[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 02:15 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー105スレ目



1 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2021/12/15(水) 16:26:00.50 ID:eZ49K4dX.net]
アプワイザーリッシェとその他のアルページュブランドについて語るスレです。
次スレは>>980が立てましょう。
>>980以降、次スレが立つまでは雑談は控えましょう。
体型、年齢、アウトレットの話は荒れるのでスルーしましょう。
ブログやSNS、フリマ、オクは必要に応じてヲチ板でお願いします。
sageていないレスや荒らしはスルーで。mail欄にsageと入れて、sage進行を心がけましょう。

前スレ
アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー103スレ目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1624021061/

アプワイザーリッシェ&ジャスグリッティー104スレ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1631924099/

401 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 01:22:03.49 ID:O4FZIAvr.net]
>>392
購入を悩んだのですが、ピンクの色味はラベンダーっぽい感じですか?それともピンクベージュっぽい感じですが?

402 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 03:07:58.24 ID:HkEFf150.net]
>>390
かわいいですよね
モカと薄紫悩んでます

403 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 08:12:29.38 ID:c5IrA+C3.net]
>>395
薄紫は結構ピンクみが強いからかなり甘めになるよ
でもたまにはこういうアルページュ感ある服もいいなと思って薄紫買った

404 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 09:32:36.66 ID:d1vs2IVG.net]
>>391
残りものかき集めて3連休にやりそうだよね

405 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/06(木) 10:01:49.11 ID:aHc3qaVX.net]
>>393
くすんだラベンダーがライトグレーとは違ってかわいいですよね。

406 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/06(木) 10:03:41.45 ID:aHc3qaVX.net]
>>394
ピンクベージュ感はないですねくすんだラベンダーみたいな色です。

407 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/06(木) 11:37:56.96 ID:r ]
[ここ壊れてます]

408 名前:cyRZ2+Y.net mailto: >>396
結構綺麗めなコートだからヘアメイクもちゃんとしなきゃいけない感じだよね
[]
[ここ壊れてます]

409 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 11:38:27.40 ID:6aYtoFdd.net]
>>395
わたしは、ダスティにしました
ウール100ばーで裏地も着いてて軽くてヘビロテします。



410 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/06(木) 14:30:48.26 ID:rcyRZ2+Y.net]
他ブラだけどプロポのコートはどうなんだろ デザイン似てるけど
お値段リーズナブルでウールで可愛いんだけど

411 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 18:34:49.29 ID:y+pHcJ3X.net]
久しく離れてたんだけど、セールの機会に初めてカデュネ買ってみた
→ギャザースカート ベージュ
公式画像と全然イメージ違ってしまって、XSはこんなに大きくなくていいよ
数年前にアルページュにハマったきっかけはスリムなデザインだったのにな
完売っぽいからメルカリに出そうかと思う

412 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 18:42:55.95 ID:nVA1e+ZI.net]
上でも書かれてるけど、

アプ、リラは小さめ細め
ジャス 中庸
マイスト、カデュネは背が高め(背に比例して他より幅もある)

で大体のサイズ認識できると思う
若い子ほど背が高いだろうから、デザインと年齢がややミスマッチなんだけどね

413 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 20:22:37.78 ID:jQVhdHyx.net]
アプのブラッシュフラワープリントスカート
ピンクかわいい

414 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 20:36:25.90 ID:jQVhdHyx.net]
ピスタチオカラーって黄緑なの?ミント色なの?
画像からだと分からないな

415 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 20:56:16.57 ID:CmcMhhW8.net]
今回のセールでリラの大花タックスカート買った。可愛いし落ち着いた色味でよかった。
リラはSSだとちょいきついかな?って感じだったけど今回は緩かった。やっぱりリラもサイズ大きくなってきてるのかな

416 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 22:36:54.14 ID:7MIYHADM.net]
品質落ちてるし個体差も出るようになってきてるのかもね

417 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/06(木) 22:48:23.28 ID:H4qe87FY.net]
FWはもう年始のセールやらないんだね
シクセしかやらないのか
残念

418 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 00:32:58.20 ID:4Ou4ADJS.net]
毎年FWの年始のセール楽しみにしてたのにな
シクセもマガと比べて商品数が少なくなってきてるよね

419 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 12:28:01.39 ID:WggC0Ym5.net]
公式の再値下げも来ないね
このまま来週シクセ落ちなのかな



420 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 13:09:49.16 ID:YMRb9UKd.net]
今日やりそうじゃない?

421 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 13:40:25.81 ID:dJhMcVwW.net]
>>412
またコロナ再燃してるから再値下げで在庫捌いてたら良いのにね
出かけてお店行けると思ってたらこれだもんね

422 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/07(金) 13:53:22.43 ID:7u0R4mDW.net]
>>413
今週はシクセない気がするけどどうだろ
all50%オフになるなら買いたい服いくつかある

423 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 15:21:23.51 ID:YMRb9UKd.net]
シクセじゃなくて公式再値下げやりそうじゃない?って話

424 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 15:36:51.70 ID:91c4PSlM.net]
10%オフやってる間は公式再値下げは無いんじゃない

425 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 16:26:41.21 ID:FRdT8nA9.net]
>>416
10オフやってるなら今週ないね

426 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 17:15:01.51 ID:5POUQAMJ.net]
アルページュはスカート類が特に可愛いからトップスが足りないのにいつもスカートを買ってしまうw

427 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 18:24:12.60 ID:aMustr8R.net]
オパールのグレージュのピンクの花柄って暗めですか?
実物見たことある人がいたら教えてください
春夏と履きたくて

428 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 18:55:39.68 ID:A9PICrEt.net]
オパールさん出たーーーーー!!
この質問何回目だよ
しつこすぎ

429 名前:
好きに1年中履いてなよ
[]
[ここ壊れてます]



430 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 19:11:34.57 ID:0WUbfTOp.net]
>>420
テンションが怖い

431 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 19:22:19.72 ID:LrqIO0SI.net]
なんかもう妖怪みたいな存在だからテンションおかしくなるのも分かるわ
出たーってなるよそりゃw

432 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 19:29:57.04 ID:aMustr8R.net]
私以外の人もオパールの話題出してますよ
今回この質問したのは私は初です
証拠とかないから信用してもらえないかもですが

433 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 19:33:23.64 ID:EfhLKRXU.net]
オパールの話題が多すぎる
確かにもう聞きたくない
今期のブーケオパールのことならいいけど

434 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 19:38:21.09 ID:l8P81iRP.net]
他の人も質問してるって分かってるってことはオパールさんうざがられてる流れも読んだんだよね?
その上で同じような質問してるの?
オパールさんよりやばいよ

435 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 19:42:41.87 ID:bTK+p5/K.net]
前にも同じ質問出てるのに、また同じ質問してどうしたいんだろう、シンプルに疑問

436 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/07(金) 20:17:42.27 ID:H9v0beuA.net]
オパールを年中履きたい人が多すぎない?
秋冬向けのものを春夏には履かないな

437 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 20:30:43.56 ID:JxU+Z9Ju.net]
オパールって夏から売ってなかったっけ?

438 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/07(金) 20:40:10.83 ID:13JYuAR5.net]
今販売してない商品でも公式のスナップとかインスタライブとかの過去投稿探せば着用感見れます。オパール気になる人は参考までに。

439 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 20:56:45.19 ID:Drzm0Sbd.net]
別にオパールスカートの話題ループしてても気にしないけどなあ
オパールの話題が鬱陶しいならNGワードに入れとけばいいよ
私はオパールスカート興味ないからどうでもいいんだけどさ



440 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 21:13:00.73 ID:mkFxbBxR.net]
他人にこの季節着れますか?って聞くより
とりあえず買って見てから自分で判断すればいいのに
スカート1枚買うのにそこまで吟味するか普通

441 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/07(金) 21:42:57.33 ID:GRVa2BCI.net]
>>430
オパールがNGなんじゃなくて、季節感無視して着用でぎますか?みたいな質問が多すぎてウンザリされてるんだと思います
わたしもオパールは興味ないけど、またかよって思いました

442 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 02:26:32.22 ID:mhwAIGnP.net]
人気なんだなとは思ったけど
そこまで責めなくてもいいのでは

443 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 03:47:47.80 ID:XwxC2OdE.net]
オパールさんには夏冬春全てのオパールを購入する事をお勧めします

444 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 04:10:00.20 ID:28YvyuB8.net]
>>431
派遣だからアルページュの服は高いようなことが書いてあった気がする
とはいえ、服なんて流行り廃りをモロに受ける消費財だから吟味して思い切って買うようなものじゃない気もするけどね

445 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 07:41:50.62 ID:sbsJWdUM.net]
>>435
気に入ったスカートなら20000円くらいでも買うけど24000円くならいしたら思いきって買えない。これは収入の問題でもあるよ

446 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 08:00:21.51 ID:Eixkuf8x.net]
話噛み合ってなくて草

447 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 08:57:42.67 ID:JhHW6GS9.net]
誤字がオパール派遣さんに酷似

448 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 08:59:32.00 ID:yrleqrao.net]
どんどん追いオパール出てるからなんか待ってたら可愛いのまた出しそうだよね 
悩むならそのほうが良いよ

449 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 09:15:32.78 ID:LwS4dYx7.net]
オパールまた出そうだよね
春夏用



450 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 09:57:01.83 ID:LwS4dYx7.net]
リラの線タッチ刺繍レーススカート
かわいい
アラフォーだけど買っちゃおうかしら

451 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 10:46:38.73 ID:2uYSv5yR.net]
今年のパフスリーブは袖の切り替えが斜めなのが多いのな
肩のラインジャスト切り替えの方がいいんだけど少なくて

452 名前:゚しい []
[ここ壊れてます]

453 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/08(土) 10:53:06.14 ID:qDv7nsP1.net]
>>442
ななめのほうが華奢にみえると思うけどなー

454 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 11:36:33.49 ID:LwS4dYx7.net]
>>441
ちなみにモカピンクが可愛い
でも後ろにリボンがついてるのが幼い感じはある

455 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 12:27:34.80 ID:Kg3ZZCCL.net]
わたしじゃないですとかいう問題じゃなくて
「オパール春夏も着れる?」→「春夏に着るのは変」
ってやりとりが何度もされてるのになんで何度も同じ質問するのか
既出で解決した質問だよね

前に誰かが「こういう人は自分に都合のいい回答がくるまで聞き続ける」って書いてたのを思い出した
「春夏でも着れるよ」って回答が出るまで続くんじゃない?

456 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/08(土) 12:31:18.44 ID:qDv7nsP1.net]
オパールはもうスルーしよ

457 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 12:32:29.79 ID:jLqe4Ksu.net]
オパールは一年中履ける素材だし年齢も問わないデザインだから60歳くらいまでは着れるよ
ほしい方は早く買って毎日着たほうがいい
シーズン問わず着れるからシクセ出ても瞬殺だよ
とりあえず早く買わないと後悔するから早く買って

458 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 13:15:47.01 ID:Dk12dbx4.net]
一気に片付く神回答ありがとうw

459 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 13:46:43.49 ID:UI/vo9BJ.net]
オパールの回答もしつこいw
話題変えよ



460 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/08(土) 14:03:24.57 ID:j0RYT9VF.net]
春アウター、毎年デザインが同じようなのばっかり…あと、各ブランドで似たようなデザイン多い。最近、特に多いような気がする。

461 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 16:18:38.58 ID:KuxlrLwC.net]
>>447
テンプレにしたいレベル

462 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/08(土) 16:26:45.53 ID:rEtg7Z3u.net]
公式再値下げ期待して、ロングリバーコート買わなかったのに再値下げがない。。(泣)毎年やってるのになんでだろう。これなら30%オフで買っとけばよかった。本当ショックだ。

463 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 16:35:13.54 ID:w8qY4tiA.net]
ケチって早く買わないからじゃん
そんなに欲しかったなら早めに買って長い期間来た方が絶対いいよね

464 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 16:51:36.62 ID:LwS4dYx7.net]
>>452
その内シクセがあるよ

465 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 17:14:20.79 ID:4ug+z7Kn.net]
リラのダブル釦コート今日試着して飼うか悩んだ
ネイビーのSサイズ、シクセで出たとしても売り切れそうで悩むな・・割とコートって瞬殺だよね?
家に帰って公式眺めてたら商品番号だけ違う見た目や素材はまんま同じものが2つあって?だわ
今日どっちを試着したのかわからん同じなのかな

466 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 17:18:56.94 ID:Ig0ymmKt.net]
リラの7分袖チュールレースドッキングワンピース可愛い
これもシクセに出そうだから買えないでいるけど瞬殺されそうだから悩んでいる
毎年自分が絶対瞬殺だ!って予想した商品が全然余っていたりするから難しいところだけど・・

春服はマイストラーダが1番好みだった

467 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 19:55:01.29 ID:sbsJWdUM.net]
>>453
私もそう思うな

468 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 20:07:59.42 ID:2uYSv5yR.net]
気に入ったものは定価でもいいから早めに買う派だな
夏に買った服が年始セールでも売れ残ってたけど後悔はしていない
たぶん

469 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/08(土) 23:46:48.06 ID:idyUxPln.net]
マーメイドニットアップの色が決められない



470 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/09(日) 04:29:24.53 ID:HhF/xMVa.net]
>>459
グレージュもコーラルもかっちゃった、

471 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/09(日) 07:10:45.85 ID:cO2JB/P9.net]
>>456
日本製と中国製の違い?
素材はどちらも同じみたいですね。

472 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/09(日) 08:51:36.26 ID:8ZJF5zPY.net]
アルページュ限定のレースタイトスカートの濃いピンク迷ってるけど決められない
店頭に行く時間もないしコロナで店頭行きたくないし

473 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/09(日) 10:55:24.99 ID:rfo4G+b6.net]
>>452
アウトレットにあるかもですよ
再値下げなしになっても在庫数点あるようだったらまわってそう

474 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/09(日) 13:28:17.20 ID:OvH092wY.net]
>>462
決められない でも店頭に行きたくないって知らんがな 買えばって言って欲しいのかな

475 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/09(日) 16:46:11.44 ID:2sMVjJXW.net]
マイストのランダムリブアンサンブル買った人いる?チャコールとピンクベージュ買ったんだけどカーデの袖の長さが全く違った
チャコールは手の甲が隠れるくらい
ピンクベージュは手首つんつるてん
ワンサイズのはずなのにどうなってる

アイリスも購入したらいつものマイストのSサイズよりかなりウエストがばがば
丈はちょうど良かった
SSだと足首つんつるてんだし

476 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/09(日) 16:49:37.19 ID:2sMVjJXW.net]
コートのセール落ちは今年遅くなったと思った
でもプロパーで購入する人からしたらそっちの方が安心できて良いと思ったよ
コート購入して年始にもうセールしてたらプロパーで買う気無くすでしょ

477 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/09(日) 17:10:02.63 ID:2IXDpVfT.net]
アイリスはウエスト大きすぎるって散々言われてたじゃん

478 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/09(日) 19:10:39.23 ID:OvH092wY.net]
最近どこも大きめなのかな
スナイデルのスカートも00サイズでウエスト62センチだったし

479 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/09(日) 19:58:36.39 ID:vSl9kU+f.net]
>>465
アイリスはウエスト太めの私でも緩かった



480 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/10(月) 01:40:57.33 ID:c7bB8uRk.net]
>>460
カデュネにも似たようなセットアップあるけど、マーメイドニットアップとどう違うのかな?

481 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/10(月) 13:15:10.61 ID:sZ9KVjRu.net]
マイストのコラボのデニムスカート洗濯可能だけど洗ったら生地すっごく固くなってごわついて困ってる
持ってる人どうしてる?

482 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/10(月) 15:31:29.29 ID:QM2jro8X.net]
>>471
デニムだからある程度は仕方ないね
柔軟剤増やすとか脱水を控えめにするとか

483 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/10(月) 21:50:25.74 ID:5qK2DJgy.net]
マイストのボリュームフレアスカートのギンガム可愛いな〜買う人いるかな

484 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/11(火) 01:05:25.31 ID:rM7vJp0W.net]
買わない。5年くらい前に流行ってもう飽きたよ。

485 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/11(火) 08:14:33.41 ID:IbgnuLiX.net]
AWスカートやコートアウトレットに30%〜50%あったよー 今週末ありそうだ

486 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/11(火) 10:51:41.15 ID:8DJ2qkjq.net]
>>473
ボリュームと長さが気になる SSの寸法見てみてからだなー

487 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/11(火) 16:31:05.15 ID:+IPesWiO.net]
今週末ノベルティフェアだって

488 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/11(火) 17:51:35.65 ID:Ig8x8tBu.net]
>>477
10%オフと同時開催で服のノベだったら買おうかな

489 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/11(火) 19:03:25.41 ID:U9Le0yE7.net]
マイストはアクセサリーか微妙だ



490 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/11(火) 19:35:25.30 ID:D5amnrM2.net]
>>479
アプはアロマキャンドルだって

491 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/11(火) 19:42:34.87 ID:9trSj/03.net]
要らな過ぎる

492 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/11(火) 20:02:31.10 ID:UH87n2Yw.net]
アクセサリーよりはアロマキャンドルの方がマシかな

493 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/11(火) 22:38:30.29 ID:EiDKSWX2.net]
店舗で50オフしてたみたいだね

494 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/12(水) 00:16:42.81 ID:NgddE21/.net]
アロマキャンドルて…
私アクセサリー結構うれしいわ。イヤーカフはいやだけど

495 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/12(水) 01:10:29.96 ID:HnrV5Y95.net]
全部いらんな

496 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/12(水) 12:57:32.76 ID:6rWd1zTc.net]
ゴミノベルティに釣られて何万円も買うのはあほらしい

497 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/12(水) 22:59:22.68 ID:UwAB+Zab.net]
PayPayモールのZOZOでアルページュ買えなくなった?検索しても出てこない

498 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/12(水) 23:12:20.39 ID:1RyAIezz.net]
>>487
PayPayモール見てないからわかんない。普通のzozoからは見れたよ。

499 名前:この頃流行の名無しの子 [2022/01/13(木) 16:24:00.95 ID:+9KcI3si.net]
>>487
PayPayモールのマガシークにはあったよ



500 名前:この頃流行の名無しの子 mailto:sage [2022/01/13(木) 17:43:04.85 ID:+c8EVUQv.net]
答えて貰ってごめんだけど「PayPayモール」の「ZOZO」なんだよね
還元率高くてお得だったんだけどこのスレで利用してる人そんなにいなかったのかな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef