[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/13 08:03 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【今まで】さよなら青春18きっぷ【ありがとう】



1 名前:マカオ☆カズキ [2010/06/06(日) 20:27:16 ID:Pd+5u6cD0]
ついに廃止が決まった青春18きっぷ
葬式厨が今回も大騒ぎだ!
NREに
さよなら18きっぷ記念弁当(5日ごとに掛紙変更)
さよなら18きっぷ記念suicaケース
さよなら18きっぷ記念タオル
さよなら18きっぷ記念チョコ
さよなら18きっぷ記念カレー
さよなら18きっぷ記念サボ
なんかを作ってくれるよう電凸...じゃなくて要望しようぜ!
あと、ながら号のチケットを1万円で転売しようとしてるダフ屋は市ね!!

801 名前:名無しでGO! [2010/11/14(日) 23:10:53 ID:VfMvfCr00]

発売日に買ったほうがいいのか?

802 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/14(日) 23:26:57 ID:x1BUEmPJ0]
売切れたら大変だからな

803 名前:名無しでGO! [2010/11/15(月) 00:14:58 ID:mcDdpn870]
売り切れるのか?

804 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/15(月) 00:23:20 ID:nYmZnP230]
知るかよ

805 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/15(月) 09:06:04 ID:bv0gqA+70]
いくらでも印刷できるのに売り切れるわけない

806 名前:名無しでGO! [2010/11/15(月) 12:29:26 ID:bBRjJxLd0]
つまんね

807 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/16(火) 04:46:11 ID:72/oEn30O]
>>805マルスなら確かにそうだw

808 名前:名無しでGO! [2010/11/16(火) 16:11:44 ID:bA+N2cyO0]
>>1はお騒がせ野郎

809 名前:…? [2010/11/16(火) 21:12:34 ID:6fS+RmN80]
そもそも、売り切れる乗車券ってあるのか…?



810 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/16(火) 21:29:28 ID:Z/UVwglC0]
>>809
謝恩フリーきっぷとか…

811 名前:名無しでGO! [2010/11/16(火) 21:41:43 ID:zjF6S5pE0]
>>808
 廃止厨ですな。
デマを流して、その反応を見て楽しんでいる。

812 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/16(火) 21:51:02 ID:k9XSxUKh0]
>>807
でもねぇ、過去発売最終日にマルス暴走して壊れた駅があるのよ(w
駅員いわく、ど〜することもできないと。壊れた部品交換するまで出せないとさ(18を補充券=特補で出すのは絶対だめと)

ローカルな駅で1台しか機械がなかったのでねぇ・・・・結局隣の駅で 交通費自腹 ごるぁ保守位ちゃんとしとけや。




813 名前:名無しでGO! [2010/11/16(火) 22:13:35 ID:OdxN3mm70]
>>809
記念乗車券とか・・・
後は当該列車の指定が取れないと売れないような切符だな(のぞみ早得など)

18はマルスが大丈夫な限りいくらでも売れる。
赤券は知らん

814 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/17(水) 10:18:48 ID:1/0tNjUZ0]
筒石とかの常備券は売り切れるね。
常備券が売り切れたら他の駅で発行したマルス券を置いておくみたいだけど。

815 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/18(木) 18:35:33 ID:XuI4JZzdO]
>>801-805 当日で 即完売はないよ。発注枚数が、10枚しか発注してなければ 即完売って言うのは 有り得る?

816 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/19(金) 00:36:40 ID:ibkXW8gQ0]
>>815
それが今年の夏には発売開始当日に売り切れという駅がいくつかあったようで。
割り当て10枚のところに徹夜組が出た駅もあったとか・・・
一方で、有名どころは割り当て数を変えずに通販をやらなくなったために
余裕があった模様。

817 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/19(金) 01:20:20 ID:2ICyp10f0]
>>816
それってやっぱりチラシの影響じゃない?一時的にでも18きっぷ廃止の話が信憑性を帯びた
訳だし、最後に買っておきたかった、って言う心情が働いたんだろう。

ま、結果が逆に廃止厨の首を絞める結果に終わったって言うのが傑作だけど。チラシが出て
も信用する奴いなくなっちゃっただろこれw 「ソースはJR職員」とかも誰も信じてくれない、ま
さに狼少年だね。ところで>>1はこの状態に関して何かコメント無いのかな?

818 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/19(金) 03:15:13 ID:ibkXW8gQ0]
>>816
あんまり関係ないと思うけどね?
確かに、東と海はやめたがってそうだな〜と思うことはあったが・・・

819 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/11/19(金) 03:20:16 ID:ibkXW8gQ0]
・・・自分にレスしてどうする、>>818の1行目は>>817だよ。

まぁ>>1のような手合いは最初だけで、あとは見てないでしょ。
見れなくなってる環境にいるかもわからんがw



820 名前:名無しでGO! [2010/11/30(火) 23:50:05 ID:7w/iHZ5Q0]
明日から発売

821 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/12/02(木) 14:54:04 ID:P7xhhVm40]
京浜東北 御徒町
1366A


822 名前:名無しでGO! [2010/12/12(日) 11:22:41 ID:usMosfdlO]
廃止

823 名前:名無しでGO! [2010/12/24(金) 00:05:50 ID:8V7IHR+20]
鉄道ファンのくせに18きっぷがなくなったら
JRは利用しないなんていう奴は死んでいいんじゃないか。
別に18きっぷでなくても鉄道旅行はできるしな。

824 名前:名無しでGO! [2010/12/24(金) 00:48:20 ID:QYwgT82q0]
>>823
それは鉄道ファンじゃ無くて18きっぷファンなんだよきっと

825 名前:横見浩彦 mailto:sage [2010/12/24(金) 07:18:14 ID:cHAFQWSC0]
>>823
>>824
呼んだ?

826 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/12/24(金) 12:05:01 ID:NcDkqDZY0]
発売・利用期間が近づくと書店に並ぶムックを手に取るとそこには
「18きっぷは、賢い旅の選択です」と書いてある。
そりゃ気持ち良くなりますよ。 それで形成された期待感が水の泡
となれば、今度はアンチJRの新しい仲間として篭絡できるわけだし。

827 名前:名無しでGO! [2010/12/24(金) 16:29:22 ID:jMI6fHpz0]
>>825
wwwwwwww

828 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/12/29(水) 18:45:18 ID:kqwkjitj0]
JR東海道山陽線 新快速
新快速ならば追加料金必要ですか?

829 名前:横見浩彦 mailto:sage [2010/12/30(木) 07:38:57 ID:ezRLUz730]
>>828
新快速券のほかに指定席券も忘れず買うようにね



830 名前:名無しでGO! mailto:sage [2010/12/30(木) 08:45:33 ID:PrwtH2G60]
>>828
普通列車乗車券だからな。
普通と快速列車は乗車できるが、新快速はダメ

831 名前:名無しでGO! [2011/01/03(月) 19:34:24 ID:YVFOPaFy0]
はらひろ死

832 名前:名無しでGO! [2011/01/05(水) 17:22:28 ID:T32p0bIB0]
>>830
新快速はマジで有料列車にすればいいのにな。
 フルフェアか11枚つづりの回数券なら別料金なしで乗車と座席指定可。
 通勤定期券なら“新快速券”を買えば乗車と座席指定可。

同じ区間に快速・普通列車も走っているし、きっぱーにはそれで十分だろう。

833 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/01/09(日) 18:13:09 ID:ft/Y2IYX0]
盛岡〜青森が3セクで対象外になると、青森方面の客が毎時1本2両編成の花輪線に集中してヤバいことになるからJR東が揉めたんじゃないか?
さて、青春18きっぷが廃止になるのはいつになることやら
俺的には青春18がなかったら鉄道旅行することは無いから死ぬほど困るってことはないし

834 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/01/09(日) 21:34:21 ID:22e4pu9n0]
>>833
盛岡〜八戸は対象外だぞ
青森・野辺地・八戸各駅間の利用のみ対象で途中下車不可

835 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/01/12(水) 22:18:42 ID:LIk6Ayfy0]
>>832
あれは私鉄の対抗で出来た列車で、私鉄から客の奪回大成功だったのに、
ここで有料化したら…。

836 名前:名無しでGO! [2011/01/14(金) 10:45:54 ID:OjhmV6z10]
いやいや、収益向上のためには整理券制導入も検討に値する
東海の銭トラルみたいにすればいい

837 名前:名無しでGO! [2011/02/03(木) 23:47:24 ID:6rNT/Ad60]
とうとう廃止か

838 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/02/04(金) 07:04:33 ID:ynQWpaGj0]
>>835
つか、あの混雑でけんさつできるの?

839 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/02/07(月) 15:27:05 ID:YDm9IaAcO]
冬までの販売は決定。



840 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/02/07(月) 19:57:01 ID:jNwzHNwo0]
と言うより、前回の地点で新青森関連の特例設けた地点でもはや廃止厨爆死はほぼ確定。当面は
何をほざいても無駄だということが確定してしまったわけだ。おまけに例の横浜駅のチラシのせいで
公式がプレリリースで「廃止します!」って断言しない限り駅員の話も説得力0の状態。この先も狼少
年状態をエンジョイしてくれたまえw

841 名前:名無しでGO! [2011/02/07(月) 23:52:53 ID:5pKVLsFv0]
 春 発売期間 2011年02月20日〜03月31日
    利用期間 2011年03月01日〜04月10日
 夏 発売期間 2011年07月01日〜08月31日
    利用期間 2011年07月20日〜09月10日
 冬 発売期間 2011年12月01日〜12月31日
    利用期間 2011年12月10日〜2012年1月10日

842 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/02/08(火) 13:35:35 ID:MGKK3Hqv0]
お尻ww

843 名前:名無しでGO! [2011/02/15(火) 16:53:30 ID:aCZjBaHq0]
back fire

844 名前:名無しでGO! [2011/02/18(金) 10:39:41 ID:Sziqq+FD0]
>>1
痛い奴w

845 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/02/24(木) 17:07:33.05 ID:dEPOHbyd0]
森岡から大館行くのがめんどくさい。

なんで、IGRは青い森みたいに英断してくれないんだろう

846 名前:845 mailto:sage [2011/02/24(木) 17:34:13.12 ID:dEPOHbyd0]
いまさらだけど、森岡× → 盛岡 ね

847 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/02/24(木) 18:24:03.18 ID:Mc/Ptyr+0]
>>845
坊やだからさ

848 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/02/24(木) 18:46:20.20 ID:dEPOHbyd0]
>>847
盛功至 ではなく、森功至 と言うわけですね

849 名前:名無しでGO! [2011/02/27(日) 19:54:42.80 ID:5CUw1P/U0]
つ北海道&東日本パス



850 名前:名無しでGO! [2011/02/27(日) 22:37:07.10 ID:EBnF3HPrO]
尾張森岡→大館

851 名前:名無しでGO! [2011/02/28(月) 16:29:06.65 ID:wT/04DzbO]
最後のシーズンせいぜい満喫しろや乞食どもw

852 名前: 【小吉】 [2011/03/01(火) 21:18:36.51 ID:LIFpnSr30]
利用開始日

853 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/02(水) 15:02:56.84 ID:9DiYxOtA0]
なんだかんだ言って春は40日使えるんだな。
ちょっと驚いたw

854 名前:名無しでGO! [2011/03/03(木) 00:18:10.84 ID:mtT2klvR0]
>>850
尾張森岡→名古屋とか尾張森岡→金山とかを買ったことのある奴は挙手。


855 名前:名無しでGO! [2011/03/04(金) 21:59:23.76 ID:h6U3S+Tb0]
199 :あんぱん:2011/02/17(木) 02:27:28 ID:g4lAbCNp0
>>198
うん、強迫観念だよ、ホント。
観光旅行で、二度と行かない場所だと、
めっちゃ大胆に片っ端から頂いてしまうw
盗らなきゃ損!せっかく来たんだから!って思いが常にある。
盆に東京行ったときとか、一人旅だったから、
ハンパなかったよw
204 :あんぱん:2011/02/17(木) 03:45:20 ID:g4lAbCNp0
>>200
夏の一番暑い時期に、青春18きっぷで東京行くのは、
さすがに辛いw
行くなら、年末年始がいいかもw

365 :あんぱん:2011/02/19(土) 13:14:21 ID:TGIXo/bW0
>>357
もしかしたら夏に行くかも。
そんときは浅草のサイゼリアで、オフ会しましょうw

泥棒のくせにオツム足りなくてキセル出来ない低知能犯罪者が犯罪の為に使うきっぷは即刻廃止すべき

856 名前:名無しでGO! [2011/03/07(月) 17:49:03.30 ID:AsRNCPHx0]
>>1がすべての諸悪

857 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/08(火) 21:06:23.53 ID:GWQbvmC60]
木曜日から18きっぷで東北に行ってきて、今、帰ってきた。
福島交通、あぶきゅう、IGRと乗ってきたが、

東北ローカル線パス なんて、出てたのか・・・ orz

858 名前:名無しでGO! [2011/03/15(火) 21:41:03.53 ID:CchcuJSD0]
これで本当に最期かな


859 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/15(火) 21:59:14.07 ID:ed5m3DXv0]
貧乏人ほどネガティブ思考で
もうだめだ
もう終わりだ
って弱気で悲観的だよな

今度こそ最後だとか
何度そんな話が続くのか



860 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/15(火) 22:14:50.92 ID:q6TT06I90]
>>857
この大変な時期に東北へ行ってきたとは・・・おつかれw
俺も花粉から逃れようと一時は東北に行く計画をしていたから・・・危なかった。

861 名前:名無しでGO! [2011/03/15(火) 22:21:12.31 ID:mjHUohxZ0]
>>860
スーパーひたち乗車中に地震にあった方の体験談

972 名前: 名無しでGO! 投稿日: 2011/03/15(火) 16:49:41.23 ID:AC2k+zpl0
地震当日、のぼりスーパーひたち内で被災、避難所生活を送り、今日先ほどやっと東京に戻った者です。
列車は、地震発生時高萩駅と日立駅の間を走行しており、緊急停止。「安全確認を行っています。少々お待ちください」のアナウンスあり、少し待ったところ
津波の危険があるとのことで、全員1号車前方の緊急避難口より脱出。
国道六号線に沿ってまずは高萩駅まで歩いて避難した後、高萩駅も危ないと言うことで、高台にある高萩高校まで避難しました。
ここには地元の人も多数避難していましたが、スーパーひたち組は剣道場に集められ、指示を待ちました。
余震の中、暗くなってきたころ、JR職員が発した言葉は、
「流れ解散と言うことで。」「以降、体育館の方の指示に従ってください」
でした。確かに、どうすることも出来なかったのかもしれません。
でも、「流れ解散」という言葉は、自宅から遠く離れた、知り合いも居ない土地で、まったく電話も通じない中被災した人間には
とても衝撃的で、「見放された」という思いを強く持ちました。
翌々日になって分かったことは、自治体の方や体育館を管理する学校関係者にも、スーパーひたちで被災して、
帰る自宅も足も情報も無い我々が存在することが伝わっていなかった事です。
地元の人々が、着る者や毛布を持って避難していたり、翌日以降は日中、自宅に残る食べ物や防寒具を取りに戻る中、
我々は出張時のスーツなどのままで過ごしました。
被災当日の夜は、食料・水はもちろん、毛布も出ませんでした。
仕方がなかったかもしれません、でも、JR東日本の対応と言葉は、一生忘れません。

862 名前:857 [2011/03/16(水) 07:50:20.14 ID:tYYR8Vso0]
>>860
すまん、行ってきたのは、地震の直前なんだ

福島から米沢、陸羽東線、花輪線、田沢湖線、仙台空港アクセス線、
東北線を宇都宮まで行ってから、磐越西線を通って、帰ってきた。

各地の駅員さん、車掌さんや運転士さん、お土産を買った仙台駅のおねえさん、
ビジネンスホテルの人、旅行中の女性4人組み
同じ列車に乗り合わせた一般客、通勤、通学客。鉄らしい旅行者。
床に座り込んでいて注意した学生。

無事を祈る。

>>857
不謹慎かも知れんが、ほんとうに最後になるかも

863 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/16(水) 09:53:00.80 ID:/UGs3ctt0]
乞食の移動に手を貸すほど余裕がないからな
廃止でおk

864 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/18(金) 14:06:02.28 ID:nGpgxYNz0]
18きっぷ廃止すると、実際のところ利益が上がるの?という疑問
仕方ないから新幹線でいいやとか、そういう人がどれだけいるのか
むしろ18きっぷが無いなら乗らないでいいやって人が結構いそう

865 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/18(金) 14:20:10.13 ID:0VRaKVrk0]
廃止

年中誰も乗らないローカル線

いらないんじゃね?で廃線、撤去

地方交通分断

866 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/19(土) 12:43:35.20 ID:MFEFSefMO]
>>862
6年前の夏に同じ経験をした
2泊3日で東北を廻ったが、喜多方から磐越西線で新潟に向かった13分後に地震が起こり、難を逃れたことがある(新潟方面は震源地から離れるので通常通り動いた)

867 名前:862 mailto:sage [2011/03/19(土) 15:13:30.67 ID:Faj+BKId0]
>>866
なんか、最近、東北行く度になんか、起きてる。

9月は、大雨で特急の代行バスに便乗させてもらうハメになったし、
12月は、大雪で奥羽本線を横目に見ながら、代行タクシーに乗ったし、
今回は何事もなかったなぁ。と思ったらこれだ

東北に行かない方が平和かも

868 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/20(日) 15:03:09.70 ID:HgOx1MKXP]
>>864
むしろ18だけだと赤字なんじゃね?

869 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/20(日) 18:10:22.57 ID:0ZyHyOOR0]
>>868
18だけっていうのはどういうこと?w



870 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/21(月) 22:22:24.93 ID:dTZurE9rP]
18きっぷを売ったことに対する利益<18きっぷを売ることによって生じる損失(逸失利益含む)

871 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/22(火) 01:42:23.14 ID:vmcsMeNR0]
ああ18きっぷによって生まれた利益と損益「だけ」で考えると赤字だってことね
しかし18きっぷで失った損益ってどうやって計算するんだ
そこがわからないと赤字か黒字か計算のしようがない

872 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/03/22(火) 02:16:02.59 ID:I1AgfkMH0]
18きっぷ通用期間の中距離切符の減収がはっきり出てる所はあるな

873 名前:名無しでGO! [2011/03/22(火) 19:02:09.73 ID:CVUq7vfU0]
首都圏で近いことろで18きっぷで行くのに
どっかお薦めのところありますか?



874 名前:名無しでGO! [2011/03/24(木) 11:13:16.17 ID:/UWP99VT0]
東北で旅行してたらいきなり殴られてカメラ壊された。
もう当北なんてなくなれ。


875 名前:名無しでGO! [2011/03/24(木) 11:48:09.73 ID:AfKBPMcAO]
というか、まだ廃止してないのか?

4等旅客が増えるのは迷惑でしかない

876 名前:名無しでGO! [2011/03/24(木) 12:01:26.03 ID:C9T4jJhvP]
>>873
常磐線 双葉がオヌヌメ

877 名前:名無しでGO! [2011/03/30(水) 14:47:25.01 ID:hM3eiq0l0]
>>1が諸悪の根源

878 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/04/06(水) 20:12:31.19 ID:XLXVzHoJ0]
JR酉、8日から 減便中止
最後の週末は西へ

879 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/04/09(土) 08:43:37.63 ID:VqYbpqBm0]
東北復興18きっぷとかで義援金+5000円上乗せぐらいなら許す。



880 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/04/09(土) 12:43:35.13 ID:EcQlEpdg0]
夏は電力不足でまだ厳しいだろうな
涼しい朝夕は大丈夫そうだけど、冷房で電力需給が厳しい日中は一部区間運休になりそうだ。

881 名前:名無しでGO! [2011/04/11(月) 21:04:23.15 ID:BbVyrDFc0]
このスレは何?

882 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/04/13(水) 00:31:45.82 ID:+smOqYwq0]
>>881
一言で表すとこのスレは「ゴミ」

883 名前:名無しでGO! [2011/04/26(火) 18:12:17.44 ID:iCwBTSz50]
確かにw

884 名前:名無しでGO! [2011/04/27(水) 09:07:04.82 ID:brEHYtmS0]
このスレは「ゴミ」

885 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/04/30(土) 15:42:29.95 ID:oh7lRSbXO]
このスレは「ゴミ箱」

886 名前:名無しでGO! [2011/05/06(金) 15:15:55.42 ID:2GjNPNyK0]
>>1は「ゴミ箱」


887 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/05/08(日) 01:35:21.45 ID:j6T5nt8I0]
>>867
三連休パスが出ていた頃はもっと酷かったんだぞ。
パス使用期間の間に必ずどこかで(大雪・大雨・車両故障・信号トラブルなどで)
運転トラブルが発生して
「何かが起こる惨連休パス」なんて言われていたw

888 名前:箱根駅伝で選手通過時、容赦なく蒲田踏切を閉めよ mailto:はげ [2011/05/09(月) 00:04:38.61 ID:1VSwZRzv0]
>>887

羽越線脱線事故も。
鉄ヲタの怪我人はいなかった様だが。



889 名前:名無しでGO! [2011/05/09(月) 09:03:42.23 ID:SHA+4c0b0]
>>888
鉄ヲタは運が強いんだよw



890 名前:名無しでGO! [2011/05/09(月) 20:21:31.21 ID:t8ehSyeL0]
>>887
俺が参戦したときはそこまで大きなトラブルに見舞われたことはなかったなあ
西日本から遠征だったが

891 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/05/10(火) 00:19:15.57 ID:dQPRHyMe0]
>>887
確かに。三連休パス使ってあけぼので青森行こうとして、暴風雨で秋田打ち切り。
新幹線振替で、乗ったものの、新幹線が大曲打ち切り。満員の代行バスで盛岡。。。
最終目的地だった江差には行けずじまい。。。なんてことも有った。

892 名前:名無しでGO! [2011/05/11(水) 10:06:38.39 ID:wTdYQHxp0]
>>891
おまい、凄過ぎw

893 名前:名無しでGO! mailto:sage [2011/05/11(水) 10:12:08.60 ID:kxoLPsfv0]
>>891みたいな奴は近くにこないでほしいなw

894 名前:名無しでGO! [2011/05/11(水) 23:48:27.92 ID:jcVMWxUZ0]
>>891
これは良い不幸な上条さん

895 名前:名無しでGO! [2011/05/12(木) 11:49:10.12 ID:IZKtlqYw0]


896 名前:名無しでGO! [2011/05/12(木) 23:02:27.16 ID:Oe96c2oR0]
とある魔術の禁書目録だお

897 名前:名無しでGO! [2011/05/13(金) 10:52:47.10 ID:n37Z3m/g0]
ほぉw

898 名前:名無しでGO! [2011/05/14(土) 01:03:17.45 ID:LwcnpHwk0]
中尾一樹です。

899 名前:…? [2011/05/16(月) 23:19:01.10 ID:1QXuDp4r0]
今回の震災及び原発事故を期に、束は18廃止を画策するんだろうな?
ま、売る側の自由と言うのは確かにあるはな・・・?
常磐線その他乗れない路線が多いから値引き、ってな事は無いはな…?



900 名前:名無しでGO! [2011/05/17(火) 10:02:16.50 ID:uxKpCuE20]
↑ 妄想でした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef