[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 04:32 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

(;_;)駅の発車メロディー 依頼13コーラス(;_;)



1 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/07/23(土) 11:43:38.07 ID:/0UU7ABM8]
発車メロディーについて語るスレです。
このスレでの発メロサイト叩きおよび藤田尚人叩きは許容でお願いします。
↑スレが盛り上がるため
内輪ネタを書き始めた人や、それに反応した人も当スレでは歓迎致します。
同業者批判はこのスレで、どうぞ

前スレ→toro.2ch.sc/test/read.cgi/train/1465732696/
前々スレ→toro.2ch.sc/test/read.cgi/train/1463215377/

601 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 12:31:06.75 ID:GIfTy1L+s]
こえまり、釣り垢とか作るからな

602 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 12:36:13.40 ID:IPPoQZSE4]
さっさとこえまりそんなヒマなら、宿題でもしとけよ

603 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 12:38:09.57 ID:IPPoQZSE4]
@207naoto こえまりがやってます

604 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 12:53:55.35 ID:zC3529vnH]
[13344] 南越谷駅・東秋留駅・武蔵引田駅   投稿者:武蔵野快速   投稿日: 16/8/13(土) 15:01

・南越谷駅
だいぶ前の話ですが上記の駅のスピーカーがスイッチ付近のPanasonic楕円型を除き、UNI-PEX小丸型になり両面設置(2機で1セットです。)されていました。
この駅は、UNI-PEX小型だった頃は壊れたスピーカーがあったのでその為だと思います。(壊れたところを置き換えた小丸型は新たに設置し直したか、もう片方増設したのだと思います。)
・東秋留駅
Twitterによりますと、自動放送が仙石型から巌根・館山型に

605 名前:変更されようです。
・武蔵引田駅
>八トタ太郎様
ご質問なんですが、巌根型になったそうですが女声の放送は館山型なのでしょうか?ご回答いただければ幸いです。


自分で現地調査するのが常識なのにソースTwitterとかこのクソガキ頭逝かれてんのか?
[]
[ここ壊れてます]

606 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 12:55:05.74 ID:zC3529vnH]
▲お願い
他所から情報や噂などを引用等を行った際は「某〜」「とある〜」「SNS(Twitter、Facebook...)によると」「動画サイト(Youtube、ニコニコ動画...)によると」といった第三者が容易に検証出来ないあいまいな表記ではなく、具体的に情報源、可能な限りURLを挙げて下さい。
対象が個人サイトで、直リンクがはばかれる場合などは、トップページへのリンクを記載し、どのリンクをたどればその情報にたどり着けるのかを誰が見ても分かるよう簡単に記載して下さい。(※2)

hassya.net/melobo/

607 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 15:59:37.55 ID:7XapRAouB]
>>583
こえまり、勉強もたしかにしなそうだが、お金もないからだろ。
キセルするしかない

608 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 16:05:10.50 ID:2Ye8u5go7]
ウソばかりつく、こえまりのことを信じる奴もどうかと思いますが

609 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 16:16:33.17 ID:2Ye8u5go7]
こえまりを信じてるのはデハ、小竹向原、光風あと最近十和田とかな



610 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 17:20:53.38 ID:qg7Rjx+TO]
お兄ちゃんのちんちん電車だ(;_;) アッー♂

611 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 18:44:08.35 ID:k0onMOiFe]
おい日立テクノブレイク、西荻窪が自放音源になったから今すぐ録りに行け

612 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 19:29:24.55 ID:vvaiDTQcL]
鉄道趣味自体やめてほしいだ(;_;)
尚人君と同じ池沼だね(;_;)
https://twitter.com/w15hitachi773er/status/764754002110140416

613 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 19:31:00.10 ID:vvaiDTQcL]
ドM死ね(;_;)
https://twitter.com/w15hitachi773er/status/764734638216445952

614 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 19:51:55.80 ID:ShqkUBDAm]
おい日立テクノブレイク、羽鳥が自放音源になったから今すぐ録りに行け

615 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 19:55:49.81 ID:ShqkUBDAm]
おい日立テクノブレイク、久里浜が自放(

616 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 21:19:14.09 ID:L6/ay/BUB]
新宿が全ホーム自放になってるんだが

617 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 21:29:26.80 ID:OCTSwKNKO]
ATOS管区内が全駅自放になってるんだが

618 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 21:38:55.43 ID:vvaiDTQcL]
南加瀬駅とサンライト藤田駅も自放音源になってるだ(;_;)

619 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 22:07:20.52 ID:OCTSwKNKO]
自放はゴミ、はっきりわかんだ(;_;)



620 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 22:35:13.86 ID:Pag4NsDR+]
こえまり、中山行きの幕撮影したからと言って送りつけてくるとかマジ迷惑

621 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 22:56:21.19 ID:6r0aGMwE7]
なんか東中野の接近の時簡易放送だったぞ。自放音源じゃないのか? 早く行けよ。

622 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/14(日) 23:29:31.95 ID:wJKCvctyU]
なんか日本全国の駅の放送が自放だったぞ

623 名前:名無しでGO! [2016/08/15(月) 05:32:48.50 ID:dWgvyeZ56]
手帳持ちの障害者が偉そうに電車なんか乗ってんじゃねーよ。迷惑だ。

624 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 11:49:44.89 ID:8p7/FLtsE]
https://youtu.be/ZFl1WIww-IA
こえまりkeito、相変わらずヒマだね

625 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 11:52:51.44 ID:fEm04ErN6]
>>580
あいつのことだから、オナとかしたことまだないだろ

デハや小竹向原に教えてもらえよ

626 名前:名無しでGO! [2016/08/15(月) 14:50:36.41 ID:h8aW5IsF/]
僕そっくりの快適車両くんとは本当に兄弟になれそうだ(;_;)
一緒に快適射精だ(;_;) アッー♂ ありがとぷ(;_;)

627 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 15:37:45.71 ID:L2Ldj7NsD]
https://twitter.com/otis773erw14/status/765068752014577666

TechsiaMover ‏@otis773erw14  24分24分前 東京 港区
自放音源含め、音鉄からの撤退を検討中です。

人間からの撤退を検討しろ

628 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 16:07:42.52 ID:L2Ldj7NsD]
TechsiaMover ‏@otis773erw14  2分2分前
中山行き、ATOSだったらそこまで熱くなる必要はなかったな。
いや、普段ない行き先が(パーツがないと思われる行先)が放送されるときって自放音源だと思ってたからさ。いつしかの新宿駅臨時みたいに

629 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 16:26:10.66 ID:087X6+sLH]
回送回送みんな言ってるからなんのことだと思ったら空リプのことか()
考えた奴すごいだね(;_;)



630 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 16:28:17.04 ID:L2Ldj7NsD]
北小金のヤクチュウ

631 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 16:30:39.14 ID:L2Ldj7NsD]
が考えたと主張してる

632 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 17:54:16.46 ID:jrD+yC7oF]
>>607
知的障害者に居られてもねぇ…(笑)

633 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 17:56:54.40 ID:jrD+yC7oF]
そもそも手帳を持ってるような重度の知的障害者(会った事あるけど藤田尚人並みに会話が成立しないし他人の話を聞くことが出来ない)だし、自放音源の意味を理解出来ずないんだからそのうち○○が自放音源になったとガセネタばら撒きそうだし迷惑そのもの

634 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 20:16:17.22 ID:2rjvbdm06]
https://twitter.com/233kei

635 名前:名無しでGO! [2016/08/15(月) 20:24:37.82 ID:RqRZWcGKM]
よう出るヤり放題(;_;)
兄ちゃんは何にもやってないだ(;_;)
やってないだよーレイヒー(;_;)

636 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 20:49:11.66 ID:suJo98lbY]
僕は全国のJRを乗っ取り、駅・車内のメロディ(排泄)を収録してYouTubeに向かうアップしてます。

637 名前:3588 mailto:sage [2016/08/15(月) 23:34:33.15 ID:i+AOxT6Ez]
明日あたりzipでnao57180kaseのスクショ投下してもいい?

638 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/15(月) 23:37:15.04 ID:suJo98lbY]
ニュース番組のzip?

639 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 00:58:52.96 ID:Ivx1dKKiW]
>記者
鉄道系YouTuber 072onatoこと藤田尚人さんです!
>F尚人
僕は駅の待合室で自慰(じい)をしていません。荒らしは他の視聴者の迷惑になるので辞めてください・・・
>記者

>F尚人
だああああああああああああ!!!(;_;)(;_;)(;_;)やってないだああああああ!!!!(;_;)(;_;)



640 名前:名無しでGO! [2016/08/16(火) 01:17:45.15 ID:15atITikQ]
なおと!はやと!ニート(;_;)
だああああああああああああ!!!!!♂♂♂♂(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

641 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 02:50:27.36 ID:vijOFKTBL]
兄ちゃんは待合室でイき放題(;_;)
イき放題ヨーレイヒー(;_;)

642 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 04:13:57.23 ID:bxT8BCtbj]
発車メロディー京葉線しね

643 名前:名無しでGO! [2016/08/16(火) 07:09:50.31 ID:SaC7faE3z]
藤田尚人くんは知的障害者だから国際展示場の新Spa王は1ターンで1コーラスだと思ってただね(;_;)
途中切りしか録れてない上にそんな音声を公開するなんて自称大御所なのにこれじゃあただの変態ガチホモ知的障害者だあああああああああああああ

644 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 07:29:13.61 ID:nBIe4VPNw]
貿易型放送(;_;)

645 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 11:21:48.76 ID:IhUoBcS/K]
アッー!(;_;)

646 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 11:27:03.22 ID:AO5+49c6O]
>>605
こえまり、まだオナ未経験とかw
ガキだから、生えてないだろ

647 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 11:41:00.08 ID:jKJ80ZpVh]
テクノブレイク(;_;)
テクノブレイク(;_;)
テクノブレイク(;_;)
テクシア(;_;)
アッー♂ ホモビデオ(;_;)

648 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 11:43:22.84 ID:HLEYG4cJN]
こえまりとデハは、今日もデートだぁー

649 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 15:00:45.36 ID:nBIe4VPNw]
知的障害者 藤田尚人(;_;)
知的障害者 日立テクシア(;_;)
だああああああああああああ(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
僕と同じだあああああああああああ(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
サンライト藤田にカモーン(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)



650 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 17:10:13.94 ID:t8o0kbXtC]
>>629
障害者手帳を使って乗り回しだああああああああ!!!!!(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
たまに不正乗車してるのも同じだああああああああ!!!!!(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

651 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 20:13:16.23 ID:s2hbOmNWf]
藤田尚人って音鉄に収録やめさせる駅員に出くわしたらどんな反応するの?

652 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 21:05:09.39 ID:nBIe4VPNw]
掘る♂(;_;)

653 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 21:29:45.89 ID:zMdhWiGcc]
知的障害者藤田尚人は収録先では一脚

654 名前:振り回すし、舞浜オナニー事件の時に来てた銀のジャージ来て足が不自由な身体障害者千葉くんとか奇形児の岩澤くんとともに「だあああああああ!!!!」とかデカい声を上げながら走り回るし本当に気持ち悪い
まして体臭がキツい。あれはこの世の物とは思えない見た目してる。見ただけで身の毛もよだつようなおぞましい物体。生きてても死んでても不愉快だからどっか消えてくれ
[]
[ここ壊れてます]

655 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/16(火) 21:36:27.67 ID:bgyGK5Ngj]
国際展示場がヤバかった。あいつら一番新木場寄りで大騒ぎしてたけどその声5号車辺りまで聞こえてたからな。周りの客の嫌そうな顔が印象的だった
あの後改札から駅員来て「少し静かにしてもらえませんか」って言われたらしいけど森川のガキが「そんなにうるさくしてないよ」とか言って藤田・岩澤もそうですよって言って駅員は呆れて帰ったとか

656 名前:名無しでGO! [2016/08/16(火) 22:13:58.84 ID:RjG8X67dB]
https://www.youtube.com/watch?v=1knfeXi3sVg
アレンジ良くなったな

657 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 01:31:07.71 ID:zZ/ynPRxS]
全国のJR線、私鉄をパコ鉄
@231kei6000
僕は全国のJKや少女を馬乗り、わいせつしたり、腋・膣内のメロディ(放送)を収録してYouTubeにアップしてます。

658 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 01:31:33.37 ID:zZ/ynPRxS]
https://twitter.com/231kei6000

659 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 01:32:58.21 ID:zZ/ynPRxS]
(放尿)



660 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 01:42:57.07 ID:eV0FBkZ9W]
おい3588あくしろよ

661 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 05:46:20.38 ID:oPClIsMzB]
お前ら全く面白くない
底辺同士潰しあってろ

662 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 06:10:57.67 ID:oOz/hfWqL]
アッーーーーー♂♂♂♂♂(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
ハヤトーーーーー♂♂♂♂♂(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

663 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 06:45:09.33 ID:LHtSeFOZY]
快適車両くんのお陰で待合室で快適射精(;_;) F尚人(;_;)

664 名前:名無しでGO! [2016/08/17(水) 10:18:03.57 ID:fTPnJ/fLn]
ヤラナイカ

665 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 12:31:44.71 ID:zlABTI8Cb]
知的障害者藤田尚人は早く自害しろ。お前の事を慕うクソガキなぞいない。

666 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 13:33:32.47 ID:CxczCmrtG]
近鉄名古屋で密着してたらいきなり肩つかんで「スピーカー壊れるからやめろ」と言ってきてホームから去るまでずっとこちらを睨み続けてきた、客に対して失礼な態度の駅員がいたから近鉄にクレーム送った
注意だけならともかく、突然後ろから肩掴んできて俺が倒れて一脚が線路に落ちたりしたらどうするつもりだったんだろうあのチビデブオヤジ

667 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 14:03:44.03 ID:zqARFDJ53]
>>645
お前その場でなんか反論したの?
影でこそこそ言うなよ

668 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 14:11:08.63 ID:6+PR9nd+3]
>>628
今日も、こえまりとデハデートしてたんだろうな。

669 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 15:05:14.69 ID:xLZx+3WzM]
>>646
クレーム送ったんだから陰でこそこそではないだろ
そいつにその場で反論したってオタクが社員相手に暴れてるってことにされて威力業務妨害だなんだってなるだけだし
クビになってから自分のしでかしたことを実感してくれりゃいいだろ
その場は退いて名前だけ確認して後でクレーム送る方が利口



670 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 15:10:29.47 ID:eV0FBkZ9W]
スレチ

671 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 15:19:36.91 ID:ZuF3E3Lxp]
>>647
ホモまり、03撮影したらしい

昨日は、ダイヤ乱れの田園都市線を混んでる中収録して。

672 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 16:13:14.15 ID:5Cb3+rxEI]
普通の音鉄は注意されたら引き下が

673 名前:驍ッど知的障害者藤田尚人は生まれつきの脳の障害のせいで自分の行動を理解することが出来ないから「やってないだあああああああああ!!」とか言いながら一脚振り回すからな
そして東神奈川は藤田信者の癖に自分は信者じゃないアピールしてて草
[]
[ここ壊れてます]

674 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 16:25:51.48 ID:ROH3eQoCG]
颯斗

675 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 16:34:16.53 ID:b9akqPYWJ]
橋一輝は見ててイラつく
生きる価値のない典型的な池沼クソガキ
おまけに性犯罪未遂だからほんと親不孝

676 名前:3588 mailto:sage [2016/08/17(水) 16:40:36.30 ID:Iq6XHhLKM]
うp準備できたけど
期限設定するべきかね

677 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 17:12:50.81 ID:z8oo8MWNr]
テクノブレイク(;_;)
テクノブレイク(;_;)
テクノブレイク(;_;)
日立テクシア(;_;)
アッー!♂♂♂

678 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 18:01:02.29 ID:oPClIsMzB]
>>645
万が一倒れて一脚が線路に落ちる可能性があったから注意したんだろ
自分で答えだしてるのにガイジかな?

679 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 18:46:27.19 ID:n12yyHemY]
>>650
ここで撮り鉄ネタ書くとかつまらないからww



680 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 18:48:14.79 ID:n12yyHemY]
そんなことより自分も田園都市線きのう使ったんだけど、03の予定時間は普通にすいてましたが(((

681 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 20:31:59.30 ID:ROH3eQoCG]
変更するんだったら2番線の川崎寄りの壊れてるスピーカーをまず交換しろ

682 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 20:33:40.94 ID:b9akqPYWJ]
登戸も宿河原も旧函館みたいにドラえもんのうた原曲垂れ流しでいいよ

683 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 20:52:28.40 ID:i8VEv47E1]
>>656
駅員がそんな事言ったなんて何処に書いてあるんだよ
ガイジかな

684 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 21:08:58.43 ID:ROH3eQoCG]
>>660
てかF関係は小田急がもう既にやってるからJRが変更する必要ないだろ。
ご当地メロ導入とかとか余計な事してほしくない。
どうせ停車時間に合わない曲の長さを突っ込むだろうし。特に宿河原。

685 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 21:16:33.56 ID:pK0rZEM5N]
https://youtu.be/yw5t8rcmNPg
何が今までより頑張ったつもりです だよ

低評価よろしく

686 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 21:19:18.39 ID:b9akqPYWJ]
緑の光線ってやつはクソガキなのか?

緑の光線7 分前
仙台まで行かれたんですか。 遠くまで収録お疲れ様です。
新幹線のは感動的で素晴らしいと思うのですが、在来線はちょっと....

687 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 21:24:24.90 ID:oPClIsMzB]
>>661
書かなくても安易に推測できるだろ
だからガイジなんだよ
どちらかと言うと知的よりもアスペや自閉症系統の精神障害かな

688 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 21:54:06.70 ID:9w5zKjGmx]
ぼくフジたなおと
きてよハーヤと
フジたなおとのうた
おなにー不足
精をかけてよフジたなおと

689 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 22:11:39.48 ID:z8oo8MWNr]
藤田・F・尚人ミュージアム快感♂を記念して発射メロディーを変更しますだ(;_;)
掘り♂えもんのう(;_;)た
ぼく掘り♂えもん(;_;)
(頭)パーマン(;_;)
ザーメン不足(;_;)
穴を拡げて(意味深)掘り♂えもん(;_;)


やっただ(;_;)



690 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 23:20:14.66 ID:ROH3eQoCG]
横浜支社自重しろ

691 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 23:21:37.67 ID:P1kjFehHt]
>>656
問題なのは突然肩を掴んだ事
論点のすり替えも甚だしい

692 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 23:27:49.98 ID:oPClIsMzB]
>>669
触れただけなのにギャーギャー喚くなよ

693 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 23:31:05.25 ID:eV0FBkZ9W]
宿河原にご当地とか頭イってんのか?小机の二の舞だろアホかボケナス横浜支社

694 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 23:41:04.95 ID:lAI9w5DJN]
>>670
おっとさっきまでの威勢はどうした

695 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 23:42:59.02 ID:z6hCD/3P4]
>>645書いた者だけど
>>669は分かってると

696 名前:思うけど俺が腹立ったのは注意されたことじゃなく駅員の態度が余りに悪かったこと
俺の前に回って普通に声かけするとかなら分かるけど後ろから突然不意打ち食らわせるというのはちょっと神経が理解できなかった
[]
[ここ壊れてます]

697 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 23:53:33.61 ID:V4rW0Oykk]
        (;_;)          (;_;)
(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
        (;_;)          (;_;)
            (;_;)    (;_;)    (;_;)
    (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)         (;_;)    (;_;)     (;_;)
    (;_;)         (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
    (;_;)         (;_;)                 (;_;)
    (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
    (;_;)         (;_;)             (;_;)    (;_;)
    (;_;)         (;_;)         (;_;)             (;_;)
    (;_;)         (;_;)(;_;)(;_;)        (;_;)        (;_;)(;_;)(;_;)
    (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)                 (;_;)
    (;_;)         (;_;)    (;_;)        (;_;)         (;_;)(;_;)
    (;_;)         (;_;)        (;_;)    (;_;)     (;_;)
(;_;)             (;_;)    (;_;)        (;_;)         (;_;)
(;_;)         (;_;)    (;_;)        (;_;)(;_;)             (;_;)

698 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 23:53:57.93 ID:oPClIsMzB]
睨み付けたんじゃなくて危険行為を監視してたんだろ
自意識過剰じゃねえか
それに落として危険なもんだったら最初から持つなよ
ガイジだらけだな

699 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 23:55:46.68 ID:V4rW0Oykk]
  (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
  (;_;)          (;_;)          (;_;)
  (;_;)          (;_;)          (;_;)
  (;_;)          (;_;)          (;_;)
  (;_;)          (;_;)          (;_;)
  (;_;)          (;_;)          (;_;)
  (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
  (;_;)          (;_;)          (;_;)
  (;_;)          (;_;)          (;_;)
  (;_;)          (;_;)          (;_;)
  (;_;)          (;_;)          (;_;)
  (;_;)          (;_;)          (;_;)
  (;_;)          (;_;)          (;_;)
  (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
  (;_;)                      (;_;)



700 名前:名無しでGO! mailto:sage [2016/08/17(水) 23:56:08.90 ID:V4rW0Oykk]








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef