[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 03:18 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 474
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

tropicalislandresort



1 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/11/19(日) 14:49:41.97 ID:tz4BQrbW.net]
日記増やす

301 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/07(木) 20:04:02.92 ID:soH5NRc1.net]
アヤナスは化粧水美容液eyecream保湿cream
四種類だた
普通だがしかし
私には多いな
二種類で速効性あると楽
sampleは全てちゅかいはたしたが
まだ手持ちの化粧品ごろごろあるから
まだ発注する気にならない
手持ちなくなたらアヤナスしてみる

302 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/07(木) 20:12:02.05 ID:ghFKjADI.net]
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳切欠」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)

303 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/07(木) 21:34:24.23 ID:soH5NRc1.net]
ありがとうございます
後でゆっくり読み解く読解するのを
楽しみに家事育児します

304 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/07(木) 21:47:26.11 ID:soH5NRc1.net]
楽しみをいただいた
感謝
甥に家庭学習漢字と社会と理科
やらせた
やはり理科はすごいできる
私は漢字と社会は教えるの抵抗ないが
理科は教科書guideひらくと引く
算数は計算問題なら抵抗無いが
図形は引くが甥は算数はなにも
引かないし授業聞いて全て理解して
これる
理系脳らしい
姪は小学校の勉強は別にどちらとかだたが
小学生の時塾で中学高校の
勉強前倒しでやたら文系脳が判明し
今も文系にいるし韓国語と英語は
しゃべれる
逆だた
そうするとこの先英語どうしようかな
彼は
嫌いとか一回頭にささたら不利だわ先々
彼が
とゆう課題

305 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/07(木) 22:04:46.21 ID:soH5NRc1.net]
showerしている
頭洗うの呼ばれる
他のならいごとしたいとゆてるし
英語なんとかしないと
習わせたいわまじに
町でさわりていど教えてる易しい
安いとこないかな
めんどくさい探すのが
そゆの無理
泣くわ
聞いてみよかな
姪の友達のmamaに
無理自分でresearchとか
無理泣く

306 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/07(木) 22:08:33.65 ID:soH5NRc1.net]
ただでさえ今根暗くだるいのに
発狂する
泣くわ
ちょと恩人の写メ見る
精神的に無理
見る

307 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/07(木) 22:41:27.90 ID:soH5NRc1.net]
甥のあたまあらい
体を手であらたとゆたからあらいなおした
ヒルドイドやりしあげみがきした
やぱいけさまだたね
恩人は見た目はちょいわるだが
常識的で頭がキレモノだから好き
私は真逆で見た目は大人しいが
中身がやばい
やばいしか思い当たらないわ
知らない他の言葉
頭も悪いはいおわり
わからないもん

308 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/07(木) 22:45:56.24 ID:soH5NRc1.net]
あそだ
媚売りではない
私は恩人と寝て体も知っているから
今更顔をほめて媚びるとか成り立たない
そゆ根拠ある
媚売りは成立しないから
全人類は首を出せない
はいおわり
さらあらてはいざらする
動く

309 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/07(木) 23:23:21.04 ID:soH5NRc1.net]
さらあらてはいざらしてせんたくした
おなかすいちゃてごはんちょとと
納豆とヨーグルトにcollagenpowder
してたべちゃたがびざこさんが
美容皮膚科いて聞いてきたら
collagenpowderは何十年たたないと
効果でないらしい
やはり顔面collagen注射かな
でも1ヶ月10000くらいか
お金ない
今からは無理だな
どうしましょう



310 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 00:16:04.36 ID:UVeiszLd.net]
いろいろぐぐたが
collagen注射高いしまだやらなくも
よさそう
症例の方々が高齢者ばかりでした
美容鍼と顔プラセンタ注射で
活性化を続けるのがnaturalだた
naturalがいい
ヒアルロン酸の一歩手前がcollagen注射
だた
まだまだ私はやりたくない
まだまだnaturalに活性化していきたい

311 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 00:17:20.28 ID:UVeiszLd.net]
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳切欠」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)

312 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 00:19:23.69 ID:UVeiszLd.net]
これこれ
読解する
ちょとお菓子食べる
ヨーグルトするかな

313 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 01:38:08.73 ID:UVeiszLd.net]
食パン半分とヨーグルトたべちゃた
はみがきしないと食べ続けてしまいそだから
showerしてはみがきした
顔と頭とかかととhandcreamした
せんたくたたみほした
一日がおわた

314 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 01:39:16.21 ID:UVeiszLd.net]
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳切欠」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)

315 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 01:53:01.65 ID:UVeiszLd.net]
解読
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
私の感情は私の固定観念と価値観と判断基準
恩人が愛おしい
それは固定観念か
固定はされてる
観念
1 物事に対してもつ考え。「時間の観念がない」「固定観念」
2 あきらめて、状況を受け入れること。覚悟すること。「もうこれまでと観念する」
3 哲学で、人間が意識の対象についてもつ、主観的な像。表象。心理学的には、具体的なものがなくても、それについて心に残る印象。
4 仏語。真理や仏・浄土などに心を集中して観察し、思念すること。観想。
何番あてはまるだろか
1か3
固定観念は物事に対しての固定した考え
ずと恩人が好きなのは固定観念ではない
心と体が納得した上で頭に刺さっている
最初は心だた

価値観とは
価値観とは、何に価値があると認めるかに関する考え方[2]。
価値(善・悪、好ましいこと・好ましくないこと、といった価値)を判断するときの根底となる ものの見方[2]。
ものごとを評価・判断するときに基準とする、何にどういう価値がある(何には価値がない)、という判断[3]。
恩人の価値は大元は優しくて頭がいい故
の言動からわかる
ルックスはとりあ省く
判断基準
長期にわたり恩人の全てが好きだからの
結論なた

316 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 02:05:19.64 ID:UVeiszLd.net]
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
私が「言葉 風紀 世相の乱れ」を感じた場合
私の心が乱れているとゆう意味か
確かにくそめんどくさいとか
くそはらたつとか書く
心の乱れの意味
人の心が荒れすさむこと
たしかに心が荒れた時に言葉が乱れます

風紀とは
社会生活の秩序を保つための規律。特に、男女間の交際についての節度
違う
私は男を好きになるてこゆことなんだな
と初めて実感したのが恩人だもん

世相の乱れは世の中の乱れ
世の中に対しては
乱れている箇所もあるけども
きちんとしてる箇所の方がずとずとずと多い
じゃなきゃ社会が成り立っていない

317 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 02:14:00.39 ID:UVeiszLd.net]
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
礼儀作法とは
人がその社会生活を円滑に営み、社会秩序を保つために用いる規範と実践の総体
礼儀作法の「礼」とは、感謝・思いやりなど、
他人への心遣いのことです。
相手を敬い、思いやる心があっても、それが動作で表現されないと、
相手に通じないですよね。
「ごめんなさい」と口では言いつつ、ふんぞり返っている人には、
「本当に反省してるの?」と言いたくなります。
礼儀作法とは、相手に対し思いやりを表現することを目的に、
美しさの要素も加味して考えられた動作の決まりごとなのです。
マナーは
多くの場合、煩雑で堅苦しく感じられるが、その形は社会の中で人間が気持ち良く生活していくための知恵である
なるほどわかたよなわからないよな
むつかしい
頭割れる

318 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 02:19:23.72 ID:UVeiszLd.net]
思い出したが恩人から礼儀とゆう言葉が
出た
でも私に対してじゃなかた
私には甘かった
仕方ない仕方ないばかりしてくれていた
気にするな気にするなばかりで
挙げ句真面目だとゆていた
むかちゅいた相手に礼儀うんぬんゆていた
また話は別になるが
バカババアの友達は連呼していたそれを
むかちゅいた相手に
私は人様に礼儀云々言わないし
ほとんど思わないからなんだけ
ちょとみる

319 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 02:25:24.35 ID:UVeiszLd.net]
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為
だた
問題解決力が高いからひっそり死体となた
でも全人類からのもらい事故防衛もあるんだ
関わるのはいや
矛盾した結果になた
ちゅか違う結果になた
なぜかとゆうと合わなすぎて泥沼るから
meritないんだ
実生活にはいないんだもん全人類
みたいなのは



320 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 02:28:06.02 ID:UVeiszLd.net]
わかた
私は全人類に対して問題解決力が低いから
自己防衛の為に礼儀作法やマナーさえ
要求せずに死骸となた
これだ
負け犬と頭に刺したいわけだな

321 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 02:34:15.22 ID:UVeiszLd.net]
なるほど
私に対する遠回しな叩きだたか
そうすると
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
この辺の解釈も違ってくる
恩人への愛情は
それを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準程度のものとゆうことかな
言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
世相=全人類に対する考えは自己投影だから
自業自得だとゆうことかな

322 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 02:48:47.85 ID:UVeiszLd.net]
ざっと読んだが長文通りなら私は死刑に
該当しそうなので自己責任論により
自己責任をとり死骸となりました
学校では教えない合理主義哲学
と書いてあるが
哲学科でもやらないんだろかね
どのみち私は哲学科ではなかたから
わからない
どちでもいいが
そな感じ
あそだ
最後になるが遠回しに叩くとゆうことは
とどめ刺したかたんだな
アラッソ
死体損壊
でも私に割く時間もったいない
私にはそな価値ないのはとっくにわかていた
私は
結論そなとこだな

323 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 02:51:58.62 ID:UVeiszLd.net]
格差がありすぎる
もちろん私は底辺ね
結論そゆこと
今更気にしていない
上がろうとゆう気は元からない

324 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 02:58:59.70 ID:UVeiszLd.net]
なんかあるかなあと
まあとにかく私は死骸だから
出張る気は相変わらずない
そな感じ
大人しい独島の羊の死骸の
霊魂
わきまえている事実
そな結論

325 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 03:15:06.74 ID:UVeiszLd.net]
寝るかな

326 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 10:58:49.53 ID:Z6sdsNwA.net]
新幹線なうきょは
化粧品会社時代の先輩とlunchする
新幹線ちゅらい
近くに知らない他者がいるのが
ちゅらい
だから電車はちょと昔から
あまり好きではない
きょは特にそう思う
やぱ車がいいな

327 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:07:37.35 ID:Z6sdsNwA.net]
きょはそうじきしてせんたくして
といれそうじしてこめたいた
先輩にChristmasプチgiftMorozoff
のチョコ買ったわたす
世間は寒いのを知らなかったから
100均でイボつき軍手の黒を買った
見た目悪いが物をつかみやすいから
毎年イボつき軍手の黒をしている
ハンドルもつかみやすい
先輩にわたすgiftとか100均でかた
傘をいれるのに100均でエコバックも
かった
いつも後部座席ににもつなげとくだけだたし
傘もいらない車生活
電車生活は車生活より大変だ
お腹すいたがミンティアくらいしか
食べたらいけない
他者がいる

328 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:10:34.27 ID:Z6sdsNwA.net]
昨夜のNEWSですが
殺人事件2件見た
まだ詳細は知らない

329 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 15:45:11.83 ID:fQ3y1ab2.net]
Spain料理のlunchのcourseをいただき
パエリア食べた
姪に美術展のticketかてあげた
私は一緒に行ったとしても外で待っている
動かないものを見ているとすぐ飽きる
から美術展はあまり行きたくない



330 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 15:47:36.03 ID:fQ3y1ab2.net]
ちゅかれた
甥をあずかりに迎えにいかないと
いけない

331 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 15:49:13.43 ID:fQ3y1ab2.net]
新幹線あとどれだけあるんだろか
ちゅかれた
発狂したい
無理

332 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:43:24.56 ID:UVeiszLd.net]
UNIQLOちょとだけ寄り
なにもいらない
甥を迎えに行き
かえたら姪がtestの出来がわるく
ねくらかた
知らないもう
進路がおもうよにいかなきゃ
かねためて渡航すればいい
一回自由になり人生設計したらいい
敷いてやたrailにのれなかたら
人生を自分で作るしかないだろう
仕方ない
私にできることはまずそやて割りきって
見守ることだとおもう

333 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:45:57.28 ID:UVeiszLd.net]
その点甥はlevelが高くないから気楽
出来たらすごいじゃんの世界
姪は出来て当たり前の集まりの世界だから
ちゅかれちゃうこちらも
私は無理

334 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:48:06.13 ID:UVeiszLd.net]
今聞いたら今回難しく
赤点あるかもらしい
やだわ
まいるわ
進路に影響する
やだな
まじにいや

335 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 17:52:19.02 ID:UVeiszLd.net]
はあつらい
やはりつらい
鍋作る

336 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 19:46:01.73 ID:UVeiszLd.net]
鍋をやた
白菜にんじんねぎとうふうどんした
ほんだし入れて火にかけた
柿もむいてやた
柿おわたら家庭学習宿題ランドセルやる
姪の話を聞いたら仕方ないなと
思た
なんちゅか結論学校に上には上がいるから
日本最難関levelの問題をtestに
出されるし仕方ない
地頭の世界だから仕方ない
ちゅかれちゃう
話だけで無理だわ
甥のlevelなら出来る私は無理
バカで結構だわまじ無理

337 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 21:50:35.38 ID:UVeiszLd.net]
甥の家庭学習と宿題とらんどせるおわた
社会と理科と漢字やらしたが
社会を楽しくわかりやすく
やてあげて楽しいでしょとゆたら
いや理科の方が楽しいとゆていた
からわらた
理科は自力で読み上げぐいぐいやる
算数も同様
だが社会と国語は理解できてるが
めんどくさがるから読んで説明して
から解かせる
嫌いだけで逃げたら出来るのにもったいない
集中力や根気ならそのうちお兄さんに
なれば高まるからそれまでsupportして
苦手意識を持たさなければいいかな
と思う

338 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 21:53:18.91 ID:UVeiszLd.net]
さらあらてはいざらしてゴミだした
甥のサンダルとうわばきと外靴の
中敷きだけあらた
ちゅかれた
showerとしあげみがきとせんたく一回まわす
ちゅかれたがやらないとおわらない

339 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 22:34:36.21 ID:UVeiszLd.net]
せんたくたたみせんたくまわし
showerしあげみがきおわた
はみがきした
ちゅかれた
休む



340 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 23:20:36.15 ID:UVeiszLd.net]
いい感じ
頭いいな私は
これからおもたままどさどさ書く
したらより霊界どっぷりになる
ciderpoliceがこわい

341 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/08(金) 23:48:08.59 ID:UVeiszLd.net]
ちょと考えたら頭まとまらなくもいい
いつも頭まとまるからそのうちまとまる
頭白紙だが恩人が大好き
そゆ結論

342 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/09(土) 00:04:33.63 ID:yd7P/qSE.net]
ねみくなた
なにも頭が無いが
恩人が好き

343 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/09(土) 13:53:17.87 ID:ZUwu313U.net]
ちゅかれた
仕事がんばろう
ねみいし本当はお菓子食べたい
たばこすてくる無理

344 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/09(土) 16:13:37.12 ID:yd7P/qSE.net]
ちゅかれた
仕事おわりコンビニいき
お菓子食べた
ちゅかれたもう
朝からshowerしても
だるかた
血圧下がったんだろか
relaxしたい

345 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/09(土) 17:13:35.94 ID:yd7P/qSE.net]
来週と再来週が似たような行動が
入った週でそのあとbowlingいき
Christmas会やり年末がやてくる
今年も早い
もう12月10日で10日もたってる
早い
来年腋のlaser脱毛するから
telephone予約する
顔プラセンタ注射も打つ
やすいとこみつけた
美容鍼も顔にやりたいが腋のlaser
脱毛おわたらにする
人形みたいにかわいい美人ストカになる

346 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/09(土) 17:25:31.68 ID:yd7P/qSE.net]
北と南が戦争やる気まんまんらしい
こないだSeoulでチョコチップクッキー
値上がりしていたのは関係あるのかな
貿易船撃たれたらまずいから
船をひかえてるからかな
わからない
やだな洗顔formとかbodygelも
値上がるなら買いだめしとかないとな
やあねまったくさ
安くて質がいいのにさ

347 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/09(土) 21:34:40.42 ID:yd7P/qSE.net]
きょは9日だた
10日だと思ていた
ちゅかれたもう
買い物いってキムチ鍋に
作りかえた
ちゅかれた
動けない
キムチ鍋のもとは使わない
魚介くさいから
キムチ漬のもと使う

348 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 07:02:49.76 ID:XKq+FqlM.net]
はやくねついてもねむりがあさくおきてしまい
つかれがとれない
生理前だな
ちゅらい

349 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 09:57:01.14 ID:XKq+FqlM.net]
寝れたが寝坊したから
ならいごとの体験いけないから
今ならっているならいごとに
行かした
いいよもう
昨日もならいごとのあとに
お友だちに誘われてお友だちと
四人で居残り自主練習してきてるし
とにかくわいわい体育会系してるから
またいくつもしなくもいいわ



350 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 09:58:32.18 ID:XKq+FqlM.net]
平日のならいごとしたらいいわ
土日は今のならいごとやてればいい

351 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 10:25:31.84 ID:XKq+FqlM.net]
きょはこれだ
私が若ければよく寝れて
ならいごとの体験に行けたが
おばあさんだから生理前ホルモンが
乱れてるのか眠りが浅く体の疲れが
とれず次のSTEPにいけなかた
これだな
おばあさんだから限界ある
姪が幼稚園のときはフルタイムで
仕事しながら4つならわしていた
danceと学習塾週2回とYAMAHAを
やらしていたが体もった
今はおばあさんだから体力気力
衰えているのを実感

352 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 10:31:26.87 ID:XKq+FqlM.net]
今の時代一芸秀でた道を極めろとかゆうし
男の子だから一芸とゆうのが
姪よりこちらの頭に
あるはあるがなんに向いてるか見つけるの
むつかしい
ちゅかまず気力体力ない
わからないもん
いくつも体験つれていく気力体力ない
自分でこれやりたいをみつけて
ほしい
全部ならいたいとゆう

353 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 10:33:34.06 ID:XKq+FqlM.net]
考えただけでつかれる

354 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 10:56:39.58 ID:XKq+FqlM.net]
まいっか
どのみち人間の考えは死体の私には
わからないもん
ちゅかれた
おしるこ食べたがまだ食べたい
辛ラーメンに卵落として
食べる
お腹すいた
ねむい
だるい

355 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 11:21:37.08 ID:XKq+FqlM.net]
ちゅかれた
辛ラーメンに卵落として食べた
おいしい
私は在日北朝鮮人だと実感
さすがおなかいっぱいになた
ねむい
本当は寝たいが甥のおひる
soupぎょうざやてやる
体動かない

356 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 11:28:17.78 ID:XKq+FqlM.net]
姪は美術展みにいくから
化粧している
ChristmasにDiorかCHANELの口紅を
冬bonusでるから買ってやる
夏のbonusでイヴ・サンローランの
口紅買ってやったから
また買ってあげる
今時子供でもデパコスをつかている時代

357 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 11:39:34.05 ID:XKq+FqlM.net]
昨日買い物行ったついでにくつや寄って
黒のビロード素材のぺったんこの
細いひものくつで欲しかったtypeだから
買った
80パーoffくらいなていたから
かなり値段下がっていた
ちゅかれた

358 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 15:52:48.41 ID:XKq+FqlM.net]
私はciderpoliceにちゅかまりたくない
私は美人だから私だけストカ規制法に
あてはめないで欲しい
こわくてちゅらい
私は美人だから私に惚れ込まれて
逆に喜んで自慢に思て欲しいもんだ
なんか私に不満あるんだろか

359 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 16:04:00.36 ID:XKq+FqlM.net]
私は美人だしかわいいから
私より上がいいなら知らないわ
私はじゅうぶんにかわいいし
美人だから知らないわからない
性格は悪いし頭悪い
無理頭がまとまらない



360 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 16:27:51.72 ID:XKq+FqlM.net]
食パン六枚切りにたまごやいて
mayonnaiseとketchupして食べた
またおなかすいちゃた
きょは小梅と長電話して
なにもしてない
甥はならいごとのあとにtelephoneあり
お友だち二人とcupらーめん
たべてかえてきた
楽だた
パン食べながら思たが私はやはり恩人が
好きだわ
私はじゅうぶんにかわいいし美人だから
自信あるから別にいい
結論なにもかわらない

ただciderpoliceはこわい
私にストカ規制法とかはやめてほしい
やはり早く腋のlaser脱毛と顔プラセンタ
注射

361 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 16:28:54.97 ID:XKq+FqlM.net]
やる
こわいciderpoliceいや

362 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 16:36:31.81 ID:XKq+FqlM.net]
もっとパン食べたいな
おなかばかりすく
頭おかしいんだろか
だるい

363 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 16:40:46.12 ID:XKq+FqlM.net]
ちょとちゅかれてる
だるい
新型うつまんまだわ
無理
ねないと動けない
ちゅかれたまりすぎてる

364 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 22:15:20.06 ID:XKq+FqlM.net]
お昼ねしてこめたいてキムチ鍋の汁だけ
残りにねぎと冷凍ぎょうざと卵入れた
適当
昨日買ったいちごをあたえた
せんたく三回まわしそうじきして
といれそうじしてさらあらい台所
ドッチャドチャだから片した
ごみだしはいざらした
家中おっちらかっていたから片した
昼間telephone中足をじょもうし
眉毛脱色して甥もshowerであらてやた
かていがくしゅうなう
漢字と国語と理科社会やらせる
あとしあげみがきしてやる

365 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 22:17:14.00 ID:XKq+FqlM.net]
いちご安くなってきた
恩人にもいちごを与えたいし
柿も剥いてあげたいとは思う
甥と同じにやてあげたいとは思う
思ている

366 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 23:12:32.28 ID:XKq+FqlM.net]
家庭学習おわた
理科はおわてしまい社会と国語と漢字と
算数やらした
しあげみがきしてやた
あと洗濯1回干して歯磨きしたらおわる
showerは昼間やた

367 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 23:14:49.53 ID:XKq+FqlM.net]
木曜に白髪そめる
なんか最近すぐ染め粉落ちる
白髪は増えていない
と思うたぶん

368 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/10(日) 23:59:26.89 ID:XKq+FqlM.net]
せんたくほしてはみがきおわた
かんどらなう
みんざいのまない
やめとく

369 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 00:01:49.56 ID:xp0sLqzo.net]
ジャイアントはじまた
日本語吹き替えある
うえい



370 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 00:03:08.34 ID:xp0sLqzo.net]
ジャイアント昔見たわ
やだもう

371 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 00:15:36.56 ID:xp0sLqzo.net]
ジャイアントのガンモの部下が
テバクのチャン・グンソクのアボジ
あるある

372 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 00:22:45.74 ID:xp0sLqzo.net]
やぱ見たわ
覚えてる
7話だか8話だかから見てない

373 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 00:49:09.31 ID:xp0sLqzo.net]
チョピリョンにアボジをころされた

374 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 00:53:10.63 ID:xp0sLqzo.net]
またおなかすいた
頭おかしい
でも体重増えていない
頭おかしいが私はデブスババアじゃない
うえい
頭おかしい

375 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 00:54:10.23 ID:xp0sLqzo.net]
ねむい

376 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 01:02:08.28 ID:xp0sLqzo.net]
逃げなきゃいけなくなた
こゆとき男の子の方が役に立つ
頼りになる

377 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 01:09:49.50 ID:xp0sLqzo.net]
ソンモがおとりになり家族を守った
さすが男の子役に立つ

378 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 01:12:18.08 ID:xp0sLqzo.net]
ソンモが撃たれる前に列車から飛び降りた

379 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 02:21:07.05 ID:xp0sLqzo.net]
くつした2枚した
さむい
オンマと赤ちゃんが亡くなるんだよ
子供時代がかわいそうすぎる



380 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 02:40:02.55 ID:xp0sLqzo.net]
みおわた
giantあらすじぐぐてねる
赤ちゃんは生きていたが
どうなるんだろかな

381 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 20:56:10.70 ID:GqTyfoYu.net]
ゲロゲロにちゅかれた
頑張ろう
やらないとおわらない

382 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 20:57:43.97 ID:GqTyfoYu.net]
家庭学習なう
まじめにやてほしい
おともだちと遊びつかれている
こちらも疲れた

383 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/11(月) 23:57:23.90 ID:xp0sLqzo.net]
ちゅかれた
結論あすペは健常者ではないと実感した
全体を読んで出た結論

384 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 00:08:25.93 ID:2w+SUtUW.net]
気にしても結論ムダにしかならないから
気にしていない
実感したことにより明確化され
自分のitemになる結論
自己管理に役立つitemが増えた
そこが本日の最終結論だな
頭がまとまた
先日はまとまらなかたが
本日はまとまたのは頭をまとめる必要
があたからだな
それも結論

385 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 00:12:12.10 ID:2w+SUtUW.net]
ねみい

386 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 00:16:15.69 ID:2w+SUtUW.net]
やはり独島の羊の死骸の結論なるな
今更たがしかし再認識

387 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 21:49:49.22 ID:2w+SUtUW.net]
朝180calorieして昼に500calorie夜に500
calorieした
今1200calorieで抑えている
きょはめちゃこいそがしくお菓子
食べてない
あとヨーグルトにcollagenpowderして
我慢する
ちゅかれた
後二キロ半痩せたい
恩人と寝た時より500gram太った
後二キロ半痩せて女優体型になりたい

388 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 21:51:00.76 ID:2w+SUtUW.net]
ちゅかれた
とにかく太りたくない
こわい
恐怖

389 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 21:56:45.65 ID:2w+SUtUW.net]
やぱ甘いもの食べたい
ちゅかれたもう
動けない



390 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 21:58:49.75 ID:2w+SUtUW.net]
やぱ甘いもの食べたい
ちゅかれたもう
動けない
バナナと柿食べる
いいだろう
おなかすいた

391 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 22:45:53.09 ID:2w+SUtUW.net]
チョコも二個80calorieした
250calorieしたな
まだ1500以下だからやめとく
おそろしい
最近夕飯食べるから痩せない
エステのdietサプリギムネマは姪にあげた
薬依存だから減らさないとダメだ
ぼうふうつうしょうさん5000
とロスミンローヤルとパントガール
だけにしばらくする
みんざいも我慢する
ねみい
カルシウムも休んでいる
diet薬はmitochondriaでも
あまり効果ないらしいからやめる
ようは食べるの抑えて動かないと痩せない
からぼうふうつうしょうさんだけする

392 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 22:49:12.61 ID:2w+SUtUW.net]
ギムネマ月8000円私はかける価値ないと
私は思う
ぼうふうつうしょうさんしか
飲んでないとゆうpressureで
自力でcalorie計算やる
胃が痛い

393 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 22:50:43.62 ID:2w+SUtUW.net]
かていがくしゅう
しあぐみがきこんびにおわた
せんたくさらあらいべんとう
ごみだしやる
ちゅかれた
やらないとおわらない
動く

394 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 23:49:43.88 ID:2w+SUtUW.net]
おわた
もう12時だ

395 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/12(火) 23:59:07.83 ID:2w+SUtUW.net]
きょはせんたくして
はいざらさらあらいやり
仕事して昼休みに
そうじきといれそうじ
せんたく2回干し
たたんでしまった
また仕事してプラセンタ注射して
買い物して銀行2件いき
体のエステいきたばこかて
Drugstore2件いき
姪が甥にぴざまんとハヤシライス食べ
させて風呂入れやておいたから
家庭学習宿題ランドセルやてあげて
ちゅかれたから果物やめてICE食べさせて
コンビニしはらいとかいものして
さらあらてごみだして姪の弁当した
チキンとつくね買ったの入れ
いなりだけしてゼリー入れた
まじに適当
きょは富山のキミエホワイトだか
届いて支払いした
今年はあとぼうふうつうしょうさん5000
買ったら買い納めするかな
無理かな
どうだろかな

396 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/13(水) 00:10:45.36 ID:WMlm8ezD.net]
明日シーツ布団カバーとか何回も何回も
洗濯きやる
覚えてるうちにやらないとおばあさん
だから忘れちゃう

397 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/13(水) 00:12:27.34 ID:WMlm8ezD.net]
またおなかすいた
頭おかしいんだろうか

398 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/13(水) 00:19:05.84 ID:WMlm8ezD.net]
来年甥を連れて家出する予定あるから
楽しみでたまらない
ワクワクする
やはりたまには家出して命の洗濯を
したい

399 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/13(水) 17:33:03.80 ID:WMlm8ezD.net]
めちゃこねみい



400 名前:名無しさん@天国に一番近い島 mailto:sage [2017/12/13(水) 19:31:29.91 ID:WMlm8ezD.net]
きょはしゃけかいとうしわすれてしまい
うしぴーまんたまねぎの
中華炒めとかぼちゃした
まいっか
でも買い物はなっとう以外もしたな
ちゅかれた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef