[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 02:17 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【japantaxi×mov】タクシーアプリGO Part.4



1 名前:国道774号線 [[ここ壊れてます] .net]
●公式サイト
https://go.mo-t.com/

■運営会社
https://mo-t.com/

▼運営会社社長のTwitter
https://twitter.com/IchiroKawanabe

※前スレ
【japantaxi×mov】タクシーアプリGO
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1618989600/

【japantaxi×mov】タクシーアプリGO Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1639697077/

【japantaxi×mov】TAXI GOアプリ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1653718548/
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/18(金) 18:03:19.08 ID:rRJp0u13.net]
>>486
そういう方法があるんだ。今度、使わせてもらいます。ありがと!

502 名前:国道774号線 [2022/11/18(金) 19:41:06.44 ID:/SYa//j2.net]
>>445
歩いて来てもらってもピンマークが離れてるから赤い現着ボタンが出てこず、スタートできないんだよね

503 名前:国道774号線 [2022/11/18(金) 19:57:15.90 ID:fMyvmZD/.net]
猿と飛蝗は自社無線誘導できてますか?

504 名前:国道774号線 [2022/11/19(土) 07:41:32.86 ID:63zwI5ez.net]
相変わらず呼び出してから「住所良いですか?」と宣うクズマンコの多いこと

505 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/19(土) 07:47:24.00 ID:gSRF5h+R.net]
もう頭が働かないんだろな
グーグルマップの住所をコピーして貼るだけだが
 
〒130-0024 東京都墨田区菊川1丁目17−13
 
こんな感じで郵便番号だけ消去して

506 名前:国道774号線 [2022/11/19(土) 09:34:33.72 ID:63zwI5ez.net]
>>492
もっと以前に行き先入力出来るのを知らないとか

507 名前:国道774号線 [2022/11/19(土) 09:41:17.82 ID:6tNoTLcZ.net]
1番最初の画面に乗車地と行き先き入力する所あるんだから入れればいいのにね。
たまに逆に入れちゃう人もいるけど行き先入れてくれると本当楽なんだけどね。

508 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/19(土) 10:03:26.64 ID:gSRF5h+R.net]
アプリインストールで初回起動時にアナウンスすれば良いんだよね
地図アプリ起動してコピーする場面から
 
必ず行き先を入れる使い方を
 
全部の内容や動画を見てくれた方には迎車料金無料にするとか

509 名前:国道774号線 [2022/11/19(土) 19:04:01.48 ID:FOQppegS.net]
>>495
アプリのチュートリアルだろそれは



510 名前:国道774号線 [2022/11/19(土) 21:58:16.58 ID:6tNoTLcZ.net]
飲み屋で呼ばれて店のお客が乗って来て、メーター1000円でアプリの手数料100円頂きますので1100円になります。って言ったら何でアプリの手数料まで俺が払うんだよ、とかゴネやがった。たった100円ケチるなら歩いて帰れよゴミが

511 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/19(土) 22:29:58.23 ID:goxm5Stc.net]
>>476
10分以上遅れる可能性あるってメッセージ送れば9割はキャンセルされる

512 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/19(土) 22:36:55.50 ID:jky/VptH.net]
>>497
でもさ、Motがガメつく100円を徴取するように
なってから、無駄に料金収受時の手間やトラブルが
増えたよな。

タクシーメーターに表示してる料金やプリンターから
出力される金額と違う時点で、どうなのよ?って話で。

マジでMotのこのオペレーション考えた連中、
頭の中ウジ湧いてんじゃね?
車内

513 名前:でこんな説明ややり取りしてる暇なんかねーよ。

そんなに利用料取りたきゃ、月額制の会員制にでもしろよ。

スポット迎車都度100円
10回迎車パック月額900円、
50回迎車パック月額4500円とか、
月会費制でapp storeやGoogle payから徴取しろや。
[]
[ここ壊れてます]

514 名前:国道774号線 [2022/11/19(土) 22:53:31.57 ID:kGY3KJIz.net]
>>499
それナイスアイデアだと思った
採用しないと思うけどw

515 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/19(土) 23:19:50.62 ID:dfEGuS4X.net]
>>499
メーターかクレピコ端末に「手数料」ボタン追加すりゃいいのよ、どうせ場所余ってんだから

516 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/20(日) 00:32:17.09 ID:1YvyFmr3.net]
GO迎車+100円、
面倒くさいので、14日以降、GO迎車をとってない(笑)

517 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/20(日) 01:41:58.42 ID:wL9TfHLV.net]
迎車代金に含めればよかったのに何で別で徴収することにしたんだって話

518 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 02:42:58.18 ID:fm2Icskt.net]
>>499
月額制いいね。ヘビーユーザーも割引き価格になるし端末で操作しなくていいし。是非これ採用して欲しい。

到着する前にお客は大体メーター見てるんだよね。んで1000円ってメーターに出てるのに手数料プラスして1100円です。って理解してない奴は、ん?ってなるのよね。

交通量の多い所でカード出す奴とか端末で100円プラスしてなんてやってると、もう他の車に迷惑すぎて泣けるレベル

519 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 08:46:07.13 ID:z64AQojp.net]
>>499
そも御幣に登録させたいからなぁ



520 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 08:46:37.30 ID:z64AQojp.net]
>>503
荏原「せやな」

521 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/20(日) 09:00:16.88 ID:nQgkn2TD.net]
迎車300円手数料100円にするなら今まで通りお客から迎車料金400円取ればいいのにな
後は各会社から手数料100円をMOTが回収しろって話だわ

522 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 09:13:48.45 ID:aHznKlff.net]
>>507
迎車料に含めるとドラの営収になるから歩率6割なら6割ドラに行って会社4割。それで会社がMOTに10割払ったら会社赤字だろー?別立てならドラ0割だからMOTに10割払えるよ。トータルで見るとMOTによるドラ搾取なんだな

523 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 09:15:13.30 ID:aHznKlff.net]
まあETCが営収にならないのと一緒だけどな

524 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/20(日) 09:44:51.35 ID:ZVJ73Tbi.net]
無能なお前等でも稼げるよう先行投資して赤字まみれなんだよ
今まで散々恩恵受けただろ
累損数百億あんだよ
嫌なら辞めろ

525 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/20(日) 09:51:54.70 ID:gM4CmJm9.net]
>>505
GoPay払いの客には、
日本人が大好きな高率でのポイント還元すりゃ良い。
貯まったポイントは迎車料金で還元出来るだろ。

526 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 10:52:49.75 ID:VC0zJdTx.net]
迎車料無し
初乗り運賃のみのお客様はドラ損かな

527 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 11:22:27.62 ID:rHq70xDR.net]
>>510
結局タクシーアプリなんぞもメルカリやヤフオクと同じ
あれらもパソコンによる個人売買から成り変わっただけだし 所詮他人のふんどしで商売するだけ

それを先行投資とは片腹痛し

528 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/20(日) 12:04:03.56 ID:vYx7JoDM.net]
>>511
ポイントの原資は加盟店負担だから
つまり雲助負担だよw

529 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/20(日) 13:06:09.51 ID:Vl3RhJ2J.net]
手数料→GOが事業者から搾取する金
手配料→GOが客から徴収する金

電通なんて中抜き料を契約額の半分以上抜いてる商売もやってるし

日本は中抜き商売が利益抜いてるんだから現場の労働者が潤うことはないし、経済成長率も期待できないだろう。

世界的にみても中抜き派遣業者の数が以上に多いのが日本。



530 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/20(日) 13:28:32.51 ID:Vl3RhJ2J.net]
運賃は認可
迎車など、その他の料金は事後届け出
が管轄運輸局管理で行われるが

手配料は疑問に思って局に凸電したよ。

優先配車のバカ高い金額や、タクシー事業者には関係ない料金(手配料)の収受代行をしてよいのか

GOの手配料は観光業法?の管轄らしく、好き勝手に値段設定出来るらしい。(無尽蔵に好き勝手に値上げ出来るって事だわな)
↑↑↑
これは旅客二課に問合せて得た回答

旅行会社(GO)が客に対してツアー旅行企画(運送の請負)して、運行会社(タクシー事業者)がツアー料金(手配料)をGOに代わって収受って形なんだろうな。

だからタクシーの運賃やその他の料金に抵触しない抜け道みたいなもんだ。

本来の旅行なら、そんな中抜き旅行会社の仕事なんて請け負わないだろうけど、タクシー配車アプリでは寡占的な事業者がGOだから、どうしようもないんだろうな。

531 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 16:49:04.28 ID:0T9/RQCA.net]
>>489
そのケースあるね 客が大通りまで出てきてピンの場所と離れてスタートできない

532 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/20(日) 17:21:38.97 ID:JHS1U9eO.net]
DIDIが一時配車手数料取り出して客減ったら、手数料取るのをやめたw(関西)
Goも手数料取るようになるんかな?関西も

関西人はケチやから手数料取るならアプリ使わなくなるからなーw
どうなることやら

533 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 17:28:24.97 ID:5QWAdcFL.net]
えっ
GOの手数料って東京だけなの?
東京の客は文句言い人は、ほとんどいないけど
配車数も変わらず

534 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 18:36:18.67 ID:6nCgIZ7B.net]
>>519
車内決済でグダった客はいるけどな

535 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 18:38:03.17 ID:6nCgIZ7B.net]
>>516
GO公式サイトに旅行業者の表記があるのはそういう理屈か

536 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 18:41:38.99 ID:6nCgIZ7B.net]
それにしても17時代やたら忙しかったな

537 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/20(日) 20:27:41.59 ID:Vl3RhJ2J.net]
>>489
ピンマークからずれてて現着ボタン出て来なくても、実車に入れて普通に営業できるよ。体験済。

確かピンから80m以内までに近づかないと現着は出ない仕様らしいけどね。

大規模マンションの車寄せなんて、住人が家から呼んだら現着が出ないこと良くあるよ。

538 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/20(日) 21:12:54.22 ID:TLyAqScV.net]
>>519
千葉はとってないよ

539 名前:国道774号線 [2022/11/20(日) 21:51:37.46 ID:ACNoZ+/x.net]
https://go.mo-t.com/premium/

なにこれ



540 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/21(月) 00:26:37.25 ID:cM3YMoX1.net]
>>525
乗務員証無い奴でも出来る奴だろ。

541 名前:国道774号線 [2022/11/21(月) 00:34:06.30 ID:EPs5MNQp.net]
>>526
つまり白タク向け…んなわけあるかw

542 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/21(月) 01:31:24.67 ID:dJynjSAa.net]
>>525
これはウーバーやらディディかやっていた都市型ハイヤー時間貸し
結局コイツラのタクシーなんてどうでもいいというスタンスは未来永劫変わらない

543 名前:国道774号線 [2022/11/21(月) 03:44:33.23 ID:zx0KSako.net]
>>528
Uberはもちろんタクシーアプリなんて白タクが認められていない内はタクシー相手にしてるけど、隙あれば白タクりたいのは当然

544 名前:国道774号線 [2022/11/21(月) 05:53:26.13 ID:5oC7Trr7.net]
>>523
自分は出来なかったです。客乗せて実車押して発進しても未到着のままでアプリの地図はそのままピンに向かうように指示を出して

545 名前:ォました。
客に説明して、アプリ決済できないと伝え、配車中止ボタンを押すようにお願いしたんですが、女性客は私の評価下がるから嫌ですとやんわりと言われ、仕方なくこちらが中止ボタンを押しました。
行き先も消えてますし、アプリ決済もやり直すことになるんですよね。
[]
[ここ壊れてます]

546 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/21(月) 07:17:20.62 ID:7j/0kEPw.net]
>>530
日光以外でそんなえげつない事やってるとこあんの?

547 名前:国道774号線 [2022/11/21(月) 09:55:29.67 ID:zx0KSako.net]
>>530
それは客がやるとキャンセル料金取られるから知ってるお客は嫌がるでしょ。
GOはスマホ型?

548 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/21(月) 16:00:04.07 ID:35vhP0Wg.net]
現着押せなくても実車押すと降車地へのナビは開始される

549 名前:国道774号線 [2022/11/21(月) 23:55:37.72 ID:S8JKnXyH.net]
>>532
スマホ型ですね。実車押したら乗車したと判断される場合がらあるのですね。私もそうなればありがたいんですけど。



550 名前:国道774号線 [2022/11/22(火) 11:14:50.72 ID:2WiKT45D.net]
割引自体違法なのに実質タクシー会社が支配してる会社やってることが問題

551 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/22(火) 12:24:54.90 ID:HwfghCjS.net]
>>535
パチンコ3店方式だよな。
原資はドライバーの稼ぎ

552 名前:国道774号線 [2022/11/22(火) 12:25:35.56 ID:mGU6CG+8.net]
つかプレミアはforハイヤーとかにできなかったのか

553 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/22(火) 21:36:05.50 ID:EdiOJjhD.net]
>>537
ハイヤーはそもそも料金が営業所スタートだし、

あくまでもタクシーの上級版的な位置付けを狙ってるだろ

554 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/23(水) 13:04:06.50 ID:1k4CWHpT.net]
こんな日は、少しでも遠かったらキャンセル

555 名前:国道774号線 [2022/11/23(水) 19:11:09.66 ID:uVPsu9m+.net]
>>538
そういうノリならハローエアポに忖度したっていいのに

556 名前:国道774号線 [2022/11/24(木) 06:56:48.81 ID:yP9H9zaB.net]
GOの横暴はこれからも行われるだろうな さいきんは割引キャンペーンもやってないのでは

557 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/24(木) 10:09:37.86 ID:CpedyQ1K.net]
あまりやりすぎると他社に流れるだろうな

558 名前:国道774号線 [2022/11/24(木) 11:55:32.30 ID:AFTfaF1b.net]
むしろ市場是正にはよいこと

559 名前:国道774号線 [2022/11/24(木) 12:25:21.06 ID:3gyjiyMy.net]
また友達紹介キャンペーンやってるよ5000円づつだから結構でかい



560 名前:国道774号線 [2022/11/25(金) 20:20:20.14 ID:5Zfhec36.net]
圧倒的に、【DIDIアプリ】が使いやすい!
【大阪】は圧倒的に、【DIDIアプリ】が浸透している。
5、4年前に【DIDIアプリ】が始まった。 が【DIDIアプリ】が浸透した。
その後、MOVとジャパンタクシーアプリが始まった。  しかし!、「MOV」と「ジャパンタクシーアプリ」は流行らず撤退! 同時期に、「Uberタクシー」も始まった。

「MOV」と「ジャパンタクシーアプリ」は、流行らず撤退!し、合併して【GOアプリ】になった。
「GOアプリ」は、自由!にショートメールが作れない! 固定の選択メールのみ!!
【DIDIアプリ】は、自由!に文章が打てる。 「◯◯交差点」など、場所を特定できる!文章などが打てる!

【呼出音】
「GOアプリ」「Uberタクシー」は呼出音がメロディ! 極めて気付き難い!
【DIDIアプリ】は、呼出音が警戒音・音量最大でスグ!気付く!!

【大阪】は【DIDIアプリ】
※「設定」の中で、「アプリ料」「迎車料金」のかからないタクシー!を設定できる!
※予約注文ができる! 「N時間後」「明日◯◯時」など。

※時折、【DIDIアプリ】をバージョンアップ!!

561 名前:国道774号線 [2022/11/26(土) 06:38:16.91 ID:a7vJEWRh.net]
気が付かなかったけどGO配車取ったら勝手に評価されるの?
だったら二度と取らねえ

562 名前: []
[ここ壊れてます]

563 名前:国道774号線 [2022/11/26(土) 18:50:32.07 ID:XVjVJnV0.net]
>>546
何で?

564 名前:国道774号線 [2022/11/26(土) 20:17:54.64 ID:pFZ+A+f8.net]
普通にしてれば悪いは付かないだろうし、付いても気にしなきゃいいじゃん。どうせ俺らは分からないんだし

565 名前:国道774号線 [2022/11/26(土) 20:28:06.60 ID:XVjVJnV0.net]
>>548
故人でやってる人は評価見られるの?

566 名前:国道774号線 [2022/11/26(土) 22:49:25.49 ID:PT6j+JIY.net]
乗務員評価はあまり上げない方が良いかと
優先チケット仕事要らないので

567 名前:国道774号線 [2022/11/26(土) 22:51:48.61 ID:e5K6visU.net]
>>549
見られない
>>550
優先パスね。それは評価関係ないよ

568 名前:国道774号線 [2022/11/26(土) 23:02:33.02 ID:LHRcuHNN.net]
たまに車が通れない所は呼ばれるのは単なる嫌がらせ?

569 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/27(日) 00:16:27.22 ID:YJEqbf/U.net]
>>552
自分のことしか考えてないんだろ
アプリ配車は特に多い



570 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/27(日) 00:44:03.56 ID:lF/YPzRt.net]
優先チケットと会社指定使ってくるのってロクなのいなかったな真面目に

個人的に、その他もデメリットと突っ込みどころ大杉で今週からガン無視してる

いまんとこ従来の営業スタイルに戻して売り上げも遜色無かったし、何よりストレスが相当軽減された

たぶんこの先もますますシステム悪くなってくだろうし、ここまでかな

571 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/27(日) 01:22:40.64 ID:YJEqbf/U.net]
GOは絶対に取らん
ドライバーのことを考えず、安客を甘やかしたツケ

572 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 03:43:35.78 ID:sKseKEXN.net]
ライバルが減って助かるから取らないでいいよ

573 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/27(日) 04:17:58.94 ID:YJEqbf/U.net]
流した方が稼げるからガン無視

574 名前:国道774号線 mailto:age [2022/11/27(日) 10:25:26.90 ID:dKr4GDuj.net]
流してもいないようなとこは取るけど後は無視、サンチケなんかいらない

575 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/27(日) 11:42:38.59 ID:WhM84UYT.net]
>>556
内勤がどうやってお客迎えに行くんだよw

576 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 11:57:17.42 ID:K4J2Qy7e.net]
https://twitter.com/takushiikirai/status/1596434771437309952

ゴミは死ね
(deleted an unsolicited ad)

577 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 12:02:29.79 ID:sKseKEXN.net]
>>560
こんなの本数取ってるとたまにあるよ。キャンセルって教えてくれるだけでもマシ。

中には明らかに他の車に乗って行って現在地がどんどん遠ざかって行くのを5分間見続ける事もある

578 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 12:20:02.65 ID:IILR8sFS.net]
>>561
 客に対する評価って付けられないの?

579 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 12:54:31.09 ID:8YdyxswO.net]
>>552
ほぼ離合できないところに呼ばれる
2、3キロ迎車当たり前

優先パス関係なしに着く頃に決まってキャンセルされるわ
なんやねん注文時に車見てないのか



580 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 13:04:56.35 ID:8YdyxswO.net]
ならない時とか皆目ならない
観光地とかうまくGO案件で行けてもまた遠くの別のカス案件行かせよるから 取る車少ないのかクルマ自体がすくないのか
観光地や載せられる繁華街では切っておくべしやな

ゴミアプリ

581 名前:国道774号線 mailto:age [2022/11/27(日) 13:13:59.70 ID:WKXAmDqs.net]
>>564
ゾンビってる時にまずやるのは配車一時停止

582 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/27(日) 13:25:15.95 ID:fhzRZ1Po.net]
>>565
お客を降ろして空車にし、配車一時停止を押したら了解を押してた

頼むから間髪入れずに配車しないでほしいわ

583 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/27(日) 13:45:27.77 ID:xQAfsqK4.net]
GOって取って配車成立した数秒後にキャンセルなることあるじゃん
あれってお客が降車地入力したらロングだったから本体乗務員に変更するタメじゃね?
不自然すぎるわ

584 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 13:46:51.09 ID:OFFcvNdC.net]
多分違うと思う

585 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/27(日) 14:11:15.06 ID:WhM84UYT.net]
>>567
アプリの仕組み全く理解してない、ザ雲助て感じの馬鹿なレスだなw

586 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 14:45:54.24 ID:C2SbAqxB.net]
>>567
お前Qアノンとか信じるタイプだろwバーカ

587 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 16:04:32.08 ID:1sk1FSRy.net]
>>561
それに費やす5分はもったいないな

588 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/27(日) 16:22:21.07 ID:xQAfsqK4.net]
GOの会社指定って何もいじらないままだと日本交通になってるらしいじゃん
要はそういうことだろ?
上手い汁は日本交通に流れてるわ

589 名前:国道774号線 mailto:age [2022/11/27(日) 16:23:09.54 ID:WKXAmDqs.net]
>>566
ワンギリキャンセルだね~



590 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 16:46:18.71 ID:R0Xb+wJ5.net]
>>569
お前説明出来るの?

591 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 16:48:36.04 ID:R0Xb+wJ5.net]
>>572
全部の会社に入ってる

つか自分のスマホでインスコしてみろよ

592 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 16:54:43.99 ID:H3/paviQ.net]
>>566
それ、繁華街でやられると殺意湧くよね
特に歌舞伎町と六本木麻布周辺

593 名前:国道774号線 mailto:age [2022/11/27(日) 16:59:27.34 ID:zOg8jAPf.net]
そういうのは全部日光がさばくんだな

594 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 18:51:40.61 ID:mhHRVUNy.net]
GOでタクシーの配車確定後3分以上経過後にお客様都合で配車をキャンセルする場合、
およびタクシーが迎車場所に到着後お客様を特定できずに5分以上経過したため
乗務員が配車をキャンセルする場合はキャンセル料金300円が発生するらしいのですが、
ウチの会社ではそれらが乗務員の売り上げに加算されません。
おたくの会社ではどうですか?

595 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 19:34:15.99 ID:sKseKEXN.net]
その代わりのサンキューだよ

596 名前:国道774号線 mailto:sage [2022/11/27(日) 19:59:39.20 ID:2zOJI1I3.net]
>>579
サンキューじゃなくて、
ソーリーに名前変えて欲しい

597 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 20:42:08.63 ID:WJ0HIGKa.net]
>>572
バカ多過ぎw

598 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 20:42:16.08 ID:1Y2DinV4.net]
>>572
バカ多過ぎw

599 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 20:43:47.31 ID:1Y2DinV4.net]
>>572
だと思うなら他行けクズ



600 名前:国道774号線 [2022/11/27(日) 20:49:27.24 ID:BTIFwvOf.net]
>>578
差し引かれるだけだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef