前: すずめちゃん(大阪府) [2009/01/31(土) 22:25:18.42 ID:voVRfkYD]
>>132
ベージュのブラはいいけど乳でかすぎ

141 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 22:25:25.80 ID:HzFeMAR4]
うちの担当ヤクルトレディはババアなんだけどチェンジできないのかな

142 名前: すずめちゃん(京都府) [2009/01/31(土) 22:25:50.20 ID:vD7hkZ/f]
>>137
ワロタ

ヤクルト飲めば直るって噂がたったのってアフリカでエイズだっけ?アジアでSARSだっけ?

143 名前: すずめちゃん(北海道) [2009/01/31(土) 22:26:24.21 ID:PFiUvlvw]
>>131
姉弟そろって変態か

144 名前: すずめちゃん(茨城県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:26:27.12 ID:pMl12l/B]
>>108
それらは別々の人間だと思うが

145 名前: すずめちゃん(関東地方) [2009/01/31(土) 22:27:11.09 ID:fFc/xFnE]
>>131
届けに来る度にヤってるの家族は知ってるのかなぁ^^

146 名前: すずめちゃん(福岡県) [2009/01/31(土) 22:27:21.43 ID:zGL3spK+]
>>136
アホだろお前

147 名前: すずめちゃん(東京都) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:27:53.37 ID:vnbEu1po]
>>132
これなんだ早く教えてくれ

148 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 22:27:59.86 ID:6NQ0YOfA]
臭作作ってる会社でありそうだな

149 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/01/31(土) 22:28:22.76 ID:+TGnBXrP]
>>131
今からお前の姉ちゃんでオナニーするわ
はあはあ



150 名前: すずめちゃん(福岡県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:28:41.11 ID:Ov1dfVf3]
>>132
kwsk zipでくれ 頼む

151 名前: すずめちゃん(コネチカット州) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:28:43.91 ID:C/2grBE3]
>>133
売れ残りや移動中に破損品となった商品を買い取らなければいけないから、
って聞いた。

152 名前: すずめちゃん(茨城県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:28:45.68 ID:pMl12l/B]
>>132
ヒカルの碁?

153 名前: すずめちゃん(兵庫県) [2009/01/31(土) 22:28:46.12 ID:IAZUdNYa]
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間にヤクルトレディに見つかりました。
慌ててミルミルを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました

154 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2009/01/31(土) 22:29:41.51 ID:BIDqDWbG]
俺が19の時に会社に来てた保険屋(多分入って間無し)の30後半ぐらいのおばちゃんがかなりしつこかったの思い出した。「仕事終わってからお茶でもどうですか?」とか何回も誘われてた。

もったいないことしたわ

155 名前: すずめちゃん(新潟・東北) [2009/01/31(土) 22:29:57.56 ID:jo/0Jj8v]
>>140
それが良いんじゃないか

156 名前: すずめちゃん(静岡県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:30:01.69 ID:wfiihEpO]
ヤクルトレディなんて新聞配達員と比べると隙だらけですよ

157 名前: すずめちゃん(埼玉県) [2009/01/31(土) 22:30:52.09 ID:tyK7GMN0]
うちの職場で結構若くて可愛い感じの人が来てた時はみんな買ってたけど
担当替えがあったのか、突然ブサイクで無愛想なオバサンが来てからは
誰も買わなくなり、そのうち来なくなってしまったのはわろた。

158 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/01/31(土) 22:30:58.54 ID:FvLGOxIy]
会社から帰ると銀ちゃんが

159 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 22:31:07.89 ID:IbvryY1F]
うふふ、、、
あなたのってヤクルトよりちっさいわね・・・・・
ジョアくらいにしてあげようかしら・・・・




ttp://kiuma.com/index.php?topic=17932.0




160 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/01/31(土) 22:32:01.99 ID:nDAKEzWV]
ヤクルト買うことはもう全くなくなったな
カゴメのラブレに完全に市場を喰われたんだろうな

161 名前: すずめちゃん(dion軍) [2009/01/31(土) 22:33:16.63 ID:hQAxb0FZ]
こんなスレ前に見たことあるわ

既出スレで「 スレタイにときめいた」とか滑稽すぎるw
馬鹿丸出しwww

162 名前: すずめちゃん(愛知県) [2009/01/31(土) 22:33:30.62 ID:0yzWX5Wj]
ヤクルトって歯に悪そう、糖尿になりそうとしかイメージがない。
ごめんよ。あと一度買うとしつこかった。ヤクルトおばさん。
保険屋みたいだ。

163 名前: すずめちゃん(関西・北陸) [2009/01/31(土) 22:33:39.89 ID:NJLtWiAy]
あほか。新聞配達に耐えれるおばちゃんなんて豆タンクみたいなのばっかりだぞ。


164 名前: すずめちゃん(北海道) [2009/01/31(土) 22:33:47.68 ID:4j4CuILK]
いつもはヤクルトの人を玄関先で追い払っていたが今度来たら暖かく迎えてやろうと思う


165 名前: すずめちゃん(長野県) [2009/01/31(土) 22:35:12.23 ID:GzY8Vg1W]
宗教の勧誘はモロ釣り餌として若い可愛い子連れてくるんだけどな

166 名前: すずめちゃん(関東・甲信越) [2009/01/31(土) 22:35:27.88 ID:KpbHQoI0]
ヤクルト飲む時って蓋つけたまま爪楊枝で5ヶ所くらい穴開けてシャワーのようにして飲むよね

167 名前: すずめちゃん(青森県) [2009/01/31(土) 22:36:00.51 ID:vnCBHboZ]
キャビン付のなんかカッケー乗り物に乗ってたな。
ババァよりもあっちの方が気になる。

168 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/01/31(土) 22:36:03.56 ID:nDAKEzWV]
>>166
え? なにいってんの底から飲むんだよ

169 名前: すずめちゃん(静岡県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:37:09.40 ID:PRcfGzjI]
おばあちゃん一歩手前じゃないか・・・違う意味でアウトローすぎる



170 名前: すずめちゃん(東京都) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:37:43.16 ID:Xa/4nNVA]
>>166
>>168
バカじゃないの?

171 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/01/31(土) 22:38:52.61 ID:bGir6rkY]
髪が茶色いのしか居ないよね

172 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:39:01.36 ID:u9W5C/z4]
ヤクルト凍らせて食うと超うめえw

173 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/01/31(土) 22:40:04.01 ID:nDAKEzWV]
>>170
将棋の渡辺竜王の奥さんに謝るんだ
inaw.exblog.jp/7571205

174 名前: すずめちゃん(北海道) [2009/01/31(土) 22:40:26.02 ID:4j4CuILK]
>>166
一箇所だけ穴をあけて何回か容器を握った手に力を入れてドピュドピュって飲むよ

175 名前: すずめちゃん(茨城県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:40:41.43 ID:4eEZcHdU]
昔は凍らせてスプーンで食ったな

176 名前: すずめちゃん(東京都) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:41:19.63 ID:vnbEu1po]
>>132
早く教えてくれ

177 名前: すずめちゃん(愛知県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:41:51.98 ID:4bDvkniB]
>>166
育ちが悪い方ですね。分かります。

178 名前: すずめちゃん(滋賀県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:42:01.06 ID:JxeWpEpG]
>>173
旦那は冷めた目を向け「冗談でしょ?」と一言。
ワロタ

179 名前: すずめちゃん(コネチカット州) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:43:33.29 ID:E1ujYj25]
友達がヤクルトレディをやってるけど、
社内なのにスワローズのカレンダーを800円で買わせるのはやめてやってくれ。
ヤクルトって商品を落としたら販売員に買わせるとかやるからケチだよね。



180 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 22:43:33.54 ID:VNimluxL]
>>173
竜王戦におけるMVPは奥さんだよな

181 名前: すずめちゃん(関西地方) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:43:57.31 ID:ODmvlHe3 BE:187239528-PLT(14066)]
sssp://img.2ch.net/ico/rikacchi_face.gif
>>132
は多分・・・VOLVOXかな?

182 名前: すずめちゃん(福島県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:44:05.62 ID:mchiNmUX]
「お薬です」って言いながら、容器の段々のラインまでの分量を数回に分けて飲んでた

183 名前: すずめちゃん(アラバマ州) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:45:09.66 ID:YBeXBvsi]
一方キムタクは森君へ

184 名前: すずめちゃん(東京都) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:47:14.35 ID:vnbEu1po]
>>181
感謝感激
volvox.sakura.ne.jp/index2.htm

185 名前: すずめちゃん(栃木県) [2009/01/31(土) 22:50:25.30 ID:Tbjs//l9]
お前ら>>16のようなコピペにときめいたって無駄だからな ※

186 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 22:50:59.98 ID:IuEg9Viy]
台湾行くとヤクルトの屋台がたくさんある
東南アジアの方ってヤクルト好きなのかね

187 名前: すずめちゃん(群馬県) [2009/01/31(土) 22:52:26.03 ID:1QqZwy0y]
>>186
そこで売ってるのヤクルトじゃなくてローリーエースじゃね?

188 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 22:54:32.96 ID:8zbE1bwJ]
ヤクルトレディなんてどーってことねーよ
俺は学研のおばちゃんをコマしたぜ?
って猛者がおられましたら>>66の続きか詳細を頼む

189 名前: すずめちゃん(千葉県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:56:18.02 ID:xEsFWnKU]
>>57
ほう・・・
高齢独身の俺は金なら余るほど持ってるからな・・・



190 名前: すずめちゃん(愛知県) [2009/01/31(土) 22:57:16.35 ID:/YWsMsQk]
生保は人によっては可能だな
「契約しても良いけど、一回抱かれろ」って言ってみろ
お前がブサイクなら難度高いかもな

191 名前: すずめちゃん(アラバマ州) [2009/01/31(土) 22:57:52.61 ID:KVQ1ghzM]
>>1
おばちゃんしか居ないだろw
そうじゃないところもあるのか?

192 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 22:58:00.16 ID:VgTujqQw]
別に保険契約してまでセックスしたくないんだが

193 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 22:58:51.28 ID:IuEg9Viy]
>>187
養楽多って書いてあるからヤクルトとは思うけどね・・・
来月確かめてくるよ

194 名前: すずめちゃん(北海道) [2009/01/31(土) 22:59:00.81 ID:4j4CuILK]
ヤクルトの人よりも新聞の集金の人のほうが若くて可愛かったりする

195 名前: すずめちゃん(群馬県) [2009/01/31(土) 22:59:02.20 ID:jfRhz5iP]
保険売ってるばばあとセックスってできるの?

196 名前: すずめちゃん(青森県) mailto:sage [2009/01/31(土) 22:59:24.50 ID:gumjx7IQ]
>>57
探してみる

197 名前: すずめちゃん(コネチカット州) [2009/01/31(土) 23:00:10.06 ID:qV7656UP]
>>190
契約してすぐ解約することできるの?
解約できたとして生保レディの成績にならなかったらかわいそうだな

198 名前: すずめちゃん(群馬県) [2009/01/31(土) 23:00:28.93 ID:1QqZwy0y]
>>193
なんと本物だったか
てっきりああいう系のパチヤクルトが並んでるのかと

199 名前: すずめちゃん(千葉県) mailto:sage [2009/01/31(土) 23:00:29.91 ID:D5OQ8oBX]
>>195
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。すげー勃起した。


このコピペって何処から出たんだ…



200 名前: すずめちゃん(東京都) [2009/01/31(土) 23:00:38.61 ID:h0B+7WFY]
近所配達してるヤクルトレディ 元ヤンみたいのばかりだぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef