[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 01:16 / Filesize : 306 KB / Number-of Response : 956
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アガシ半島】韓国エロ情報ver.SE7EN【遊興消息】



1 名前:キムゾンミン mailto:sage [2006/02/28(火) 19:31:47 ID:ojfLJ5S2]
 
 純粋コリア系エロ・ふうぞくマニアさんたちの集まる大人の情報交換スレッドですし、匿名で気
 軽にいろいろと書いても良い。集娼村・按摩施術・退廃理髪・とき湯・花馬車・ルームサッロン
 観光慰安婦紹介・デタル房・旅館蝿・其の他・・・なるべく面白い・肉の味噌キューーとするよ
 うな情報を皆で共有しましょうか?
 
 韓国のいやらしいアガシさんたちが三度のご飯よりも好きで好きで仕方ないという歪んだ欲望
 を持つアガシ玄人お兄さんたちやアガシ素人初心者さんたち、海峡を渡って韓国来なさいね
 
 ※韓国では、売春等、の淪落行為はずーーと昔から当然に「違法」なんです。~~~
  特に、2004年9月より、施行したようになる「性売買特別法」ために処罰規定は重いになる
  の事だから 外国人も警察団束から除外されることはありませんから、どうぞ自分責任で
  うまく楽しみなさい ====




701 名前:茶毟る [2006/10/31(火) 00:58:13 ID:pmZPZkGi]
お〜い、エロアガシぃ〜!


702 名前:エロアガシ [2006/10/31(火) 05:33:07 ID:bN34X6sJ]
誰かオレのこと呼んだ?

703 名前:蛆虫 [2006/10/31(火) 07:58:34 ID:QFiQJP+z]
エロアガシさんのカキコに期待します

最近のミスターキムやパパイヤはどう?

オレンジのこともしりたいなあ

704 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/31(火) 10:17:48 ID:97cybpuq]
>703
また自演するつもりか。

705 名前:エロアガシ [2006/10/31(火) 11:47:00 ID:bN34X6sJ]
うんうんうん
ピンキーちゃんも自演だいちゅき〜


706 名前:エロアガシ [2006/10/31(火) 12:00:31 ID:bN34X6sJ]
あっ、言い忘れた
オレンジはオイラがネタ元

ミスターキムやパパイヤはピンキーちゃんがネタ元だよ
分かる?
ピンキーちゃん=チンポゴチリ

お騒がせなピンキーちゃん













嫌いだ

707 名前:蛆虫 [2006/10/31(火) 15:27:14 ID:QFiQJP+z]
やっぱキモいね!

708 名前: ◆FuckYouf2c [2006/11/01(水) 17:33:38 ID:kFBTvL5L]
イキてぇ〜

709 名前:龍山秋葉原 [2006/11/03(金) 00:01:37 ID:1TktXEo/]
お〜い
エロアガシぃ〜!



710 名前:また自演野郎か [2006/11/03(金) 01:49:22 ID:0LPb/45K]
また始まった。。。w

711 名前: [2006/11/03(金) 07:24:20 ID:Qm9GlWkg]
龍山の置屋を通ったけど、女の質マジで終わってるYO!


712 名前:くすくす mailto:sage [2006/11/03(金) 12:05:01 ID:LqeZ6sKx]
何処行ってもマジで終わってんだろがーーーーYOYOYO!

713 名前:自称日本語教師 [2006/11/03(金) 16:59:21 ID:ZMXVZCli]
お〜い
エロアガシぃ〜!











何故か蛆虫がレスw


714 名前:超初心者 mailto:sage [2006/11/05(日) 15:52:50 ID:rPQ/qhbZ]
初心者なので教えて欲しいのですが、
仕事で接待される側でしたので、
ホテルの部屋に女の子を数人顔見せしてくれて、
選んだ女の子に2日間昼・夜と遊んでもらいました。
どこから派遣されたのかも、
わからなかったものですが、
女の子が自分の携帯番号を教えてくれました。
これって、以降直電で店にマージンを払わなくてもOKって事ですか?

715 名前:9 mailto:sage [2006/11/05(日) 22:06:33 ID:upUiYZMA]
>これって、以降直電で店にマージンを払わなくてもOKって事ですか?

そんなのお嬢さんによってマチマチだ
お嬢さんに金無いから、店通さないでデートしてくれないかと
お願いすればいいじゃないか
お嬢さんは金が欲しい
アンタは安く遊びたい

狐と狸になって綱引きゲームすんだよ
実に楽しい
負けるな!
応援すっから

716 名前:超初心者 mailto:sage [2006/11/05(日) 22:19:40 ID:rPQ/qhbZ]
>>715
レスありがとうございます。
安く遊びたいというより、
その子が気に入ったので、
少しでも実入りがおおくなればなぁ
という感じです。


717 名前:00 [2006/11/06(月) 00:36:02 ID:WbUSUdYQ]


718 名前:    mailto:sage [2006/11/06(月) 05:03:40 ID:hdpnw1Bg]
>>714
別の場所での待ち合わせが摘発されやすいということで
ホテルに複数の女の子がやって来るってケースが
最近多いみたいですね

この前なんか、ちょっと知り合いのおじさんに
頼んで小一時間ほど後にホテルに帰ったら
私の部屋のドアの前に三人の韓国お嬢さんたちが
しょんぼりと並んで立っていたのですから
それはそれなりに驚きでしたね

719 名前:床屋 [2006/11/07(火) 23:49:51 ID:MyoShtjB]
お〜い!
エロアガシ〜!



720 名前: mailto:sage [2006/11/08(水) 01:58:17 ID:wMMonWyP]
ソウルで犬食えるところと、白人黒人がいる風俗があったら教えて下さい

721 名前: ◆gtDyclv3RE [2006/11/08(水) 16:27:30 ID:taVE9Nj4]
一昨日12日間の韓国旅行から帰国
日韓チャットで知り合った10人とタダマンしてきました。w
10人のうち4人がバージン・・・面倒だったけど、面白かった。
大本命のお嬢さんはベンツで送り迎えマンなんだもん。笑えた。
韓国の女子大生は簡単に脱ぐんでコッチがドギマギだった

722 名前:玄人童貞 [2006/11/08(水) 19:58:23 ID:GeMzl0Dn]
それはそれはすばらしい旅でしたね。
メル友サイトなどで見かけるあちらのお嬢さんは20代の女子大生が多いですね。
721さんも20代でアガシ好みのルックスだったんでしょうか。
私も素人専門ですので、どういったパターンで最後まで持ち込んだのか非常に気になりますね。
詳細よろぴく

723 名前:うーん寝てみたい [2006/11/08(水) 20:22:48 ID:nscU5Qh4]
>>721

ごーこりあ?

724 名前:韓国三郎 [2006/11/09(木) 02:27:03 ID:/vKdTyrZ]
>>721
程度の低いガセ

725 名前:> [2006/11/09(木) 06:24:29 ID:i4W8UeTY]
>>724
ピンキーちゃん
誹謗解説が短すぎるよ
いつものようにダラダラ
うざったらしく、ささもう一度











どーじょ

726 名前:どーも韓国スレには mailto:sage [2006/11/09(木) 14:00:50 ID:IQONF19t]
脳が腐ってる奴がいるようだ
くさいニオイがぷんぷんする

727 名前:それは [2006/11/09(木) 21:03:06 ID:LcHsvKRT]
 お ま え 

728 名前:うーん やりたい mailto:sage [2006/11/12(日) 12:33:57 ID:6hrQVTLp]
>>726
お前は例の「嫌われ日本語教師」だな!
うー 臭い! 
あっちへ池w

729 名前:ちまちょごり [2006/11/12(日) 12:44:50 ID:JB/SzUML]
「嫌われ日本語教師」じゃない
テテなし子のこーちゃんだよな
変態だから嫁にも逃げられ
只今、超ヘッポコ団地にお住まい中

金がないから韓国風俗板覗いて脳内韓国旅行でハメハメ
金無し、暇有りだから貧乏BKK旅行で精子ばら撒き専門の毒虫

哀れこーちゃん
氏んじゃいなよ



730 名前:そうか mailto:sage [2006/11/12(日) 16:37:41 ID:dzMtSg0/]
「嫌われ日本語教師」 =  テテなし子のこーちゃん = 蛆野郎

この構図で良いのかな?

731 名前:ZeIgwvzj mailto:sage [2006/11/12(日) 18:04:16 ID:HiDI/epC]
また自演野郎かも加えたら?

732 名前: [2006/11/12(日) 23:13:10 ID:W3e+BodS]
もうここはダメだ、以前の不健全な情報満載の韓国風俗サイト教えちくりー。

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/13(月) 02:35:50 ID:RoVgARGP]
アガシNETが無くなったのが痛い

734 名前:734 [2006/11/13(月) 06:14:40 ID:gkPWkpV+]
>>733
ということは
お前がチンボコチリか

735 名前:4 [2006/11/13(月) 22:51:43 ID:FBxvEFP7]
ヨンジュッコリはどうでしょうか? 一度いってみたいので。

736 名前:金雲竜 mailto:sage [2006/11/14(火) 12:19:22 ID:IP6beYGT]
>735
行きかたはググればでてくる。
ただし、ソウルからは1時間以上バスに揺られていくので、初めてのときはかなり不安。
タクで行っても値段はかなりかかるし、これまたどこに連れて行かれるかと不安感は
変わらない。泊まりも近くのムンサンの安宿くらいしかないので、単独で行く場合は、
チャレンジャーじゃないとちょっと厳しいかもよ??

737 名前:. mailto:. [2006/11/16(木) 06:51:41 ID:p0JxAS7n]
韓国の女子高生はブルマに穿かれるのですか?

韓国の女子高生はブルマに穿くのですか?

そのことばかり凄く気になる今日この頃でした。。。

韓国の男子高生はブルマに匂いを嗅がれるのですか?

韓国の男子高生はブルマに匂いを嗅ぐのですか?

そのことばかり凄く気になる今日この頃でした。。。

738 名前:a mailto:sage [2006/11/16(木) 07:56:02 ID:v2eHKiO/]
有名な韓国の詩人・李箱の「ブルマ詩」ですね

739 名前:88 [2006/11/16(木) 18:50:05 ID:IxU1ijvd]
明日から、釜山、ソウルです。
釜山は、仲の良いボーイに頼んでいます。
ソウルは、素人さんとの面接が・・・

どうなることやら。



740 名前:735 [2006/11/16(木) 21:36:37 ID:WKFZBycd]
俺が連れて行ってやるよ
いつ行く?


741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/11/16(木) 23:21:59 ID:EyMxBt4M]
>>737
チンボコチリってなに?

742 名前:, [2006/11/17(金) 10:15:07 ID:9+G6PiSH]
>>741
チンポゴのお毛毛がかなりチリチリにパーマってて
お万毛と絡まって
双方ともかなり酷い毛切れを起こす位のお毛毛病のことだってよ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/18(土) 00:22:07 ID:LG1eIyuc]
なんでアガシNET無くなったんだろうねー
アガシの斡旋はしていなかったハズなんだが・・

744 名前:___ [2006/11/18(土) 00:38:23 ID:AUmmv4eN]
>>743
アガシの斡旋はしていなかったハズ???
そんなのどうして知ってんだ
どうして分かるんだ


745 名前:.. mailto:sage [2006/11/18(土) 12:16:53 ID:Y4s3a3i+]
スルー な スルー
相手にしなければいなくなります。

746 名前:_ mailto:sage [2006/11/18(土) 16:43:50 ID:67gGynYy]
頭腐

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/19(日) 03:18:05 ID:7HSHHIGu]
アガシNETって斡旋して捕まったのね
これでは無くなるわな

748 名前:カムジャタン [2006/11/20(月) 17:56:27 ID:gTBwS/kV]
チェソク明けから暫く中国に駐在していて、
先週SELに戻った。
為替レートに驚き、寒さに驚いた。
気分転換に行きつけのスポマに行ったらオキニアガシが
居なくなっていた。
別のスポマに行ったら、これまたオーナーが変わったらしく、
システムが変わり、テコキのみとの事。

韓国はもう駄目かな?と感じるこの頃。
暫く東莞にも行くことはないだろうな・・・。


749 名前:うりうり [2006/11/20(月) 22:49:48 ID:aMj/rJ6X]
スポ間でも装乳ありが普通なんですか。



750 名前:馬鹿者! mailto:sage [2006/11/20(月) 23:47:29 ID:+2/tpmaD]
そんな百済無い質問をして偉い先生がお怒りだぞ!

先生は安月給にもめげず現地からあり難い情報を送って下さる立派な御仁なのですぞ!
○虫と呼ばれながらもせっせと我々に情報を提供下さっているのだ!

おら!頭が高い!

751 名前:m mailto:sage [2006/11/21(火) 00:54:23 ID:G/GFqE0C]

     
              ↑あんた最低

752 名前:装乳 [2006/11/21(火) 22:52:19 ID:RngNQKM6]
>>749
昨年春ぐらいまではスポマでも隠し部屋で装乳ありだったけど、デタルバンブーム
でテコキ店に変えた店も多いそうだよ。でもデタルの方が確実に女質(水質)が
いいし、どちらを選ぶかは難しいね。

753 名前: mailto:sage [2006/11/23(木) 09:40:57 ID:aX+RaVG5]
蛆虫先生韓国行状記
そろそろネタ切れか?


新聞記事コピペじゃあ詰まらないYOYOYOYOYOYOYO
強烈に臭うカキコを待ってるYO








               

754 名前:----- mailto:sage [2006/11/23(木) 11:38:42 ID:Jo4g/k8e]
怨念のかたまり、被害妄想、、、乙

755 名前:# mailto:sage [2006/11/23(木) 23:40:42 ID:aTmpWrSG]
薄給w



756 名前:某氏 [2006/11/24(金) 06:21:42 ID:6cK39yWI]
先週末行ってきました、588、龍山、ミアリ、ヨンドンポ、チャガンピョンに
行った、かつての賑わいから比べれば寂しいが、普通にやってたよ。

置屋で店から出るときにパトカーと出くわして、ドキドキしたけど
特になにもなく大丈夫だったね。アガシも「大丈夫」って、言ってた。

ただ、ウォン高が・・・。


757 名前:「松内」のふざけた制度 [2006/11/26(日) 00:37:34 ID:du/ybdJM]
国電松内駅からバスで行く割引店HP前の「SSP」(アンマ)に行ってきました。
現金Discountの140,000wで案内されました。部屋に入って日本人だと分かると
「ちょっと待って」といって待たされました。日本語の出来るアガシをあてがってくれるのかな、と待っていたら
「外国人はアガシが大変なので180,000w、ここらへんはみんなそう」と返答されました。
もちろん、その場で現金をちらつかせながら出てきましたが、後を追ってこなかったので
ホントかもね。

758 名前:それから [2006/11/26(日) 00:48:35 ID:du/ybdJM]
新林駅からタクシーで考試院村のデタルバンに行ってみました。
60000w美形登場ですが、なかなかテコキに移らない。こちらも体をなめさせてもらっていると
「見たい?」とパンツを脱ぎ、なんとデタルバンで初のクンニをさせられました。
たっぷり20分、アナルまでなめ、本当に顔面がヌレヌレになり感激しました。
突然60,000wで一時間の延長の意思を聞かれ、射精していないのでもちろん延長することに。
延長後は普通の事務テコキになりましたので、クンニは延長のためのツールだったのでしょう。
結局キス、胸への射精NGで120,000wになってしまいました。

759 名前:それで [2006/11/26(日) 01:49:42 ID:X01mU3+7]
>某氏
で、どこで装乳したの



760 名前:某氏 [2006/11/26(日) 08:38:27 ID:VI6AAdxt]
>759
龍山1・・・ロリ系アガシでも巨乳、カワイイ系
ミアリ・・お姉さん系、宴会の時からラブラブでサービス&テクバッチリ
チャガンピョン・・ルックスは並以下だげどテクはバッチリ
龍山2・・スレンダー系美人、性格&サービス最高
という感じでしたね。
当方韓国語はほとんどダメですが、ちょっとした単語でも覚えておくと反応が
まったく違う。
今回はDSの指差し韓国語が思いのほか役に立った。


761 名前:  [2006/11/26(日) 09:17:21 ID:GPw5u5xU]
イテウォンのディアブロがソウル警察庁に摘発されたらしいねえ。
日本人なら一発4万円でお店とアガシが折半だったんだね。
ここは大手旅行代理店も客紹介でコミッションを
取ってたから、かなり大掛かりなシステムだった。
一見ショウパブ、実は一発屋みたいなとこも、
これからどんどん摘発あるんだろうな。

762 名前:白岩ユウジ [2006/11/27(月) 01: 3軒ほど尋ね歩いたが、キャッシュでKW60,000-/60Min(マッサージ、セクスあり)、
カードでKW70,000-との事。3軒目の店に突入。
比較的新しい店だったが、出てきたアガシはOriのスポマに居たアガシ。
(3回程、生中出しをさせてもらったアガシだった)
今回も生中出しでマッサージ60Min、セクス30minの合計90分だった。
暫くSunaeに通う事になるだろう。
GateNo1,4を出て100M程行くとMetroMotorsという外車ディーラーがあり、
その正面にあるビルの3階にある。因みにハングルが話せないと厳しい。

]
[ここ壊れてます]

763 名前:エロアガシ [2006/12/02(土) 23:55:31 ID:OWWYIoIt]
久々の登場だけどおいらの留守の間に随分と荒れてるね
おいらの感では「半島送りの蛆虫なんとやら」は一人じゃねえぞ
たちの悪い集団だな







お前等消えて亡くなれ
ああ臭い臭い






嫌いだね

764 名前:5m [2006/12/03(日) 01:14:39 ID:lI6XFS7P]
>>788
市内の置屋が1本勝負KW70,000-/15〜20Minだから
スポマのKW60,000-/60Min(マッサージ、セクスあり)は魅力的だね
KW60,000にしなかったら、スポマは止めて
牡丹で8号線に乗り換えて新興駅前の中洞の置屋に行くかな

765 名前:もりまん [2006/12/03(日) 01:35:18 ID:YAPWXHQO]
俺は2年前に588で神風の鉢巻きしてチョン娘とヤッたお

766 名前:か! [2006/12/03(日) 01:48:51 ID:waDUqja6]
>>789

アンタが出てくるから蛆が湧くという事に早く気付いて下さい!


767 名前: [2006/12/03(日) 03:28:23 ID:tA5ItAKc]
オレは588に旧日本軍のコスプレで突入したよ!

768 名前:「蛆虫ホイホイ」ホイホイ [2006/12/03(日) 11:24:45 ID:nyI0YByE]
>789 :エロアガシ:2006/12/02(土) 23:55:31 ID:OWWYIoIt
>久々の登場だけどおいらの留守の間に随分と荒れてるね
>おいらの感では「半島送りの蛆虫なんとやら」は一人じゃねえぞ
>たちの悪い集団だな
>お前等消えて亡くなれ
>ああ臭い臭い
>嫌いだね



久々の登場だけど「・・・お前の登場なんか誰も待ってねーですYO」
おいらの留守の間に「・・おやおやスレの主要人物気取りの発言w」
随分と荒れてるね「・・・お前一人で荒らしてる事は全員が承知」
おいらの感では「・・・・評論家グセがうっとうしいぜ、パーのくせに」
半島送りの蛆虫は一人じゃねえぞ
「・・・・・・・・・・・鋭いね、まあそれだけお前が敵だらけ・嫌われ者の証明」
たちの悪い集団だな「・・たちの悪さと粘着じゃ誰もお前にゃ勝てない」
お前等消えて亡くなれ「・お前さえ消えて亡くなれば即平和」
ああ臭い臭い「・・・・・当然だよ、お前がいるんだもの」
嫌いだね「・・・・・・・同感だ。みんなお前が大嫌いwww」

769 名前:久々 [2006/12/03(日) 14:00:40 ID:z6CdWdgl]
元祖蛆虫乙!
必死だねw



770 名前:カムジャタン [2006/12/03(日) 14:14:07 ID:oXTPyi6j]
北風が寒い中をコートの襟と馬鹿息子をおっ立てて、
今日もSunaeに突撃してきた。
Gate No2,3を出た方(MACのある方)のスポマを尋ねたらKW80,000-/
カードでKW90,000-と云うので、昨日の店を再訪問。
同じアガシは飽きたので別のアガシをリクエストするとユ○という
23歳のアガシ。(黒い長髪、身長は170cm位あった)
昨日、中出しをしているのでそれほどポジへのこだわりはなかった。
口内発射しても良いか?と聞いたらOKとの事だったので、
可愛いお口へぶちかましてきた。もう十分、癖になってしまった。
KW10,000-チップを渡し、来週の水曜に来ると言付けて店を出た。
SeohyeonやJeongjaにも結構穴場があるのではないか?
年内に探索の予定。

771 名前: [2006/12/03(日) 14:21:29 ID:tA5ItAKc]
地下鉄2号線の梨大駅のとなり、駅番号242番のアヒョン駅付近 
住所では、西大門区 阿?洞に第二の清涼里588があるらしい・・・
昼間は鉄の扉で閉ざされている木造のさびれた居酒屋風の建物らしい。。
夜になると、ピンクのネオンが輝きだすとのこと・・
どなたか情報お持ちの方いらっしゃいますか?
私は1月に訪韓する予定です。
で、ここのHPで情報を見つけました。
blog.livedoor.jp/nob2424/archives/cat_50031005.html

772 名前:758 [2006/12/03(日) 19:11:57 ID:DjFA5TvB]
>>796
やはりここは具体的な情報があるとグッとスレが引き締まりますな。
Sunaeへは電車で行かれているのですか?それともソウルからコソクポスが
出ているのでしょうか?
いずれにしても、当方もレポートしますのでまた具体的に教えて下さい。
ありがとう!

773 名前:カムジャタン [2006/12/03(日) 21:02:33 ID:oXTPyi6j]
>798
私はいつもJAMSILから8号線に乗り、BokjeongでBundang線に乗り換えて
Karak Market,Yatap,Oriを徘徊してます。
個人的な推測ですが、Cheonhoの置屋が廃れて、その反動で若いアガシが
Bundang線沿線に流れてきたのではないかと考えています。
本来、スポマも床屋も相場はKW60,000〜KW100,000-でしょう。
日本人が少ない所は殆ど、上記の値段と思います。

774 名前:5m [2006/12/03(日) 21:54:06 ID:lI6XFS7P]
個人的な推測じゃなくて未成年アガシ摘発で千戸の置屋が潰されて隣の城南市へ
アガシが流れたのは90年代後半の公然の事実ですよね。
長漢坪の床屋が60分9万W。
市内の置屋が15〜20分7万W。
マンコ付按摩で60分6万Wだったら格安。7万Wでも行く価値ありですね。

>>797
アヒョン洞の1発屋なら2号線アヒョン駅4番出口を出て、そのまま直進。
15〜20m歩くと左側に飲み屋の看板だした588系の店が15〜16店
ある。ドアのカーテン半開きでアガシがオイデオイデしてくる。
中に入ると飲み屋の面影なく一発屋だよ。
スタイルは588と同じ。濡れチッシュか洗面器で15〜30分。
アガシは美形が70%でやや年増30%。
韓国語がダメだとボラレルかも。
基本はショート7万W。初めにしっかりアガシと料金交渉すべし。
最近の588よりは上かな。
でも今は、市内は永登蒲が一番じゃない。
話のタネにアヒョン洞に行くのはいいけど質、量ともに永登蒲じゃないですか。
アヒョン洞も永登蒲も9時過ぎにどーぞ。


775 名前: [2006/12/04(月) 06:06:00 ID:Zp9ZEDSF]
>>800

レス&アドバイスありがとうごじゃいます。

アヒョン洞を探検してみます!!
大通り沿いなんですか?
あの辺は角に大きい学校がありますね。小中学校と職業訓練校みたいですが・・
グーグル・アースの衛星写真で必死で探してみたけど、さすがに判らない・・

夏に訪韓した時に永登蒲いきました!
まったりした感じで良かったです。(時間もうるさくないし!)
サービスも生でした!
588よりは韓国に来たなぁって実感しましたよ!

776 名前:13.5cm [2006/12/04(月) 20:59:46 ID:F2mmCcNa]
>>801
アヒョン洞みたいなの好だったら4号線のミアサムゴリの発一屋も
ディープだぞ
ミアサムゴリ駅下車で次のミア駅方面の右出口をでて(大きいバス通り)
の歩道を少し歩くと右に曲がる路がありサムゴリ(T字路)になっている
ソコを右に曲がると両側に5〜6店づつ飲み屋風の発一屋がある
尾根遺産によってビール小瓶のサービスあり
初めは入るのに度胸がいる
ボッタクリはなかった
尾根遺産は中の中くらいで華やかさはないが皆、仕事熱心だった
変わったところが好きな御仁にはいいだろ
発一30分で6万W、ひなびた情緒あり

777 名前: [2006/12/04(月) 21:45:31 ID:tPJZe5AB]
>>802

ミアリの隣ですね。。。そんなトコにもあったんだぁ!

スゲー!!

あまり、日本人は来ないでしょうね。

778 名前: mailto:sage [2006/12/04(月) 21:57:03 ID:lr59wqwB]
先日、初めて長安洞に行きました。
全然情報なかったので、タクシーの運ちゃんのオススメの
按摩施術所Vへ。
足ふみマッサージ+ヤリで70min.=150000Wでした。

でもこのスレ見てると、その値段じゃぼられた方なんですかね…

779 名前:13.5cm [2006/12/04(月) 23:31:42 ID:F2mmCcNa]
長安洞も去年のリニューアルラアシュから床屋、トッキー湯、按摩施術所と
3色形態になったね
施設の新しいトッキー湯は地元価格60分9万W
施設の新しい床屋は地元価格70分9万W
施設の古い床屋でまだ8万Wもあるかも知れない
按摩施術所は本格マッサージとマムコで15万〜18万Wらしい
らしいと言うのは長安洞の按摩施術所は入浴したことがなく
数人の韓国人から聞いた値段だから
足ふみマッサージ+ヤリで70min.=150000Wは本当は10万Wで
運ちゃんに謝礼5万Wが移行したと推察

長安洞は韓国人の振りして見破られなければ地元価格で通る
日本人と見破られると日本人価格を適用が基本




780 名前:あいうえお [2006/12/05(火) 09:36:57 ID:X5j72SBx]
クリスマス前より韓国に一人旅に行きます。

ヨンジュコリに行きたいのですが、女の子のレベルどうでしょうかね・・
トータル的な外見、仕事の流れとか、生OKとか・・

交通では、ソウルより国鉄でムンサンに行き、タクシーが一番無難ですか?
一番心配なのが、帰りにタクシーを捕まえることができるかです・・・

あと、季節的に寒そうなので、超厚着していきます。

それと、平澤にも行く予定です。規模がデカイらしいですね!

781 名前:Suna mailto:sage [2006/12/05(火) 10:40:48 ID:x4/Sd6MK]
Sunaeの話はホントか?
ためしに来週いってこよう。 3ヶ月住んでいる俺の目はフシアナだったか・・。


782 名前:ぽぽ mailto:sage [2006/12/05(火) 17:05:48 ID:ZD8JXv52]
キスで商売しようとは…

japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/05/20061205000049.html

783 名前: [2006/12/05(火) 18:04:38 ID:GtCYvoDA]
安山市マークせよ。
地下鉄4号線の○×駅だよ。
夜8時過ぎ駅前の大通り付近に客引きアジュマ出没。
近くのしもた屋風の家に朝鮮族アガシ多数で選り取り。
アジュマは初め7〜8万Wと言うが、30〜40分5万Wが基本。
あーだ、こーだ言うと自動的に5万Wになる。
部屋はオンドル部屋で浴室付のポカポカ、3P4P遊びOK。
大変気に入っている。
アジュマには韓国語必要、アガシは韓国語、中国語でコミニケーション。

784 名前: [2006/12/05(火) 18:08:49 ID:GtCYvoDA]
ヒント:4号線の○×駅とはチョゲクイ(貝焼き)も安くて旨くて有名
駅付近で手軽にチョゲクイが食べられる。
生貝を食べた帰りに焼き貝で一杯やって帰ろうね。

785 名前:カムジャタン [2006/12/05(火) 20:23:17 ID:9P0CYneX]
18:00ニSunaeに突撃。
オキニアガシは営業中だったので別のアガシを頼んだ。
Hangという小柄だがまぁまぁ可愛いアガシ。
マッサージが終わると「マウスでいいか?」と抜かす。
あ?セクスありだろ?と押し問答。
アジョシにもセクスありと確認したし、日曜日もセクスありだったぞ、と。
「コンドームオプソヨ」と抜かすので、「俺が持っている、これを使え」というと
しぶしぶ下着を下ろして跨ってきた。
しかし、胸を密着して右手を下半身に宛がっている。
「すまたじゃねーか」
体を跳ね上げて、ポジだろ?ポジ、と云うと不機嫌そうになった。
俺も気分が悪いので「じゃマウスに中出しOKか?」というとOKと云う。
ねとーりのフェラでぶっ放してきた。
胸も揉ませず、ちと興ざめ。(韓国アガシは胸を揉まれると形が崩れると嫌がる場合がある)

いつもならKW10,000−位のチップを渡すが、今日は渡さずサッサと退散。
でもアガシからの要求もなく、不貞腐れてもいなかったが・・・。

店に入る前にセクスの有無の確認。
アガシにも再確認。
コンドームがない、と言わせない様に一応、持参。
疲れている場合、すまたでごまかそうとするアガシもいるので
体密着で右手を下半身にあてがっている場合は再確認。

明日〜明後日に再突撃をするかどうか検討中。
店を出る時にオキニアガシが別の部屋から出てきたのが見えて
後ろ髪を引かれている。




786 名前:758 [2006/12/05(火) 20:29:48 ID:Cp2Vm0nf]
>>811
たびたび情報有難いです。ポジはオートマチックではなく、交渉の賜物なんですね。
Karak Market,Yatap,Oriのプンイキも知りたいのでまた宜しくお願い致しまーす。


787 名前:sage mailto:sage [2006/12/05(火) 20:59:35 ID:80l3dBry]
いい流れになってまいりました。
会賢洞の夜はショート6万、1発+宿泊で7万、
2発(だかアガシ二人だか)+宿泊で10万なんですな。
ピキから聞いて初めて知った。
若いのはいいんだが部屋が寒かったー

788 名前:  [2006/12/05(火) 22:41:34 ID:4rqVp3RE]
>>813
11月下旬12月上旬くらいだとオンドル入れてくれないこともあるから
寒いんだよなー

日本の関東の真冬くらいの寒さなのに

789 名前:駅三駅 [2006/12/06(水) 01:18:09 ID:n+0V6N5y]
のルームサロンに連れて行ってもらった。ポクチャンドン式とは違い、一次では服着用、キス・ダンスするぐらいだが、
二次では一時間、キスあり、ゴム着用で普通のセックス。驚いたのはホテル部屋まで直行できることと、一次・二次
合わせて600,000w/Pという高価格であったことだ(ソウルでは当たり前ですか…?)
これなら吉原の高級ソープに行った方がいいや。



790 名前:水原 [2006/12/06(水) 18:01:12 ID:ifCBJgbz]
江南のルームサロン遊びは、日本で言う銀座や北新地の女の子と盛り上がって
ホテルに連れ込むのと同類。御大尽遊びの真髄。
同じようにお嬢さんとお喋りして、ホテル行く大衆版が水原の陰毛洞の茶房遊び
600,000wだったら2娘2泊ホテル代込みでお釣も少し戻るね。
サロンと違って酒は飲まないけど、インゲドンの茶房アガシも食べときだね。


791 名前:来週いきまつ  mailto:sage [2006/12/06(水) 18:21:03 ID:DNXSTyAf]

>お嬢さんとお喋りして、ホテル行く大衆版が水原の陰毛洞の茶房遊び

ぜひくわしく教えてください。
来週行きます。

792 名前:  [2006/12/06(水) 18:32:58 ID:VbCgIQ7R]
おーインゲドン同盟愛好者がいたとはなあ。
大阪っていうルームサロンがいいよ。
ここはわだすのお気に入りです。
暮から二週間ほどインゲドンに滞在するので、案内するよ。

793 名前:来週いきまつ  mailto:sage [2006/12/06(水) 18:33:53 ID:DNXSTyAf]
>>815
一次はお店で飲む。二次はホテルでやる。の意味でOK??
料金は一次は店に払って、二次はアガシに払う形式ですか?
それとも別々??
その場合、一次いくら二次いくらですか?
600000Wというのは一人あたりの意味ですか?
やっぱし、ひとりで行く人はどんなもんすかね?

ど素人なもんで出来たらくあしくご教授おねがいします


794 名前:水原 [2006/12/06(水) 19:15:46 ID:ifCBJgbz]
ルームサロンは一人で行くとかなり高い。
ルーム(個室)を借り切ってアガシを侍らして飲んでお喋りするのが基本。
複数で行くと個室に生バンドを呼んで歌を唄い、アガシとブルース(チークダンス)を
踊る。普通はルームでは軽いタッチだけで本来激しいことはしない。
予めママにイーチャ(二次)可能な娘を頼んでおくこと。
イーチャがNGのアガシもいる。
駅三洞やアックジョン洞辺りで一人で行くと飲み代(一次)で50万W位と思う。
イーチャはアガシにより店により違う。
25万W〜35万W位かな。勿論それ以上の上玉もいる。
基本的に一人で行くと一次は2人分程度の値段になる。
人数が多ければ多いほど割安になる。
サロンはよく通ったね。一人で行くんなら江南は高すぎる。
新村や明洞の2流サロン、光明市、城南市のサロンもいい。
2流でもスタイル抜群、ピチピチしてお面もいいアガシ結構いる。
この辺だったら一人で行って一次25〜35万Wで交渉可能。
二次は20〜30万Wかな。

水原の陰毛洞は水原駅からタクシーで10分ほど。
確か少し近くに水原支庁があったと思った。
陰毛洞には茶房が10〜20店あってピチピチが横に座って話し相手になって
くれる。交渉で外に持ち出せる。置屋出身もいて結構激しい娘もいる。
近くのラブホに入ると茶房のチラシがあるから、出前でコーヒーを注文して
コーヒー持って来たアガシが気に入ればポジの交渉して嵌めちゃうだけさ。
ショートもOK、お泊りもOKという具合。

但し、ルームサロンも茶房も日本語話すアガシは滅多にいない。
当然、現地語でアガシさんを楽しくさせる会話が必要となる。
解説はこんなとこでいいかしら。

795 名前:来週いきまつ  mailto:sage [2006/12/06(水) 19:37:52 ID:DNXSTyAf]
ありがとうございます。現地語無理ですが冷やかしで覗いてみます。

796 名前:行ってみます [2006/12/06(水) 23:24:13 ID:n+0V6N5y]
「陰毛洞」って初めて耳にしましたが、いかにもすぎる地名ですなぁ…。

797 名前:俺も行きます [2006/12/07(木) 18:05:01 ID:VdwhhchA]
ヨンジュコリ気になる・・・

798 名前:行ってきなさい [2006/12/07(木) 19:19:55 ID:fuyDjyNU]
水原のインゲ洞いい所だよ
ここは韓国有数の繁華街があって地方出身の摺れていない田舎娘が割と多い
風俗中心の繁華街だからタバンの他にカラオケやビジネスクラブ、ルームサロンがある

もう一つ水原にパジャン洞という所がある。
ここもキワドイことをおっぱじめるカラオケ屋が何店舗もある
呼んだアガシと追加5〜6万Wくらいで部屋で本番ができる
こういうカラオケ屋をパジャン洞式カラオケという
ノレバンでもトウミが追加で部屋マン応じるパジャン洞式がある

今は、ソウルでくすぶってるより水原だよね
ソウルの助平韓国人紳士は週末は水原を目指してる

799 名前:3 [2006/12/07(木) 21:42:47 ID:V6UmEqO7]
水原の盛り場にはSamsungに来る外人客が多いんだよな
駅前周辺には黒いのがうろうろしてるし............
エイズが怖いよ。



800 名前:某氏 [2006/12/08(金) 07:23:47 ID:6VhysUvE]
来週今年9回目の韓国行きます。
寒い時期にアガシの暖かい胸に抱かれるのが好きなんだよなあ。
今回はオキニアガシと一足早いクリスマスしてくる予定。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<306KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef