[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/20 02:04 / Filesize : 117 KB / Number-of Response : 626
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【全国】新幹線夜行長距離列車運行障害情報★89



1 名前:名無しさん@平常通り [2013/12/12(木) 20:28:00.74 ID:sSMDc4Qd0]
【このスレが扱う情報】
各新幹線・夜行列車(寝台他)・長距離列車における
「遅れ」「事故」「運休」等の運行障害情報およびその復旧情報。

【長距離列車情報の定義】
概ね2つ以上の地域スレッドに関わるような情報。
1スレッドに収まるような情報は、各地域のスレッドに書いてください。

※前スレ
【全国】新幹線夜行長距離列車運行障害情報★88
ikura.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1375953616/

601 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:45:23.42 ID:MtbACrub0]
JR東海よりNHKのがよほど情報が早い件

こんなお粗末対応でリニア整備とか笑うわ
飛行機のほうがよほど融通効かせてる

602 名前:名無しさん@平常通り [2014/01/03(金) 14:47:07.39 ID:/Rfpw3PU0]
新横浜の下りはいまどんな感じ?何分発のが出てる?

603 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:47:36.55 ID:5RswHhQX0]
いや、飛行機もダイヤ混乱時はこんな感じだよ。
空港が駅より警備厳しいからみんなおとなしいだけ

604 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:47:48.65 ID:DBb17czG0]
続けて24番線にまた上りが入線〜
おい、俺は23番線に並んでるんだよ

※新大阪跨ぎの上りは、新大阪以降原則打ちきり
かわりに新大阪始発を全力で送りだしている模様

605 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:48:26.08 ID:BmjeqAPx0]
>>601
レガシーキャリアの連中が卑屈すぎるだけ

606 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:48:59.20 ID:w02obVyM0]
10分毎に、新大阪止まりの臨時のぞみを運転中。
グリーン以外全席自由

余裕で座れます。

@東京

607 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:51:26.36 ID:cffye7ii0]
東京駅のホームの様子が知りたい。名古屋まで帰るのだが、乗ろうか迷っている

608 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:52:44.19 ID:DBb17czG0]
新大阪23番線上りのぞみ416出発しました

次発は新大阪24番線上りのぞみ362(本来1420発)待機中

609 名前:名無しさん@平常通り [2014/01/03(金) 14:54:43.83 ID:a6kTV55yO]
東京駅への入線は未だに直前で順番待ちですか?



610 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:55:22.51 ID:sH3s7Gdui]
今新大阪発のぞみの混雑具合ってどう?

611 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:55:32.02 ID:/LX2NaYo0]
>>607
今いるけどかなり混んでるよ
1時間以上遅れてるし

612 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:55:42.82 ID:AmEMI7GZ0]
>>606
逆方向だとこんなに余裕なのか

613 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:56:23.78 ID:GqpUQqZ90]
これってリニアのいい理由になるな
こんな事が起こった時の為にバイパス機能が必要だ、とか

614 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:56:44.32 ID:Vt/gtSAxi]
新大阪駅ホーム満杯らしい。
2時間以上確実に遅れるから払い戻しくるよね

615 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:56:53.26 ID:JnWIFdzL0]
のぞみは通勤快速くらいの混み合い具合
指定席も大体埋まってるが途中からのる人は入れるのかこれ

616 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:57:27.97 ID:aXxsN0Yp0]
品川駅の東海の駅員は、かなり親切だったよ。東京駅1233発のひかりが
動くかどうか、
改札入ってた方がいいかを聞いただけなのに、わざわざ始発の番線や座れるかどうかまで教えたくれたし。
ま、聞く時に「忙しいのにスミマセン」って、低姿勢で質問したからかな?

617 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:57:38.09 ID:gA3WUmYwi]
のぞみ130号信号待ちで動いたり止まったりを繰り返してる。
只今新倉敷をゆーっくりと通過中

618 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:59:32.15 ID:F320tl/L0]
>>566
ありがとうございます。とりま18:00前後に駅に行ってみます。

619 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 14:59:38.42 ID:x1sngr+z0]
i.imgur.com/g9I6Oi2.jpg
東京駅乗り換え改札



620 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 15:00:41.10 ID:NFXFZdLWO]
のぞみ170号大都市岡山手前で未だに停車中

621 名前:相鉄 mailto:sage [2014/01/03(金) 15:01:37.14 ID:72Vj+mkFP]
臨時全席自由の表示がされてたので、ずーっと並んで待った挙句、取り消しになって、臨時全席自由が来たのは別のホーム。ふざくんな

622 名前:名無しさん@平常通り [2014/01/03(金) 15:02:25.16 ID:kzMMfHs30]
>>616
舌打ちされた者だが、同じ切り出し方だったよ
やっぱ見た目かな(;ω;)ウッ
『そんなに急いでるなら指定席は諦めてください』
ってアドバイスされたので、車両と車両の間で変顔してる外人がいたら私です\(^o^)/

623 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 15:02:38.60 ID:DBb17czG0]
新大阪24番線上りのぞみ362発車

おい次の入線も24番線かよ、俺の情弱orz

624 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 15:02:54.70 ID:vqBnZm9U0]
新大阪迄の、のぞみ停車駅(品川、新横浜、名古屋
)に行く人なら、迷わず臨時のぞみに乗るべき。

今、新横浜に着いたが、空席あり。

625 名前:名無しさん@平常通り mailto:sage [2014/01/03(金) 15:04:03.30 ID:4swAFmP7i]
名古屋から4時台のひかりだが大幅遅延か…?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<117KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef